X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f336-W6T4 [122.20.181.35])
垢版 |
2021/06/17(木) 18:40:12.89ID:H8MTpRt20
優勝目指すことを完全放棄して球団維持するだけのやり方だった広島カープ
松田商店に見切りを付けて、つらいです移籍した新井と同じ状態にいる鈴木誠也
0959どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-PiMD [1.72.0.154])
垢版 |
2021/06/17(木) 18:40:20.25ID:OnW/smgFd
>>931
ガタイ戻ってるじゃん良かったな
0964どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-iQlh [49.104.36.171])
垢版 |
2021/06/17(木) 18:45:44.89ID:yXVoNlhid
>>957
やばい状況なのを願う
身売りして欲しい一刻も早く
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-5RW9 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/06/17(木) 18:46:14.53ID:y0mIeLyP0
>広島玉村がプロ初勝利へ5度目の挑戦 「一人一人丁寧に投げたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8159c222d40d466b49c21b8aa1bbeca1006854b
>19日の同戦で先発が濃厚な森下、20日に先発が予想されるドラフト3位の大道(八戸学院大)とともにキャッチボールやダッシュなどで汗を流した。
>高卒2年目の左腕は4試合に登板し、0勝3敗、防御率3・86。前回登板した10日のソフトバンク戦は6回無失点。勝ち投手の権利を持って降板したが、同点に追いつかれ、待望のプロ初勝利はお預けとなった。
>DeNA戦は4月29日に5回5失点でプロ初登板初黒星を喫して以来となる。
「一発を2本打たれて大量失点をした。一人一人丁寧に投げたい。次こそ勝てるように頑張ります」と意気込んだ。
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-VWew [106.73.1.225])
垢版 |
2021/06/17(木) 18:46:57.72ID:U2mA1Z2M0
クロンは当てりゃ飛ぶから森笠が再生してくれると思うわ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-nisE [221.18.35.47])
垢版 |
2021/06/17(木) 18:57:07.60ID:GrxS9AER0
〜育成のカプエリオン〜

セ界の始まりの日 広島の市の中で
男たちの声の遠い残響 ラジオで聞いた
失くした者すべて 愛した者すべて
この手をすり抜けて 現在(いま)は他所(よそ)を彷徨い行くの
危険の潜む 真夏の太陽
5月だけなら セ・リーグの首位でいられた
不死なる輝き持つ ベテラン
傷つかないで 僕の樽
この気持ち知るため 球場にきた
一人前にせんがために育ててる  (お金ない〜)
八千万過ぎた頃から ちょっと苦しくなった (放出か〜)
一億と二千万超えたら 諦める   (払えない〜)
君が去ったその日から 次の若手の育成は絶えない
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-nisE [221.18.35.47])
垢版 |
2021/06/17(木) 18:57:49.79ID:GrxS9AER0
セ界が終わる前に チームが終わる前に
眠る若きドミニカ 君の目覚め期待したいよ
思い出せ 大下剛史の記憶
胃から汗出し 立ち尽くす野村と前田
よみがえれ 永遠(とわ)に折れぬ心
壊されないで 君の腕
祈り宿しながら スクワットした
一人前にせんがために育ててる  (お金ない〜)
八千万過ぎた頃から ちょっと苦しくなった (放出か〜)
一億と二千万超えたら 諦める   (払えない〜)
君が去ったその日から 次の若手の育成は絶えない

君がくり返し ボール放って
何度も何度も遠くへ打って
見守る僕の休めないヒザが
ぐしゃぐしゃになったとしても 君の名を呼ぶために・・・
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-nisE [221.18.35.47])
垢版 |
2021/06/17(木) 18:58:06.91ID:GrxS9AER0
一千万と二百万円なら 大丈夫 (一軍入り〜)
八千万過ぎた頃から ちょっと苦しくなった (放出か〜)
一億と二千万超えたら あきらめる (あきらめる〜)
君を知ったその日から

一年前に入った選手も愛してる (愛してる〜)
八年目過ぎた頃から もっと愛しくなった
引退後二十年経っても愛してる  (愛してる〜)

君を知ったその日から
僕のカープに声援は絶えない
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-2KJ8 [153.232.234.167])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:01:28.12ID:7d8Revz90
突破ファイル見るか
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-AXrJ [14.13.9.192])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:04:24.28ID:PcHGPRJ00
ID:GrxS9AER0

コイツちょっとおかしい?
レスも100近くしてるし
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-l8vw [106.128.59.43])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:10:51.08ID:LOUNoR1Ia
東出が松山は早く一軍行けって言ってるな
0993どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-fvS2 [49.97.105.71])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:14:22.32ID:T+8lR4Wtd
>>989
鍛え直すべきは選ばれてないやつら
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-6n4a [126.224.104.112])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:21:24.21ID:khxOwO3J0
>>993
投手はそうだな野手は菊池會澤は休めたら
誠也は代表で鍛え直して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況