X



LAA vs HOU★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:09:45.60ID:yepAIqdV
ピッチャーが変わっちゃったのがなあ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:09:45.75ID:xl5tR309
守れるのか?
漫画だわ
でも、日ハム時代守備だめだって言われてたやんか
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:09:48.20ID:TOlRdhVG
面白いけど慣れないことして怪我されるのが怖い
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:09:48.83ID:/SUkaQ2h
レーザービームこい
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:09:51.09ID:z1U3Me2I
野球のこと詳しくないんだけど
こういう時ってまたピッチャーと交代できるの?
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:09:51.53ID:brXCPEjW
投げて売って守って
大車輪の働きだね
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:09:55.08ID:baANL0xD
2番ライト大谷背番号17
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:09:55.62ID:vkm0w7wl
まあPとしてはよかったんじゃないか
名もなき打者に打たれたのはあれだが打者としては名もなきPを打ってほしかった
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:09:55.97ID:VRH5WnXk
いちおつ

再登板有り?
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:02.84ID:h00IZHc3
北海道旅行した時に、札幌ドームでライト守ってる大谷を見たわ
相手チームはマエケンが投げてたな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:07.47ID:OWILgEKV
高校野球やん
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:08.18ID:Rn8UO5xT
ウォード(´;ω;`)
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:09.31ID:8+Nu/7jV
これは理想の起用方法だ、
あとは打撃に専念できる
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:10.55ID:WMim4qLw
ライトohtaniさん
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:10.90ID:K10mbc5a
面白すぎる
勝ってくれ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:11.45ID:VCh7/9OK
HRウッタノニヒドイヨヒドイヨ
カエルナンテヒドイヨ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:11.48ID:baANL0xD
ポケット入れてたのにまた出てるぞ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:12.44ID:f/3y1b9w
>>132
葛西遠山葛西
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:15.78ID:g6RPD5uo
ウォードとしてももう打席回らないからOKでしょこれは
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:16.00ID:46nwYiZV
これが見たかったあああああああああああああ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:19.03ID:opdiV9st
三刀硫かw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:21.98ID:KUGLUYWR
一選手がベストピッチャーでベストバッターなんてリトルリーグでしか見たことねぇぞ!って実況騒いでた
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:23.15ID:sMK/vr0e
トラウトもびっくり
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:25.28ID:BibcTScl
可能ならレーザービームで刺すところが見てみたい
全米が驚愕する強肩とコントロールっぷりで(´・ω・`)
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:26.09ID:/SUkaQ2h
>>132
再登板もできる
パワプロではよくやる
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:27.77ID:NKvQz028
さっさとアプトンクビにしろよ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:28.99ID:Bg7wqvqx
面白すぎて草
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:30.30ID:zkJBsrSY
先発した試合の後半で全力バックホームしたら肘肩キツいんか?
高校野球でエースだった人教えてくれ。
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:31.19ID:MBFeVViM
高校野球だな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:31.85ID:oS9p7d7j
声出しと迷ったらトラニキに任せることだな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:33.19ID:+DJ65Jjl
ライ谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況