X



SEA @ LAA 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:43:43.82ID:u+2UQW7T
実質大谷
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:43:45.11ID:SWJlHddR
LAA!!
LAA!!
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:43:50.31ID:43ASApii
レンドン容赦無し!
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:43:50.85ID:JVIF9sTA
悪送球あったから防御率上がんないっしょ(・ω・`)?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:44:16.47ID:I7e24vDK
まさか今日が菊池現役最後の日になるとはな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:44:16.93ID:vXY133ni
3位争いは 面白い
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:44:27.01ID:bPv8bh2m
復帰したばっかりで打てそうもないのに
いきなり4番にすんなよ
って本人思ってるな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:44:32.98ID:+o3NB1r5
シャーザーより年俸高い
レンドン
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:44:38.79ID:XKsuvO+x
レンドーンきのうもずっといい当たりしてんだよね
正面とかファインプレーにやられたけど(´・_・`)
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:44:53.43ID:ZkQiDLZX
逆転してくれアス
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:45:02.64ID:V9ZrUwrz
>>1 乙っす
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:45:16.53ID:uuMmNdCH
流石にLAAでも

楽天のPぐらい打てるだろ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:45:24.87ID:8gcB3wbZ
大谷は後輩甲斐のないやつだな
菊池のリベンジでHR打てよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:45:35.94ID:jGeRg5b2
昆布の負けを消してくれ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:45:44.59ID:1DLP3QDx
いやーもう1本ホームランみたいな
三振かホームランかって日本野球の助っ人外国人みたいなことをやってるとか凄いよなw
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:45:47.20ID:mfwO5Xoa
ここからはどっちの中継ぎがまともか、の勝負になる。
エンゼは今日イグレシを使いにくいのが痛い
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:46:03.82ID:V9ZrUwrz
マリナーズだから、4-5は5点ビハインド状態だな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:46:09.36ID:Bhr3TuWV
2ストライク追い込まれたらほんとあかんな
追い込まれてHR打ったことあるのか
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:46:11.47ID:SWJlHddR
菊池という完全ヒール
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:46:11.51ID:uuMmNdCH
菊池は4回、自責4か

可哀想に
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:46:23.18ID:+o3NB1r5
レンドンよりウィーラーの
方が打つだろ
レンドン30億 ウィーラー5000万
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:46:36.31ID:DjAOZH2E
 ageてしまいました
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:46:47.24ID:3cc1peh2
最近の大谷15打数1安打
終わってる
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:46:51.90ID:eMjl9heH
>>47
黒イグレシアスと白イグレシアス
どっちもヒスパニックだけど
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:47:13.08ID:uuMmNdCH
>>97
和製ギャロだからな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:47:26.08ID:jPkKdavA
直マvs直江

ハイレベルな一戦
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:47:51.41ID:ITW/PT1v
股間と股

ちょうどぷるるるる〜〜〜〜〜〜〜〜んの

急所wwwwwwwwwwwwwwwww

鍛えたくても鍛えられないwwwwwwwwwwwwwww

刃牙みたいなwwwwwwwwwwwwwww
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:48:00.89ID:+RuL28kG
>>71
実際長打を求められてるしMLBは単打なら球数稼げる四球の方が評価されるくらいだし
一発狙いで良いと思うよ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:48:17.73ID:uuMmNdCH
サービスの貧乏ゆすりが酷い
イライラしてるな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:48:23.71ID:8gcB3wbZ
菊池失点4じゃないだろ
自責点4で
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:48:31.22ID:eMjl9heH
そんで名前のほうはホアンとかホセとか多いからごっちゃになる
ヒスパニックは似たような名前が多い
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:48:41.42ID:Bhr3TuWV
菊池のあれ逆九の字に見えた
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:48:48.09ID:OTUkEKTT
このイグレシアスは上原がワールドシリーズ取ったときの最後のバッターだったな
あの時はレッドソックスからトレードされた使えない若造だったが、成長したもんだな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:49:05.81ID:uuMmNdCH
大谷って、ランスみたいなもんだよね?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:49:17.29ID:Hm+YYP6W
お前ら自分の膝の内側の骨にあの打球が当たったことを想像してみろよ
こんなとこ棒でコツンとやっただけで痛いのに白目向いて泡吹いちゃうよ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:49:25.63ID:43ASApii
低めも高めもとりすぎだろ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:49:38.17ID:+o3NB1r5
>>124
菊池「パドレス戦背中いてーよー(登板回避」
2日後オークランドに普通になげてた
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:49:45.32ID:8gcB3wbZ
おおおおおお
ロドリゲス久しぶりにきたあああああああ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:49:50.26ID:43ASApii
>>84
5回投げてないし
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:50:07.25ID:jGi9xsAu
比べるのは酷かもしれないけど、得点圏にランナー置いてタイムリーほしい場面では今の大谷よりイチローのほうがはるかに怖かった
大谷はカットできないし、交通事故的なホームランを警戒しときゃいい感じ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:50:20.17ID:OyB+2bv3
Cロッドキター\(^^)/
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:50:29.56ID:orjyh2xA
SEA先発ILリスト
ゴンザレス(先日復帰)
パクストン
マルゲビシャス
ニューサム
菊池(NEW!)

これでLAAも互角に勝負できるかも
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:50:33.43ID:jPkKdavA
アナハイム、子供の大声がいつも聞こえるけど
あの子、毎日来てるのか
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:50:36.63ID:1KofaX2b
昨日のイグレシアスは天使だった
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:50:40.31ID:ITW/PT1v
同情してる場合じゃない
報復死球を大谷が喰らって
菊池の亡霊にひきこまれるかもしれん
因果はめぐるってやつだ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:50:46.14ID:SWJlHddR
注目試合や肝心な試合で

いつものヤツじゃん
菊池ってさ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:50:46.22ID:eMjl9heH
>>97
トラウトも怪我する前はそんなだった
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:50:49.64ID:uuMmNdCH
>>175
大谷は投打とも怖さは無いよ
ハマれば凄そうだけど技術レベルが低い感じあるから
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:51:14.30ID:8gcB3wbZ
蓮丼はこの軽い守備があるから外せないねえ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:51:16.23ID:ITW/PT1v
菊池の亡霊にきをつけろ
大谷もわんわんないてるばあいじゃない
大谷も亡霊につれていかれるかもしれん
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:51:23.46ID:jGeRg5b2
7回まで昆布に投げさせろ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:51:23.58ID:uuMmNdCH
>>193
トラウトは師匠プーさん解雇されて抗議のボイコット
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:51:47.36ID:Qacs075k
>>175
でもイチローはノーアウト二塁とかでセーフティーバントやるような人だからなあ(´・ω・`;)ベンチの期待に応えようという気はない
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:51:56.43ID:uuMmNdCH
>>197
大谷が菊池と仲良くねえからなぁ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:51:58.69ID:OyB+2bv3
マドン「Cロッドと見せかけてマイヤーズ」
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:52:00.54ID:+o3NB1r5
マドンが中継ぎ破壊するの
レイズ時代たくさん見てきたよ
ロドリゲスも壊されるだろーな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:52:10.54ID:8gcB3wbZ
>>187
神だろ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:52:27.94ID:bBelqGHk
おお
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:53:04.95ID:uuMmNdCH
ぶっちゃけアレックス・コブは完璧だよね


あの1本を除けば
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:53:08.64ID:u+2UQW7T
読めない娘
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:53:24.84ID:0R+dlCrj
鉄砲火薬点なんかあんのか
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:53:27.78ID:OyB+2bv3
このガキやってる事ターミネーターやんけ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:53:28.52ID:uuMmNdCH
>>234
むしろ現状エースだろ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:53:29.92ID:3ba+Iek1
銃砲火薬店てなんだよ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:53:43.51ID:aYkMrxlu
何で最近子供が暴れてんだ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:53:54.04ID:3ba+Iek1
普通に銃砲火薬って看板w
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:02.97ID:0R+dlCrj
>>254
ソープ穣も刺されたね
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:10.79ID:jPkKdavA
>>215
わらしは、もう熟女だぞ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:26.69ID:uuMmNdCH
最近は人を殺してみたかったとか
そんなんばっかだな
この国終わってるわ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:32.50ID:WCtHOsJ+
銃手に入れて何やる気だったんだろうな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:33.05ID:3ba+Iek1
ごついカメラ持ってるなねえちゃん
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:34.43ID:0R+dlCrj
クソユーチューバーきたああああああああああ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:36.82ID:aYkMrxlu
電波に命令されたのか?
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:40.22ID:sibwyouN
金網越しにショットガン装備で接客やな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:43.48ID:+o3NB1r5
>>257
バーンズ「そらそうよ」
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:47.78ID:5fwUJ7ru
やっぱりインプレーにならない
三振って大事やな。

昆布ほとんど抑えてるけど
不運なあたりで失点5やもんな。
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:48.24ID:8gcB3wbZ
>>206
早く次のフリーウェイシリーズ来ないかな
プホのお礼参り見たい
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:48.38ID:Io+f+DfY
ゴミチューバー
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:51.02ID:43ASApii
またカオルかよ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:55.53ID:aYkMrxlu
なんか見たことあるぞこの人
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:05.98ID:KOiORPGY
福島と言ったら切断した母親の頭部をスポーツバッグに入れて警察署に行った男子高校生を思い出す
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:06.61ID:I7e24vDK
盗撮やめたげて
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:06.91ID:0R+dlCrj
NHKと癒着してんのかこのユーチューバー
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:07.15ID:KOWQPsIc
なんだこいつかよ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:10.67ID:OyB+2bv3
カオルですよその女 大谷のストーカー
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:15.45ID:uuMmNdCH
KAORU知らないのかよ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:20.49ID:bPv8bh2m
なんかみたことあるひとがいました
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:21.51ID:8gcB3wbZ
また薫さん来たああああwww

今日は大谷キモシャツじゃないなw
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:23.23ID:ZSifYzlc
KAORUさんやんww

撮影風景見れてよかったw
三脚じゃなくてずっと手持ち撮影なら大変だな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:30.59ID:MK4RHGAr
ちゃんとファインダーじゃない方の目も開いてる
ところ見ると、けっこう写真のテクニックありそうだな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:35.78ID:ZkQiDLZX
>>239

石もて蛇を殺すごとく
一つの輪廻を断絶して
意志なき寂寥を蹈み切れかし。
ああ 悪魔よりも孤独にして
汝は氷霜の冬に耐えたるかな!
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:41.37ID:43ASApii
カオルは今日男連れてないな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:45.26ID:NA2c9hAK
かおるさんかw
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:47.03ID:8gcB3wbZ
>>333
でも全部動画見てんだろお前?w
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:51.77ID:3ba+Iek1
ステッケンライダー1号
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:53.93ID:uuMmNdCH
>>334
仙台から岩手まで糞遠いぞ
岩手は日本で二番目に大きい都道府県だから
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:56:16.00ID:jGeRg5b2
295になっちゃったのか
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:56:19.78ID:aYkMrxlu
>>349
カメラ目線なのかも
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:56:27.52ID:8gcB3wbZ
>>346
確か三脚は持ち込み禁止
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:56:38.61ID:+o3NB1r5
>>353
アメリカの白人は
ドイツ系が1番多い
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:56:57.57ID:ils3m3G5
ドンドンパッ!ドンドンパッ!で思い出したけど
録画した「ボヘミアン・ラプソディ」まだ見て無い・・・
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:57:05.41ID:eMjl9heH
ドラケンも今日刺されてたな
アニメだけど
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:57:10.83ID:8gcB3wbZ
またP返し

やめろよそれ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:57:17.12ID:aRvYjduO
アナもいい加減カオルを覚えろよ。何が花巻の人だよ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:57:30.63ID:43ASApii
>>374
大谷盗撮してYouTubeにあげるとお金になるんだぜ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:57:32.09ID:uuMmNdCH
>>381
ユダヤ系だよ
次がイタリア
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:57:47.93ID:NA2c9hAK
>>389
今日完全版がBSであるよね
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:57:48.20ID:V9ZrUwrz
ウォルシュの大谷打ちワロタ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:57:51.81ID:5fMLvzlK
1塁コーチャーのハインズさんはマリナーズにいたよね
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:58:06.70ID:bBelqGHk
ええぞ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:58:15.93ID:jsaaZ4A/
運よく話題避けてもらえてるけど結構やばいよね
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:58:32.76ID:8gcB3wbZ
>>374
これが仕事だよ
職業チューバー
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:58:48.26ID:uuMmNdCH
>>416
ドイツ系ってのは間違いでナチスから逃れた
ドイツからのユダヤ人が多いだけ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:14.57ID:eMjl9heH
カオルはサイコパスの目をしてる
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:19.20ID:bBelqGHk
まあこのまま終わるとは思ってなかったけど
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:20.40ID:aYkMrxlu
なんと
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:20.75ID:Yeoc9UOc
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:21.76ID:MhRJhLvD
花火大会
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:22.21ID:jGeRg5b2
きたー
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:22.80ID:WCtHOsJ+
ホームラン祭りだな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:23.37ID:/Zew2xgR
ごーんぬ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:23.57ID:k3zjlbGK
わお
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:27.91ID:8gcB3wbZ
お前らウォードに謝れよ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:30.95ID:0R+dlCrj
戦犯野郎が

仕事した!!!!!!
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:32.36ID:tc7zepEg
きたあああああ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:33.56ID:43ASApii
ウォード今日はフルパワー
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:37.17ID:5+QVRJSQ
うおおおおおおおおおおお
ウォードがあの下手守備を取り返したああああああああ(´・ω・`)
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:38.87ID:v7sRBvSe
ほーーーーーーーーーーーらwwwww
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:44.11ID:lIkT9QgJ
踏んだり蹴ったり菊池&マリナーズ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:45.90ID:ZSifYzlc
>>349
たしかに液晶画面ではなくてファインダー使ってるんだね
両目使うためにはそうする必要があるのか
片目悪くしそうだけどw
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:47.29ID:uuMmNdCH
菊池軍の勝ちと大谷の価値が消えたな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:51.78ID:TiEbuxKd
ほんまか!(´・ω・`)
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:57.49ID:vXY133ni
T型ウォード
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:58.24ID:eMjl9heH
ネタバレ見ちまった
こっち30秒くらい遅れてるわ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:00:01.95ID:NNKajJ6y
菊池も浮かばれないな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:00:07.63ID:oRT9+pjb
打たれるなら大谷に撃たれろよ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:00:19.57ID:F6m9FfT/
エエエエンジェルスが、逆転!?
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:00:23.53ID:k3zjlbGK
実質4点差まで追いついて来たな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:00:26.26ID:ZMN1OsB1
>>257
一流バッターでも常にタイムリー打てるわけじゃないから確実にチャンスが広がるプレーを選択することは必要
四球を選ぶのもそうだけど、選択肢を多く持てるのもまた一流の証
ベンチの期待?にも関わらずあっさり三振してるうちはまだ怖くない
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:00:41.78ID:0R+dlCrj
シャギワって日本ですら通用しなかったやつやろ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:00:47.62ID:8gcB3wbZ
そしてまたフレッチャーで終わり
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:00:53.80ID:u+2UQW7T
なんちゃらゲーム
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:01:03.49ID:I7e24vDK
報復なし?
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:01:36.46ID:V9ZrUwrz
今日はセンター付近の飛球が多いな
ウォードとアプトンが交互にHR打てれば勝てる、様な気がしなくもない
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:01:36.91ID:LjRO8KIj
満塁HRだったのかw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:01:37.83ID:M7c6vDwU
打つ方は良いんだよな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:01:53.45ID:LjRO8KIj
この送球www
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:02:07.46ID:JfDbwJUY
以前から言ってるけどウォード、ゴセリンは長打で期待出来るんだよね
調子悪くても見守って欲しい
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:02:08.14ID:lIkT9QgJ
これは割れてるな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:02:08.73ID:M7c6vDwU
どっいも後ろがポンコツだな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:02:13.90ID:0R+dlCrj
コブの後はワトソン→マイヤーズ

で勝てるな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:02:23.79ID:3xjOOddS
>>309
半グレのお供ゾロゾロつれてて有名
大谷一緒に写真とか取ったら利用されて巻き込まれるぞ
てかもうすでに他の半グレとの写真も出回ってるのあったな大谷
大谷スレでみたことあるわ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:02:32.26ID:8gcB3wbZ
菊池単独のニュースがない
大谷のHRニュースに付記されてるだけ
かわいそす
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:02:42.69ID:cweynyr9
ライナーではないけど皿のあたりだな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:02:54.98ID:eMjl9heH
>>618
あれはストーカーだよ
目がサイコパス
ストーカーやりながらツベでついでに金儲け
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:02:57.36ID:V9ZrUwrz
>>610
アプトン「そうなんだよなぁ」
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:02:58.30ID:Qacs075k
>>626
メジャーリーグってそうなんだよね
送りバントとかでトッタ点はすぐ取り返される
野球とは違うのだよ野球とは(´・ω・`;)
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:03:08.13ID:8gcB3wbZ
>>599
開幕当初はちょっと活躍した
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:03:42.25ID:Bhr3TuWV
日曜サンデーも聞かなあかん
忙しいわ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:03:50.75ID:Js+bdLGo
今来たら、菊池は打球当たっちゃったのか(´・ω・`)
まあ骨折じゃなくて打撲ならマシだった方かな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:03:51.78ID:oRT9+pjb
結局、2チームは低い次元で力が拮抗してるんだな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:03:53.82ID:8gcB3wbZ
打たれても立ち直って7回まで投げれるってのは見習えよ大谷
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:04:25.45ID:jGeRg5b2
いいね
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:04:26.05ID:0R+dlCrj
これはエース
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:04:31.50ID:oRT9+pjb
打撲か…
菊池良かったわ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:04:49.44ID:jGeRg5b2
7回投げ切ってほしいな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:04:51.67ID:jPkKdavA
ゲームは面白いな
8−7の試合は、何というんだったかな
ルーズベルトだった?
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:04:54.72ID:t5JkLBw9
ベンチでしょぼくれてたコブが勝ち投手になりそうだわ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:05:04.43ID:3lrUegRr
自責2だな菊池
それよりも程度は分からんが怪我が痛すぎるよマジで
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:05:04.47ID:8gcB3wbZ
>>650
まだCT取ってないからわからないだろ
シアトル帰ってから精密検査だろうな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:05:07.95ID:fNrCn1aJ
菊池打撲か、よかったな
長期欠場は避けられそうだな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:05:55.11ID:ils3m3G5
中継ぎがヘボいチームは先発の代え時が難しいな
こんな風に立ち直る事も有るし
どっかのNPBのマシンガン継投バカによく勉強して欲しい
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:06:05.89ID:8gcB3wbZ
>>693
鼓舞はこの前も良かった
最近先発が調子上げてきてる
リリーフから先発やったあの投手も良かったし
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:06:08.21ID:OyB+2bv3
シーシェク、シーシェク、雨、シーシェク
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:06:15.14ID:NNKajJ6y
打撲なら一ヶ月でなんとかなるか
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:06:23.89ID:43ASApii
カッブ変え時かな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:06:24.44ID:0dmLBqHh
コブサラダ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:06:38.35ID:8gcB3wbZ
鼓舞はあの回意外は完全試合か?
うわあ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:06:45.38ID:vXY133ni
こぶ平 ようやった
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:06:52.66ID:OyB+2bv3
マドン「今日のビックリドッキリマシン発進」
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:30.47ID:LjRO8KIj
は?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:30.62ID:jGeRg5b2
おお
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:34.20ID:43ASApii
ラッキー
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:36.74ID:eMjl9heH
>>779
ジェイコブは名前だし
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:39.03ID:Bhr3TuWV
いつの間にか逆転してるんだな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:40.53ID:9L6mJW27
菊池打撲なら不幸中の幸いやな
西武今井も直後にあれだけ派手に腫れとったのに骨は無事やったし紙一重なんやろな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:40.65ID:NNKajJ6y
高い気がするがw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:42.52ID:3cc1peh2
大谷の勝ち星が消えると悲しんで
菊池の勝ち星が消えると喜ぶお前ら何なん
同じ日本人なんやで
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:43.47ID:0R+dlCrj
ボールだろwwwmmmmmmmmmmm
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:51.33ID:u+2UQW7T
コブ8回も行け
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:57.95ID:LjRO8KIj
この信販なんなん
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:08:06.76ID:eMjl9heH
下の名前な
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:08:19.72ID:V9ZrUwrz
最後のはエンジェルパイだw   
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:08:23.56ID:tc7zepEg
ジジィw
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:08:31.61ID:5+QVRJSQ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) )) お〜ぼ〜げ〜♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:08:57.36ID:vXY133ni
敬称 こぶ平
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:09:00.08ID:Oo+XGosl
メジャーで欠員出たときにマイナーからあがってきた審判でまたマイナーに戻るんだってよ 今日の球審
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:09:05.33ID:u+2UQW7T
エンゼルス劇場来るのか?
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:09:05.62ID:NNKajJ6y
>>812
そもそも菊池に勝敗はついてない
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:09:17.77ID:3xjOOddS
大谷このままだとさらに5月から数字下がるけど大丈夫か?
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:09:24.55ID:/Zew2xgR
で?
マイヤーズってことはないよな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:09:34.49ID:8gcB3wbZ
8回がロドリゲスだろ
9回誰だ?
ロドリゲスに昨日のイグレシアスみたいなことさせるのか?
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:06.46ID:F6m9FfT/
昨日?!
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:08.65ID:u+2UQW7T
1点差はこわいよー
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:09.82ID:LjRO8KIj
YMCAってどういう意味なの
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:10.43ID:NA2c9hAK
あしたは録画かな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:18.96ID:jGeRg5b2
三振三振三振wwwww
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:36.39ID:NbIyu+Lu
(´・ω・`)b お試し期間!
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:47.57ID:V9ZrUwrz
バッター「はっ!? 嘘だろ」 ワロタ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:48.91ID:NNKajJ6y
すごい刺青
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:55.57ID:8gcB3wbZ
>>889
毎年のことじゃね
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:58.40ID:eMjl9heH
>>812
喜んでないが
大谷>>菊池なのはしゃーないだろ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:15.26ID:LjRO8KIj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:22.26ID:/Zew2xgR
ごめんなさい
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:25.14ID:jGeRg5b2
怒りのツーベースワロタ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:34.15ID:TiEbuxKd
ぽまえらのアプトン(´・ω・`)
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:34.51ID:8gcB3wbZ
トンキタコレ
4三振逃れた
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:35.40ID:V9ZrUwrz
>>904
マイヤーズ「汚名挽回するわ」
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:41.63ID:0dmLBqHh
うpとん
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:54.04ID:3s4wD/Q7
ノーアウトだし多分三振
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:12:01.66ID:oRT9+pjb
翔平17号かっ飛ばせ!
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:12:09.91ID:8gcB3wbZ
次スレええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況