X



かもめせん 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-MOPc [125.170.149.134])
垢版 |
2021/04/16(金) 21:03:51.10ID:5PCFAiEQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ

かもめせん 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618489068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-CoNo [126.56.205.83])
垢版 |
2021/04/17(土) 12:21:07.72ID:KRrsnr5H0
2軍の野手大好きマンは今のチーム状況を考えて投手大好きマンになれや
野手上げるよりリリーフ整備した方が圧倒的に勝ちに繋がるんだが
2軍の防御率もいいのになんで野手だけ1軍で通用すると思ってるのか謎
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/17(土) 12:22:36.28ID:GcfVIdlQ0
はいはい
じゃぁ2軍の野手全員クビでいいな
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-YV6d [126.42.24.125])
垢版 |
2021/04/17(土) 12:24:31.64ID:B167cN400
福田はそろそろ上げていいだろ
荻野がちょっと酷すぎる
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/17(土) 12:26:04.97ID:GcfVIdlQ0
荻野は1日1善が限界だからなぁ
ほんと衰えって急に来るよね
0959どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMab-Vz79 [61.205.98.158])
垢版 |
2021/04/17(土) 12:26:07.46ID:vBBB5ukjM
>>953
投手陣の方が圧倒的な成績残してるのになw
石崎とか有吉とかすんげえぞw
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/17(土) 12:27:35.59ID:GcfVIdlQ0
福田はでも1番では使えないからなぁ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/17(土) 12:29:52.95ID:GcfVIdlQ0
というか甘いストレートに全然手を出さなくなったのが凄く気になる
打てる球を振らないで難しい球を振らされてるわ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 419a-hWUs [222.0.142.9])
垢版 |
2021/04/17(土) 12:52:35.27ID:iUHUeE6Y0
どうして福田AFで獲得したのか
そこまで必要な選手じゃないぞ
0973どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM53-Gyrs [153.250.12.139])
垢版 |
2021/04/17(土) 12:55:42.06ID:8aiyCaC8M
今日NHK総合でやるのか
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-tdH6 [121.118.179.49])
垢版 |
2021/04/17(土) 12:55:50.61ID:vE/Mdv8h0
今一番ヤバいのは菅野今年規定3割くらいの圧倒的な成績残さないと
今の加藤みたいに来年フルシーズン2軍コース
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-t0Cn [36.11.229.207])
垢版 |
2021/04/17(土) 12:59:14.67ID:T7/1LHK6M
>>974
菅野がやばいなら井上はどうなっちまうんだ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/17(土) 13:02:08.60ID:GcfVIdlQ0
俺はNHKで見るわ
どうせ解説宮本だろうな
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-kbg9 [133.201.145.192])
垢版 |
2021/04/17(土) 13:03:03.95ID:LmhW05OE0
巨専で香月が、スタメンでもっと使え、使われないのは
原のお気に入りじゃないからだとかいう風潮で、
まあ、香月が期待されてるのは嬉しいんだが、
あいつら本当の贔屓起用ってものを分かってないな。
香月とかうちに居たら、下手したら1軍登録無いまま
引退してたぞ。
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-VGB1 [175.132.100.196])
垢版 |
2021/04/17(土) 13:04:24.15ID:Sc62fpWP0
小野は制球力上げるorスライダー以外に武器を増やさないと抑えは厳しそう
前者はずっと改善しないからある程度諦めるとして後者かなあ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-YV6d [126.42.24.125])
垢版 |
2021/04/17(土) 13:07:12.85ID:B167cN400
福田はこれぞFA戦士って雰囲気だったよ
藤岡に破壊される前はな
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-VGB1 [175.132.100.196])
垢版 |
2021/04/17(土) 13:19:11.92ID:Sc62fpWP0
い つ も の
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-2FiI [60.90.178.116])
垢版 |
2021/04/17(土) 13:20:59.00ID:GcfVIdlQ0
ふーん
藤原ねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況