X



TB×LAA 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:10.28ID:qf88X0G6
変化球しか投げない
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:36.76ID:0M8x2YeU
徹底的に変化球攻め
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:41.20ID:fLEVFWow
現地のヤジおもろいな
0013広告厨
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:43.07ID:JeimYLK5
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Aro乙arena
  / つつ
〜(__)
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:44.61ID:DkXTJGkx
1乙
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:46.90ID:8mye4FUv
ほら三振だ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:49.89ID:BjO55pVT
綺麗な三振
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:53.41ID:db/uatbn
こりゃいい球だな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:54.05ID:RR8ZXgpP
徹底してんな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:54.91ID:SBItPu+r
ひでえ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:02.66ID:iDZo7Fd2
浮き上がらない160なら大谷は打つからな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:03.82ID:5xBxi8uk
しょぼw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:11.65ID:qf88X0G6
大谷に4シーム投げたら
バット当たっただけでホームランなりそう
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:12.43ID:ggq1ghpP
高身長のカーブは無理だってw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:19.73ID:Rh1H4SdR
フォーシーム投げない
大谷には投げない
力勝負しない
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:19.75ID:5r4qotPz
戦犯やな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:22.29ID:eG5w4xj/
これは無理だわ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:25.40ID:GN3eJZzH
すげえドロップ(´・ω・`)
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:28.21ID:fLEVFWow
トラウトと大谷がフュージョンしたら最強だよな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:50.83ID:OQJMvpYj
今の三振は必然だけど完全ストレートなしの歪なリードの結果だから
次は相手バッテリーが追い詰められてる
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:52.69ID:eG5w4xj/
トラウトですら空振りだもんな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:58.61ID:VJyDlvLC
一転フォーシーム
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:46:33.40ID:qUU2e9GU
筒香が大谷の弱点をチームに伝えたんか
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:46:36.48ID:iDZo7Fd2
>>71
大谷は速球に強いから
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:46:45.15ID:qf88X0G6
トラウトが振り遅れてるのに
なぜスズキさんは当たるんだ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:46:54.76ID:db/uatbn
行ったらアウト
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:46:55.28ID:5r4qotPz
無理やろ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:46:59.12ID:SBItPu+r
今のは無理だわ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:02.15ID:Pn3gTwrt
全部まっすぐ投げろとはいわんけど一球も投げないとはつまんねー
ちょっと前は「メジャーはリードとかじゃなくPが自分の自信のある球をー」とかいうメジャー通がいたけど
少なくとも今はデータ至上主義だな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:15.65ID:eupCovss
ええ投手や、とても2線級とは思えん
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:22.70ID:lKjZQhSm
トラウトの打数が少ないな
四死球が多いのか
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:33.00ID:eG5w4xj/
トラウトですら三振だもん
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:35.43ID:v7ywyOSE
エグい
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:35.79ID:SBItPu+r
魔球だ
0131広告厨
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:36.91ID:JeimYLK5
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ウマス..
  / つつ
〜(__)
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:39.40ID:qf88X0G6
あんなの打てるかよw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:39.75ID:08YoliI1
ダメオイ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:44.13ID:db/uatbn
絶対振る球だな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:47.75ID:ggq1ghpP
キレが半端ない
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:50.59ID:YHyrLqAr
あのカーブはあかん
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:51.53ID:5r4qotPz
スズキ何者だよ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:52.89ID:Rh1H4SdR
速球を見せられて
あんなカーブを投げられたら対応できん
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:48:16.23ID:qf88X0G6
次対戦する時はスズキさん1番に置け
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:48:18.58ID:iDZo7Fd2
いかに2メートル選手でも力対決なら大谷の方が上だからな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:48:23.60ID:556FqdfP
凄いピッチャーだな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:48:53.58ID:1kYLk+Cg
>>115
2メートルの選手が思いっきり踏み込んで100マイル投げてくるとか想像つかない
しかもピッチャーはイケメン
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:49:13.72ID:L6yWXNVH
トラウト、大谷レベルが連続三振するのか
オレが死ぬ気であと5年ぐらい野球に打ち込んでも、このイケメンPから
HRは打てそうもないな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:49:27.89ID:eG5w4xj/
筒香が完全に空気
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:49:33.37ID:qf88X0G6
グラスノー年俸20億くらいか?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:49:36.72ID:PL6FxF+p
>>166
それってピッチャー圧倒的に不利になんないw?
桑田と清原のオールスター対決とか真っ直ぐしか投げないからホームランばっかだった気がする
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:49:52.93ID:fyRFNd5s
「カーブ、どう打つ?」
「あ〜、きた球打てばいいよ」
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:49:57.21ID:RR8ZXgpP
続投かい
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:50:04.40ID:Bq1Pk2+I
一平ちゃん通さないとチームメイトともコミュ取れねーのかよ( ´・ω・`)
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:50:11.78ID:eupCovss
縦スラみたいに見える
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:50:17.72ID:v7ywyOSE
>>190
今の今まで存在忘れてたw
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:50:22.78ID:foiVU025
1時から、日本沈没に移動するか
迷うところだ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:50:31.00ID:08YoliI1
まだ投げるんかい
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:50:38.72ID:iDZo7Fd2
筒香早く日本に帰って来い
3割3分40本、俺が直すから!
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:50:41.57ID:qf88X0G6
キンタマの投球が余計にショボくみえるわ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:50:56.39ID:yB9CjcpP
明日対戦するTBのマクラナハンは100mphの左腕ですよ
MLBで左腕最速の平均球速全体4位
グラスノーより速い
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:52:02.08ID:qUU2e9GU
>>219
ベンチでも極力気配消してる感じが見ていて痛々しい
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:52:23.48ID:5r4qotPz
>>222
格付けかよw
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:52:27.40ID:iDZo7Fd2
こういう速球選手がチームに居るなら
筒香のバッテイングピッチャーやって欲しい
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:52:39.70ID:fyRFNd5s
ちょっと岡島入ってるからな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:52:47.39ID:YHyrLqAr
トラウト2番大谷3番のほうが得点率あがるんちゃうの
グリーンライト大谷が塁にいない時に
伸び伸び打たせて欲しい
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:53:36.59ID:qf88X0G6
大差付けば筒香出て来るかもな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:53:50.16ID:fV+jnhcy
マエケン勝ったか
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:54:12.10ID:eM8S4EHr
さよ〜なら〜(*゚▽゚*)
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:54:17.21ID:1cEdT/2y
バカ谷のクソ盗塁のせいで完全に流れが向こうに行ってしまったわ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:54:17.53ID:qf88X0G6
筒香が7億貰ってるなら
キンタマ8億は決して高くはない
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:54:27.92ID:ggq1ghpP
はい終戦
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:54:28.05ID:fyRFNd5s
これはピッチャー、ベンチに向けられているな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:54:34.81ID:RR8ZXgpP
あのコースに90マイルじゃそら打たれる
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:54:42.37ID:Rh1H4SdR
球速がないから
失投は致命傷
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:55:24.34ID:nHdz97XO
>>269
今じゃ国内より海外の方がうえじゃなかったっけ?
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:55:43.95ID:n7R3TlHz
分かりきってた結果
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:55:50.64ID:fyRFNd5s
わからんぞ、武田
8,9回になんかあるかもしれんぞ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:56:49.99ID:qf88X0G6
防御率10点台でローテ入ってる先発てこのチームだけだろ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:57:06.84ID:fyRFNd5s
ツールドフランスも走っとる
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:57:21.60ID:fV+jnhcy
三振は取るんだよな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:57:32.55ID:DkXTJGkx
コロンビアでキンタナって自転車選手を思い出すよ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:57:40.34ID:0t4fdLfz
バンディと大谷以外に勝てそうな先発いないよな。
どっかから3枚ぐらい調達してこないと。
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:57:56.30ID:rOQmVeIU
>>303
間隔自体は変わってないぞ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:58:37.46ID:yB9CjcpP
>>307
マドンは70過ぎたお爺ちゃんだから頭が古いんだろ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:59:25.74ID:qf88X0G6
ジャーナリストは全員助けない宣言しとけ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:59:28.52ID:l7xkh9Uh
>>307
1番だと表に投げた時にいきなり打席になってキツイんだよな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:59:34.13ID:l94hl6t8
今までのエンゼルスならあいつが怪我から戻って来ればって期待もあったけど、今はほとんどそんなピッチャーはいない。無理やで
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:59:40.67ID:L7wD4NrL
キンタマお疲れ。3回2/3で9奪三振はすごいw
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:59:41.03ID:YOm5XcSD
>>303
大谷よりも年俸高いからカワイソじゃない
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:00:17.86ID:qf88X0G6
筒香の横に居る少年は何だ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:00:58.54ID:5r4qotPz
5億以上の置物🤭
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:01:01.62ID:qf88X0G6
中継ぎもおっさんばっかりやな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:01:10.21ID:yB9CjcpP
>>339
年寄りばかりだからLAA入った途端に老化して
また不良債権化しそう
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:01:43.18ID:yB9CjcpP
>>355
LAAはオリックスに似てるからな
ヤクルトの方がもっと似てるけど
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:01:54.59ID:1cEdT/2y
消化試合になったから、どうでもいい帳尻ソロHRが見れるかもな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:02:26.59ID:ggq1ghpP
チェンジアップいいね
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:02:35.58ID:ljZAVUMJ
これ戦犯オータニだろ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:02:35.86ID:yB9CjcpP
>>356
大谷の4シームのストライクゾーン率は
前回も25%しか無かったからな
相手が振らなきゃストライクにならない
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:02:42.52ID:l7xkh9Uh
筒香「俺が出るまでもないな」
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:02:46.31ID:qf88X0G6
>>363
通訳要らんだろ
誰も話掛けないのだから
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:03:06.88ID:0t4fdLfz
筒香確かに役立たずだけど、そう簡単に手放せないだろレイズは。
ヤンクスなら、今もういないと思うけど。
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:04:20.74ID:n7R3TlHz
これをゴミとトレードしたパイレーツがアホ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:05:08.55ID:eM8S4EHr
バムはたまに代打で出てたからなw
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:06:38.55ID:qf88X0G6
スズキさんの前に何としてでも塁に出るんだ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:07:06.62ID:fV+jnhcy
昨日から全然点取れないな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:07:40.35ID:Kf0S2Sa4
エンゼルスが弱い理由って、GMだよね。まともなGMなら大谷の二刀流許さないし
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:07:55.67ID:VJyDlvLC
あれ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:07:56.52ID:mtVR9eDF
エンジェルス点取れそうにないなぁ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:08:28.76ID:VJyDlvLC
たてスラ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:08:39.49ID:RR8ZXgpP
これはもう打てそうにない
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:08:44.91ID:5r4qotPz
ウィーバーらがいた頃は強かったのに
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:09:02.37ID:yB9CjcpP
TBのチーム年俸ランキング
1.ケビン・キアマイアー 1166万6666ドル
2.筒香嘉智 700万ドル
3.タイラー・グラスノー 400万ドル
4.マヌエル・マーゴット 340万ドル
5.マイケル・ワカ 300万ドル
6.リッチ・ヒル 250万ドル
6.ブランドン・ロー 250万ドル
筒香はチームで2番目の高給取りでしょ
いいな〜 砂かぶり席でメジャー観戦して700万ドル貰えるんだから
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:09:20.34ID:dAwOLV+O
しかし良いピッチャーだな
大谷とえらい違いw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:09:38.16ID:rOQmVeIU
ここで打つのがアップトン
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:09:50.97ID:WhQEy3yi
アップトンって、大谷翔平に嫉妬してるらしいんだが可哀想だよね。ドラフト一位だし
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:10:01.89ID:tpmsmV1v
グラスナウ来年ヤンキースだろ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:10:40.32ID:fyRFNd5s
2球目、もったいなかった
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:10:43.98ID:WhQEy3yi
デグロムって、勝ち星つかないから可哀想だよね
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:10:53.86ID:eG5w4xj/
これは無理だって
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:11:03.51ID:qf88X0G6
打てるわけねーわ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:11:19.69ID:yB9CjcpP
>>434
スタットキャストのストライクゾーンと
判定が合わない誤審の統計出して
後で審判の査定に使ってるよ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:11:39.00ID:l7xkh9Uh
大谷のせいでクソ試合やないか!
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:11:47.38ID:eG5w4xj/
1点で充分とはこの事だな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:12:09.83ID:L6yWXNVH
時代だよ時代、直球勝負の時代はすでにオワッテいる
むかしあっただろ「野球盤で消える球は禁止な!」もう30年から
あっただろうにその様なルール
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:12:12.27ID:5LAOGEg8
エンゼルスの主砲は選球眼が良い
一方大谷はヤマを掛けて打つから馬鹿みたいな空振りと同時にマグレみたいなHRを打つ
結果が残せれば大谷は嫌いじゃないよ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:12:15.87ID:WhQEy3yi
メジャーは先発でも155キロくらい投げないとどうにもならなくなってる。だから、投高打低とは言えないよね。
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:12:43.43ID:yB9CjcpP
ボロボロのマエケンでも無失点に抑えられたTEX抑えても
何の自慢にもならないでしょ
ボール振りまくる最多三振打線だし
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:13:18.87ID:aPj8rPii
メジャーの試合見たら、日本野球見なくなった。レベル低すぎて
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:13:21.42ID:DkXTJGkx
10年後と大谷Pやってるかな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:13:25.73ID:5r4qotPz
自分がMLB選手ならレイズには移籍したくないな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:13:58.58ID:dAwOLV+O
もうベンチでも殆どの選手が口聞いてくれてないからな大谷は
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:14:22.89ID:5r4qotPz
通訳まだいるんやな
まだ英語喋れないんか
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:14:26.10ID:1Nonzv6Y
大谷が日本人選手と試合する時 必ず帽子取って挨拶に行くシーンが映るのに
ツッツは?( ´・ω・`)
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:14:37.46ID:yB9CjcpP
>>484
比較出来そうなのは球速だけだよね
負けてるけど
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:14:49.15ID:m5JCLlCl
大谷翔平みたいに、野球しかやってこない人って、野球無くなったら困るよね?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:14:59.48ID:YOm5XcSD
>>445
大谷は、自分より年俸高いのに無能な奴が嫌い
同じ理由で菊池や前田なんかも嫌い
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:15:07.37ID:ggq1ghpP
キャニングと談笑中オオタニ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:15:17.36ID:l7xkh9Uh
筒香どこにいるんだw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:15:48.48ID:N/TRjIH2
グラスノー防御率1.51なのか
4回終わったんだから普通なら6点取れてるはずだろ
エンジェルスはダメダメだな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:15:48.76ID:5r4qotPz
チームメイトと喋ってる思ったら後ろに通訳いたわ あかんなぁ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:16:34.68ID:eG5w4xj/
筒香も映したれよ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:16:34.94ID:DkXTJGkx
>>482
SEAも嫌だろうWSに出た事がない唯一のチームだぞ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:16:37.14ID:5r4qotPz
>>508
大丈夫やの基準はなんやw
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:16:39.40ID:yB9CjcpP
元々大谷の回転数は極めて低かった
全体平均を下回るぐらい
それが今季は大幅に増えて平均を超えた

しかし、そのせいでシュート回転が激しくなって
全くストライクが入らなくなった
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:16:55.87ID:mtVR9eDF
楽しそうでなにより
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:17:28.89ID:/KMkPYeg
プロになって初めてちゃんとできる年になるって
今までなんなんだよw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:17:29.62ID:m5JCLlCl
柳田みたいに、メジャーを諦めて日本で妥協するような選手の方が良い人生歩めたりする。大谷翔平は、このままいけば大金を手にできずに終わる可能性もある。
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:17:40.45ID:QrCoUzc7
メジャーでエース級の投手は中4日でバンバン投げたい選手多いから
FAの大物ピッチャーは中5日で回して今日みたいにスライド登板もあり得るエンジェルスに来てくれないよな
大谷が投手か打者かどっちかに絞るまで優勝はきびしいかもな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:18:05.81ID:rOQmVeIU
試合の解説しとくれ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:18:29.14ID:TPlP3JLw
>>529
大谷の変則ローテーションのせいで大物投手は来てくれないのかもな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:18:40.84ID:rY9erRUF
ミスターアンチェイン ショーヘイマメタニ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:18:45.52ID:yB9CjcpP
>>513
SEAは選手市場で最も人気の無い球団だよ
1つだけ離れた西海外の北の果てにあるから
移動距離がMLB全体でもワーストの長さ
その移動を嫌ってSEAをNGにしてる選手が多い
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:19:05.30ID:qf88X0G6
今の松坂はユニフォームすら着てないだろ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:19:11.02ID:fV+jnhcy
雑談解説武田w
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:19:28.45ID:TPlP3JLw
そう考えると、中6日でやってる日本からエース級を呼んだ方がいいかも
エンゼルスは菅野を取るべき
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:19:43.55ID:dAwOLV+O
このグラスノーですら通算18勝19敗で負け越してて覚醒したのがここ2,3年だからな
メジャーレベル高すぎるわ
大谷なんて論外
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:19:58.45ID:rY9erRUF
>>530
相当もらってんだろうな
いい商売だよ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:19:59.60ID:ifMN4vVL
若いアナとこんな雑談するなんて武田も変わったな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:20:28.52ID:5r4qotPz
>>539
そうなんか
まさかなんでもYES YES言ってないやろな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:20:32.15ID:dG8ONPP+
松坂は、身長が低かったからね、あれで190あったら大エースになってた
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:21:00.43ID:yB9CjcpP
>>545
また面倒臭い中6日縛りの投手が増えるのか
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:21:06.40ID:qf88X0G6
2連続四球でよくニヤニヤしてマウンド降りれるな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:21:34.22ID:SBItPu+r
四球降板でなぜ笑顔なんだ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:21:49.75ID:QKIAKM1I
投げてないのにマメできたのかよ…
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:21:50.73ID:DkXTJGkx
>>540
加えてMLB最北のチームだしw
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:22:08.41ID:fV+jnhcy
二度あることはサンドバル
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:22:24.36ID:ptfcrYhJ
豆谷
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:22:54.17ID:l94hl6t8
シアトルはアマゾンとかマイクロソフトとか大企業も多くて街はめちゃくちゃ住みやすいらしいけど、僻地でほぼカナダなんでメジャーリーガーからは嫌われてるのかな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:22:55.73ID:yB9CjcpP
>>569
アメリカの平均年収は8万ドル
普通の正規雇用だと10万ドル以上が当たり前だからな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:23:03.77ID:SBItPu+r
大谷いつも豆をいじってんな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:23:45.50ID:bOGKCRq/
グラスノーメドウズをトレードで獲得
スネル出してプロスペクトと4:1トレード

何で金の使い方上手いレイズが筒香なんか取ったんだ…
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:24:01.26ID:KNVRudlj
お前らもサッカーファンと変わらないな
よくこんな糞試合見れるわ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:24:26.00ID:eG5w4xj/
少年(笑)
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:24:52.69ID:5LAOGEg8
>>506
初年度はDH8番で使われていたけど戦術的には間違っていなかったと思う
昔はマルドナド以外誰が打つか分からないミラクル打線だったし
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:25:07.62ID:yB9CjcpP
>>594
騙されたんだけど、大谷のせいなんだよね
大谷があんなに打てるなら日本人打者も意外と打てるのでは
と勘違いして最悪の不良債権に
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:25:18.73ID:l94hl6t8
エンゼルスにナポリっていう打つだけのキャッチャーがいたの懐かしい。今はカブスのコーチらしい
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:25:19.09ID:eG5w4xj/
チャレンジ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:25:22.30ID:ptfcrYhJ
セフ(´・ω・`)
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:25:34.92ID:Rh1H4SdR
これはセーフですね
明らかにセーフですね
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:25:36.07ID:eG5w4xj/
セーフ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:25:43.58ID:db/uatbn
塁審居る意味ネーナ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:25:45.82ID:SBItPu+r
普通にセーフ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:25:46.77ID:wbxxLp3O
筒香出してよ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:26:01.81ID:eG5w4xj/
余裕でセーフ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:26:07.29ID:E4gGl2MY
あの電話ズルいやろ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:26:47.12ID:dAwOLV+O
ツーシームなんて「シュート」でええやん
なんで逆側に曲がるときだけ握りや縫い目の数で表現するんだよ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:26:54.78ID:eG5w4xj/
筒香出してやれよ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:27:39.11ID:qf88X0G6
メイちゃんがトミージョン手術だと?
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:28:17.14ID:yB9CjcpP
>>648
球速い投手は皆TJだね
大谷も
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:28:51.07ID:DkXTJGkx
>>646
個人成績があるから難しいじゃないかな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:28:53.63ID:KNVRudlj
お前らも金もってるならMLBTVぐらい契約しろよ
もっとレベルの高い試合みようぜ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:29:09.45ID:Rh1H4SdR
トラウト188センチあるだろ
武田しらんのか
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:29:14.58ID:dAwOLV+O
もう全部映像判定でええな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:30:40.86ID:L6yWXNVH
>>646
いまでもあるでしょ、大差なら盗塁禁止や送りバントNGやら
米国ってバカだよな、死球だしたら帽子とって謝れよ。
選手生命にかかわる
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:30:48.51ID:dG8ONPP+
メジャーのキャッチャーってリード面は、対してやってないみたいだなピッチャーの方に決定権があるよう
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:30:49.38ID:YOm5XcSD
LAAの守備が長くてマジ眠い
大谷の次の打席観たら昼寝だ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:31:24.80ID:Rh1H4SdR
グラスナウは大谷との力の勝負を避けてるが
これだけの球速あるのに
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:31:33.67ID:qf88X0G6
>>666
巨人の大竹が投げる時はシュートって言います
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:31:43.35ID:tFicEIhR
アメリカ人あんまりスプリット投げないらしいけど、この長髪の落ちる球もスプリットじゃないの?
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:31:48.20ID:eG5w4xj/
眠い
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:31:48.28ID:03eghEC0
大谷のせいでエンゼルスはめちゃくちゃだ
こんな選手ならいないほうがチーム作りちゃんとできた
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:32:21.53ID:eupCovss
メジャーって解雇期限ってあったっけ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:32:40.43ID:eG5w4xj/
プホ調子悪いなー
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:32:42.22ID:NJbx6v0C
メジャーリーガーも小柄やズングリ体形が多くなったな
昔は長身で腰まげて打ってるのばっかりだったが
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:32:42.45ID:0M8x2YeU
ローマ字表記だとプジョルスだよね
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:33:09.42ID:0M8x2YeU
>>677
カーブだろ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:33:36.96ID:eG5w4xj/
あかーん
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:33:45.01ID:DkXTJGkx
アプトンなら
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:33:49.10ID:0M8x2YeU
アカンな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:34:33.15ID:dG8ONPP+
ホセ・イ、ロハス
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:34:38.78ID:vvE8wrhg
ロハスはいつも只働き
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:35:02.53ID:qf88X0G6
筒香出しとけよ
エンゼルス投手陣くらいしか打てるチャンスないのにな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:35:23.79ID:eupCovss
日本人にはいないタイプのカーブだな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:35:39.69ID:TPlP3JLw
プホが通ろうとしたら道を譲ったw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:35:45.60ID:0M8x2YeU
筒香通用しないのわかっててなんでメジャー行ったんだ
みっともねえな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:35:46.77ID:eG5w4xj/
これは無理ゲー
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:36:02.30ID:qf88X0G6
打率10割のスズキさん
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:36:23.20ID:0M8x2YeU
>>715
パームは投げるの難しいしチェンジアップで事足りるよね
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:36:44.10ID:DkXTJGkx
ペイトンマニングもドラフト順低かったよな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:36:49.86ID:ptfcrYhJ
頑張れニコンと筒香
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:37:02.43ID:eG5w4xj/
トラウトこっち見んな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:37:11.89ID:YOm5XcSD
>>674
最初の打席で大谷にダブル打たれて明らかに動揺してたからな
「大谷にHR打たれたP」にはどーしてもなりたくないみたいだ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:37:13.86ID:SBItPu+r
凄い警戒されてる
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:37:24.60ID:0M8x2YeU
鈴木投げにくそうw
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:37:25.46ID:Rh1H4SdR
カート・スズキという不思議な選手
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:37:30.39ID:dG8ONPP+
大谷なら大野の方が相性よさそう
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:37:46.40ID:qf88X0G6
ヒット性の当たりだったな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:37:53.38ID:TPlP3JLw
大谷だったらセーフ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:38:01.41ID:GkrkDCV6
あんなジャラジャラつけてやりにくくないんかな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:38:13.18ID:SItILRF1
タナカ × ヒガシヤマはあったよな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:38:27.26ID:ptfcrYhJ
調子のりすぎ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:38:33.83ID:yB9CjcpP
エラーだね、ブロッソーの
レギュラーのウェンデルなら余裕で捌いてたよ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:39:01.89ID:yB9CjcpP
>>760
それはジャニーズや
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:39:05.88ID:TPlP3JLw
次の回、大谷がグラスノウの速球をHRします
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:39:10.87ID:ptfcrYhJ
見事な空振り
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:39:50.40ID:0M8x2YeU
>>747
工藤のカーブもすごいがグラスナウのは速いからな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:39:59.29ID:GkrkDCV6
>>768
そういや多村や松中もネックレスでバランスとってたな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:40:11.43ID:SBItPu+r
筒香試合に出してやれよ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:40:11.94ID:TmqkJheU
>>689
プホルスはスペイン語読みだもの
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:40:15.08ID:SItILRF1
>>774
ああ、それだ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:40:21.27ID:RR8ZXgpP
夜は冷えるのな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:40:28.93ID:yB9CjcpP
>>745
オーノってアメリカだと名前だけで笑い取れるんだよね
名前にOH!NO!って書いてあったらそら笑うさ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:40:56.28ID:0M8x2YeU
>>781
興味無いフリしてるだけじゃね
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:41:07.19ID:TPlP3JLw
楽天岸のカーブも凄い
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:41:11.82ID:dG8ONPP+
スズキ、カワサキ、ホンダ  ヤマハってスポーツ選手いないな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:41:18.54ID:ptfcrYhJ
豆食い谷
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:41:30.02ID:GkrkDCV6
野球はビジネスだ、って言ってる人もいっぱいいるよね
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:41:42.37ID:yB9CjcpP
>>778
ミスターエンゼルがサーモン→トラウトの系譜だからな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:42:17.80ID:avE6KqAX
>>763
狙っている、卑しい奴だから
チームプレーなど、最初から眼中にない
野球は大谷にとって自分の個人技を披露する場
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:42:41.47ID:dAwOLV+O
筒香=プー
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:47.34ID:CwXG4oeq
横浜ファン「筒香出さんかい!筒香を」
代打出場、凡退後
「ほんまに出してどないすんねん…」
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:57.18ID:eG5w4xj/
タブレット
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:02.22ID:dG8ONPP+
ゲームウォッチしてる
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:18.96ID:GkrkDCV6
>>814
シャレオツ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:24.87ID:yB9CjcpP
>>814
スコアシートでは振り逃げの時に書くケースがある
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:34.57ID:eG5w4xj/
プロスピAかパワプロだな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:46.32ID:GkrkDCV6
騒ぎすぎ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:07.20ID:vhqbhXRW
ショッカー軍団か
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:12.83ID:eG5w4xj/
ウェーブ(笑)
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:27.74ID:RR8ZXgpP
負け慣れ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:39.18ID:qf88X0G6
5−0で盛り上がれるのか
おめでたい頭だわ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:45.59ID:dG8ONPP+
北斗の拳の悪者おるで
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:50.10ID:0M8x2YeU
キチガイ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:52.02ID:GkrkDCV6
球場で見てると暇だよな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:53.35ID:7a7jLxRc
テキサス人はマッチョ信仰だからマスクなんてしたら恥だと思ってる人多そう
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:53.71ID:/H+RfqFt
自己責任の国だからな
外人のSNS見るけどマスクなんてしてないでパーティーやってる
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:55.78ID:eG5w4xj/
アメリカ人らしいね
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:56.43ID:SItILRF1
えっ、これいいの?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:59.88ID:2QA/hNt1
ファーオ!
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:01.77ID:SBItPu+r
なんか、楽しそうw
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:02.18ID:0M8x2YeU
マスク無しだらけ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:26.66ID:7tRDvzE7
ウェーブ起こるんだよねこういう試合だと。
おととし見に行った時も現地で起きてしまっていちいち面倒だった。
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:27.71ID:TmqkJheU
>>859
あれ欲しい
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:49.65ID:eG5w4xj/
動物園かよ(笑)
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:51.70ID:DkXTJGkx
今年オールスター開催出来るのか?
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:54.66ID:0M8x2YeU
キチガイ黙らせろよ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:58.67ID:qf88X0G6
キチガイの奇声が多くなってきたな
それだけ退屈な試合ってことか
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:00.53ID:GkrkDCV6
自粛ポリスとかはいないのかな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:00.90ID:PpXGW4F5
NHKマスク警察www
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:03.28ID:L6yWXNVH
コロナ禍もあって、コイツら現地まで行っていないだろ
東京で実況と解説をしている雰囲気・・・特に武田は
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:07.99ID:brjEhTSN
大谷登板予定でチケット買って
大谷投げなくなったけどスタジアムに来たら
ボロ負けの予感…
そりゃまあキチガイになりたくもなるわ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:09.17ID:Rh1H4SdR
アメリカ人は民度が低いとNHKが言ってます
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:15.22ID:eM8S4EHr
必死にマスクしてる人映してフォローするNHKワロス
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:15.26ID:eG5w4xj/
サンシーン
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:26.61ID:RR8ZXgpP
ハゲてるやん
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:38.41ID:dG8ONPP+
武田「ひゃーあああ」
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:38.95ID:5r4qotPz
いやワクチン接種進んでみんなポジティブになってきたんだよ この現状日本は恥じないと
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:50.93ID:/H+RfqFt
ワクチン関係ないよ
>>924
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:53.04ID:RR8ZXgpP
マエケンもコントロール悪くてな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:55.78ID:PpXGW4F5
まあこんな状況だからせめてワクチン打たせようとして、打ったらマスク外していいって言ってるんだろうな
意味ないけどwww
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:57.87ID:eG5w4xj/
前田も今年までかな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:49:02.28ID:GkrkDCV6
>>903
外野は民度低いよな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:49:07.31ID:yB9CjcpP
前田は今日も酷い内容だったが
相手に恵まれた

ボール振りまくりTEX打線だったから
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:49:23.93ID:jkdn4uv2
>>924
公共の場で酒飲める日本の方が恥だよ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:49:25.32ID:PpXGW4F5
>>915
イベントとか人が集まるところはマスク外したらだめだよアメリカも
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:49:25.54ID:0M8x2YeU
>>915
ワクチン自体が実用化しながら治験してるようなもんだからな
どんな影響出るかわからんのよ
だからマスク着用したほうがいい
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:49:45.84ID:4gCm6uwC
マエケンもう無理だろな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:49:47.14ID:fLEVFWow
ワクチン
医療崩壊

これだけだろ、今の日本のコロナ弱点は
それこそお国柄で感染者数は爆発してないしな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:50:34.90ID:yB9CjcpP
前田はコントロールが悪過ぎる
ボール振る打線じゃなかったら今日もダメだったわ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:50:35.80ID:qf88X0G6
あのテキサスに5点も取られたのか
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:50:38.09ID:DkXTJGkx
防御率5.34って
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:50:40.00ID:8i8K/HB2
>>924
ワクチンは罹っても重症化しにくくなるだけ
決して重症化しないというわけではない
罹らないというわけではない
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:50:40.20ID:0M8x2YeU
>>946
安い席だから客もそれなりにということか…
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:51:06.79ID:4gCm6uwC
ド田舎に住んでる俺はワクチンなんて必要ないわ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:51:33.01ID:uNgHPlWD
何も言われなくても周りがみんなしてるしお行儀良くすることと、周りに何を言われようが自分の意思で物事を決めることと、どっちが民度高いかは微妙だけどな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:51:36.58ID:qf88X0G6
この回で交代だな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:51:37.18ID:0M8x2YeU
>>959
DNAとかmRNAワクチンは感染そのものをブロックするタイプなんだけどね
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:51:51.27ID:GkrkDCV6
このクラスのピッチャーが日本に来たら
15勝くらいするのかな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:51:54.02ID:eG5w4xj/
盛り上がってきたー
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:03.35ID:PpXGW4F5
よし!
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:03.39ID:v7ywyOSE
>>967
隠すな、出してけ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:19.98ID:ptfcrYhJ
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:22.87ID:SBItPu+r
気付いてくださいwww
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:23.27ID:dG8ONPP+
大谷頼む出ほームラン
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:24.64ID:yB9CjcpP
>>945
日本は検査してないだけでしょ
俺もPCR検査受けようとしたら
どこも予約でいっぱいで受けられなかった
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:25.07ID:qf88X0G6
ワロスwwwwwwwwww
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:25.79ID:RR8ZXgpP
80球前後だから打つならここ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:26.11ID:eM8S4EHr
なんの先輩だよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況