【共用】阪神 x ヤクルト Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:38:05.02ID:lADfsj1V
4月18日 阪神×ヤクルト 14:00開始
スカイA・DAZN
解説:川相昌弘 実況:寺西裕一
NHK BS1
解説:武田一浩 実況:宮田貴行
ABCテレビ(最大17:25)
解説:関本賢太郎 実況:北條瑛祐
ABCラジオ
解説:濱中治 実況:横山太一
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:39:20.71ID:lADfsj1V
【 阪神 】
1 近本 (中)
2 糸原 (ニ)
3 マルテ (一)
4 大山 (三)
5 サンズ (左)
6 佐藤輝 (右)
7 梅野 (捕)
8 中野 (遊)
9 ガンケル (投)
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:40:04.85ID:lADfsj1V
【 ヤクルト 】
1 山崎 (右)
2 中村 (捕)
3 山田 (ニ)
4 村上 (三)
5 青木 (左)
6 塩見 (中)
7 松本友 (一)
8 元山 (遊)
9 小川 (投)
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:45:46.63ID:v6HgE+1B
すぐに止むで
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:59:06.46ID:SEfYIxX8
ようオマイラ、今日は昨日のうちに買っておいた
半額豆腐ハンバーグ弁当食って実況するで

中断ですか、うちのところは晴れてるけどな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:00:37.39ID:v6HgE+1B
この中断がどうでるか?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:08:09.93ID:v6HgE+1B
打ちそうやな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:08:50.87ID:v6HgE+1B
きたあー
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:09:19.64ID:v6HgE+1B
よし、近本と入れ替わろう
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:10:32.15ID:aYwznUlB
やすよともこのどこいこ!?か試合見るか悩み中〜・゜・(つД`)・゜・
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:10:32.67ID:aYwznUlB
やすよともこのどこいこ!?か試合見るか悩み中〜・゜・(つД`)・゜・
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:10:52.07ID:v6HgE+1B
送りバント失敗や
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:11:36.17ID:v6HgE+1B
糸原もバントやな
1・2塁になってもええわ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:11:54.12ID:aYwznUlB
やすよともこのどこいこ!?か試合見るか悩み中〜・゜・(つД`)・゜・
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:12:02.01ID:aYwznUlB
やすよともこのどこいこ!?か試合見るか悩み中〜・゜・(つД`)・゜・
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:12:02.19ID:aYwznUlB
やすよともこのどこいこ!?か試合見るか悩み中〜・゜・(つД`)・゜・
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:13:16.20ID:v6HgE+1B
バッティングカウントや
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:14:07.62ID:v6HgE+1B
ストライク取りに来るで
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:14:21.81ID:aYwznUlB
やすよともこのどこいこ!?か試合見るか悩み中〜・゜・(つД`)・゜・
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:14:30.91ID:v6HgE+1B
ボールやけどまぁええわ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:15:06.15ID:2Cb/xBnl
糸原やるな〜
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:15:06.39ID:v6HgE+1B
意外に伸びたな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:15:26.17ID:v6HgE+1B
センターの第一歩が遅すぎるわ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:16:10.98ID:2Cb/xBnl
犠牲フライチャンス×2
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:16:19.53ID:v6HgE+1B
糸原は虎の中村晃に近づきつつあるな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:17:07.06ID:v6HgE+1B
犠飛阻止で低めにくるから
内野ゴロで1点やな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:18:31.46ID:v6HgE+1B
見た見た
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:18:50.34ID:2Cb/xBnl
また無死満塁や〜
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:19:06.82ID:OPZqrEd9
ミタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
無死満塁の大大大チャンスキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
ぐらんどまうんてん(=^・ω・´)
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:19:33.27ID:v6HgE+1B
きたあー
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:19:43.13ID:v6HgE+1B
今岡の再来や!
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:19:52.59ID:2Cb/xBnl
4番の仕事ーーーーーーーーーーー
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:20:02.37ID:v6HgE+1B
マルテサードまで行ったんか
そら強いわ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:20:18.48ID:2Cb/xBnl
マルテ抜け目ないなw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:21:50.29ID:v6HgE+1B
サンズ歩いたら、あとは夢見るだけやんか
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:22:13.76ID:EXE+jfF+
ここは打つ場面
サンズがランナー置いて二打席連続ゲッツとか
天地がひっくり返っても無いわw
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:22:31.97ID:v6HgE+1B
手ぇから帰ったらアカンですよ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:22:49.46ID:v6HgE+1B
きたあー
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:23:04.72ID:v6HgE+1B
俺がヤクファンなら完全に心折れてるわ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:23:33.96ID:2Cb/xBnl
定位置やったらやばかったな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:24:17.16ID:r/n8r/tv
小川は雨で水を差されたか。でも投げてる途中で中断されたガンケルはしっかり投げたんだから言い訳にならんな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:24:56.10ID:esQGTNqF
ヤクルト相手にならんな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:25:55.36ID:v6HgE+1B
上がりすぎや
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:26:06.86ID:esQGTNqF
おしい
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:26:07.86ID:v6HgE+1B
今日の風じゃ無理やで
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:26:34.58ID:v6HgE+1B
どうでもええけど、ライトさっきから下手すぎやろ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:27:24.58ID:v6HgE+1B
ナイス送りバント
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:27:52.99ID:v6HgE+1B
>>251
足速いのに球際に弱すぎるわ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:28:43.56ID:v6HgE+1B
>>261
もう一回まわってくるかも…
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:30:08.25ID:lADfsj1V
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:32:57.93ID:v6HgE+1B
>>292
ベイは梶谷のファインプレーで同点阻止されとる
一言で言って、悲惨や
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:34:55.05ID:v6HgE+1B
よう戻ったな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:08.81ID:2Cb/xBnl
捉えたけどなー
梅野よく戻れたなw
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:14.74ID:r/n8r/tv
和田山くらいのでかい雨雲は来るのにまだ1時間半くらいかかりそうだし、その頃には成立はしてるでしょう
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:27.74ID:v6HgE+1B
ビビりすぎや
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:41:58.16ID:v6HgE+1B
今日のヒットは全てセンターから逆方向
チームバッティングが徹底されとるわ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:43:56.84ID:v6HgE+1B
気付けばベイスはさらに失点
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:44:36.66ID:v6HgE+1B
よしよし
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:47:05.19ID:lADfsj1V
ちょっと強すぎてファンも若干引き気味やなw
まあ火曜からのヨミウリ戦で盛り上がるやろうとは思うけど
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:48:58.09ID:A2eYvXra
武田良く知ってるな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:50:12.86ID:A2eYvXra
引っ張られたくないにしてもバッテリー逃げすぎだろ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:52:31.88ID:v6HgE+1B
きたあー
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:52:39.89ID:A2eYvXra
すげえ打球w
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:53:54.97ID:v6HgE+1B
>>401
巨人三連戦…
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:54:47.46ID:A2eYvXra
この展開なんだから2ボールからのど真ん中とか自己都合で振って良いのに
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:55:12.53ID:v6HgE+1B
アカンか
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:55:43.62ID:wCDkeA0T
屁ばっかり出るわ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:57:00.91ID:wCDkeA0T
鼻気持ち悪い
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:58:10.69ID:A2eYvXra
猫追い付かれる
檻逆転される
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:59:08.98ID:E1jOCg28
強すぎるくらいに強いけどこう言う試合の次は総じて打てないからなー
しかも次巨人戦やし嫌な感じ
月曜空くのをポジティブに捉えよ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:59:53.70ID:v6HgE+1B
よう捕ったなぁ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:01:03.77ID:A2eYvXra
しかしガンケルがここまで左相手にかわせるようになるとは思わなんだ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:02:59.23ID:A2eYvXra
チーム防御率2点切ってるんか
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:04:16.78ID:A2eYvXra
ゾーン狭いなw
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:05:16.98ID:A2eYvXra
燕もルーキー頑張ってるな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:13:08.67ID:v6HgE+1B
(八) ←ガンケル
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:15:09.76ID:A2eYvXra
簡単に打っていかんのも良いね
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:15:35.41ID:v6HgE+1B
1番から始める作戦
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:18:01.29ID:v6HgE+1B
カープ逆転されてるやん
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:18:24.18ID:Amte+gWt
マキをセカンドに回したからこれから守備の負担でバッティングドンドン崩れるぞ
佐藤と中野で新人王争いや
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:21:59.20ID:v6HgE+1B
7回100球目処にあとは加治屋・石井や
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:22:23.90ID:A2eYvXra
>>491
というより読売と阪神以外がヤバいんだと思う
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:24:15.76ID:A2eYvXra
燕もこのメンツで5割超えてるのは対戦カードの関係としか思えんしなあ
ヤバいチームがたくさんある
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:24:23.38ID:v6HgE+1B
1点あげても気にするな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:25:44.18ID:A2eYvXra
>>507
広島が弱いのはようわからんよな
コロナで大幅戦力ダウンしてるわけでもないし
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:26:05.43ID:A2eYvXra
いやあ良いとこに行くなあw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:26:07.49ID:v6HgE+1B
>>507
カープは3連覇の呪縛にとらわれ過ぎや
いつまで田中広輔使っとんねん
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:27:48.97ID:A2eYvXra
>>514
だわなー
意地はらんでも小園も居るし、去年終盤なんか他に使えそうなの居るのわかってるのにね
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:28:14.02ID:v6HgE+1B
なんであれで返ってこんねん
なんちゅうしょうもない野球やっとんや
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:28:42.43ID:A2eYvXra
えらい消極的な走塁だな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:28:47.04ID:nYsvcAXV
スタンドがどよめくほどでもないんだけどな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:29:10.84ID:v6HgE+1B
あぁ中村やったんか
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:29:35.05ID:A2eYvXra
まあ左に打たれるのはしゃあないわ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:01.16ID:v6HgE+1B
桑原準備せなアカンな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:09.14ID:v6HgE+1B
よしよし
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:59.48ID:A2eYvXra
あぶねえ追い方ww
ガンケルはもう1回行くかな…次マルテに回るしここに投手入れて替えるかね
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:41.45ID:A2eYvXra
武田よう見てるなあ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:34:41.83ID:A2eYvXra
3本打ったけどまだ引き付けて打てては居ないわな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:35:37.06ID:A2eYvXra
待ち切れんから手が出ちゃう
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:36:52.25ID:A2eYvXra
ピッチャー返しの練習
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:40:05.79ID:A2eYvXra
2番に陽川で3番に山本か
打順あげたいなら9番に入れれば良いのにようわからんな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:42:04.82ID:A2eYvXra
珍しいな
大丈夫か?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:42:20.18ID:v6HgE+1B
坂本や
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:43:43.74ID:A2eYvXra
大事にならなきゃいいが
こういう好調時は誰かが怪我すると意外と簡単に崩れていくし
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:44:21.27ID:v6HgE+1B
坂本にとったら大チャンスなんやから、ここで存在を示しとかなアカンで
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:46:42.52ID:v6HgE+1B
石井アカンなー
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:10.56ID:A2eYvXra
坂口みたいな打ち方するな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:10.78ID:v6HgE+1B
球が高いんやな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:52.72ID:v6HgE+1B
素晴らしい
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:48:14.79ID:A2eYvXra
良い守備だな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:48:38.26ID:A2eYvXra
しかしちょっと打球がヒットコースに飛びすぎだな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:48:46.68ID:v6HgE+1B
ホンマに木浪の出る幕が無くなってもうたな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:49:08.87ID:v6HgE+1B
次のイニングは小野で行くんかな?
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:49:27.04ID:A2eYvXra
大リーグボール
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:49:49.30ID:v6HgE+1B
ええストレートやのになぁ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:49:58.77ID:2Cb/xBnl
この守備見せられたら木浪はもう無理やな
調子が落ちてきた時に山本はワンチャン
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:50:29.56ID:v6HgE+1B
捕ってなかってもファールやったか
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:50:45.64ID:A2eYvXra
今日はコース甘いね
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:52:37.46ID:SEfYIxX8
多分、ストレート、スライダーでカウント稼いで
シンカーで勝負、いうタイプのピッチャーやと思うけど
そこまでいけてない、って感じやな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:52:45.48ID:v6HgE+1B
ぜんぜんアカンな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:53:49.32ID:DrgCKjnP
ここでやーまだー
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:55:36.09ID:DrgCKjnP
あかんなー
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:55:39.16ID:nYsvcAXV
おいおい福永枠かよ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:55:48.18ID:A2eYvXra
わからなくなってきたなw
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:56:36.60ID:A2eYvXra
ちょっと石井引っ張りすぎたな
これで勝ちパ行くんでしょう?うーんw
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:58:01.83ID:v6HgE+1B
石井がダメなら馬場でいいじゃない
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:58:53.78ID:WOFBBofR
まあものは考えよう
ランナーおらんくなったからここは抑えられるやろ、あとは岩崎、スアレスで決まり
ちょっと出したくはなかったけどなあ
7、8回で阪神がまた5点くらいとりゃ話は別だが
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:58:54.17ID:A2eYvXra
つーか明日休みなんだから7回8回のどっちかを勝ちパ使って、9回はスアレス以外で良いのに
変に温存しようとして失敗だな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:59:37.99ID:TH16bDJB
勝ちパターンいけるで!とか言ってたのが嘘みたいやな
石井が悪いわけではないが捕手負傷交代もあったししばらく使いもんにならんやろ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:00:53.45ID:A2eYvXra
振らなきゃ四球だったな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:01:40.20ID:A2eYvXra
おいおいおい
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:01:55.06ID:v6HgE+1B
アブナイわ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:35.75ID:v6HgE+1B
>>747
西浦もええ選手やで
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:03:35.47ID:v6HgE+1B
>>751
これを機にここを本拠としてみてはいかがでしょうか?
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:03:47.58ID:A2eYvXra
>>749
次大山からだし当てられるかもよ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:04:01.57ID:v6HgE+1B
加治屋・桑原で行くつもりかな?
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:05:34.73ID:r/n8r/tv
まあ言うても新人の石井1人やらかしてるだけだし、梅ちゃんの怪我が大したことなければチームとしてはそんなに気にすることもないかと
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:08:15.43ID:lADfsj1V
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

>>778
檻でも敗戦処理か…
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:08:23.80ID:A2eYvXra
今のは良い感じに打ったな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:10:01.42ID:A2eYvXra
勢い落とさんような打撃と走塁やってるな
いずれにしても今日は負けちゃダメな試合になった
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:11:03.79ID:v6HgE+1B
アウトやな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:11:41.72ID:v6HgE+1B
確証無しでセーフか
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:12:24.32ID:L9JZNs7E
スリーラン返しだ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:12:45.54ID:v6HgE+1B
>>829
それをしてるのは先乗りスコアラーだけや
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:13:21.91ID:v6HgE+1B
報復も失敗するんか
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:13:31.89ID:L9JZNs7E
そのうち止めたバットでホームラン打ちそう
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:14:43.71ID:L9JZNs7E
だめだ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:14:44.28ID:v6HgE+1B
また折れた
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:14:47.55ID:DrgCKjnP
きちょアオダモ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:15:18.47ID:v6HgE+1B
岩貞のとこで北條見たいな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:15:49.06ID:DrgCKjnP
さかもっちゃん一本うってー
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:16:13.53ID:82wHHHQ3
梅野どうした?
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:16:21.91ID:v6HgE+1B
この凡退は坂本の野球人生にとって大きいわ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:16:38.20ID:DrgCKjnP
ノーアウト2・3塁、さて何点

野球は数学じゃねぇよな。
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:05.95ID:v6HgE+1B
>>884
なんかタッチっぽい
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:45.42ID:v6HgE+1B
素晴らしい
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:54.36ID:eBsLigt7
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
板山もナイスラン
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:56.73ID:DrgCKjnP
これコールドあるんじゃね。雨強い
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:18:05.45ID:2Cb/xBnl
中野また打った
これは印象ええで
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:18:07.10ID:A2eYvXra
このタイムリーはデカいぞ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:18:35.80ID:DrgCKjnP
史打たんと
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:18:42.34ID:v6HgE+1B
中野と佐藤で補完しあってるわ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:18:44.21ID:82wHHHQ3
>>893>>894
ありがと心配ね
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:19:22.32ID:v6HgE+1B
雨の北條
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:19:31.16ID:82wHHHQ3
大雨やん
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:19:44.53ID:v6HgE+1B
報復来るで
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:20:03.66ID:2Cb/xBnl
1回止まっとるやんw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:20:34.95ID:v6HgE+1B
北條さんに打点を付けやすくするために走りました
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:20:35.26ID:DrgCKjnP
これ四球やったら試合止めるぞ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:21:34.12ID:2Cb/xBnl
北條一軍にいたのか
小野寺上げたってくれ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:22:48.05ID:2Cb/xBnl
ABC終わりかい
持ってて良かったBSアンテナ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:22:59.18ID:TH16bDJB
北條はセカンドサード守らせられるけど
ショートしかやらん木浪が代打代走で使えない左やから小野寺と入れ換えやな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:23:00.60ID:v6HgE+1B
>>979
2回もありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況