X



とらせん9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:21:02.36ID:nCR8mdyw
やはりパ・リーグはメジャー
セカンドリーグじゃ無理だ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:22:35.31ID:6KeHoKeQ
今日の戦犯は投打でミスした梅野
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:22:42.31ID:nzIRZmHm
4番に代打かい
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:22:50.89ID:rCH7YALV
詰めが甘過ぎるわ
最後勝つまで気を緩めるな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:23:03.90ID:Ns9Gy2vs
まぁ誰か責める様な内容ちゃうわ
色々と流れがとにかく悪い
交流戦初戦ってのが嫌なだけや
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:23:12.88ID:6KeHoKeQ
優勝は無理か
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:23:15.88ID:3+GgQzg7
明日の秋山も強力ロッテ打線抑えられるとは思えないし打線は低調
厳しい交流戦が始まったな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:24:03.00ID:rCH7YALV
よすよす
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:24:19.46ID:Nw0/7xgD
パ・リーグ相手にすき見せたらあかんのわからんのかよほんまにパの試合で出てった選手が打って拍手する客なんかおらんわ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:26:20.21ID:0qIE4CNy
巨人ですが楽天に勝ちました!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:29:07.41ID:nAhthsKG
吸い込まれるように真ん中だな
こぞって調子落ちるの勘弁
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:35:17.96ID:vHFey0cp
長かったー
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:39:58.47ID:rKcOuL+3
ぽてん
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:40:05.97ID:K5ewFfFY
先こっちか
頼むマルテ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:40:26.09ID:QtQndu+e
ピザは頼んでないぞ😠
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:41:00.50ID:D9LQ6P1w
昼間マーティン対策に「勝負するな」と書いたら「適当やなw」と返されたが、それが梅野だったか・・
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:43:44.50ID:EXYkjChk
マルテの
にらみw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:43:56.87ID:+8YkBZGi
風呂入ってたら逆転されとるやんけ!
嫌な予感してたわ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:45:05.67ID:EXYkjChk
良く走った
今のはセーフやろな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:46:29.05ID:CtRfRCVH
唐川wwwww
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:36:18.35ID:gVz4ZpxU
マルテって園田競馬場に毎日いる顔やよな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:17:45.01ID:6KeHoKeQ
ピンチになると梅野は外角しか投げささんからヤマ張りやすそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況