X



【MLB】SD vs TEX【有原先発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:05:38.75ID:tyYm9a68
勃てたった
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:08:55.55ID:LntTKZDY
大谷スレに負けずに頑張れ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:09:05.90ID:tyYm9a68
ええやんええやん
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:09:28.78ID:jYL8dsNJ
新しい球場で人工芝とか珍しい
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:09:56.67ID:SfpsicPZ
外角はずれてるだろ
もっと曲がると思ったらそうでもなくて空振りなのか
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:10:15.17ID:IxZKxx0g
シフトオッケー
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:10:26.57ID:GKdEspPb
ショートなぜそこにいた
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:11:17.43ID:C5na8eYC
誰か知らない奴がメジャーで先発出来るのは凄いな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:11:18.30ID:LntTKZDY
悪童マチャド
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:11:30.25ID:CkcfEWQF
コントロールええやん
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:11:33.15ID:IxZKxx0g
>>7
MLBはピッチャー返しはシフトでほぼアウト
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:11:57.96ID:tyYm9a68
ナイス三凡
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:12:17.24ID:lCsP47xK
後ろの客マスクしないでパーティー
アメリカワクチンスピードすげえな

日本とは違う
まさに先進国
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:12:24.31ID:jYL8dsNJ
歓声が大きい
飛沫が飛ぶ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:12:26.48ID:C5na8eYC
ホールが滑るとか言わない、野茂タイプなのかね
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:12:37.86ID:LntTKZDY
ナイスピッチング、大谷のようなノーコンじゃないから安心する
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:13:24.53ID:CkcfEWQF
菊池と違い制球力あるし
そこそこ勝ち星上げそう
やっぱりメジャーは、球速よりコントロールやな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:15:17.54ID:LntTKZDY
日ハム

勝ち組  大谷、有原
負け組  ハンカチ、清宮、輝星
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:15:17.62ID:IxZKxx0g
ただ同地区にLADいるから厳しいわな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:17:25.86ID:ZPBPWuF5
これでまだタティス怪我してるからな
SD余力はある

がどう考えてもLADに勝てへん
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:20:08.43ID:LntTKZDY
マチャドとJRに金掛けすぎだろ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:23:10.13ID:IxZKxx0g
マチャドがBALにいたのが、遠い昔に思える
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:23:52.53ID:C5na8eYC
コントロール良いなーw
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:24:42.59ID:wzLTwDOV
1乙
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:27:40.91ID:tyYm9a68
レフトさあ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:27:43.70ID:LntTKZDY
あらら
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:27:48.96ID:O06VdZwu
見にくい画やな
てか無原
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:28:39.02ID:jYL8dsNJ
アウトか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:28:49.09ID:LHmY41FL
アングルだと肩タッチ早くも見えるわ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:29:50.49ID:AMYl/KpA
ホズマーとフリーマンは見分けがつかない
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:29:58.28ID:tyYm9a68
ああん
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:30:03.96ID:C5na8eYC
セーフかよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:30:13.17ID:LHmY41FL
やっぱり手が先か
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:31:22.87ID:YLLx0qQL
なんでホーム球場でクッションボールあんな下手くそなん?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:33:40.48ID:ymQD9Vgo
アメリカはもうノーマスクで飲み食いして歓声上げながら
観戦出来るぐらいコロナ終息してんのか
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:33:48.85ID:mIPgW7Ku
テンポが良くない
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:33:51.89ID:O06VdZwu
大谷ホメランみたいがなあ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:34:29.97ID:C5na8eYC
なんや今の
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:34:32.41ID:0r2oGkgr
なにこえrw
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:34:38.43ID:tyYm9a68
守備が酷い
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:34:56.04ID:LntTKZDY
大谷さん5回まで 3打数2安打 1HR 4打点
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:35:01.36ID:mIPgW7Ku
張本案件だな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:35:16.25ID:O06VdZwu
大阪桐蔭で練習してこいや
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:35:59.20ID:O06VdZwu
ぶつけろ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:36:15.06ID:CdZgesjm
肩つええw
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:36:19.06ID:mIPgW7Ku
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:36:22.55ID:C5na8eYC
韓国人ありがとうー
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:36:30.62ID:AMYl/KpA
大谷の映像みせろ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:37:22.58ID:vkkPWHkv
ムカついてしょうがないだろうな有原
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:38:19.38ID:LntTKZDY
自責点は1だろ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:38:40.10ID:O06VdZwu
イエロー差別強い地域なんだろうな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:41:06.80ID:IxZKxx0g
有原の4シームは素直で怖さないからMLBでは難しいな
NPBなら球威で抑えたんだろうが
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:41:20.22ID:xmgyzRL1
今中ちょっと明るくなった?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:44:03.88ID:C5na8eYC
大谷のホームランは気持ちいいな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:44:10.11ID:O06VdZwu
やばいな
トミジョン
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:44:12.33ID:tyYm9a68
NHKが放送しないとこれですよw
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:44:14.62ID:ADc0kop3
NHKが放送しないと調子がいい説
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:44:40.85ID:QdkAN2tH
こっち中継しろや
有原なんかだれがみたいねん
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:45:15.45ID:O06VdZwu
明日も微妙雄星の裏でビッグオータニさんかな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:45:31.32ID:wzLTwDOV
>>92-94
日本人選手全般に言えるな(困惑)
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:45:48.06ID:AMYl/KpA
佐々木が流行らせた合掌のポーズのせでいで
その後の日本人選手は皆あれをやらされてるな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:46:16.68ID:C5na8eYC
変化球でストライクとれないな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:46:26.68ID:IxZKxx0g
MLB好きは色んなチーム見れて楽しいがな、
別に日本人ばかり見たいわけじゃないし
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:46:52.91ID:O06VdZwu
ひでえな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:47:00.26ID:CkcfEWQF
アメリカ野球なんかこんなもんですよw
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:47:18.08ID:2AMk9Xup
ハムにいてもアメリカ来ても有原には試練だったな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:48:13.30ID:mIPgW7Ku
グズマン サラボナ国
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:48:30.98ID:CkcfEWQF
有原よりも
225VSヤンキースの試合見たかった
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:48:33.80ID:LHmY41FL
ファースト、フィル・リノットみたいやな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:49:13.76ID:IxZKxx0g
>>111
有原でイキナリ強いチームに行けるわけない、
弱いチームで実績踏んでFAすればいい、それがMLB
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:49:36.21ID:rXzn8Yom
よく困難でメジャー行けたなこの雑魚
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:49:47.24ID:ZPBPWuF5
ピーピー言ってる貧乏人はmlb.tv契約すりゃいいのに
安いし
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:50:20.08ID:C5na8eYC
二塁まで行く?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:50:47.39ID:q55sD14f
明らかにボールあってないだろ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:51:12.20ID:QeSffDTP
(;・∀・)真っ当な社会人は普段見られないのに土曜の朝テレビ付けたらこんなの見せられて絶望すると思う
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:52:31.23ID:mIPgW7Ku
空振りとれない
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:53:59.80ID:wzLTwDOV
大谷大活躍・・・どっちかをサブチャンネルで放送っていう選択肢は無かったのかよNHK
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:54:26.66ID:5gjTkB/k
>>120
MLBじゃないが最近スカパー5本セレクトコースとか試しに入ってみたら
古畑シリーズとかジェシカおばさん見返したりとか一時期完全にあっちの世界に行ってしまってた
有料放送は恐ろしいわ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:55:02.62ID:cUYkRwoe
テキサスって全面制限緩和して
バイデンからネアンデルタール人並の知能かって批判されてたな
マジで観客誰もマスクしてないのなw
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:57:13.13ID:AMYl/KpA
この試合を見さされるのはちょっとした拷問だな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:57:17.80ID:QdkAN2tH
つまんねー
大谷にかえろよ
二度と有原なんか中継すんな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:57:29.40ID:mIPgW7Ku
交代するか
これじゃ、攻撃にも元気が出ない
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:57:56.10ID:CkcfEWQF
ダメだな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:58:11.55ID:IxZKxx0g
タティス居なくても、この打線は凄いな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:58:22.79ID:q55sD14f
MLB球があってないだろ明らかに
コントロールこんな悪いと話にならん
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:58:47.89ID:9Q6ItSFf
bscsで中継やってる?
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:59:11.82ID:wzLTwDOV
>>138
始まって約1時間で3失点だもねw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:59:52.35ID:oE4YnDuD
甲子園で活躍して、プロでトッププレイヤーになった選手なら
たいていの日本人が知ってるのが普通だが
有原は、何でこんなに知名度がないんだ?
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:00:02.82ID:mIPgW7Ku
テンポ悪い
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:00:29.81ID:LntTKZDY
明日の放送は菊池やでー、大谷はJスポ3で
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:00:42.24ID:CkcfEWQF
有原はコントロールが生命線なのに
球速くないのに、コントロール出来なければ
ただのバッティングピッチャーじゃん!
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:01:39.67ID:CdZgesjm
みんないい当たりされてるw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:02:16.42ID:CkcfEWQF
>>146
菅野は前田、マー君くらいはイケるけどなぁ
有原はレベルが落ちるし
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:02:44.47ID:tyYm9a68
BSニュースといえば美人アナウンサー揃いなのに
これは・・・
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:03:27.50ID:IxZKxx0g
シンカーで打たせて取りたいのだろうが、ボールばかりだから厳しいな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:03:51.83ID:AMYl/KpA
>>156
甲子園で活躍してプロのトップ?
全然知らんかった
ここ2試合見た感じではとにかく地味で不愛想なイメージ
これでは一般受けは全く無かったのだろう
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:07:41.21ID:Yq2itb+i
インが甘くて投げ切れない四球出したくなくてストライク取りに行って痛打されるスタイルは変わらないな
日本ではそれでも球威で抑えれる場面も多かったけどメジャーでは確実に飛ばされるな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:09:18.29ID:IxZKxx0g
マズグローブHOUのイメージ強い、それにしてもボールがよく動く
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:21.74ID:tyYm9a68
TEXが弱すぎてなんだか
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:13:02.50ID:IxZKxx0g
メランソンもとって強いわな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:15:17.95ID:gF6tSKzq
アリハラ、初めて観た

バッティングピッチャーじゃん
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:15:32.40ID:aDfRJvZI
もう日本に帰ってこい
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:15:55.21ID:sgrjBcy9
特徴のない投手だから
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:17:05.79ID:mIPgW7Ku
まぁあ、テンポが悪い
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:17:36.69ID:C5na8eYC
セーフ?
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:18:00.48ID:aDfRJvZI
セーフだなあ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:18:11.02ID:cA29C6OR
あれで併殺できないときついな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:18:18.39ID:C5na8eYC
守備下手くそかよ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:18:21.49ID:JcbT2MKs
また点取られるぞ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:18:38.40ID:gF6tSKzq
指にかかっちゃってワンバウンド送球になったのかな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:19:09.30ID:C5na8eYC
韓国人ありがとうー
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:19:16.66ID:cA29C6OR
一塁さんにお礼言っとけ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:19:18.24ID:NhRNj5np
日韓友好
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:20:04.58ID:xmgyzRL1
外人さんはエロいなあ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:20:33.99ID:mIPgW7Ku
そ、13番みたいな客を映せ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:22:02.94ID:LntTKZDY
澤村は相変わらずのノーコン、結果がいいだけ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:22:31.28ID:IxZKxx0g
>>215
MLBのスカウトは勝ち負けなんて気にしない
内容だよ、
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:22:48.66ID:CkcfEWQF
ダルビッシュかと思ったら韓国人か?
誰か知らんけど…
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:22:56.59ID:xmgyzRL1
動けるデブ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:24:13.20ID:xmgyzRL1
キムちゃん守備いいやん
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:24:24.05ID:NhRNj5np
あんな爆肩のショート日本にはおらんな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:26:05.61ID:IxZKxx0g
>>225
去年は打者は補強したが投手弱かった
今年はスターターやブルペン大補強したから強い
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:27:07.07ID:NhRNj5np
ぶっちゃけMLB球さえ合えば日本のピッチャーは通用するよ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:27:41.02ID:IxZKxx0g
>>228
指標はそれだけじゃないんだぜ?
セイバー見てる?
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:28:18.32ID:aDfRJvZI
いてええええええ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:29:51.91ID:ubD606Al
テキサス客多すぎ
外野満員かこれ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:30:12.37ID:wzLTwDOV
>>225
同地区に8年連続地区優勝中のチームがいるからね・・・ワイルドカード狙いが現実的じゃないかな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:30:47.20ID:IxZKxx0g
>>234
ホント全然わかってないんだな
判断したのはTEXだぜ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:31:43.28ID:X+1gDEBU
あれ?さて見るかってテレビ着けたらもう…
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:32:24.04ID:cIqiICHN
打線しょぼいわ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:32:31.31ID:LntTKZDY
NHKは糞楽天からNBAの放送権奪え、八村と渡邊見たい
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:32:41.82ID:YQpfyTFU
今の巨乳黒人女チクってたな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:33:45.10ID:cIqiICHN
>>242
きも
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:34:04.66ID:wwM4dOQX
大谷は 図に乗ってて脳筋バカだから 嫌いだ

在原業平 もう 交代
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:34:05.30ID:JcbT2MKs
今のTEXで3失点はほぼ負け確定
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:34:33.08ID:wzLTwDOV
放送開始約1時間半で終了w
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:37:00.75ID:JcbT2MKs
有原なんて放送しなくて良いから大谷全試合中継にしとけ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:37:14.43ID:oE4YnDuD
昨日はカージナルスにいたウォンが
セントルイスの試合ですごいスタベを受けて感激で泣いていたけど
テキサスでは、プロファーにそんなことはしてやらないだろうな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:38:21.55ID:cIqiICHN
こっから実況と解説は大変やな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:39:00.25ID:wwM4dOQX
プロファー かわいい
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:39:46.05ID:QaaeYCZn
大谷の話してるかと思ってスレ覗いたら
有原の話してた。。。
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:39:53.47ID:wzLTwDOV
>>257
雑談力の有無が問われるね
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:41:57.57ID:cIqiICHN
テキサス人はもうみんなワクチン打ったんか?
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:42:17.30ID:wzLTwDOV
入場制限無しって正気の沙汰じゃないよ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:43:41.57ID:wwM4dOQX
ダルビスは ないのか
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:44:09.83ID:JcbT2MKs
17連戦ワロタ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:48:45.70ID:wwM4dOQX
ヒスパニック ばかりだな。 投手に 少し白人がいるだけ。
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:53:03.58ID:wwM4dOQX
マイヤーズ は バットが長過ぎるからダメなんだよ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:04:26.18ID:q9O/Q3qr
NHKアナ
まだ9回裏で終わってないぞw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:05:22.77ID:CdZgesjm
もうマスグローブのノーノーしか楽しみが無いな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:05:30.39ID:wwM4dOQX
o-tani ホームラン なのに 誰も実況に居ないから 静かだな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:14:01.19ID:q9O/Q3qr
菊池どうすんだよ
松ヤニつかえんぞ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:15:43.59ID:wwM4dOQX
マスグローブの方が力は上だな。ダルより
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:17:44.21ID:wwM4dOQX
気にし出すと 打たれる の法則
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:19:43.57ID:Rr6GsCV3
ありりんどうよ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:20:28.98ID:tyYm9a68
相手が悪かったか、弱いとか言ってなんかスマンな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:20:57.18ID:5CJgqd7M
落合なら抵抗なく 替えられる
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:23:19.26ID:5CJgqd7M
マーチンてまだTEX にいるのか
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:31:34.67ID:uXasi8l7
マスク外して観客無制限の天罰だな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:31:58.49ID:2gH7z5Tc
何球?
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:32:27.28ID:5cMT7tU9
うおおお
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:32:37.08ID:X+1gDEBU
マスグロがノーノーなんて世界中の誰1人として想像してなかっただろw
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:33:23.14ID:5CJgqd7M
東レのトレビーノ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:33:24.11ID:SmkcHWqG
プホールズは?
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:34:47.70ID:SmkcHWqG
ワロタ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:34:52.20ID:tyYm9a68
うへーー
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:35:00.65ID:K3gHbHOA
ヒットだと思ったわ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:35:00.82ID:3TMifDl3
驚いたなw
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:35:04.82ID:qcddftWz
これは行くな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:35:11.25ID:CdZgesjm
↓西口が
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:35:39.06ID:2gH7z5Tc
野手もドキドキ(´・ω・`)
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:36:01.07ID:X+1gDEBU
ダルビッシュには近づかん方がええ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:36:40.21ID:AMYl/KpA
死球1つが惜しいな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:37:43.72ID:K3gHbHOA
誰も話し掛けない
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:37:51.73ID:5cMT7tU9
めっちゃ緊張してるな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:38:26.68ID:GKdEspPb
西口「9回までノーヒットなら達成できるやろ」
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:39:32.02ID:SmkcHWqG
有原登板してなきゃこの試合をLIVEで見ようとは絶対思わなかったはずだから有原に感謝

結果はどうなろうとこういう緊張感は嫌いじゃない
能天気なアメリカの観客を見られたのも楽しい
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:39:41.57ID:5CJgqd7M
TXの最後の打者 マービン・コンザレスに センター前にゴロヒットを打たれ
完全試合を逃した ダル は ベンチ外か
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:43:19.41ID:Pd4etico
しかし8回終わってノーノー継続とは誰も思わないよな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:43:34.33ID:WR+8q1Jh
パドレスは何でこんな見え見えの地雷を獲ったんだ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:44:09.81ID:CdZgesjm
完全試合中だったら守備はもちろんそうだが審判も緊張するよな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:45:02.82ID:X+1gDEBU
空気読んで早く三振しろや
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:45:51.56ID:SmkcHWqG
大型契約のカッコいいナントカJr.は全治どれくらいなん?
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:46:01.42ID:5CJgqd7M
tutugo はスタメンになれないな なかなか
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:46:26.01ID:K3gHbHOA
早く変わった方が
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:46:42.34ID:SmkcHWqG
アホやろコイツ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:46:46.14ID:K3gHbHOA
空気読んだか
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:47:02.96ID:OXTwV/qG
水差しにならなきゃいいが
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:47:20.95ID:WJpuePoD
何急に一人飛び出してんの
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:47:29.69ID:WR+8q1Jh
アホすぎる
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:47:53.03ID:SmkcHWqG
挟まれて空気読んだはねーわw
だったらさっさと凡退しとけ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:47:59.63ID:qcddftWz
パドレス史上初
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:48:13.76ID:zm0/TfEJ
ノーノー逃したら
キム戦犯だお
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:48:41.06ID:aDfRJvZI
ダルビッシュが ↓
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:49:09.32ID:u3zJArco
>>357
パンツうpしたかったけどノーパンだったわ
なんてオチお願いします
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:49:24.31ID:C4U0BjKS
誰もマスクしてねーな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:49:32.78ID:VdLRgeuh
ゴルフのキムさんは昨日のマスターズで発狂してボールを池に捨てたりパター折ったりしてたな
パターないからドライバーでパッティングしてた
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:49:39.22ID:SmkcHWqG
さあさあ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:49:41.88ID:WJpuePoD
すげえ緊張してるな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:49:56.28ID:Pd4etico
マズグローブもし達成したら今年MLBノーノー1号?
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:50:17.13ID:MNp/akoo
ぎゃあああああああ


予約
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:50:27.26ID:SmkcHWqG
あと2つw
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:50:29.33ID:WJpuePoD
抜けたと思った
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:50:31.16ID:WR+8q1Jh
wwwwww
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:50:32.32ID:GKdEspPb
どぅあ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:50:40.12ID:Pd4etico
ヤメテ・・・
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:50:53.87ID:fnWq1D9V
パドレス球団史上初のノーノー達成試合の
相手チーム負け投手


メジャーの歴史に名前を残したな!


有原おめ!
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:51:19.91ID:C4U0BjKS
さっきから捉えられてるな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:51:31.63ID:Ny19NR1R
緊張してきた
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:51:42.94ID:Pd4etico
あっ・・・
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:51:48.60ID:GKdEspPb
西口「まだわからんぞ」
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:52:14.60ID:WR+8q1Jh
あとひとつ!
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:52:15.16ID:SmkcHWqG
おいおいおいw
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:52:19.27ID:K3gHbHOA
ラストだぞ!
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:52:28.41ID:CdZgesjm
でもこれでノーヒッターになったらなったで
死球1つが悔やまれるよなあ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:01.56ID:GKdEspPb
あまーーーい
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:05.88ID:Ny19NR1R
凄い歓声w
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:08.17ID:WR+8q1Jh
おいおいここテキサスホームやぞ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:12.53ID:Pd4etico
敵地だよなw
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:19.92ID:aDfRJvZI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:20.37ID:K3gHbHOA
うおおお
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:23.88ID:hhzSAPAM
ノーノーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:26.61ID:Pd4etico
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:29.70ID:aDfRJvZI
森繁www
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:29.72ID:SmkcHWqG
おめ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:32.34ID:fnWq1D9V
パドレス球団史上初のノーノー達成試合の
相手チーム負け投手


メジャーの歴史に名前を残したな!


有原おめ!
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:33.05ID:Ny19NR1R
うおおおおおおお優勝‼︎

マスグローブおめでとう‼︎
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:37.62ID:CdZgesjm
死球1個がもったいねえええええええええええええええええええええ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:51.39ID:X+1gDEBU
あのマスグローブがーwwwwww
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:51.77ID:C4U0BjKS
優勝したみたいw
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:54.09ID:K3gHbHOA
祝福手荒過ぎwwwwww
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:59.40ID:aDfRJvZI
ノーノークラスター
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:03.60ID:Ny19NR1R
ダルも喜んでる( ´∀`)
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:07.57ID:SmkcHWqG
今のマスクはダル?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:08.37ID:AI4MCnVd
優勝したんかな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:13.55ID:5cMT7tU9
あかん涙がでてきた
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:26.51ID:GKdEspPb
てろまだー?
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:30.92ID:tyYm9a68
スレ立てた甲斐があったぜ…
よかった
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:32.54ID:C4U0BjKS
有原のおかげで日本でノーノー見れた
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:49.62ID:GKdEspPb
>>520
日本のニュースだと有原のおかげになるんやろな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:55:03.24ID:X+1gDEBU
マスグロービッシュにならなくてほんとに良かった
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:55:06.04ID:AI4MCnVd
有原サンキュー お前のおかげでええもん見れたわ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:55:25.85ID:Nwqo4jYj
NHK有原の表記消えてて草
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:55:49.78ID:kwV9HtrU
有原が先発じゃなかったらテレビ放送されてなかっただろうからラッキーだったわ
先発がダルならもっと良かったが、マスグローブおめでとう
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:55:51.35ID:Pd4etico
俺(45才)日本も含めて初めてノーノー達成試合を最初から見たな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:55:52.81ID:I547dAHs
濃厚接触
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:55:53.18ID:K3gHbHOA
そういえば、有原先発だったな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:55:58.84ID:5gjTkB/k
有原が3点というちょうどいい緊張感保てる点差にしてくれたのが大きいな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:56:07.47ID:X+1gDEBU
ここでまさかの有原インタビュー
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:56:12.03ID:WR+8q1Jh
加藤?
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:57:36.81ID:AMYl/KpA
>>553
NHKお得意の謎インタか
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:57:51.22ID:CkONa89U
グッドピッチング
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:59:59.95ID:AMYl/KpA
テキサスの球場でノーノ―は価値がある
かなりボールが飛ぶので
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:00:45.64ID:mIPgW7Ku
なかなか、ライブで見れないよ
有原のおかげか
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:00:59.75ID:AMYl/KpA
死球1つだけの準完全試合だな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:01:25.56ID:AI4MCnVd
濃厚接触
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:02:39.56ID:5gjTkB/k
有原のおかげだけど有原をこの試合のMVPとするのは無理があるな
観客はマスクした方がいいと思うな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:02:58.27ID:AMYl/KpA
野茂のクアーズでのノーヒッターは生中継で見たな
2度目のノーノーも緊急中継で見た
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:02:59.89ID:Pd4etico
マズグローブ1回平均12球
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:03:14.30ID:mIPgW7Ku
「運」という
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:03:16.82ID:mNPTVw4p
なんで中継してるのかと思ったら
ダルじゃなく有原かよ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:05:00.77ID:nPpMLPFJ
ワイは岩隈のノーヒッター生中継で見れたぜ!
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:05:01.92ID:5CJgqd7M
テキサスは暑いから 新コロナは居ないんじゃないの
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:05:19.79ID:mNPTVw4p
マスクしてない観客が多いのが気になった
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:06:13.01ID:LRfrMqlr
今日はこの後14時からBSで4試合もNPB中継があるけど
これを見た後じゃどの試合もショボく見えそうだな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:06:57.78ID:mNPTVw4p
球場によってマスク観客の差が酷い
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:07:28.87ID:Pd4etico
TORいつカナダに帰れるのかな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:08:43.79ID:5CJgqd7M
大谷 また ヒジ痛めたの ?
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:10:33.38ID:5CJgqd7M
このアナ、殺し屋の眼をしてるな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:11:18.79ID:nPpMLPFJ
子供のときからのファンのチームで史上初のノーヒッターは感動するわ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:17:33.18ID:5cMT7tU9
>>525
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況