X



LAA @ ARI 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:32:59.79ID:lPIdsrit
おしい
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:33:01.30ID:61XcDVyQ
うぇええええ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:33:04.86ID:f3TWRya0
>>1乙VP 乙VP
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:33:08.52ID:SW5UJW3Z
大島の声があれだな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:34:23.75ID:lPIdsrit
大島さんが静かになった
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:34:36.48ID:f3TWRya0
代走のキャニングは、3人なげなくてもいいのか?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:36:55.14ID:SW5UJW3Z
これ天然芝?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:37:13.92ID:Y3Uxp1Pn
>>25
人工芝
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:38:20.44ID:SW5UJW3Z
0点で終われるわけないな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:39:06.09ID:SW5UJW3Z
衣笠も亡くなる前は声がおかしかったらしいね
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:40:29.27ID:OBVcfHGw
実況「大島さん!やりました試合終了です!」
大島「ああ……」
実況「大島さん!?どうしたんですか!?」
大島「幸せだ…こんないい日は無い…」
実況「大島さん!!!」
大島「……」
AD「早くドクターを呼んでこい!」
医者「……亡くなってます。それも…1時間前に」
実況「1時間前!?そんなはずない!」
実況「9回、延長に入る前にも毒舌吐いてたんですよ!」
医者「しかし…間違いない…」
実況「どういうことだ…」
ドミンゴ「くれたのさ。野球の神様が。そう、人生の延長戦をね」
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:41:03.42ID:lbAndGTo
大島さんが痛々し杉で、解説を聞いていられない
気の毒だから、もう呼ばないで休ませてあげてくれ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:49:52.90ID:61XcDVyQ
よすよす
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:45.38ID:61XcDVyQ
打者大谷69三振
投手大谷68奪三振
がんばれ投手大谷
0041広告厨
垢版 |
2021/06/12(土) 14:57:41.49ID:/AguxnKq
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<I乙akaya
  / つつ
〜(__)
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:58:20.37ID:IFvBYf2+
明日も使おう
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:58:28.09ID:098vkyQZ
大島さんお疲れ様でした
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:59:41.97ID:IFvBYf2+
大島さんの雄姿が聞けて良かった
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:59:46.84ID:3WrTJBLm
大島さんお疲れ様
みんなおつかれー
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:59:56.12ID:6m1/Ubrf
大島さんどうもありがとうございました
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:00:12.27ID:Y3Uxp1Pn
まあ、チームが勝って本当に良かった
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:00:19.74ID:3WrTJBLm
>>55
やめーw
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:00:44.94ID:657VUDfa
死にかけのジジイみたいな大島
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:00:48.55ID:UTnQHMWG
大島さんまた居酒屋解説聞かせてね。
0079広告厨
垢版 |
2021/06/12(土) 15:01:03.73ID:/AguxnKq
>>997
阿佐ヶ谷の商店街で何度か見かけたしブログでは今も街歩き食べ歩きの様子が綴られてるよ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:01:05.85ID:9rrGFeMi
大島さんおつかれ
オールスターまではもってほしい•••
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:01:23.70ID:WvG47z1t
スレが止まらんw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:02:52.67ID:q7EdKrRv
向こうは夜11時か大変だな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:02:53.23ID:f3TWRya0
この試合東海岸でやってたらESPNで審判袋だたきになってたなよかったねクソ田舎のアリゾナでしかも東海岸は、寝てる時間だし。
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:03:04.64ID:WvG47z1t
皆様もお疲れ様でしたw
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:06:06.39ID:WxJIRRuy
大島さんは腹水たまったのブログ公開した時
もう死期を悟った感じがあるが
毎日毎日精一杯生きますと明るくブログ更新してた
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:06:07.25ID:3YOuUPAi
これだけ誤審が多く試合を左右するならボークもスイング判定も ビデオ判定しないと観ていて虚しくなる
マイナーでは始まっているらしいけれど ストライク判定も早く映像判定にしてほしい
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:14:00.13ID:q7EdKrRv
前日の試合のボークの件で実際は審判のが先に気づいたけどカメラのアングルのせいで大谷がボークとチクったように見えたから
今日は大谷に痛い目見せてやるぞーとか意気込んでたのかも
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:15:28.69ID:q7EdKrRv
ガチで生意気なアジア人めってやつかね
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:15:50.44ID:WxJIRRuy
あと、振り逃げがワイルドピッチ扱いっておかしいよな
三振に取った球投げてるんだから暴投じゃないだろ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:17:31.59ID:3YOuUPAi
確かに報復っぽい感じでしたよね
ちゃんと止まったように見えたけれど、実際 ルールは何秒静止なのか忘れてしまった・・・
次回は慎重に頑張ってほしいです
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:20:13.37ID:lbAndGTo
大谷って、今日の試合でギア上げて100マイル投げて見せたけど、
あーいうのもクソ審判には、それまでが大谷の手抜きに見えて心証悪くなるんだろうな
そうなってしまうと、相手側の打者は振らないで突っ立ってるだけで審判が味方してくれるから、
四球連発大谷自滅で楽だもんな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:29:46.36ID:oNTjZyn9
審判が報復できるスポーツなんかMLB以外ねーよ馬鹿らしい
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:02:08.63ID:LBTIuPu4
サッカー見てた、よかったな勝ったんだ
大谷はそこそこのピッチングしたのなに勝利付かないどころか負けてたら目も当てられない(・へ・)
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:11:11.87ID:lbAndGTo
>>111
ビデオ判定が定着し、審判もAI化がすぐそこまで来てるから、何とか存在感を示そうと必死なのな
皮肉なことに、こんなことしてたら逆効果だと気付かないほど追い詰められてる
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:29:34.80ID:MaT8kZhO
普段野球見ないような人でも大谷のおかげで野球に興味持って見てくれてたりするのに
やっぱこういうのが野球はダメだよなと思わせるようなことする審判にはホントがっかりだ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:38:43.34ID:q7EdKrRv
>>115
なんで白くなってんねん?w
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:17:50.42ID:XBmuKGjK
次の試合まで12時間しかない。
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:13:39.69ID:2HqIyBPV
こんばんは
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:02:23.70ID:NWlA9Lst
菊池
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:06:15.22ID:OlTBQuDn
斉藤のボーク解説見てなるほどと思った
最初のボークも静止してなかったのね
二回目のボークも審判よく見てるな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:14:16.06ID:qWJtNwDk
厳密にはボークだったとしても普通は取らないのを取ったのが問題なんだよ
人やその時の気分で取る取らないを決められたら困る
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:14:17.90ID:NWlA9Lst
なるほど
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:41:33.82ID:a3agzuB+
完全に止まるとか不可能なこと言うんじゃねー
生き物がそんなことできるかよ
審判養護してる解説ろくなもんじゃねーな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:52:27.95ID:NWlA9Lst
>>126
見ててそれ思った
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:06:26.72ID:xRZGaIv+
>>128
ありがとう助かる
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:19:46.45ID:fmVwvPM9
自打球やらいろいろあったしとりあえず体やすめとけまーどうせマドンの事だから代打で使うんだろうけど
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:01:29.20ID:WA8M7xqQ
ペティトのインチキ牽制が
許されてたメジャー
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:11:29.92ID:xRZGaIv+
明らかなストライクをスルーして
微妙なボークを取って
選手の態度に腹立てて報復のボークおかわり
審判として男として恥ずかしくないんやろか
そら八百長やん?て言われるわ
まだ腹立ってるわ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:01:07.36ID:3EQGUCdM
ヒャッハー! 中継始まった
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:02:24.68ID:3EQGUCdM
グビザ、大谷大好き過ぎw
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:06:05.49ID:e/YRINty
>>123
斎藤のスロービデオで見ないとわからないけど微妙に身体が揺れてたなんて審判はスロービデオで見てた訳でも無いし単なるこじつけだろう。斎藤の馬鹿さ加減がわかったわ。
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:06:14.85ID:/qqJ2iw8
おはよう州
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:06:37.42ID:o1uXamug
いたたた
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:08:50.71ID:31TUaX9J
育成?
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:10:41.36ID:/qqJ2iw8
196センチで74キロか
ガリガリやな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:11:30.49ID:sBvmQbzH
ぽまえらのアプトン(´・ω・`)
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:11:58.86ID:4ckQhzSA
最近はビデオ検証が定着してて、ほぼ毎日の様に審判の誤審が覆ってメンツ丸潰れだし、
誤審を受ける頻度としては、選手よりも審判の方がストレス大きそうだけどな
審判たちが「フェア・アメリカン」気取りで弱者(負けてる方)に肩入れするのが
有るべき姿だと思い込んでるなら、勘違いも甚だしいけどな
球審なんかもAI化が加速して、AIの判定をイヤホン越しにジェスチャーするだけのお仕事になるだろ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:12:44.90ID:3EQGUCdM
4球四球とか、この投手はやる気あるのかw
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:14:23.09ID:S9Mhsn1K
あれオータニ休みか
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:14:27.62ID:3EQGUCdM
最近のコブは調子いいし、今日は勝てそうだなw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:15:16.19ID:/qqJ2iw8
調子がわるいのか
じょうじマッケンジー
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:16:34.01ID:S9Mhsn1K
高いな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:17:19.56ID:0YWtOWLr
ガキでかみたいだな、スタッシー
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:17:26.92ID:S9Mhsn1K
カートはIL入りか
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:18:07.23ID:nalSrEOR
アプトンとウォルシュが調子を落とさずにトラウトが帰ってくるまで粘れたらワンチャンある
スタッシも数字は落ちるだろうけどがんばってほしい
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:19:34.61ID:S9Mhsn1K
レンドン次第
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:20:11.63ID:xRZGaIv+
アプトンの出塁を無駄にしないで
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:20:41.98ID:S9Mhsn1K
ひげ剃れや
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:22:29.14ID:3EQGUCdM
レンドーンは他人事のようにプレーするよなw 守備は上手いんだけど、素知らぬ顔でやるから
凄さがよう分からんw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:23:29.54ID:3EQGUCdM
大谷に教えてもらったのか、コブのスプリットが進化してるようなしてないような
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:25:09.27ID:OtYBEOMR
なんでレンドンにあんな大金払ったのかわからない成績だな
30本超えたの2019年だけじゃん
ここのオーナーしばしばわけのわからん補強で叩かれてるな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:25:36.90ID:nOfuJ6K7
大谷の足の調子が気になるね
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:29:46.06ID:Tdh/Hfwk
>>182
【MLB】大谷翔平、3年ぶり代打弾なるか 右膝自打球直撃も指揮官確信「代打で出られる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b2479f6ed8e349dfdcf7d861abc8e45b1726a08
マドン監督は宿舎から球場入りする際に代打での出場を告げたという。
「代打で出られると確信しているよ。(膝の状態が)代打としての出場を妨げるとは思わない」と説明した。
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:30:59.80ID:NWlA9Lst
菊池はここ兼用かね
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:32:08.72ID:xRZGaIv+
せふ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:32:36.46ID:3EQGUCdM
相変わらず酷い審判だなw
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:33:57.72ID:NWlA9Lst
>>190
あ見落とした サンキュー
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:34:12.76ID:1Ttqtrl4
おっ始まってたか
今日は大谷休養かぁ、逆転のチャンスで代打みたいな使われ方かな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:40:01.78ID:HSnimsHW
ゲレロ20号打ってんじゃん
やべぇなコイツ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:41:18.40ID:3EQGUCdM
ノーパワー、コブ。2018年以来とかすげーなw
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:41:27.68ID:udysm5L9
んー菊池の試合はBSで放送されてたけど大谷不在のエンゼルス戦は放送なしか。仕方ない、結果だけ見よう頑張れエンゼルス!
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:41:45.58ID:tkCqu7z7
大谷は昨日の膝への打球があるから
大事を取って代打も出ないかもしれんね
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:45:39.72ID:nOfuJ6K7
>>185
ありがとう、大した事ないようで安心しました。
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:46:22.48ID:NijMhctF
髭パワーw
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:47:14.29ID:xRZGaIv+
>>207
ヒーニーも良かったよね
刺激受けるんかな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:49:14.01ID:3EQGUCdM
ノーパワー
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:51:39.36ID:NijMhctF
敵チームの実況も大谷べた褒め
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:52:07.53ID:nOfuJ6K7
いつもエンジェルスの試合5.6回頃から事件が起きるんだよね
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:55:41.42ID:3EQGUCdM
アプトンに対して全部ボールw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:55:41.98ID:31TUaX9J
アプトンの威圧
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:55:42.95ID:xRZGaIv+
アプトンのお散歩
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:58:43.70ID:NijMhctF
ウォルシュにリリーフやらせればいいのに
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:00:43.47ID:S9Mhsn1K
アプトン昔Dバックスにいたのか
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:01:45.12ID:3EQGUCdM
あんだけファールで粘ってw
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:01:53.51ID:xRZGaIv+
あーあ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:04:43.64ID:tkCqu7z7
ウォルシュも大谷のメジャー1年目みたいに
最初は打ちまくれるけど苦手コースや球種を研究されシフト引かれて
ヒットが出なくなるあの期間に入ったのかもな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:04:50.02ID:3EQGUCdM
どんなシフトやねんw
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:04:58.59ID:31TUaX9J
シフト破り
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:08:36.54ID:VBuYu80Z
ARI打線は去年の開幕前まで前評判MLB最強クラスだったのにな
マルテウォーカーエスコバーペラルタといてカルフーンにスターリング・マルテ補強して
一瞬でこんなクソ雑魚になるとは
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:09:11.66ID:NijMhctF
ストリックランド、ブリューワーズに移籍
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:12:11.50ID:3EQGUCdM
うーん。いい球だったが。
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:14:09.86ID:3EQGUCdM
あぁぁぁw
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:15:03.59ID:xRZGaIv+
あらら先制点取られた
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:15:26.24ID:3EQGUCdM
えぇぇぇ、レンドーンw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:16:19.81ID:3EQGUCdM
コブの球はよく動いてるし、そんな悪い感じもしないが
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:17:03.98ID:EYtiHJtW
モーションで球種がバレバレだろ

どこの草野球だよ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:17:16.13ID:NijMhctF
レン丼とエスコバーを交換して欲しい
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:17:16.27ID:xRZGaIv+
うーーーーーーん
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:17:19.69ID:BeMbqcIK
>>242
2021 レイズ 13試合16イニング 防御率1.69

2021 エンゼルス 9試合6.1イニング 防御率9.95

2021 ブリュワーズ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:17:31.02ID:EAuU4VTY
アリゾナキッズ大喜び
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:17:55.10ID:3EQGUCdM
あらぁ、バックス相手にそんな採られるかw
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:18:09.51ID:HSnimsHW
最初から0点で抑えろなんて思ってないので大丈夫です
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:18:33.76ID:EAuU4VTY
シフトやめれ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:19:11.76ID:Nz/JRmBT
あーあ。相手強豪じゃないのにビッグイニング作るなよ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:19:29.30ID:xRZGaIv+
ポロリもあるよ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:19:37.07ID:3EQGUCdM
コブのスプリットがバウンドばかりだなw
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:19:43.92ID:EYtiHJtW
守備もクソ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:20:50.23ID:3EQGUCdM
いやぁ、これはレンドーン何やってんねんw
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:20:52.38ID:HSnimsHW
レンドンはホントにヤル気もう無いんだなw
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:21:18.03ID:31TUaX9J
30億男テンドンw
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:21:20.08ID:ACDy5P8f
ちょっと、いつのまに5失点。。。。
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:21:20.23ID:xRZGaIv+
なんじゃなんじゃ
って足がベースについとらんのか
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:21:31.22ID:Nz/JRmBT
あーあ。a'sには無理だろうから5割復帰また出来ないなか
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:21:48.65ID:EYtiHJtW
今日のお昼は天丼
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:21:54.82ID:3EQGUCdM
やっと終わったよw
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:22:11.99ID:31TUaX9J
メッタ打ちだったなw
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:22:25.23ID:MKvzbKZY
ウォルシュ、レンドン逆に守ろうw
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:22:34.98ID:NijMhctF
NL弱小チームに大量得点される天使軍
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:23:11.29ID:WA8M7xqQ
コブなんて確実に粘着物
つけてたからな
取り締まりされればこうなるわ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:23:12.13ID:EYtiHJtW
クソチームvsクソチーム

クソゲー
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:23:28.83ID:1Ttqtrl4
天使軍っていいねw
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:23:37.47ID:nOfuJ6K7
今日は、ブルペンが何点取られるのか検証してみましょう
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:26:12.91ID:EYtiHJtW
大谷って防御率を2点台にキープしても
絶対、5勝もできんだろ
もし5勝できたら御の字だよな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:27:37.08ID:3EQGUCdM
おぉ、やっと打ったかレンドーンw
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:27:47.17ID:NijMhctF
やっぱりレン丼って大谷が出てない日に活躍するんだよ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:27:51.25ID:qgbH3wt9
>>293
シンカー系の投手でつけたら逆効果になるからつけられなかったと地元紙に率直なコメントしてたよ
つけてない気がする
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:28:03.30ID:31TUaX9J
テンドンキター!
てかおせーよ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:28:20.28ID:xRZGaIv+
珍しい ってくらいの感想じゃ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:28:25.21ID:BeMbqcIK
レンドンレンドンゆかいなレンドン楽しいレンドン
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:28:29.25ID:3EQGUCdM
せめて点取り合いのバカ試合にしようぜ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:29:35.08ID:ACDy5P8f
>>313
ロンドングループ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:29:35.70ID:3EQGUCdM
あぁぁ、ここで内野手の力量の差がw
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:30:01.40ID:MKvzbKZY
敵レンドン送球いいね
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:31:48.59ID:3EQGUCdM
なんなのノーパワー
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:33:15.40ID:3EQGUCdM
もうコブ交代かw
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:34:13.97ID:NijMhctF
左に強いゴスリン
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:34:57.64ID:3EQGUCdM
いやぁ、大谷出るでそ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:35:41.10ID:xRZGaIv+
むっちゃ色白
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:35:44.58ID:NijMhctF
出てないのに敵チームアナもちょくちょく大谷の話を入れてくる
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:36:21.90ID:3EQGUCdM
ナイス、ゴスリンw
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:36:30.56ID:NijMhctF
大谷いたw
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:36:47.72ID:MKvzbKZY
まだ勝てそうやな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:36:53.51ID:xRZGaIv+
大谷さん発見
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:37:30.51ID:NijMhctF
ふれっちカモン
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:37:35.42ID:3EQGUCdM
表も2アウトから結構失点したから、がんばれー
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:37:40.56ID:Nz/JRmBT
コブて前回もビッグイニングして大量援護してもらって勝ち投手にならなかった?
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:39:09.67ID:tkCqu7z7
>>343
そうだよ
大谷と正反対
満塁ホームラン打たれやがったのに勝ち投手
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:41:44.53ID:31TUaX9J
多分レンドンは帳尻あわせで怠慢守備やらかすと思う
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:42:55.25ID:qgbH3wt9
フレッチャーはアンチフライボール革命的なタイプなのにボールが伸びてアウトになることが多いよね
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:43:35.68ID:NijMhctF
スアレスはイジメられっ子の顔してる
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:43:40.60ID:/lXmUoCE
>>351
マドン「お前がナンバーワンだ」
アプトン「俺がナンバーワン・・・うおおおおお」
LAA他スタッフ「(勘違いしてるけど結果いいからいいか)」
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:45:21.32ID:tkCqu7z7
>>357
4番の時は四球全然選ばなかったのにな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:46:59.10ID:tkCqu7z7
>>364
守備で置いておくの恐すぎるから
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:47:42.70ID:NijMhctF
こういう色白ジンジャーなのに灼熱のアリゾナで野球とか大変だろうな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:47:45.09ID:BeMbqcIK
『勝利はチームのものであって投手のものでは無い』
先発投手を評価する指標は『勝ち星の数では無い』
@1シーズンに何イニング投げたか?規定投球回数は162イニング・・・200イニング投げたら優秀。
A防御率・・・説明不要
B奪三振数・・・サイヤング賞を獲る為には必要

日本はバカテレビのバカアナウンサーが
「勝ち投手勝ち投手」言い過ぎ・・・そのせいか愚民がその言葉に洗脳されまくってる
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:47:55.36ID:/lXmUoCE
トラウトが来るようになって、チームで話し合いでもあったのかもね>意識改革
P陣も明らかに調子良くなったし
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:48:29.01ID:/qqJ2iw8
いい3凡
追撃体制が整ったな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:48:59.96ID:q4yxG2+Q
>>372
分裂症?
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:49:40.69ID:xRZGaIv+
>>365
本人にとってお新鮮味があるのは確かじゃね
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:51:22.89ID:NijMhctF
>>376
ジンジャーは似たような顔の人が多い
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:52:51.66ID:0bEv08WC
おはようございます
菊池ってこないだ打球直撃してたけど大丈夫だったのか
大したことなくてよかったな
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:53:07.89ID:tkCqu7z7
アプトン昨日からずっと四球ばっかだな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:53:23.61ID:Nz/JRmBT
>>365
1番になり本来の姿に戻ったのでは?塁溜まってない状態で来る事が多いし
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:54:42.21ID:EAuU4VTY
ウォルシュ左打てないね
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:55:24.11ID:tkCqu7z7
ウォルシュ元二刀流といい左打てないのといい
大谷と似すぎやろ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:55:50.43ID:Nz/JRmBT
ポイフル買ってみたらバカうまいなあれ。あっちでハイチュウなんかより全然流行ると思うんだが
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:56:14.42ID:BeMbqcIK
>>375
論理的に物事を考えられないバカ?
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:58:47.10ID:BeMbqcIK
大谷もウォルシュも左投手から4、5本ホームラン打ってるよ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:59:34.72ID:qgbH3wt9
スタッシーでも良いかもしれない
五回ツーアウトでスプリッターを逸らして振り逃げされたのをきっかけにスズキになったけど
スズキも昨日まったく同じように振り逃げされたからね
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:59:48.42ID:NijMhctF
>>398
ソルビトールが入ってるからあまり食べ過ぎないほうがいいよ
大谷も止めて欲しい
それとザバスはアステルパームとか良くない人工甘味料を使ってるから
そういうのも気にして欲しいわ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:00:46.86ID:tkCqu7z7
>>402
少しぐらい打ってても
戻ってきてほしいとは全然思わないほど
併殺率といいあの鈍足の悪影響は酷い
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:01:15.71ID:sBvmQbzH
ぽまえらのアプトン(´・ω・`)
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:05:27.54ID:29KbjtFe
おまえら

レンドンに土下座な
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:05:31.78ID:BeMbqcIK
レンドンレンドン(省略
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:05:47.21ID:Nz/JRmBT
交代して初球てきついな。。相手監督からすると
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:08:32.44ID:IgFlc9Ym
今北、まだ途中出場してないな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:09:05.76ID:tkCqu7z7
レンドーンてトラウトと仲の良いヒスパニック系コーチを
試合終了のハイタッチ無視したり
何考えてるのか分からんし気難しすぎて苦手
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:12:12.46ID:Nz/JRmBT
>>440
ジョークじゃね
必死になったりを見せたりするのクールじゃないと思ってそう。マニーラミレスタイプ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:12:40.17ID:IgFlc9Ym
代打の切り札ってあぶさんみたいだ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:14:38.08ID:VBuYu80Z
レンドーンは確変な上に肝心なとこでやらかす
ジマーマンレンドーンワースはPOでやらかし続けた
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:15:13.23ID:+VOF5DGM
ゲレーロは20号打ったのね
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:28:58.31ID:IgFlc9Ym
動き出すんはチャンスが回れば7回か
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:29:31.19ID:BeMbqcIK
このおっちゃん昨日もいなかった?
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:30:16.23ID:EAuU4VTY
スアレスいいじゃん先発じゃダメなの?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:34:11.22ID:Nz/JRmBT
可愛いなスアレス。子カバみたい
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:39:05.48ID:EAuU4VTY
右P vs ウォルシュ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:39:35.09ID:Nz/JRmBT
>>487
カルフーン もとんでもないとこ来ちゃったな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:39:55.14ID:S9Mhsn1K
どこでオータニを出すか
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:41:29.15ID:Nz/JRmBT
悲しいな、弱いとこのブルペンはおんなじ。エンゼルスみたい。
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:41:38.61ID:NijMhctF
大谷マダー?
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:42:06.34ID:NijMhctF
ボトム同士で接戦だね
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:42:24.67ID:EAuU4VTY
最近ふなっしー見ないけど活動してる?
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:42:59.38ID:Nz/JRmBT
打つなよボールだったろ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:43:37.16ID:NijMhctF
そういえば見ないな
くまモンの一人勝ち
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:43:58.15ID:exfz5yuc
ミスター、ノムさん、イチロー、大谷

なんと全員「B型」だった。血液型診断は絶対にアリやね。
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:44:25.71ID:S9Mhsn1K
レンド〜ン
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:44:35.31ID:Nz/JRmBT
イグか。ぶんぶんするな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:44:44.74ID:31TUaX9J
走らないレンドン
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:45:10.49ID:NijMhctF
ホセイグここで打てばヒーローだったのに
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:45:28.81ID:Nz/JRmBT
イグは淡白
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:45:48.75ID:S9Mhsn1K
オータニ次の回か
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:46:25.44ID:NijMhctF
>>504
うわぁ大谷Bってマジか
実はクズなんか
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:46:35.48ID:S9Mhsn1K
アプトンも連続安打途切れちゃったしなぁ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:46:48.18ID:+VOF5DGM
イグ「シヨーヘイの出番残しといたよ!」
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:48:37.13ID:NijMhctF
何かしら欠点があると思ったらB型か
かなりショックだわ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:50:16.70ID:Tdh/Hfwk
Josh Rojas homers (8): fly ball to RCF (solo)
Hit: 386ft, 102.7mph, 39°
Pitch: 91.5mph Four-Seam Fastball (LHP Jose Suarez, 2)
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:50:28.64ID:NijMhctF
大谷が出るしかないな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:51:49.78ID:zrF0ICmm
大谷だったら取ってたな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:52:01.89ID:WvB/ERt4
おい  ユーザーネームを忘れた場合 どうすれば良いんだ?
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:52:23.61ID:+VOF5DGM
ロハスって昨日大谷の二塁打の時仲良くおしゃべりしてた人か
グータッチしてたな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:53:44.56ID:29KbjtFe
スアレス先発させてやれやコブより遥かにマシやろ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:53:53.17ID:hhTwSqP4
江夏以来の腹
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:56:43.18ID:S9Mhsn1K
オータニの前にランナー出ないとな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:57:29.02ID:S9Mhsn1K
ブルペンは1点の重みわかってない
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:58:24.57ID:xRZGaIv+
大歓声
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:58:57.91ID:S9Mhsn1K
ライトに入るのかな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:59:03.59ID:NijMhctF
アウェイでこの歓声w
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:59:51.63ID:EAuU4VTY
歩かせても問題ないと思ってるな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:01:24.29ID:xRZGaIv+
HRでいいんや
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:01:36.22ID:4riLajdY
わーお
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:01:46.02ID:4riLajdY
すげえ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:01:58.50ID:oJOCrAc0
凄い打球だ
0596広告厨
垢版 |
2021/06/13(日) 08:02:04.66ID:WIE4tO5P
Hキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:02:11.35ID:S9Mhsn1K
ホームラン打てよ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:02:18.66ID:zrF0ICmm
とおるいは
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:02:37.41ID:IgFlc9Ym
すごい歓声だ。まるでスーパースターみたいだ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:02:37.42ID:4riLajdY
うまい!!!
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:02:37.88ID:xRZGaIv+
やんややんや
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:03:01.60ID:4riLajdY
さあ、ワンヒットで大谷帰れるぞ!
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:03:46.18ID:IgFlc9Ym
走らん場面か
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:03:57.15ID:NijMhctF
ふれっちそろそろ仕事しよう
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:04:26.49ID:EAuU4VTY
流石に大谷でも帰ってこれない
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:04:29.35ID:31TUaX9J
さあアプトン様だ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:04:31.55ID:4riLajdY
すっごいな大谷
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:04:37.47ID:Nz/JRmBT
ワンもうちょいバントがセカンド側だったら尚良かった
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:04:51.26ID:4riLajdY
アプトン打ってくれる
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:05:00.39ID:NijMhctF
神アプトン来い
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:05:31.50ID:zrF0ICmm
アプトンはやればできる子
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:05:43.37ID:Nz/JRmBT
うーん最低限の最低限
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:05:50.72ID:S9Mhsn1K
セーフだろ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:06:07.31ID:oJOCrAc0
追いつけないか
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:06:09.77ID:IgFlc9Ym
大谷ならセーフなのにな
守備つくんかいな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:06:09.99ID:NijMhctF
アプトン遅い
本気を出してないように見える
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:06:13.27ID:4riLajdY
あー
アプトン足遅いんだった
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:06:37.56ID:29KbjtFe
脚おせーなアプトン
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:06:45.98ID:4riLajdY
大谷なら守備が慌てて暴投したのに
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:06:57.06ID:Nz/JRmBT
やっぱフレッチャー があそこはタイムリーしないときつい
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:07:04.24ID:NijMhctF
うん遅くはないはずなのに遅いんだよ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:07:08.00ID:hhTwSqP4
大谷がホームラン打たないのが悪い
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:07:10.13ID:S9Mhsn1K
きょうのBS大島さん?
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:07:25.75ID:29KbjtFe
ウォンみたいな小技できる選手貴重やわ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:07:26.76ID:4riLajdY
>>662
昨日も走れそうなところで走ってなかったから遅いのかと思った
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:07:29.07ID:mIhlI1Cv
スクイズより先に大谷に二盗させた方が良かったんじゃないかな
一、三塁なら成功したでしょ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:08:13.45ID:Nz/JRmBT
こうなるとスクイズで良かったかも謎だな。ヒット出たかもなのにわざわざワンアウト
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:08:54.62ID:EAuU4VTY
そしてクネ男
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:09:12.59ID:t4FTx39L
この二試合の接戦見ると
この2チームの実力差は完全に拮抗してるな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:09:15.77ID:Tdh/Hfwk
今日の大谷さん
   AVG OBP SLG OPS
右 .292 .378 .618  .996
昼 .231 .349 .462  .811
   .270 .354 .611  .966

1 150ft 108.8mph  8° 右安
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:09:17.03ID:NijMhctF
>>679
.270以上をキープしてもらいたい
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:09:47.59ID:29KbjtFe
>>689
メジャー最弱対決やぞ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:09:49.13ID:4riLajdY
>>688
1点差だし守備は本職で
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:11:18.02ID:IgFlc9Ym
.270だと見栄えがようなるな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:12:04.15ID:S9Mhsn1K
>>696
打ったのは低めだったからヒットしか無理だよな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:12:20.01ID:Nz/JRmBT
>>696
あんな声援で迎えられ一球でアウトで終わったらどうするん。救場溜め息だわ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:13:01.54ID:29KbjtFe
なんのブーイングよ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:13:21.09ID:S9Mhsn1K
レンドンのサヨナラHR
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:14:34.26ID:S9Mhsn1K
レンドン仕事してくれ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:16:33.54ID:fmVwvPM9
きたああああああああああああああああ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:17:06.02ID:xRZGaIv+
ほぉよく打ったウォルシュ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:17:53.98ID:hhTwSqP4
地元でブーイングwww
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:18:17.69ID:fmVwvPM9
よし同点くるな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:18:52.95ID:BeMbqcIK
飯食いながら見てたからレスできなかったけど大谷よくやった
いけえええええええええええええ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:19:00.67ID:xRZGaIv+
連丼打ちなさい
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:19:13.51ID:S9Mhsn1K
美しい打撃フォーム見せてくれ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:19:28.94ID:EYtiHJtW
今日もクソゲー
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:19:29.49ID:EAuU4VTY
レンドン汚名返上なのか名誉挽回なのか
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:19:36.71ID:4riLajdY
よし!
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:19:37.74ID:fmVwvPM9
最低限
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:19:55.15ID:zrF0ICmm
最低限
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:20:03.97ID:oJOCrAc0
連丼活躍
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:20:04.78ID:xRZGaIv+
うっしうっし最低限
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:20:15.16ID:29KbjtFe
おまえらレンドンに

土下座しろよ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:20:28.48ID:EYtiHJtW
ころがせや
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:20:29.47ID:S9Mhsn1K
>>779
何日か前もそう言われてたぞ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:20:44.76ID:Nz/JRmBT
全然表情を変えないレンドン。
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:20:57.90ID:EYtiHJtW
>>791
おまえがやれ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:25.10ID:zrF0ICmm
まじか
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:30.32ID:4riLajdY
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:30.81ID:oJOCrAc0
逆転きたああ
0817広告厨
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:35.13ID:WIE4tO5P
イグレシアス(;´Д`)ハァハァ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:41.21ID:fmVwvPM9
よっしゃ勝て
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:42.54ID:hhTwSqP4
エンジェルスのピッチャーのようだ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:45.74ID:EAuU4VTY
勝ったら実質大谷
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:47.15ID:DI0LUgxA
もうアリゾナはどうしようもないな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:49.52ID:Nz/JRmBT
仕事したw ww
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:50.00ID:4riLajdY
すごい
なんかチームが乗ってきた
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:51.60ID:oJOCrAc0
ダイヤモンドバックス可哀想なってきた
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:57.15ID:xRZGaIv+
おおおおおおお
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:58.76ID:BeMbqcIK
きたああああああああああああああああああ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:04.61ID:Nz/JRmBT
繋ぐね
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:07.40ID:31TUaX9J
勝ったな!ガハハ!
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:24.60ID:oJOCrAc0
しかしこれクローザーとかヤバいな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:31.97ID:S9Mhsn1K
( ;∀;)
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:35.32ID:4riLajdY
足大丈夫?
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:38.04ID:Nz/JRmBT
イグ抑えかな。リベンジ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:43.27ID:fmVwvPM9
勝ったな多分
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:43.66ID:xRZGaIv+
更に追加!!!
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:52.11ID:Nz/JRmBT
ノリノリ〜
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:53.35ID:EYtiHJtW
このあとのエンジェルスのPもクソなんだよね
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:58.09ID:4riLajdY
>>846
やめて
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:23:07.13ID:q4yxG2+Q
つええ滅多打ち
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:23:13.66ID:BeMbqcIK
連打連打www
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:23:17.51ID:Nz/JRmBT
>>831
か、相手ブルペンがあれなのか。
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:23:35.77ID:EYtiHJtW
クソがクソを叩くの図
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:23:47.52ID:S9Mhsn1K
ウォードすげーな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:23:55.38ID:Nz/JRmBT
中継ぎが残念のんよ弱いチーム。気持ち分かるぞ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:23:56.23ID:31TUaX9J
スズキw
昨日の汚名回復しろ!www
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:24:05.74ID:oJOCrAc0
起きて良かった、大谷代打成功したし
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:25:34.70ID:S9Mhsn1K
ボーク?
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:25:39.83ID:+VOF5DGM
大谷、反撃ののろしを上げる爆速安打で連勝に貢献!
とか記事が出そうw
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:26:06.48ID:Nz/JRmBT
>>884
だがその前はさらに14?連敗くらいしてる
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:26:37.00ID:S9Mhsn1K
>>894
昨日は代走にカニング使ってたな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:26:57.58ID:EAuU4VTY
イグレシアスにはちょうどいい感じの点差
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:27:00.05ID:MKvzbKZY
5連勝になるのか?
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:27:18.80ID:Nz/JRmBT
マイナーから若い新しい選手入ってきて下位打線が活性化されたの良かったね。
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:27:19.79ID:JQU9/dhG
これだけの連打初めて見たわ
打ちやすいPだとこんなんなっちゃうんやね
てかやぱり大谷代打でヒットが流れ呼んだ気もする
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:27:34.76ID:3EQGUCdM
やべー、勝ってまうーー
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:27:51.53ID:H2xrQqfz
エンゼルスのユニ着てる観客半分くらいいるな 本拠地ずれてるけどエンゼルスの方が人気なんかな
大阪でのオリックスと阪神みたいな関係かな?
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:28:11.57ID:Nz/JRmBT
NHKでやってほしかったなあ。この後半の打線繋がる流れ見直したい
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:28:24.36ID:njE6eBAZ
君らいったいどこで見てるの?
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:28:40.34ID:C3oC/gpS
贔屓目抜きで大谷の代打って球場の雰囲気変わるんだよな。代表の試合とかでもそこから大逆転とか始まったし。
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:29:15.09ID:EAuU4VTY
今日はウェ〜イ頼むぜ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:29:21.46ID:MKvzbKZY
最高やな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:29:25.78ID:Nz/JRmBT
>>932
mlb.tv
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:30:05.96ID:EYtiHJtW
よえええ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:30:23.32ID:zrF0ICmm
ダークモード
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:31:26.94ID:Nz/JRmBT
大谷とイグはピンチにスピード上がる
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:31:53.26ID:MKvzbKZY
はや
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:32:04.90ID:EYtiHJtW
顔面蒼白だな
LAAごときに
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:32:05.22ID:Nz/JRmBT
凄いスイングw
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:32:23.04ID:EAuU4VTY
アドレナリンドバドバ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:32:31.70ID:qFY55V/N
女子の応援の声可愛いな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:00.12ID:BeMbqcIK
あとひちょり
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:03.46ID:Nz/JRmBT
ww ww
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:08.40ID:4riLajdY
は?
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:15.40ID:Nz/JRmBT
ワオw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:19.18ID:S9Mhsn1K
くたばれ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:25.98ID:Tdh/Hfwk
Josh Rojas homers (9): fly ball to CF (solo)
Hit: 422ft, 102.8mph, 26° [2nd of game]
Pitch: 98.9mph Four-Seam Fastball (RHP Raisel Iglesias, 7)
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:29.39ID:fmVwvPM9
2点とっててよかった
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:33.84ID:oJOCrAc0
おいwww
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:35.61ID:Nz/JRmBT
ストレートばっかやめ!w
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:37.00ID:EAuU4VTY
よかった2点差で
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:46.41ID:7gtxTYQs
wwww
昨日と全く同じwww

あと一人2ストライクからファウルで粘られてHRwww

漫画かよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 1分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況