X



【共用】 阪神×中日 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:15:15.88ID:nMXmCzkG
5月11日 阪神×中日
スカイA・DAZN
解説:濱中治 実況:寺西裕一
NHK BS1
解説:宮本慎也 実況:宮田貴行
サンテレビ    三重テレビ(最大21:52)    ぎふチャン18:55−最大20:54
解説:福本豊 関本賢太郎 実況:橋本航介
ABCラジオ・CBCラジオ
解説:中西清起 実況:高野純一
MBSラジオ・東海ラジオ
解説:金村義明 実況:森本栄浩
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:29:27.89ID:nMXmCzkG
1 (中) 近本 光司 左 .252
2 (二) 糸原 健斗 左 .321
3 (一) マルテ 右 .276
4 (三) 佐藤 輝明 左 .266
5 (左) サンズ 右 .280
6 (右) ロハス・ジュニア 両 .000
7 (捕) 梅野 隆太郎 右 .245
8 (遊) 中野 拓夢 左 .357
9 (投) 西 勇輝 右 .000

1 (中) 大島 洋平 左 .328
2 (遊) 京田 陽太 左 .220
3 (右) ガーバー 左 .156
4 (一) ビシエド 右 .275
5 (三) 高橋 周平 左 .254
6 (捕) 木下 拓哉 右 .265
7 (二) 阿部 寿樹 右 .190
8 (左) 根尾 昂 左 .217
9 (投) 小笠原 慎之介 左 .182
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:01:46.57ID:E5lpHyG+
もうベイスはどうでもいい
西たのむ

ああああああああああああああああああああ

ロハスナイス
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:01:57.76ID:1TGMMy3+
ロハスええやん
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:08:56.57ID:vnrcGFbY
きたああああああああああああああああああああああ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:14:57.58ID:vnrcGFbY
ネバルテ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:17:33.34ID:vnrcGFbY
きたああああああああああああああああああああああ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:18:09.59ID:1TGMMy3+
近本もマルテもエグいな
粘った末にヒット打つもんw
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:29:21.70ID:vnrcGFbY
逝きましたー
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:34:31.72ID:vnrcGFbY
西もここしばらくパッとせんな
愛人パワー足りんのちゃうか
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:39:07.01ID:vnrcGFbY
汚水
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:02:47.18ID:vnrcGFbY
うーん
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:12:14.87ID:Wso44xAq
>>169
たしかに去年までみたいな悲観はしないねー
去年の最初の頃は前半に2点取られたらもう勝てる気しなかったもの
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:14:15.91ID:vnrcGFbY
ミルテ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:16:52.00ID:VV5pvD5d
外人下手やな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:16:52.68ID:vnrcGFbY
きたああああああああああああああああああああああ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:18:59.03ID:vnrcGFbY
うーん
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:20:07.77ID:yYXtFDmt




0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:21:32.30ID:yYXtFDmt
最低限
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:21:36.38ID:wpmcC1SM
ロハスは黙って20打席見とけ
それで3安打以下なら切っていい
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:23:03.98ID:wpmcC1SM
コンラッド超えは達成
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:23:12.53ID:yYXtFDmt
キター
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:23:14.96ID:vnrcGFbY
きたああああああああああああああああああああああ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:23:24.08ID:VV5pvD5d
勝負強い
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:23:43.59ID:yYXtFDmt
さすが得点圏のオニ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:25:41.13ID:/GI+glY1
無観客18試合で13億円がパア…プロ野球は「さっさと五輪中止に」が本音

「プロ野球の無観客は例外中の例外。単なる日程消化でやる意味があまりない」
10日、プロ野球とJリーグによるコロナ対策会議後、プロ野球の斉藤コミッショナーはこう言及した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b10849b02da54620d947e029a16cdce82df60d5
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:29:52.34ID:vnrcGFbY
>>280
ワロタwww
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:30:29.41ID:vnrcGFbY
ナイスや中野
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:31:05.36ID:yYXtFDmt
タクムで良かったわ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:33:52.00ID:yYXtFDmt
西顔に精気がないな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:35:06.03ID:yYXtFDmt
取ってもすぐ吐き出すようじゃアカンで
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:35:48.66ID:yYXtFDmt
たすかった
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:37:27.77ID:yYXtFDmt
コントロール悪すぎやな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:38:57.80ID:yYXtFDmt
あっぶねえ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:39:31.44ID:yYXtFDmt
代打やろう
今日の西はアカンわ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:40:13.74ID:yYXtFDmt
おいおい続投かよ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:41:28.52ID:yYXtFDmt
せめて3球投げさせ炉や
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:42:25.90ID:yYXtFDmt
早打ちしすぎや
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:44:46.54ID:yYXtFDmt
しょうもない3凡やなあ
せめて粘れと
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:48:07.06ID:yYXtFDmt
さあたのむで
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:51:16.96ID:yYXtFDmt
サトテルナイスフィールディング
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:51:58.19ID:yYXtFDmt
まるてえぇ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:52:23.30ID:yYXtFDmt
こんなんエラーやろ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:00:43.96ID:yYXtFDmt
さあマルテ出たでえ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:01:21.00ID:yYXtFDmt
サトテル今度は柵越え行こか
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:03:31.45ID:oUM6tohv
まあまあ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:03:36.87ID:1TGMMy3+
チャンスきたよー
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:04:26.35ID:yYXtFDmt
サンズ最近いまいちやしなあ
そろそろ復活してくれんと
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:05:26.37ID:yYXtFDmt
しっかり走れや
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:05:37.71ID:wpmcC1SM
サンゲwww
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:05:46.30ID:oUM6tohv
( ´゚Д゚)・;'.、カハッ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:05:49.32ID:1TGMMy3+
サンちゃんなんでや……
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:06:33.86ID:1TGMMy3+
これで無得点はきつい
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:06:36.04ID:wpmcC1SM
何という拙攻
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:07:27.43ID:6JNCRwfU
サンズ・ロハスが並ぶのは正直マイナスでんな。ロハスお試しするんなら梅ちゃんの繰り上げたいとこだが
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:07:33.46ID:wpmcC1SM
ロハスは20打席終わるまで評価できない
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:08:33.60ID:oUM6tohv
ロハス
ロハリス
ロハリオ ←今ココ
ロサリオ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:08:33.81ID:wpmcC1SM
ロハスって年俸3億くらいだっけ?
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:14:57.43ID:wpmcC1SM
>>529
ありがとう、1年目にしては高い方だね
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:18:23.09ID:yYXtFDmt
得点圏以外はダメなんやなあ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:19:39.34ID:wpmcC1SM
甲子園の座席は東芝シート以外でもグリーンプレミアムの中央付近のブロックに
限って東芝と同じクッション仕様だよね
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:21:08.01ID:yYXtFDmt
ツーアウトやけどしっかり攻めろよぉ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:21:57.08ID:yYXtFDmt
福くんか
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:23:58.59ID:1TGMMy3+
植田がいない間に熊谷の序列上がったよな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:24:07.00ID:yYXtFDmt
ナイスクマー
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:24:51.01ID:yYXtFDmt
早打ち凡退だけはやめてや
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:25:09.44ID:XtpiXNva
植田より熊谷の方が速いんか?
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:25:39.12ID:XtpiXNva
ライト前
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:26:04.54ID:yYXtFDmt
近散歩
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:26:13.04ID:XtpiXNva
ここで代打やろ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:26:46.65ID:XtpiXNva
ここは代打やろ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:26:59.88ID:yYXtFDmt
糸原の打率急降下がヤバい
そろそろ上げて行こか
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:27:12.69ID:XtpiXNva
いやいや代打やろ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:27:44.67ID:XtpiXNva
勝負に出ない矢野。。。
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:28:26.32ID:yYXtFDmt
キタキタキタキタキター
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:28:27.34ID:XtpiXNva
ヨスヨス
0619西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2021/05/11(火) 20:28:36.64ID:9QwtHc5g
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:28:55.74ID:XtpiXNva
信じてたで〜
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:29:27.17ID:O7hq9IBZ
今日誕生日で地方競馬でやられたD民ですがお邪魔していいですか?(´・ω・`)
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:29:28.95ID:XtpiXNva
ゴミン
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:29:29.22ID:yYXtFDmt
御大が出てきて同点とか言う奇跡
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:30:59.75ID:O7hq9IBZ
ではちょうどおいつかれたところでお邪魔しまんにゃ〜(´・ω・`)

いやもう今日は色々最悪ですわ、TVつけた瞬間同点打とかね・・・
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:32:05.96ID:O7hq9IBZ
たくさんのレスありがとうございます、ちょっとだけ傷が癒されました(´・ω・`)

あした園田競馬でがんばります、で寅さんつよすぎ

大山おらんのになにこの破壊力
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:32:36.05ID:oUM6tohv
大食いに浮気しとる間に、同点やんw
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:34:25.19ID:O7hq9IBZ
猫餌はたくさん買ってありますんで心配ご無用ゴム用品(´・ω・`)

しかしまぁなんですな〜(桂小枝風)


つよすぎ虎さん
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:35:42.65ID:O7hq9IBZ
ストライクかとおもたよ(´・ω・`)
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:35:52.48ID:yYXtFDmt
見るテええで
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:36:23.53ID:O7hq9IBZ
満塁でサトテルは避けたい(´・ω・`)
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:36:25.55ID:oUM6tohv
>>670
酒でお腹いっぱいれす…
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:37:21.23ID:O7hq9IBZ
あらんどろん(´・ω・`)
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:37:22.95ID:yYXtFDmt
ありゃりゃ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:37:26.14ID:oUM6tohv
( ´゚Д゚)・;'.、カハッ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:37:45.92ID:yYXtFDmt
しゃあない
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:38:50.68ID:1TGMMy3+
ストライクは投げないだろうなと思ったけど
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:44:30.74ID:O7hq9IBZ
大げさなポーズとんなキノタク
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:45:02.88ID:O7hq9IBZ
今のはストライクやんけ

前の判定のお返しかな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:45:51.82ID:O7hq9IBZ
絶対阪神殺すマンか
アベゲ予約(´・ω・`)
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:46:14.14ID:O7hq9IBZ
アベゲ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:46:43.21ID:O7hq9IBZ
死ねやアベゲ(´・ω・`)

クソが
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:46:45.87ID:yYXtFDmt
三球三振!
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:47:28.68ID:O7hq9IBZ
贅沢言わないから楓カレンみたいな彼女が欲しい(´・ω・`)
0758他球場の途中経過
垢版 |
2021/05/11(火) 20:47:41.48ID:MZGr6NEc
◎台湾
味全ドラゴンズ 1-0 楽天モンキーズ(4回表/桃園)
中信ブラザーズ 2-0 統一7-ELEVEnライオンズ(4回表/台南)
[上半季成績]中信>統一>富邦>楽天>味全

●韓国
キウムヒーローズ 1-3 斗山ベアーズ(7回表/ソウル・チャムシル)
SSGランダース 2-4 ロッテジャイアンツ(7回表/釜山・サジク)
サムスンライオンズ 6-4 ktウィズ(6回表/水原)
LGツインズ 1-5 KIAタイガース(6回ウラ/光州)
NCダイノス 3-0 ハンファイーグルス(6回ウラ/大田)
[成績]サムスン>LG>斗山=kt=SSG>NC>キウム>KIA=ハンファ>ロッテ

【プロ野球ニュース】最下位のロッテジャイアンツ監督解任。サットン2軍監督が代行。
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:50:00.17ID:O7hq9IBZ
サトテルに打たれたら今夜猫のエサ抜きね(´・ω・`)
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:50:42.09ID:6JNCRwfU
>>755
まあうちのテレビはサンテレビが阪神戦やってる時はチャンネルが動かんのでサンテレビ一筋です。西とは違いますねん。
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:51:21.00ID:O7hq9IBZ
うし(´・ω・`)
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:52:27.35ID:O7hq9IBZ
これが噂のロペスジュニア?(´・ω・`)
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:52:47.22ID:1TGMMy3+
サンズは良い当たりや強い当たりもアウトになっちゃうんだよなぁ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:53:32.41ID:yYXtFDmt
たのむわあ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:53:56.16ID:yYXtFDmt
うてうてうて
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:54:34.19ID:wpmcC1SM
三大ジュニア

カル・リプケンJr
ケン・グリフィーJr
メル・ロハスJr
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:55:39.18ID:yYXtFDmt
ロハリオ…
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:56:11.07ID:n5QCMFy8
ロハスジュニアて団塊ジュニアみたいに夢も希望もないな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:56:15.57ID:oUM6tohv
ロハリオ…
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:57:21.25ID:O7hq9IBZ
ロハスは使えそう?(´・ω・`)

うちのスカスカなガバガバ外人はハズレくさいけど(´・ω・`)
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:58:46.58ID:jBWvDEHw
三宮
花隈
高速神戸
新開地
大開
高速長田
西代
板山→【レフト】
東須磨
月見山
須磨寺
須磨
須磨浦公園
0849西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2021/05/11(火) 21:00:17.92ID:9QwtHc5g
>>842
この前20打席言うてなかったか?
>>844
京都には他にもうまい中華料理屋あるんやで
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:01:54.47ID:O7hq9IBZ
160はえー
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:02:56.11ID:yYXtFDmt
よしっ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:03:28.54ID:yYXtFDmt
負けなしまで
@1人
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:04:25.90ID:yYXtFDmt
負けなくなったぁ
大島そのまま冷えといてなあ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:04:51.58ID:yYXtFDmt
マルティネス
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:04:59.97ID:O7hq9IBZ
借金生活しての引き分けは負けに等しいんや(´・ω・`)
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:05:19.86ID:yYXtFDmt
さぁサヨナラやぁ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:06:48.04ID:O7hq9IBZ
さあうちの鬼札やで
161キロ放るらしいで(´・ω・`)
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:07:15.64ID:yYXtFDmt
得点圏じゃないだけに
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:07:38.25ID:O7hq9IBZ
はああああああああああああああ・???????????????????
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:07:45.78ID:yYXtFDmt
キター
得点圏でなくても打てるやん
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:07:50.04ID:oUM6tohv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:08:11.53ID:O7hq9IBZ
とん平死ねや
とってから死ね(´・ω・`)
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:08:19.94ID:yYXtFDmt
プリウス禁止やでえ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:18.05ID:1TGMMy3+
ふくもっさんが走れる言うてるで
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:19.71ID:O7hq9IBZ
キノタク多分リーグ屈指の狂犬よ(´・ω・`)
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:57.31ID:cIaI1RfE
宮本もバント教を信仰してるの?
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:04.54ID:yYXtFDmt
ひつこいなあ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:27.29ID:O7hq9IBZ
uhee
楽々セーフやんけ・・・
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:39.94ID:1TGMMy3+
さすが植田や
よく決めた
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:41.18ID:wpmcC1SM
単独スチールかよ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:49.46ID:cIaI1RfE
バント信者はオカルト
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:10.20ID:yYXtFDmt
セーフ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:17.63ID:O7hq9IBZ
は?なんでリクエスト?
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:37.19ID:O7hq9IBZ
アウトくさいんだが(´・ω・`)
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:48.24ID:cIaI1RfE
たしかにスライディングへたや
失速しとるわ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:03.24ID:yYXtFDmt
プリウスブレーキ効かすなW
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:07.55ID:O7hq9IBZ
前から見るとセーフやな
横から見るとアウトやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況