X



巨専 痛い大城ファン晒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:43:32.27ID:cnuDnnde
大城みき
@oshiromikimiki
·
4月11日
今日は良い気分だ
小林不要説が増えつつある今
大城の活躍で顕著にまた出てる
小林トレードしない?一軍行っても活躍の場ないよ?大爆笑
残念ながら笑笑
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:49:21.58ID:cnuDnnde
タケ【大城をアンチから救いたい】
·
4月11日
どかーん!
#正捕手大城
#大城をアンチから救いたい
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:50:48.14ID:cnuDnnde
大城みき
@oshiromikimiki
印象操作をする小林信者は消えろ
小林諸共なうんざりしている顔
大城でいい、小林がスタメン捕手になれると思ったのか?笑
大城の変わりは到底務まらないんだよ笑笑
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:52:58.18ID:cnuDnnde
大城信者ってほんと小林の悪口しかないのねー
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:53:14.42ID:cnuDnnde
大城みき
@oshiromikimiki
·
4月11日
ますます小林嫌いになってきた
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:54:25.81ID:cnuDnnde
大城みき
@oshiromikimiki
こういう意見もあるし、私が頑張って叩かないと…😰
多くの大城ファンは納得してない!
私ももちろん納得してないし🤮
最近小林を叩いてくれる人が多くなっきたけどもう少し皆この人みたいに声をあげようよ
私と一緒に小林を追い出そう!😆😆
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:55:18.77ID:cnuDnnde
みそ
@u07DKW68xojfYGO
·
4月9日
2017年の球団ワースト13連敗の話を持っていくと小林信者は決まって「何年前の話だよ」って返してくるクセに何故小林にそこまで拘るのかと聞くと「日本代表の正捕手だったから」という2017年の情報持ってくるの腹抱えて笑うwww
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:56:02.51ID:cnuDnnde
大城ファンこわすぎ ほんとに人間なの?
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:56:28.28ID:cnuDnnde
みそって人のプロフィール

みそ
@u07DKW68xojfYGO
大城卓三は巨人の正捕手 小林信者は全員滅びろ 小林誠司の功績→球団ワースト13連敗、正捕手を務めた全年(15〜18年)で全然勝てなかった
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:57:48.82ID:cnuDnnde
大城ファンって大城が実力でポジション取ったわけじゃないならやましいんだろね
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:57:59.59ID:cnuDnnde
みそ
@u07DKW68xojfYGO
·
4月11日
どれだけ大城が活躍しても大城を蔑むようなツイートしかいいねを押さない
まさしくこういう奴はチームの勝利ではなく小林が使われるかどうかで試合を見ている
まぁ何が言いたいかと言うと、
#小林信者絶滅希望
#正捕手は大城卓三
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:00:23.67ID:cnuDnnde
大城みき
@oshiromikimiki
たくぞ大好きっっ!!小林信者大っ嫌いっっ!! 巨人ファンでーす❤ #大城卓三 #giants #24 無言フォローごめん🙇 たくぞは正捕手 リムる、無視する、ブロックする奴全員小林信者とみなす😁
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:01:40.96ID:cnuDnnde
ジャビット
@6KQdIBqAVmEwPfy
·
4月11日
やっと気持ちよく勝てた〜
大城もこれで正捕手に戻るかな?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:02:18.79ID:cnuDnnde
ジャビット
@6KQdIBqAVmEwPfy
小林信者キモ🤢
負けると公式で「なぜ小林誠司を落とした?」ってコメント見るけど、打てないチームで小林がいてもいなくても勝ち負けは変わらんだろ笑
小林が正捕手でBクラスの年もあるんだし…。
それより俺は「なぜ香月を使わない?」と文句を言いたい!
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:03:51.33ID:cnuDnnde
>>4
大城ばばあのが痛いの気づけ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:04:01.39ID:cnuDnnde
>>4
大城ばばあのが痛いの気づけ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:04:58.27ID:cnuDnnde
大城みき
@oshiromikimiki
·
4月10日
私たち大城ファンは大城だけ叩かれて小林だけ叩かれないのが納得いってない。だから私は必死に声を上げてるしそれに賛同してくれる人が増えたけど
それでも小林を擁護する声があるのはなぜ?😰
誰に何を言われようと私はたくぞ愛してるからね、私達は味方だよ😥😥
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:06:35.64ID:cnuDnnde
てか大城信者ってホモしかいないと思ってたwwwwあんな不細工でも女ファンいるんだw
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:07:26.23ID:cnuDnnde
大城みき
@oshiromikimiki
·
4月9日
皆もっと小林いらないって言ってよ
ボチボチ皆ツイートし始めてるけどさっ もっともっと🤣🤣
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:07:55.07ID:cnuDnnde
大城みき
@oshiromikimiki
·
4月9日
このツイートを見てほしい
小林信者は現実を見ろ☺
小林はいりません、炭谷がいるからね
ざまぁぁ🤣🤣
引用ツイート
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:09:28.52ID:cnuDnnde
どの口がほざく

タケ【大城をアンチから救いたい】
@02_6takegiants
野球見てるだけの素人がプロの配球とかリードに文句つけるってすごく肝座ってるなと思う
野球経験者でもそんなこと言わんわ
ちなみに大城のリードはけっこう褒められてるよ、まあ発展途上だからってのもあるけど
#大城をアンチから救いたい
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:10:27.50ID:cnuDnnde
大城ってカバやん(笑) 女ファンはブス専でしかも小姑気質(笑)
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:13:00.98ID:cnuDnnde
もちこさん🐺
@0046mochiko24
健やかなる時も病める時も2020年を迷い苦しみ駆け抜けた卓三さんを誇りに思う🧡おめでとうベストナイン🎉🎊🎉🧡2021年は掴もう日本一を!!(捨て垢やアンチで絡んでくる人とエロ垢お断り🙅‍♀)
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:15:00.00ID:cnuDnnde
大城みきはもう大城関係者としか思えない
知り合いでしょ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:15:10.13ID:cnuDnnde
大城みきはもう大城関係者としか思えない
知り合いでしょ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:33:26.39ID:cnuDnnde
オメマモ
@jlQ3SZdo2eO9uPz
巨人の正捕手は正直誰でも良くて大城が見ててワクワクするから俺は大城がいいんだけど小林信者(女)が野球を実際にプレーし頂点目指した事も無さそうな奴がリードが悪いだの東海贔屓だの語らないで欲しい、極めて不快
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:34:30.00ID:cnuDnnde
辛味噌
@access_code0108
小林信者冷えてっか〜
大城タイムリー出たぞ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:36:08.75ID:cnuDnnde
会話

@is_not_2nd_plan
小林は自動アウトだし下位打線の大幅なデバフだと思いますけどね
一発ある大城、岸田の方がよっぽど怖い^^
どう考えても小林信者の過大評価でしょうがwww そもそも小林信者のリード論とかも支離滅裂😅
リードなんて投手の状態に寄り切りだろうがよ 刺す能力もいるけどもっと必要なのは壁性能だし
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:36:18.92ID:cnuDnnde
会話

@is_not_2nd_plan
小林は自動アウトだし下位打線の大幅なデバフだと思いますけどね
一発ある大城、岸田の方がよっぽど怖い^^
どう考えても小林信者の過大評価でしょうがwww そもそも小林信者のリード論とかも支離滅裂😅
リードなんて投手の状態に寄り切りだろうがよ 刺す能力もいるけどもっと必要なのは壁性能だし
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:37:32.87ID:UR+XknDh
朝から一人で頑張ってるな。小林信者。
署名はじめちゃって大丈夫か?
ID:Dm839Q6O0(2/2)
0996 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8352-RoS5 [220.153.67.44]) 2021/04/13 03:31:04
>>985
一番最初に始めたのがtacoco22という婆さんなんだけど、昔からの追っかけなんですわ
ずっと関西在住で竹園の入り待ち出待ちまで撮って載せている
1
ID:8otbbF3T0
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:38:27.29ID:cnuDnnde
足跡
@sghbkdesu
大城打たないと小林信者がうるさいから頑張れ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:39:21.35ID:cnuDnnde
みそ
@u07DKW68xojfYGO
小林信者かと思ってその人を軽蔑した目で見てたら実は大城正捕手推しでその人を見直したっていう経験って結構あるよね😊
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:41:02.34ID:cnuDnnde
TOMISHIFU
@tomishifu
返信先:
@auQpzbCR5WCtiDW
さん,
@kyou_chaan
さん,
@hochi_giants
さん
負けたら嬉しそうだな、小林信者
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:47:16.91ID:cnuDnnde
ヨンハちゃん🦍😖
@0046takumi
趣味は、野球と競馬観戦。 #大城卓三 、橋優貴、八百板卓丸、廣岡大志。他球団は山本泰寛、糸原健斗、木浪聖也、大野雄大、岡野祐一郎、石垣雅海、加藤匠馬、早川隆久を応援。 #朝倉海 君にハマり中。シュウペイも好き。
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:48:53.86ID:cnuDnnde
@Vox__Paradise24
はっきり言うけど、私は小林にも頑張って欲しいと心の底から思っている。

しかし!

彼のファンが卓三さんのことを貶し落とすだけは誠に遺憾だし、許されるべきではない
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:55:23.17ID:UR+XknDh
連投バカ
逮捕されろ

通報
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:07:37.28ID:cnuDnnde
>>37
大城みき?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:09:34.87ID:cnuDnnde
>>37
この中のだれ?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:10:29.20ID:cnuDnnde
>>37大城のホモだ
ははは
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:13:11.97ID:cnuDnnde
大城の何がよくてファンなの?
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:14:25.65ID:cnuDnnde
大城信者は小林の悪口しかないのは本当だね
誰かが分析してくれてたけど罵詈雑言酷いのは大城信者
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:15:55.77ID:cnuDnnde
大城みき って大城の彼女じゃね
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:29:16.91ID:cnuDnnde
>>37
ドームでホムラン0だわ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:48:56.20ID:LxaqBbVN
harukara
@harukara17
私昨日も試合見ていたけど卓三さんが変わった瞬間流れが変わったの
今日も同じように…
だから捕手は変えない方がよかったのかなと意見を言っただけなのに
どうしてそんなに責められるの…?
小林ファンの方怖いです…汗マーク
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:49:32.65ID:LxaqBbVN
卓徳
@HaragiantsCheer
昔から巨人ファン。特に原辰徳監督が大好きです 。 現役選手では、特に大城坂本推しです。そしてアンチ小林信者です。 その影響で小林本人にも若干厳し目です。たまに毒を吐くのでご注意下さい 。無言フォロー大歓迎ですがフォローされる方は固定ツイートをご一読下さい。
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:49:42.92ID:LxaqBbVN
卓徳
@HaragiantsCheer
昔から巨人ファン。特に原辰徳監督が大好きです 。 現役選手では、特に大城坂本推しです。そしてアンチ小林信者です。 その影響で小林本人にも若干厳し目です。たまに毒を吐くのでご注意下さい 。無言フォロー大歓迎ですがフォローされる方は固定ツイートをご一読下さい。
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:53:24.86ID:LxaqBbVN
>>18
たくぞ呼び(笑)
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:58:46.62ID:LxaqBbVN
卓徳なんて名前のやつに言われたくないだろ


卓徳
@HaragiantsCheer
小林の試合出場のために一致団結するならオールスターだけにしとけ

いちいち騒ぎを起こして球団に迷惑をかけると小林にとってもマイナスだぞ

信者に言っても無駄だとは思うけど…
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:59:49.37ID:LxaqBbVN
小林ファンがおとなしいからって言いたい放題しやがって
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:00:33.81ID:UR+XknDh
アドレス変えてもばれてるんだよ
小林信者

警察行くから(笑)
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:02:28.46ID:LxaqBbVN
小林ファン 小林だけ応援するし小林だけに興味津々

タコゾウファン 小林を引き摺りおろすことだけに集中
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:03:09.07ID:LxaqBbVN
>>53
警察だって私が先にいくわ 捕まえてやる
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:03:19.43ID:LxaqBbVN
>>53
警察だって私が先にいくわ 捕まえてやる
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:03:51.23ID:LxaqBbVN
>>53
球団にも電話する
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:05:01.22ID:LxaqBbVN
>>53
だれ?名前を
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:05:03.85ID:LxaqBbVN
>>53
だれ?名前を
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:05:11.41ID:LxaqBbVN
>>53
だれ?名前を
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:05:46.17ID:LxaqBbVN
>>53
名前書いてください
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:10:54.49ID:LxaqBbVN
>>37
小林信者小林信者言ってるんだろうからこの中のどれかだな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:12:27.14ID:LxaqBbVN
>>53
警察で待ってるよ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:16:20.13ID:LxaqBbVN
小林への誹謗中傷で小林が訴えるだろう
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:20:35.92ID:LxaqBbVN
大城は絶世の美男子だからな(笑)しょうがないわあ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:20:58.50ID:LxaqBbVN
大城タコゾウさんカッコいいーカッコいいーカッコいいーカッコいいー
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:21:08.66ID:LxaqBbVN
大城タコゾウさんカッコいいーカッコいいーカッコいいーカッコいいー
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:22:29.43ID:LxaqBbVN
私がファンになるとその選手はダメになるので大城タコゾウさんのファンになります
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:32:23.86ID:LxaqBbVN
ぷっ心にもないことを

タケ【大城をアンチから救いたい】
@02_6takegiants
返信先:
@02_6takegiants
さん
俺は小林はまだライバル要員でいてほしい。
てか敵に回したくない。
小林楽天に入って楽天がソフトバンクに勝てるという友達の読みならなおさらチームにいるだけいてほしいww
#がんばれ小林
#負けるな大城
#正捕手は大城
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:40:05.88ID:LxaqBbVN
思い込みはげしすぎ

う ま さ き(.250)@22日
@umasaki0909_pad
当たり前のように大城が叩かれていますが、これが小林が捕手だと圧倒的に井納が叩かれます。冗談だと思いますが本当の話です。
炭谷は知りません。
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:42:10.05ID:LxaqBbVN
タクコタ(笑)聞いたことねーマイナーすぎワロタ

大城みき
@oshiromikimiki
てかこっちはタクコタ見たいんだけど??
なんでいつも小林?なんで?吐きそうな顔吐きそうな顔
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:43:44.43ID:LxaqBbVN
大城の彼女こわーい
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:03:40.86ID:LxaqBbVN
大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大城
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:05:16.66ID:LxaqBbVN
大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大城
大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大 大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き城大城大好き大城大好き大城大好き大城大城大好き大城大好き大城大好き大城
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:11:25.09ID:mlL22ZPC
きっしょ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況