X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-DdNk [111.239.181.175])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:15:50.87ID:a05UGAqva
これで小園が定着したら小園は本物
野間みたいだったら偽物かもな
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1a7-YV6d [180.6.221.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:16:53.59ID:JnNtyyQg0
>>948
1年目、ヤクルト専用機みたいだった記憶
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c93e-SlOK [202.171.83.63])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:17:20.04ID:peIIBLqR0
>>953
上げる時期が正しかったのかはわからない
小園はオフに打撃改造してたばかりだしここ最近は二軍で少し成績が落ちてるからな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-q+HQ [126.79.222.46])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:18:58.98ID:6RqbH4Io0
石原が将来は正捕手になる
坂倉ファースト中村レフトでレギュラーや
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c93e-SlOK [202.171.83.63])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:19:10.24ID:peIIBLqR0
打撃の基礎が固まってもないのに無理矢理上で使っても結果は出せるものじゃない
今の小園が二軍でやることがないレベルに到達してるならあとは慣れの問題だが
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-34+3 [106.180.46.242])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:19:28.45ID:aNAur+MOa
>>858
センターの守備は
曽根、西川、羽月、大盛で大差はないよ
曽根は代走で外野手、三塁の守備固めになるからかなり重宝する
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1a7-YV6d [180.6.221.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:19:30.86ID:JnNtyyQg0
コルニエル、先発で見てみたいわ
中日相手とかならQSくらいできるだろ
0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-ihDS [106.132.130.104])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:24:01.89ID:iSDDf4bOa
>>943
勉強できるからって頭いいかは別じゃね
頭良かったらあんな無駄に敵作る話し方するのかね
そもそもどの程度できるかもよくわからんし
慶応のセレクションはそこそこはできないと落ちるみたいだけど
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1a7-YV6d [180.6.221.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:24:09.73ID:JnNtyyQg0
小園サードで使ったら矢野と同じ現象が起こるぞ
同じエラーするにしてもショートで使ったれ
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-34+3 [106.180.46.242])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:24:18.60ID:aNAur+MOa
>>977
サードの小園は堂林より上手い
なんなら岡本、宮崎、村上らよりは上手いからリーグ平均くらい
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c93e-SlOK [202.171.83.63])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:25:33.02ID:peIIBLqR0
>>983
岡本の去年のサードの指標めちゃくちゃ高いぞ
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-34+3 [106.180.46.242])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:25:37.63ID:aNAur+MOa
>>982
小園のサードは矢野みたいにはならない
矢野は投げる時、横投げなので角度があるサードからの送球が左右にブレやすい
小園はサードからの送球もかなり安定してる
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-ihDS [106.132.130.104])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:25:46.44ID:iSDDf4bOa
>>953
3位レベルを無理やり指名したのと競合一位を一緒にすんなよ
だいたい野間のルーキー時よりまだ若いのに
そんなのこの昇格で決まるわけない
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-RTRI [36.11.224.219])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:26:15.00ID:pe9GVRNzM
今日はイツメンだろ
小園スタメンで使うとしたら明日以降だと思う
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c93e-SlOK [202.171.83.63])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:26:30.96ID:peIIBLqR0
とりあえず今日は小園は使うべきではない
森下の日にいらんことはするな
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-34+3 [106.180.46.242])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:27:07.99ID:aNAur+MOa
>>986
今年の岡本はuzr1200もマイナス10
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1a7-YV6d [180.6.221.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:27:35.40ID:JnNtyyQg0
>>988
それならええわ
矢野は明らかにショートがサードやった時に起こす現象だから
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-KAGY [153.165.169.0])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:28:04.46ID:Wz6P6nS50
中日はビシエドが出れるようになった
昨年もビシエドだけに打たれて 負けたの覚えてないのか?
0998どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-34+3 [49.96.12.172])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:28:47.21ID:CGO/mR9bd
日刊スポーツ
今日の予想先発シート。遊撃には #三好匠 選手か(淳)。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況