X



【共用】楽天 x 阪神 Part.2【仙台】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:03:57.57ID:sDBcWFYE
嘘だろ、と思ったけど「田中マー君ノーヒットのラン達成」とかいう縁起スレがあって納得した
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:04:13.55ID:ZqYOxtf8
いちおつです

大山大鳴動キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!
テルヒットキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:06:22.09ID:sDBcWFYE
佐藤がHR打っても相手は納得するけど、大山が打ったら相手は動揺するんや。やっぱり4番は大山やな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:11:15.71ID:NWA8zlvc
>>33
巨人は昨日のピッチャーはバッピやし、今日の美馬もこの前も11失点したピッチャーやから何の自慢にもならんぞ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:11.46ID:fc1fcCF6
大山が打ったところで来たらちょうど前スレが埋まったとこだったので、
ひとまずスレ立てしつつ前スレ読んでたんやけど、前スレ875氏の読みが概ね当たってますな

875 名前:どうですか解説の名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/06/12(土) 11:45:33.14 ID:fAy7NJnV
>>870
田中マーの飛翔癖&ムエンゴ属性は
一発のある打者を揃えたタイガースに有利に働くと予想
対する伊藤は楽天打線の苦手とするサウスポーだからこれまたタイガース有利
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:10.19ID:NWA8zlvc
>>122
次は甲子園で巨人の投手陣が泣く番やでw
あと戸郷は6回7回でバッピになるから、まだ勝ったと思わんときやw
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:41:59.09ID:DLsQZrTl
被打率とk/bbが悪くないのに被本塁打が多くて敗けが込んでるピッチャー
パリーグにはこういうのが多い
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:02:21.42ID:NWA8zlvc
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:12:08.95ID:zrHw6Th4
阪神佐藤輝明16号「モノノフ対決」マー君から打ったZ!新人最多記録更新
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bee68ab92bebee8a3f321729323def6f0319764

アーチを描きたい理由があった。前日11日続き、宮城・村田町に住む父方の祖父勲さんと祖母美智恵さん(ともに82)が観戦。
高校まで毎年、盆と年末に帰省し「テル」と呼ばれかわいがられていた。
2人に「もっとホームラン、打点とかそういうのも見てもらいたいです」と誓っていた。
近大時代の昨年10月にはリーグ記録を更新する14号、阪神入団後は3月27日ヤクルト戦(神宮)のプロ1号を
いずれも生観戦で見届けた祖父母に、また最高の景色を見せた。
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:19:49.29ID:sDBcWFYE
わらしのボードの隅に企業名載せて、テレビに映るたびに広告料もらったらええねん

太平建設とか・・・
0313他球場の途中経過
垢版 |
2021/06/12(土) 16:27:53.30ID:U1VbNWpE
台湾 試合休止中
韓国 4試合ナイター・1試合雨天中止
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:32:22.55ID:G94geBvq
BS無料chでやってほしかった
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:34:10.59ID:G94geBvq
よんたま
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:36:02.13ID:G94geBvq
熊谷が代走か
じゃあ走るんやろか
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:36:47.70ID:G94geBvq
まあしゃあないな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:37:26.53ID:G94geBvq
>>350
それやったら大山のままちゃうん
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:38:28.24ID:G94geBvq
藤浪キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:39:57.22ID:G94geBvq
矢野のお稚児さん木浪
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:42:09.85ID:G94geBvq
下柳「スピリットですね」
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:42:57.00ID:G94geBvq
どんまい
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:45:08.82ID:G94geBvq
浅村いつもより離れて立ってるってw
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:46:16.83ID:G94geBvq
ピンチきた
打たれるなよ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:47:44.79ID:DLsQZrTl
もともと二軍で大して変わってなかったのに
適当にセットアッパーや!とか言ってるだけやからな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:48:25.69ID:G94geBvq
ボール先行やな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:49:14.92ID:G94geBvq
よっしゃふんばった
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:50:08.41ID:G94geBvq
昨日もスアレス1点取られたしまだ油断ならん
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:52:23.77ID:G94geBvq
佐藤もう一本来い
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:52:44.74ID:DLsQZrTl
>>453
リリーフ調整させたりこうやったらいけるんやから自信持てとか言われずに
はいストライク入らんからプロ失格!からの配置転換やからな
適当にへし折ってからの急造じゃこんなもんや
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:55:08.73ID:G94geBvq
よっしゃええで
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:56:00.39ID:G94geBvq
>>469
まあ安楽と内間では違うしな
一概には言えんけど
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:58:08.29ID:G94geBvq
よし一二塁
糸原ランナー返したれ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:22.83ID:G94geBvq
糸原に打たしほうがええと思う
まあゲッツの可能性もあるけど
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:53.36ID:Hbuq+RC3
>>460
先発は100球目標、中継ぎは初球から全力投球で翌日投げられるのか要判断、
職種が違うので適性見極めてから上げて来いって話よ。
矢野には計画性がないから、ご利用は計画的に。ってね
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:53.64ID:G94geBvq
>>494
植田おるしな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:02:32.92ID:G94geBvq
江越に代打出さんのか
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:02:57.50ID:G94geBvq
いまさら植田って遅いがなw
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:03:23.68ID:G94geBvq
原口打たんかい
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:06:17.98ID:G94geBvq
デッドボールかよ
まあ1点追加や
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:07:58.19ID:G94geBvq
今日はスアレス休ませたいから打ってや
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:08:17.77ID:nyNLHjjp
3点差でスアレスでええやん
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:08:19.65ID:KCEnolXX
一仕事終えてきたでー
どう?勝ってる?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:09:02.47ID:KCEnolXX
>>573
もし俺が楽天ファンやったら、泣いてまうわ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:09:29.85ID:G94geBvq
>>569
ちょっと疲れが出てるからな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:09:56.63ID:G94geBvq
ウメゲ回避の三振
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:10:24.50ID:KCEnolXX
内間って芸人おらんかったっけ?
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:10:29.89ID:dboSNHDf
>>578
そら
大山とかつかってりゃな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:10:49.78ID:G94geBvq
>>589
スリムクラブ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:10:52.76ID:NfLu6aOB
楽天弱いなあ
阪神パ・リーグなら10ゲーム差以上つけて優勝できそうやな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:11:09.92ID:KCEnolXX
>>595
>>598
それそれ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:11:21.84ID:KCEnolXX
>>599
>>600
それよそれ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:11:46.54ID:G94geBvq
近本3点タイムリーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:11:57.56ID:KCEnolXX
石井でいこう
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:13:00.68ID:KCEnolXX
スクイズでダメ押ししよう
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:14:17.74ID:G94geBvq
ABCラジオの賞金が増えるからもっと打ったれ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:16:21.83ID:G94geBvq
>>638
下柳がおよよって言ってたな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:17:50.39ID:G94geBvq
木浪はイマイチ伸びてこんな〜
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:18:24.05ID:G94geBvq
キナムランキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:18:41.09ID:NWA8zlvc
まさかの一発きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:18:43.24ID:Lh1pOPtC
ABCラジオ、阪神の得点かける1万円+阪神の勝利10万円プレゼント
今日は17万円のプレゼントやで
オマイラも応募しーや
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:19:01.20ID:dboSNHDf
わらたw
すき家で牛丼とシジミ汁たべてたらw
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:19:01.65ID:KCEnolXX
青森まで届くアーチきたあー
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:19:32.91ID:dboSNHDf
>>665
強いよ?
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:19:38.44ID:fc1fcCF6
おばたんもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

>>644
木浪のユニフォーム着せて、もっかい江越出すか、って書いてたけど、木浪も打っちゃったw
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:19:41.08ID:G94geBvq
>>660
岩貞一枚じゃ不安やしな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:20:25.92ID:G94geBvq
佐藤HR狙いでええで
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:21:03.15ID:G94geBvq
またデットボール
植田初打席キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:21:53.31ID:G94geBvq
植田も打ってアピールしろや
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:22:49.95ID:G94geBvq
これだけ大差つくと今日のヒロインはイトマサやな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:23:24.12ID:G94geBvq
おしい
まあ6点追加や
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:24:40.02ID:G94geBvq
>>730
そやな
立派に試合作ったもんな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:25:32.31ID:G94geBvq
エドワーズもしっかり抑えてもらって戦力に加えたい
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:26:47.66ID:G94geBvq
>>746
球史に残る当たり年やな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:27:48.40ID:G94geBvq
あとふたり
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:28:08.09ID:KCEnolXX
巨人勝ったか
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:28:43.45ID:DLsQZrTl
送球に不安があるタイプやから北條は右側守るほうがええねん
そんな弄らんでもええと思うけどな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:28:54.64ID:G94geBvq
よしあとひとり
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:29:40.86ID:G94geBvq
かったでー
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:29:50.86ID:NWA8zlvc
かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:30:36.09ID:G94geBvq
ABCラジオ賞金19万円
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:31:17.51ID:G94geBvq
マー君2勝4敗
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:31:46.54ID:KCEnolXX
勝ったでー
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:32:15.71ID:oz/LFWku
出戻りの田中は落ち目だな
もうただのローテ投手だと分かった
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:32:28.82ID:G94geBvq
ヒロイン佐藤か
イトマサにさせてあげたかった
まあ祖父母来てるしな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:32:55.01ID:oz/LFWku
>>785
おまえは広島応援してたのか
けしからん奴だ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:34:08.39ID:oz/LFWku
早川は勝ち星は多いが内容が宮城より下だ
6〜7回で3点は取れるだろ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:35:12.67ID:G94geBvq
楽天ファン佐藤のじいちゃんばあちゃんに拍手
ええ光景や
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:40:10.16ID:Lh1pOPtC
これで、明日ガンケルが元気に投げてくれたらいうことなしや
勝敗は、交流戦の貯金も確定したし、もう二の次や
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:42:20.74ID:dboSNHDf
>>820
これ見ると
胸はわらしのままなんだなw
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:54:47.15ID:fc1fcCF6
しかし、みんなサトームランばっか話題にするけど、
失投を逃さず先制ツーランかました大山も褒めたって〜
大山が打ったの、みんな忘れてるんちゃう?w
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:13:10.20ID:2HqIyBPV
今日はどうなることやら
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:41:44.79ID:Lubv0rRy
今日も勝って6連勝/貯金20に乗せて気持ち良く交流戦を終えたい

あとは18日まで試合無し
甲子園に讀賣を迎えて直接引導を渡すのだ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:11:46.13ID:oHlHxdgR
>>837
あれだけ贔屓されてりゃそう言うこともあるだろ?
実力じゃないのは明確だし
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:46:11.56ID:zfbl7vom
>>837
失投ちゃうで振りぬいた大山の凄さとスコアラーとマルテの貢献が大きいやろ
テルの一発も失投ちゃうからね
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:38:19.98ID:p3sitJvn
6月13日 楽天×阪神 13:00開始
J SPORTS 2・DAZN
解説:高橋雅裕 実況:中田浩光
NHK総合テレビ13:05−
解説:藤川球児 実況:塚本貴之
TBCラジオ
解説:山村宏樹 実況:守屋周
ABCラジオ
解説:濱中治 実況:小縣裕介
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:11:38.45ID:klonaXDA
昨日の試合が始まる直前に球場に
佐藤輝明の登場曲の「走り出す〜♪」の曲が流れてたよね?
ビジターなのになんで?
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:21:38.14ID:3BJq4EBi
>>849
あれは田中投手の登場曲
もともと輝明の登場曲ももクロの「吠えろ」は以前、田中投手のために作られた曲
その曲を輝明がホームの登場曲に使わせてもらってる

ちなみにその曲が入ったももクロのアルバムのタイトルは「田中将大」
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:43:17.41ID:klonaXDA
>>850
そうだったんだ〜 知らんかった!
でもその試合で佐藤がホームラン打つなんて、なんか運命的だわ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:35:08.12ID:p3sitJvn
1 (遊) 小深田 大翔 左 .248
2 (一) 鈴木 大地 左 .289
3 (二) 浅村 栄斗 右 .283
4 (左) 島内 宏明 左 .271
5 (右) 岡島 豪郎 左 .341
6 (三) 茂木 栄五郎 左 .242
7 (指) 黒川 史陽 左 .222
8 (捕) 太田 光 右 .205
9 (中) 辰己 涼介 左 .240
先 (投) 早川 隆久 左 3.15

1 (中) 近本 光司 左 .274
2 (遊) 中野 拓夢 左 .288
3 (一) マルテ 右 .282
4 (三) 大山 悠輔 右 .269
5 (右) 佐藤 輝明 左 .279
6 (左) サンズ 右 .293
7 (二) 糸原 健斗 左 .301
8 (指) 糸井 嘉男 左 .237
9 (捕) 梅野 隆太郎 右 .226
先 (投) ガンケル 右 2.35
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:00:33.90ID:R/YHZXDF
ニュース始まったでー
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:06:10.29ID:FGxbP/6L
NHKってスポーツ番組始まる時いまだにあの音楽使ってんのか
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:09:06.85ID:a3zSXrAW
調子よさそうやん
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:10:10.94ID:R/YHZXDF
よう追いついたな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:12:09.70ID:R/YHZXDF
上々の立ち上がり
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:13:42.06ID:UDzSC8TY
|∧
|ω・) <勝ったら10万円プレゼントのABC、中の人がツイートしてた
|

|∧,,∧
| ・ω・) <「この企画考えた奴誰や」 酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:14:17.82ID:R/YHZXDF
球場に応援に駆け付けてくれてるおじいちゃん直撃のホームラン打ってや!
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:15:28.92ID:FGxbP/6L
佐藤だから行ったかと思ったが全然だったな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:16:09.31ID:kAjsdz67
昨年のドラフトの目玉が佐藤と早川だったけど、1位を佐藤で取って2位の伊藤で早川の代役を確保したのは
神ドラフトでしたね
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:17:48.92ID:R/YHZXDF
どんどん攻めてくるな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:18:28.45ID:R/YHZXDF
めっちゃミット動かしてくるな
審判の印象悪なるやろ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:18:52.08ID:R/YHZXDF
粘れ粘れ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:19:19.62ID:R/YHZXDF
めちゃめちゃええ球やんか
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:19:46.40ID:9+Srcl5p
早川って今永レベルだよな
つまりさほど大した事ない
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:21:41.13ID:R/YHZXDF
動かしすぎやわ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:22:14.40ID:R/YHZXDF
35球ぐらいなげさせたかな?
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:22:34.02ID:9+Srcl5p
早川はオリックスを完封した以外は抑え込んだ試合が少ない
その割に勝ち星には恵まれている
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:26:39.35ID:SRtB9BJG
>>913
谷繁が言うてたけど、左打者によく打たれる左投手は、内角に攻める球がないからとか
中日の大野を例にあげてた
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:28:21.58ID:R/YHZXDF
よしよし
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:28:36.36ID:a3zSXrAW
3三振かすげえなw
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:30:09.67ID:R/YHZXDF
早川には5回100球で降板してもらおう
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:30:39.93ID:9+Srcl5p
広島とハムはお先真っ暗
10年は暗黒時代が続くだろう
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:31:40.81ID:9+Srcl5p
早川は指名されて楽天が一番入りたくなかった球団w
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:33:31.40ID:SRtB9BJG
>>940
狙って当てたらダメだけど、過度に死球を気にしたら内角突けないもんな
上原なんか「当たったらごめん」って感じで投げてたとか
まあ、上原はコントロール抜群だったけどw
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:34:41.30ID:R/YHZXDF
粘れ粘れ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:34:42.61ID:yrg0kY+A
新人選手の当たり年なのか、プロ野球のレベルが下がったのか、
アマチュア球界のレベルが上がったのが正解か
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:34:49.50ID:a3zSXrAW
近本粘るねえ
いいよいいよ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:35:32.58ID:9+Srcl5p
早川には同情する
在京3球団が外して東北の球団に入らされて
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:36:37.36ID:R/YHZXDF
きたあー
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:36:40.76ID:FGxbP/6L
みんなよく粘ってるな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:36:52.28ID:a3zSXrAW
中野うまいわ
新人とは思えないw
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:37:28.66ID:R/YHZXDF
素晴らしい
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:37:40.33ID:9+Srcl5p
二盗来たぁああああああああああああああああ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:37:57.86ID:a3zSXrAW
1球で2塁到達w
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:39:03.96ID:R/YHZXDF
ストライクやろ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:39:25.93ID:a3zSXrAW
今のは厳しいな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:39:27.41ID:R/YHZXDF
序盤に太田がミット動かしすぎたのが心証を悪くしたのかな?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:40:11.36ID:R/YHZXDF
きlたあー
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:40:17.40ID:a3zSXrAW
先制きたあああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況