X



KC vs LAA Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:32:52.66ID:PRkEK6eb
レンドン先生
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:32:53.38ID:CeFluiTQ
エンゼルス最近強くなったな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:33:13.73ID:LhRQA8Kg
レンドンレンドン愉快なレンドン楽しいレンドン
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:33:18.53ID:NUM8/Kpq
まさかのれんどん
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:33:27.78ID:Qy/0jBEP
レンどんも返せ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:33:37.46ID:Y9lbydHY
ゲッツーと内野フライ以外も打てたんだね
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:33:38.86ID:GJ01Aqqa
レン丼が珍しく仕事した
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:33:51.47ID:fOh2R2Me
>>1乙ドーンやればできる子
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:34:08.35ID:TW32fjYW
>>31
あれは普通
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:34:24.12ID:ffnBhSwQ
ひげ男爵
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:35:40.37ID:F9xNSWTJ
2アウトフルカウントだから投げたら走ってるがそれにしても早い。
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:36:54.11ID:uw4ENz8G
連丼仕事したのか
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:37:00.51ID:m6FhONCF
レンドンの2塁打は
イチローならふつーのライトフライ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:37:03.20ID:MMbC42Mu
試合前防御率
ケラー  5.34
キャニング5.44

乱打戦になるはずだろ今日
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:37:23.34ID:Qy/0jBEP
2点でキャニング頑張れるかな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:37:51.70ID:GJ01Aqqa
レン丼でも普通はライトフライだけどラッキーだった
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:38:20.66ID:kMbx+ZJP
筒香DL入りだってさ
たいして出てもいないのに…
終わったな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:38:59.09ID:GJ01Aqqa
>>86
元から故障してたんじゃないの?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:39:29.39ID:kMbx+ZJP
>>95
そうかも…
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:39:49.15ID:SLVTHV1G
あかん同点にされる
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:40:04.91ID:uw4ENz8G
始まった
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:40:05.04ID:GJ01Aqqa
>>94
たまたま弱いチームと当たってる気がするけど
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:40:18.96ID:MMbC42Mu
エンゼルス劇場いよいよ開幕
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:41:04.79ID:8OZINJpt
今日はBSはダルやんかー
みんなどこで映像みてるの?
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:41:17.87ID:MMbC42Mu
球が高いし打たれるの時間の問題なんだよなー
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:41:27.66ID:ohsijHJZ
そろそろイグレ出さないと負ける
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:42:09.03ID:QiwlwwVI
ダルと投げ合いは無理か
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:42:24.05ID:U1S1H5iN
ダルビッシュ完全に自業自得の敗戦

フォアボール出してしまった、アレに尽きる

あのフォアボールが全て
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:42:53.89ID:Qy/0jBEP
>>122
MLB66でググレ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:43:54.49ID:8OZINJpt
そうかそれは悪い奴らだなw
早速ツベに行ってみるか
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:44:01.48ID:I64fjXPr
あれはランナーを焦らせるだけのフェイクというか意味ないプレーだろw レンドンがボール処理してくれるから
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:44:10.90ID:MMbC42Mu
>>122
俺はいつもLIVE TVだぞ
ここフル画面で見れるし快適だし
ツベの小さい画面とか見てられるかよ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:44:14.35ID:GJ01Aqqa
bila sportsで見てるけど
ユーチューブでも見れる?検索しても出てこないんだが
検索の仕方が悪いのかな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:44:22.19ID:KJfF+KPs
スズキなら・・・
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:44:59.59ID:ohsijHJZ
マドンが動いたら負けるから耐えて
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:45:08.59ID:8OZINJpt
>>138
現地勢はこんなところ書き込んでないでしっかり応援してください
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:45:27.36ID:MMbC42Mu
>>157
ツベは大谷ライブで検索すればいっぱいある
でも画面が小画面だから見にくい
あとコメント欄が中2病だらけでウザイ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:45:41.08ID:Qy/0jBEP
KCが弱すぎて助かってるだけだな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:46:20.47ID:GJ01Aqqa
>>179
ふーん
情報乙
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:46:50.78ID:MMbC42Mu
キャニングが4回1失点なんて奇跡
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:47:16.64ID:rqhm44kX
Stassi、スズキより打撃いいからオータニも悩ましいところだな
自分だけでなくStassiが打ってくれたらだいぶ楽だが
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:48:14.07ID:L68N1fYR
昨日大谷の帰宅時の写真出てたけどアルミのアタッシェケース持ってた
何入ってんだろなあれ
話題になってるけど
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:48:25.41ID:1ywKGMu+
スタッシーは志垣太郎っぽい
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:49:23.27ID:Qy/0jBEP
スタッシはスティングに似てる
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:49:44.09ID:GJ01Aqqa
>>194
へえ さすトラ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:51:02.17ID:MMbC42Mu
アウトだけどああいう積極性あるプレーはいい
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:51:03.60ID:dMWkVZnH
あきらかにセーフ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:51:39.26ID:uw4ENz8G
セーフに見えるけどな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:51:41.99ID:MMbC42Mu
チャレンジしないでいつやる
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:51:49.10ID:1ywKGMu+
愛するショーヘイの真似したかったから走っただけなのに・・・・
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:52:14.43ID:MMbC42Mu
あれが大谷だったらマドンはチャレンジやってたな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:52:23.65ID:d8ODcyrd
>>197
シベリアンハスキーっぽい
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:52:28.71ID:NNmj98FG
セーフの後にベースから手が離れてアウトになったって判断のようだけど、
その時までタッチされていたのか微妙だが
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:52:33.47ID:dxgYGxt8
たぶんあれが大谷の私用のバッグなんだと思う
普通に財布とスマホとか入ってる

セーフっぽいな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:52:46.11ID:dfyCotfM
最近エンゼルス各選手が果敢に次のルイを狙った走塁してるな。
バントも何気に多いし。
大谷効果か。
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:54:06.88ID:GJ01Aqqa
>>196
人生で一度だけアルミのアタッシュケースを所有したことがあるが
中身は大人のおもちゃ
500ドルもしたのに痛いだけだった
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:54:11.00ID:MMbC42Mu
これがキッカケでロイヤルズに流れが傾かなきゃいいけど
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:54:54.98ID:QiwlwwVI
高校野球並みにスピーディーだな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:55:15.98ID:8OZINJpt
>>157
bila sportsは知らなかった
スマホでうまく見れなかったけど今度PCから見てみるわ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:55:56.01ID:HhpjCDy3
>>196
マジレスすると、動作分析の機器だと思うな
バットの先端とか腕とかに機器を取り付けてるってワースポでやってた
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:56:11.26ID:ABGSx4pa
大谷シングルヒットのみか
調子悪いな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:56:57.51ID:ABGSx4pa
アルミケースの中身は現金らしい
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:57:12.71ID:uw4ENz8G
マドンの前でキャッチ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:58:07.82ID:ABGSx4pa
筒、怪我したのか
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:59:01.60ID:ABGSx4pa
ここにきて

天使先発陣、安定してきてね?
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:59:34.51ID:GJ01Aqqa
マッサージ器かもしれない
最近銃みたいな形の流行ってるやん
あれ系の高い奴はアタッシュケースに入って売ってる
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:01:12.18ID:zkd71UMn
どうせ負ける(´・ω・`)
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:02:09.49ID:MMbC42Mu
エンゼルス投手陣が復調してきたのか
単にロイヤルズ打線が絶不調なのか
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:02:42.45ID:SLVTHV1G
ねばーる
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:03:55.32ID:m6FhONCF
ひげ剃った?
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:04:04.08ID:d8ODcyrd
MLB66教えてくれた人ありがとう
画面大きくて綺麗やね
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:04:33.65ID:GJ01Aqqa
17日はチケット半額だってよ
なんで自分がアメリカに住んでた時に大谷が居なかったかなー
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:04:57.12ID:zkd71UMn
大谷はホームランだけ狙え(´・ω・`)
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:04:58.81ID:kZ6LN5iA
フレッチャーは規定に達している中で唯一バレルの打球を1本も打っていません
ちなみにもっとも打っているのが大谷です
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:05:50.66ID:m6FhONCF
1点差じゃドキドキしちゃう
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:05:56.92ID:ir2955Ko
なんで1番を打ってるのか、自分でもよく分かってないアプトン
なんで1番お打たせているのか、自分でもよく分かってないマドン
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:06:32.70ID:zkd71UMn
大谷個人軍(´・ω・`)
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:06:49.79ID:HyRBrLh1
怒りのアプトン
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:07:11.21ID:GJ01Aqqa
アプトンGJ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:07:28.52ID:m6FhONCF
>>322
不調な選手は1番に置いてたくさん打たせるってマドン言ってたよ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:07:29.50ID:GJ01Aqqa
2ラン行こう
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:07:39.05ID:uw4ENz8G
1番アプトンいいな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:07:42.00ID:kMbx+ZJP
翔平ホームラン頼む
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:08:01.50ID:RoASeDuP
2ランキタ――(゚∀゚)――!!
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:08:37.34ID:zkd71UMn
エンジェルスファンの9割が大谷のファン(´・ω・`)
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:08:50.12ID:m6FhONCF
今の見送ったか
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:09:02.81ID:0sYNnJQJ
NHKもなくJスポーツでもない
みんなどこで見てるの?
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:09:31.20ID:GJ01Aqqa
お散歩か
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:09:35.83ID:SLVTHV1G
打て
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:09:51.40ID:RoASeDuP
ボール球を振らなくなったのはいいことだよ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:09:53.11ID:uw4ENz8G
連丼勝負か
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:09:55.86ID:kMbx+ZJP
アプトん君一番に入ってから働く様になったね!
一方、225は一番に入ってから調子狂ったw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:10:04.07ID:dMWkVZnH
トラウトが要ればな〜
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:10:17.96ID:0sYNnJQJ
>>374
まじですか
盲点だった
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:10:25.38ID:zkd71UMn
大谷=キャプテン翼
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:10:32.46ID:agvbOxGQ
ショートゴロゲッツーと言いたいが今日のレンドーンはうつかもしれないし
打たないかもしれない(´・ω・`)
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:10:35.83ID:m6FhONCF
ここでトラウトならなぁ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:10:35.93ID:XpFN+u2l
つーか、全部ボール玉だったよ。5ボール
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:10:44.37ID:CSk+ovYx
レンドン「ふう、ゲッツー回避できてるぜ ははは」
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:10:49.44ID:L68N1fYR
勝負避けられてるって騒がれてるけど申告敬遠以外は大谷が自分で選んでるんだよ
前はボール球ばかり振って三振だったのに選球眼良くなった
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:11:11.02ID:QiwlwwVI
逃げたな
OPSすごいことになってそう
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:11:21.57ID:SLVTHV1G
あかん
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:11:47.45ID:XpFN+u2l
>>425
審判より正確w
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:11:52.85ID:GJ01Aqqa
ロイヤルズのシャツにエンジェルスの帽子被ったおっさんが取ったw
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:11:53.71ID:kMbx+ZJP
レンドンとデグロムトレードして欲しい
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:12:35.52ID:MMbC42Mu
ツーアウト1塁でもまともに勝負してもらえくなったのかよ
早くトラウト帰ってこないと大谷がHR量産出来ないじゃん
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:12:57.58ID:zkd71UMn
シングル四球とかつまらん選手になったなあ大谷
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:13:03.78ID:L68N1fYR
>>425
シェフィールドだけはどうしようもない天敵なんだろうな
外角低めのボール球その前まで選んでたのにあの3三振は全部空ぶってた
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:13:08.76ID:QiwlwwVI
スレ消化遅いな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:13:11.03ID:XpFN+u2l
ストレートに対してはOPSでリーグ1位だってよ。
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:13:18.10ID:1ywKGMu+
ショーヘイ1番、アプトン2番でいいよ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:13:23.20ID:m6FhONCF
奇跡は間に合わないだろう
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:13:33.75ID:TW32fjYW
ロイヤルズユニにエンゼルスキャップとはw
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:13:46.74ID:Bw8CT99l
選球眼の問題じゃない
勝負を避けてあからさまなボール球投げてくるんだからバカでも見分けられる
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:14:05.90ID:MMbC42Mu
次の打席も四球だろうから今日は2打数1安打で終わりだな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:14:13.66ID:GJ01Aqqa
>>451
アンチ瀕死だなw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:14:50.19ID:zkd71UMn
エンジェルスはメジャーなのに野球のレベル低い
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:14:52.32ID:MMbC42Mu
ボンズとか異常なほどの四球だったよな
よく耐えたと思うわ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:16:38.83ID:XpFN+u2l
アプトンもフレッチもイグレシアスも上向きだけど、
レンドンはまだ本調子じゃないし、ウォルシュも波が
あっていまいち。
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:16:39.05ID:zkd71UMn
負ける流れ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:17:03.93ID:L68N1fYR
>>468
王さんが言ってたんだよ
自分のHR記録はいつか破られるだろう
しかし自分の敬遠、四球記録を破る選手はそう簡単に出てこないだろうってね

逆になっちゃったもんな
HRは越えられないけど四球はボンズが世界一になっちゃった
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:17:08.00ID:zkd71UMn
負ける流れ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:17:30.32ID:MMbC42Mu
ロイヤルズ打線が絶不調すぎる
今日大谷が投げてたらノーヒットノーランだったんじゃないか
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:17:33.96ID:fOh2R2Me
キャニング頑張ってるね完投して見たらどうかな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:17:34.83ID:XpFN+u2l
>>472
知ってた。BSの放送は録画だろ。
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:17:59.90ID:ohsijHJZ
7回いっちゃえ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:18:21.04ID:XpFN+u2l
優雅な送球w
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:18:59.18ID:hmXCynah
>>460
バカでも見分けられる?
そんなに簡単ならお前でもできるよ
いまだに筒香がホームランゼロって世界で何も簡単なことなんて無いよ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:19:21.06ID:CSk+ovYx
キャニングは4,5点取られると予想してたが
途中から見てるんだけどスタッシのリードが良いってことはある?
スズキに比べて高めへの要求が無い気がする
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:19:24.93ID:RoASeDuP
NHKのダルの録画中継、ちゃんと大谷の途中経過出してたw
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:19:25.29ID:Jd2q9Hsc
ロイヤルズと10連戦ぐらいしたい
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:19:25.43ID:m6FhONCF
>>472
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:19:53.31ID:MMbC42Mu
キャニング「マジかよ俺どうなってんだ」
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:21:09.35ID:fOh2R2Me
シーシェクシーシェク雨シーシェク
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:21:10.33ID:zkd71UMn
連丼とるならシーガ兄のがマシだった
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:21:11.08ID:XpFN+u2l
ウォルシュは高めの弱点をどう克服するかだな。
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:21:18.47ID:8OZINJpt
やっとMLB66みれたわ
サンクス
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:21:32.63ID:L68N1fYR
>>509
要求なくても高めに投げてるけどね
高め低めは難しいんだよ
フライボール革命になってから低めの方が持ってかれやすい
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:21:36.48ID:XpFN+u2l
高めに速球投げれば三振だろう
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:21:38.40ID:CSk+ovYx
>>515
運動不足で急に動くと筋痛めたりするだろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:21:42.82ID:Aa3cPLHT
筒香「すいません、昨日も一昨日もその前もずっとベンチでしたけど、足痛めました
チーム「?!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:22:21.77ID:DjCdzSib
筒香のは帰国手続きの第一歩だと思うよ
復帰する奴のと入れ替えなんてタイミング良すぎる、つまりそうゆうこと
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:22:36.22ID:XpFN+u2l
あらら。ローボール打ちだから釣られると思ったのかな。
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:23:05.82ID:hiClTnqm
ILにすると20日間のマイナーリハビリが認められる
マイナーに落とさずにマイナー修行ができる(試合に出続けることが出来る)
球団の優しさだろ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:23:31.28ID:XpFN+u2l
スタッシ好調だな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:23:40.65ID:taxiZyTy
すたっしーいいね
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:14.26ID:CSk+ovYx
やっぱスタッシ3番にしろよ
だれかマドンにメーワクメール送ったれよ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:19.50ID:XpFN+u2l
一発あるけどなぁ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:33.86ID:taxiZyTy
すたっしーくそすぎ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:43.69ID:HyRBrLh1
なにしとん
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:47.95ID:XpFN+u2l
なんじゃ、これw
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:55.97ID:d8ODcyrd
>>543
シモンズ「忘れてくれ」
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:15.96ID:XpFN+u2l
まあ、進塁打にはなったw
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:19.50ID:HyRBrLh1
最低限たのむ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:35.52ID:XpFN+u2l
イグ、高めのボールに手をだしすぎ。
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:41.34ID:TBrudDB+
今の犠打になるの?
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:51.49ID:GJ01Aqqa
>>555
それはない
それならウォルシュのがイケメン
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:59.42ID:CSk+ovYx
つか、捕ったやつファーストカンバス踏んでから2塁に投げろよ
ど素人かよ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:26:10.89ID:taxiZyTy
いいね
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:26:29.04ID:XpFN+u2l
イグレシアスも調子が戻ってきたなw
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:26:34.98ID:HyRBrLh1
イグぅーーーーーーWWWW
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:26:40.67ID:d8ODcyrd
おおおおおお
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:27:01.60ID:LhRQA8Kg
よすよす
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:27:16.50ID:XpFN+u2l
ショーヘイ、認めるw
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:27:23.30ID:GJ01Aqqa
shohei approved
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:27:26.44ID:taxiZyTy
貴重な若手ウォン君
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:27:43.55ID:TBrudDB+
ウォンくんと言えば上原の牽制アウト
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:27:48.15ID:MMbC42Mu
>>609
こんな速攻で動画出るのかw
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:27:54.55ID:taxiZyTy
いいね
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:28:02.58ID:4k39FJeL
エンゼルスは投手陣さえ整えば普通に強いよな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:28:10.78ID:XpFN+u2l
ワン、若手に見えんわんw
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:28:11.88ID:HyRBrLh1
うぉーーーーーーーーんん!!!
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:28:24.92ID:CSk+ovYx
イグレシアスもウォンも打球詰まってたよねw
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:28:25.41ID:m6FhONCF
同点やったー
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:28:33.68ID:LhRQA8Kg
よすよす
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:28:54.15ID:XpFN+u2l
Wangderful!
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:28:59.78ID:Jd2q9Hsc
強豪みたいやんけ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:29:02.38ID:fOh2R2Me
こういう繋いでいく方が点が取れるし盛り上がるよね
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:29:14.24ID:m6FhONCF
ウォードのバントワロタ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:29:18.14ID:QiwlwwVI
一応前進守備するんだな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:29:36.60ID:XpFN+u2l
昨日は一発攻勢、今日は連打攻勢。ええねぇ。
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:29:42.91ID:Jd2q9Hsc
まじでロイヤルズとの相性が良すぎる
もっと試合したい
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:29:53.54ID:MMbC42Mu
HRは個人の勝利って感じだけど
こういう連打で得点だとチームプレイって感じで活気づくな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:30:09.80ID:m6FhONCF
なんでウォード戻ってこれた?
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:30:23.91ID:L68N1fYR
>>655
昨日の5HRとか得点がHRでしか入らないチームはよくないと思ってたけど
今日はうってかわって繋ぐ野球で得点してる
LAAの打線はやっぱり捨てたもんじゃないんだな
MLBもLAAは五割切っててもなどるなと言ってるくらいだしw
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:30:30.24ID:fOh2R2Me
早いとこ借金返そうぜ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:30:45.37ID:XpFN+u2l
>>679
そうなったら誰かが落ちるからw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:31:09.91ID:p6EYRI+h
スモールベースボールですね
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:31:21.62ID:Jd2q9Hsc
投手の松ヤニ禁止令でこれから打てるようになって来れば
エンゼルスワンチャンあるかもしれん
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:31:38.93ID:LhRQA8Kg
秋山今日も打ってるな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:31:40.32ID:XpFN+u2l
>>685
>小さな小人やで!

は?
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:32:00.09ID:CSk+ovYx
>>684
ウォードは平均よりは足速い
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:32:28.70ID:TBrudDB+
エンゼルスさんこのまま勝てば念願のスイープ
借金もあと2つ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:33:05.94ID:XpFN+u2l
せっかくWongが走ってんのにwww
エンドランじゃないよね?
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:33:14.34ID:p6EYRI+h
>>690
ウォードはシーズン出続けたらウォルシュみたいになりそうな気もしなくはない
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:33:34.07ID:XpFN+u2l
報われたな>Wong
オメ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:33:54.67ID:GJ01Aqqa
大谷のHRを見ないと満足できない体にされてしまったから
次18号打ってくれ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:34:13.83ID:p6EYRI+h
ロイヤルズはこれで中地区3位なん?どうやって勝ってきたん
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:34:22.51ID:Jd2q9Hsc
大谷に周っても敬遠されるから微妙だな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:34:26.67ID:GJ01Aqqa
満塁で大谷に
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:34:49.12ID:QiwlwwVI
キューバ人って亡命でしかメジャー契約得られないのか
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:35:57.20ID:p6EYRI+h
対戦して分かるが、ボールとストライクの見分けが簡単に出来る投手は打者からしたら楽だわ。
大谷もゾーンでストレート勝負出来るようになり、スプリット がさらに生きるようになった
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:36:18.71ID:XpFN+u2l
いいねぇ。まさに投手にとっては悪夢。
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:36:30.31ID:p6EYRI+h
>>720
関係ないやろ。アプトン 1番になってから
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:36:45.26ID:GJ01Aqqa
アプトン怒りのストレッチ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:37:02.20ID:XpFN+u2l
これはしょうがない。
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:37:12.00ID:Jd2q9Hsc
>>723
7月中旬まで無理だよ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:37:12.92ID:taxiZyTy
アプトン怒りのお散歩たのむ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:37:24.38ID:TW32fjYW
>>625
動画だけでなく結果なども1打席単位ですぐ成績に反映されてるんだよおじいちゃん
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:37:30.36ID:m6FhONCF
フレッチ何のために粘ったんや
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:38:22.80ID:WRL4e4cC
ぽまえらのアプトン(´・ω・`)
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:38:23.99ID:TBrudDB+
アップトンってよく見ると可愛い顔してるよね
彼は少年のような目をしてる
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:38:29.34ID:m6FhONCF
アプトン応援団いるのか?
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:38:32.57ID:XpFN+u2l
アプトンって、独特のスイングだよね。
振り切らない感じ。
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:38:46.63ID:TW32fjYW
大谷がMLBNO1のバレル男ならフレッチはMLBワースト1の逆バレル男
なんて対照的な二人なんだ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:38:49.84ID:HyRBrLh1
アプトン怒りの三振
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:39:10.21ID:MMbC42Mu
このピッチャー大谷打ちにくそうやな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:39:39.87ID:taxiZyTy
はいはい
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:41:03.87ID:fOh2R2Me
おまいらが褒めるからやで
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:41:18.59ID:XpFN+u2l
ど真ん中のコースから落ちるから振っちゃうのはしょうがない
けど、あの高さなら当てろ!
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:41:37.68ID:Qy/0jBEP
アプトン大谷は歩かせてもいい降ってくれたら儲け物
後ろはレンドンだから
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:42:05.27ID:Jd2q9Hsc
>>778
現地実況もファンも
カートスズキを追い出したがってる気がする
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:43:05.17ID:Qy/0jBEP
また微妙な点差
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:43:23.79ID:fOh2R2Me
キャニング君完投するってよ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:44:55.22ID:CSk+ovYx
キャニング締まった顔してんじゃん
調子良いんだな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:44:57.06ID:taxiZyTy
なんでマイヤーズなんや
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:45:27.46ID:Jd2q9Hsc
>>803
トラウトが投手ミーティングに参加するから
怖くて下手な事できないんじゃね
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:45:42.02ID:hiClTnqm
キャニングはスキャッグス事件緊急登板で号泣したの見て大好きになった
大谷ともよく喋ってるし勝って欲しい
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:46:25.77ID:SCRCRKjf
スタッシは元々ディフェンシブキャッチャーとして取ったのよね
打撃開花したのはこっち来てから
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:47:14.84ID:taxiZyTy
マイヤーズだオワタ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:47:17.37ID:ohsijHJZ
いやいやいや
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:47:31.97ID:CSk+ovYx
あーあ、可哀相
ヒット打たれて、ああ、交代来るなって思った
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:48:08.32ID:fOh2R2Me
本当にマトンは、投手の事信用してないなあ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:48:17.88ID:p6EYRI+h
次出すのがマイヤーズてのが、、
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:48:32.23ID:TBrudDB+
>>822
美味しいオムレツを作るレシピ本だと思う
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:48:56.01ID:IoawmZWF
大の字期待
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:49:17.49ID:d8ODcyrd
大文字焼を期待していいのか?
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:50:04.03ID:m6FhONCF
マドンはマイヤーズに自信つけさせたいんやな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:50:18.94ID:fvmhSEsQ
まあリリーフが糞弱いからの早めの交代なんだろうけど
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:50:41.22ID:fOh2R2Me
マイクマイヤーズのウェインズワールド
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:51:02.55ID:p6EYRI+h
カニング良くなかったと思ったが7回1失点なんだよ。エンゼルススターター最近良過ぎでしょ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:51:48.59ID:Qy/0jBEP
ロイヤルズ相手なら自信つけられるだろうというマドンの粋な計らい
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:51:51.16ID:taxiZyTy
奇跡来たか
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:52:21.20ID:fOh2R2Me
大文字章ことマイクマイヤーズは、改造人間である。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:52:21.56ID:GJ01Aqqa
いつの間にかお前らのマイヤーズが・・
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:52:21.63ID:m6FhONCF
マイヤーズすげーな
あれから立ち直ったならバケモン
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:53:10.09ID:L68N1fYR
マイヤーズはこの前のノーアウト振るベースが自責点ゼロで終わったのが大きい
来イグの下僕になってもいいくらい
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:53:18.46ID:HyRBrLh1
あとは谷さんのホームランだけ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:54:07.46ID:m6FhONCF
ポン谷コツ平たのむよ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:54:54.93ID:m6FhONCF
あれ見送るか
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:55:37.59ID:m6FhONCF
遅い球に弱いな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:55:58.23ID:HyRBrLh1
タコ谷
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:56:06.25ID:taxiZyTy
ぷーさんしん
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:56:06.48ID:m6FhONCF
アプ谷トン平
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:56:17.34ID:RoASeDuP
追い込まれてそれが来たら仕方ないわ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:56:53.77ID:LhRQA8Kg
まあしゃーない
これだけ変化してたら
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:56:55.46ID:yO2A/aFP
三振王
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:57:07.81ID:taxiZyTy
ノーパワー
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:57:14.63ID:CSk+ovYx
三振しないと気が済まないクセがついたか
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:57:46.11ID:8KuLnDLI
大谷そろそろサードにバントヒットしてもいいんじゃないの
今までシフトで何本も損してるんだから1回やっても誰も文句言わないと思うけど
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:57:50.74ID:lO8RMQrH
実の処、エンゼルスの投手陣は以前よりは良い
たまに(ちょくちょく)炎上するのは継投策が悪いから
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:58:05.35ID:QiwlwwVI
まあしゃあない、今日はこれで打ち止めか
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:58:20.80ID:m6FhONCF
よく見ると可愛い顔してんな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:59:57.02ID:LhRQA8Kg
打者大谷が三振したぶんは
投手大谷が奪三振で取り返せばいいので
気にしなくていい
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:02:06.61ID:agvbOxGQ
閃いた
大谷は右打ちの練習してスイッチヒッターになったら左Pが得意になるかも〜(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況