X



こいせん祝勝会 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-+QpA [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:16:18.23ID:3tiUASvb0
※前スレ
こいせん10 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618732784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536b-tdH6 [211.1.200.26])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:17:21.74ID:yJYoDqUn0
クロンは非常に状態が良いと言って上がってきたからな
怪我でやむを得ず下げた状況だったけど、やっぱ下で調整するのって大事だわ
カープは1軍で使い続けて復調を待ってるけど、それが許されるのっていないと困る誠也とか菊池クラス
0957どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-aFKA [1.75.235.166])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:17:49.28ID:6iLBBDXHd
まあ曽根かな落とすなら
大盛は絶対に守備で必要
羽月は本職じゃないんだから
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c94f-dIdK [202.7.125.32])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:17:51.71ID:aiNOJpAW0
>>887
マートンは出塁すると
スチール用のグローブではなく
手首を守るサポーターを着けてた
https://i.imgur.com/Z3QEDCN.jpg

そして本塁に突入するときは
そのサポータを捕手にぶつけてた訳で
要するに捕手への暴行は確信犯だったんだよ
イカサマ横綱白鵬と同じ人種
https://i.imgur.com/QBsYBoo.jpg
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb36-B9Cj [153.194.70.66])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:15.23ID:QX8pkkWO0
羽月をサードスタメンにして
打率2割の単打マンになってる堂林を守備固めにしてもよかろう
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c179-W6M7 [158.201.248.162])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:22.44ID:r3F4xO/90
>>882
してもらわんと困るのだか
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-Rntn [60.107.168.14])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:33.31ID:zEd2TBrB0
阪神はスカウティングめちゃくちゃ上手くなったな
金本の時にもうちょい良い外国人取ってたらあんな解任されなかったのに
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c4-YV6d [211.120.138.69])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:43.90ID:u1Fl95dX0
堂林はなぜか何年もレギュラーやってるような目で見てる人多いよな
使ってれば調子上げてくると思ってる人多いわ
0972どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-aFKA [1.75.235.166])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:19:21.24ID:6iLBBDXHd
つーかフラはもうランニング再開してるのか?
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-34+3 [106.180.45.160])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:19:44.91ID:+DvIdGhsa
>>968
堂林を聖域化するのはそれこそあれだよな
あれだけ調子悪けりゃ好調の羽月でも使うのが普通
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1a7-YV6d [180.6.221.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:00.69ID:PuWp+4xY0
>>976
なってねーよw
0981どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-aFKA [1.75.235.166])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:07.57ID:6iLBBDXHd
>>967
センターとレフト2人必要だろう
大盛と曽根セットだ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-1K60 [157.65.143.223])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:15.07ID:L997FYAK0
>>970
その二人には実績がある
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-34+3 [106.180.45.160])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:32.47ID:+DvIdGhsa
>>972
予定通りなら4月頭からしてるはず
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c179-W6M7 [158.201.248.162])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:21:09.19ID:r3F4xO/90
>>956
ネヴァとバードが当たりだった時に考えよう
コル目処が付く2018フラ復帰が前提だが
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-wT4Z [221.254.36.4])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:21:19.83ID:ms9FyrRi0
曽根はどこ守らせても実はうまいし落とす必要ないわ
三好堂林とかのが柔軟性なくて使いにくい
0998どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-aFKA [1.75.235.166])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:21:40.15ID:6iLBBDXHd
ていうか松山上げなくていいんだけどな
また守備で必ずやらかすから
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-34+3 [106.180.45.160])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:21:40.97ID:+DvIdGhsa
>>981
大盛と曽根なら守備力は変わらないか曽根が上
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況