X



西武線 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b67-iMaJ [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:02:35.89ID:IK8vxqt80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

山田だまらん

前スレ
西武線
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1622548610/
西武線 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1622626653/
西武線 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1622629864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-9ToS [106.154.117.37])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:03:27.35ID:OJBR4ucea
なんで代打岡田?
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ee0-EID+ [153.232.62.98])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:04:29.46ID:BRN54/CB0
🙏🙏🙏
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef39-COgT [122.16.243.129])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:04:37.31ID:s9f+Cl7W0
いちおつ
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e33-950J [153.168.237.70])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:04:41.58ID:2Rx49tGF0
様子が
0020どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-tLv9 [106.154.145.114])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:04:49.30ID:yiI/ZICua
これは立ってればいい
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef39-COgT [122.16.243.129])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:04:53.27ID:s9f+Cl7W0
ビエイラ、おかわりと勘違いしてないか?
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ee0-EID+ [153.232.62.98])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:05:08.01ID:BRN54/CB0
ワイルドピッチで本塁まで帰ってこいー
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-iV5D [153.134.6.2])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:05:16.46ID:ErMdNEG20
うおお
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:05:18.36ID:IK8vxqt80
これが岡田の威圧感
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:05:48.23ID:gPo7bylE0
岡田敬遠かよ!
アグーは完全にナメられてるなw
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e33-950J [153.168.237.70])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:05:52.88ID:2Rx49tGF0
長南って栃木に行った選手だっけ?
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:05:54.09ID:IK8vxqt80
おっけえええええ
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ee0-EID+ [153.232.62.98])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:05:56.75ID:BRN54/CB0
ほあほあほあ!
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-0h5H [124.144.196.47])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:05:58.48ID:pK3I7bgD0
オカマさんナイス。
良く見た。
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-GOE8 [153.134.10.132])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:01.34ID:tafKW76e0
今日も同点か
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-iV5D [153.134.6.2])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:01.80ID:ErMdNEG20
ナイセン岡田
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef39-COgT [122.16.243.129])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:08.55ID:s9f+Cl7W0
山川より、代打おかわりの方が期待できるんだが
0081どうですか解説の名無しさん (JP 0Hca-OcWW [49.96.234.75])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:18.21ID:qriYXOP6H
森の時だけまともに投げられたのか?
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5309-t0nn [180.233.103.212])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:25.33ID:Ann0dLyq0
おかまさーん、キターーー!
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e33-950J [153.168.237.70])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:39.71ID:2Rx49tGF0
向うにもギャレットがいるようなもんか
0096どうですか解説の名無しさん (JP 0Hca-OcWW [49.96.234.75])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:45.56ID:qriYXOP6H
金子走れそうな気もするんだよなー
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef39-COgT [122.16.243.129])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:48.78ID:s9f+Cl7W0
初球のワンバン糞ボールを空振りしそう
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-950J [124.209.183.131])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:49.14ID:wpV+J9ad0
岡田は来年巨人にいそうW
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef67-e+PW [122.16.45.132])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:52.69ID:cX8nxRap0
岡田を敬遠して山川勝負か、さすが炭谷
0109どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-9ToS [106.154.117.37])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:57.99ID:OJBR4ucea
岡田のPOP三振で試合終了か
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e14-cDss [121.116.141.134])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:00.59ID:syirpuon0
今年の山川はここで打つイメージ全くないなあ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ee0-EID+ [153.232.62.98])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:06.67ID:BRN54/CB0
🙏🙏🙏
0117どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-tLv9 [106.154.145.114])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:16.36ID:yiI/ZICua
今の甘かった
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:19.92ID:IK8vxqt80
いまのやん
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5309-t0nn [180.233.103.212])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:21.77ID:Ann0dLyq0
ここで山川とか、ツイてねー!
ってかくと打つ!
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ea6-jpoR [153.206.91.240])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:22.84ID:h27n1Co50
打てる球じゃないんだよなあ
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e33-950J [153.168.237.70])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:23.66ID:2Rx49tGF0
>>104
得点圏パリーグトップの打者に代打…
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:34.75ID:IK8vxqt80
あーあ
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ef1-u9f6 [153.131.197.111])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:36.62ID:CTnNuA0b0
あああああああああああん
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e33-950J [153.168.237.70])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:40.70ID:2Rx49tGF0
はいはい
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef39-COgT [122.16.243.129])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:41.23ID:s9f+Cl7W0
腰砕け
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:46.76ID:gPo7bylE0
風が吹いたな
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-GOE8 [153.134.10.132])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:49.80ID:tafKW76e0
岸の高校時代のYoutube見たら結構いい選手
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ee0-EID+ [153.232.62.98])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:02.74ID:BRN54/CB0
(ノ∀`)アチャー
0166どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-tLv9 [49.98.150.169])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:05.25ID:MPegOJP8d
腰引けてるやん
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-iV5D [153.134.6.2])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:14.22ID:ErMdNEG20
ズコー
0173どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-JQpY [106.128.63.153])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:15.69ID:ckS/3DpHa
カーミニークフィールド行ったことあるやついる?
仕事休みとってまで行く価値ある?
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5309-t0nn [180.233.103.212])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:21.16ID:Ann0dLyq0
山川ホント超大事なときに打てねーのな…
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e33-950J [153.168.237.70])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:26.52ID:2Rx49tGF0
負け宮川か
あんなの使うから
0186どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-9ToS [106.154.117.37])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:36.77ID:OJBR4ucea
アグーは三振だろ
エビエラは打てないぞ押し出し狙うしかない
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:39.11ID:JRnV2BFB0
はい交流戦ぶっちぎり最下位確定
0189どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.86.169])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:41.24ID:ye6GVhKdM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef39-COgT [122.16.243.129])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:41.38ID:s9f+Cl7W0
トーンが勝利投手ってw
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e33-0h5H [153.226.126.87])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:50.81ID:+RW5IoXv0
よわ
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e33-950J [153.168.237.70])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:52.29ID:2Rx49tGF0
>>173
二軍再開するんか
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:52.64ID:gPo7bylE0
空調係の勝利や…
0202どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.86.169])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:09:23.83ID:ye6GVhKdM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0203どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.86.169])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:09:27.69ID:ye6GVhKdM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-950J [124.209.183.131])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:09:41.55ID:wpV+J9ad0
4番の差だな
弱い
栗山がガンだった
左投手には使えない
2000本なんかどうでもいい
試合勝つために用兵しろよ
バカ監督さんよ
0206どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.70.19])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:09:42.66ID:qoR42kQLM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0208どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.70.19])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:09:47.54ID:qoR42kQLM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0210どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.70.19])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:09:51.37ID:qoR42kQLM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:09:58.04ID:JRnV2BFB0
スパンのあのヘタクソ守備のせいで負けた
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e33-950J [153.168.237.70])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:15.19ID:2Rx49tGF0
この展開だと平良は休めなかっただろうな
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-IOwa [126.77.204.102])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:19.63ID:omlKEDSe0
もう辻にはムリだろ
見てる事しか出来ない
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef39-COgT [122.16.243.129])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:21.10ID:s9f+Cl7W0
明日も接待野球だろうしなぁ
0223どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.70.140])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:21.70ID:V0AhMaxeM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが
0225どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-JQpY [106.128.63.153])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:25.58ID:ckS/3DpHa
>>196
14日からのハム戦狙ってるんだよね
0227どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.70.140])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:33.34ID:V0AhMaxeM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0230どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.70.140])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:38.05ID:V0AhMaxeM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0233どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.96.217])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:51.88ID:wlnWMRItM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0234どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.96.217])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:56.07ID:wlnWMRItM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:58.36ID:JRnV2BFB0
明日は内海フルボッコで終戦
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-F7YJ [60.144.54.132])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:58.65ID:NH0XftkZ0
また借金3に戻ります
0237どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.96.217])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:59.54ID:wlnWMRItM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-950J [124.209.183.131])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:11.85ID:wpV+J9ad0
交流戦最下位みえてきたな
昭和頑固爺さん早よ辞任してくれ
つまらん試合もう飽きた
0239どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.78.86])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:14.38ID:0VIVZUdzM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e67-dXeL [153.206.97.15])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:21.87ID:wza+fHZ/0
>>178
それでもって中途半端な成績だすからかえって外しにくい…
0244どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.78.86])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:23.57ID:0VIVZUdzM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0245どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.78.86])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:31.23ID:0VIVZUdzM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:47.44ID:JRnV2BFB0
もう松坂上げてグッズの売り上げだけ狙えよ
0252どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.97.19])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:59.35ID:C5SHHD/zM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0253どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.97.19])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:07.43ID:C5SHHD/zM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0254どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.97.19])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:11.54ID:C5SHHD/zM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0257どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.99.55])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:24.51ID:7uQnKKhyM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0259どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.99.55])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:28.63ID:7uQnKKhyM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0260どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.99.55])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:33.74ID:7uQnKKhyM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e33-950J [153.168.237.70])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:40.57ID:2Rx49tGF0
平良は侍ジャパン入りらしいな
全く休めんな…
0263どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.71.238])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:57.72ID:4lvu9h7uM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0266どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.71.238])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:02.68ID:4lvu9h7uM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0267どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.71.238])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:06.00ID:4lvu9h7uM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f58-+UmD [202.247.178.157])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:28.71ID:9c1RK23d0
今年はセリーグが強いおかげでこんだけ勝てなくても
大して順位が変わってないのがありがたいな
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-950J [124.209.183.131])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:37.73ID:wpV+J9ad0
>>231
間違いなく戦犯
使う監督はクビでいい
0272どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.73.218])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:11.84ID:TIiXABsaM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0273どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.73.218])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:16.97ID:TIiXABsaM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0274どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.73.218])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:20.45ID:TIiXABsaM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0275どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.75.201])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:39.28ID:wjcGU8oCM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0276どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.75.201])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:42.69ID:wjcGU8oCM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0277どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.75.201])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:45.95ID:wjcGU8oCM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0278どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.78.238])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:57.24ID:Nw8NHHwhM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0279どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.78.238])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:00.68ID:Nw8NHHwhM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0280どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.78.238])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:04.26ID:Nw8NHHwhM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0281どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.142])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:17.94ID:CDhfv7QuM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0282どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.142])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:21.10ID:CDhfv7QuM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0283どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.142])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:24.07ID:CDhfv7QuM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0284どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.94.194])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:38.18ID:sgykGA0bM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0285どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.94.194])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:41.57ID:sgykGA0bM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0286どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.94.194])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:45.84ID:sgykGA0bM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0287どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.90.97])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:58.53ID:i23rzkb3M
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0288どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.90.97])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:16:02.29ID:i23rzkb3M
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0289どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.90.97])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:16:05.77ID:i23rzkb3M
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0290どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.69.14])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:16:22.36ID:ormXUGgeM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0291どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.69.14])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:16:27.13ID:ormXUGgeM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0292どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.69.14])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:16:30.40ID:ormXUGgeM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0293どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.68.106])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:16:50.70ID:WazxdaRCM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f58-+UmD [202.247.178.157])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:16:55.92ID:9c1RK23d0
岸はストレートに強いのかな
昨日も今日も抑えの外人の速球打った
ストレート打てれば伸びる可能性はある
0295どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.68.106])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:16:58.57ID:WazxdaRCM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが
0296どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-DWQO [106.130.208.205])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:00.08ID:OypETF6ea
阪神ファン頭おかしくなっててかわいそう
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5309-t0nn [180.233.103.212])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:12.99ID:Ann0dLyq0
弱いな〜…
0298どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.85.82])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:19.21ID:qTMS2tH6M
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが
0299どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.85.82])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:26.35ID:qTMS2tH6M
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0300どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.85.82])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:31.09ID:qTMS2tH6M
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0302どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.90.75])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:44.00ID:zlmAE+HqM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが
0303どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.90.75])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:48.21ID:zlmAE+HqM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが。
0304どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.90.75])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:52.34ID:zlmAE+HqM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬どもが
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-950J [124.209.183.131])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:52.35ID:wpV+J9ad0
森がいくら打っても次がストッパーじゃな
完全に左で崩されて打てるわけないなに
且つ明日内海上げてもまだ枠余ってる
ブランドンあげるとかさ
業務怠慢だろ 耄碌爺さんよ
0306どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.91.250])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:18:11.98ID:X1Jqm7MzM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0307どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.91.250])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:18:18.89ID:X1Jqm7MzM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0309どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.91.250])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:18:22.09ID:X1Jqm7MzM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0310どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.92.158])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:18:41.06ID:STcxl//MM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0311どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.92.158])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:18:44.82ID:STcxl//MM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0312どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.92.158])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:18:48.85ID:STcxl//MM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-950J [124.209.183.131])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:05.37ID:wpV+J9ad0
頼む



辞めてくれ
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f58-+UmD [202.247.178.157])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:13.34ID:9c1RK23d0
スパンジー出すならレフト高木、サードブランドンでいい気がしてきた
0316どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.86.87])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:16.29ID:WxbALAMOM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0317どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.86.87])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:20.39ID:WxbALAMOM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0318どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.86.87])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:23.77ID:WxbALAMOM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5309-t0nn [180.233.103.212])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:31.42ID:Ann0dLyq0
辻の有優勝メンバー固定は、もう今は悪害でしかないわ
0320どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.165])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:42.77ID:cojN1UthM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0321どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.165])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:51.14ID:cojN1UthM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0322どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.165])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:54.55ID:cojN1UthM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0324どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.165])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:20:48.31ID:cojN1UthM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0325どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.165])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:20:52.10ID:cojN1UthM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0326どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.165])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:20:56.01ID:cojN1UthM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0329どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-hLGp [106.128.126.175])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:22:41.40ID:uIe++7QXa
>>327
山川
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-IOwa [126.77.204.102])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:22:58.04ID:omlKEDSe0
交流戦が終わる頃には優勝圏外だね
指を咥えて見てる内にズルズル行くパターン
ホント個人主義のチームに成っちまったな
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-950J [124.209.183.131])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:23:33.48ID:wpV+J9ad0
手を打たないって
やる気ないんだろ
ベンチで落とすゲームが
多すぎる
ベンチワークで勝った試合ゼロ
無策放任成り行き野球もういい
辻野球の限界 昨年以下の流れ
チームは淡泊になってきた
辞任しないなら解任せよ
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-950J [124.209.183.131])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:24:40.41ID:wpV+J9ad0
>>333
栗山とそれを使う監督だろ
0337どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-PwxR [49.96.38.25])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:25:35.09ID:lTHtwRmUd
今日も勝てる試合を落とした
何回同じ負けかたするんだよ
進歩のないチームだな
ベンチがアホだからだろうな
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aff-oek6 [125.198.146.32])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:28.88ID:g4yWy0jP0
パーフェクトリーグやっぱり強いね
楽に勝たしてくれない
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DWQO [14.8.5.193])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:16.78ID:+lbR9v6X0
>>327
誰がどー見ても栗山
ゴミすぎる
ただ代わりがいないからな
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-IOwa [126.77.204.102])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:53.31ID:omlKEDSe0
辻は選手が頑張ってればそれで満足なんだろ
二言目には「選手が頑張ってるから云々」
頑張ってれば結果が出るなら首脳陣なんか要らねえんだよ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a8-tLv9 [180.220.138.44])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:37.97ID:uVchxsc00
負けました
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e67-+0w9 [153.203.145.214])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:40.75ID:7/y2fsyY0
今日の山川
12塁アウト
満塁アウト
2塁ホームラン
ランナー無しヒット
12塁アウト
こんなんきついわ。ランナーいると打てん。
0350どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.165])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:20.91ID:cojN1UthM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0351どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.165])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:26.21ID:cojN1UthM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0352どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.165])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:29.89ID:cojN1UthM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e650-xgZw [111.97.185.11])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:30.02ID:435Vwl6B0
>>327
記録上は岡本のタイムリーで逆転になってるけど、
あれスパンジーがなぜかスライディングしながら捕りに行って盛大にはじいたほぼエラーのやつ
なのでスパンジーも戦犯は免れない
0354どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.95.111])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:48.37ID:fTfTSAquM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0355どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.95.111])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:52.92ID:fTfTSAquM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0356どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.95.111])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:56.79ID:fTfTSAquM
いい加減にしろダサイタマの八百長球団。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

いい加減にしろバ関東の知恵遅れ球団。
とっとと死ねよ虚カスの犬
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e67-+0w9 [153.203.145.214])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:24.50ID:7/y2fsyY0
>>327
ダーモ&スパン→栗山→山川→愛斗の順か。
チャンス潰しまくりや。
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a6d-B6Af [133.218.45.230])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:51:44.85ID:CJyw2kMq0
スポニチ西武担当@Sponichi_Lions1
【辻監督談話】(1点差までいって最後9回もチャンスあったが)そうだね。うーん、やっぱりあそこの3点取られたところね、あそこがもうちょっと踏ん張ってくれれば。うーん。逆転までいくとはね。そこはちょっときつかったですけどね。

【辻監督談話】(ダーモディは)
あと1人抑えれば、勝ち投手の権利があってというところで、そこを踏ん張ってくれれば。5回どうにかいってくれればと思ったんだけどね(続)
(監督としても勝ちをつけてあげたかった)
そりゃ先発ピッチャーみんなに勝ちはつけたいけど。
(中盤以降は落ちてくる感じはあるか)
初回見る感じでは、今日は非常にいいなーという腕の振り、真っすぐも走ってたんで、いいかなと思ったんだけど(続)
やっぱりストレートが右打者のインコースに投げ切れていない、そこがちょっと真っすぐが悪かったかな。全部抜けちゃってね。カウント悪くしたり。そういうところじゃないかなと思います(終)。
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a6d-B6Af [133.218.45.230])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:03.53ID:CJyw2kMq0
【辻監督談話】(中村は不安があるのか)
ちょっと前々から腰の張りがあって、ちょっとまだ無理させられないかなと。(抹消まではいかないか)それはそうよ。昨日だって代打でいってるんだもん。(日々状態見ながら)うん。そうだね。

【辻監督談話】(明日は巨人戦で内海だが)
いけるところまでしっかりと、自分の持ち味を出してくれればいいと思います。

【辻監督談話】(1番に岸が入ったが)
最後もいろんなこと考えたけどね、やっぱり内容がいいというか、見逃し方であるとかね、非常に良かったんで、最後代打出さずに打席立たせたら見事なヒット打つしね(続)
本当にすごく、彼も成長している1人だと思いますし、これを自信にして、打つことによってまたチャンス広がってくるしね(終)
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a6d-B6Af [133.218.45.230])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:37.08ID:CJyw2kMq0
【辻監督談話】(森も調子がいい)
森友哉がやっぱり、こういうところで非常に素晴らしいバッティングしてる。最後あそこ(九回一死二塁)も期待したんだけど、素晴らしいフォークが来て。あれはちょっと打てないような。そういうことはあるけど、内容は非常にいいです。
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b52-NfVF [220.153.67.44])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:41.97ID:zppPIjzg0
森も炭谷に対するリード考えーよ
ストレート系ばっかりで落ちる球一切使わないって忖度以外の何物でもないわな
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a6d-B6Af [133.218.45.230])
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:15.32ID:CJyw2kMq0
日刊スポーツ西武山賊番@nikkan_lions
#辻語録 #辻発彦 監督
振り返って
「やっぱりあそこの(5回に)3点取られたとこね。あそこでもうちょっと踏ん張ってくれれば。あそこが逆転までいくとはね。そこはちょっときつかったですけどね」

5回ダーモディから宮川への継投
「先発ピッチャーがあそこで、あと1人抑えれば勝ち投手の権利があってというところで、そこを踏ん張ってくれれば、5回どうにかいってくれればと思ったんだけどね」

ダーモディの投球
「初回見る限りは非常に今日はいいなという腕の振り、真っすぐも走っていたんでね、いいかなと思ったんだけど。やっぱり直球が右打者の内角に投げ切れていない。そこが今日は真っすぐがちょっと悪かったかな。全部抜けちゃってね。カウントも悪くしたり」
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a6d-B6Af [133.218.45.230])
垢版 |
2021/06/02(水) 22:02:15.97ID:CJyw2kMq0
山川先制2ラン、森3安打猛打賞
「今はもう森友哉が非常に素晴らしいバッティングしているから、なんかそこに、最後あそこ期待したんだけど、素晴らしい最後フォークがきて、あれはちょっと打てないようなね。そういうことはあるけど、でも内容は非常にいいです」

中村は不安がある
「ちょっと前々からね、腰の張りがあって、まだちょっと無理させられないかなというところです」
抹消するほどではない
「うん、それはそう。昨日だって代打でいってんだから」
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a6d-B6Af [133.218.45.230])
垢版 |
2021/06/02(水) 22:02:30.40ID:CJyw2kMq0
岸が1番起用で2安打
「最後もいろいろなことを考えたんだけど、今日内容がいいというか、見逃し方とか非常にによかったんで、最後代打出さずに打席に立たせたら見事なヒットを打つしね。すごく成長している1人。これを自信にして打つことによってチャンスも広がってくるしね」

明日は内海が先発
「いや、いけるところまでしっかりと自分の持ち味出してくれればいいと思います」了
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-IOwa [126.77.204.102])
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:40.86ID:omlKEDSe0
なんか辻のコメントも育成シーズンって
割り切ってる感あるな
それなら平良は絶対に壊すなよ
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DWQO [14.8.5.193])
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:38.20ID:+lbR9v6X0
くたばれゴミ豚山川
ゴミ栗山
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DWQO [14.8.5.193])
垢版 |
2021/06/02(水) 22:47:32.64ID:+lbR9v6X0
>>375
栗山ヲタちゃんw
キモイんだよカス
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-DWQO [14.8.5.193])
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:24.22ID:+u8qNXjY0
>>379
マジでゴミすぎるね
早く2000安打達成して引退しないかな
いたら使ってしまうからねバカ辻わ
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a8-tLv9 [180.220.138.44])
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:28.54ID:GXxFBR9p0
>>356
ヤクルトファンが暴れてるのか?
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aff-oek6 [125.198.146.32])
垢版 |
2021/06/03(木) 00:32:45.54ID:1itfJf/00
あれ今日ここ過疎ってないじゃん珍しい
0386どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-dyyg [106.131.119.118])
垢版 |
2021/06/03(木) 05:40:17.24ID:rtVeocLOa
栗山巧
開幕戦に出場後、下半身の張りを訴え
3月27日〜4月17日まで18試合を欠場

4月19日に代打で復帰以降
ここまで4月29日のロッテ戦以外全試合でスタメン
3番(3) 4番(10) 5番(18)
6番(1)7番(1)
代打(1)

当初はもっと休み休みの起用するはずが怪我人やコロナ離脱者が出て頼りっきりになってる
2000本のためというよりチーム事情
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6af-oXQ+ [111.98.70.73])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:02:55.53ID:UwlsFUSq0
明日は雨天中止かな
0396どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp93-bLUa [126.35.207.238])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:49:15.01ID:NlBTYHp2p
お前ら今日も勝利恵んでくれよ
よろしく
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a6d-B6Af [133.218.45.230])
垢版 |
2021/06/03(木) 15:02:03.19ID:LTy2r+Qc0
6/4〜6/6メンバー表(ファーム人員表)
ttps://www.seibulions.jp/cmn/items/farm/2021member/pdf_210604_01.pdf
途中でメンバーの変更がある場合がございます。あらかじめご了承ください。
ttps://www.seibulions.jp/farm/schedule/index.html

読売ジャイアンツ球場の天気
ttps://tenki.jp/leisure/baseball/3/17/31065/1hour.html

[生]ジャイアンツイースタンリーグ2021「巨人×西武」〜ジャイアンツ球場〜
6/4 (金) 13:00 〜 17:00 (240分) 日テレジータス
〜生中継 *延長なし  解説:川相昌弘 実況:蛯原哲


神宮の3つ目は上間(予定)?
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-Kznq [182.251.60.53])
垢版 |
2021/06/03(木) 15:45:11.73ID:Oxsd5OiXa
>>251
打ち出す季節に打てないな
調子より衰えだな
今年来年辺りで辞めるわ
0406どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-Kznq [182.251.60.53])
垢版 |
2021/06/03(木) 15:46:58.45ID:Oxsd5OiXa
栗山巧選手は残り44本早くやって高木と入れ替わってくれ ご苦労さん
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a6d-B6Af [133.218.45.230])
垢版 |
2021/06/03(木) 15:47:48.92ID:LTy2r+Qc0
6/3(木)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
C.レイ(H)
本前郁也(M)
菅野剛士(M)
内海哲也(L)
【出場選手登録抹消】
杉山一樹(H)
井上晴哉(M)

6/3(木)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
田中豊樹(G)
サイスニード(S)
【出場選手登録抹消】
横川凱(G)
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-Kznq [182.251.60.53])
垢版 |
2021/06/03(木) 15:58:44.09ID:Oxsd5OiXa
>>372
無策サクサクで淡白になったな
ビッグイニングがないチームに成り下がった これが辻爺五年の集大成
お引き取りを
0409どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-Kznq [182.251.60.53])
垢版 |
2021/06/03(木) 15:58:44.17ID:Oxsd5OiXa
>>372
無策サクサクで淡白になったな
ビッグイニングがないチームに成り下がった これが辻爺五年の集大成
お引き取りを
0410どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-Kznq [182.251.60.53])
垢版 |
2021/06/03(木) 15:58:44.38ID:Oxsd5OiXa
>>372
無策サクサクで淡白になったな
ビッグイニングがないチームに成り下がった これが辻爺五年の集大成
お引き取りを
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef67-QXpf [122.24.248.87])
垢版 |
2021/06/03(木) 16:25:31.80ID:sRNtXGhL0
>>403
つーか、PCRで陽性出たからってコロナというわけではないからな。
配列が一部同じなら陽性になる。つまり旧型コロナ、つまりただの風邪でも新型コロナ扱いがPCR検査だよ
0415どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-+5eg [126.167.102.196])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:00:23.10ID:v6ZdU6kfr
お疲れ様です
今度交流戦でメットライフお邪魔します
今も球場外のキッチンカーとかありますか?
あと普段はライトなんで
一塁側内野初めて行きますがおすすめの食べ物はありますか?
係の人に言って内外野行き来って今でも出来ますか?

宜しくお願い致します
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a6d-B6Af [133.218.45.230])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:06:00.26ID:LTy2r+Qc0
6/4(金)の予告先発
(S-L)石川×橋
(DB-M)京山×鈴木

パ・リーグ公示 6月3日 
−登録−
(ソ)レイ/投手
(ロ)本前郁也/投手
(ロ)菅野剛士/外野手
(西)内海哲也/投手
(日)金子弌大/投手
(オ)山ア福也/投手
=抹消=
(ソ)杉山一樹/投手
(ロ)井上晴哉/内野手
(日)バーヘイゲン/投手 
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e650-xgZw [111.97.185.11])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:14:29.05ID:Z2cIBs6+0
>>415
今はコロナの影響でキッチンカーは出てないよ
内外野の仕切りって何年か前はあった気がするけど今は無いので大丈夫
一塁側と三塁側を分けてた入場ゲートも無くなったから、三塁側も簡単に行けるよ
ただしネット裏のお高い席のエリアは仕切りがあるから遠回りだけども

あと入場は会員証の提示が必要なので気をつけて!
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebdb-bVUo [118.110.199.2])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:46:21.99ID:zXQwy03P0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:46:24.21ID:5s/2MnWd0
岸くん普通に活躍できるようになって売れいい
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aad9-i3vi [61.196.4.139])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:46:57.10ID:ZUfJImih0
>>441
走ろうよ
北風ぴーぷー
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:48:17.66ID:5s/2MnWd0
1957きたー
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:48:54.62ID:YujDO+Tr0
昭和32年
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aad9-i3vi [61.196.4.139])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:49:57.62ID:ZUfJImih0
1957年10月13日
西鉄ライオンズが東映とのダブルヘッダーに連勝し、2年連続3度目のパ・リーグ優勝を決める
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:50:55.62ID:5s/2MnWd0
呉がんばれー
0468どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-tLv9 [106.154.144.26])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:51:02.27ID:PcVMnMula
引っ張りにかかってるもんなあ
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:51:16.90ID:YujDO+Tr0
呉も最近冷えてるからなぁ
なんとか打てや
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efdd-4RQs [122.130.146.76])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:51:44.99ID:hpgfebgQ0
きんたまいたそう
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:51:57.57ID:5s/2MnWd0
あかん
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:52:47.36ID:YujDO+Tr0
完全に風に戻されたな
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:53:46.40ID:YujDO+Tr0
何日ぶりのマウンドや?
0506どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-5MZE [1.72.5.61])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:54:40.49ID:Z0ngkhY3d
負けたな
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:55:02.56ID:YujDO+Tr0
今日は内海なんだから忖度して全部三振してくれるんやろ?
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f58-+UmD [202.247.178.157])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:55:04.21ID:aSw3iswF0
すごい拍手だ
こんな選手を人的で取って
0520どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-7phj [106.128.73.193])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:56:30.81ID:cX1OteBpa
ヤバいな
0523どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-tLv9 [106.154.144.26])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:56:50.66ID:PcVMnMula
そんな期待しないで見るわ
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:57:11.07ID:5s/2MnWd0
こらこら
0533どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-5MZE [1.72.5.61])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:57:48.51ID:Z0ngkhY3d
内海が炎上しようがどうせ打てなくて負けるよ
0535どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-7phj [106.128.73.193])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:57:59.92ID:cX1OteBpa
内海も長野も全く活躍しないから巨人の見切り力凄いよ
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f58-+UmD [202.247.178.157])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:58:30.51ID:aSw3iswF0
キレが全くないね
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:58:56.41ID:YujDO+Tr0
内海が打ち込まれたら
西武が内海を壊したって言われるんでしょ?
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f58-+UmD [202.247.178.157])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:59:00.31ID:aSw3iswF0
炎上しても巨人愛で済まされるからオッケーだろう
0552どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-tLv9 [106.154.144.26])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:00:30.50ID:PcVMnMula
これ1人抑えるのも大変
0553どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-7phj [106.128.73.193])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:00:31.85ID:cX1OteBpa
>>538
移籍当初にストライクならいつでも取れるって話てて投手陣、森をびっくりさせてたのにな
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:00:41.86ID:YujDO+Tr0
球に全くキレが無さそうに見える
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-vEq5 [106.72.51.192])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:00:44.42ID:YB3s3TPM0
山崎さんちょっと固いかな。今一つ思ったところにボールが行ってない感じですね」 by QR


って、ゲッツーきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:00:45.24ID:5s/2MnWd0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e67-+0w9 [153.203.145.214])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:00:58.10ID:VRPtLr4s0
スパンこえぇ
0575どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-5MZE [1.72.5.61])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:01:41.18ID:Z0ngkhY3d
これは忖度ゲッツー
巨人サイドから内海に恥をかかせるなと裏の指令が入った
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:02:11.79ID:YujDO+Tr0
普通のサードゴロでもスパンならファインプレーになる不思議さ
0582どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-tLv9 [106.154.144.26])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:02:38.54ID:PcVMnMula
やっぱたまたまだよあれ
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:02:45.29ID:5s/2MnWd0
岡本と勝負すな
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:03:05.97ID:YujDO+Tr0
これ5回までもつの?
0589どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-5MZE [1.72.5.61])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:03:12.16ID:Z0ngkhY3d
西武の血が混ざると誰でもノーコンになるんだよ
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e67-BEGM [153.174.47.225])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:03:29.53ID:8Gv9MPEu0
内海内海ってうるさいな実況
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e67-BEGM [153.174.47.225])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:04:04.59ID:8Gv9MPEu0
>>596
う、うう うちだって
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ebc-LLu7 [121.102.144.20])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:04:26.03ID:sPDwM/9X0
燃え上ってるのう
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:04:36.29ID:5s/2MnWd0
吉川転んで助かった
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f58-+UmD [202.247.178.157])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:04:37.12ID:aSw3iswF0
内海は西武来てからはコントロール悪いよな
交流戦で当たった時は良かったけど
0621どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-tLv9 [106.154.144.26])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:05:09.52ID:PcVMnMula
でもナカジ
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ebc-LLu7 [121.102.144.20])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:05:13.64ID:sPDwM/9X0
ナカジにまで打たれたら交代したほうがいいわ
0626どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-5MZE [1.72.5.61])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:05:26.33ID:Z0ngkhY3d
もう内海はツーアウトとったんだから十分だよ
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:05:34.34ID:YujDO+Tr0
球威も無いコントロールも悪い
3回までかな?
0633どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-7phj [106.128.73.193])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:06:01.05ID:cX1OteBpa
内海なら川越投げさせた方が良さそう。同じ左だし
0634どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-7phj [106.128.73.193])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:06:01.39ID:cX1OteBpa
内海なら川越投げさせた方が良さそう。同じ左だし
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ebc-LLu7 [121.102.144.20])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:06:23.09ID:sPDwM/9X0
バッピすなあ
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aba-HBjR [211.131.245.62])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:06:23.35ID:YujDO+Tr0
負けましたああああああああああああああああああああああああ
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:06:24.96ID:gD1hMaBv0
なんやこのヘボP
浜屋レベル
0652どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-tLv9 [106.154.144.26])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:06:40.85ID:PcVMnMula
もう通用しないでしょ上で
0657どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-tLv9 [1.75.240.194])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:06:52.26ID:5SJCMnCxd
ナカジかなり状態戻ってるな
0663どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-7phj [106.128.73.193])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:07:02.56ID:cX1OteBpa
ゲッツーでランナー無しからの失点は野手もベンチもシラケるし全く信用されないよ
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ebc-LLu7 [121.102.144.20])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:07:08.18ID:sPDwM/9X0
マルにはHR打たれそう
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:07:55.88ID:gD1hMaBv0
浜屋、佐野とかと同類
所詮人的はこんなもん
0675どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-tLv9 [106.154.144.26])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:07:56.22ID:PcVMnMula
さすが丸
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ebc-LLu7 [121.102.144.20])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:07:56.98ID:sPDwM/9X0
丸ちゃん優しい
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ea6-jpoR [153.206.91.240])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:07:57.70ID:4ivlAosG0
内海先発人情野球
0690どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-5MZE [1.72.5.61])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:09:07.72ID:Z0ngkhY3d
巨人は忖度して2点くらいにしとかないと内海が恥かいちゃうよ
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:09:14.75ID:gD1hMaBv0
せめて5回5失点なら上出来
ほんで明日から投手コーチしとけヘボPP
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ebc-LLu7 [121.102.144.20])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:09:38.63ID:sPDwM/9X0
SB、ベイスにまるで歯が立たないな
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:10:31.26ID:gD1hMaBv0
まぁデブが戦犯
0707どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-7phj [106.128.73.193])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:11:05.81ID:cX1OteBpa
正直もアイトは今年で首と思ってた。見る目なくてごめんなさい
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:12:38.57ID:gD1hMaBv0
このゴミ打線田辺時代のがまだマシレベルやろ
0725どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-tLv9 [1.75.240.194])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:13:01.39ID:5SJCMnCxd
山川なら
0727どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-5MZE [1.72.5.61])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:13:06.91ID:Z0ngkhY3d
選手ももう今日は諦めてるな
今日は7-0くらいで負けだろ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7761-950J [114.171.69.203])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:13:07.41ID:EUmK2WUm0
伊原時代よりかは・・・
0734どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-tLv9 [106.154.144.26])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:13:28.36ID:PcVMnMula
山田落ちるボール振りまくり
0735どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-aWaH [111.239.184.51])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:13:32.69ID:K0+xkTYPa
アホみたいな三振
0751どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-5MZE [1.72.5.61])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:14:19.38ID:Z0ngkhY3d
選手も諦めてるな
内海は気合い入った投球すれば変わるんだろうけど無理だな
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:14:41.86ID:gD1hMaBv0
スパイ内海
銀にHR打たれるとこまで見えた
0761どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-7phj [106.128.73.193])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:14:55.36ID:cX1OteBpa
山田って外だけで一生打てないよな。これで良くプロなれなよな。タイミングや運ってあるんやって考えさせられる。山田よりバッティング良いアマチュア山ほどおるもん
0764どうですか解説の名無しさん (JP 0Hca-OcWW [49.96.234.75])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:15:04.78ID:POWRM0EqH
山田食らいついとかないと源田戻ってきたら声掛からなくなるぞ
0765どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-5MZE [1.72.5.61])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:15:30.11ID:Z0ngkhY3d
この回内海ボコボコにされてもスリーアウトまでは頑張ってくれ
代打がもったいない
0766どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-ONEw [49.98.176.230])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:15:32.50ID:dTPDRbE5d
ナカジの打席での構え随分おとなしくなったな
昔あんなオラついてたのにw
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7761-950J [114.171.69.203])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:15:32.77ID:EUmK2WUm0
山田は外の球打てないのにベースから離れて立ってるからな・・・
まじ意味わからん・・・
0774どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-7phj [106.128.73.193])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:16:22.62ID:cX1OteBpa
>>744
守備ならまだしも打撃に成長はないよ。守備は練習で上手くなるけど打撃は持って生まれたセンスだもん
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-IOwa [180.46.203.125])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:16:57.90ID:ccRLvwPi0
早くても3年後だな
クソ野球か染み付いてどうにも成らんわ
0786どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-ONEw [49.98.176.230])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:17:06.74ID:dTPDRbE5d
ストレートおじぎして見えるわ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef67-dXeL [122.24.248.87])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:17:14.20ID:sRNtXGhL0
打撃コーチと作戦コーチは何やってるんだ?
ちゃんと目線上げて低めはずせよ
0792どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-tLv9 [106.154.144.26])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:17:26.15ID:PcVMnMula
とっもあきとっもあき
0796どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-ONEw [49.98.176.230])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:17:46.07ID:dTPDRbE5d
元ライオンズ多いな
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:17:50.51ID:5s/2MnWd0
あーあ
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ebc-LLu7 [121.102.144.20])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:18:03.38ID:sPDwM/9X0
バッピすなあ
0818どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-ONEw [49.98.176.230])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:18:22.43ID:dTPDRbE5d
すまん爆笑した
0822どうですか解説の名無しさん (JP 0Hca-OcWW [49.96.234.75])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:18:26.73ID:POWRM0EqH
やはり予想通りにボコられるな。フルボッコ来るぞ
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f1a-f5pr [128.53.227.191])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:18:27.30ID:BsA8XN9J0
・・・・・・・・・・。
0825どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-tLv9 [1.75.240.194])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:18:37.31ID:5SJCMnCxd
くちゅじょくだなー
0830どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-aWaH [106.130.201.162])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:18:44.37ID:/Hg5ykbWa
自分の登場曲だったから気持ちが昂って失投か
炭谷の作戦勝ちwww
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-iV5D [153.134.6.2])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:18:49.11ID:LXdAEn9x0
粋な計らい(震え声)
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13cf-bSm0 [116.82.210.24])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:18:58.56ID:bQK4GPeW0
虎だけど
巨人だけ手を抜くのやめてよ
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:19:05.06ID:5s/2MnWd0
日テレのアナって本当レベル低いな
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:19:12.93ID:gD1hMaBv0
>>756
予想大的中
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa7c-/vHu [219.160.236.124])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:19:24.75ID:70mF8fIS0
悪いけど内海は上で投げるPじゃないよもう
0852どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-ONEw [49.98.176.230])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:19:26.00ID:dTPDRbE5d
>>840
うるせぇのマジでムカつくわ
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e67-+0w9 [153.203.145.214])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:19:31.18ID:VRPtLr4s0
>>826
やっぱ燃えるんだろうな。俺を出しやがってと。
0855どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.59])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:19:43.99ID:B+09dilLM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0861どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.59])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:19:57.51ID:B+09dilLM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0863どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-tLv9 [1.75.240.194])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:01.93ID:5SJCMnCxd
まあ巨人に帰りたくて仕方ないんだろうしな
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef67-dXeL [122.24.248.87])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:09.76ID:sRNtXGhL0
炭谷というザコに打たれまくるザコ球団…
0867どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.87.59])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:11.63ID:B+09dilLM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0869どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-ONEw [49.98.176.230])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:15.73ID:dTPDRbE5d
内海って誰の補償だっけ 銀次郎?
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-lRg2 [27.83.158.124])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:19.60ID:v2iRjNH00
>>840
今日誰?エビ?
0874どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.85.92])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:31.21ID:nQ/XAGEDM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ebc-LLu7 [121.102.144.20])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:34.43ID:sPDwM/9X0
バッピすなあ
0879どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.85.92])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:37.04ID:nQ/XAGEDM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0883どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.85.92])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:42.40ID:nQ/XAGEDM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0884どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-tLv9 [106.154.144.26])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:42.47ID:PcVMnMula
打たせてあげてる内海
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-lRg2 [27.83.158.124])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:47.66ID:v2iRjNH00
>>860
嫌がらせ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e67-+0w9 [153.203.145.214])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:51.19ID:VRPtLr4s0
>>860
左で投げれる
0894どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.94.60])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:54.62ID:vRZH2RtkM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0896どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.94.60])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:02.93ID:vRZH2RtkM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0897どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.94.60])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:07.44ID:vRZH2RtkM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0902どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.99.57])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:20.25ID:6HJ2VIPXM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0905どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-ONEw [49.98.176.230])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:25.57ID:dTPDRbE5d
元パリーグの選手だらけやんけ
0906どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.99.57])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:27.13ID:6HJ2VIPXM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e67-+0w9 [153.203.145.214])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:29.06ID:VRPtLr4s0
>>878
源田にいえよ。
コロナもってきたんだから。
本来今日はニール先発。
0909どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.99.57])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:32.55ID:6HJ2VIPXM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ebc-LLu7 [121.102.144.20])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:38.62ID:sPDwM/9X0
まあ初回1失点で済んだのが奇跡やしな
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:39.39ID:gD1hMaBv0
こいつにバッティングコーチやらせよか。
めちゃウチゴロ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef67-dXeL [122.24.248.87])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:44.03ID:sRNtXGhL0
もう、炭谷のアタマにぶつけろよ。
0914どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.92.155])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:44.75ID:z8Pjx8D7M
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0916どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdca-GttG [49.106.217.237])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:46.55ID:PJNRJqQ+d
KOだな
戦えない者は去るしかない
0919どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.92.155])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:59.23ID:z8Pjx8D7M
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-B6Af [180.15.91.98])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:59.32ID:5s/2MnWd0
>>852
しかも川相が冷静だから1人で興奮してるのが目立つな

>>870
佐藤義朗
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-58HU [106.73.3.32])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:22:07.85ID:31wyw9wc0
巨専、勝ってるのに微妙な、雰囲気
0923どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.92.155])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:22:08.21ID:z8Pjx8D7M
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0925どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-7phj [106.128.73.193])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:22:14.93ID:cX1OteBpa
>>826
高卒1年目に北九州市民球場で2打席連続ホームラン見たときは300本ぐらい打つと思った。平安でも凄いスラッガーだったし
0927どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.86.215])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:22:20.36ID:A2mw4kA4M
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0929どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-ONEw [49.98.176.230])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:22:23.92ID:dTPDRbE5d
これほんとにツーシームかよ
ションベンみてーな球なげやがって
0930どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.86.215])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:22:27.39ID:A2mw4kA4M
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0936どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.86.215])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:22:43.91ID:A2mw4kA4M
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef67-e+PW [122.16.45.132])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:22:57.28ID:UeVMCV6Z0
炭谷は森の配球を100%完全に読み切っているな
これだけ打たれるってww
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:23:14.50ID:gD1hMaBv0
懲罰采配で9回まで投げてもう辞めろ
ヘボPスパイ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef67-dXeL [122.24.248.87])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:23:57.11ID:sRNtXGhL0
>>941
みんな打たれてるんだよな
0949どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.81.174])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:03.26ID:OfSJHX2pM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0950どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.81.174])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:08.25ID:OfSJHX2pM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0952どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.81.174])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:11.39ID:OfSJHX2pM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0954どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-5MZE [1.72.5.61])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:19.17ID:Z0ngkhY3d
今日はパが日ハム以外全滅か
ま順位なんてどうでもいいけど
0957どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.70.150])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:31.22ID:qWdt5MetM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef67-e+PW [122.16.45.132])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:33.95ID:UeVMCV6Z0
>>928
こんな下らない予告登板までさせて巨人ファンに媚びるような選手采配はライオンズファン
からしたら気分が悪い
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:34.36ID:gD1hMaBv0
パリーグ全敗www
糞弱いなwww
0962どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.70.150])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:44.23ID:qWdt5MetM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0967どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.70.150])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:54.20ID:qWdt5MetM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-tLv9 [106.154.144.26])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:59.28ID:PcVMnMula
もう無理
試合捨てるつもりかよ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ebc-LLu7 [121.102.144.20])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:25:05.96ID:sPDwM/9X0
↓辻の本音
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa13-0h5H [61.205.134.233])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:25:52.52ID:gD1hMaBv0
浜屋、佐野と同レベルと思ったけどそれ以下やったわ。
0987どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-ONEw [49.98.176.230])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:25:57.04ID:dTPDRbE5d
>>980
1発打てなそうだけど率残しそうよな
0988どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.70.150])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:25:59.56ID:qWdt5MetM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0990どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-5MZE [1.72.5.61])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:26:02.93ID:Z0ngkhY3d
これは誰も喜べない
巨人は忖度してこの回まではわざとアウトになるべき
0991どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfb-txyD [150.66.70.150])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:26:10.72ID:qWdt5MetM
使えねーーなクソ猫
いい加減にしろ八百長球団

とっとと死ねよ虚カスの犬
0994どうですか解説の名無しさん (JP 0Hca-OcWW [49.96.234.75])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:26:18.90ID:POWRM0EqH
構えたとこ全然いかねーな
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef67-e+PW [122.16.45.132])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:26:22.42ID:UeVMCV6Z0
>>953
何点取られても5回終了までは投げて貰えばいいよ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ea6-jpoR [153.206.91.240])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:26:33.71ID:4ivlAosG0
人的補償のレベルそのままでした
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-Kznq [182.251.68.233])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:26:59.39ID:EOCQuiT3a
また右打者にはアウトコース偏重
そりゃ踏み込まれるわ おつむ弱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況