X



KC vs LAA Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:44:42.74ID:qHdRcTqs
いちもつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:45:31.92ID:WdD9alnM
名称や慣習より選手のコンディションの方が大事だわボケが
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:46:41.84ID:fSqWCD+Q
HR競争は15スイングだけとかにすりゃいいのにな
アホほど振らすから調子落とす選手続出する
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:46:50.48ID:qHdRcTqs
失礼多いわw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:47:08.41ID:iw1jB8Iy
結構いい加減なアナ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:47:36.74ID:QRFWjnbZ
い、急ぐ必要がないから・・・・
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:48:05.18ID:VYujfhkr
アプトン打撃練習の球ひろいの動きだわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:48:06.25ID:reu06jg1
アプトン先生のもっさり守備
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:48:32.33ID:reu06jg1
ええツーシームやん
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:49:27.59ID:sl/IBw8u
これはしゃーない
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:49:34.83ID:o9kJCrof
ゴルフなら理想的な、グリーンオン
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:49:36.75ID:EvQIu3xh
マツヤニかよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:50:04.02ID:iw1jB8Iy
あっぶねえ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:50:07.32ID:Y0m3yEUk
wwwwww
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:50:45.23ID:VYujfhkr
エンジェルスのPのフィールディング下手くそだな
マイヤーズは大の字になってたし
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:51:18.76ID:WdD9alnM
何かカンサス感が薄いと思ったらもうゴードン居ないんだな………
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:51:55.72ID:iw1jB8Iy
打たれた
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:52:07.95ID:QRFWjnbZ
>>85
その体勢で挨拶してんのかw
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:52:14.95ID:s54M6U1z
ザワザワ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:52:33.79ID:o9kJCrof
>>87
今じゃMLBも3000円で入れる内野席も少なくなったけどね
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:52:39.12ID:99lYEmpe
結構いい球投げると思うんだけど打たれるな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:52:47.27ID:reu06jg1
チェンジアップあるのかな?あれば効きそう
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:53:08.19ID:VYujfhkr
打ちやすいところに投球がイッタな
コントロールミスか
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:53:27.05ID:iw1jB8Iy
28に見えない
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:53:35.28ID:QRFWjnbZ
そこに電話してもいいピッチャーはいないぞ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:53:50.59ID:Y0m3yEUk
大の字マイヤーズ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:54:00.58ID:WdD9alnM
M翁(‥TB時代の方がやりくり出来たわい)
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:54:01.89ID:O0TRbGDw
期待のマイヤーズ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:54:07.04ID:o9kJCrof
>>122
大谷Jrは未開封品なのか
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:54:17.63ID:QRFWjnbZ
こないだマウンド下で寝てた人ですね
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:54:20.07ID:9gO8yCil
>>114
メジャーのチケットは糞高いからな
人気球団はネット裏が裕に1000ドル超えて
一番高いNYYとかは1400ドルぐらいだし
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:54:37.99ID:O0TRbGDw
8回マイヤーズ
一死も取れずイグレシアス
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:54:44.48ID:iw1jB8Iy
ラッキー
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:54:47.37ID:99lYEmpe
ひいいいw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:54:52.94ID:CZDPEx0S
紙一重というやつだな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:55:01.37ID:O0TRbGDw
4点差ならマイヤーズでいいだろ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:55:10.44ID:PZNQf0d8
よーしよし音にびびったがw

しかしマドンの継投策はどうなってんだ
好き嫌いで適当に登板させてんのか(´・ω・`)
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:55:18.42ID:j4So6gxA
ロドリゲスは空振りを全く取れないし最後も危なかったな。期待のピッチャーもこれじゃ、エンゼルスもう無理
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:55:28.11ID:A90umOVw
>>122
童貞やない
童帝なんや
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:55:35.17ID:fSqWCD+Q
おぼげ(´・ω・`)させろ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:55:48.27ID:9gO8yCil
野球は不思議
さっきのボテボテのピッチャー前がヒットになり
芯で捉えた当たりがライナーでアウト
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:55:51.43ID:WdD9alnM
と言っても傘下は焼け野原だしLAA
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:55:52.40ID:VYujfhkr
この回追加点取れないと負けそうな気がしなくもないような感じがちょっとあるわ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:55:52.43ID:99lYEmpe
暑そう。警備員さん大変やな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:55:56.12ID:sOTANt5V
ブロウペン♪(崎陽軒)
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:56:08.36ID:w/A4gMkS
Cロドは昔の同級生に似てる、「先生」と言うところをお母さんと言ってしまい数年間尾を引いた
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:56:17.07ID:o9kJCrof
昨日神宮に行ったら、隣のゴルフ練習場は完全にプレハブ小屋置き場にされてたな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:56:30.19ID:9YHtdGTm
まさにオペラ見に行くか野球見に行くかだな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:56:44.84ID:WdD9alnM
ボランティアどんくらいバックれるかな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:56:54.15ID:bh3TjRSD
何これ?
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:56:55.78ID:99lYEmpe
謎音楽
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:02.06ID:sOTANt5V
イメージビデオかよ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:17.65ID:5lWfHet6
ロスパラ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:22.11ID:xHTEW1U/
>>122
うちの母親も同棲してるのがバレるまでそうだと思い込んでたよ
その時点でとうの昔に卒業してたけど
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:23.89ID:O0TRbGDw
マイヤーズなら今のP続投でいい
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:31.61ID:WdD9alnM
こんなんよりユタガールズ流せよ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:32.61ID:dQkZCCOv
ホームラン打って!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:33.19ID:reu06jg1
友達ふやしてるなw
まあ誰がチームメイトになるか分からんし良いことだな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:33.23ID:5lWfHet6
>>206
充電中だす
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:45.68ID:IJyjkBjl
ぽまえらのアプトン(´・ω・`)
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:49.33ID:99lYEmpe
写真集だそう
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:56.72ID:s54M6U1z
どうせならビキニパンツ大谷も見せろ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:57.92ID:o9kJCrof
>>190
外国人客がくると都内が混むから、五輪反対だったけど、来ないならもう
結構どうでもよくなったな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:58:14.62ID:fSqWCD+Q
そーいや大谷ってバット折らなくなったな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:58:21.34ID:dQkZCCOv
四球が多くなって来たな…
大打者への通過点
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:58:23.26ID:99lYEmpe
ロケ自粛で映像スタッフ暇なんかなNHK
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:58:38.66ID:9YHtdGTm
アップトンって五十幡より足遅いんじゃね
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:58:40.02ID:xHTEW1U/
>>227
まじで一緒に住んでるの?
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:59:01.98ID:WdD9alnM
かつては兄弟で打って走れる人だったんだよ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:59:05.39ID:dQkZCCOv
2回りにデカくなったな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:59:08.95ID:bh3TjRSD
1番アプトン調子いいな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:59:17.73ID:VAGKWZeE
1st写真集「両刀」
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:59:22.21ID:reu06jg1
怒りのツーベースきたー!
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:59:29.21ID:aJgmXHJM
アップトンの方がヒットとHR打ってるね
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:59:32.56ID:s54M6U1z
よんたまの予感
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:59:34.99ID:dQkZCCOv
2ラン予告
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:59:44.91ID:xHTEW1U/
>>247
なんかキモいな
英語上達しないじゃん
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:59:45.02ID:uBqkakZ/
一塁空いてる
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:00:02.79ID:RJhmRlq/
天才
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:00:08.91ID:iw1jB8Iy
ぶぅ~
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:00:16.23ID:o9kJCrof
愚弟レスって、元マリナーズの?とおもったけど、全然違う人か
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:00:17.01ID:FeZ4WhPT
早く追いつけ17号HR
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:00:37.66ID:VYujfhkr
>>231
バットの材質変えたんだよね
なんだかは忘れたが
飛距離より率が期待できるとかだったかな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:00:38.61ID:uBqkakZ/
レンドンなめられてるぞ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:00:49.48ID:dQkZCCOv
>>259
頭はツルツルやで
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:08.29ID:TWqSsec4
そんな打者じゃないって
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:17.51ID:s54M6U1z
澤村なら勝負に来たな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:20.25ID:bh3TjRSD
まともなボールなし
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:20.53ID:reu06jg1
トラウトへの配球じゃねーかw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:31.10ID:9xpIN8KX
ピッチャー相手に何やってんだ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:32.33ID:aJgmXHJM
出塁率上がるな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:36.77ID:sl/IBw8u
出塁率爆上げやんけ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:37.81ID:o9kJCrof
アップトンが2塁打打つからや、アップトンが悪い
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:38.33ID:kBiPMzls
そりゃレンドンが打てないもんな
わざわざ一発のある大谷と勝負なんかしないわ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:38.72ID:VYujfhkr
今の大谷にはストライクだったろ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:39.44ID:0UK3y7c5
出塁率爆上げ中
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:39.36ID:bh3TjRSD
トラウト戻ってくるまで打つボールないな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:39.83ID:weGqBXVw
うってもいいよ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:41.54ID:O0TRbGDw
メジャーのプライドはどこ行ったんだよ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:46.45ID:sOTANt5V
ボン谷ズ平
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:53.10ID:TuKz8oZo
ウチの若になんちゅう球を投げるんじゃいから勝負せんかいというブーイングか
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:00.05ID:N6TY+CuM
猛歩賞
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:00.67ID:47OBln8Y
あのデービスが…
ほんと衰えたなあ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:00.72ID:uBqkakZ/
レンドン打っても実質大谷
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:07.80ID:dQkZCCOv
1塁空いてるもんな
大打者やん
メジャーで四球はヒットと同じだもんな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:08.61ID:xHTEW1U/
まーた四球
つまんな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:09.09ID:FeZ4WhPT
大谷くーん、ここは岩鬼のクソボール打ちHRだろー
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:11.95ID:OnbiZdNU
ははは
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:14.64ID:O0TRbGDw
後ろがこれだからな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:15.46ID:sl/IBw8u
おじさん・・・
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:21.03ID:weGqBXVw
最悪ですやんか
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:21.54ID:nWUsU+CN
連丼www
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:22.22ID:RJhmRlq/
トラウタニ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:23.43ID:gjdnUVP4
これは敬遠しますわw
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:25.64ID:ZgyUlDM9
そりゃ勝負しないわwww
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:26.08ID:iw1jB8Iy
最悪だった
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:26.43ID:uBqkakZ/
大谷歩かせば勝てる
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:33.29ID:LOvSNY2Z
大谷歩かせてレンゲ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:34.55ID:VYujfhkr
マドンダブルスチール賭けろ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:37.44ID:kBiPMzls
↓ レンドンがドヤ顔で
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:40.11ID:Z8EQ5zy9
ヘボドーン
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:43.88ID:ryK3yjUb
つまんな
レンドーン雑魚すぎ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:47.46ID:RJhmRlq/
怒りのダブル
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:54.99ID:WdD9alnM
ワシントン時代ってハーパーレンドーンの並びだったっけ?
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:55.03ID:s54M6U1z
ロートル・レンドーン
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:55.77ID:99lYEmpe
後ろがこんなんならそりゃ敬遠しますわな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:56.63ID:lUY7C7oj
プホルスの方が余程よかった
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:03:00.36ID:Uwe4gP6a
んー
れんどぉーん
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:03:00.80ID:q9FEhoxb
>>384
え?
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:03:06.91ID:xHTEW1U/
レン丼5番やめろ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:03:24.28ID:9YHtdGTm
出塁率なんぼだ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:03:30.20ID:xHTEW1U/
5番じゃない3番
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:03:38.48ID:/Pj7NI5b
大谷のよんたまの後レンドンがアホみたいに打ち取られるから余計よんたまが増えるんだよなー
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:03:49.14ID:O0TRbGDw
大谷とウオルシュを歩かせれば
あとは雑魚じゃん
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:03:54.67ID:j4So6gxA
大谷は昨日から9打席で6四球の異常な数。
明らかにレンドンの方がヘボいから勝負避けられてる
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:03:59.16ID:Uwe4gP6a
>>516
その陰で出塁率はウハウハ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:04:12.71ID:2HXkTW55
トラウト帰ってくるまでまだ3週間もあるのか
四球増えそうだな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:04:28.00ID:dQkZCCOv
3番ウォルシュの方が良いな!
大谷打つ時レンドンダメだし
レンドン打つ時大谷はダメ谷…
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:04:33.15ID:RJhmRlq/
ぷーさんのほうが全然いい
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:04:40.16ID:weGqBXVw
あかんあかんよお
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:04:57.39ID:WdD9alnM
OPS.850超えを長打力無いは飯吹いた
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:04:59.87ID:O0TRbGDw
フォアボールのハイライト
誰が見るのか
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:05:15.58ID:47OBln8Y
今日のスレ速度
通常のMLBの試合よりかなり速いけど
何か理由があるのか
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:05:26.70ID:VAGKWZeE
レンドンって麻薬組織のボスっぽい見た目
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:05:34.84ID:j4So6gxA
大谷を歩かせとけばエンゼルスは得点力がかなり落ちるからこれからも四球は激増しそう。
もうデータとして出てるでしょう
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:06:28.91ID:o9kJCrof
>>540
アクーニャみたいな若いうちに格安の囲い込みも最近は厳しくなったな、
タティスみたいに生涯保証しないと
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:06:43.01ID:xHTEW1U/
>>567
ブレイキングバッドに出てきそう
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:06:45.72ID:99lYEmpe
キモポンチョ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:00.73ID:kBiPMzls
>>576
マドンは左を並べたくない派だから、そこを弄ることはないだろうね
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:01.84ID:dfjoKW5H
何か大谷を警戒というよりこれ以上目立たせたくないって思惑を感じない?
後ろが頼りないとは言え大谷の率を考えてもここまで避ける必要あるか?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:02.17ID:T3tx2tC4
レンドンとかアプトンにアホみたいにもお金出してるとこみるとエンゼルスはずっと弱いだろうな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:02.29ID:reu06jg1
凄い毛量のロリ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:06.09ID:9xpIN8KX
今の大谷なのか
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:08.00ID:dQkZCCOv
大谷は東京オリンピックに帰って来るの?
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:10.54ID:99lYEmpe
キモシリーズいくつ作る気やw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:28.04ID:sOTANt5V
レンドンさんはフーマンチュー
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:29.25ID:q9FEhoxb
二日間て6四球は酷いな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:34.49ID:xHTEW1U/
一番顔が赤いのはこいつ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:43.31ID:uBqkakZ/
今一番ビビってるのはバンディ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:45.96ID:sl/IBw8u
お!マイヤーズやんけ!
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:07:59.85ID:reu06jg1
>>596
ジグザグ好きな監督いるよな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:08:05.56ID:O0TRbGDw
ほもおだほもおかよマイヤーズ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:08:06.68ID:VYujfhkr
もうね1.大谷2.スタッシ3.ウォルシュ4.レンドン5.アプトンが良いよ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:08:07.79ID:3w4iPLh7
俺たちのマイヤーズ!
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:08:13.49ID:o9kJCrof
>>599
エンゼルス「プホルスの負担がなくなったし、来年はショートで大金使っちゃうよ」
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:08:20.14ID:WdD9alnM
かつてマイヤーズと言えば………
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:08:36.14ID:O0TRbGDw
いつもこんなんなんかよ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:08:41.30ID:47OBln8Y
>>573
虫歯予防デーは
6月4日より、8日の方が語呂がいいと思う
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:08:44.48ID:q9FEhoxb
ブロウペン
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:08:59.17ID:N6TY+CuM
ボヘミアンラプソディで敗者扱いされていたマイクマイヤーズ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:08:59.74ID:TZeaq6xe
でもトラウトいない間に出塁率稼いでおけばトラウト来た時に好調期が重なればopsえぐいほど上がりそうやで
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:09:02.35ID:dQkZCCOv
>>597
メジャーで四球はヒットと同じ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:09:07.85ID:VAGKWZeE
OPS爆上げ中ということか
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:09:16.25ID:0u6zlglG
大谷、2日連続で猛歩賞か。
60奪三振してる選手が2試合連続で打者として3四球はメジャー初とか、また謎記録が生まれるんだろうか?
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:09:17.43ID:9YHtdGTm
まあ出塁率って評価されるらしいからね
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:09:49.13ID:3w4iPLh7
マイヤーズくんはいつも目が泳いでるね
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:10:17.22ID:WdD9alnM
どんだけこれから失点するんだよLAAブルペンw
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:10:29.11ID:TZeaq6xe
四球で長打率は上がらないからな
選球眼悪い大谷にとって四球が増えるのはあまり成績に結びつかない
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:10:37.58ID:IJyjkBjl
今、奇跡を目の当たりにしている(´・ω・`)
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:10:51.18ID:Jx3aDxLs
歩谷ウォル平軍
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:11:05.87ID:O0TRbGDw
これはマイヤーズ9回もいける
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:11:12.35ID:WdD9alnM
観てる程の出塁率じゃねぇな大谷
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:11:42.61ID:QRFWjnbZ
>>689
やめろw
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:12:09.05ID:VAGKWZeE
大谷って長打率はメジャー屈指だよね?
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:12:13.79ID:9gO8yCil
>>673
アロザレナなんて獲れんわw

カルロス・コレアが既定路線だよ
オーナーが好きな中南米の野手コレクションだから
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:12:20.19ID:uBqkakZ/
4点差だとイグレシアスのモチベが
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:12:56.63ID:IJyjkBjl
奇跡キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:13:02.06ID:99lYEmpe
ガハハ
勝ったな風呂入ってくる
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:13:38.26ID:WdD9alnM
コレア取るならバックアップも用意せんとなぁ…
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:13:41.06ID:reu06jg1
黒いツバの帽子カッコいいな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:14:13.40ID:Jx3aDxLs
大谷がHR打たないとエンジェルスファンは負けたと一緒
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:15:00.06ID:O7Z9JNdk
二日で3四球とかファンが萎えるわ
敬遠禁止にして四球も同じ打者に一日で二個目ならツーベース、三個目ならスリーベースにルール変えようぜ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:15:56.96ID:N6TY+CuM
>>757
懐メロ歌謡ショー
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:16:41.06ID:Q60GMcGY
スタッシーやばくて草
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:16:56.49ID:3w4iPLh7
昨日はフランスがいたけど今日はオランダがいるな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:16:59.15ID:VYujfhkr
>>700
メジャーで5位、ア・リーグで2位
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:17:14.47ID:9YHtdGTm
もう今日はこれで打ち止めかな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:17:46.54ID:3w4iPLh7
キヨシとは違うのだよ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:17:57.49ID:reu06jg1
ウマ娘定期
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:18:04.40ID:fWsYTPLw
スタッシのOPSが.956まで上がった!
トラウトが戻ってくればOPS9割越え4人の凶悪打線になるね!
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:18:58.69ID:Y0m3yEUk
取れよスズキ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:19:24.68ID:9gO8yCil
来年は
6コレア
D大谷
8トラウト→夏にトレード
5レンドン
3ウォルシュ
7アップトン
9ファウラー
2FAで誰か
4フレッチャー
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:19:53.31ID:VYujfhkr
KCのP配線用かな?
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:19:56.81ID:f/yhr7/x
スズキがマジでいらんかった
マクドナルドとスタシ併用なら今頃二位にはいた
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:20:29.31ID:reu06jg1
ボークマニア歓喜
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:20:41.42ID:WdD9alnM
衰えとは哀しいな……
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:21:07.51ID:GFm4QyHH
他球団のキャッチャーって捕球しそこねても後逸はしないよね
エンジェルスだけ見ると捕逸≒後逸のイメージなのに
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:21:15.24ID:2sGmBpIc
大谷さんもう1打席こい
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:21:16.44ID:QRFWjnbZ
やばい
イグレシ完全にやる気なくした
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:21:31.58ID:fWsYTPLw
ウェイドデービス、グレッグホランドとかいう
ロイヤルズ黄金期のセットアッパーがまだ活躍していることに驚いている
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:21:45.33ID:uBqkakZ/
大谷まで回せ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:21:50.19ID:Y0m3yEUk
イグ呆然w
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:21:56.25ID:C1RcHQB2
ボークなんでかわからんかった
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:21:57.38ID:reu06jg1
もう1打席くださいな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:22:01.29ID:3w4iPLh7
マイヤーズ続投でドキドキさせてほしい
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:22:03.43ID:kBiPMzls
大谷まで回ってくるんちゃうかという淡い期待をさせといて
結局はうpトンで攻撃終了と予想しとくわ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:22:21.76ID:9YHtdGTm
どこがボークなん
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:22:22.12ID:9xpIN8KX
大谷もう1打席来んかね
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:22:27.35ID:gQYBHNWs
試合終盤になってもエンジェルスが逆転されてないだと…?
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:22:27.94ID:2sGmBpIc
ぶううううううううううううううう
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:22:30.58ID:Y0m3yEUk
ホイト?
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:22:55.48ID:f/yhr7/x
バンディ初勝利か
長かったな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:22:55.53ID:reu06jg1
イグレシアスはこないだのリリーフで男を上げたな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:23:20.70ID:QRFWjnbZ
ホイっと
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:23:21.14ID:Y0m3yEUk
あっち向いてホイト
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:23:33.35ID:C1RcHQB2
ストライク入らん
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:24:02.10ID:N6TY+CuM
ホランド老眼でサインが見えなかった
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:25:24.93ID:OHYz/s1R
ロイヤルズは育てて勝ちがついて、その選手たちに価値がついてFAで出ていくから
しょうがないわなあ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:25:54.42ID:WdD9alnM
ロイヤルズは経営規模考えたら上手く周期回してる 機動力野球を続けるかがアレだが
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:26:55.27ID:reu06jg1
こりゃ回らんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況