X



やくせん 廣岡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:08:52.02ID:SRX8Y1ei
さんいち
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:08:55.62ID:A8OWwU+m
村上初ヒットおめー
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:02.34ID:l+13s3oK
まぁ今でも廣岡が帰って来たら
スタメン固定です

奥村や武岡や太田使ってるような状態ですから
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:18.15ID:xC0wDVZ7
打てないなこれ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:19.31ID:lFls1MEP
わっチョイないやんけ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:23.34ID:BDNUK88j
立たないかと思った
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:29.42ID:SlEKdlPj
大人しくバントしてた方が良かったんじゃ
打てる気がしない
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:33.61ID:rwTwl/SD
太田頼む
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:37.53ID:zb3ygwpF
今北
今日勝てそうだな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:38.95ID:/GaDjHAj
ゴロ打てばゲッツー避けれて最悪1,3塁作れるのに塩見は本当に野球分かってないな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:42.96ID:q6JiAOWy
村上がヒット打った
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:51.22ID:gGs3/gN8
塩見ちょい落ちてきたな
塩見が打たないと得点力落ちるから困る
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:53.55ID:7wmVUvZQ
川端になってくれ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:59.81ID:BDNUK88j
110球からギア上げられるのはエンジンが違うなやはり
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:13.64ID:XQthbO51
110球以上投げてよくもまぁあんないい球を
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:14.52ID:A8OWwU+m
だめか
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:17.63ID:ZZiJRsri
決定力が
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:18.04ID:zb3ygwpF
塩見なんて所詮メッシ二世
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:18.23ID:q6JiAOWy
あかんか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:22.20ID:7wmVUvZQ
くっそー廣岡なら落としそうなのにさすが先輩
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:32.37ID:yjWl1oBB
塩見完全に塩見期限切れ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:33.23ID:l+13s3oK
戸郷って地味に良い投手だな
去年はフロックじゃなかったのか
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:37.34ID:xC0wDVZ7
この打線じゃ戸郷打つのは絶対無理だわ
森下レベル
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:42.38ID:IiBuLhMD
5番以下のバッターは雑魚
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:55.73ID:pr23yGnG
青木内川いないと全然ダメだわ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:00.02ID:zb3ygwpF
>>33
あと2回やろ
後ろは安定してるし今日も勝てる
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:01.92ID:mxy7fyYC
他ファンだけど
お前ら外れだと思ってた田口が活躍してどんな気分や?
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:03.82ID:A8OWwU+m
戸郷がいいからあんまり打てないよ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:07.99ID:lFls1MEP
金久保が今年の戸郷枠になる予定だったが
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:08.22ID:q6JiAOWy
戸郷スゲーな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:12.20ID:l+13s3oK
>>44
村上とゆかいな仲間たち打線だからな
村上以外は添え物
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:15.39ID:HTmkrmO5
廣岡トレード決断したやつ良い仕事したわ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:27.02ID:T9mIXzLX
ある意味、明徳義塾が星稜戦で松井さえ打たせなかったら勝てるとして、
松井全打席敬遠で試合に勝ったように、
今日の巨人は村上にだけ四球出していたら勝てたのかも。
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:34.17ID:Uaz3l8ln
別に今まで打ってくれたし
ファーストのエスコバーより塩見のがいいけどな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:41.55ID:ZZiJRsri
クリーンヒットは無理だから全員セーフティみたいな事やるしか
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:42.40ID:XoHip0Uq
高卒はガタイが正義だな積んでるエンジンが違う
吉田君と10センチ以上違うし
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:47.38ID:mxy7fyYC
>>69
よかおめ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:55.49ID:9j8UcOSi
清水、石山?
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:57.12ID:l+13s3oK
>>64
廣岡帰って来〜い
今ならレギュラーだぞ〜
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:00.40ID:7wmVUvZQ
必勝リレーだ!
一点くらい取られそうだが勝ちたいな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:38.85ID:hQ+kOn20
清水もこのペースなら数年後にはトミージョンかな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:41.15ID:uTzt9gYk
今日の出塁山崎のバントと塩見死球以外左打者しか出塁してないからな
左が攻略するしかなかった
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:49.43ID:YfQfeBZB
打順回ってくるんだから6番清水9番渡邉で良かったのでは?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:49.80ID:nRvhnvIG
清水も連投かあ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:51.32ID:eolboP7q
なんで清水やねん。石山にセーブつけたればええやん
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:58.35ID:GLoiYCoD
村上祝初ヒット
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:00.54ID:q6JiAOWy
先頭大事よ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:01.45ID:svWX1K0A
すげーー
田口、両投かよ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:06.73ID:xC0wDVZ7
明日から各球団全員村上避けるだろうし打順上げるべき
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:14.69ID:l+13s3oK
>>76
高卒は素材青田買いの下位指名で良いな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:17.22ID:SlEKdlPj
昨日からフォークの落ちえぐいよな清水
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:17.42ID:lFls1MEP
田口清水の髪型似てるリレー
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:18.56ID:eolboP7q
>>95
まだ8回やったすまんご
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:19.07ID:zb3ygwpF
今日地上波やってたのか!
勝てそうだから今から見るわ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:23.28ID:2262DUZo
塩見はあとは.280程度うろうろして2カードに1本ホームラン打ってくれればいいよ
打ち過ぎてたから落ちてくるのは当然
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:32.15ID:nRvhnvIG
ツーシームだけで飯食えるな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:34.21ID:hQ+kOn20
フォーク凄いな誰もカスリもせんやん
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:35.82ID:SlEKdlPj
フォークえっぐ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:37.19ID:A8OWwU+m
しかし村上がヤクルトで良かったわ
こんなのが他のチームに居るとか恐ろしい
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:38.74ID:7wmVUvZQ
かじたにシミノボマッチくるー
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:48.86ID:qxZnMzla
ナイス
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:50.92ID:BDNUK88j
明日は村上全打席敬遠気味もあり得るし、金久保だから打線が打ってやるしかないよな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:51.32ID:jEtb66M2
よす
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:51.42ID:q6JiAOWy
うまい!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:52.50ID:7wmVUvZQ
武岡いいなっぁ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:57.92ID:SlEKdlPj
武岡よく捌いたな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:08.14ID:lFls1MEP
ドラフトで清宮福太郎とれや
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:09.76ID:Uaz3l8ln
武岡もう守備固めでベンチに置きたいくらいだわ
でも難しいな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:12.00ID:l+13s3oK
普通のプレーだぞ
ってかあれをアウトに出来なきゃセカンド無理
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:12.99ID:gHwS82VP
武岡いいね
山田離脱中は守備固めるために武岡使ったほうがいい
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:14.35ID:qxZnMzla
西浦見習え
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:15.17ID:F/7kTsc/
軽快なプレーでしたなぁ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:17.87ID:SlEKdlPj
全部フォークでも打たれなさそう
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:18.98ID:BNXmbxEQ
田口お疲れ。
しみのぼがんば!
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:22.37ID:P7AvCKqI
出た因縁の対決
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:26.06ID:fbPyKeOe
5番に塩見起用してバントさせるなら、いよいよ村上は相手にされなくなるだろ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:28.18ID:q6JiAOWy
恫喝梶谷来たな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:30.50ID:BDNUK88j
武岡えぐい
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:32.98ID:OjtAG4gu
一歩目が早ければさらに完璧なんだけど
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:47.45ID:nRvhnvIG
髭剃るだけで別人だな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:49.40ID:lFls1MEP
武岡はドラ6でとれた高卒版京田だからな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:51.62ID:BDNUK88j
お前がヤクルトを引っ張るんだよゴラァ!
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:54.19ID:yMONG7oi
田口は腐っても元日本代表だしな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:54.81ID:A8OWwU+m
恫喝クソ野郎しね
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:57.20ID:svWX1K0A
恫喝注意
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:59.67ID:SlEKdlPj
神宮じゃないとみんないい投手だなぁ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:08.39ID:q6JiAOWy
こいつガムもやめたのか
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:16.52ID:BNXmbxEQ
恫喝に負けるなしみのぼ!
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:22.09ID:XDrL72Dy
三振からの恫喝また見たい
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:33.15ID:A8OWwU+m
フォークで三振だな恫喝クソ野郎
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:35.38ID:7wmVUvZQ
梶谷消極的だよなぁ
まあ打てる球もないかもしれんが
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:38.95ID:CX3kdR3H
恫喝に反省して髭剃ったのかな?
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:42.86ID:m57/e7l1
髭無いな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:57.19ID:lFls1MEP
読売って髭や染髪だけじゃなくガムクチャもアカンのか
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:01.35ID:IiBuLhMD
清水 スピードがもっと欲しい 155kくらいの
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:04.01ID:BNXmbxEQ
髭か無いのはいいね。
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:16.87ID:CX3kdR3H
>>172
阿部はくちゃくちゃしてたぞ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:20.86ID:Ag/eU8vA
清水三振なら吼えてみよう
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:22.81ID:SlEKdlPj
梶谷はフォーク見てきそうだもんなぁ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:39.95ID:ivSoIzSq
因縁の対決。

オラッてる梶谷w
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:42.63ID:qxZnMzla
>>180
おまいう
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:43.42ID:A8OWwU+m
恫喝ざまー
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:47.95ID:qxZnMzla
ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:49.75ID:nRvhnvIG
全球ストレートw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:50.07ID:jEtb66M2
ズバッと三振
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:50.74ID:q6JiAOWy
恫喝なし
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:51.95ID:7wmVUvZQ
ヤクルトもガム禁止だろ確か
やればいいのになもったいない
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:53.37ID:hdgO7bbG
ナイス
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:53.62ID:BDNUK88j
インコースは使えんか流石に
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:54.67ID:HTmkrmO5
清水ええわ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:55.46ID:S6VbZpCA
>>172
唾プシューも禁止にして欲しい
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:01.65ID:fhREZprq
もっと吠えろよ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:02.64ID:l+13s3oK
>>170
東京ドームは老朽化で国立競技場暫定移転案が出てるぐらいだぞ
まもなく取り壊しだろう
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:02.75ID:gHwS82VP
梶谷長打捨ててるの?
なんか魅力ない打者になってるな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:04.78ID:OjtAG4gu
中村「構えたところにくる喜び」
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:05.98ID:SlEKdlPj
梶谷には全部ストレート
中村本当冴えてるよ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:10.29ID:Ag/eU8vA
13番なのか
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:12.97ID:lFls1MEP
>>177
じゃあ梶谷は自主的にやめてる感じか
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:13.39ID:RkleoHsg
ナイス清水
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:19.35ID:BDNUK88j
吼えろ吼えろ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:40.55ID:SlEKdlPj
昨日から中村のリード通り投げるやつしか出てこないから抑えてんじゃんw.
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:44.42ID:S6VbZpCA
>>196
マクガフ「・・・」
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:48.96ID:q6JiAOWy
ここで爆笑大魔王はキツいな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:51.97ID:/GaDjHAj
>>218
慶應ボーイだから育ちがよろしくてよ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:05.68ID:uTzt9gYk
ウィーラーが一番怖い
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:08.68ID:BNXmbxEQ
>>226
なるほど。
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:12.01ID:rwTwl/SD
脅迫野郎の負け
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:20.11ID:SlEKdlPj
相手にはまだ亀井が残ってるな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:21.16ID:748HNgmD
ビエイラとかデラロサとかビハインドで出してくんなよ
打てるわけないじゃん
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:22.84ID:BDNUK88j
最悪ウィーラーは歩かせても
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:23.69ID:l+13s3oK
>>222
まぁ中村のリード通りに投げられればそう打たれないだろうね
それが出来ないから炎上するだけで
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:46.28ID:7wmVUvZQ
ウィーラーほんといいなw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:46.89ID:jEtb66M2
よく打つな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:47.33ID:q6JiAOWy
そこはオーバーランだろ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:47.40ID:hQ+kOn20
まずい
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:49.36ID:gHwS82VP
ウィーラーは絶好調だな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:54.32ID:SlEKdlPj
ウィーラーよう打つなぁ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:59.78ID:l+13s3oK
ウィーラー張り切ってるな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:04.34ID:XDrL72Dy
まあ甘いか
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:06.05ID:Uaz3l8ln
ガム噛むのは意味があるからいざ知らず、汚らしくクチャる意味はねーだろ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:11.82ID:RkleoHsg
次怖いわ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:15.25ID:GLoiYCoD
またうぃら〜か
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:17.86ID:lFls1MEP
相手のスタメン生え抜き野手が坂本岡本大城だけやんけ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:19.03ID:uTzt9gYk
まあウィーラーは抑えられる気はしなかったしここからよ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:23.30ID:SlEKdlPj
岡本もそろそろ打ちそうな気がするぞ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:24.33ID:A8OWwU+m
猿そっくりだな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:28.46ID:748HNgmD
なんか今日シュート回転してるな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:31.54ID:pocmHOQE
坂本で切れれば9回楽になると考えよう
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:32.34ID:NTkOgaYX
巨人のチアは黒短パンの中はノーパンですか?
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:35.05ID:gHwS82VP
一発はやめろよ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:35.58ID:Q95tmkVS
ウィーラーに打席回らないのに変えないの?
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:37.47ID:OjtAG4gu
こいつは5割打ってるから仕方ない
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:38.63ID:kcxtA5wl
>>196
俺がむくちゃする選手大嫌いだからやめてほしい
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:39.58ID:7wmVUvZQ
あー地味に今日はやと打ってるんだな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:45.12ID:gHwS82VP
よくとめた
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:47.08ID:BDNUK88j
被弾だけは勘弁
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:57.90ID:jEtb66M2
スライダーがもう少し切れてれば
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:00.02ID:xC0wDVZ7
あるかしはやめて勝負して欲しい
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:03.58ID:l+13s3oK
ウィーラー.452か
一人だけ異次元だな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:12.71ID:A8OWwU+m
清水ランナー出るとこえー
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:23.01ID:SlEKdlPj
いい球
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:25.52ID:7wmVUvZQ
全球それだ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:35.43ID:XQthbO51
ギアをひとつあげていくぞ!
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:44.98ID:SlEKdlPj
坂本にインコースは自殺行為
ここは単打OKのとこ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:55.96ID:qxZnMzla
よしよし
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:59.92ID:l+13s3oK
坂本は調子悪そう
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:03.53ID:jEtb66M2
追い込んだらフォークで
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:13.45ID:SlEKdlPj
このフォークがあるから真っ直ぐもいきる
あとは失投だけ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:13.96ID:gHwS82VP
フォークは打たれる気配がないな
みんな空振る
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:17.50ID:xC0wDVZ7
ここからフォーク連投か
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:18.84ID:A8OWwU+m
そろそろインこーいっとけよ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:26.01ID:NTkOgaYX
>>292
選手が見るのですか?
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:27.49ID:RkleoHsg
フォークで
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:31.07ID:q6JiAOWy
イッコーさんに似てるよな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:41.93ID:abgUAPMu
田口に巨人から勝ち付けてあげれたら最高だな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:44.44ID:l+13s3oK
流石にもうフォークは振らないだろうな
真っ直ぐ勝負か
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:56.50ID:nRvhnvIG
流石にシュート回転してるストレートをインコースは危険
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:59.13ID:SlEKdlPj
フォークでしょ
甘いとこには行ってない
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:25.09ID:gHwS82VP
うーん
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:28.05ID:nRvhnvIG
うーん
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:30.10ID:uTzt9gYk
こりゃ厳しくなってきた
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:31.48ID:q6JiAOWy
やられた
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:33.45ID:7wmVUvZQ
うめえなさかもと
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:34.15ID:SlEKdlPj
そりゃストレートは打つよ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:35.17ID:l+13s3oK
まぁそうだろうね
仕方ない
相手の方が↑だった
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:35.24ID:xC0wDVZ7
坂本起きたな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:36.34ID:BNXmbxEQ
あー
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:38.11ID:RkleoHsg
ヤバやばい
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:39.02ID:XQthbO51
坂本が起きてきたな。やだやだ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:40.18ID:S6VbZpCA
あーあ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:40.48ID:GLoiYCoD
交代かな…
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:40.80ID:DcyZ5yk/
おいヤクルトがんばれや
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:42.02ID:ZZiJRsri
あ〜もう
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:44.56ID:A8OWwU+m
完全に外狙われてたじゃん
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:45.26ID:HTmkrmO5
もっと外で良かったろ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:45.38ID:748HNgmD
坂本あがってきたなあ
厄介だ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:45.82ID:EG1Tj/72
読み勝ちだな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:50.19ID:s1azEoC4
今のはやられた
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:52.02ID:hQ+kOn20
球数かさんでるしマズイ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:53.27ID:OjtAG4gu
甘い
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:54.16ID:uTzt9gYk
浮いたな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:58.68ID:ZZiJRsri
ど真ん中高め
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:02.68ID:0o6I9EYX
これは坂本が良かっただけだわ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:04.40ID:RkleoHsg
今日甘いよな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:04.40ID:l+13s3oK
高かったな
やっぱ清水は信用出来ない
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:05.03ID:0IA7jH3l
読まれてたな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:05.04ID:27kI7c3/
やべえ同点に追いつかれちゃう
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:06.02ID:SlEKdlPj
ここで止めればなんとかなる
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:07.35ID:dHchGNzZ
清水「初勝利のチャンスきた」
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:11.12ID:BNXmbxEQ
解凍したのね。
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:11.23ID:yjWl1oBB
真っ直ぐw
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:13.82ID:IiBuLhMD
ストレートだけじゃなぁ 変化球を混ぜないと
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:15.53ID:xC0wDVZ7
HR打たれて無くて助かったって感じ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:19.05ID:A8OWwU+m
田口の勝ちたのむよ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:26.14ID:NTkOgaYX
巨人のチアは試合後は?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:28.49ID:uTzt9gYk
清水が一発打たれる理由がわかるな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:40.77ID:l+13s3oK
負けた負けた
しょうがない
田口は原を恨め
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:41.68ID:BDNUK88j
これどうする、岡本勝負?
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:42.09ID:q6JiAOWy
高津「あのバント失敗がなければ」
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:45.01ID:0o6I9EYX
がんばれ清水!!!
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:51.89ID:zvlxXa3A
こわ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:54.37ID:T/OygAM7
ついに点取られたかぁ。
ここ押さえろ!
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:55.10ID:nRvhnvIG
流石に交代も視野に入れないとな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:56.52ID:A8OWwU+m
こう言う死んだフリしてる奴を起こすのがヤクルト
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:00.04ID:ZZiJRsri
被長打率が気になるな清水
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:00.43ID:SlEKdlPj
最悪四球でもいい
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:03.71ID:Le/dwpcB
敬遠も一つの手
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:11.07ID:uTzt9gYk
こうなってくると岡本丸の並びがきつい
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:21.14ID:fbPyKeOe
弱肩山崎大丈夫か?
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:21.63ID:zIptkSE+
何で田口88球で変えるんだよ
巨人からすれば続投の方が嫌だろうが
目が死んでるし高津は駄目だなぁ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:22.76ID:pocmHOQE
ツーランだけは勘弁
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:26.59ID:SlEKdlPj
生命線はこのフォーク
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:28.10ID:qxZnMzla
それ振ってくれるのありがたい
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:30.93ID:BDNUK88j
歩かせて坂本or近藤いけんか?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:35.13ID:s1azEoC4
ストレート狙われてんな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:37.55ID:l+13s3oK
清水は細かいコントロール無いから信用出来ないんだよねえ
どうしても甘く入ってしまう
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:48.66ID:RkleoHsg
甘くなるなよ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:49.77ID:xC0wDVZ7
清水とマクガフ入れ替えたほうがいいな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:55.03ID:qxZnMzla
とってよ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:56.97ID:748HNgmD
ストレート高いぞ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:58.66ID:SlEKdlPj
ストレートが遅いからなぁ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:01.43ID:l+13s3oK
今日はストレートが高めに浮いてる
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:03.52ID:jEtb66M2
球威がないからきつい
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:12.49ID:CX3kdR3H
お疲れ気味だな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:12.98ID:BDNUK88j
>>436
ね、そもそも一発病あるし
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:15.54ID:pocmHOQE
嫌な予感しかしない
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:15.69ID:ZsmyB5NP
清水は単純に球遅いわ
145じゃ打たれるよ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:17.53ID:X8NsCBR+
外ばかり

坂本を舐めすぎだろ

インコースに、見せていかんとな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:18.23ID:xC0wDVZ7
ストレート使えないしきっついな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:19.12ID:0o6I9EYX
さすがに清水に投げさせすぎか
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:23.81ID:27kI7c3/
打たれそう
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:26.98ID:uTzt9gYk
やばいやばい
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:27.63ID:qxZnMzla
やべーー
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:29.30ID:8tFokmZL
あぶね
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:29.52ID:C9Pdg5rk
怖すぎる
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:30.77ID:yjWl1oBB
長打2本つうのがなー
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:31.47ID:fbPyKeOe
スピード出てないな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:31.61ID:l+13s3oK
もうフォークしかない状態
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:32.05ID:A8OWwU+m
あぶねーな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:32.23ID:nRvhnvIG
あっま
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:33.42ID:iXRz30Cn
びびった〜
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:34.49ID:RkleoHsg
あぶね
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:35.28ID:748HNgmD
あっぶねw
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:35.40ID:1oYaVpoq
あぶねー失投
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:35.80ID:AxfcWHk3
めちゃくちゃ打たれそう。。
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:38.99ID:GLoiYCoD
こえ〜
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:40.01ID:BNXmbxEQ
怖い怖い
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:40.52ID:OjtAG4gu
まーたど真ん中 岡本が打ち損じたが
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:41.22ID:S6VbZpCA
危ねぇ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:42.15ID:0o6I9EYX
>>451
迂闊にイン行かないタイミングだっただろ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:42.87ID:NTkOgaYX
>>424
選手が楽しむのですか?
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:44.18ID:q6JiAOWy
ラ────ストわん
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:46.28ID:SlEKdlPj
フォークしか投げる球ないな
ストレートはこのスピードじゃ足りない
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:46.29ID:CX3kdR3H
ファールオッケよ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:46.69ID:HTmkrmO5
フォークだ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:49.39ID:uTzt9gYk
ストレートも変化球も駄目だな今日
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:50.08ID:A8OWwU+m
フォーク連投でいいよ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:56.65ID:yMONG7oi
清水スぺってるのか?
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:04.44ID:ZZiJRsri
変化球の落ち際と真っすぐの浮き球が怖い
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:04.46ID:0IA7jH3l
フォークしかない
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:13.77ID:qxZnMzla
ええ球やけどな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:16.53ID:A8OWwU+m
よく見たな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:17.16ID:748HNgmD
うわー見られた
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:20.49ID:RkleoHsg
とらないか
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:22.48ID:HTmkrmO5
入ってね?
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:25.79ID:nRvhnvIG
歩かせていいぞ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:26.34ID:BDNUK88j
全員が全員フォークだと思ってる中で投げるのも難しい
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:27.47ID:jEtb66M2
丸に坂本でいいよ
厳しくいけ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:27.46ID:l+13s3oK
酷いピッチングだな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:27.51ID:CX3kdR3H
見られた
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:28.25ID:pocmHOQE
歩かせてもいいからフォークで
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:30.57ID:BNXmbxEQ
頑張れ!
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:31.26ID:A8OWwU+m
もう一球いけ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:32.23ID:SlEKdlPj
今の見切られたら投げる球がない
歩かしでもいい
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:39.39ID:1oYaVpoq
ボール覚悟でいくしかない
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:41.50ID:xC0wDVZ7
お祈りだな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:42.32ID:uTzt9gYk
今の見られたらホームランがある
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:47.00ID:S6VbZpCA
ぐぁんばれ!!!シミロボ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:58.69ID:CX3kdR3H
ストライク入れにいかないことよ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:59.80ID:l+13s3oK
フォークの切れも無い
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:03.21ID:pocmHOQE
投げる球がない
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:11.19ID:1oYaVpoq
まだ高い
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:13.60ID:SlEKdlPj
岡本に142キロのストレート投げる勇気はないな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:15.83ID:X8NsCBR+
しばらく野球から離れていて、
最近、またヤクルトファンに復帰したんだが、
ヤクルトバッテリー不安だな

あと、濱田早よ復帰してくれ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:22.86ID:27kI7c3/
抑えれたらまぐれ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:24.81ID:OjtAG4gu
ストレートは甘く行くから歩かせ覚悟しか無くなる
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:29.44ID:qxZnMzla
イムイムイムイム
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:40.44ID:q6JiAOWy
こえよぉ
風呂入りてぇぇぇ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:44.03ID:pocmHOQE
ラッキー
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:45.37ID:fbPyKeOe
インサイドついてもいいでしょ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:50.17ID:l+13s3oK
ラッキー大リーグボール
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:50.19ID:SlEKdlPj
フォークがらいいとこから落ちますように
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:50.23ID:hQ+kOn20
あぶねえなw
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:52.97ID:1oYaVpoq
浮いてるなあ危険だわ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:58.45ID:S6VbZpCA
怖ぇよ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:04.71ID:SlEKdlPj
フォークお祈りモード
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:05.59ID:pocmHOQE
歩かせて坂本だな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:08.75ID:BNXmbxEQ
怖い怖い!
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:13.80ID:l+13s3oK
コントロールも酷いから勝負できないわ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:14.19ID:X8NsCBR+
客入れすぎやろ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:16.26ID:ArX2rVbE
フォークしかむり?
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:17.35ID:0o6I9EYX
頑張ってくれ!!!
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:19.31ID:A8OWwU+m
フォークでいいよ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:23.14ID:BDNUK88j
吐きそう
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:29.39ID:S6VbZpCA
>>570
ん?
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:32.93ID:SlEKdlPj
ストレートこえええええ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:33.19ID:hEMV6gmE
フォーク投げとけ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:35.79ID:qxZnMzla
イムイムイムイム
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:41.16ID:OjtAG4gu
今のも要求より内だし
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:41.41ID:l+13s3oK
ホームランか四球しか無いわ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:43.18ID:RkleoHsg
ついてきますね
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:43.76ID:nRvhnvIG
無理だな
今ので空振り取れないなら無理
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:45.66ID:NTkOgaYX
巨人チアは試合後、ホ⚫ル?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:46.43ID:xC0wDVZ7
坂本出してもいいレベル
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:49.40ID:q6JiAOWy
もうひとおもいにお願いします
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:49.50ID:CX3kdR3H
>>584
こーしろーだろ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:55.96ID:748HNgmD
シュート回転してるぞ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:59.00ID:1oYaVpoq
四球でいいからフォークしっかり
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:02.61ID:l+13s3oK
コントロールが無いのはキツイ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:04.05ID:RkleoHsg
落とすしかない
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:05.07ID:hQ+kOn20
球数やばい来週までお休みだ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:06.38ID:pocmHOQE
>>584
丸のとこでピッチャー坂本ね
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:06.64ID:YhO+8fG8
戸郷ホントムカつく顔してんな
中村の頭投げた後のクソ態度みて更に嫌いになった
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:08.97ID:AxfcWHk3
フォークが落ちなくて第一号
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:14.44ID:A8OWwU+m
清水はカーブ投げるのかよ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:18.49ID:qxZnMzla
高いなぁ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:20.23ID:X8NsCBR+
キャッチャー、外ばかりでダメ出しされてたな

坂本のとき
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:22.51ID:IiBuLhMD
空振りが取れない
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:23.27ID:BNXmbxEQ
そもそも初回以降点が取れないのが悪い?
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:29.41ID:SlEKdlPj
首振って高めのストレート失投とかやめろや清水w
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:30.22ID:b34LAcZB
調子悪いなあ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:31.63ID:27kI7c3/
清水よりマシな奴はいないのか マシ、マシソヨ!
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:38.34ID:l+13s3oK
チャート見てもコースが酷いからな
四隅に全く来てない
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:38.73ID:YhO+8fG8
田口下ろすのはしゃーないわ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:40.48ID:0IA7jH3l
岡本も調子良くないしワンチャンある
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:40.96ID:s1azEoC4
>>620
むしろつかえる球はカーブだけだった
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:44.73ID:CX3kdR3H
>>624
戸郷がすごかったからしゃーない
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:51.09ID:yjWl1oBB
フォークケアしてのストレートだから助かった
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:51.22ID:2RWCmOs+
>>614
わかる
なんか人を小ばかにしてるかんじ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:58.74ID:qxZnMzla
ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:00.44ID:A8OWwU+m
よし
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:00.93ID:nRvhnvIG
助かった
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:01.54ID:0o6I9EYX
よし!!!!
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:02.53ID:8tFokmZL
よーし!
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:02.82ID:q6JiAOWy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:02.93ID:C9Pdg5rk
よくやった清水
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:03.73ID:uTzt9gYk
お助かった
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:03.98ID:iXRz30Cn
やるなあ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:06.15ID:hQ+kOn20
ナイス!!!!
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:06.62ID:jEtb66M2
ガッツポ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:08.03ID:SlEKdlPj
フォークガチャがきまったw
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:08.39ID:NmGLNN2f
よーーーし!
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:09.40ID:l+13s3oK
これはラッキー
甘い抜けた球だったのに
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:09.70ID:RkleoHsg
よしゃああああ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:11.97ID:HTmkrmO5
ナイス清水
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:11.98ID:1oYaVpoq
岡本の不調にたすけられた
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:12.60ID:b34LAcZB
心臓に悪いわ清水
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:12.75ID:h/vi1QqD
ふうー
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:12.87ID:pocmHOQE
今日のMVPは岡本だな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:14.70ID:OjtAG4gu
岡本やっぱ調子悪いな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:15.49ID:BNXmbxEQ
たすかた!
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:19.41ID:CX3kdR3H
これがタイトルホルダーの意地か
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:22.23ID:S6VbZpCA
ハーハーハー息切れだわ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:23.44ID:qxZnMzla
この回点取れや
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:24.23ID:lFls1MEP
勝ったでええええええええ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:26.26ID:b34LAcZB
石山頼むぞ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:29.28ID:7wmVUvZQ
代打荒木の時間だあああああああああああああああああああああああ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:29.83ID:YhO+8fG8
正直石山怖いな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:30.53ID:yjWl1oBB
あとは石山が良ければ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:30.89ID:0o6I9EYX
投げすぎ中よく頑張ったわ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:31.38ID:xC0wDVZ7
踏ん張ったー
けど清水8回いずれ見直さないといけない日が近そうだ
石田枠になるぞ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:32.25ID:A8OWwU+m
>>684
廣岡
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:37.60ID:BDNUK88j
めちゃくちゃ手汗出た
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:42.82ID:GLoiYCoD
ふ〜なんとか抑えた
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:44.86ID:748HNgmD
いい感じでチェンジアップっぽくなってくれた
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:48.12ID:l+13s3oK
フォークをボールゾーン落とそうと思ったら
ストライクゾーンからストライクゾーンに落ちて
岡本が面食らって三振した感じ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:48.82ID:lFls1MEP
岡村www
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:49.94ID:mS2B97qf
1点差で石山怖いな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:50.55ID:fbPyKeOe
清水明日はベンチ外で
流石に疲労が溜まってる
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:51.29ID:X8NsCBR+
わりと甘い球にみえた
岡本の調子悪いな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:53.65ID:CX3kdR3H
中村コロナ以降感情表に出すようになったな
いいことだ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:54.31ID:hHY3B8CH
参ずとかウィーラーとかに打たれすぎだろ
何とかしろや
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:58.61ID:/w1sIiMI
対左の清水はいいが、対右は不安定やな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:01.02ID:ZsmyB5NP
清水はもう3日くらい休ませないとキツい
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:03.95ID:1oYaVpoq
明日休ませたいな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:04.22ID:xC0wDVZ7
8回マクガフに配置転換でいいと思う今年
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:05.18ID:k2UUjoxm
>>614
田口のこともそう思ってただろ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:06.54ID:EaOpkBq8
点取ったれ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:08.14ID:CnBrZrl+
石山こええー
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:10.94ID:TfWEY6g1
清水、今日は良くなかったな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:18.42ID:nRvhnvIG
デラロサ打てん
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:20.42ID:yjWl1oBB
頼む石山様々だな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:27.75ID:sCc6gW1y
>>616
オレもそう思う
完封ペースで100球に満たないし、ピッチャー出身監督なのにPの気持ちのわからん奴だな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:28.18ID:NTkOgaYX
巨人チアは負けたら帰宅ですか?
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:31.56ID:SlEKdlPj
少しへばってるな
球が遅くなってる
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:32.02ID:9bjo3S92
対坂本のリード批判してるのはゴミだわ
調子上がってきた坂本に真ん中からインにいったら絶対放り込まれる
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:41.13ID:hHY3B8CH
>>729
使いすぎだわ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:42.85ID:VNGfiyeK
岡本に5億つけるので村上ください
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:43.43ID:gEgMFwqr
むーちょよくリードした
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:47.64ID:acY/JfTR
>>421
内容見たら変えて正解
ただマクガフなら変える意味があるけど
清水なら意味がない
ヘロヘロの田口と同じ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:49.49ID:F/7kTsc/
清水お疲れー。
投げてる方も胃が痛かっただろう。
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:52.70ID:0o6I9EYX
清水はしっかり休んでくれ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:58.16ID:Z6bkiynx
清水の球速がせめて後15キロ増えれば少しは安心できるんだがなぁ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:59.64ID:BDNUK88j
書かれてるけどマジで投げすぎだよね清水。来週まで、何なら水曜日までお休みで良いよね。火曜は森下だからおそらく出番ないし
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:00.57ID:+PwrI4Il
これでホールドポイントとかいう謎ポイント貰えるからな
クローザーへプレッシャーかけて防御率上げても貰えるホールドって如何に無意味か
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:00.99ID:hEMV6gmE
清水一昨日休んだやろ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:08.63ID:l+13s3oK
>>727
マックは安いけど不味いから嫌いだ
モスやロッテリアの方がマシ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:09.04ID:NilFPHeX
東京ドームでクリンナップ相手やしな
ようやったよ
坂本とか言ってるやつもいるけど、こんな場面で投げさせて同じピッチングできると思えん
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:13.82ID:pocmHOQE
あとは亀井だけが怖い
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:14.14ID:YhO+8fG8
追加点が望めないのもつらい
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:14.54ID:cP/IbIC6
147でフォークなの?w
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:25.04ID:rIZASv/B
坂本と近藤と今野とあと梅野も上げて7回任せられるのもう1人作らないと
競走ヤ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:27.49ID:osMjENQ4
二番中村は打線以外にもわりといいのか?
雰囲気ちょい違う
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:29.78ID:SlEKdlPj
追加点くれよー
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:32.78ID:l+13s3oK
>>764
その頃は日本ハムで・・・
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:35.23ID:uTzt9gYk
ここで1点取ってくれ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:35.89ID:b34LAcZB
そういや石山オープン戦で廣岡に…
いやなんでもない
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:36.37ID:acY/JfTR
>>767
まあ使いすぎだよ昨日から
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:47.27ID:A8OWwU+m
四球頼む
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:47.80ID:q6JiAOWy
西浦ンティンこい
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:53.86ID:/w1sIiMI
田口はヘロヘロだったし、変えるのは当然
変える対象が今のところは清水なのは当然
この後の起用はマクガフがいいから考えもの
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:58.40ID:SlEKdlPj
西浦出塁したら並木セットしてでも1点取りに行って欲しいなぁ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:59.63ID:nRvhnvIG
惜しい
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:00.76ID:K8Kc851l
丸抑えたら勝ちよ後は
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:01.64ID:acY/JfTR
>>784
去年からだ。すまん
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:03.27ID:l+13s3oK
>>775
嗚呼、マジトレードで良いわ
ポンコツ過ぎる
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:14.17ID:7wmVUvZQ
走り打たんでいいから振りぬいて放り込んでくれ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:14.97ID:tLWSjWl2
>>748
ジータスの清水はちゃんとしてた
井端がクソなんだよなあ
お前専門外なのだから内野守備と単打の打ち方と
バント戦法以外エラソーな口叩くなと思うわ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:19.35ID:HTmkrmO5
さて夕飯前に風呂でも入ってくるか
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:23.80ID:lFls1MEP
追加点とれや下町組
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:25.30ID:hV9/X+g9
シミノボよく抑えたな。
ホームラン打たれるかと思った
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:26.04ID:uTzt9gYk
西浦なんだそれ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:28.13ID:hHY3B8CH
>>761
楽しくねーんだよなあWWWW
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:30.07ID:xC0wDVZ7
この打線だとやっぱ投手への負担がエグいな
リードしてる試合で勝ちパ投げなくていい点差の試合とか作れないでしょ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:38.80ID:zIptkSE+
ノーパワー
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:39.88ID:qxZnMzla
しょぼ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:42.79ID:vdi1L3Bi
ごめん。誰か胃薬ある?
つかみんな胃と心臓大丈夫?
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:44.27ID:7wmVUvZQ
さきっちょ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:46.18ID:gEgMFwqr
スーパー西浦ンティンタイムが年間10回ほどあるけどここぞでタイミングよく出したい
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:51.13ID:A8OWwU+m
西浦の期待薄さ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:01.94ID:pocmHOQE
今日の西浦酷いな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:06.91ID:SlEKdlPj
山ア西浦塩見がなぁ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:08.32ID:XQthbO51
大貫以外のベイスとは投手の質が違うな
塩見も西浦も更に打ちまくるかと思ったが
村上様様やで
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:09.81ID:ZsmyB5NP
清水このままだと80登板ペースだろ
腹括って他の投手使っていかないとシーズン終了までもたないぞ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:14.37ID:hHY3B8CH
サイレント光速アウト
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:18.35ID:7wmVUvZQ
奥村いい加減にしろよ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:32.75ID:NTkOgaYX
>>763
コン⚫ームは?
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:36.47ID:uTzt9gYk
おいおい
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:37.91ID:l+13s3oK
>>807
3試合に2試合ぐらい大炎上して捨て試合作れば良し
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:39.05ID:A8OWwU+m
奥村まぐれこい
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:46.72ID:zIptkSE+
サードがノーパワーw
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:51.65ID:7wmVUvZQ
松本かいいね荒木さようなら
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:54.87ID:qxZnMzla
カットしとけや
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:55.51ID:748HNgmD
ストライクだろw
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:56.95ID:vdi1L3Bi
石山多分抑えるにしても先頭打者だしそう
ヤクルトファンの寿命を。。
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:59.92ID:xC0wDVZ7
奥村打席内容も酷すぎる
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:01.25ID:/w1sIiMI
今日は代走並木見れなそうかな?
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:02.16ID:osMjENQ4
奥村たまにはいいとこ見せてもいいんだぞ?
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:07.51ID:2daEtcjJ
>>824
それ去年も言われたが結局失速してそこそこに落ち着くから
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:09.77ID:K8Kc851l
マジで元山でいいわ
守備重視だかしらんが
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:38.59ID:zIptkSE+
3人共いらない
加えて坂口も
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:41.11ID:hEMV6gmE
代走並木見たいな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:41.37ID:nRvhnvIG
奥村クビ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:42.13ID:cP/IbIC6
クッソ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:44.38ID:l+13s3oK
凄い着払い
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:44.74ID:zIptkSE+
ノーパワー
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:45.58ID:xC0wDVZ7
奥村マジで最低
二度とスタメンで使うな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:47.12ID:F/7kTsc/
は?
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:51.16ID:7wmVUvZQ
ほんと虚無
なにもない打席
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:51.60ID:ArX2rVbE
奥村話にならんなぁ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:52.42ID:qxZnMzla
ひどすぎる
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:54.09ID:OjtAG4gu
奥村が打つビジョンが見えない
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:55.14ID:osMjENQ4
これはひどい
何もかも中途半端だなあ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:55.72ID:748HNgmD
打てそうな気配が全然ないな奥村
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:57.44ID:dr6tBcXp
打てそうな感じが全然なかったな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:57.97ID:A8OWwU+m
あんな球振るなよ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:59.37ID:hHY3B8CH
ほんま2軍しかおらん
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:00.85ID:hEMV6gmE
松友がんばれ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:04.52ID:ZsmyB5NP
いつになったら外国人来るんだよ
このままだと下位打線自動アウトすぎてキツいわ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:10.41ID:q6JiAOWy
こんなん打てんわ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:13.33ID:l+13s3oK
西田には感謝だな
西田のお陰でロートル一掃してチームが団結出来た
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:14.46ID:YhO+8fG8
奥村使うしか無い状態って開幕前の予想を遥かに上回るヤバさ
でも離脱後4勝1分けのチャンス
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:16.73ID:hHY3B8CH
とにかくヒット
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:17.45ID:uTzt9gYk
酷い
明日は二遊三ルーキー3人でもいいくらいだわ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:21.88ID:SlEKdlPj
松本が出塁したら代走並木だな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:29.60ID:cP/IbIC6
ひでえw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:37.79ID:q6JiAOWy
元山出したれよ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:38.61ID:hHY3B8CH
バットがボールにあたらん
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:43.75ID:qxZnMzla
似たようなしょぼいバッターばかりだな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:44.62ID:lFls1MEP
サード村上ファースト松友でいいわ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:44.71ID:xC0wDVZ7
野手緊急トレード必要だろこれ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:44.82ID:SlEKdlPj
デラロサやべー球投げてるな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:45.39ID:7wmVUvZQ
にしてもいい投手だわ
打線が多少さびててもそりゃ勝つわ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:02.45ID:BDNUK88j
奥村のとこは元山でいいよね
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:05.61ID:SlEKdlPj
常時153キロ以上とか
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:07.64ID:osMjENQ4
マジで遊撃元山三塁西浦でよくね?
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:07.88ID:l+13s3oK
>>886
野球ってそんなもんよね
糞みたいなメンバーの方がモチベーション上がって強かったりする
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:14.04ID:A8OWwU+m
村上塩見中村以外は他のチームなら2軍だろ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:21.81ID:YhO+8fG8
ショート元山サード西浦で良いよ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:22.75ID:0o6I9EYX
ビハインドで出る投手じゃないだろ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:22.83ID:cP/IbIC6
避けるな当たれ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:26.31ID:hHY3B8CH
シンゴまでがいないのがキツイ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:37.97ID:Uaz3l8ln
山田のせいで藤井2世奥村が出てくる
マジでイライラする
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:44.96ID:TfWEY6g1
しかし、同じような弱いスイングの左打者ばかりだな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:50.81ID:m8YrzCun
>>799
井端は去年首位打者の佐野を
うちが偶然2打席連続で抑えてたからって
「ソトを敬遠して佐野勝負でよかった」とか言ってたの聞いて以来
完全結果論の人としか思ってないな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:52.71ID:xC0wDVZ7
戸郷デラロサって球界でもトップクラスのリレーだな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:04.61ID:uTzt9gYk
よく見てるわ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:11.49ID:qxZnMzla
球数稼げ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:12.81ID:cP/IbIC6
もう振らなくていいぞ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:13.66ID:748HNgmD
いいぞ
並木に見せ場を
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:17.85ID:TZ7AfZGT
このまま逃げ切れるかどうか怪しいのに、
追加点取れや!
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:18.01ID:l+13s3oK
何が凄いってヤクルトだけ
いまだに外国人来日の目途が立ってないんだろ?
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:21.50ID:SlEKdlPj
守備考えると武岡に代打も出せないかな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:21.94ID:xC0wDVZ7
>>924
藤井に失礼
藤井はちょくちょくヒット打つぞ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:25.79ID:qxZnMzla
振るなよ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:26.32ID:cP/IbIC6
カスなのか
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:32.09ID:748HNgmD
振っちゃうんかい
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:32.92ID:zIptkSE+
ノーパワー
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:34.94ID:7wmVUvZQ
小林やんけ!
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:36.05ID:hEMV6gmE
振るなよ…
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:36.66ID:osMjENQ4
マジでレベル違ったなデラロサ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:40.01ID:YhO+8fG8
しゃーない
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:40.95ID:B9drDFLB
さあ石山頼むよ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:43.37ID:SlEKdlPj
この球はちょっと打てないな
レベルが違う
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:44.60ID:uTzt9gYk
最後が駄目だ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:47.34ID:TZ7AfZGT
アホめ!
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:55.05ID:F/7kTsc/
フルカウントまで行ったから実質ドロー
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:59.31ID:GLoiYCoD
石山か〜
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:03.87ID:0o6I9EYX
このメンツにデラロサだされたらどうしようもないわ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:09.59ID:q6JiAOWy
か…顔色が
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:15.27ID:fbPyKeOe
ゴミみたいな左打者しかいねえ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:15.80ID:SlEKdlPj
増田が出てくるから出塁されたら終わり
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:17.66ID:osMjENQ4
よし胃薬飲んどくか
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:17.96ID:xC0wDVZ7
奇跡的に小川と田口が頑張ってくれて村上が勝負してもらえただけで
打線じゃ間違いなく今後勝てねえな
まあ昨日も同じこと言ったけどw
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:30.71ID:l+13s3oK
>>967
村上以外はイースタンでもおかしくないからな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:31.76ID:gEgMFwqr
よし!今日も顔色悪いな!
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:37.96ID:27kI7c3/
石山頼むぞ、田口に勝ち星つけてくれ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:37.99ID:gbWNj9+w
独立リーグのBCリーグ開幕戦で先発した元楽天、埼玉・由規(31)が、6回2安打3奪三振1失点で勝利投手になった。最速は149キロをマーク。

相手チームには成瀬と村中がいる。
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:44.15ID:7wmVUvZQ
荒木でクローズきたー
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:44.37ID:CnBrZrl+
怖すぎる
見ないという選択肢もあるが、みるか
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:48.04ID:F/7kTsc/
益田ってロクなヤツいねー
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:48.40ID:YhO+8fG8
仏仏仏仏
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:52.19ID:2262DUZo
気持ち悪いのにイニング間にタバコ吸っちゃうから更に気持ち悪くなる悪循環や
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:40:03.75ID:BDNUK88j
南無阿弥ヤ仏 南無阿弥ヤ仏
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:40:04.50ID:SlEKdlPj
小林のところで亀井かなぁ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:40:05.83ID:1iS+NFn2
もうダメそうでウケる
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:40:09.24ID:jEtb66M2
守護神頼む
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:40:22.48ID:CiP9b5YD
和尚!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況