X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-YF1U [121.118.178.8])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:18:50.41ID:1KMiG86t0
ラミレスは先発は全力で投げろやからな
森下は常にギアマックスで投げないとあかん
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7952-BS2W [220.153.67.44])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:18:53.13ID:3WTP8g/M0
>>924
でも根尾には長打出始めてるからな
単打じゃなんもならんやん
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-PsTS [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:19:05.14ID:AgJ0Ftmf0
>>918
毎日貶し捲る人生しか無いんだろなw
同じ話ばかり持って来るし
厭きるという事を知らんのやろな
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7952-BS2W [220.153.67.44])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:20:00.98ID:3WTP8g/M0
そんなことより腹立つのは鈴木
大戦犯
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-YF1U [121.118.178.8])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:22:02.53ID:1KMiG86t0
吉田正尚てコンタクトお化けでゾーン空振り率2.49%
根尾は10.87%さすがに吉田は無理や
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-YF1U [121.118.178.8])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:23:38.11ID:1KMiG86t0
>>957
大山は開放されて開花したよな
糸原も今年打撃変えてHard%大幅アップ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-YF1U [121.118.178.8])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:28:03.66ID:1KMiG86t0
>>963
投手見る目はあると思う
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1d1-sT2V [120.75.35.128])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:29:24.82ID:N8YFu0j60
>>924
単打マンスタイルって言うけど簡単に切り替えられるだけセンス凄いと思うわ
同じような打ち方してる羽月と比べてもボール球見極め率もゾーン空振り率も普通に上だし

出来ればここからカウントによって強く振り切って欲しいとは思うけど、
ショートで平均以上の守備とこの打撃なら普通に戦力
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-YF1U [125.205.208.13])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:29:57.42ID:J0nZvLWc0
少なくとも俺は計算していなかった高橋昂也が意外とやれている
投手陣は大瀬良の復帰など好材料もあるんだけどね
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-YF1U [121.118.178.8])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:35:53.39ID:1KMiG86t0
昂也はほんとびっくりしたわ
カットボールええわ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b4f-TNk6 [223.223.6.3])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:46:51.08ID:SZUa37jG0
俺は小園と小園嫁を支持する
逆にバカオーナーと佐々岡を糾弾したい
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b121-TNk6 [122.152.72.98])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:53:05.19ID:6yTEhO1H0
田中は奥さんから貴方はいろいろとツイてないって言われたって昔テレビで話してたわ
こんな過大評価な選手いないのにどこがだよ
こんなのに比べたらカープファンのリサさんのほうがよっぽどいいです
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-PsTS [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:55:20.96ID:AgJ0Ftmf0
中日ガーバー駄目外人なんか
週末に駄目具合観られるかな

つかサード周平も叩かれてるんやね
カープ戦では素晴らしい守備披露してたのに
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-PsTS [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:57:14.26ID:AgJ0Ftmf0
>>987
一般人から観たらちょっと気持ち悪い動画やったのがねw
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-YF1U [121.118.178.8])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:57:28.37ID:1KMiG86t0
周平も朝山の指導受けたんかってくらい長打打ててないからなあ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-MWYz [153.232.9.102])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:59:32.10ID:ytM1Qb120
>>974
片岡チャンネルで宮本に指摘されたのを見たのかもしれんな
源田みたいにシングルでとるのは真似するなみたいなことを言ってたし
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-bEcz [153.232.234.167])
垢版 |
2021/05/06(木) 12:04:31.94ID:Che8wPAb0
お前らヒルナンデス見ろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況