X



【どどん】2021交流戦 パ・リーグ専用【パ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:47:31.36ID:zwOcNW0C
日本ハム×DeNA 札幌
今年もどどん・パで行きましょう!


ヤクルト×日本ハム (神宮)

巨人×楽天 (東京ドーム)

DeNA×オリックス (横浜)

中日×ソフトバンク (バンテリン)

阪神×ロッテ (甲子園)

広島×西武 【延期】
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:49:20.03ID:zwOcNW0C
過去5年間の交流戦成績
*1ソ59勝28敗3分 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
*2西49勝38敗3分 ○○○○○○○○○○○
*3日47勝41敗2分 ○○○○○○
*4楽47勝43敗0分 ○○○○
*4ロ47勝43敗0分 ○○○○
*6オ45勝43敗2分 ○○
*7広44勝44敗2分
*8巨41勝49敗0分 ●●●●●●●●
*9神39勝48敗3分 ●●●●●●●●●
10中38勝51敗1分 ●●●●●●●●●●●●●
11ヤ37勝51敗2分 ●●●●●●●●●●●●●●
11横37勝51敗2分 ●●●●●●●●●●●●●●
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:50:09.33ID:zwOcNW0C
交流戦通算成績 (2019/6/25 終了時点)

パ…○  セ…●

1 ○ 福岡 214勝126敗14分
2 ○ 日公 186勝157敗11分
3 ○ 千葉 184勝156敗14分
4 ● 読売 181勝164敗9分
5 ○ 西武 177勝170敗7分
6 ○ 檻牛 173勝171敗10分
7 ● 中日 171勝173敗10分
8 ● 阪神 165勝176敗13分
9 ○ 楽天 164勝186敗4分
10● 東京 162勝184敗8分
11● 広島 149勝193敗12分
12● 横浜 139勝207敗8分
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:50:44.80ID:zwOcNW0C
歴代交流戦優勝チーム
2005年 千葉ロッテマリーンズ
2006年 千葉ロッテマリーンズ
2007年 北海道日本ハムファイターズ
2008年 福岡ソフトバンクホークス
2009年 福岡ソフトバンクホークス
2010年 オリックス・バファローズ
2011年 福岡ソフトバンクホークス
2012年 読売ジャイアンツ
2013年 福岡ソフトバンクホークス
2014年 読売ジャイアンツ
2015年 福岡ソフトバンクホークス
2016年 福岡ソフトバンクホークス
2017年 福岡ソフトバンクホークス
2018年 東京ヤクルトスワローズ
2019年 福岡ソフトバンクホークス
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:56:57.96ID:zwOcNW0C
保守
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:57:20.29ID:vbsBJgiR
いちおつです
ちょうど立てようと思ったら立てられないでいたところだった
今年はまともなスレが立って良かった
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:59:15.88ID:zwOcNW0C
保守
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:59:52.53ID:vbsBJgiR
>>7
ワッチョイはいらないよ

ちなみに何故か貼り付けができないので、パーンのAA2つを貼ってもらえないだろうか
ここの85にあります。
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1559742059/
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:06:03.49ID:zwOcNW0C
>>9
ダメだったw
浪人使ったのに
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:09:24.37ID:vbsBJgiR
>>10
そっか、ありがとです
誰かやってくれるかな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:22:00.45ID:zwOcNW0C
保守
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:31:32.18ID:zwOcNW0C
保守
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:32:57.96ID:gUV6Mn8I
   25262728293031*1*2*3*4*5*6*7*8*91011121314151617
   火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月火水木
鷹  竜竜竜兎兎兎―星星星虎虎虎―鯉鯉鯉燕燕燕―――― 0勝 0敗 0分
鷲  兎兎兎星星星―燕燕燕鯉鯉鯉―竜竜竜虎虎虎―――― 0勝 0敗 0分
鴎  虎虎虎鯉鯉鯉―竜竜竜星星星―燕燕燕兎兎兎―――― 0勝 0敗 0分
猫  中中鯉虎虎虎―兎兎兎燕燕燕―星星星竜竜竜―――― 0勝 0敗 0分
牛  星星星燕燕燕―虎虎虎竜竜竜―兎兎兎鯉鯉鯉―――― 0勝 0敗 0分
公  燕燕燕竜竜竜―鯉鯉鯉兎兎兎―虎虎虎星星星―――― 0勝 0敗 0分

0勝 0敗 0分 勝ち越しまであと 55勝/108試合
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:38:38.68ID:gfA/PeCW
練習
エキサイティング・リーグ!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:47:38.56ID:xlLywg+C
>>16
パッ!!
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:56:15.15ID:5pZlx5t5
おお、ひさしぶりのどどんパ!スレ。乙です
パッ!
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:09:19.43ID:otJACs4X
楽天も今年で通算は勝ち越しになるだろう
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:10:16.55ID:otJACs4X
>>21
あ!足りんのか!!
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:11:45.39ID:1sVyjQAO
とりあえず、西武にビンタでw
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:14:53.58ID:vbsBJgiR
西武さんは勝ちチームをナデナデ、負けチームにパーンする権限がある
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:31:05.08ID:1sVyjQAO
神宮ハジマタ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:32:48.09ID:1sVyjQAO
>>28
君たちセを応援するやろ(ゲス顔)
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:45:00.22ID:2wTIIeQ3
この時期はパリーグ全てのチームのファンやで。
各4番頑張ってくれや。
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:47:01.56ID:5pZlx5t5
ロッテ阪神戦楽しみだけどちょい不安
セリーグ1位の肩書はまあ何のアドバンテージにもならんからいいんだけど
それとは関係なしに交流戦阪神とは相性悪いからなあ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:48:10.17ID:vbsBJgiR
>>31
貼れないね、余所でやれとか出る
あのAA貼るのが面白いんだけどなー
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:55:52.23ID:vbsBJgiR
そういえば6試合全部記録するカウントさんというのがいたな…
あれ大変なんだよね
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:58:24.09ID:seVMjZVt
チャレンジ

パパパパパーン!!
       ☆))Д´)
  ∧_∧ ∩☆))Д´)
 ( ・∀・)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)

    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>  ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:01:20.89ID:a6D+MIxh
今年は9回までだからまたいろいろ状況が変わるよね。アウェイで3連戦と
ホームで3連戦では戦いかたが
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:03:02.61ID:vbsBJgiR
>>38
おつおつ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:03:33.94ID:seVMjZVt
>>35
「5ちゃん AA 貼れない」で検索したら何やらAAを貼れる仕様に変換するサイトが出てきて
38で試したら出来た
なかなかにめんどいがw
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:05:59.29ID:DQKqF3sH
パリーグ頑張れセカンドリーグに負けんな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:10:44.13ID:NcVwM/C5
檻が先制されてしまったぞ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:11:54.81ID:vbsBJgiR
巨にも先制されてしまった
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:12:13.09ID:bPjwCqUL
セの人は自チームの一人勝ちを望み、パの人はリーグの勝ち越しを望む
まあ、勝っても差が縮まらないとかほざかないなら好きにしたら良いと思うけど
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:13:58.12ID:tv/jWlfU
>>1乙かれー

今年も宜しくパい
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:15:10.98ID:8jFo1Pck
オリ…
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:15:15.33ID:GShhnBPy
>>49
「勝っても勝っても差が縮まらないわーつれーわー(キャッキャッ」←これを言いたい気持ちは正直あるw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:16:11.07ID:tv/jWlfU
やーまーおーかー!
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:16:29.83ID:1sVyjQAO
オリにビンタの準備だあああああああああ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:21:08.22ID:vbsBJgiR
こうかな?

熊 2-0 燕 3裏
鷲 0-1 兎 2裏
牛 0-3 星 3表
鷹 0-0 竜 2表
鴎 1-0 虎 1表
猫 中止 鯉 
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:23:38.06ID:1sVyjQAO
P戸郷にヒット打たれるHISHIさん…
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:28:01.64ID:SleIXbgy
猫だがつまらん
山岡くんがんばれ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:40:15.14ID:TbmFIzTr
福岡 214勝126敗
ハム 186勝157敗
千葉 184勝156敗
西武 177勝170敗
オリ 173勝171敗
楽天 164勝186敗

すまんな今年もウチだけ足引っ張る事になりそうだわ
ちな鷲
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:42:07.08ID:k80cENvj
鷹ですがダメですわ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:45:01.51ID:seVMjZVt
コピペ用

ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃)).(・ω・ ((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )  .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:48:21.44ID:vbsBJgiR
楽天が逆転3ラン
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:50:08.18ID:tv/jWlfU
シマサマー
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:50:36.74ID:vbsBJgiR
熊 2-0 燕 4表
鷲 4-2 兎 4表
牛 0-5 星 4裏
鷹 0-2 竜 3裏
鴎 1-0 虎 3表
猫 中止 鯉 
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:03:37.20ID:Q/+HSEkw
外国人アベックかい
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:07:28.58ID:vbsBJgiR
まだまだ行けるよ!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:13:15.14ID:vbsBJgiR
熊 2-1 燕 5裏
鷲 4-5 兎 4裏
牛 0-7 星 5裏
鷹 0-2 竜 5表
鴎 1-3 虎 4表
猫 中止 鯉 
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:14:05.90ID:z4gcVU8i
横浜打線はせっまい球場でホームラン狙いで振り回すだけ
戦略も何もないしつまらんわ
これだからセリーグは…
0092オリ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:14:21.26ID:nw44TFME
ベイスには気を付けろ・・・
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:16:43.16ID:laW65nRp
>>91
原始人がウホウホ言いながら木の棒振り回してるのと同じだよね
多分何も考えてないんだろうな、、笑
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:17:15.58ID:vbsBJgiR
牛さん以外はまだ行ける!
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:23:53.75ID:viWYin+W
>>102
パを相手に投げてるからだよ
セリーグ相手ならみんな1点代
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:24:45.19ID:R9OzolZO
これはいきなり全敗のピンチ..
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:25:05.52ID:NcVwM/C5
セカンドリーグの中継ぎも糞だから(棒
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:25:17.45ID:R9OzolZO
ハムが希望の灯になってる
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:26:26.25ID:laW65nRp
柳田なんかセカンドリーグ行けば4割60本打てる
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:27:28.86ID:1M6/7nV1
うわあ
どどんパンスレだあ!
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:27:56.18ID:applZyn+
お前らだって、ほんとは分かってただろ?
今年はマジでレベル低いって
交流戦始まるの嫌だったもん
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:31:06.26ID:vGTF3BU9
パ・リーグよわっ!
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:38:43.54ID:RS+rUTe6
人気のセ
実力のパ!
90年代から言われてたね
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:42:29.79ID:eZK/Qr3G
>>119
お若い方
それはもっともっと昔からじゃぞ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:46:57.69ID:cPwYEwMO
>>61
皮脂さんw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:15.92ID:eZK/Qr3G
>>129
サイユウキクンは昔から苦手でね
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:17:06.88ID:vbsBJgiR
ロッテイイね!
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:19:23.57ID:vbsBJgiR
熊 4-2 燕 8裏
鷲 4-5 兎 7裏
牛 3-8 星 8裏
鷹 0-2 竜 9表
鴎 4-3 虎 8表
猫 中止 鯉 
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:21:47.57ID:eZK/Qr3G
>>155
雨戸閉めてきて
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:25:37.04ID:ixVQmirJ
>>16
パッ

今年もよろしく
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:29:36.02ID:eZK/Qr3G
>>169
回途中というより
3人全部会心の当たりであっという間に…
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:30:40.04ID:2JvzaVv2
鷹、清田逝くひろ…
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:30:50.55ID:R9OzolZO
鷹死亡
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:31:19.24ID:vbsBJgiR
熊 4-2 燕 9表
鷲 4-9 兎 7裏
牛 3-10 星 8裏
鷹 0-2 竜 終了 撃沈…orz
鴎 5-3 虎 8裏
猫 中止 鯉 
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:32:09.32ID:eZK/Qr3G
>>172
交流戦通算では負け越してるらしいわ
角中グラスラとか
辛いさん謎のタッチアップとか
派手なことが起こるね
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:33:39.33ID:ixVQmirJ
鷲さんを応援に行きたいが神宮から動けん
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:40:29.67ID:pvhMI3r0
鷹ですが負けてスミマセン
柳が凄すぎます。
打線がキューバ組いないときついなー
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:46:30.93ID:vbsBJgiR
熊 4-2 燕 9裏
鷲 4-9 兎 8裏
牛 3-10 星 終了 撃沈…orz
鷹 0-2 竜 終了 撃沈…orz
鴎 5-3 虎 8裏
猫 中止 鯉 
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:48:31.68ID:ixVQmirJ
公キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:48:43.32ID:yx8WlLZH
ハム勝ったどー!
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:49:37.47ID:vbsBJgiR
熊 4-2 燕 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷲 4-9 兎 8裏
牛 3-10 星 終了 撃沈…orz
鷹 0-2 竜 終了 撃沈…orz
鴎 5-3 虎 8裏
猫 中止 鯉 
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:51:59.11ID:2JvzaVv2
初戦負け越しとかいつ依頼だ?
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:53:20.34ID:NcVwM/C5
まだ負け越しと決まったわけじゃない、と言いつつ…
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:57:22.76ID:eZK/Qr3G
>>209
2015年のようだ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:00:13.48ID:vbsBJgiR
熊 4-2 燕 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷲 4-9 兎 終了 撃沈…orz
牛 3-10 星 終了 撃沈…orz
鷹 0-2 竜 終了 撃沈…orz
鴎 5-3 虎 9表
猫 中止 鯉 
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:10:49.77ID:eZK/Qr3G
奨吾からさんorz
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:14:33.54ID:eZK/Qr3G
>>235
(アカン)
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:19:42.11ID:eZK/Qr3G
鴎P益田
わんだん
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:27:12.32ID:vbsBJgiR
熊 4-2 燕 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷲 4-9 兎 終了 撃沈…orz
牛 3-10 星 終了 撃沈…orz
鷹 0-2 竜 終了 撃沈…orz
鴎 5-3 虎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
猫 中止 鯉 
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:27:34.75ID:ixVQmirJ
鴎カッタ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:28:31.59ID:gUV6Mn8I
   25262728293031*1*2*3*4*5*6*7*8*91011121314151617
   火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月火水木
鷹  ●竜竜兎兎兎―星星星虎虎虎―鯉鯉鯉燕燕燕―――― 0勝 1敗 0分
鷲  ●兎兎星星星―燕燕燕鯉鯉鯉―竜竜竜虎虎虎―――― 0勝 1敗 0分
鴎  ○虎虎鯉鯉鯉―竜竜竜星星星―燕燕燕兎兎兎―――― 1勝 0敗 0分
猫  中中鯉虎虎虎―兎兎兎燕燕燕―星星星竜竜竜―――― 0勝 0敗 0分
牛  ●星星燕燕燕―虎虎虎竜竜竜―兎兎兎鯉鯉鯉―――― 0勝 1敗 0分
公  ○燕燕竜竜竜―鯉鯉鯉兎兎兎―虎虎虎星星星―――― 1勝 0敗 0分

2勝 3敗 0分 勝ち越しまであと 53勝/103試合
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:34:30.61ID:ixVQmirJ
今年のセは手ごわそうだ。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:46:38.95ID:ixVQmirJ
明日は勝ち越しだ!

パッ━━ヽ(゚鷹゚)人(゚鴎゚)人(゚猫゚)人(゚鷲゚)人(゚公゚)人(゚檻゚)人(゚牛゚)人(゚大映゚)人(゚トンボ゚)人ノ━━━ !!!
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:06:33.19ID:eZK/Qr3G
>>256
パ!
明日も頑張れ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:15:40.77ID:IbW6mfIp
とりあえず、西武に全力ビンタでw
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:04:48.00ID:TbmFIzTr
交流戦
福岡 214勝127敗
ハム 187勝157敗
千葉 185勝156敗
西武 177勝170敗
オリ 173勝172敗
楽天 164勝187敗
だから交流戦嫌いなんだよ
ちな鷲
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:49.22ID:eZK/Qr3G
>>262
もう創設の頃でもあるまい
優勝したことのないおたくか猫さんが
そろそろハナをきってくれてええんやで
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:11:11.05ID:b8eUoRUD
>>263
あ、そいつ鷲スレの荒らしなんで無視してくだされ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:41.35ID:VZ8E3Zql
5/26(水)の予告先発
(G-E)橋×則本昂
(DB-B)大貫×宮城
(D-H)小笠原×東浜
(S-F)田口×加藤
(T-M)秋山×岩下
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:31.69ID:TbmFIzTr
交流戦
福岡 214勝127敗
ハム 187勝157敗
千葉 185勝156敗
西武 177勝170敗
オリ 173勝172敗
楽天 164勝187敗

ちな鷲だがパリーグが強いって言われてるのはソフトバンクのおかげだしな
パで唯一セリーグに借金抱えてる我が楽天は足を引っ張ってばかりなので申し訳ない気持ちで一杯です
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:09.85ID:28fwGLa5
交流戦
福岡 214勝127敗
ハム 187勝157敗
千葉 185勝156敗
西武 177勝170敗
オリ 173勝172敗
楽天 164勝187敗

何度見返しても酷いな
本当に足を引っ張って申し訳ない
ちな鷲
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 01:10:31.11ID:36j1H6+K
そうか、最初のカードはセのホームなんだ
そりゃ苦戦するはずだわ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 01:19:36.66ID:9IU/8JDS
ロッテがひっくり返してくれたのがデカい
0274大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/05/26(水) 07:34:54.71ID:J5QBU8ij
心底はどうあれ、ここはパリーグスレなのでパリーグを応援するのは当然のことやろ
できないやつは荒らしなだけ
それともリアルに仕事相手が他球団ファンやったら付き合いをやめるのか?
そんな馬鹿げた思考はニートだけやろ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:22:38.40ID:P1as2taB
>>273
そういう人は
それぞれ専スレ行けばよろしい
ここはパ・リーグスレ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:54:02.69ID:wGzDafQe
楽天は創設年がとか言ってるけどここ10年でも3度最下位になってるけどな交流戦
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:24:14.90ID:omzK3u2u
楽天が優勝した時の交流戦の成績は?
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:19:24.96ID:HItBJTwX
セリーグがここみたいなスレ作ったらどんなタイトルになるのかなぁ。
思い付かないけど、あったら覗いちゃうw
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:58:53.09ID:o5tucqrS
>>281
猫とか中日みたいに5割付近を凸凹しているチームがもっと多くてもいいような気がする。
檻さんはペナントレースの勝率と比較すれば、交流戦巧者といえるかも。
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:05:01.47ID:lZvI0dyA
HISHIどうした?
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:35:49.14ID:jdLMXx+r
ホームぜってえ有利だもんな。
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:59:17.27ID:MoH56V5h
熊 1-3 燕 1裏
鷲 0-0 兎 1裏
牛 1-0 星 1表
鷹 1-0 竜 1表
鴎 0-0 虎 18:00
猫 中止 鯉 

時間ある人、時々これ宜しくー
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:23:14.16ID:AvpZc6cx
猫は悲惨だな
ハム相手もコロナ中止あったよな?
札幌遠征に広島再遠征の
費用は補てんされるの?
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:29:08.86ID:W6dHcO6h
サトテルの打席は見てて楽しいなー
交流戦の楽しみはセの選手をじっくり見られること
皇族はシャットアウトしたぜ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:35:48.28ID:06rr8Yl6
甲子園は締まった投手戦ですわ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:38:25.38ID:yI2FvbsL
加藤初得点
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:42:50.65ID:2yOTncwo
横浜はセカンドリーグ寄りのカメラワークに鉄槌を下すように
ベイスボールをやらかしてワンサイドに
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:47:13.36ID:06rr8Yl6
不倫さあ…
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:03:11.81ID:06rr8Yl6
>>315
皇族はハムの直球破壊王子だけやw
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:10:17.34ID:yH66EDNb
セリーグってそもそもの実力ないからホームラン狙いで目瞑って振り回してるだけの野球なんだよな
いや野球に失礼か
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:10:48.79ID:2yOTncwo
鷹は同点に追いつかれてしまったか
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:11:58.96ID:1KuOaA54
交流戦
楽天 164勝188敗

雑魚やんw
強豪にでもなったつもりか
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:14:34.23ID:+frdRO82
>>354
最下位になった年を除けば勝ち越してるから
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:24:33.56ID:1KuOaA54
>>356
雑魚カスなに嘘ついとんねんコラ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:28:45.48ID:vXDJ1jaY
>>369
高橋が左に弱いとかのデータがあるのかと調べたらそんなことなかったからなんでやと思ったけどいないならしゃあないな。
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:05.98ID:pr2UDxX5
マリサポ、「埼玉には負けられない」とかなんかのタオルを
「埼玉」の部分に上から紙貼って「西宮」て書いてる人がいたw
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:12.63ID:06rr8Yl6
>>383
倉本かなw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:41.22ID:HtXZgKDN
交流戦
福岡 214勝127敗
ハム 187勝157敗
千葉 185勝156敗
西武 177勝170敗
オリ 173勝172敗
楽天 164勝187敗

毎年セリーグにボコられてる楽天はともかくソフトバンクどうした?
らしくないじゃん
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:52.93ID:aA5u7pxs
鷹キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:32.98ID:XrN/Ov3Z
ロっちゃん頑張れ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:50.11ID:06rr8Yl6
2敗か…
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:26.13ID:1KuOaA54
絆パイアでも勝てない雑魚天
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:01.33ID:MoH56V5h
熊 3-4 燕 8表
鷲 2-5 兎 終了 撃沈…orz
牛 14-3 星 7裏
鷹 3-3 竜 8表
鴎 2-3 虎 終了 撃沈…orz
猫 中止 鯉
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:22.93ID:kfJ4rN9u
楽天銀行弱すぎだろ
0430大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:04.66ID:HRVB50Va
ていうか、セリーグのホームやからセが有利なのは当たり前やし
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:05.64ID:2yOTncwo
そんな弱気でどうする
セカンドリーグのホームゲームで勝率5割がノルマだろ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:32.69ID:HtXZgKDN
交流戦
福岡 215勝127敗
ハム 187勝158敗
千葉 185勝157敗
西武 177勝170敗
オリ 174勝172敗
楽天 164勝188敗

鷹はさすがだな
やっぱセリーグにパで唯一負け越してるウチだけが足でまといか
ちな鷲
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:08:15.19ID:MoH56V5h
熊 3-4 燕 終了 撃沈…orz
鷲 2-5 兎 終了 撃沈…orz
牛 14-4 星 9表
鷹 3-4 竜 終了 撃沈…orz
鴎 2-3 虎 終了 撃沈…orz
猫 中止 鯉
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:08:41.24ID:06rr8Yl6
今日まさかのオリさんだけ勝利か?
0445!ninja
垢版 |
2021/05/26(水) 21:10:36.43ID:5axTbm7/
パ・リーグよえええ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:12:48.50ID:E2Ih8h6d
DHなしの野球ってクソつまんないな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:12:56.35ID:QdllKFM0
モイネロがいない影響が出てもうたな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:20.41ID:/zymGnPp
福岡 214勝127敗
ハム 187勝158敗
千葉 185勝157敗
西武 177勝170敗
オリ 174勝172敗
楽天 164勝188敗

ごめん全部ウチのせいや
ちな鷲
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:33.97ID:vbn3VT2b
今年のパリーグ のレベルやばいね
混戦なのはレベルが落ちたからだろうね
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:40.75ID:MoH56V5h
間違っておりせんに貼ってしまった

熊 3-4 燕 終了 撃沈…orz
鷲 2-5 兎 終了 撃沈…orz
牛 14-5 星 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷹 3-4 竜 終了 撃沈…orz
鴎 2-3 虎 終了 撃沈…orz
猫 中止 鯉
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:17:28.03ID:06rr8Yl6
明日から猫が、猫がきっとやってくれる
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:19:17.47ID:pr2UDxX5
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃)).(・ω・ 檻 ((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )  .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:19:48.72ID:MoH56V5h
コピペ用

ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃)).(・ω・ ((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )  .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:22:05.72ID:06rr8Yl6
>>459
楽天かと思ったわ、紛らわしいw
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:24:33.25ID:vaYepU9+
今年は各チーム戦力拮抗してそうだ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:25:49.37ID:/UcElBSy
>>455
2019年は?
同じように混戦だったのに普通にパが勝ったが
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:27:55.90ID:+tqnakt/
   25262728293031*1*2*3*4*5*6*7*8*91011121314151617
   火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月火水木
鷹  ●●竜兎兎兎―星星星虎虎虎―鯉鯉鯉燕燕燕―――― 0勝 2敗 0分
鷲  ●●兎星星星―燕燕燕鯉鯉鯉―竜竜竜虎虎虎―――― 0勝 2敗 0分
鴎  ○●虎鯉鯉鯉―竜竜竜星星星―燕燕燕兎兎兎―――― 1勝 1敗 0分
猫  中中鯉虎虎虎―兎兎兎燕燕燕―星星星竜竜竜―――― 0勝 0敗 0分
牛  ●○星燕燕燕―虎虎虎竜竜竜―兎兎兎鯉鯉鯉―――― 1勝 1敗 0分
熊  ○●燕竜竜竜―鯉鯉鯉兎兎兎―虎虎虎星星星―――― 1勝 1敗 0分

3勝 7敗 0分 勝ち越しまであと 52勝/98試合
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:35:36.48ID:pr2UDxX5
>>468
枠の中にAAを貼り付ける→実行ボタンを押す
→クリップボードに変換データがコピーされるので、そのまま5chに貼りつければOK
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:54:53.90ID:HtXZgKDN
福岡 214勝127敗
ハム 187勝158敗
千葉 185勝157敗
西武 177勝170敗
オリ 174勝172敗
楽天 164勝188敗

全部ウチのせいだよ
ごめん
ちな鷲
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:59:46.60ID:vaYepU9+
((/⌒\
 \●/∧pa∧ /⌒\ ))
   ∩ (`・ω・´)\●/
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ   
    Lノ /ニ|| ! ソ > パッ!
    乂/ノ ハ ヽー´
     /| | | | | | |ヽ
"""~""""""~"""~"""~"
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:54.89ID:vaYepU9+
>>457
なるほど、出来た。


明日は6試合k津ぞ!

エキサイティングリィィィィーグ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:03.46ID:HtXZgKDN
>>472
パリーグが強いと言われてるのは7割方鷹のおかげだし悲観的になる必要ないよ
それより見てよこれ
福岡 214勝127敗
ハム 187勝158敗
千葉 185勝157敗
西武 177勝170敗
オリ 174勝172敗
楽天 164勝188敗

毎年のように足引っ張ってすいません
ちな鷲
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:56:32.34ID:DVa0qc10
現時点で借金4か…やばいな…
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:57.68ID:/zymGnPp
楽天が弱いのはまだしも今年パどうした?
SBを筆頭にハム、西武、ロッテ
パ圧倒してたやん
オリックスも最近2季連続2位と交流戦克服したと思ってたのに……
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:03.90ID:9IU/8JDS
ただ負けた3試合は1点差の接戦だから、これはパ主催で相当ひっくり返りそうな気はするけどなw
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:36:49.82ID:cwbmuMwh
パテレは交流戦の映像使えないんだな
セ主催の放映ももっと開放しろや
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:09:49.19ID:c/WFrjMz
今年のパはガチで糞レベルだからな
劣化した岸のショボいストレート打てないのやばすぎたじゃん
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:43:26.57ID:uPt2x4+P
>>490
福岡 214勝127敗
ハム 187勝157敗
千葉 185勝156敗
西武 177勝170敗
オリ 173勝172敗
楽天 164勝187敗

いや楽天は毎年セリーグにボコられてるし
ソフトバンクの2連敗に触れるならまだしも
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:46:38.10ID:uPt2x4+P
セリーグにパで唯一の借金(24)
交流戦優勝0回
楽天ファンは悔しいぜ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:03:35.98ID:2xGpdZuD
>>492
球団創設初期だけでしょ。
楽天が交流戦弱いってイメージはない。
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:08:49.59ID:2xGpdZuD
>>483
まだ2戦目でしょ。どうせ勝ち越すよ。
たしかに今年のパはけが人多くて(SB西武)
そのせいでダンゴって感じはしてる
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:09:30.26ID:2xGpdZuD
>>473
これってどういうこと?
ヤクルト→西武?
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:02.56ID:fDoxRhpz
>>495
いや石井GMが敢行したトレードって意味でしょ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:33:17.44ID:3EFJqAKq
ウィーラーと高梨をトレードしたことよな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:57:18.59ID:MWiz36Tl
>>493
いや弱いわ
優勝も0回だし最下位がここ10年で2回
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:58:28.83ID:MWiz36Tl
福岡 214勝127敗
ハム 187勝158敗
千葉 185勝157敗
西武 177勝170敗
オリ 174勝172敗
楽天 164勝188敗

楽天が弱いの毎年定期だがソフトバンクの連敗スタートは珍しい
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:55:22.57ID:BfaL1ZYF
ちな鷲だけどスマン
それはさておき交流戦の今までの勝敗数ばかり貼っているのは
わしせんでも嫌われてる奴だから相手にしないでね
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:45:42.43ID:VfYQj3i6
昨日の高橋優貴は強いパ・リーグと思って胸を借りる思いで投げていたし、原さんも挑戦者としての采配をしていたなぁ…。

悔しいけど受け入れるしかないね。
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:47:57.58ID:cVqxFE94
文化放送ライオンズナイター

ライオンズは #源田壮亮 選手に本日5月27日の9時頃から37.5度の発熱症状があることを発表しました。

本日はベンチを外れ、宿舎にて静養。源田選手は本日、抗原定性検査を受検し陰性が確認されておりますが、PCR検査も受検し、現在は結果待ちの状況とのことです。

#seibulions
#ライオンズナイター
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:14:24.78ID:jMJyTM53
うわ源田マジかよ
広島しね
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:16:34.96ID:cw74FXuu
源田は広島に来る前から体調不良で休んでたような?
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:45:31.15ID:rgaPmyQY
猫だけど、今日は源田だけじゃなくて控え野手がほぼいません
投手に代打も多分出せない
すまんが他のパの皆で頑張ってください・・・(´・ω・`)
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:53:57.69ID:cw74FXuu
西武…、容赦なくビンタしようw
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:55:31.01ID:6ZUghmpD
鷹、追加点
2-0
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:55:31.33ID:6ZUghmpD
鷹、追加点
2-0
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:58:22.71ID:6ZUghmpD
鷹、追加点
3-0
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:12:00.01ID:S1wsqFmz
熊 2-0 燕 2表
鷲 0-0 兎 2表 
牛 2-4 星 1裏
鷹 3-0 竜 1裏
鴎 1-0 虎 1裏
猫 2-0 鯉 1表
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:17:56.45ID:S1wsqFmz
熊 2-0 燕 2裏
鷲 0-0 兎 2裏 
牛 2-4 星 2表
鷹 3-0 竜 2表
鴎 1-0 虎 2表
猫 3-0 鯉 1表
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:31:23.66ID:S1wsqFmz
熊 2-1 燕 3裏
鷲 0-0 兎 2裏 
牛 2-4 星 3表
鷹 3-0 竜 2裏
鴎 1-1 虎 2裏
猫 4-0 鯉 2表
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:31:36.72ID:6ZUghmpD
ぬこ追加点
4-0 114114
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:45:55.99ID:S1wsqFmz
熊 2-1 燕 4裏
鷲 0-0 兎 3裏 
牛 2-6 星 3裏
鷹 3-0 竜 3裏
鴎 1-2 虎 3表
猫 4-1 鯉 2裏
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:54:20.52ID:dBD1tObC
今年は9回打ち切りという事もあり1日でも全勝の日があれば良いんじゃないか
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:55:45.98ID:dBD1tObC
檻さんいつの間にか点差が・・・
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:58:51.55ID:dBD1tObC
猫さん明日は山奥に帰れるからゲームできるっしょ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:14:19.18ID:cw74FXuu
>>562
西武打線すげえええええ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:17:38.82ID:6ZUghmpD
鷲追加点
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:18:18.25ID:wF0KAjem
そろそろ里崎が、どうしてパリーグは弱くなったのか?って動画作る準備始める
めっちゃ弱くなったなパリーグ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:29:30.60ID:28CwWGh0
>>595
投手は頑張ってるが打てない守れない
今年のハムは創設時の楽天並みに弱いね
相当足を引っ張ると思うわ
0602わしせん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:52:37.78ID:2cWp4a8c
2年ぶりにセの皆様に我が軍の国家が流れるのか
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:54:47.38ID:6ZUghmpD
鴎、同点に追いつく
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:07:50.55ID:Pf0drj3I
>>591
日ハムは公でいいんじゃない?
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:10:08.07ID:dBD1tObC
日ハムは公でいい
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:19:01.21ID:Pf0drj3I
猫、武隈打たれて3−4
なおピンチ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:19:09.48ID:dBD1tObC
でもいつも途中経過をあげてくれてありがとう
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:23:43.91ID:dBD1tObC
DAZNで鷹戦今見てんだけど猫さんのゲーム観れないのが悲しい
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:30:40.59ID:Pf0drj3I
>>627
なだ全勝の目は十分にあるぞ!
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:31:40.26ID:Pf0drj3I
>>629
キタキツネさん・・(´・ω・`)
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:32:57.94ID:dBD1tObC
すずさんナイス!
勝っとけ,鴎さん
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:37:53.68ID:cw74FXuu
ハム、先陣を切って逝く…
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:39:27.35ID:Pf0drj3I
代打を出せないとはこんなに辛いものか
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:40:24.53ID:28CwWGh0
ハムの負けは想定内
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:41:31.32ID:dBD1tObC
こうなれば全勝は別日に譲って5勝で我慢しよ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:26.69ID:dBD1tObC
鷹さんピンチ凌ぐ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:31.01ID:dBD1tObC
猫さん頑張れ!中継見れんが応援してるゾ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:59.40ID:Pf0drj3I
猫一死一三塁の大ピンチ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:20.35ID:S1wsqFmz
公 2-5 燕 終了 撃沈…orz
鷲 2-0 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
牛 7-10 星 8表
鷹 3-3 竜 9表
鴎 6-4 虎 9表
猫 4-3 鯉 7裏
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:33.62ID:Pf0drj3I
猫4−4鯉
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:51:46.54ID:S1wsqFmz
公 2-5 燕 終了 撃沈…orz
鷲 2-0 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
牛 7-10 星 8表
鷹 3-3 竜 9表
鴎 6-4 虎 9表
猫 4-4 鯉 7裏
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:14.10ID:lZ/lRVhJ
オリは厳しいだろうね
よくて2勝2敗2分か
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:56:47.42ID:dBD1tObC
よくやった!鷲さん
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:57:26.12ID:dBD1tObC
鷹さんの勝ちが消えました
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:58:57.29ID:Pf0drj3I
猫4−4鯉7回裏終了

猫も大概だが鯉も同様に酷いので逆転されなかった
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:59:50.18ID:8iZKgRjh
楽天以外全滅あるで
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:03:33.18ID:lZ/lRVhJ
ペイペイを小さくしちゃった悪影響だな
ホームラン打てない
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:04:18.37ID:lZ/lRVhJ
せめて引き分けてほしいわ
昨日は1点差で3試合落としてるし
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:05:57.64ID:Pf0drj3I
猫、貴重な代打使うも3凡

猫4−4鯉8回表終了
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:06:29.96ID:S1wsqFmz
公 2-5 燕 終了 撃沈…orz
鷲 2-0 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
牛 7-11 星 9表
鷹 3-3 竜 9裏
鴎 6-4 虎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
猫 4-4 鯉 8表
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:07:20.08ID:S1wsqFmz
引き分けの書き方がわからん、誰か知ってたら修正して

公 2-5 燕 終了 撃沈…orz
鷲 2-0 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
牛 7-11 星 9表
鷹 3-3 竜 終了 引き分け
鴎 6-4 虎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
猫 4-4 鯉 8表
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:07:50.97ID:nnEX7WXw
>>655
マッス「何か言うたか」

ローキ初勝利!
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:09:30.15ID:lZ/lRVhJ
西武次第だね
鷹が誤算だなぁ
最初のカードでパ全体でマイナス4とは
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:09:35.47ID:Pf0drj3I
>>663
それでいいと思います
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:09:37.49ID:dBD1tObC
引き分けの書き方。
この板は全勝目的だからこれでおけ。
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:11:06.99ID:dBD1tObC
こうなれば、全力で猫さんの応援するよ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:13:38.44ID:Pf0drj3I
平良、貫禄の4凡

猫4−4鯉9回へ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:15:24.63ID:Pf0drj3I
>>669
そうなのだが、噂では平良がフリーで長打爆発させてたようなのでそのまま打たせる鴨。
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:16:36.41ID:lZ/lRVhJ
巨人と阪神を負けしても他でこんだけ負けてたらなぁ
オリはもうチャンスもない感じ?
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:16:40.29ID:4ewoyyUw
3番から始まるんだったら9番まで打順回る時点で勝ち越ししてるの確定っしょ
別に代打いらんのちゃう?
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:19:26.06ID:S1wsqFmz
公 2-5 燕 終了 撃沈…orz
鷲 2-0 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
牛 8-11 星 9表
鷹 3-3 竜 終了 引き分け
鴎 6-4 虎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
猫 4-4 鯉 9表
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:20:12.16ID:dBD1tObC
檻さん敵失で3点差尚、2,3塁でチャンス!!
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:22:19.74ID:dBD1tObC
HEY!ティーーー!!
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:22:37.96ID:2JmPDlw6
西武頑張れ
悪に負けるな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:22:51.30ID:Pf0drj3I
猫4−4鯉

猫勝ち逃す
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:23:03.85ID:S1wsqFmz
公 2-5 燕 終了 撃沈…orz
鷲 2-0 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
牛 8-11 星 終了 撃沈…orz
鷹 3-3 竜 終了 引き分け
鴎 6-4 虎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
猫 4-4 鯉 9表
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:23:34.57ID:g0BB0lZY
西武可哀想過ぎる
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:24:41.32ID:lZ/lRVhJ
今年は弱いんだな
まぁ外国人がね
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:25:25.18ID:O0OfMlIY
セカンドリーグ相手にこれだけ苦戦してると、DHの外人を確保していただけだと思われてしまう
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:32:48.82ID:S1wsqFmz
公 2-5 燕 終了 撃沈…orz
鷲 2-0 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
牛 8-11 星 終了 撃沈…orz
鷹 3-3 竜 終了 引き分け
鴎 6-4 虎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
猫 4-4 鯉 終了 引き分け
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:32:50.52ID:Pf0drj3I
猫11安打鯉14安打で4−4の引き分け

壮絶な譲り合いでした
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:35:05.10ID:cw74FXuu
2勝2敗2分か。キレイに並んだな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:35:19.09ID:lZ/lRVhJ
鴎のみ2-1、猫1分
公・鷲・檻1-2
鷹0−2の1分

やっぱり鷹が誤算だねぇ
パのホームで4つのマイナスを返済しておかないと厳しい
リーグ再開した時に混戦で全球団借金ありなんて勘弁してくれよ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:36:05.10ID:lZ/lRVhJ
NPBの判断がクソだわな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:37:11.72ID:Pf0drj3I
例年の交流戦のセリーグは下位2球団がどうしようもなく弱かった。
けれども、今年は粘り強そうなので手ごわそうだ。
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:38:55.66ID:OOXziBJ4
   25262728293031*1*2*3*4*5*6*7*8*91011121314151617
   火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日月火水木
鷹  ●●△兎兎兎―星星星虎虎虎―鯉鯉鯉燕燕燕―――― 0勝 2敗 1分
鷲  ●●○星星星―燕燕燕鯉鯉鯉―竜竜竜虎虎虎―――― 1勝 2敗 0分
鴎  ○●○鯉鯉鯉―竜竜竜星星星―燕燕燕兎兎兎―――― 2勝 1敗 0分
猫  中中△虎虎虎―兎兎兎燕燕燕―星星星竜竜竜―――― 0勝 0敗 1分
牛  ●○●燕燕燕―虎虎虎竜竜竜―兎兎兎鯉鯉鯉―――― 1勝 2敗 0分
熊  ○●●竜竜竜―鯉鯉鯉兎兎兎―虎虎虎星星星―――― 1勝 2敗 0分

5勝 9敗 2分 勝ち越しまであと 49勝/92試合
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:39:03.76ID:lZ/lRVhJ
オリも横浜相手にこれでは先が思いやられる
残りは強いチームしかないのに
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:40:30.36ID:R3NFD0Ll
>>698
全カード負け越しあるで
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:41:43.53ID:4ewoyyUw
そもそも再開当日になって感染判明した源田さんサイドにもある種問題があるのでは…
タイミング的に広島でかかったとは思えんし
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:43:19.23ID:GzjAtpgd
オリは中継ぎの悪さがなあ
横浜はリリーフはそこまで悪くないから打ち合いは案外不利
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:45:23.30ID:A5M0iVKs
ベイスターズはセリーグ6球団の中でも最弱
あそこに勝ったぐらいで喜ばないことだ…
ってヨコハマが勝ったんかい
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:47:58.10ID:Pf0drj3I
>>701
体調不良で日曜日から休んでいたんだけどねぇ。
月曜ぐらいにPCR検査してたらよかったこもね。
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:55:21.97ID:gSmJhFWi
今日のお前らにはできんだろうと
投手に代打出してくる屑畜生佐々岡
地獄に落ちろクラスター球団
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:04:14.67ID:A5M0iVKs
>>707
ありがとう
最高の褒め言葉だよ

by佐々岡
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:04:47.59ID:Pf0drj3I
明日はパ本拠地で全勝じゃー!

エキサイティングリィーーーーーーーーグ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:05:52.07ID:nnEX7WXw
>>709
パ!!!
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:12:26.08ID:PBI5+AE9
広島「うちが大変やから2試合延期してくれ…すまん西武さん」
西武「えぇんやで!..」


西武「あ、あ、源田が発熱しちゃって…他にも濃厚接触者いて…今日の試合ってどうします?」
広島「オラオラオラうちはもう全員陰性や!試合やるぞ!プライボーーーール!」
広島「今日のお前らにはできんだろう?投手に代打!」
広島「代打出せないだろ?8番敬遠」

ド畜生やん
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:17:21.16ID:TQ4M0fzB
>>712
やべぇな広島
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:23:12.93ID:svd70w1s
>>712
ここまでしといて勝てない広島
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:23:55.53ID:xLULBCsB
パ・リーグ専用スレまで監視してるのか広島ファンはw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:27:38.14ID:AcJ7rPMb
正直なとこ聞いてた虎の印象とは違った
もっとガチガチな野球やるのかと思ってたら割と雑だし
外国人二人と佐藤は打席の雰囲気ある
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:37:13.60ID:bdItZQka
>>712
卑劣で草
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:46:56.40ID:FJXhloa3
まだ1勝もしていないチームがあるらしい
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:29:33.95ID:Q52avlDb
ディフェンディングチャンピオンじゃね?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:58:43.90ID:J7m3fiO6
広島はコロナにも西武にも負けなかった! 両軍コロナ禍の異例試合 広島2番手以降が無失点リレー― スポニチ Sponichi Annex 野球
https://twitter.com/sponichiyakyu/status/1397897529157582853?s=21


見出しが炎上


見出し修正
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:35:33.13ID:YsVJIqKt
>>712
仁義なき戦い広島死闘編ですわ・・・
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:11:08.35ID:J0o6/s8z
>>705
>>705
どういう意味?
あっ334ってこと?
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:58:17.31ID:XymSKNd5
>>712
畜生だな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:17:28.26ID:16rn6YLV
>>712
まあ鯉さんも通常戦力じゃないし、代打いっぱい使うのは仕方ないよね…と思ってたけど
8番敬遠は露骨過ぎてさすがに引いた
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:38:17.16ID:p5zJ3arT
オリックスはローテを崩して横浜を舐めてたね
それでこれじゃダメだわ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:05:31.98ID:iTNCAIpP
試合に関してはやった以上どうこう言うのはナシやな
ただ広島の危機管理がズタボロだったせいで西武に迷惑かけたのだけは事実
NPB判断に責任転嫁してる広島信者いるが
そもそもクラスターでボロボロだったんだからもっと早くNPBに中止の判断を仰げば良かっただけの話
ホーム試合延期だと余計な出費やら色々面倒だからどうしてもやりたかった広島のわがままが招いた事
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:19:36.70ID:ExAjamXq
どの球団も同じ目に遭う可能性もあるしそこはいいっこ無しやろ
日本ハムの時も中止の前日に臨時委員会開いたしタイミングとしては同じ
広島が明らかな遊び歩きやってたみたいな話は今んとこ無いし
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:02:56.82ID:yPhNNYBF
ほんと広島には呆れた
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:10:47.94ID:SLXgS3a/
>>686
実際そうやん
セはDHアリを検討中だからアリの場合の戦力も考えて編成をすすめてる段階だから
割と何処も外人が余る編成をし始めてる
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 14:27:36.70ID:BcHaStod
確かに今年のパリーグは
マーティン、レアードのロッテ以外
現状役に立ってる外国人が居ないよな
ハムの王もそうか
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:17:04.56ID:C4S9/FZY
バンクはキューバ組離脱してるからな
役に立ってはいるけど交流戦には出られないね
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:46:38.09ID:YXbtURuP
パさんよわいっすねえー、
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:28:20.09ID:UNVWEm4B
広島が強行に反対するからセのDH導入は難しいだろ
他にも反対球団あるし
そもそもセが今まで勝ててないのはDHのせいだけではないだろう
逆指名の時はセが圧倒してたし
そして今年はパが弱い
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:47:07.66ID:mM6ik7Cv
>>744
あの時代はそもそもセパに知名度で天地の格差があったから
小池や福留みたいなあからさまなパ拒否があった時代の流れ

今はセパの格差なんてほぼ無くなったし
パリーグの結果は字幕だけなんてザラだった
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:02:11.38ID:MROTABbZ
寿司いったぁあ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:22:36.97ID:ZH70XCr4
オリ4点目
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:41:56.78ID:4/nt8ZJZ
とりあえずここまでのまとめ
北から順番に
出先ですのでこれだけ
いつものスコアさんがまたよろしく

公 2-0 竜 2裏
鷲 0-2 星 2表
鴎 2-2 鯉 3表
猫 0-2 虎 3表
牛 5-0 燕 2表
鷹 2-2 兎 2表
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:43:50.46ID:4/nt8ZJZ
公 2-0 竜 3表
鷲 0-2 星 2裏
鴎 2-2 鯉 3裏
猫 0-2 虎 3裏
牛 5-0 燕 2裏
鷹 3-2 兎 2裏

それでは失礼
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:47:12.00ID:4/nt8ZJZ
公 2-0 竜 3裏
鷲 1-2 星 2裏
鴎 2-2 鯉 4表
猫 0-2 虎 4表
牛 5-0 燕 2裏
鷹 3-2 兎 2裏

楽天が1点返したのでギリギリここまで
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:01:04.26ID:Us6S+U8t
公 3-0 竜 3裏
鷲 1-2 星 3表
鴎 2-4 鯉 4表
猫 0-2 虎 4裏
牛 5-0 燕 3裏
鷹 5-2 兎 3裏

試合動きが多いんでたまに貼るよ
他の人も時々よろしく
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:04:49.91ID:ElzTWj6H
今のとこ3-3のドローやんけ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:07:06.61ID:k4xB9O88
広島ドープ覚醒💉してるやん
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:11:44.39ID:f1P6LVAV
檻 8-0
由伸なんだから3点くらいにしておいて明日にとっておけよと
吉野家でry
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:11:44.98ID:f1P6LVAV
檻 8-0
由伸なんだから3点くらいにしておいて明日にとっておけよと
吉野家でry
0779大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/05/28(金) 19:14:33.50ID:BIARQSKL
二死二塁でギータにホームラン打たれてるからな
歩かせろよということやろね
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:23:01.06ID:f1P6LVAV
鷲 4回裏 同点に追いついた模様
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:23:33.31ID:f1P6LVAV
猫も5回裏 同点に追いつく
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:29:24.14ID:f1P6LVAV
>>788
そんなことを言うから虎に点をたられちまったじゃないか
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:29:31.50ID:81BfpC3+
鷲勝ち越し
0799大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/05/28(金) 19:32:52.43ID:BIARQSKL
なお、高橋は5回で100球投げてて6回に連続アーチを喰らった模様
0801大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/05/28(金) 19:36:33.92ID:BIARQSKL
所沢大花火大会開幕
岡田ソロホームラン
0811大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/05/28(金) 19:42:26.12ID:BIARQSKL
バレンティン第二号ツーランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:45:04.15ID:yVF+ccga
猫ってどこですか?ひよこより
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:53:23.13ID:f1P6LVAV
>>824
東京ではMXで放送している
0830大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:15.44ID:BIARQSKL
山田からさんで猫同点止まり
所沢の夜に六甲おろしが聞こえるシュール感
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:05:16.52ID:pLu8jwub
ひっそり公10-0竜
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:08:29.68ID:pLu8jwub
>>838
大野4回6失点
山本1回4失点
防御率108
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:09:57.93ID:pLu8jwub
>>839
そりゃ贔屓を美しく描きすぎだろw
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:10:59.23ID:Zi3TpSmo
鴎まだ3安打なのは内緒
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:22.65ID:tpSSgHp5
中日の倒し方を教えて欲しい(´・ω・`)
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:10.33ID:tpSSgHp5
全勝は厳しいけど5勝して借金を返済したい
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:02.40ID:LHyS/5hn
おかわりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:34.85ID:f1P6LVAV
おかわり ツーラン 7-5
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:52.83ID:OBjwvPK9
交流戦
福岡 214勝127敗 優勝8回
ハム 187勝159敗 優勝1回
千葉 186勝157敗 優勝2回
西武 177勝170敗 優勝0回
オリ 174勝173敗 優勝1回
楽天 165勝188敗 優勝0回

毎年の事だけど足引っ張ってすまんな
パリーグじゃなく楽天除いた5球団が強いだけや
楽天はセリーグより弱いし
ちな鷲
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:34:57.13ID:tpSSgHp5
後は鷲が勝てば借金返済
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:35:04.05ID:pLu8jwub
公 10-1 竜 7裏
鷲 4-5 星 6裏
鴎 5-10 鯉 7裏
猫 7-5 虎 7裏
牛 9-2 燕 7表
鷹 9-3 兎 8表
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:36:01.36ID:w97BuWoT
流石に鴎さんは厳しいか、鷲さん頑張れ
殴る準備しとく (((?’ω’)?三 ?’ω’)-o≡シュッシュ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:38:38.64ID:LHyS/5hn
>>888
グーはやめてぇぇ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:42:11.32ID:Zi3TpSmo
>>888
ねんや晒し投げ中
さて、そろそろヘルメットか防災頭巾を…
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:57:53.78ID:Us6S+U8t
公 10-1 竜 8表
鷲 4-5 星 7裏
鴎 5-10 鯉 8裏
猫 7-5 虎 8裏
牛 9-2 燕 9表
鷹 9-3 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:59:13.54ID:Us6S+U8t
公 10-1 竜 8表
鷲 4-6 星 7裏
鴎 8-10 鯉 8裏
猫 7-5 虎 8裏
牛 9-2 燕 9表
鷹 9-3 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:59:45.12ID:ElzTWj6H
先陣を切って鷹勝利
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:00:03.61ID:Us6S+U8t
公 10-1 竜 8表
鷲 4-6 星 7裏
鴎 8-10 鯉 8裏
猫 7-5 虎 8裏
牛 9-2 燕 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷹 9-3 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:00:44.78ID:tpSSgHp5
やっと1勝(´・ω・`)
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:01:31.65ID:tpSSgHp5
鷲か鴎のどっちか勝ってくれ
そうすればビンタ出来る
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:01:47.75ID:ElzTWj6H
今日は勝ち越せそうね。さすがパのホーム
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:05:45.69ID:U6wjooex
中日戦を見ると離脱者の影響が心配されたが巨人相手には関係なしだったな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:12.53ID:Us6S+U8t
公 10-1 竜 8裏
鷲 5-6 星 7裏
鴎 8-10 鯉 9表
猫 7-5 虎 9表
牛 9-2 燕 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷹 9-3 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:54.48ID:f1P6LVAV
所沢@二人
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:10:15.31ID:tpSSgHp5
猫さんピンチ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:13:17.78ID:Us6S+U8t
公 10-1 竜 9表
鷲 5-6 星 8表
鴎 8-10 鯉 9裏
猫 7-6 虎 9表
牛 9-2 燕 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷹 9-3 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:13:27.27ID:LHyS/5hn
猫屋敷が燃え始めている(´・ω・`)
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:14:36.75ID:tpSSgHp5
>>937

GJ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:15:09.64ID:Us6S+U8t
公 10-1 竜 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷲 5-7 星 8表
鴎 8-10 鯉 9裏
猫 7-6 虎 9表
牛 9-2 燕 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷹 9-3 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:15:50.96ID:LHyS/5hn
>>937
狐では?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:16:38.56ID:Us6S+U8t
公 10-1 竜 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷲 5-7 星 8表
鴎 8-10 鯉 9裏
猫 7-7 虎 9表
牛 9-2 燕 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷹 9-3 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:17:01.90ID:ElzTWj6H
ハムはあの さまよう鎧 みたいなのじゃないの?
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:17:02.40ID:p5zJ3arT
残りどれか1つでも勝ってくれたらなぁ…
それでもパの借金は2だが
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:17:56.95ID:p5zJ3arT
鴎はもうダメ?
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:18:31.09ID:tpSSgHp5
交流戦期間だけ平良を抑えにしてよ(´・ω・`)
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:19:21.65ID:p5zJ3arT
勝ち越しすら危ういのか…
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:20:15.69ID:tpSSgHp5
猫打線ならここを抑えればサヨナラ出来る
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:20:59.98ID:tpSSgHp5
セの新人王は佐藤か栗林か....
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:21:07.68ID:Us6S+U8t
公 10-1 竜 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷲 5-7 星 8表
鴎 8-10 鯉 9裏
猫 7-10 虎 9表
牛 9-2 燕 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷹 9-3 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:22:01.34ID:Us6S+U8t
公 10-1 竜 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷲 5-7 星 8表
鴎 8-10 鯉 終了 撃沈…orz
猫 7-10 虎 9表
牛 9-2 燕 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷹 9-3 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:22:26.90ID:p5zJ3arT
やっぱり今年のパリーグ 弱いんだな…残念ながら
勝ち越せないとは
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:22:56.34ID:ElzTWj6H
西武にありったけのビンタをw
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:24:21.58ID:p5zJ3arT
まさか1つも借金を返せないの?
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:25:30.53ID:Zi3TpSmo
>>976
乙です
仙台に移動
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:25:51.58ID:p5zJ3arT
もうガックリだわ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:26:53.10ID:tpSSgHp5
また平良の無駄遣い(´・ω・`)
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:30:19.71ID:p5zJ3arT
あんだけセリーグ弱いと煽ったからね
今年は負け越しそうだね
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:31:05.21ID:ElzTWj6H
>>983
9回制はセに有利なんやろか…?
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:33:39.76ID:U6wjooex
阪神も中継ぎ陣がロッテ戦でやらかしたし今日もやらかしてるんだけどな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:36:42.30ID:Us6S+U8t
公 10-1 竜 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷲 5-7 星 8裏
鴎 8-10 鯉 終了 撃沈…orz
猫 7-10 虎 終了 撃沈…orz
牛 9-2 燕 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
鷹 9-3 兎 終了 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:37:37.64ID:ElzTWj6H
今日は3-3のドローかな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:37:53.04ID:p5zJ3arT
本拠地でこれって相当ヤバいね
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:38:13.55ID:ElzTWj6H
>>989
仙台に全ては託されたw
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:42:40.19ID:p5zJ3arT
もしかして横浜が交流戦1位になるのか?
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:43:40.59ID:ElzTWj6H
まだ横浜は勝っていないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況