X



やくせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-TqVH [110.133.228.5])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:09.78ID:H9g0QYZp0
この後なんだよなあ
村上の後で点が取れるかどうか
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0267-gUNg [123.224.13.78])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:10.66ID:wije2SFe0
しゃあこいこらああああああああああああ
0957どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-8XNU [150.66.98.226])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:11.14ID:CPU+ouPDM
いい加減にしろイぬると。
お前らは虚かす以外には楯突いてくるくせに、虚かすにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンきんのや百長球団。
いい加減にしろ、虚かすイぬどもが
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d4f-c0L1 [160.237.79.130])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:16.83ID:Z0E2/xQv0
レフトスタンドにぶち込んで
0962どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-8XNU [150.66.98.226])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:17.08ID:CPU+ouPDM
いい加減にしろイぬると。
お前らは虚かす以外には楯突いてくるくせに、虚かすにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンきんのや百長球団。
いい加減にしろ、虚かすイぬどもが。
0963どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-8XNU [150.66.98.226])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:23.11ID:CPU+ouPDM
いい加減にしろイぬると。
お前らは虚かす以外には楯突いてくるくせに、虚かすにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンきんのや百長球団。
いい加減にしろ、虚かすイぬどもが
0965どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-8XNU [150.66.98.226])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:29.93ID:CPU+ouPDM
いい加減にしろイぬると。
お前らは虚かす以外には楯突いてくるくせに、虚かすにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンきんのや百長球団。
いい加減にしろ、虚かすイぬども
0966どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-1nq9 [133.106.200.216])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:29.96ID:S8qXXTiPM
残塁はもういらないよ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0267-gUNg [123.224.13.78])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:30.58ID:wije2SFe0
153はえええ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d54-xmC1 [122.219.55.37])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:34.68ID:DQy2iq910
何か雲行きが
0970どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-8XNU [150.66.98.226])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:35.81ID:CPU+ouPDM
いい加減にしろイぬると。
お前らは虚かす以外には楯突いてくるくせに、虚かすにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンきんのや百長球団。
いい加減にしろ、虚かすイぬど
0973どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-8XNU [150.66.98.226])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:42.67ID:CPU+ouPDM
いい加減にしろイぬると。
お前らは虚かす以外には楯突いてくるくせに、虚かすにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンきんのや百長球団。
いい加減にしろ、虚かすイぬどもが。
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4de5-88Jm [58.3.239.201])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:42.68ID:k5KBn2HN0
うてや
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22e8-bj1e [147.192.91.81])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:43.08ID:eaztwFEj0
最悪併殺でもいいから1点はほしい
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-uJb/ [223.218.94.159])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:48.28ID:cRN9qsFt0
落ちる球が落ちないで来てくれれば
0980どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-8XNU [150.66.98.226])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:48.59ID:CPU+ouPDM
いい加減にしろイぬると。
お前らは虚かす以外には楯突いてくるくせに、虚かすにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンきんのや百長球団。
いい加減にしろ、虚かすイぬど
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0267-gUNg [123.224.13.78])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:50.26ID:wije2SFe0
三振はするな
0982どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-8XNU [150.66.98.226])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:53.71ID:CPU+ouPDM
いい加減にしろイぬると。
お前らは虚かす以外には楯突いてくるくせに、虚かすにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンきんのや百長球団。
いい加減にしろ、虚かすイぬども
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-TqVH [110.133.228.5])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:55.11ID:H9g0QYZp0
追い込まれた
ここからはもう分からん
0987どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-8XNU [150.66.98.226])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:03.96ID:CPU+ouPDM
いい加減にしろイぬると。
お前らは虚かす以外には楯突いてくるくせに、虚かすにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンきんのや百長球団。
いい加減にしろ、虚かすイ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0267-gUNg [123.224.13.78])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:07.51ID:wije2SFe0
たのむ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d54-xmC1 [122.219.55.37])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:08.77ID:DQy2iq910
オスナチャンスだと打つ気満々だな
0991どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-8XNU [150.66.98.226])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:09.62ID:CPU+ouPDM
いい加減にしろイぬると。
お前らは虚かす以外には楯突いてくるくせに、虚かすにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンきんのや百長球団。
いい加減にしろ、虚かすイぬど
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-50UI [126.51.202.198])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:11.49ID:oemEVT990
オスナオスナオスナ!
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-YW8I [106.128.57.215])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:11.65ID:gGh7YEZna
ワイルドピッチ希望
0995どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-8XNU [150.66.98.226])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:14.07ID:CPU+ouPDM
いい加減にしろイぬると。
お前らは虚かす以外には楯突いてくるくせに、虚かすにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンきんのや百長球団。
いい加減にしろ、虚かすイぬども
0998どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-8XNU [150.66.98.226])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:26.25ID:CPU+ouPDM
いい加減にしろイぬると。
お前らは虚かす以外には楯突いてくるくせに、虚かすにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンきんのや百長球団。
いい加減にしろ、虚かすイぬどもが。
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 024a-Uvtp [123.223.185.165])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:26.49ID:l20S5ZbA0
犬ルトがうぜーからガツンと一発頼む
1000どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-SlfQ [49.98.166.40])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:45.22ID:P9thbpHtd
四球して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。