X



とらせん祝勝会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-4Je8 [60.143.58.243])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:40.27ID:ZQXO/+qH0
【悲報】
順風満帆だった矢野、梅野の離脱により崖っぷちに
0956どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-RMwX [126.211.116.149])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:45.84ID:I3LlrRQSr
勝ちパ以外はヤバいのがよくわかったから何人か2軍と入れ替えだろうな
2軍の選手は出場機会出来てよかったな
上げるのはエドワーズでもいいけどロハスアルカンタラ上げること考えたら日本人の方がいいな
野手は打線が固定されていて上がる機会がないのが辛いな
0957どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-1Mnn [133.106.216.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:46.43ID:ZCg0eDsGM
アルカンタラきたら伊藤リリーフでええやろ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b161-xD2D [118.11.116.168])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:01.46ID:ypAWIIo30
しかし折れてないにしても梅野心配やなぁ
バッティングもやけど2塁への送球に影響ありそう
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1399-B9Cj [61.46.85.147])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:02.47ID:DweInmox0
>>905
まだ2軍ですら投げてないアルカンタラ計算いれんなよ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29dd-XY4/ [112.70.245.102])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:03.84ID:ppplFnYj0
そろそろ負ける頃やな
0965どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM0d-6Y7x [134.180.199.143])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:12.90ID:VMxO4Aq+M
梅野ベンチおったけどどうなんやろ
折れてはないか
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-3/Qi [180.47.46.53])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:20.97ID:zxkFYaHj0
近本の復調
大量点の後の追加点
石井鍛冶屋の見切り

今日へ収穫も多かったけど梅野の負傷とサトテルがちょっと冷えてきたのが気になるね
まぁテルはバットぶん回してたまにドカーンってもんだと勝ってるうちは思っとけばええけど
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 01a9-61AT [36.2.78.75])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:23.23ID:+zbgWiit0
梅野当たり方からして全然たいしたことないと思うけどな
思いついたかのように休ませただけちゃう?
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-IQLM [180.30.83.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:26.50ID:/eszc60s0
つか読売て報復関係なしに当ててもええから内角攻めろやりまくってるからな

とりあえず大城を内角攻めしまくらんことには
0970どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7d-rL3X [110.163.12.154])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:28.96ID:ZmXy/raXd
村上リリーフは勿体なさすぎるわ
ケガ明けやし大事に使いたい
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-Xji8 [180.18.156.205])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:45.76ID:E6sOaQDQ0
>>905
小林は
0973どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-1Mnn [133.106.216.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:46.08ID:ZCg0eDsGM
今日はちゃんと坂本ブロックしてたやろ
打撃は酷かったけど
0980どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM0d-6Y7x [134.180.199.143])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:11.52ID:VMxO4Aq+M
いや村上リリーフやれ
今、リリーフなんとかしないと優勝無理
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c8-nWtD [180.26.119.135])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:12.92ID:Owx3/OCN0
石井大の代わりは馬場でいいが
加治屋 小野 桑原の代わりは誰? 浜地 望月 齋藤あたりか?
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-IQLM [180.30.83.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:20.15ID:/eszc60s0
>>954
崖っぷちなのは君の人生ちゃうか
0983どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-JtN7 [49.96.15.21])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:21.60ID:vjSk1n2ed
>>905
藤浪→遙人
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-d5Bh [60.152.151.228])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:26.44ID:b/eXO5MR0
>>955
村上は無理させんやろ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41b6-v7n7 [222.147.163.76])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:29.08ID:qCxA1XAE0
火事屋と石井のせいで防御率爆上げやんwwww
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b161-xD2D [118.11.116.168])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:38.87ID:ypAWIIo30
>>974
oh…キャッチャー大変やなほんま
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebc8-B9Cj [153.181.19.130])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:43.22ID:pXWGlFAl0
昨年だけでもこれ
与死球ランキング10傑に巨人に投手が6人も入るという無茶苦茶ぶり
こういう球団には積極的に当てていかんとあかんよ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1d0-DyZw [124.41.80.32])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:44.00ID:s4paOMq80
原口のファールチップといい今年は続くな
0992どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7d-rL3X [110.163.12.154])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:48.43ID:ZmXy/raXd
>>980
怪我明けなのに?
凄いなこうやって焼け野原が出来ていくんやな
0996どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-1Mnn [133.106.216.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:57.98ID:ZCg0eDsGM
リリーフなんとかしないとって勝ちパ揃ってる時点で何とかはなってるんだがな
ビハインドリリーフなんて所詮大して影響せん
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-7m/g [14.10.49.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:46:15.06ID:zGkMD1No0
2軍のピッチャーわからん奴これ見ろよ
https://npb.jp/bis/2021/stats/idp2_t.html
0999どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-UzHP [126.161.30.224])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:46:15.28ID:jw+r+7w1r
>>958
そういうことやね
敗戦処理まで完璧求めてもしゃあない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。