X



LAA vs HOU★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:52:30.65ID:f/3y1b9w
一億総活躍省なんてあるのか
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:10.03ID:h00IZHc3
凄い気合入ってるな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:24.32ID:yepAIqdV
大谷、投打で躍動!なお、エ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:25.92ID:7T6XWyGr
いちおつ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:27.33ID:g6RPD5uo
ちょっと力んでるな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:28.24ID:8eJVNlOT
さすがにこの回までだな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:29.99ID:/SUkaQ2h
まずい
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:31.41ID:Q1HduSX2
日本から打者輸入しろやエンゼルス
筒香でもええやろ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:31.94ID:nM98zDeZ
↓筒香が偉そうに
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:33.64ID:sr5W04Ab
筒香「マイナーで待っとるで」
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:35.20ID:7IB7Cxk0
意識してるなw
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:35.95ID:Bg7wqvqx
タッカーは敬遠で
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:37.62ID:xl5tR309
意識マン
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:45.21ID:/SUkaQ2h
これはまずいぞ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:49.05ID:7T6XWyGr
急に乱れたぞ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:56.14ID:8+Nu/7jV
この回で交代かな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:56.39ID:e0A+/PTH
>>1乙カート
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:01.32ID:YInO9sxT
これまではニヤニヤ笑いながら練習試合気分でやってたからな
今日は笑顔もなくようやく本番気分になったんだろ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:20.08ID:nM98zDeZ
交代!交代!
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:22.30ID:h00IZHc3
ランナー出したら交代
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:23.02ID:KD//xGAS
この回までか残念
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:26.17ID:8eJVNlOT
四球で交代決定
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:28.76ID:oS9p7d7j
豆谷さん?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:30.86ID:yeEQHO9n
今日は、スプリットがないな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:33.09ID:xl5tR309
だなぁ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:42.27ID:/SUkaQ2h
外野に大谷置けないか?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:48.23ID:e0A+/PTH
今日の審判大谷寄りありがたい
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:50.73ID:g6RPD5uo
豆は大丈夫そう
意識しすぎた
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:51.72ID:yepAIqdV
>>83
い、い、い、・・・・
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:51.77ID:8+Nu/7jV
外野守れよ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:02.23ID:xl5tR309
アプトんくらいは守備出来そう
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:02.90ID:IysTmNrX
スレッガーズさん、早い、早いよ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:04.99ID:f/3y1b9w
ブルペンとの連絡はいまだにラインじゃなくて電話なのか
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:16.20ID:/SUkaQ2h
カメラ詐欺w
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:17.94ID:8eJVNlOT
びびらせんなよ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:18.99ID:K10mbc5a
あーーーーーびっくりした
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:19.11ID:g6RPD5uo
あぶねえ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:20.49ID:xl5tR309
怖いわ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:21.97ID:h00IZHc3
なんつーカメラワーク
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:22.03ID:Bg7wqvqx
焦った
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:24.29ID:7T6XWyGr
角度はホームランだなw
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:26.06ID:sMK/vr0e
どこ映す
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:31.90ID:oS9p7d7j
カメラアングル嫌がらせかよw
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:32.33ID:XboAOV//
思ったより浅かったw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:34.19ID:+DJ65Jjl
交代か
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:34.39ID:baANL0xD
カメラ悪意のあるアングルだな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:35.42ID:8+Nu/7jV
今のカメラアングルw
行ったと思ったわ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:36.74ID:1GsneJia
脅かすなよw
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:36.94ID:opdiV9st
おぉぉぉw またかとヒヤヒヤしたがw
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:37.26ID:dDI7IyQr
NHKアナの声が聞きたくなくて副音声で聞いてるのにニュースが入るたびに設定が戻る
うちのテレビの仕様なのかもしれないがウザいわ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:38.74ID:pdbhIulk
角度詐欺
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:47.14ID:30XhA+Bp
アプトンと交代と聞いて
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:49.28ID:ay//2zRU
カメラの撮り方が完全にホームランのそれ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:51.57ID:nM98zDeZ
↓筒香が笑顔で
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:55.67ID:TawRXDJq
ここよく踏ん張ったなー

この回は頼む監督!!
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:00.27ID:e0A+/PTH
マトンは投手変えすぎだからちょっと辛抱せんと
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:00.99ID:0aN/zO1g
一人だしたら交代か
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:08.41ID:xl5tR309
力入れたぞ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:08.50ID:g6RPD5uo
力いれすぎw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:10.68ID:Q1HduSX2
右フライ!オオタニサーン
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:23.88ID:nM98zDeZ
大谷死にかけてるな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:29.62ID:yVgg/8GE
変な交代したらまた失策責められるぞ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:32.11ID:g6RPD5uo
それでいいんやで
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:34.01ID:h00IZHc3
ほんとにすごいスライダー
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:39.38ID:MBFeVViM
まだいけるじゃん
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:39.99ID:baANL0xD
ダルみたいなスライダーだな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:43.79ID:yepAIqdV
ショーヘーちゃん負けをつけるんか野手どもよおおお
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:53.67ID:8+Nu/7jV
球速が落ちた
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:58.36ID:h00IZHc3
さあ、三振で締めようか
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:05.19ID:TawRXDJq
今の159キロに触れろや実況解説!
7回だぞ
明らかにオオタニ気合い入った一球だったのに
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:06.05ID:xnPMOz9F
やきう素人からするとこの角度の方が変化球わかりやすくて面白い
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:10.42ID:xl5tR309
まさにエースで4番
大谷はメジャーでも力が飛び抜けてるな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:17.00ID:Bg7wqvqx
なイース
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:19.77ID:iqcTvnX6
サンシーン
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:21.82ID:9nIRb3cz
いいなあ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:22.10ID:g6RPD5uo
二桁きたーー
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:23.89ID:opdiV9st
素晴らしいw
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:24.86ID:sMK/vr0e
すご
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:28.58ID:XboAOV//
よし上々
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:32.94ID:7T6XWyGr
KKKKKKKKKK
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:34.59ID:h00IZHc3
控えめに言って
超一流
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:37.38ID:oS9p7d7j
メジャーきてベストピッチだなこれ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:50.36ID:yepAIqdV
素晴らしい大谷
嬉しいよ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:54.63ID:qO+WAMrr
防御率だけ見たらダル超えやん
投打で日本人選手のトップだな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:55.93ID:AT1CXXYG
素晴らしい
結婚して欲しい
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:57.91ID:+DJ65Jjl
どうするんだ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:57.96ID:6lG1QUfN
帰り方とか地味やなあまだ行く感じ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:03.04ID:OWILgEKV
怒ってるんか大谷翔平
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:04.54ID:g6RPD5uo
外野守れ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:08.67ID:nM98zDeZ
後は中継ぎに任せろ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:10.21ID:Q1HduSX2
7回10K1失点
負け投手、はよドジャースいけ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:10.28ID:J8n8fLbA
レフト守ろうよ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:13.42ID:mZuLyl3+
>>308
ストレートはそれでいいよな、155ぐらいでもそこまで打たれん
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:16.62ID:Bg7wqvqx
揉めてるやん
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:18.86ID:yepAIqdV
>>312
ピッチャーバージョンの時は笑わないよ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:28.42ID:xl5tR309
まだ余力はありそうだな
最後159ってw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:30.08ID:WS5aY5z4
水野さんだっけ?
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:33.39ID:qO+WAMrr
9回大谷に回るから残しときたいな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:37.22ID:8eJVNlOT
ここで逆転しなきゃ交代で良いだろ
ずるずるは良くない
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:39.46ID:TawRXDJq
エンゼルスの二級救援陣たちもこんな展開で投げたくないだろww
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:45.06ID:yVgg/8GE
ヒーニーを映して警鐘は面白い
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:47.91ID:9nIRb3cz
悩ましい監督
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:53.96ID:iqcTvnX6
最高のピッチングしているのになー。
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:55.91ID:7T6XWyGr
レフト谷さんあるか
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:02.66ID:yepAIqdV
>>410
水谷だったはず
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:03.24ID:brXCPEjW
今季最高のピッチングだね
出来るだけこの状態を維持して欲しいわ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:04.21ID:gNY3BF2R
>>163
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu
誰かのアンチしてる人今すぐやめたほうがいい。
ほんまに他人の時間だけでなく自分の時間も削りまくってる。
世の中無駄なことはないと言うが、絶対無駄なことはある。
あなた自身の人生が人類にとって無駄にならないように生きて欲しい。
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:05.04ID:opdiV9st
アストロズ打線相手にたいしたもんやw
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:15.59ID:g6RPD5uo
とにかく1四球ってのが素晴らしいわ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:15.88ID:xl5tR309
マメだけだよ!
敵は
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:24.07ID:baANL0xD
豆がつぶれなきゃ数は投げれるんだよ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:26.38ID:oS9p7d7j
残すならレフトか?アプトン許して
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:31.82ID:6lG1QUfN
90球越えは危険、急に四球四球だからなあ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:37.02ID:lRzgtYHx
大谷が降板したらこのあともピッチャーがバッターボックスに立たなきゃならないのか?
そりゃマッドンも反対するわ。まあ代打は出すだろうけど。
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:37.62ID:/SUkaQ2h
レフトなんてラミちゃんでもバレンティンでも守れるんだから大谷いけるでしょ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:44.72ID:A3KdaReu
制球が良くなったわけじゃない
今日の審判が甘々だっただけ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:45.54ID:Bg7wqvqx
行く平
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:45.56ID:TawRXDJq
>>277
いやこれほんと大事よ
アングル全部こうして欲しい
素人とか関係ないと思う
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:53.37ID:sMK/vr0e
いく?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:57.12ID:9nIRb3cz
レフト大谷
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:58.58ID:8+Nu/7jV
外野大谷きた
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:59.49ID:9q9FOkaV
無理をさせる時期じゃない
勝ち負けに関してはコントロールできるものじゃないし仕方ないよ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:59.53ID:g6RPD5uo
小早川おもしろいw
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:01.00ID:OWILgEKV
めちゃくちゃやなw
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:04.53ID:QNFv0raQ
沢村が投げているアスレティックスみたら
モアランドとかアンドルスがいるんだな
知らなんだ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:05.81ID:mZuLyl3+
外野手大谷くるのか
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:07.51ID:7T6XWyGr
守備谷♪───O(≧∇≦)O────♪キター
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:09.17ID:4v8m72cK
大谷ってこんなにピッチング凄かったんだね
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:09.93ID:nM98zDeZ
もう全部大谷でいいんじゃないかな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:10.90ID:xl5tR309
マジかよ?
ライト?
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:11.48ID:sMK/vr0e
守備か
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:21.58ID:sr5W04Ab
打って守って投げて走って勝てない・・・
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:25.35ID:FPT6wRvd
実況がザワザワしております
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:26.12ID:oS9p7d7j
アプトンはライト守れないからw
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:28.54ID:m5fFvpub
外野手からの逆転からのクローザーくるー
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:32.75ID:xl5tR309
これぞプロ野球
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:34.06ID:TawRXDJq
>>485
これ面白い?
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:34.44ID:8+Nu/7jV
きたああ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:35.21ID:8eJVNlOT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:35.76ID:iqcTvnX6
きたー
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:38.26ID:30XhA+Bp
楽しませるなー
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:39.35ID:Bg7wqvqx
北アルプスきたあ北アルプス
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:39.46ID:h00IZHc3
うおおおお
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:39.78ID:9nIRb3cz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:41.00ID:mZuLyl3+
よっしゃあああ。負け消えた
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:41.22ID:yepAIqdV
あああああああっっっっkっっっlっfdさああ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:41.92ID:sMK/vr0e
やったあああ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:43.35ID:xl5tR309
最高かよ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:44.01ID:7T6XWyGr
入ったああああああああああああさあああ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:44.89ID:FPT6wRvd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これでウォード外せんぞ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:45.37ID:Rn8UO5xT
負け消えたあああああああ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:46.41ID:g6RPD5uo
名前聞いたことないバッターだけどよくやった!!!
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:48.18ID:8+Nu/7jV
負け消えたぞ!
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:49.49ID:opdiV9st
やったーーー!
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:50.23ID:BibcTScl
やったあああああああああああああ
ウォードよくやったあああああああああああああああ(`・ω・´)
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:51.05ID:2u9xb0XM
やったーーーーーーーーーーーーーー
えらいーーーーーーーーーーーーーー
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:51.95ID:baANL0xD
ウイオード交代とかできねーよ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:53.21ID:eIZiwkSW
よしきたああああああああああ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:53.26ID:+DH6zONK
これ流れ変わるわ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:56.21ID:qO+WAMrr
8裏まで投げさせて9回の打席でお役御免でええやん
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:59.51ID:C7phoS1V
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:00.07ID:yepAIqdV
なおおおおおおおあああああっsjこlっbgfrっさあyいお
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:02.80ID:A+JZS3Rn
これは大きい
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:05.59ID:VQLi30fl
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお覆覆おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:06.91ID:iqcTvnX6
くそおもしれええええええ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:07.36ID:2W2CFgYY
OHタニの負けが消えた(´・ω・`)
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:08.02ID:pdbhIulk
小早川w
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:11.42ID:yepAIqdV
どうするー
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:16.22ID:OWILgEKV
少しは報われたな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:17.50ID:TawRXDJq
とりあえず今のところ負けは消えたか
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:19.91ID:AT1CXXYG
ウォードやるやん!
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:20.70ID:lEA//Vdw
穴ワクテカ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:20.88ID:f/3y1b9w
せめてあと1点
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:25.97ID:8+Nu/7jV
大谷嬉しそうだな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:28.75ID:9nIRb3cz
いけよ大谷
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:29.28ID:yepAIqdV
値千金すぎ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:31.10ID:xl5tR309
コレで逆転して
9回投げて完投してほしい
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:31.51ID:e0A+/PTH
もう一回投げたらええがな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:35.86ID:6lG1QUfN
守るとこがないなマック鈴木と変われ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:35.89ID:g6RPD5uo
レフトでもいいぞ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:35.90ID:+DH6zONK
メジャー最高だわ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:35.91ID:+DJ65Jjl
豆大丈夫なら投げてほしいな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:41.84ID:Bg7wqvqx
大谷気合い入ってます
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:42.38ID:oS9p7d7j
素直にアプトン下げちまえw
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:43.72ID:Q1HduSX2
ウォードの打順上げろ
ロハスマイナーいけ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:49.33ID:jqwtHIhX
抑えが打たれるやつだ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:57.10ID:zK6z+q/D
ウォード「よっしゃあああああああ」
マドン「一日2本はないだろ。おつかれ」
ウォード「……」
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:58.12ID:yepAIqdV
ヤンキースファン、ヒューストンに集合や
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:59.17ID:nM98zDeZ
↓筒香が笑顔で
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:59.23ID:Rn8UO5xT
どうすんだろ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:59.97ID:I3pvx8ig
でももうウォードに回ってこないかもだからそこでいいんじゃないの?
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:05:01.46ID:iqcTvnX6
エンゼルス勝ったら、仕事探すわ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:05:07.85ID:8eJVNlOT
逆転しなきゃピッチャーは交代でいいぞ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:05:10.24ID:8+Nu/7jV
あと1点頼む
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:05:12.18ID:9nIRb3cz
メジャーはこええな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:05:20.71ID:xl5tR309
大谷が9回最後ホームランで勝ち越しでもええよ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:05:25.43ID:e0A+/PTH
マトン「大谷ショートやれ」
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:05:30.60ID:AT1CXXYG
カストロズの解説のテンションの低さw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:05:37.45ID:+DH6zONK
大谷勝ち越しのホームランを
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:05:38.57ID:k50H4h0q
次の回のことが気になって試合に集中できないw
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:05:41.15ID:F3m/pABa
予想外杉
すげー面白い!
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:03.05ID:/SUkaQ2h
>>797
俺の88年の人生でも初めて見たわ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:06.69ID:FPT6wRvd
>>791
ふざけんな、面白ネタが減るだろ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:09.06ID:VRH5WnXk
完投しちゃえばいいじゃん♪
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:19.90ID:yepAIqdV
マドン「どうしよう(´;Д;`)」
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:20.89ID:g6RPD5uo
8回はレフトで9回再度マウンドへ
勝ち投手 大谷 
セーブ 大谷
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:22.95ID:A+JZS3Rn
メジャーも9回打ち切り?
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:23.94ID:Q1HduSX2
>>826
じじいじゃねーか
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:25.65ID:w/jem2ba
>>832
ok
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:31.00ID:opdiV9st
アルトゥーべうぜぇ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:32.36ID:+DH6zONK
大谷打率267かよ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:32.82ID:xl5tR309
スズキが打ってくれるw
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:36.30ID:9nIRb3cz
鈴木さん
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:38.68ID:sMK/vr0e
三振よこく
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:39.45ID:f/3y1b9w
打力を考えたら9番に投手を入れて捕手大谷
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:43.06ID:m5fFvpub
リリーフが頼りない事はハッキリしてる
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:46.00ID:x57pqpWw
スズキさん、、、
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:49.95ID:+whhqes3
レンドンいつまで怪我してんだよあのサボり魔
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:50.94ID:QSSK4eDv
>>777
延長決着までだよメジャーわ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:52.21ID:g6RPD5uo
マドンも楽しいだろうなこれ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:55.34ID:oS9p7d7j
工事現場のオッサン鈴木
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:57.75ID:Bg7wqvqx
スズキホームラン鈴木
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:00.08ID:Q1HduSX2
鈴木誠也降臨こい
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:02.59ID:AT1CXXYG
大谷に勝利の11号を打って欲しい
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:14.95ID:nM98zDeZ
筒香がいれば大谷と交代できるのに
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:20.16ID:vkm0w7wl
この回限りかな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:21.40ID:h00IZHc3
>>843
アメリカ人の辞書に引き分けという概念はない
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:27.13ID:e0A+/PTH
エンジェルスのタティスjrがおるやん
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:44.03ID:2u9xb0XM
アプトンは関係ないw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:44.79ID:baANL0xD
いったい何が起こるんだよ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:46.50ID:iqcTvnX6
アプトンうろうろ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:55.29ID:xl5tR309
投げるの?
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:55.77ID:f/3y1b9w
大谷の勝ち消えた
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:57.47ID:QSSK4eDv
>>803
日ハムルーキー時代ショートの構想あったよね大型ショートの
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:57.77ID:opdiV9st
この落武者やろう!
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:57.86ID:A+JZS3Rn
大谷って6回まで投げて守備についてまた9回に投げれば史上初の勝利とセーブ同時につくピッチャーになれる可能性あるよな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:04.77ID:VRH5WnXk
続投こい
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:07.12ID:WJD8b9SB
>>773
仕方ないね
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:07.74ID:8eJVNlOT
よしよしもう投げなくていい
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:08.42ID:K10mbc5a
行くぜーーーーーー!
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:09.02ID:nM98zDeZ
↓アプトンが泣きながら
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:11.09ID:sMK/vr0e
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:12.85ID:XboAOV//
トラウトが少し驚いてたな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:16.30ID:g6RPD5uo
いままで一番面白い試合かも
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:18.21ID:AT1CXXYG
いつものカート
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:21.21ID:i5535RCF
どいつもこいつも大好きあるつーべゴロ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:24.81ID:I3pvx8ig
マウンドが良かったー
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:25.34ID:yepAIqdV
wwwwww
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:27.31ID:TOlRdhVG
ライト
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:27.53ID:m5fFvpub
漫画きたー
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:27.71ID:baANL0xD
またポケット出てるぞ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:28.00ID:+DH6zONK
見どころ満載だな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:29.52ID:xl5tR309
ライト!
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:30.76ID:8+Nu/7jV
まさかのライトw
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:32.54ID:h00IZHc3
ライト行くのか
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:32.57ID:iqcTvnX6
ライト
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:32.61ID:/SUkaQ2h
きた!
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:35.42ID:A+JZS3Rn
ライトwww
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:37.47ID:oS9p7d7j
ライ谷きたー
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:38.99ID:K10mbc5a
あれれれれれれ
どこいくのwwwwwww
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:39.16ID:Rn8UO5xT
高校野球
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:39.52ID:Bg7wqvqx
ライパチ大谷きたあ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:08:40.00ID:z1U3Me2I
あんな遠くからピッチャーできるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況