とらせん 反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-Adon [119.230.106.80])
垢版 |
2021/05/18(火) 23:14:58.67ID:CSe2GBD20

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-EUhg [106.72.132.33])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:51:00.71ID:yrxfSxY60
>>944
次の監督泣かせの鬼経営者やで
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6dd-g1Xx [218.251.42.238])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:51:02.76ID:CzsOYYLM0
>>921
最近の巨人のマシンガンっぷりは凄まじいな
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fc36-DHIn [58.189.208.126])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:51:22.93ID:iDy4f9zi0
オスーナってメジャーでレッズの選手ボコボコにして乱闘騒ぎ起こした奴やからな
舐めてたらマジでヤられるで
とらせん民も気をつけないと
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-pImL [126.168.174.239])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:51:34.29ID:fbsr/zzS0
メッセもラスト2〜3年は十分糞やったぞ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-stDH [210.224.227.64])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:52:29.38ID:uT/bgPzX0
>>958
引退間近の成績で語ったら大概の選手はクソで終わるやろw
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 704f-sort [121.200.143.211])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:52:31.98ID:icqRte1/0
ロハスの初ヒットがHRだったのは少しポジれる
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fc36-DHIn [58.189.208.126])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:52:53.19ID:iDy4f9zi0
>>958
なんで晩年なんや
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-shWa [126.23.163.68])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:53:09.69ID:YUvyjZdI0
今日スタメンのロハスは打ったし矢野に文句言うのはやめようと思う。矢野がやることなすこと大体良い方に向かっていく
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-pImL [126.168.174.239])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:53:20.95ID:fbsr/zzS0
中野はもう電池切れとる充電させな
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a75-EUhg [119.24.206.194])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:53:23.15ID:SD10JitD0
>>959
わかるわ
金本、和田の時はほんまえええええ!?っていうのが多かったからな
矢野も一年目は酷かったけど、明らかに今年は優勝しにきてるのが見える
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cab6-AYRO [153.179.22.63])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:53:33.80ID:qp2awm9Q0
>>111
上手く言えないけど、選手としてではなく人間としてちゃんとしていない素振りを感じる
昼間のスレで巨人の岡本や中日の京田の態度が悪いってレスに近いモノ・・・
岡本のように一人前になってだったらいいけど、まだ1軍にも上がっていないのに・・・
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-EUhg [106.72.132.33])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:53:45.92ID:yrxfSxY60
>>955
デラロサ帰ってくるまで
って言ってたけどデラロサ不在分の負担ちゃうやろ
今のマシンガンは
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 24a3-0qpL [170.249.98.30])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:53:46.02ID:8GVdTzrf0
>>969
っていうか野手に完璧を求めすぎてるんだよ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee82-XTG6 [183.76.112.137])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:54:26.69ID:67b2Aqw/0
>>967
それはただの逆張りやろ
二軍で成績全然微妙で活躍する!なんて言う方が根拠なさすぎて理解できんわ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-EUhg [106.72.132.33])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:55:44.17ID:yrxfSxY60
佐藤がどつかれたら柔道家の親父登場やろ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a75-EUhg [119.24.206.194])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:56:09.52ID:SD10JitD0
まあ「とらせんのやつら」は明日サンチェスやー余裕やーって言うてたからな
俺がやられるでっていうたら袋叩きにされたもん
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-stDH [210.224.227.64])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:56:21.65ID:uT/bgPzX0
>>980
一回の失敗で二軍行けやら、我慢できない子供が多過ぎるんや
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee82-XTG6 [183.76.112.137])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:56:27.38ID:67b2Aqw/0
>>983
期待はみんな投げる以上はするやろがまあダメやろなってことやろ
それをとらせんのやつらを謝らせる〜も意味わかんねえわ
悪いとしたら起用した方やしな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-pImL [126.168.174.239])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:56:33.70ID:fbsr/zzS0
メッセはあまり好きな選手やなかったんや、察しろ。スタンリッジは好きやったけとな
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-stDH [210.224.227.64])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:57:31.90ID:uT/bgPzX0
>>991
お前の好みなんか察すれるかい
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8964-HfUP [116.64.113.41])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:59:01.70ID:+91ApblL0
与四死球13て
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee82-XTG6 [183.76.112.137])
垢版 |
2021/05/19(水) 00:59:11.25ID:67b2Aqw/0
>>996
あかんかったとしては西純はしゃーねえわ
勧めた平田と起用した矢野の責任よそら
それで負けが一つ増えてもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況