X



【共用】阪神 x ロッテ at 甲子園 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018他球場の途中経過
垢版 |
2021/05/27(木) 20:33:31.72ID:H7Uw75Wz
◎台湾 新型コロナ感染拡大により6月14日まで全試合中止
[上半季成績]統一>中信>楽天>富邦>味全

●韓国
ハンファイーグルス 1-0 斗山ベアーズ(6回ウラ/ソウル・チャムシル)
LGツインズ 4-1 ロッテジャイアンツ(6回表/釜山・サジク)
サムスンライオンズ 3-6 NCダイノス(6回ウラ/昌原)
SSGランダース 2-3 ktウィズ(6回ウラ/水原)
キウムヒーローズ 4-1 KIAタイガース(6回表/光州)
[成績]SSG>サムスン>斗山=kt>LG=キウム>NC>KIA>ハンファ>ロッテ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:38:14.17ID:DA0ZCcMI
サンズ絶好調やね
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:38:18.24ID:WfDFrBKT
これで佐藤HR打ったら同点やん
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:38:43.29ID:DA0ZCcMI
江越今日はミスるなや
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:39:12.68ID:DA0ZCcMI
デジャブや
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:41:08.72ID:DA0ZCcMI
ああん
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:42:05.33ID:DA0ZCcMI
糸井やったれ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:45:44.34ID:6IDRzRKz
もうあかん
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:45:54.25ID:DA0ZCcMI
陽川くじ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:47:21.60ID:DA0ZCcMI
ハズレくじやったか
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:47:49.03ID:WfDFrBKT
無死2塁から勝負かけてかすりもせずか
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:36.59ID:DA0ZCcMI
唐川はなかなか打てまへんな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:37.90ID:DA0ZCcMI
小林ふんばれ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:56.00ID:DA0ZCcMI
守備緩め木浪
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:18.14ID:6IDRzRKz
木浪だいじょうぶか
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:34.11ID:c+9o67jC
阪神ファンの神経を逆撫でする佐々木アップ多用
おっサンもボチボチ終わりやな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:55:42.83ID:DA0ZCcMI
うーんピンチやな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:57:26.99ID:DA0ZCcMI
(σ・∀・)σゲッツ!!
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:03:18.33ID:DA0ZCcMI
あかん
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:03:31.52ID:xE471DG5
ボール振って1ストライク、ど真ん中見逃して2ストライク、ボール球振って三振
二軍で何してたんや
気持ちよく打つのが二軍でやることちゃうで
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:04:17.45ID:DA0ZCcMI
キナチカもだいぶ差がついてきたな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:05:56.21ID:DA0ZCcMI
まけたでー
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:05:57.30ID:+zysoJx0
負けたでー
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:06:50.38ID:MhnvNXu8
佐々木朗希にプロ初勝利をプレゼント。また1人若手を育てた日本一の育成球団阪神タイガース
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:09:29.03ID:+zysoJx0
相手チームのヒロインあるのか
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:06.36ID:iUCpM5b5
阪神ファンの皆さん
今年も楽しかったです
また来年とはいわず秋にお会いしましょう

交流戦のご武運をお祈りいたします
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:44.58ID:6IDRzRKz
逆転負けじゃ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:12:08.55ID:+zysoJx0
千葉テレビ向けか
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:14:58.29ID:+zysoJx0
>>261
荻野の先頭打者HR
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:16:10.54ID:+zysoJx0
久保は喋るのが趣味
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:29:49.48ID:LrXj63s9
負けてたでー
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:33:00.48ID:rpKaAitB
>>238
10年ぶりくらいに大先生みました
お元気そうでなにより
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:41:49.59ID:/NInlqrM
>>998
俺は投手力よりも捕手1人制がデータ盗られてる上でキツいと思うし

鳥谷しかり梅野は困ったら外一辺倒の配球しとるし本人はチャンスで撃てへん

坂本どうこうよりもチャンスで代打した矢野監督の采配今後に期待よね
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:15:11.82ID:7HvKxcwy
ロッテってパで一番強いんじゃないの?
よく一勝できたわ
ところで交流戦の時ってパリーグ専用スレあるんやねw
なかなかノリが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況