X



【共用】 西武×阪神 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:50:13.77ID:bviBvs4L
いちおつやで
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:50:46.76ID:4bE6caOS
佐藤もそうだけど、最近スランプ気味だった梅野、大山、マルテもちゃんと打ってるのは大きいですね
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:51:31.19ID:9lDMntXO
>>2
お疲れさんでしたー!
明日も来てね〜!
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:53:41.64ID:bviBvs4L
佐藤輝 .276 13本 38打点
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:55:20.14ID:iF4IOGxr
ライオンズはプロとして情けない…
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:56:15.85ID:0R1IUXtN
<5/29(土)>西武×阪神(今井達也 × 伊藤将司)
・BS朝日 18:00〜 解説:高木大成 実況:斎藤康貴

・テレビ大阪 18:30〜21:00 解説:江夏 豊 実況:福谷清志

・フジテレビTWO 17:35〜 主音声/解説:清水隆行 実況:熊谷龍一(副音声/解説:亀山つとむ 実況:結城哲郎)

・DAZN 17:45〜 解説:清水隆行  実況:熊谷龍一

・ABCラジオ 17:40〜 解説:松沼博久 実況:土井悠平(QR)

・ニッポン放送 17:40〜、MBSラジオ 17:45〜
 解説:川相昌弘 実況:大泉健斗(LF) ゲスト:玉井詩織・高城れに(ももいろクローバーZ)
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:01:28.10ID:bviBvs4L
サトテルの打率牧と8厘差か
新人王もなんだかいけそう
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:10:38.50ID:GrUXVYO5
新人王は最早栗林との一騎討ちやな
これもスアレスがきっちりセーブ王獲れば栗林ノンタイトルになってサトテル有利になる
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:38:05.88ID:kk/Onawh
勝ってたでー
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:35:11.78ID:Egp3V7ED
佐藤は金本の再来やな なあ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:29:23.82ID:7+PpPbz6
れにちゃん今日来るでー
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:52:22.30ID:TGmd/vNU
>>25
そうかな?
パワーに関しちゃ佐藤の方が上だと思うし、デビュー早々これだけのスター性は金本超えてると思うけどね
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:36:12.36ID:P4Qe8+x5
>>17
https://pbs.twimg.com/media/E2iQYvtVoAM4Tzl.jpg:orig

ももクロちゃん来たぞー
 
ライオンズの開幕戦始球式を勤めたしおりんが西武を応援
さとてるが推してるれにちゃんがタイガースを阪神を応援
という構図
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:30:43.08ID:teW93plj
1 (中) 若林 楽人 右 .288
2 (捕) 森 友哉 左 .278
3 (三) 中村 剛也 右 .270
4 (指) 栗山 巧 左 .260
5 (二) 呉 念庭 左 .287
6 (一) 山川 穂高 右 .250
7 (左) スパンジェンバーグ 左 .211
8 (右) 愛斗 右 .237
9 (遊) 山田 遥楓 右 .213

1 (中) 近本 光司 左 .272
2 (遊) 中野 拓夢 左 .277
3 (一) マルテ 右 .288
4 (三) 大山 悠輔 右 .288
5 (指) サンズ 右 .291
6 (右) 佐藤 輝明 左 .276
7 (左) ロハス・ジュニア 両 .063
8 (捕) 梅野 隆太郎 右 .238
9 (二) 小幡 竜平 左 .235
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:35:59.72ID:uJKm97qF
>>34
矢野はなにか、ロハスに惚れ込んでるか何かか?
さすがに一度スタメン外すべきだと思うけど、
長期的視野で余裕のあるうちに手駒を育てるとかそういうことなんかねえ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:47:13.79ID:74yTn2Bs
BS朝日は18時からかぁ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:49:26.55ID:3lZ1G6v+
アニキが骨折しても出場させられてた時みたいに得点圏やとレフト狙えって指示はもう出てるやろうなw
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:00:11.35ID:3lZ1G6v+
まあ、読売は負けてるからゲーム差開きたいとこやけど、クリーンアップ3凡退はいただけんな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:00:13.49ID:YPrY3rMH
サンズも当てるだけみたいなクソ打撃の時期もあるんやし
アウトの内容とか心底どうでもええな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:07:22.91ID:YPrY3rMH
伊藤もいつまでもいいってわけじゃないからな
西純がすでにデビューするくらいの人手不足やし踏ん張ってほしい時期
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:09:01.24ID:dcQBNKtB
なんでまだロハス使ってんねん わけわからん
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:10:56.99ID:smFPubfx
ストライクゾーン狭くないかw
あんなもんだっけ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:11:00.49ID:o6q3Y9OM
この、阪神の伊藤くんは横浜時代甲子園3回戦で光成率いる前橋育英と対戦して敗戦してるね
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:13:25.97ID:/k7NWieN
ロハスきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:13:27.22ID:Xeo02uOG
もうまともに真っ直ぐは来ないだろ

只スいらねえのにまたかよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:14:33.35ID:dcQBNKtB
いつまで使うねんこんなの
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:15:12.62ID:STHnYR5X
正直ロハスよりよっぴが打線に居た方が相手も嫌だろうな
守備だってロハスみたくもっさりして無いし
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:16:16.22ID:74yTn2Bs
大山いないからロハス上げたのに
大山帰ってきてもロハスを置いておく意味がわからん
ちゃんと調整させてあげないと本人がかわいそう
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:18:27.38ID:Xeo02uOG
使わないと損だから、とかあるんだろうがすぐ居なくなるんだから何も残らんぞ
コイツを使う時間で他に試せる選手が居るだろ
先を見据えてやってくれよ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:19:28.62ID:Xeo02uOG
池田w
えらい名前が出てきたなw
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:19:55.55ID:74yTn2Bs
健康に不安がある糸井なんかDHで使わないならいつ使うのかと思うけどねぇ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:20:12.67ID:81pjTihm
>>144
フロントがとってきた新外国人は、とりあえず結果が出るまでは使わないと
いけないんですわ

ってノムさんがいうてたけどな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:20:51.94ID:Xeo02uOG
山川は一本出たら乗ってくるから嫌だねえ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:23:52.61ID:Xeo02uOG
>>147
こういうのって阪神だけじゃないよね
数年後の主力に、なんて取ってきてる若い選手なら理解も出来るんだろうがな
30オーバーを取って「使わなきゃいけない」とかおかしいわなw
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:25:21.29ID:smFPubfx
西武の投手のフォームはまんまダルビッシュだな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:25:50.41ID:Xeo02uOG
今日は緩急が見極められてるな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:30:31.44ID:Xeo02uOG
またレフト前w
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:32:40.24ID:81pjTihm
>>182
低めに来るのは、あのチェンジアップ系のタマだけやねん
もう、この打者には3球投げたから、そら狙われるわ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:34:08.65ID:n0dfbuGM
あれ?負けてるやん
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:34:13.82ID:Xeo02uOG
日本のプロ野球にクロスファイヤーはなし
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:36:23.00ID:n0dfbuGM
おばたなの?
おはたなの?
こはたなの?
こばたなの?
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:36:30.32ID:OqRNvv6q
|∧
|ω・) <今日のスポーツ紙一面は佐藤一色
|

|∧,,∧
| ・ω・) <もちろん報知だけは競馬。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:36:42.92ID:74yTn2Bs
2日連続で甲子園優勝投手か
こっちも藤浪か村上を出してやれ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:37:10.94ID:n0dfbuGM
へいへいへいへ〜〜い
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:37:19.82ID:74yTn2Bs
>>198
まだまだコハダや
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:39:01.82ID:Xeo02uOG
こういうタイプはスリーボールから自動「待て」は良い策ではないな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:39:15.42ID:n0dfbuGM
荒れとるなぁ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:39:57.47ID:Xeo02uOG
みんな差しこまれてるな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:14.45ID:Xeo02uOG
真っ直ぐは打てそうにないな
いかに球数投げさせて継投策に行かせるかだな
そういう頭がベンチにあるか知らんけど
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:28.43ID:AyMu+8RH
DH制なのに7番にピッチャー入れるのやめてもらえませんか
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:56.08ID:n0dfbuGM
きたあー
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:42:17.13ID:n0dfbuGM
>>227
亀山忍や
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:42:22.13ID:Xeo02uOG
巧かったな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:42:55.19ID:n0dfbuGM
ガツンと行くでー
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:43:31.95ID:Xeo02uOG
これで速い球で撃ち取るか
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:47:56.52ID:n0dfbuGM
ええバッティングしよるわ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:48:25.40ID:n0dfbuGM
ええ球やけどなぁ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:49:03.87ID:74yTn2Bs
2ストライク取って並行まで持っていくまでは良いけど決め球がないな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:50:35.72ID:n0dfbuGM
よしよし
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:52:41.49ID:pERQ2U0e
4番大山に拘ると大山と共に沈みそう
今年のポイントはここだけ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:54:03.62ID:n0dfbuGM
ストライクかいな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:54:09.30ID:Xeo02uOG
低いわ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:54:12.07ID:pERQ2U0e
優勝するティームの4番じゃないわ レベルが低すぎる
慌てる必要ないから下でじっくりやれや
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:54:20.63ID:AyMu+8RH
今井はストライクなんかよ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:54:33.34ID:n0dfbuGM
なんで表と裏でゾーンが違うんや?
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:54:55.09ID:pERQ2U0e
矢野は4番大山の拘りを捨てろや!
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:55:08.51ID:Xeo02uOG
遅れてるな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:55:45.60ID:n0dfbuGM
打ち損じや
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:56:18.32ID:pERQ2U0e
今日は全打席変化球でやられる日
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:56:47.79ID:Xeo02uOG
今日は佐藤とはまともに勝負してこないだろ
後ろが只だし
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:58:03.91ID:Xeo02uOG
真っ直ぐが速いならマークはするんだが、結局変化球を打たされるという
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:58:30.25ID:pERQ2U0e
変化球は全部捨てんと
素人でもわかるのにベンチでどんな話しとるんや?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:59:34.78ID:n0dfbuGM
ヘタクソそうな追い方に捕り方やなぁ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:59:52.90ID:pERQ2U0e
3点取られたら終わる雰囲気
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:01:22.48ID:Xeo02uOG
>>323
仮に狙っても差し込まれてるからねえ
平たく言えばどうにもならんw
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:04:04.33ID:Xeo02uOG
しかし西武はすっかり千葉の応援の物真似になっちゃったな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:14.31ID:+rAxal8+
スパンジー君って楽天戦以外打たんよな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:33.85ID:Xeo02uOG
いやあ素晴らしいな中野は
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:46.47ID:74yTn2Bs
ええやん
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:47.04ID:n0dfbuGM
ええの獲ったわ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:06:01.47ID:AyMu+8RH
山川豊で助かった
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:07:47.40ID:n0dfbuGM
そろそろ打つ頃とちゃうか?
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:08:05.16ID:Xeo02uOG
当たりそうもないな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:08:16.22ID:AyMu+8RH
流れ変えたいのにピッチャーからかよ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:08:37.76ID:Xeo02uOG
あれ避けるようじゃダメだろ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:09:09.81ID:Xeo02uOG
>>362
歌ったり、踊ったりとか?
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:09:43.30ID:pERQ2U0e
片岡 田尾 江夏
8とか19の中継は勝てるイメージ0
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:10:13.01ID:Xeo02uOG
>>375
ロサリオは間違えたらホームランがあったからなあ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:11:24.56ID:74yTn2Bs
スイスイスーや
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:11:25.73ID:pERQ2U0e
打った瞬間ベンチへ歩き出してる w
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:11:37.60ID:Xeo02uOG
>>384
デュエットしたらええんと違いますかね、おーん
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:13:03.54ID:Xeo02uOG
>>385
でも間違えたら、がある人が居たほうが良いでしょうに
只は間違ってもナイと思うが
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:15:25.59ID:Xeo02uOG
三回で50球投げさせたのは良いが四回、五回がサクサクすぎて結局72球か…
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:16:09.82ID:YPrY3rMH
>>394
最近の陽川の内容も事故があるかわからんレベルに落ちてるからな
出番が減ってかわいそうなとこもあるけど
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:16:20.58ID:Xeo02uOG
さすがにこの回は失点しそうだな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:18:03.33ID:Xeo02uOG
右狙いかな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:18:38.71ID:Xeo02uOG
走らせないでライトヒッティングかと思うが
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:19:05.16ID:Xeo02uOG
バントかい…普通にやりゃいいのに
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:20:24.54ID:Xeo02uOG
昨日もだけど西武も攻めが雑だな
しかし今ので飛び出すか
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:21:01.59ID:n0dfbuGM
うまいこと打つわぁ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:21:07.91ID:Xeo02uOG
甘かったな
ヒットで良かったね
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:22:43.73ID:Xeo02uOG
伊藤は腕の振りほど球が来ないのが良いんだろうな
それで中村はミスってんだろう
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:23:17.37ID:Xeo02uOG
変化球は打たれるかもしれん
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:23:58.37ID:n0dfbuGM
ちょっと審判との相性が悪すぎるわ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:24:32.28ID:Xeo02uOG
ちょっと危なかった…
今の拙攻から反撃につなげたいが
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:26:13.97ID:Xeo02uOG
>>449
ぶっちゃけ伊藤も打撃悪くないから只を使うなら伊藤に打たせたほうが良さげよなw
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:26:24.28ID:IOXqKsGu
現在巨人と5.0ゲーム差

阪神 ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ ○
巨人 ○○○○○ ○
東京 ○○○○○
中日 ●●●●
広島 ●●●●
横浜 ●●●●● ●●●●● ●●●●●

熾烈な二位争い
熾烈な四位争い
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:27:19.06ID:dcQBNKtB
1点差だったらなんとかしてほしいけどなぁ 打てないかな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:28:21.09ID:Xeo02uOG
おっと、かなり痛そうだ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:28:49.99ID:dcQBNKtB
めっちゃ痛そう 
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:27.25ID:AyMu+8RH
アウトやな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:33.28ID:b3kCpojl
これで抹消になったら今井の両親と親しい関係者は近本を一生恨むだろう
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:52.32ID:Xeo02uOG
これはアウトかな

しかし今井が代わるなら…あれはちょっと無理だろ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:30:16.44ID:dcQBNKtB
アウトって言われたら納得するけど、別にセーフでもいいかな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:30:17.70ID:74yTn2Bs
右手じゃなくて良かったな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:30:59.91ID:Xeo02uOG
だよねやっばり
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:32:00.04ID:dcQBNKtB
直接当たってるわ これは痛い
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:32:12.03ID:AyMu+8RH
まあ骨折はないな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:32:49.96ID:b3kCpojl
ハンマーで殴られたくらい痛いだろうな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:33:41.40ID:Xeo02uOG
西武は平良、十亀以外は中継ぎヤバそうだな
あくまでも数字見ての判断だが
西武ピンチだろこれは
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:35:48.73ID:Xeo02uOG
今日はまともなら完封ペースだったな
継投になったら何とかしないと
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:36:00.31ID:74yTn2Bs
ロッテも西武もドラ1がちゃんと使えるレベルに育ってるんだなぁ
ドラ1の投手ばっかり出てくるやん
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:38:00.88ID:Xeo02uOG
宮川も球速いね
去年活躍してるだけあるわな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:38:35.05ID:STHnYR5X
急遽の登板のPなんだから2-3までじっくり見てやればいいのに
どいつもこいつも初球を振りおって(`・ω・´)
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:40:22.51ID:dcQBNKtB
2階迄50球くらい投げてて6回までもってるってすごいわ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:41:47.72ID:Xeo02uOG
>>544
阪神も育ったよ
中西、遠山、猪俣、野田、中込、葛西、湯舟、籔、藤川、、、
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:41:52.57ID:b3kCpojl
>>560
酒田東は公立
留学は私学の酒田南な
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:41:52.66ID:b3kCpojl
>>560
酒田東は公立
留学は私学の酒田南な
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:42:44.11ID:YPrY3rMH
>>563
自由に振れ走りたいなら走れっていうだけやからな
小細工しすぎはよくないが小技全く使えない連中が多すぎる
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:44.03ID:Xeo02uOG
変化球より真っ直ぐ振らせにいったほうが…
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:44:03.93ID:b3kCpojl
逃げまくってるな伊藤
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:44:10.57ID:i1Kms8w/
>>560
中野は日大山形夏の甲子園ベスト4メンバーなんだけど
その時県外から来てたのは現ヤクルトの奥村だけで残りは山形県内出身者
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:44:56.84ID:b3kCpojl
ストライクゾーンで勝負できないと感じたら逃げまくる
それが投手心理だ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:15.83ID:DTuJa2CY
やくせんで聞いてみたが、骨は折れてないんではとの事。折れてたら手をパーに開くのがそもそも無理とかで
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:44.50ID:Xeo02uOG
可変やめようよ、入ってるだろ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:20.10ID:d/BY4XnO
>>570
これは失礼、初歩的なミスですわ。酒田は2年前に行ったが酒田南ってあんまり南になかったような記憶ですわ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:45.46ID:Xeo02uOG
ヤバイ…代えたらもっとヤバいが

あー、我慢できないかw
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:48:34.99ID:d/BY4XnO
>>578
そうですね。奥村はよく覚えてるんだけど中野の高校時代はあまり覚えてないんだよね。奥村は親父も弟も関西では有名人でしたね
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:48:36.39ID:Xeo02uOG
そりゃ恣意的なゾーンで判定されたら四球も増えるって

小林か
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:48:44.11ID:nv5y0C3g
今喜多
今井どーした?
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:49:46.64ID:Xeo02uOG
>>579
>>584
この次辺りになると能見だったので、あえて切ってみましたw
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:50:09.60ID:nv5y0C3g
うちのリリー夫人考えたらあと4点取って初めて同点くらいだぞ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:50:51.96ID:nv5y0C3g
そろHRだけって典型的なうちの負けパターンやん
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:11.56ID:Xeo02uOG
>>593
絶好調だったがピッチャー返しからの左腕負傷で降板
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:53.84ID:nv5y0C3g
>>601
そんなえーもんちゃうわw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:52:15.44ID:Xeo02uOG
よくおさえた

ん?伊藤の勝ちを消さずに??
何言ってんだ?
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:53:25.82ID:b3kCpojl
阪神勝ってるぞ
伊藤に勝利投手の権利有るらしい
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:54:13.27ID:Xeo02uOG
次大山からか
大山サンズでチャンス作らんと佐藤は勝負されんぞ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:54:46.94ID:Xeo02uOG
今のが行かないか
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:54:50.19ID:74yTn2Bs
ノーパワー
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:55:02.22ID:b3kCpojl
入らんのか
これが岡本との差だ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:56:28.31ID:nv5y0C3g
ここからは楽しい西武のリリー婦人でお楽しみください
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:56:31.97ID:Xeo02uOG
また遅れてるな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:57:03.12ID:nv5y0C3g
今年の虎は当り外人ひきまくってるな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:57:26.27ID:Xeo02uOG
球速よりも威力感じるわな

お、巧いw
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:57:42.94ID:74yTn2Bs
お、出た
佐藤とロハス出番やぞ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:01.99ID:AyMu+8RH
ライトなんであんなとこおんねん
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:06.27ID:Xeo02uOG
真っ直ぐ主体の投手がどうくるか
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:10.52ID:nv5y0C3g
地上波ある日の西武はヤバいんだよな・・・
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:48.21ID:Xeo02uOG
まともには来ないだろうなぁ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:59:15.13ID:b3kCpojl
佐藤は柳田の上位互換だ
3年目には三冠王狙えるよ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:59:22.32ID:nv5y0C3g
サトテルからゲッツー臭が全くしないのはなぜなんだ???
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:00:14.40ID:Xeo02uOG
サンズ偉い
よく走ったな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:00:32.96ID:b3kCpojl
宮川大輔
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:00:35.27ID:nv5y0C3g
森友・・・
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:01:41.70ID:nv5y0C3g
>>696
西武の打者はフルスイングしかしないけどゲッツー多いぞ。
山川中村栗山金子・・・
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:01:56.01ID:Xeo02uOG
えらい振り遅れ…
今の捉えた雰囲気だったが…
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:02:37.26ID:b3kCpojl
野球三大ジュニア

カル・リプケン・ジュニア
ケン・グリフィー・ジュニア
メル・ロハス・ジュニア
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:02:49.94ID:Xeo02uOG
落とされて三振だべ
2球は我慢できない
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:03:15.14ID:nv5y0C3g
今日もバッテリーミスあったのか・・・
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:04:01.59ID:Xeo02uOG
高め真っ直ぐ見せてフォークで良いんしゃないの
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:04:05.87ID:nv5y0C3g
>>720
まあね
だからランナー1塁打と内野ゴロが多い
普段はPOP三振なのに
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:04:31.16ID:Xeo02uOG
今のは何にもならんな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:04:58.43ID:nv5y0C3g
いつものよんたまだな
1割無い打者に・・・
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:05:08.67ID:74yTn2Bs
見たか!これがロハスの実力や!
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:05:23.20ID:Xeo02uOG
おお…ちょっと驚いたわw
延命四球になるか
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:05:27.29ID:AyMu+8RH
ストレートいいのに森がビビりすぎやな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:05:27.99ID:b3kCpojl
>>730
親子2代のHRバッターかな
まだ21歳くらい
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:05:43.42ID:Dpo0gvlV
宮川にはバレていないようだ。はす
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:05:48.29ID:dcQBNKtB
点入るかどうかは別にしてなんで歩かせたんや どこ投げてもまぐれのヒットくらいしかありえへんのに
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:05:52.12ID:nv5y0C3g
森友がパワーカーブ捕球できないからな
でもランナー2塁なのに。。。
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:06:40.39ID:Xeo02uOG
>>759
キン肉マンにブロッケンjrというキャラがいてな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:06:47.92ID:nv5y0C3g
>>759
便器(SB)にスチュワート・ジュニアーっているぞ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:07:27.69ID:nv5y0C3g
満塁にしてパスボールのいつものパターンか?
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:07:59.45ID:Xeo02uOG
ちょっと遅れるね
仕留めたかったコースだが
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:08:18.24ID:nv5y0C3g
>>779
球威のないノーコンな
ストライク投げたら大変なことになる
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:08:51.70ID:Xeo02uOG
球審酔いすぎだわw入ってるわw
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:09:05.27ID:nv5y0C3g
こりゃよんたまだな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:09:32.25ID:Xeo02uOG
小幡たのむぞ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:09:42.15ID:nv5y0C3g
西武の女ファン映すなよ
虎ファンに失礼
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:09:56.92ID:dcQBNKtB
というかロハスじゃなくて糸井出しとけよ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:10:10.36ID:Xeo02uOG
って糸井かよ
好機に糸井はないわ…w
原口だろ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:10:13.43ID:AyMu+8RH
暴投で同点ヒットで逆転こい
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:10:20.13ID:nv5y0C3g
糸井って今はチャンスで打てるの?
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:07.86ID:nv5y0C3g
昔のチャンスに弱かった糸井こい!
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:26.07ID:Xeo02uOG
なんだ今のw完全にボールだよ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:52.71ID:nv5y0C3g
まあ暴投だろうな
ツーベースかもしれんが
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:12:00.80ID:Xeo02uOG
ああw完全にいってこい判定やんw
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:12:39.76ID:Xeo02uOG
このアナヤバいなw
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:12:48.08ID:nv5y0C3g
まあ西武の中継ぎwwwwww
だから7回以降の失点率は高すぎる
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:12:59.26ID:AyMu+8RH
真ん中やんけ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:13:04.84ID:b3kCpojl
あーあ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:13:13.24ID:nv5y0C3g
押し出しか暴投かツーベースか?
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:13:36.16ID:Dpo0gvlV
だめだこら
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:13:44.43ID:nv5y0C3g
おお、これはパリーグ時代のよしおだ!
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:14:22.31ID:Xeo02uOG
真っ直ぐが当たらなくなって数字落ちたベテランを好機で真っ直ぐが速い投手に当てる超高度な采配
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:14:31.93ID:n0dfbuGM
審判が試合作ってる感がすごくて見てらんない
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:15:02.44ID:nv5y0C3g
>>854
宮川「喜んでいただき光栄です」
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:15:07.34ID:n0dfbuGM
9回しかチャンス残ってへんで
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:15:36.03ID:Xeo02uOG
>>898
ぶっちゃけあれでもうノーチャンスになったよね
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:16:02.90ID:nv5y0C3g
俺達もそうだが
7回以降打線が全然機能しないんだよな西武は・・・
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:16:34.33ID:n0dfbuGM
逆転を祈念してスクワット300回、腹筋200回、腕立て伏せ250回したのに、なんで逆転せぇへんねん
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:16:35.96ID:nv5y0C3g
どうせ超高速9凡だろ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:16:49.17ID:Mm+9wX+I
中継ぎと言えば、敗戦処理だけど3年くらい50試合投げてくれた
西村って10年くらい前いたなあ、今何してんやろ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:16:58.26ID:Xeo02uOG
守備緩ませてしかも小林跨いだか
この回に2点くらい行かれて終わりかねえ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:17:30.50ID:nv5y0C3g
山田ここで打たないと2週間後は2軍だぞ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:17:35.42ID:Mm+9wX+I
>>909
セカンドリーグなめたらイカンぜよ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:17:54.44ID:Xeo02uOG
>>914
投げただけじゃなく、代走に出たり、外野を守ってくれたよね
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:18:07.76ID:vHsRkc0Z
ロハスは一定数以上の試合スタメンで使わないといけない
2年契約なのかな?二軍に落とせない契約とかも
有りそうではあるな・・
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:18:09.69ID:n0dfbuGM
>>918
梅野が粘りよったから終われんかったんや
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:18:18.60ID:Mm+9wX+I
>>887
大ブレイクしそうでせずに全盛期終わってしまったな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:18:59.00ID:nv5y0C3g
山田打撃がウンコすぎる
いくらショートと言えども・・・
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:19:12.75ID:n0dfbuGM
>>927
倍できるぐらい攻撃してくれたらええんや
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:19:17.85ID:b3kCpojl
阪神はパで言うと西武〜オリックスくらいの実力だな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:19:20.71ID:Xeo02uOG
>>926
足首が大ブレイクして終わっちゃったね
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:19:42.37ID:nv5y0C3g
小林って檻時代記憶ないなぁ・・・
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:19:45.67ID:Mm+9wX+I
>>928
さっき満塁のチャンスがありましたが・・・・
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:20:02.14ID:n0dfbuGM
>>934
ヤクルトの岩みたいな顔したやつに潰されたんや
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:20:09.40ID:wlqXRi9H
>>909
ピッチャーがよければ打てない
大量失点してるわけじゃないしホームランの1失点だけだし
見ていて面白い試合
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:20:28.24ID:nv5y0C3g
阪神ファンへ
十亀武隈ってなかなか笑えるリリー婦人だぞ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:20:34.67ID:Mm+9wX+I
>>935
そんな時期がもっと続く選手やと
思ってたわ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:21:14.61ID:Mm+9wX+I
>>933
十分やないか!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:21:20.37ID:n0dfbuGM
>>940
リリー婦人って、見取り図のリリーがいつもやってる女装思い出すわ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:21:36.08ID:HkY1jLjQ
なんか入ってるかどうか微妙な四球やな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:04.64ID:b3kCpojl
若林って新人王候補だな
宮城が頭一つリードしてるが
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:14.39ID:nv5y0C3g
森友外野フライ
中村三振と予想
森友内野ゴロで終わるかもしれんが
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:15.81ID:HkY1jLjQ
森ありがとう
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:36.14ID:Xeo02uOG
>>938
ケガ自体は二盗失敗でやらかしたから自爆でなかったか?
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:43.89ID:nv5y0C3g
森友やる気ないな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:46.02ID:Mm+9wX+I
中村、今年は全然ホームラン打ってないんやな
0962∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/05/29(土) 20:23:23.58ID:yjrMhxcc
キタデー!
⊂(ΦДΦ=⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ズザーーーー!!

試合展開早いなぁ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:23:35.89ID:Xeo02uOG
小林なら真っ直ぐ打たれるかもしれん
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:23:43.34ID:nv5y0C3g
こういう場面のおかわりはPOP三振なんだよな
2019の軽打君が復活してくれれば・・・
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:24:41.85ID:nv5y0C3g
ワカバ走れ!
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:24:54.58ID:b3kCpojl
>>956
早川はもう6勝してたかな
完封一つあるけど宮城の方が現時点で内容は良さげだ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:25:20.93ID:nv5y0C3g
中村打ち損じ多すぎるわ
0978∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/05/29(土) 20:25:28.90ID:yjrMhxcc
>>973
わかばというと、タバコの銘柄思い出しますね。

まぁ、私は吸わないんですが
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:26:03.30ID:nv5y0C3g
動体視力が衰えたのか
今年の中村打ち損じ多すぎるわ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:26:32.75ID:nv5y0C3g
まあ中村はPOP三振やろ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:26:44.73ID:n0dfbuGM
なんであんなにスタート悪かったんやろ?
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:26:44.79ID:HkY1jLjQ
梅バズ
0991∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2021/05/29(土) 20:26:47.89ID:yjrMhxcc
>>981
動体視力は回復できんねぇ
イチローもやし


梅ちゃんバズーカキタ━━━━━━(Φ∀Φ=)━━━━━━━!!!!!
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:26:59.69ID:1s3mcH/Y
バカバヤシwwwwwww
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:27:42.36ID:nv5y0C3g
ワカバ雑念はいったな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況