X



【MLB】LAA vs OAK ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:03:31.75ID:MuE78JFx
そろそろ大谷の移籍先を真剣に考えよう
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:03:55.11ID:G7d6S6SB
大谷で負けるならもうアスレチックスに4連敗は確実だわな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:03:58.94ID:T1Y6Acdh
>>6
ハム
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:01.02ID:H9AsylPA
はぁ土曜の午前中無駄になったわ 糞みたいな試合見せんなよ大谷
フォア フォア フォア フォア
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:05.48ID:O5MCLt6n
マイヤーズも期待できないわ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:12.14ID:vFYJg+Q3
>>1
はいはい
お約束お約束
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:13.49ID:xM2FQLQ7
つーか打線から大谷はずす意味ないわ
打つほうでタイトル争ってるんだから、投げるほうをおまけにしろ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:20.47ID:xdIkv+MN
>>10
期待してるからこそ辛口になるんだよ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:21.92ID:l2YUMqWk
なんで225がドジャースで大谷がこんな雑魚チームにいるんだよ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:24.90ID:Y7cTKmzb
このチームじゃしゃーない
ずっとちゃんとピッチャー補強しないし
ランナー残して降板するとこうなる
どうしようもない
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:27.96ID:rQV2TDOq
6回3失点で投げ終われば確かにQSだけど7回まで出てきて4失点になっちゃったらQSじゃない
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:29.36ID:T1Y6Acdh
大谷の後だからそりゃ打ちごろだわな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:30.95ID:KvnP7jIt
明日もあるんやから
ベンチにおらさんと
マッサージさせて
はよ家に帰らせろよ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:32.03ID:G7d6S6SB
プホルス放出したのが間違いだった
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:33.84ID:lRKaLeWo
このカクカクがまともに抑えた場面が全く記憶にない
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:44.64ID:IyyVctrY
奇跡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:47.48ID:0KoVZXRs
自責3で済んだわ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:47.75ID:u2iebvZT
おお
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:51.43ID:O5MCLt6n
キセキ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:51.63ID:FoZmV8Mu
奇跡が起きた!
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:52.67ID:rQV2TDOq
祝 大谷QS達成
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:57.15ID:Y7cTKmzb
よくおさえたw
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:00.62ID:8Tutd8xq
奇跡w
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:01.00ID:NPS+rotC
なんとかQS達成
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:02.39ID:ZdmAzjOD
こりゃだめだな 門倉探しに行こ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:03.36ID:A0oI/aFO
自責3で済んだか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:03.60ID:Ib/lico1
まさかのw
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:04.39ID:/D+Fy3kM
5回無失点で交代させろや、どんだけ求めるねん
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:06.69ID:u2iebvZT
これはエンゼルスとしては奇跡だろ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:13.72ID:vFYJg+Q3
マジ
最弱チーム
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:14.12ID:e8DpRqpA
おぉぉぉ、防御率が少し悪くなった程度で済んだw
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:16.81ID:8JhFw2JH
QSは達成できたな、まあ負け確定だけど
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:21.44ID:+2mNR2cx
ラッキー
アプトンは放出して日本からピッチャー連れて来い!
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:24.73ID:Y7cTKmzb
>>37
いきなり握手を求めにいくマドンw
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:25.26ID:rQV2TDOq
代打大谷は出せるの?
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:36.31ID:uM7zpMcJ
追撃ムードであっさり三振したアプトンから悪い流れ始まったな
もうあのゴミ出さなくていいよ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:40.11ID:lRKaLeWo
プホルスの次はアプトンの処理だろ。
いつやるんだろ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:44.90ID:u2iebvZT
よく見るとスズキの方が切れてるな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:47.19ID:PMi9rr9G
メンタルが弱い谷
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:57.88ID:Y7cTKmzb
>>114
絶対見るくせに^ ^
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:58.67ID:O5MCLt6n
93マイル背中かーw
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:07.27ID:IyyVctrY
わざと当てたの?
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:07.62ID:G7d6S6SB
大谷を外野で守らせとけば打席回ってきたのにアホかマドン
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:08.15ID:0sXM7YJi
大谷もダルビッシュもさぁ、俺がテレビつけた瞬間てんとられんのマジでやめてくんない

本当に毎回毎回そうなんだけど

じゃぁ見るなと言われればそれまでだが、本当に毎回毎回鬱陶しいし困るし、やめてくれ
休みの日にせっかく楽しもうと思ったのに、毎回これじゃ本当に台無し
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:20.86ID:rQV2TDOq
大谷もう握力ないんだろうね
草野球で3イニング目投げようと思った時によくなるあの感覚かな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:21.33ID:MuE78JFx
打線援護なし、リリーフ不在、監督無能、守備はリトルリーグ並
勝てる要素なし
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:29.16ID:yV01qtzd
なんとかQS達成か
エースへの第一歩
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:29.45ID:vFYJg+Q3
大谷は多分、裏でキレてるからねー
もう指図すんなって
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:33.24ID:2YQgcDBr
アップトン放出って、なけなしのプロスペクト抱き合わせして、かつ年俸大部分負担とかするの?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:37.55ID:PMi9rr9G
致命傷で済んだな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:42.65ID:FoZmV8Mu
アプトンw
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:43.36ID:0KoVZXRs
大谷は投手としてのリズムが悪いな
二刀流の難しさかな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:46.98ID:jS4K5PYQ
草野球みたいなエラー
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:48.68ID:G7d6S6SB
あーあ
大谷に初黒星が付いちゃったわ
シーズン無敗の夢が消えちゃった
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:51.75ID:Y7cTKmzb
アプトン1番はさすがにないよな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:55.51ID:7STLNBLA
なんで死球は乱闘にならなかったの?
大谷の絶望ポーズが効いた?
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:57.00ID:Z8lEEqNu
今日の大谷は自責点は2やね。
今日までの防御率は2.48
今日は93球投げてストライクが54、ストライク率は今年の中でも低い
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:07.73ID:e8DpRqpA
でも、残塁の山を築いたエンジェルス打線も悪いわw 効率悪すぎ打線
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:09.10ID:Tje8BeVG
普通のチームなら、2点差ならまだなんとかなると思うじゃーん、でもこのチームの場合は違うんだよなあ・・・・
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:18.08ID:NPS+rotC
球数が思いのほか少なかったのが徒となったな
6回で90球超えてたら降板で防御率を下げることもなかった
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:20.46ID:+2mNR2cx
大島大丈夫か?
かなり辛そうだぞ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:23.50ID:7STLNBLA
そうだよ打てよ!!!
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:28.78ID:KvnP7jIt
エンゼルス以外で二刀流させてくれる
強いとこどこやろ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:41.04ID:rQV2TDOq
>>188
自責は3じゃないの
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:41.69ID:Wbz5YiWJ
野球観戦って、長時間取るくせに、今日みたいな胸糞で終わるから
嫌なんだよな
今の時代には合わないな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:53.43ID:G7d6S6SB
QSなんかどうでもいいんだよ
負け星が付く方が嫌
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:53.79ID:vFYJg+Q3
中継ぎで6勝のカスは
7勝確定やしw
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:08:03.81ID:Y7cTKmzb
制球はしょうがないわ
大谷はこういう道を選んだんだから
少しずつ良くなってると思うけど長いイニングも
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:08:20.39ID:TKUnwA7V
>>189
ウォード「俺もいるよ」
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:08:21.48ID:A0oI/aFO
>>218
アプトンに感謝しなければなw
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:08:27.33ID:xM2FQLQ7
ピッチャー大谷はおまけ、なんどでも言うわ、打線からはずすな
ぜったいにホームラン王のタイトル欲しいはずなんだから
モチベーションさげさせるなよ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:08:30.88ID:NPS+rotC
>>187
実質土下座だからな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:08:31.86ID:vFYJg+Q3
LAAという不幸なチームをなぜ選んだ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:08:33.86ID:Y7cTKmzb
とりあえず門倉が見つかったらエンゼルスにも光が
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:08:55.02ID:Y7cTKmzb
>>248
無理言うな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:08:56.82ID:SpccQlG3
大谷の乱闘寸前騒ぎの一幕とか、YouTubeにオオタニ動画出してる人とかはニヤケが止まらないんだろうなw
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:08:59.05ID:SlmnmUB0
今期の大谷は70球こえるとヘタってくる
昨年に比べれば大進歩だけどね
投手の完全体は来季以降かな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:04.32ID:FoZmV8Mu
そろそろレンドンが覚醒しないと
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:08.25ID:SUIXgCSf
最悪
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:14.73ID:IyyVctrY
自責2なの
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:18.24ID:u2iebvZT
今日はウォルシュがブレーキだな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:20.98ID:uhJSkXqp
あれアプトンのエラーで自責にならないとしたら野球の記録って複雑怪奇すぎる
ランナーセカンドでレフト前ヒット打たれたことは間違いないのに。まあポロッとしなければいってなかったと判断されたんだね
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:30.23ID:Y7cTKmzb
>>263
明日頑張ってw
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:33.27ID:vFYJg+Q3
>>265
東大かよ・・・・
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:35.05ID:G7d6S6SB
スポナビ見たら自責点2で2.48になってるんだけど
お前ら自責点3って言うしどっちが正しいんだyo
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:40.88ID:SFO4Tvaz
これだけ投げられればとりあえずええやろ
メジャートップの成績じゃないと投手やったあかんのか
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:50.19ID:IyyVctrY
トラウトいつ復帰するの
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:56.72ID:MuE78JFx
>>216
客呼べるしヤンクスとか以外ならある程度はやらしてもらえるだろ。契約に折り込んだらおしまい。やれてもどうせ数年だろうし
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:07.93ID:+2mNR2cx
ホントこのチームはバランスの悪いチームだよな
長距離砲ばっかに大金使って
肝心なピッチャーがおざなりになってる
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:12.70ID:QlW13Bnl
カナって実働5年くらいで通算死球60個って異常だろ
どんだけぶつけられてんだよ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:13.63ID:xdIkv+MN
>>294
ランナーは三塁で減速してた
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:18.10ID:n2mxEh5x
大谷乱闘て何あったの?
テレビつけたら当てた後だったけど当てて塁に出たバッターと笑顔で合図しあってたやん
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:21.78ID:0KoVZXRs
打ってるの見たことねーぞこいつ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:25.29ID:Y7cTKmzb
大谷以上の先発がエンゼルスにおるか?いや大谷以上のピッチャーが
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:26.69ID:1weyqA5Y
数年前のダルビッシュを彷彿とさせる投球
つまりトミージョンから完全復帰すれば大谷は二刀流でワールドシリーズ優勝のシナリオがみえてくる
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:27.40ID:axV8RMtI
今北
なんで大谷こんな引っ張ったの
6回までで良かったやん
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:27.41ID:Zkd6+Q3n
ダメポ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:31.34ID:PMi9rr9G
流れが悪い
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:32.07ID:NPS+rotC
ただ、早く替えるマドンにしたら大谷は引っ張る傾向がある
それだけ認められてるんだろうから期待に応えたいな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:36.80ID:HqFPIsUq
ショボいなあ(´・ω・)
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:44.99ID:G7d6S6SB
>>306
防御率は?
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:45.27ID:7STLNBLA
大谷はエンゼルス相手ならたくさん勝てそう
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:50.67ID:KUNNHXns
エンジェルスはスィープされるな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:53.79ID:vFYJg+Q3
LAAは日本の六大学の最下位とどっこいどっこいのチーム・・・
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:54.46ID:zo3bje9K
>>251
あほか大谷が出したランナーは誰が返そうが自責は大谷や。
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:56.88ID:yV01qtzd
ところで球速問題はどうなんだ
最速98マイルって微妙じゃね
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:04.62ID:IyyVctrY
はい
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:04.65ID:7STLNBLA
全く迫力のない打線
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:17.92ID:u2iebvZT
連丼は金に見合った働きしてないな
アプトンもそうだけど
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:20.88ID:E7AI3swE
>>250
LAAだから二刀流、LADとかなら打者一択だぞ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:28.05ID:0KoVZXRs
打線がやばすぎるw
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:28.74ID:Y7cTKmzb
明日大谷休めよ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:40.15ID:k961w4rM
おいおい舐めてんのか、毎試合が決勝戦だと思って戦えよ
毎打席が人生最後の打席と思って立て(・へ・)
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:43.47ID:vFYJg+Q3
>>356
しょうゆじゃね
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:46.00ID:i7Om2ZkT
マゾじゃないからエンジェルスの試合を見続けるのはキツい
フレッチャー連れて逃避行するしかないな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:48.27ID:lRKaLeWo
プホルス切ってもアプトンに加えてレンドンが新たな不良債権になるだけだから負の連鎖がいつまで経っても止まらないw
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:51.90ID:A0oI/aFO
やっぱり3やんけぬか喜び
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:52.95ID:5rdgDGGs
そんなに野球詳しくない人も大谷を見にきてる
いいことだ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:05.22ID:Y7cTKmzb
トラウトが↓
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:11.25ID:xM2FQLQ7
70球でいいやろ、松ヤニなしでメジャーのボールは扱えないんだよ
とにかく打席与えろや、くそマドン
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:20.55ID:1weyqA5Y
大谷は可哀想だわ
援護もなくレンドーンとアップトンのウンコ守備に鈴木のゴミキャッチングとカンナへの謎の恫喝煽り
まともなチームじゃないぞこれ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:32.25ID:/D+Fy3kM
シーズン考えたら5回無失点で降板させたれよ
監督俺にやらせろ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:32.91ID:uhJSkXqp
やっぱり自責点3じゃん
レフトフライ落として点入ったなら自責にならないだろうけどレフトへの普通のヒットの処理過程でポロった程度で自責にならないわけないか
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:34.06ID:Y7cTKmzb
>>372
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:38.52ID:5FK9s90q
実況「この投手はリリーフだけでなんとこれまでに6勝をあげているそうですよ」
大島「がんばってるからですよ」

解説それだけでいいのか?
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:45.07ID:G7d6S6SB
>>365
2.72ひどいな
途中までは2.04だったのに
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:46.27ID:HqFPIsUq
225がいなくなって戦力アップ(´・ω・)
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:46.62ID:KUNNHXns
あすの見所
大谷への報復合戦
アスレチックスからもエンジェルスからも
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:46.64ID:O7Sd/o/n
筒香、貫禄の4球
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:46.91ID:IyyVctrY
筒香はもうあかんやろ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:57.51ID:5rdgDGGs
筒香四球選んだぞ!!!
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:59.81ID:0LggukHc
ドジャースは金持ってんなぁ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:13:01.49ID:qEhDJZBb
筒香はホームラン王行けるかな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:13:04.54ID:e8DpRqpA
凄いな。筒香、レイズの勝利に貢献してるなw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:13:07.37ID:n2mxEh5x
>>373
前の打席でビーンボール投げちゃってて、なおかつ次の打席でわざと当てに行ったのかwアメリカンになったなw
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:13:23.44ID:NPS+rotC
スプリットが普段通りにコントロールできてれば
追い込んでからすぐそれで勝負できたんだけどなあ
チャップマンに打たれたのも追い込んでただけに勿体ない
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:13:25.23ID:KvnP7jIt
レイズ強えな
225あんまり叩かれんでよかったな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:13:35.94ID:yV01qtzd
でもさー。
打者大谷の時より投手やってる方がすげえ興奮するんだよなあ。見てて。
四死球連発して抑えて三振とって…感情が激しく揺すぶられる。
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:13:40.63ID:+2mNR2cx
蓮どんとアプトン合わせて50億
巨人の総年棒より上?
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:13:41.32ID:vFYJg+Q3
>>378
テキサスで打線がよかったんで
これなら大谷を打たせないで投手で引っ張って
勝てるって思ったのは
素人の考えだったんだよ・・・
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:13:47.51ID:CdMazx+8
マドンの考えもわかる
今日は打線が湿ってるから打順が良くなるように引っ張ってから大谷を打者で入れる
四球が溜まっても、抑えが大谷より良いかはギリギリまでわからない
まぁ結果論からすると初めからDH解除が良かったかと思うけど、まぁ結果論
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:13:58.17ID:5rdgDGGs
なげwwかwwwたww
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:14:37.45ID:IyyVctrY
はい
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:14:37.66ID:k961w4rM
しっかしピッチャーで4番みたいな少年野球みたいなこと
弱小とはいえメジャーでやってる大谷すげーな(・へ・)
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:14:57.51ID:G7d6S6SB
>>432
大谷にそんなちょっといい選手レベル求めてないから
大谷にデグロムのような0点台を夢見てるんだから俺は
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:15:03.22ID:bxwbHyY9
シーシェクって何しに出てきたの?
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:15:30.63ID:+2mNR2cx
>>454
そんな事無いよ
平均の打球速度はメジャーでも上位30傑に入るくらいやし
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:15:36.11ID:M5vu9kmt
うpdも連丼も1打席2、300万の価値は無いよな
大谷はドジャースに、トラウトはヤンキースに行った方がいい
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:15:40.37ID:rQV2TDOq
NBA公式では自責点2になってる
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:15:47.29ID:yV01qtzd
2失点目はランナーがサードで止まってたから、エラーなきゃ点入ってない。
自責点にはならんだろ。
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:16:20.01ID:zo3bje9K
>>425
名前忘れたけど韓国人帰ってきて打線上向きなのかな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:16:23.51ID:SpccQlG3
そりゃ160キロとスプリットで無双ピッチングすればそりゃあ気持ちはいいだろうけど、
そんな高負荷な次元を基準にするよりも、150キロ前後で三振や凡打をおり混ぜながら、
たまに四球もだしながらもなんとか7回を2失点くらいで乗り切るピッチングも見ていて面白いし充分凄いことやん
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:16:25.12ID:5iETKjDC
大谷占い

野手専念派、あなたはドSです。
投手専念派、あなたはドMです。
二刀流派

そんなの微妙すぎー。
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:16:27.17ID:Y7cTKmzb
>>497
QSいいじゃんね

アプトン1番の意図が知りたい
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:16:38.21ID:O5MCLt6n
走るならこのカウントか
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:16:59.78ID:4IzGIF23
準エース級でいいので投手補強出来ればイイが
大谷がいる事で(批判じゃないよ)頻繁に変なローテーションになったり
あからさまに大谷中心の編成になってるので投手獲りにくい状況ではある
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:17:08.70ID:8VFjWv1Z
出続けで疲労してるんだろ
結局二刀流って継続するのは無理なんじゃないの技術的にじゃなく体力的に
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:17:14.03ID:XIppHcTA
MLB公式
試合のボックススコアでは自責3 で2.72
プロフィールのゲームログでは自責2で2.48になってるわ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:17:21.08ID:KvnP7jIt
大谷アスレチックスのユニ似合わんやろな
ゴジラのエンゼルスもたいがい笑ろたけど
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:17:22.83ID:yV01qtzd
>>495
NBA公式の発表なら信用できん
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:17:39.84ID:O5MCLt6n
全然クイックしないなwマイヤーズ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:17:42.07ID:obFklbs4
投手大谷から松坂臭感じるの俺だけ?
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:18:02.03ID:Y7cTKmzb
>>525
エース級がこれば大谷優先にならない
来ないけど
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:18:08.50ID:e8DpRqpA
通常運転マイヤーズ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:18:25.78ID:SpccQlG3
>>489
ケガで抜けてたのが戻ってくるから用無しになる的なやつじゃね
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:18:49.48ID:Lwjme4ml
>>515
そういう見かたしないといけないんだけどなにしろ投打で頑張ってるからすごいすごいだけで過大な期待しちゃうんだね
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:19:05.13ID:LE1maCr5
福留みたいな構え
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:19:10.49ID:Tje8BeVG
正直、日本に来ても活躍できないレベルの投手しかいない、そりゃメジャーのバッター相手に打たれまくるわ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:19:16.80ID:IyyVctrY
いつもの
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:19:31.51ID:STHnYR5X
毎度のことだけど中継ぎPの、この体たらくよ
阪神からアルカンタラとエドワーズを連れてってくれて構わないぞ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:19:33.97ID:T6/VJAyh
904 どうですか解説の名無しさん sage ▼ New! 2021/05/29(土) 12:12:40.15 ID:T6/VJAyh [3回目]
この後の予定

シーシェク  ←やばい人  ←済
マイヤーズ ←やばい人  ←今ココ
ワトソン   ←やばい人
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:19:35.54ID:e8DpRqpA
どんどん塁を埋めてくリリーフ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:19:41.79ID:4IzGIF23
>>524
交換選手後日の場合、後日は無かったことにでレイズに戻されて再DFAの可能性ありありだね
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:19:47.76ID:lRKaLeWo
いつも見てるやつやなw
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:19:50.91ID:O5MCLt6n
こんなん監督はどうしようもないなGMがすべて悪い
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:19:51.22ID:MuE78JFx
エンゼルスにいたらベーブルースの13勝7敗防御率2.22、11本塁打
同一シーズンの二けた勝利二けた本塁打は永遠に抜けない。勝星が絶望的すぎる
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:20:02.33ID:Y7cTKmzb
>>542
走れない、その前に出塁できない
原辰徳
フレッチでええやん
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:20:31.44ID:bxwbHyY9
こんなチーム
100年経ってもポストシーズン行けんわ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:20:32.38ID:SpccQlG3
>>450
援護さえあれば同じピッチングでも相当な見え方変わるからな
5点取って勝っていれば5-3で普通に勝ち投手という印象で終わるしで
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:21:02.94ID:Y7cTKmzb
エンゼルスの中継ぎ(爆笑)
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:21:05.63ID:bxwbHyY9
>>588
GMもクビになっとる
それでこれw
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:21:13.57ID:5rdgDGGs
試合見てる限り自責点は3だろう
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:21:34.19ID:Y7cTKmzb
いいよ自責点なんて
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:21:47.42ID:bxwbHyY9
クリスまだなのかよ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:21:49.88ID:E7AI3swE
>>500
TBはヤーブローがスターターするくらいだから充実してるわけではない
ブルペンとキャッシュの戦略があるよ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:21:52.18ID:alhhKHrS
少なくとも先発陣の大谷に対する目は冷ややかなものだと思うわ
常に大谷に合わせて調整せにゃならんわけだし、本当に難しいと思う
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:22:06.60ID:SpccQlG3
>>444
ほんと一球一球に力入って見るから緊張するけど面白くて仕方ない
母校の高校野球応援して観ている感じに似ているw
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:22:15.16ID:lRKaLeWo
問題はあのオーナーだろ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:22:21.22ID:Y7cTKmzb
大谷は150球完投で翌日休みというようにしていこう
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:22:38.84ID:Y7cTKmzb
>>635
それいいね
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:23:34.01ID:SOA+L2ne
大谷ノーコン治らんし、アスレチックスなんて菊池でさえ抑えてる相手に苦戦してるようでは打者に専念した方がいいやろ
打撃も変化球打たれへんの明確やし近い内に佐藤に抜かれるで
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:24:07.14ID:Tje8BeVG
>>635
むしろ、二刀流を使うチームは、二刀流をたくさん抱える方が選手編成しやすいよね
1人だけ二刀流を抱えるのはデメリット大きい、二刀流が3〜4人いたら編成すごいしやすくなると思う
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:24:09.50ID:007/45LF
>>601
エンゼルスGM「うーん…打ち込まれてんなぁ…せや!それ以上に点取れば勝てるやん!ワイ天才やん!?よっしゃ!野手補強や!!」
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:24:21.17ID:e8DpRqpA
>>612
日本企業からの広告費も半端ないだろ。よく目に入るし。
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:24:52.30ID:O5MCLt6n
走ってたのかいま、ダブルプレー取れないとは
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:25:01.28ID:Y7cTKmzb
>>656
そう
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:25:47.05ID:Y7cTKmzb
マドンて名称なの?
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:26:21.02ID:Y7cTKmzb
奇跡
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:26:25.56ID:e8DpRqpA
おぉぉぉ、マイヤーズが珍しくw ドキドキすんなw
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:26:28.13ID:KUNNHXns
>>688
はい
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:26:29.91ID:QlW13Bnl
絶望打順
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:26:43.62ID:lRKaLeWo
この下位打線に期待しろというのは無理な話だな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:26:48.76ID:4IzGIF23
>>593
ある程度固定できればいいんだけど
この4日になるか5日になるか6日になるか不安定な状況だと
クインタナやコブやらの文句言わないレベルになるね
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:27:15.24ID:u2iebvZT
澤村頑張ってるな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:27:53.52ID:e8DpRqpA
そういや、鳴り物ないし今日の観客はお行儀がいいなw
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:28:29.02ID:4IzGIF23
>>683
OAKがガラが悪いのはホームレスエリアみたいな乞食臭いエリアがあるからだね
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:28:51.40ID:lLvCxIHn
ダルはまだ過小評価されてる気がする
アストロズにボロボロに打たれてたのも、あれ不正やん。
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:28:56.02ID:E7AI3swE
>>730
デクローム一択だろ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:28:58.86ID:Y7cTKmzb
大谷が出たいと言う、メジャーは多分選手をプロ、大人として扱う
であっても、メジャーの過酷な日程をマドンは知ってるだろ
休ませる事しないのはおかしいと思う
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:01.53ID:5rdgDGGs
いつのまにか9回
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:03.11ID:bxwbHyY9
ロハス出てウォードがサヨナラ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:23.48ID:ndoNe83b
調子悪い投手を無理矢理使っても点取られるに決まってるって
素人の俺でも分かる
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:30.17ID:Y7cTKmzb
>>759
絶対出るよ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:31.63ID:QlW13Bnl
ダルは変化球でストライク取れるから
ノーコン大谷と格が違う
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:37.72ID:TKUnwA7V
マドンの采配が傷口を広げたなあ
大谷6回で降ろして中継ぎ出しまくってれば1-2くらいですんでたかも
まあタラレバだけどさ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:53.80ID:O5MCLt6n
迫力ない下位打線
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:55.52ID:SpccQlG3
ランナー一人出て一発で同点やんけ!!

なんとかして大谷の負けを消せエンゼルス!!
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:30:07.12ID:bxwbHyY9
>>755
怪我した
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:30:30.61ID:bxwbHyY9
>>771
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:30:53.65ID:9fa47+3O
こんな弱いチームに行ったのが間違いだったんだよ。
リリーフもゴミ 打線もゴミ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:30:54.21ID:bxwbHyY9
>>771
なーんにも知らんと
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:30:56.53ID:SpccQlG3
>>668
これだけ動かないのも珍しいね
瞑想してるのかな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:31:00.49ID:Y7cTKmzb
今日はエンゼルスが一点とった事を讃えよう
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:31:02.68ID:Z3H81O0S
投げてる球自体は問題なかったな。
ダルも言ってたが
トミージョンの後は数年間
体に力入らない、球速でない日がある
てのがしばらく課題やね。前回はそれ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:31:36.19ID:Y7cTKmzb
>>794
でも、出るじゃん
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:31:40.13ID:QlW13Bnl
打線だけが唯一の取り柄だったのにトラウトも大谷もおらんからな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:31:41.57ID:KUNNHXns
トラウト抜けて方翼の天使立ち
トラウト復帰したらレンドンをマイナー落ちさせてくれ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:31:50.11ID:O5MCLt6n
ひどいなー打撃やる気ない
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:32:05.90ID:rWHB3Wv8
4シームのデータ比較
今日の登板
 94.0mph 2258rpm
今季初登板
 98.1mph 2434rpm
MLB平均
 93.6mph 2319rpm

投手大谷オワタ・・・
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:32:12.19ID:O7Sd/o/n
明日のダルは録画放送かよ、朝5時なら生でもいいのに、まあJスポで見るけど
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:32:13.38ID:9fa47+3O
パドレスを選んでおけばなあ。。。
FA取得したら脱出するんだな。。
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:32:21.05ID:O5MCLt6n
そんなに早く終わらせたいかw
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:32:35.71ID:u2iebvZT
大谷登板日はDH解除必須だな、打線がゴミ過ぎる
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:32:47.66ID:rWHB3Wv8
もう大谷はDH休む必要無いよ
DHは全試合出ろ

その代わりに投手全休で良い
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:33:01.84ID:PMi9rr9G
ヒット5本で3点は効率いいな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:33:06.11ID:2ZqFtOZH
今日も大ダニさんは糞の役にも立ちませんでしたとさ






はい、ゴキマイwwww
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:33:15.13ID:ndoNe83b
大谷コントロール悪く見えるだろうけど
ダルビッシュの方がこれより悪かったんだぞ
今のダルしか見てない奴は騙されてる
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:33:32.62ID:61VhnW19
失点は大谷の3失点のみ
間違い無く今日の戦犯は大谷
選手にもファンにも嫌われててもう終わったな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:33:33.23ID:MuE78JFx
明日は休養すべきだな。出ても報復あるか、死球恐れて4タコ。チームはどうせ先発が打ち込まれて負けるだろうし
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:33:40.62ID:SpccQlG3
>>793
いや昨日投げていれば投げていたであらゆる事が変わるから相手の好投すらわからないw
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:33:46.19ID:e8DpRqpA
オークランド南部自体はガラ悪いけど、車で30分も走れば周辺は富裕層街だからね
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:33:55.82ID:PMi9rr9G
100球は普通に投げてほしいな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:34:32.38ID:xM2FQLQ7
ピッチャー大谷に頼るなよマドン、7回も投げさすな、疲れるやろ
こっちはホームランがみたいんや、三振とるのをみたいんやない
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:34:32.53ID:5rdgDGGs
大谷が4HRしてたら勝てたな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:34:38.04ID:Eu/bb6Bd
エンカス使えねえ( ゚д゚)、ペッ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:34:48.80ID:C6KU68lC
一平とか監督とか今日はマスクしてないのはなぜ?
こっちの地域はしなくていいとかあるの?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:34:55.45ID:7WwEmE8K
アスレチックスってスター級の選手はいなくても
送りバントしたり手堅くミスの少ないアプローチして
コツコツ点を重ねて勝つような試合するし
鳴り物の応援もあるしなんか日本のやきうみたいだな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:35:16.47ID:Z8lEEqNu
惜しいこともないんだよな。アスレチックスはこういう点差でも必ず逃げ切る投手力の差がエンゼルスとは違いすぎる
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:35:49.61ID:alhhKHrS
>>902
エンゼルスは今日からノーマスクおkになった
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:36:02.68ID:4IzGIF23
>>881
ほんと、昨日の日本代表チームと代わるべき
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:36:39.10ID:obFklbs4
大島痩せたなぁ………………
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:36:38.98ID:9fa47+3O
大島痩せたなア。。。癌だろ。
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:36:39.60ID:E7AI3swE
>>903
でもスター居ないからRSはいいがPSは勝てないよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:36:43.04ID:TKUnwA7V
>>873
大谷投にげさせれば勝率5割いけるじゃん
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:36:43.56ID:InFNpnx/
>>883
0点に抑えないと勝てないってこと。
ピッチャーにとってはそれだけでプレッシャー。やはりトラウト不在のときだけでもDH解除したほうがいいだろう。
もうストレスしか溜まらないわ。
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:36:49.28ID:8vr9kTxC
オークランドには黒人の立ちんぼさんたちがズラーッと並んでる地域があってガキだった俺らはよく車に乗って見に行った

山沿いの方もバークリーの方もまあガラはそんなに悪くはないのかな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:36:52.01ID:vFYJg+Q3
打者大谷をやらせんかった時点で
さらには明らかに変調した7回を引きずった時点で大谷の負け確定
LAAの首脳陣のマヌケさがすべて
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:37:02.89ID:0KoVZXRs
もう死期が・・
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:37:05.42ID:xM2FQLQ7
投げて打てると思っているのに投げるだけって
モチベーションの低下ハンパないだろ
あーイライラする
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:37:19.44ID:TBVnmYQo
いつも交代の早いマドンが今日はなぜ粘ったのか
6回のデッドボールでもう怪しかっただろうに
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:37:37.54ID:ifa3guIm
>>923
動揺して当ててんじゃなくてベンチか本人の意思で当ててる
演技してしまったみたいな態度とってるけど故意かどうか見たらわかる
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:37:37.55ID:SpccQlG3
ほんとそれ!

さすが現地の解説陣
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:37:46.21ID:SLqZEXeR
大島の方がよっぽど心配だわ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:37:56.37ID:N9Y3kU+u
テレビは野球中継ばかりだなw
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:37:57.92ID:nYFVDbAr
アプトンが先頭打者ホームラン打って、ノーエラーだったら同点だったな
キーパーソンはアプトン
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:38:12.85ID:OS5V+RBh
手術後はダルもそうだったけど
80球超えるとコントロールできなくなるのかな。
あと2,3年は完璧じゃないだろうな。
あーーあ残念だな。
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:38:19.81ID:NPS+rotC
明日はぶつけられるかもしれないから出ないほうがいいかも
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:38:25.65ID:4IzGIF23
>>903
選手の墓場みたいなチームだから皆抜け出して移籍しようと必死だよ、薄給だし
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:38:47.49ID:9fa47+3O
今年いっぱいもつかどうか。。。大島
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:38:51.04ID:obFklbs4
225の笑顔好きwwwwwww
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:38:59.94ID:8vr9kTxC
元鹿島の名良橋が激痩せして病気を心配されたのに似てる
あの人何でもなかったみたいだけど
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:39:21.03ID:4IzGIF23
>>928
ですよ 知らずに書いてる?
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:39:21.68ID:5rdgDGGs
>>972
スプリットに見えたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況