X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-XC0L [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 06:55:08.30ID:cihyt0j00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617193482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f66-3c9N [220.148.96.50])
垢版 |
2021/04/01(木) 06:56:05.92ID:szsC/RCM0
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-/h8b [149.54.199.111])
垢版 |
2021/04/01(木) 07:09:40.42ID:MVOYr/tr0
>>3
北村の所を若林にすれば良い感じかな
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-2RdB [106.133.82.59])
垢版 |
2021/04/01(木) 07:16:02.54ID:z2Yi9iUBa
いちおつ
勝って東京ドームに戻るぞ
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faa-z6l0 [101.142.179.60])
垢版 |
2021/04/01(木) 07:20:42.16ID:jpZwGrT+0
>>7
松葉崩し(;´Д`)ハァハァ
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-znGW [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 07:29:19.34ID:xKrDqknW0
https://news.yahoo.co.jp/articles/0909d0dd1a38db37f28e285b3669a315abca8fc1
巨人のFA右腕・井納の「デビュー戦秒速KO→即二軍行き」に同情の声なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/a09f6171722ce36a4c79ba18ea54193baa29528c
巨人秋広が特大弾、阿部2軍監督の助言胸に「意識」

5回2死、DeNAの育成左腕・石川の内角低め128キロのカーブをすくい上げた。大きな弧を描いた打球は右翼場外フェンス近くまで飛んだ。右翼手の楠本が打球を追いかけるのをやめるほど特大の1発に「これまで変化球とか全然打てなかったので、その変化球を打てたのはよかった」と笑顔を見せた。

強烈な一打の裏には、阿部2軍監督からのアドバイスがあった。30日、「打ちたい気持ちが強すぎて当てに行っている。打てるボールをしっかり選んで」という言葉をもらった。「しっかり意識していきました」と、助言を胸に臨んだこの日は3安打2打点。凡退した2打席も、右飛と捉えた当たりの中飛だった。小さくまとまらず思い切って振りに行く意識が結果につながった。

阿部は有能臭いな
原みたいにすぐ弄らないのは師匠の内田コーチイズムか
もう井納は1軍に戻ってくることはよっぽどのことがない限りねえな
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff44-hRwb [39.110.181.145])
垢版 |
2021/04/01(木) 07:30:33.22ID:UWOJhIaf0
>>3
ナカジって松葉キラーだったのか
0015どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-AyQQ [49.106.207.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 07:51:54.11ID:+bhTNIlod
井納1回ボコられたぐらいで降格させるのは我慢できない原らしいわwww
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-znGW [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:04:13.96ID:xKrDqknW0
秋広
打率211 HR2 OPS652 三振率12.8%

秋広は阿部とキムに任せておけばいい
0027どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-AyQQ [49.106.207.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:11:32.78ID:+bhTNIlod
実績あるベテランを若手お試し枠みたいな扱いするから腐るんだよw
0029どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-IkE5 [49.98.60.34])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:14:16.84ID:c+c9oAZAd
やはり佐藤ダメで草
伸びしろない中島芋使ってるウチといい勝負だw
0031どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-AyQQ [49.106.207.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:18:04.89ID:+bhTNIlod
もう1回先発させてそれでダメなら落とせばいいじゃん
明らかに実力足りてない若手じゃないんだし

原は1度失敗しても必ずもう1回チャンス与えるてアホのハラシンがいつも言ってるけど、あれは何だったのwww
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-z6l0 [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:18:38.60ID:keemQoNz0
丸返品して森下と栗林をもらおう
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df0b-ECXF [120.51.167.166])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:20:18.90ID:czvWVCV60
丸は広島時代外の落ちる系の球にも対応してたよな
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-RXj6 [27.94.174.166])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:21:45.09ID:nfc8VO+N0
基本的に第二次原政権終わってからの巨人フロントって基本的には現代野球の方向に舵切ってるのは好感持てるんだよな
原の強みは権力強くて選手達を多少雑に扱っても不満抑え込める事だけど
スパーズのポポヴィッチがスリー全盛の中で2000年台のスタイルを頑なに変えなかったのに似てて時代遅れ感が既にある
セリーグは原が集めた面子で優勝できても日シリは原がやってる限り辛いだろうな
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-z6l0 [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:23:40.03ID:keemQoNz0
>>32
西田と飯食ったんだろう
0039どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM8f-UhD+ [61.205.94.97])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:23:40.65ID:XjH86PoTM
ピッチャーは、編成すれば良い、セリーグ弱いから。
井納も中継ぎで再生するつもりかな、大竹も下だし、
右で速球投げれればコントロール復活すれば使えるでしょ。宮本も策士だから、中継ぎを使えるやつを作れば良いこの時期は、広島みたいに使いすぎて潰すのはダメだよ、
0040どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-AyQQ [49.106.207.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:23:53.86ID:+bhTNIlod
2019年もメルセデス今村と癇癪起こして後先考えずに次々に降格させて先発居なくなったんだよなwww
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-z6l0 [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:26:35.08ID:keemQoNz0
ドラフトとは競合狙いじゃなく岡本の時みたいに1本釣りで行け
0044どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-IkE5 [49.98.60.34])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:28:37.10ID:c+c9oAZAd
>>42
中島が2000本打つまで見届けまっせw
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-z6l0 [27.89.20.63])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:28:49.76ID:keemQoNz0
最近の外れ1位のはずれっぷりは目に余る
0046どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-AyQQ [49.106.207.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:30:40.12ID:+bhTNIlod
>>37
杉内だって2015年に広島で初回10失点やってたじゃん
あのときは降格させなかったぞw
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff0b-a+Un [183.180.80.178])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:34:59.58ID:4zrWxFVz0
佐藤も根尾も原なら我慢できずスタメン落ち
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff0b-a+Un [183.180.80.178])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:39:32.91ID:4zrWxFVz0
>>45
2018 19のドラフトなんて戸郷抜いたら0点 高校生ばかり行ったのやはり失敗
0053どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-AyQQ [49.106.207.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:42:05.55ID:+bhTNIlod
>>50
じゃ2019菅野は?
おれでも見抜けたのに首脳陣は菅野の故障に気づかず投げさせ続けたの?

お前らは花粉症言ってたけどwww
0057どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-dLe5 [49.98.170.156])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:46:44.45ID:0ZCMXmpSd
まあ無理やりポジるなら中川を休ませれた
0058どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-AyQQ [49.106.207.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:46:56.22ID:+bhTNIlod
>>55
打線の援護あっただけじゃんwww
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-L1JZ [106.73.150.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:50:38.39ID:+a3tcmvn0
相模の石田ほしいな
セは若手左腕伸び悩んでるし、久しぶりに逸材じゃね
なによりコントロール良いのが強い
0060どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-/h8b [106.130.134.227])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:50:44.12ID:ynLPytnoa
>>49
そもそも1軍に呼ばれないから(笑)
0061どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-AyQQ [49.106.207.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:51:14.53ID:+bhTNIlod
2019年菅野を去年の大野や千賀と一緒にするアホのハラシンwww
0062どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-/h8b [106.130.134.227])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:51:57.43ID:ynLPytnoa
>>47
さらに平内、メルセデス、井上も控えているからね
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-/h8b [106.130.134.227])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:54:11.76ID:ynLPytnoa
>>39
あわせてトレードも仕掛けるだろうし、支配下枠も5枠残ってるから戸田が順調に行けば今月中に支配下あると思うよ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-g4k1 [121.114.178.38])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:55:08.34ID:tz9MpQkB0
>>61
内容が一緒とは言ってないが
先発投手の大切な役割はチームを勝たせることだ
腰痛だましだましの中で、ゲームを壊さず
11勝もできたってのは凄いことだよ

打線の援護があったというが
最初のうちしっかりゲームを作って耐えてるからこそ
援護をもらえるんで、
昨日みたいに序盤で炎上したらすぐ鋼板で
リリーフ陣に迷惑をかける

少なくとも、腰痛に耐えながらそういうゲームは少なくし、
11勝6敗に終わったことは
優勝の大きな原動力の一つといえるわ
0067どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-/h8b [106.130.134.227])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:56:57.58ID:ynLPytnoa
>>20
イースタン開幕1週間で2ホーマーは見事
さらに陽、立岡スタメンを止めて平間、保科育成に切り替えて強くなったし、雰囲気がすごく良いよね
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-RXj6 [27.94.174.166])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:57:44.33ID:nfc8VO+N0
>>65
いや投手のFAはバンバン取るべきだぞ
投手って野手と違って蓋する事ないから
井納がゴミだろうがなんだろうがね
0072どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-/h8b [106.130.134.227])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:59:24.21ID:ynLPytnoa
井納引き抜いた意味はあったよ
現に横浜は平良も壊れ、入江もあのザマ
イニング食える投手が減ってしまったし
0073どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-5UI3 [106.180.21.168])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:00:04.01ID:azcyWtAXa
言うて1試合で落とせるんだから大して害はない
ちゃんと調整してどっかでまた投げてくれ
0079どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4f-1wwG [133.106.154.252])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:07:34.57ID:fX6Saw41M
>>74
小笠原慎之介
2年の夏は第96回全国高等学校野球選手権大会に出場し、吉田凌らと「140キロカルテット」として注目を集めたが、初戦で松本裕樹擁する盛岡大附属高校と当たり敗戦した[6]。自身は1回1/3を投げ、無失点3奪三振と好投した。3年夏には神奈川県大会で27回30奪三振、防御率0.00の成績で第97回全国高等学校野球選手権大会出場に貢献。甲子園では初戦の聖光学院戦ではリリーフ登板し、152km/hをマークした(スカウトのスピードガンが計測、球場表示は151 km/h)[7]。決勝戦の仙台育英戦にて佐藤世那と投げ合い、同点の9回表には優勝を決める勝ち越しソロ本塁打を打った[8]。甲子園通算26回1/3、23奪三振、防御率3.08。また2015 WBSC U-18ワールドカップの日本代表に選出され、2試合8イニングを投げて防御率0.00の好投で準優勝に貢献した
0080どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-4DSK [126.237.10.35])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:30:22.96ID:yFGINk7Yr
昨日も今日も朝から原ガー原ガーってどれだけ原コンプの陰湿な連中の集まりなのよw地位や名声全く歯が立たない人間の僻みにしか思えないぞ
0081どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-AyQQ [49.106.207.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:30:52.54ID:+bhTNIlod
原ってホント原括って我慢して起用することできないよな
試合で活躍しても次の日ベンチ、先発は1回燃えたら降格原だと選手が育たないのがよくわかるwww
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-RXj6 [27.94.174.166])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:35:20.33ID:nfc8VO+N0
原が我慢できないクソなのは同意だけど
井納に関しては調整不足なのは事実だからそこは混ぜんなよ
時代遅れ監督はここぞというときにぶっ叩け
説得力なくなるだろ
0084どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4f-1wwG [133.106.154.252])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:37:18.85ID:fX6Saw41M
>>79
与田監督からV奪回のキーマンの1人に指名されている中日小笠原慎之介投手(23)が、28日広島戦(マツダスタジアム)で今季初戦で好調な滑り出しを見せた。4イニングで得点圏に走者を背負ったが、崩れることなく6回5安打無失点。試合は引き分け初白星は逃したが、この日は最速150キロもマーク、試合後の表情も穏やかだった。

28日広島戦に先発した中日小笠原慎之介
28日広島戦に先発した中日小笠原慎之介
「野手の皆さんに助けてもらって無失点で抑えられた。流れがどっちに行くのかもわからない試合で、先に点を取られなければ負けることもないですし、いい形で後ろにつなげたかなと思います」。

6回は後輩根尾の失策から無死二塁のピンチを背負ったが、後続3人を打ち取って切り抜けた。「プロに入ってからずっと6回は鬼門みたいなものだった。とにかく抑えられてよかった」。昨年まで59試合に先発し、7回以降まで投げたのは15試合(完投2)。先発完投型を目指すうえで乗り越えるべきひとつの壁だ。
0085どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM8f-PKiF [219.100.28.229])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:39:00.37ID:ydjuuWmnM
秋広は原から離れて良くなっても、一軍に来たらまたいじられるぞ
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-RXj6 [27.94.174.166])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:42:15.39ID:nfc8VO+N0
原の指導で打撃良くなった選手って皆無だもんな
指導したその日に打つとこれ見よがしに報知がニュースにするから目立つけど
そのままその後活躍した選手見たことないw
0088どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4f-1wwG [133.106.154.252])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:42:16.47ID:fX6Saw41M
>>84
今年は大野雄の自主トレに帯同。「ここでいっしょにやらないと僕の野球人生が終わる」と、自分を見つめ直した。ストレートを磨くことに重きを置いてきた。最速150キロをマークし「変な力みがなかった」と球速にも手応えを感じている。

「まず第1歩を踏み出せたかな。大野さんとの自主トレに行って、よかったか悪かったかというのはシーズンが終わってから」。脱皮しつつある23歳の1年に注目したい。
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f44-t2JJ [61.215.164.131])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:42:22.31ID:3iOXYxcO0
長文ガイジ相変わらずだな
0090どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.104.33.9])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:42:30.02ID:5q/QlmdOd
即戦力の転職組で調整不足ってのはなんだ?
今日から出社です、あ、まだ調子出ないからミスとか許してね〜
通用するから凄いな
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:42:59.70ID:tfj9OrJS0
阿部は下で秋広をマジで弄ってなさそうだからなあ
1軍に居た時は秋広のコメは技術的な事ばっかりだったけど今はほとんど好球必打で行けみたいなものが多い
当てに行くな振っていけを徹底させてるのは良いんじゃねえの?
0092どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.42.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:44:15.29ID:NSJDq74da
>>91
いじってないってことは原に教わったままのことをやってるってことか
0093どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.104.33.9])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:45:05.45ID:5q/QlmdOd
【決勝】明豊vs東海大相模 
和真喰いの明豊か、10年ぶりの東模か
春はオマケとは言いつつも熱い戦いに胸熱になる
そう、それが甲子園大会なんだよな
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-ByoT [126.243.29.199])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:46:40.75ID:eHTbPerR0
カレーの動画見て思ったけど感染対策弱くないか?
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-RXj6 [27.94.174.166])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:47:32.82ID:nfc8VO+N0
>>92
考え方は原とは真逆だろうな
橋上の恩恵受けた一人が阿部だし
考え方も技術の一つ
0096どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.106.211.78])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:49:34.12ID:Np6VVCKEd
大量のジェムぶっぱしてハズしたらその武器を貶す奴がいる
君ら見てるとまさにそれ、当たらないと悔しいのだろう
が、間違いなくそのガチャ回したのはお前自身だろってな
ハズしてから言うからダサすぎて草も生えない痛々シーン
それはもう惨状と言っていい
程々にしとけよw
0097どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.106.211.78])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:51:25.08ID:Np6VVCKEd
>>94
北村とかいうのゲラゲラ笑ってたな
あんなんじゃ1人かかってたら即集団感染ではとファンを心配にさせる
カレー作る暇あるんだ、くらいには思っちゃうわ
日本シリーズあんだけ派手にボコられりゃな
0098どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM33-PKiF [36.11.225.94])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:56:39.01ID:29wn4O4bM
廣岡や秋広は原から離れたら、打ち始めたな
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-tqDZ [124.255.85.94])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:57:44.71ID:Llskvezz0
先発も中継ぎも足りてないんだが、どうすんの?
0101どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-2RdB [106.133.99.106])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:58:15.69ID:jCZjctp6a
>>98
2軍に落ちて投手のレベルが落ちただけ
0102どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-2RdB [106.133.99.106])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:01:01.14ID:jCZjctp6a
>>100
中継ぎは大江がもうすぐ戻る

先発は野上畠が菅野井納の代役で、
まだ平内も残ってる
菅野は来週のマツダ初戦で戻るし問題ない
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-QNme [61.206.127.245])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:01:04.13ID:lWTZyxQh0
>>85
秋広は来年からでもいいな
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-RXj6 [27.94.174.166])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:01:24.18ID:nfc8VO+N0
>>101
当てるだけになってたのを矯正したから離れた効果はあるだろうな
見逃し三振未だに嫌いだろ原
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-tqDZ [124.255.85.94])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:03:34.37ID:Llskvezz0
>>102
右の中継ぎはデラロサ待ちかね
0106どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM8f-PKiF [219.100.28.229])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:03:35.98ID:ydjuuWmnM
廣岡はヤクルト時代も二軍成績は散々でファームの帝王というタイプではない、一軍成績のが良い不思議なタイプ
0109どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM33-PKiF [36.11.225.94])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:05:54.24ID:29wn4O4bM
二軍は多少ボール球でも打ちにいけ、一球で仕留めろは良い方針だな
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:06:35.78ID:tfj9OrJS0
秋広に対して直球でカウント取りに行くケースが減り出したな
殆ど変化球で入るケースが増えた
昨日も今永の外角のチェンジアップを左安・石川の内角低めのフォークをHR・三上の外角のスライダーをライトオーバーの2塁打
変化球の対応力も上がってる
阿部野球を見てた方が楽しいのは確かw
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-K3cE [61.194.148.51])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:14:32.55ID:+SqOnWxU0
CS敗退が原の花道や
0115どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-AyQQ [49.106.207.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:16:16.98ID:+bhTNIlod
>>83
井納は正直そうだろなw

ペナントレースでは腹括って選手を我慢できないくせに短期決戦では普段通りの野球を貫き通して例えば亀井のDHに拘る、やってることが逆なんだよなこのへんが原が名将と呼べない理由だなwww
0116どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.42.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:18:01.68ID:NSJDq74da
1敗しただけでつまらんだの大変だなほんと野球ファンって
0117どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4f-1wwG [133.106.154.97])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:18:43.19ID:ht03us3SM
0118どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.42.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:19:45.99ID:NSJDq74da
負けるのは仕方ないけど岡本のホームランが見たい
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df06-j1NJ [114.169.236.68])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:21:53.78ID:mLGsGqui0
負け方が悪いから文句出るんだよな 特に岡本丸
0122どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.42.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:31:25.94ID:NSJDq74da
>>119
ま、143試合全ていい内容の試合しろなんて無茶だからな
0124どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.42.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:40:41.89ID:NSJDq74da
ナゴヤドームに大地震が来て崩壊してくれないかな
あそこほんと嫌いだ
0125どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-/h8b [106.130.134.227])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:42:05.54ID:ynLPytnoa
>>110
しかも盗塁も決めてる
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-OXQL [133.200.38.160])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:47:19.72ID:linCr3w10
>>126
いや状況見りゃあわかるやんw
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-E9RO [220.153.67.44])
垢版 |
2021/04/01(木) 10:56:59.64ID:rvLkjzV20
正捕手に 恥をかかせば 即二軍
0130どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-/Aj7 [182.251.222.136])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:00:08.69ID:3nlmhrLTa
>>111
いま一軍で見てて楽しい選手なんか
坂本梶谷大城戸郷ぐらいよな
他はもうゲンナリするから若手みてる方が楽しいわな
0134どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-5UI3 [106.180.26.42])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:16:33.99ID:ppWSnPrqa
秋広二軍で良かったな
昨日のホームランは変化球を前で捌いて持っていった
あれも秋広の特徴なんだよ
自分の中の教科書通りに指導する原に預けたら駄目だ
0137どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-RXj6 [126.156.71.25])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:23:59.46ID:HbH1vk6tp
まあでも根尾に初球アウトコースストレート要求は1番ないわな
小林なら変化球出してるはずだよ間違いなく
0141どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM8f-UhD+ [61.205.94.97])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:28:12.39ID:XjH86PoTM
佐藤なんか、三振ばかり、
誰でもできるぞ、矢野は、帰ることできないから、阪神借金になるよ、
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-A5WG [153.228.231.241])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:33:58.72ID:4Ik0oWdi0
出始めの頃の岡本の打席は本当にワクワクしたけど今は、、、
なんでかね
0143どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.42.116])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:35:53.59ID:uDg12OKwa
最近の批判はキチガイじみてる
この間なんてebaseballプレイヤーの方が頭使って野球やってるからそいつら監督にしろとかとんでもない奴もいたし
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f80-xgC9 [59.85.59.142])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:36:56.05ID:8AJ56vSb0
>>137
もめる原因つぶやいてわざとかよ
0147どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.42.116])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:38:27.16ID:uDg12OKwa
>>145
そいついつもの対立煽りだぞ
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-tqDZ [124.255.85.94])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:38:56.46ID:Llskvezz0
丸は今年もボーア軍入り
0150どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM33-PKiF [36.11.224.81])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:39:46.01ID:xD6yLXCPM
山下より根尾のが遥かに良いスイングしてるわ
0154どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-rLvb [126.245.109.86])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:46:28.75ID:eDgsdw2cp
>>138
10年前くらいまでの2軍の状況より今のがいいだろ
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM33-PKiF [36.11.224.81])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:47:41.49ID:xD6yLXCPM
佐藤はうちにいても固定で使うだろ
なんだかんだで飛ばすし、将来への投資
0160どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-MMjH [49.96.19.82])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:50:00.62ID:PV/u1BF2d
📢センバツ 決勝スタメン⚾

先攻は明豊です。

【明豊】 【東海大相模】
6幸    7門馬
7阿南   4綛田
3竹下   2小島
4黒木   5柴田
5米田   3百瀬
9山本   8佐藤
8原    9小平
2蓑原   6深谷
1太田   1石川
0161どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.42.116])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:51:05.70ID:uDg12OKwa
>>159
いいピッチャーだけど基本球が高いから高校レベルだと振ってくれるがプロになると厳しいと思うわ
下手すりゃノーコン左腕になる
0165どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-Jt43 [106.128.97.106])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:55:35.66ID:YGgkGg2ma
石田くんか素手間違った
0166どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.106.211.78])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:55:37.21ID:Np6VVCKEd
0:30〜 明豊vs東海大相模 
和真を沈めたノーエラー明豊か!
10年ぶりの東海大相模か!
尚明豊はエース不在の天理から勝った模様
しかし和真喰いで勢いにのってる

見逃せない戦いがもうすぐ始まる!
0172どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp33-udmE [126.33.206.144])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:08:09.18ID:ZE0J12HUp
はまだが、井納戦力になりそう?せっかく強奪したんだからつかってね
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2c-scCV [211.125.45.250])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:09:39.25ID:TP0+2Y/s0
今日は流石に誠司スタメンでええやんな?
0178どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.106.211.78])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:10:41.90ID:Np6VVCKEd
>>172
元々7勝7敗くらいの投手、大型補強ではない
総取りだの両取りだのここの連中が騒ぎすぎるもんだから諌めておった
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2c-scCV [211.125.45.250])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:11:02.09ID:TP0+2Y/s0
>>163
ねぎ田じゃなくて?
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2c-scCV [211.125.45.250])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:13:03.21ID:TP0+2Y/s0
>>181
相手左やし誠司頑張ってるし出してあげな可愛そうやん
0183どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.106.211.78])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:13:15.75ID:Np6VVCKEd
和真食いで一気に羽ばたいた感あるな明豊
古豪中京大中京を沈めた東海大相模も見もの
さーあもう少しで始っじまるぞぉーん!!
0185どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.133.128.159])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:15:17.80ID:gBvKpp8Sa
今年は中島スタメンはないと思ったんだがなあ冷めるわ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2c-scCV [211.125.45.250])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:15:56.84ID:TP0+2Y/s0
>>176
あんたはずーっとベンチに座っておいたらよろし
0188どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.46.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:18:55.07ID:npynSA6Va
>>185
外国人くるまで仕方ねえだろ
松原と北村が不甲斐ないからた
0189どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-dLe5 [49.98.170.156])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:20:12.02ID:0ZCMXmpSd
坂本岡本丸
しょぼない?
0191どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM33-PKiF [36.11.224.12])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:23:07.64ID:3zScMzctM
原の指導はやめた方がいいわ、合う合わない無視して自論を押し付けるから
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-lrIA [106.128.75.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:23:28.46ID:F8NmJQmqa
梶谷
ウィーラー
坂本
岡本

スモーク
テームズ
小林
投手

代打の切り札に亀井と中島

これがベストだよなー
巨人軍に若手なんか必要ない
経験を積んだベテランのみ必要
岡本もこのままならスタメンから外れてもらう必要がある
0193どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-jN1T [106.129.82.226])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:24:56.87ID:BOSn0kGxa
自転車操業
0196どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-AyQQ [49.106.207.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:28:34.76ID:+bhTNIlod
>>189
もともとショボいしセカンドリーグ専のこいつらがペナントレースでいくら打とうが懐疑的な見方は消えないからなwww
0197どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-RXj6 [126.156.71.25])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:28:48.56ID:HbH1vk6tp
事実を言っただけで対立煽りw
マジでバカ多すぎで草生える
0198どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-NEv8 [182.251.153.220])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:38:25.93ID:IPJq4/pGa
原クビにしてくれ
0200どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-0d0I [106.128.57.15])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:43:20.85ID:vHNRjkMFa
バッテリーの配球も残念だった。初回無死二、三塁で打者は高橋周。外角への対応がうまいことを考えて初球にインコースのカットボールを選択したが、甘く入ったため詰まりながらもライトへ。2回無死二塁では代わったばかりの高木が、根尾に初球のストレートを簡単にはじき返された。広島との開幕3連戦を見ても、決して好調とは言えなかった中日打線の目を覚ましてしまった。3回までの攻防で勝負が決まったような印象だ。
川相にも言われとるわ。

頑張るのは当たり前。ダメなものはダメ。
ここの奴らは、ホントに大城ばかにやたら甘い。
0202どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-QSa1 [49.98.10.81])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:49:11.12ID:8nWwZBgvd
つーか、頑張ってるからとかアマチュアじゃねーんだから
0203どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-g+ed [49.98.135.211])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:55:08.88ID:cSKsOoEVd
いや太田草
そりゃスカウトのクビも飛ぶわ
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:58:10.29ID:l2MX7tYj0
弟が頑張ってるのに兄は・・・
0207どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-jN1T [106.129.82.226])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:20.90ID:BOSn0kGxa
関節手術って全治どれぐらい?
0208どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-dLe5 [49.98.170.156])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:35.42ID:0ZCMXmpSd
選手生命も無事終了した
に見えた
0210どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-4DSK [126.237.10.35])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:02:22.02ID:yFGINk7Yr
ほら始まったよ原ガー原ガー大丈夫か?一日中原コンプレックス抱えてるのか?かわいそうに届かない声だしてw
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df11-EqFv [202.177.102.245])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:05:37.53ID:iU0+2mzz0
キャンプ離脱したのは右脚の張りだったのに
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fde-/Aj7 [123.198.50.6])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:05:42.60ID:xzNqOQIm0
故障班って10人以上いそうだな
0217どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-jN1T [106.129.82.226])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:06:42.09ID:BOSn0kGxa
肩でなくて良かった
0220どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-jN1T [106.129.82.226])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:14:48.85ID:BOSn0kGxa
今日は桑田真澄の誕生日
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-RXj6 [27.94.174.166])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:16:48.37ID:nfc8VO+N0
ん?太田怪我してたん?
シーズンオフは巨人情報追ってなかったから知らんかったわ
0225名無し (スッップ Sd9f-54xe [49.98.168.244])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:20:53.24ID:jzn7fhahd
はい、太田首で
0226どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4f-gWLT [133.106.192.233])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:23:55.61ID:REBVZQxqM
太田育成落ちだなこれ
0227どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4f-gWLT [133.106.192.233])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:24:32.56ID:REBVZQxqM
堀田と太田を指名したスカウトクビにしろ
0230どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa33-g+ed [36.12.90.223])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:26:19.60ID:Z+ccZ3FGa
>>227
もうとっくに飛ばされたぞww
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-TZlw [14.9.225.64])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:28:20.28ID:z5T6tnY30
いつになったらドラ2が活躍してくれるんだろうか
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff06-7AFH [153.182.19.9])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:28:21.75ID:cd7bG7M50
>>220
実質中学3年で、池田高校完封とか優勝した投手とか半端ねーな
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-VWDl [153.198.163.138])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:28:51.09ID:IU2+2Hjc0
菅野が残留しちゃったから井納の立ち位置が微妙になっちゃったな。
でも昨日のピッチングは話にならないわ。
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:28:53.43ID:tfj9OrJS0
2019ドラフトで将来的に1軍に出れそうなのドラ4の井上とドラ5の山瀬だけだろうな
ワンチャンでドラ1の堀田
上位指名の死屍累々がヤバ過ぎる
0237どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-mvNs [49.98.13.34])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:29:51.65ID:pPLIgzZGd
原はソフバンしか頭の中無さそうだし
そこを他球団に利用されればワンチャンV逸もある
0241どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4f-gWLT [133.106.192.233])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:32:05.25ID:REBVZQxqM
>>238
宮城とか取れたけどな
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-OXQL [133.200.38.160])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:32:33.43ID:linCr3w10
直江山下育成落としてんだから太田もやれよ
直江なんかもう上げてやれよ、どう言う約束してるのか知らんがモチベ下がるだろ
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:35:26.65ID:tfj9OrJS0
織田もドラ2で大累・太田とゴミを掴む天才だわ
早大出身の奴らの使えなさは異常
現役時代ゴミカスだったドラ1慶應大森ですら坂本を指名したと言いうのにさ
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-tqDZ [124.255.85.94])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:38:23.95ID:Llskvezz0
太ももの張りで離脱して右肘手術って
太田も宇宙人だったのか?
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-RXj6 [124.241.72.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:39:21.40ID:lZUXMcxY0
太田こいつ今年も一軍無理そうやな
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:05.73ID:tfj9OrJS0
太田に期待してたファンとか0人説あるからセーフでしょ
太田の関係者は期待してたかもしれないけどさ
0255どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.55.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:20.67ID:54qWcZLAa
>>253
登板はないけど太田は一軍にいたことならあるぞ
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-RXj6 [124.241.72.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:49.87ID:lZUXMcxY0
それにしても2019ドラフト終わってんなw
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-tqDZ [124.255.85.94])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:33.13ID:Llskvezz0
>>252
山川「…
0264どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-/h8b [106.130.134.227])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:44:23.32ID:ynLPytnoa
トレードあくしろよ
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-tqDZ [124.255.85.94])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:45:22.58ID:Llskvezz0
太田は肘の不調で本来の力が発揮出来なかったんだな
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:45:36.79ID:tfj9OrJS0
沖縄産がダメなのは高校→プロ
これは成功率が低い
そう言う意味じゃオリの宮城は良いサンプルになると思う
與那原を最後に沖縄枠は無くなったなw
0269どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-jN1T [106.129.82.226])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:45:59.42ID:BOSn0kGxa
西武の平良は去年の新人王
0270どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-/h8b [106.130.134.227])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:46:23.85ID:ynLPytnoa
>>251
バースどころかソラーテにも及ばんな
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-tqDZ [124.255.85.94])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:47:00.13ID:Llskvezz0
龍「兄より優れた弟など存在しない!
0272どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-tqDZ [49.98.157.162])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:47:49.11ID:R4YNIBUld
>>22
球場からタクシー乗れば
西麻布、六本木、歌舞伎町、四谷荒木町

どこでも行けちゃうからね
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-tqDZ [124.255.85.94])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:48:09.79ID:Llskvezz0
>>270
田口が痛打と言う共通点w
0276どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa33-g+ed [36.12.90.223])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:03:01.19ID:Z+ccZ3FGa
>>273
お股ニキ関係だよ 関わるとろくな事ないw
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff06-7AFH [153.182.19.9])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:03:41.96ID:cd7bG7M50
そんなにお股ニキがいいなら、もう巨人やめてそいつと生活しろと言いたい
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff21-/kLX [175.177.57.67])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:04:09.72ID:huyRmMsJ0
>>273
横川は結局山口鉄也がフォーム直してくれたらしいな
0281どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-rLvb [126.245.109.86])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:09:51.02ID:eDgsdw2cp
>>263
大城「俺は?」
0285どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-/h8b [106.130.134.227])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:15:15.98ID:ynLPytnoa
陽岱鋼を干したら2軍が勝ち出した
小林を干せば1軍も勝ちまくるんちゃうか?
0289どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-YOvE [106.133.160.76])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:17:50.10ID:kU6VLCRna
明豊の太田ってガチで弟?
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:18:55.23ID:tfj9OrJS0
直球を打ち返すためのキャンプも気づいてみれば相変わらず振り遅れのファールや詰まったゴロとフライの雨あられ
オープン戦からのヒットも冷静に振り返るとストレートはほとんど弾き返せてないんだよな
直球を常時打ち返してるのは大城とウィーラーくらいのもん
0293どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM8f-BSoi [219.100.28.229])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:23:20.38ID:ydjuuWmnM
桜井でも必死に当たりだったと思い込まないといけない
0295どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-tqDZ [49.98.157.162])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:26:08.59ID:R4YNIBUld
広島のドラフト当たり過ぎだろ
また何かインチキしてるに違いない
0298どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-tqDZ [49.98.157.162])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:30:46.76ID:R4YNIBUld
>>291
平内もハズレくさいしな
0300どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM8f-BSoi [219.100.28.229])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:31:32.17ID:ydjuuWmnM
お股ニキ本勧めてくるやつは、金持ち父さんぐらいと同じ程度に距離取った方がいいわ
0302どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-tqDZ [49.98.157.162])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:32:15.07ID:R4YNIBUld
>>285
ここ数年、チームが強いと感じた時は高確率で小林が居ない
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-tqDZ [124.255.85.94])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:34:30.03ID:Llskvezz0
>>297
9人目は当然つば九郎
0305どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-scCV [106.128.107.104])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:36:11.23ID:dpBnmJbma
広島は当たるがすぐ壊れる 今年も栗林以外は2回り目からは厳しそう
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6d-EqFv [114.166.61.105])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:39:11.08ID:kgcWZ3KR0
>>299
えっ?菅野って小指の骨折なの?
0308どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM8f-BSoi [219.100.28.229])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:40:00.64ID:ydjuuWmnM
近距離フリーの発案者は元木と後藤な
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff44-hRwb [39.110.181.145])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:40:08.62ID:UWOJhIaf0
監督、菅野、大城、俊太、大田歓喜だな
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6d-EqFv [114.166.61.105])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:40:33.12ID:kgcWZ3KR0
ジャイアンツジュニア優勝
0315どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-Xh/Z [106.129.2.51])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:42:45.26ID:3UJlflRta
>>296
ソフトバンクは最低5人いる。それ以上にソフトバンクのすごいのは笠谷(岡本と同学年)を7年かけて1軍の戦力にしてしまう点。
2、3年目が出ないとすぐ、「クビ」「育成落ち」「トレード」って騒ぎ立てる巨人ファンは見習わなければならんな。
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:42:54.96ID:tfj9OrJS0
ベイの俊太とロッテの菅野世代以来か
相模は下馬評が高くない時に限って優勝するイメージ
0321どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:46:03.86ID:cY1YFxbkr
へっへっへっへっ
0323どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM8f-BSoi [219.100.28.229])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:47:10.31ID:ydjuuWmnM
■過去10年の上位指名
2010 澤村 宮國 田中
2011 松本 今村 一岡
2012 菅野 王累 辻
2013 小林 和田 田口
2014 岡本 戸根 高木
2015 桜井 重信 与那原
2016 吉川 畠  谷岡
2017 鍬原 岸田 大城
2018 高橋 増田 直江
2019 堀田 太田 菊田
2020 平内 山崎 中山
※1位→2位→3位

いつからおかしくなったんだろう
0328どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-/Aj7 [182.251.57.21])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:49:48.42ID:KfoYmGqKa
>>323
何度見ても2019グロいな
0330どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa33-g+ed [36.12.90.223])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:50:24.51ID:Z+ccZ3FGa
>>299
菅野小指骨折...?
0334どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-TZlw [49.97.100.72])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:53:25.17ID:qwTXyPo8d
ドラ2が本当にひでーんだよな。
0336どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-qdvQ [49.97.101.68])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:54:48.29ID:6i616MO4d
智辯に勝って優勝したこともあったな
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-TZlw [14.9.225.64])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:56:15.47ID:z5T6tnY30
巨人より後にドラ2を指名したのに成功してるチームもあるから常に順位が上の方だからって言い訳はきかないんだよな。 明らかにスカウトと編成がおかしい
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8c-aa43 [217.178.22.107])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:56:40.59ID:+yAqd/xh0
菅野骨折じゃ今シーズンおわりじゃん。
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff44-hRwb [39.110.181.145])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:58:26.19ID:UWOJhIaf0
楽天の滝中ひでえなw
井納もあのまま投げさせたらどうなったか分からんが早く代えるだけ原の方が人間味ある
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-VWDl [153.198.163.138])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:59:27.41ID:IU2+2Hjc0
香月ホームラン。
G4ーハム0
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-TZlw [14.9.225.64])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:00:49.06ID:z5T6tnY30
巨人ってあんまり外野手欲しい時に内野のいい選手とって外野にコンバートって指名無ないよね?
0347どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM8f-BSoi [219.100.28.229])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:01:33.25ID:ydjuuWmnM
2010 山下 柳田 南
2011 武田 吉本 塚田
2012 東浜 伊藤 高田
2013 加冶屋 森 岡本
2014 松本 栗原 古沢
2015 高橋 小沢 谷川原
2016 田中 古谷 九鬼
2017 吉住 高橋 増田
2018 甲斐野 杉山 野村
2019 佐藤 海野 津森
2020 井上 笹川 牧原

暗黒と言われたホークス上位とタメよな
0358どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.55.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:10:26.11ID:54qWcZLAa
他の高卒ルーキーどんなもんかなと見てきたら西武山村がやばかった

41打数18三振

こいつ東海大相模でここの奴らもとってほしいと言ってたけどとらんでよかった
0363どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.55.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:16:14.79ID:54qWcZLAa
>>361
三振率が異常すぎる
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:17:14.67ID:tfj9OrJS0
2013中井もお笑いダイビングで膝やってあの時のフォームが戻らなかった言ってるしそういうもんよ
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-Cd0d [121.102.9.200])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:18:05.59ID:cC1KTAZQ0
>>362
山下は最初から過大評価
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:18:53.04ID:mJjAHAnR0
別に去年全くまともな練習できなかった山下なんか焦らんと待てるやろ、年齢考えても
0370どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.55.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:21:20.06ID:54qWcZLAa
>>367
骨折なんてしてねえってwww
そこのサイトはメディアに出てきた情報をまとめてるだけだからミスだろ
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-VWDl [153.198.163.138])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:22:38.19ID:IU2+2Hjc0
>>263
昔、巨人にドラフト2位で入団した豊見城の赤嶺も大成しなかったな。
甲子園で酷使されて入団した時は肘が曲がってたらしいが。
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-6pRM [106.73.14.99])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:26:43.33ID:e5T+kgYg0
>>330
太田の情報も違うしミスじゃね?
0373どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.55.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:28:54.37ID:54qWcZLAa
骨折してたらすぐ練習してる菅野怖いわ
デラロサですら1週間くらい休んだのに
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-VWDl [153.198.163.138])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:29:38.64ID:IU2+2Hjc0
イースタン、ハムは清宮が1番を打ってるんだな。
立岡がさっき盗塁決めてた。
0376どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.55.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:31:04.39ID:54qWcZLAa
>>374
いつの試合やねんそれ
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-6pRM [106.73.14.99])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:31:38.47ID:e5T+kgYg0
>>375
じゃ菅野は骨折したのか?
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:31:52.05ID:lmgpM+AG0
4日ぐらい前の再放送をG+でやってるから紛らわしいんだよな
時間的にも
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9f-dM5z [118.241.61.175])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:35:04.57ID:odlGOwLC0
ガセか本当か知らないけど下半身の張りって言ってたのに小指骨折ってどうなってんの
ガチ情報だったら宮本ってマジでウザイ
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-VWDl [153.198.163.138])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:36:38.44ID:IU2+2Hjc0
>>376
スマン、スマン。
3月27日の試合の再放送だったわ。
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-VWDl [153.198.163.138])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:37:15.61ID:IU2+2Hjc0
>>378
おっしゃる通り。
紛らわしくてスマンかった。
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:40:27.54ID:tfj9OrJS0
廣岡がバンテリンに合流らしい
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:42:39.48ID:lmgpM+AG0
廣岡は二軍で当たってるけど指導されて何か掴んだのか
ただ二軍相手だから打ててるだけなのか前者なら期待出来るが
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:43:05.30ID:tfj9OrJS0
井納を落とすから野手を落とすことは無いか
8番廣岡2塁は100%やりそう
先発も松葉と左キラーの廣岡は適任
0397どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.55.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:43:24.67ID:54qWcZLAa
廣岡きたー
若林無理なのか
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f44-/Aj7 [180.131.198.191])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:43:59.53ID:HG1BWWOI0
>>323
何度見ても2019グロいな
0401どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.55.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:44:44.53ID:54qWcZLAa
坂本怪我とかないよな
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:45:44.93ID:mJjAHAnR0
井納が消えて廣岡やろ、内野手下げる事ないな
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.55.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:46:47.34ID:54qWcZLAa
>>403
あぁそうか井納か
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:47:45.12ID:tfj9OrJS0
2020廣岡
対中日 24-8 打率333 HR2 打点4 OPS1.073
対バンデリン 15-4 打率267 HR1 打点2 OPS886
対松葉 1-0 1四球
対勝野 6-2 打率333

上げるのが1日遅いよw
0410どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.55.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:47:48.50ID:54qWcZLAa
山田もう少し休んどけよ
0411どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.55.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:48:09.10ID:54qWcZLAa
>>408
高橋の枠は元々空いてたから関係ないはず
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:48:46.99ID:mJjAHAnR0
巨人の天敵青木がいないのは助かるな
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:49:01.50ID:lmgpM+AG0
廣岡一軍の美味しいご飯ゲット
0419どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.55.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:51:33.31ID:54qWcZLAa
>>418
一応1発があるってのが怖いんだよ
選球眼も
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:52:27.21ID:tfj9OrJS0
廣岡
2軍 打率323 HR2 OPS1.010

昨日も今永からあわや先頭打者HRの打球を放ってるし松葉くらいなら1善はしてくれるだろ
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff33-9+Er [153.168.96.104])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:54:53.81ID:g/lXQiAU0
 阪神は1日から発売を予定していた4月6日(火)〜8日(木)の巨人戦(甲子園)の入場券の発売を見合わせると1日発表した。

 兵庫県から新型コロナウイルス感染拡大状況を受け、大阪府同様「まん延防止等重点措置」の要請を国に実施すべく、対策本部会議を実施する旨の連絡を受けたことで、今後の状況が明確になるまで発売を見合わせるという。

 阪神は「チケットのご購入をご検討いただいておりましたファンの皆様には大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします」とした。

 また、同3連戦で予定していた新型コロナウイルス感染症対策の効果検証、実証調査も一定程度入場者数を引き上げての実施は見合わせる。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/1333284c23506480282c9e580a6a67b4362c4697
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:55:43.37ID:mJjAHAnR0
山田いてくれてええよ、こんな時わけわからん選手沢山出てるほうが何故か巨人は負けてまうから、青木内川坂口みたいな嫌らしい連中いないのは助かる
0428どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.106.211.78])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:55:51.44ID:Np6VVCKEd
【地方】和真喰い明豊、散
東海大相模10年ぶりの優勝!
サヨナラVは智辯学園以来!!

おめでとうございます
0431どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-b37m [49.97.93.40])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:57:48.16ID:7jvFnFRPd
>>426
これ
原もシンプルに打順組めばいい
阿部ゲレーロほどの打者が後続にいないとはいえまたサカマルオカに戻してほしい
0432どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.106.211.78])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:57:56.42ID:Np6VVCKEd
古参の香月さしおいて廣岡
こりゃ香月くん大丈夫なのかねえ。。
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:58:19.20ID:mJjAHAnR0
>>425
あーあ最悪や、さっき電話あったわいつもチケット手配してくれる奴から
0437どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.106.211.78])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:59:23.35ID:Np6VVCKEd
>>430
二岡由伸がいた頃なら一軍にはいなかったろうな
0442どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.55.33])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:01:22.12ID:54qWcZLAa
>>431
よく見ろよセカンドウィーラーだぞ
いくらなんでも俺はそんなの見たくない
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-Cd0d [121.102.9.200])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:03:12.73ID:cC1KTAZQ0
>>440
原が大嫌いだと素直に書けば良いんだよ
この基地外がw
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:03:55.95ID:mJjAHAnR0
>>440
選手が億プレイヤーになりたくないだけちゃうか?誰がどう見てもセカンドしか空きポジションないんやから外国人入れば
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:04:20.86ID:tfj9OrJS0
廣岡の結果次第で吉川か北村は2軍落ちだな
わかりやすい流れ
吉川なんかは2軍に行った方が良いように思えるが
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:04:28.77ID:l2MX7tYj0
4/1(木)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
橋優貴(G)
廣岡大志(G)
秋山拓巳(T)
松葉貴大(D)
中村祐太(C)
【出場選手登録抹消】
井納翔一(G)
川端慎吾(S)
#NPB
0455どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-5UI3 [106.180.21.245])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:06:02.40ID:39SeLvEca
川端爺さんw
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:06:44.45ID:lmgpM+AG0
一軍でセカンド想定もしてたなら二軍でも廣岡はセカンドやらしてればよかったのにな
二軍は湯浅セカンド廣岡ショートだからどっちも出来るだろうし
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:07:49.42ID:lmgpM+AG0
川端は今やファームの重鎮のイメージ
0459どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-jN1T [106.129.82.226])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:07:50.22ID:BOSn0kGxa
王、金田、廣岡
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-gWLT [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:09:02.52ID:o5uFrsjN0
廣岡スタメン頼むぞ
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:11:18.68ID:tfj9OrJS0
川端も特例の抹消らしい
週末のヤク3連戦怖すぎだろw
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff44-hRwb [39.110.181.145])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:12:18.42ID:UWOJhIaf0
川端って自分の身長くらいの高さから飛び降りたら死にそう
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:14:36.13ID:mJjAHAnR0
西田の濃厚対象なんで年寄りばっかりなんヤクルトさん
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:16:53.44ID:tfj9OrJS0
>>476
https://news.yahoo.co.jp/articles/134746f62ce9bcf75a7df16f95ce04a34586a363
【1日のプロ野球公示】ヤクルトが『特例2021』で山田哲人と西浦直亨を登録、川端慎吾を抹消 巨人は井納翔一を抹消

【注】東京ヤクルトスワローズの山田選手、西浦選手は、特例2021により、登録抹消後10日間を経ずに復帰となる。
【注】東京ヤクルトスワローズの川端選手は、特例2021の対象選手。
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:19:13.92ID:lmgpM+AG0
>>473
0だよ
守ったポジションはショートとサードだけ
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-K+F1 [14.12.64.34])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:19:26.19ID:36UunUYu0
まぁじいさんはいいすぎだとしても
ヤクルトの若手にとても巨人を得意としてるやつがいると
おもったらそいつが廣岡だったわけ。
こりゃイノウのせいで暗雲ただよってきたとおもったら
こういう選手が割り込む需要が増えたってことだな
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:31:29.22ID:mJjAHAnR0
>>493
笑った
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:34:21.34ID:mJjAHAnR0
12球団で未勝利はベイだけか
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-AL7e [153.239.7.6])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:34:50.88ID:Wd9rkZo80
青木内川抹消でダメージ食らってるからアレだけど先発ローテのスアレスを登板日まで再登録しないのはちょっとズルくねこれ
特例で落としてるんだから濃厚接触者じゃなくなった時点で上げないと
ルール決める時に何でこの辺の細かい部分ちゃんと作らないんだろうなぁ
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-Zy6v [114.175.145.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:36:57.01ID:7FvI/xCP0
やっぱり四球大事すぎるな
0502どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.106.211.78])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:48:44.80ID:Np6VVCKEd
原は獲れば優勝してくれる
そこらへんは本塁打王取って優勝逃した由伸との違い
丸坂岡以外は誰が変わっても変わりはない
それが原。そんな余裕だから出れる中廣岡秋広、君らマジラッキー
松原吉川観てると、圧倒的に勝ってるときとか、誰でも打てるだろというノープレの中では打つが、
これが僅差試合の満塁やチャンスなどでは当たり前のように凡退
期待感が無いんだよな、巨人ではこういうの長々試す余裕なし
バンバン入れ替えてくれ、血を!
期待してます原さん
0504どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.106.211.78])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:50:17.43ID:Np6VVCKEd
>>480
山田がこのまま低迷するとしても、
ヤクルトは大金叩いて7年間面倒みるんだろ?
凄いなあ、巨人なら出さなきゃいいだけなんだけど
0505どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-AyQQ [49.106.207.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:55:55.04ID:+bhTNIlod
>>502
坂丸岡は極限のプレッシャーのかかる日本シリーズで全く打たないじゃんw
去年とかこいつらより若林や田中俊太のが打ったんだよな

原さんも日本シリーズじゃ地蔵だしwww
0507どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-RawT [106.130.57.50])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:57:36.09ID:w3WRnlxla
この球団は何年連続で怪我持ちをドラ2で指名してんの
山ア伊織が活躍してくれないと流石にまずいわ
0508どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-MMjH [49.96.19.82])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:57:49.11ID:PV/u1BF2d
#巨人 #原辰徳 監督が母校・ #東海大相模 のセンバツ優勝を祝福!「キャプテン(大塚選手)が(胃腸炎で)いない中、チームも非常にまとまっていた。(監督の)門馬くんの野球がすごく色濃く出たセンバツだった。久々に気持ちよく(東海大)相模高校の校歌を聴いてね」と後輩に感謝していました!
0510どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa33-g+ed [36.12.90.223])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:59:13.43ID:Z+ccZ3FGa
二軍遠征メンバー
戸根 井上 大江 堀岡 古川 笠島 山崎友 田中優
岸田 山瀬 萩原
湯浅 香月 秋広 加藤 平間
立岡 八百板 保科

山下が漏れた 今ドン底だし仕方ないか
陽岱鋼はあの怠慢守備から完全に干されたな
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:02:59.49ID:tfj9OrJS0
>>510
山下は3軍行きでしょう
保科が結果出したからね
楽天の3連戦のローテはキツイなあ
井上以外はどうするんだ?
山崎友とか古川とか試合作れねえぞw
0515どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-3Ytb [106.130.54.116])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:03:46.69ID:z/BKKgC6a
廣岡上がってきたってことはいよいよ尚輝は後が無くなった
0519どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM33-J3Dm [36.11.229.161])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:08:43.25ID:73GYru+DM
吉川北村若林


競争させたら全滅したの草
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-I8CV [133.201.4.225])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:11:40.85ID:LEwEDkSv0
◆イースタン・リーグ DeNA―巨人(31日・平塚)
 巨人の育成11位の保科広一外野手(18)が31日、公式戦初スタメンで猛アピールした。
この日は「7番・中堅」で先発出場。2回2死では全力疾走で内野安打とし、“プロ初安打”をマーク。4回2死では右越え三塁打、6回2死二塁ではセンターへタイムリーを放った。4打数3安打1打点の活躍に「キャンプからやってきたことが結果につながり良かった。今日の結果を自信にしてこれからも取り組んでいきます。もっともっと貪欲にアピールし続けていきます」とコメントした。

報知やらかしたか?
18歳じゃないだろw
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-YcyG [60.67.54.184])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:12:28.81ID:970IwtZG0
どんなに不調でも相変わらず意地の固定だな
まだ数試合だけど
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:12:45.10ID:l2MX7tYj0
今日こそ気分のいい試合が見れますように
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:13:21.94ID:l2MX7tYj0
後味のいい完璧な試合って開幕してからまだないんよな
どの試合もミスが目立つ
0530どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-p3yF [126.194.245.234])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:13:27.70ID:/nJM6gYxr
00:00:00:0(0)←今日の得点
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:14:01.20ID:tfj9OrJS0
>>521
酷い数字が羅列されてるな
こんな惨状で丸の打順ガーとか言ってる馬鹿が居ることに驚く
0532どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-2RdB [106.133.99.106])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:14:38.32ID:jCZjctp6a
廣岡昇格即スタメンか
さすが原
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-SNuK [114.165.134.15])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:15:57.36ID:MILFGAuu0
北村1打席で見限られた感あるなw
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-YcyG [60.67.54.184])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:17:41.60ID:970IwtZG0
松原もやっと干されたようで嬉しいな
元々守備固めだけやらせとけばいいのに
0541どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-YOvE [106.132.83.40])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:19:31.92ID:7tBjbVhoa
キャッチャーは大城で固定かいいね
0542どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp33-RXj6 [126.33.194.163])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:21:12.06ID:U+EyQqnAp
若林はまだ怪我の状態良くないんだろうな
じゃなきゃ若林一択なのに
0543どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:21:30.51ID:cY1YFxbkr
ロッテ今季初勝利
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:22:54.27ID:mJjAHAnR0
北村見切られたとかw打席でバットが出て来ない選手をどれだけ見守ればええんや?
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df61-8R5q [218.43.123.56])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:24:16.17ID:V46c7NfN0
代打にも出たし明日ぐらいからスタメンかもな若林
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-rBG1 [220.213.60.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:24:37.02ID:tfj9OrJS0
テームズとスモークがゴミなら秋広が呼ばれる展開なのは確か
ペナントの命運はスモークとテームズに懸かってるw
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:25:15.31ID:mJjAHAnR0
選手が結果出ない、出せない監督が悪い合わないw冗談もたいがいにせえやw
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df9f-ZeFT [202.157.230.162])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:25:17.77ID:B2RgZbcx0
廣岡とはさすが原だな 
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:26:00.41ID:mJjAHAnR0
>>547
頑張れよ野上
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-SNuK [114.165.134.15])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:26:47.20ID:MILFGAuu0
なんで廣岡に期待してるんだ
北村と大差ないぞ
オープン戦で廣岡ホームラン1本打ったのみだぞ
0560どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-LCUC [106.130.54.93])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:27:51.28ID:MeIKTu9Ha
>>558
何でって一応二軍で結果出したからに決まってるやん
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-SNuK [114.165.134.15])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:28:15.18ID:MILFGAuu0
>>560
二軍なら吉川も北村も打つだろ
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:28:48.60ID:mJjAHAnR0
まだ5試合若林焦らす理由もない、廣岡も使えば良し
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-SNuK [114.165.134.15])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:30:30.90ID:MILFGAuu0
>>562
打席数が全然ちがうだろw
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-LIGC [121.111.130.196])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:31:14.80ID:Jl4Y5sQj0
味噌に1勝もできないのはさすがに恥ずかしいから1勝してけえるぞ
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-SNuK [114.165.134.15])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:31:17.09ID:MILFGAuu0
>>564
打席数が全然違うんだが
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-SNuK [114.165.134.15])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:32:02.85ID:MILFGAuu0
>>568
こんま低打率でOPSもねえよ
アホすぎだろwww
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-SNuK [114.165.134.15])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:32:34.45ID:MILFGAuu0
北村も廣岡どっちも1軍で使えんよ
0575どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-3c9N [106.180.21.210])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:33:44.43ID:zfN43Dzka
ショート守れるのがデカイよ
尚輝も絶不調たし
0577どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM7f-MPyG [119.241.244.194])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:34:01.82ID:wSMV7T+xM
まーた北村馬鹿が発狂してるのかw
0578どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-3c9N [106.180.21.210])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:35:03.47ID:zfN43Dzka
とにかくチャンスもらった選手はがんばって欲しい
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:35:03.49ID:mJjAHAnR0
北村と岸田に声デカイ奴こんな現実一切直視しないからほんまビビるわ
0587どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM7f-MPyG [119.241.244.194])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:38:17.96ID:wSMV7T+xM
>>567
88打席で2本、142打席で8本って打席数の問題じゃねえだろ北村信者
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-HzgR [124.241.72.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:38:18.30ID:nbIXLq8f0
松葉崩しぐらい打てなカス打線
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:44:34.45ID:mJjAHAnR0
岡本丸頼むでほんまに、期待大で見てるからな
0602どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-4QOd [49.98.172.143])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:45:03.15ID:I87knINxd
全体的に打撃不調の原因はキャンプでFBピッチャーを前から投げさせた事によるタイミングのズレからくる打撃不振じゃないか
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df02-lMfL [58.188.183.106])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:46:53.80ID:G45xFdIZ0
今日BSみれる?(´・ω・`)
0613どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:47:44.59ID:cY1YFxbkr
>>608
BSフジ
0621どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:48:55.30ID:cY1YFxbkr
松葉もナゴド専用機なのかよw
昨年成績 3勝7敗(ナゴド3勝0敗) 防御率ホーム1.34 ビジター6.35
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df02-lMfL [58.188.183.106])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:48:59.91ID:G45xFdIZ0
>>613
サンキューCS解約したから今日はみれる(´・ω・`)
0624どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-4QOd [49.98.172.143])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:49:12.60ID:I87knINxd
丸は重症やなぁ
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:49:31.65ID:mJjAHAnR0
>>572
真面目に教えてくれるか、北村廣岡同時にどのポジションで起用するんや?
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df02-lMfL [58.188.183.106])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:50:03.47ID:G45xFdIZ0
今年引き分けめっちゃおおなりそう(´・ω・`)
0629どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:50:14.05ID:cY1YFxbkr
CSハジマタ
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-E9RO [220.153.67.44])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:50:31.75ID:rvLkjzV20
予想どおり明日は炭谷スタメンだろうな
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-SNuK [114.165.134.15])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:50:50.39ID:MILFGAuu0
>>612
イカれたやつだったか
0635どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-T6OW [1.75.209.108])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:51:12.48ID:Kad6Jshod
ヤクルトって日シリ坂本丸岡本より田中俊太若林ウィーラーの方が打てたと同じあれかもな
山田しかり主力いた方が弱いってやつ
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df02-lMfL [58.188.183.106])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:51:21.95ID:G45xFdIZ0
そろそろウいーらー一番ありそう(´・ω・`)
0637どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:51:23.13ID:cY1YFxbkr
谷沢さんか
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-K3cE [61.194.148.51])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:51:45.97ID:+SqOnWxU0
山崎晃大朗良い選手だなあ
松原がこのレベルになれば良いのにな
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df61-8R5q [218.43.123.56])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:52:12.37ID:V46c7NfN0
去年が序盤上手く行き過ぎた坂本丸絶不調でも勝ってたし
今年はぼちぼち行ければいいわ阪神も言う程強くないしな
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-gWLT [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:52:49.95ID:o5uFrsjN0
廣岡スタメンいいぞおおお
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:54:18.38ID:mJjAHAnR0
あいかわらずハマスタは救急車走ってるなw
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-E9RO [220.153.67.44])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:54:27.81ID:rvLkjzV20
吉川は原がいじめるから萎縮してんですわ
0649どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-MK84 [1.75.246.146])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:54:59.64ID:pMJbL7nFd
普通なら吉川がレギュラーなんだけどな
あんな体たらくになるとは想像してなかった
元々ムラっ気のある選手だけど
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df9f-ZeFT [202.157.230.162])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:56:05.25ID:B2RgZbcx0
セカンドは本来山田だったのに裏切られたのが痛かったな
0654どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:56:35.04ID:cY1YFxbkr
クリーンアップにHRが欲しいねえ
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-HzgR [124.241.72.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:56:46.43ID:nbIXLq8f0
.071 日シリかよ
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:58:04.06ID:mJjAHAnR0
金閣寺小学校あかんやんw
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-Cd0d [121.102.9.200])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:58:12.74ID:cC1KTAZQ0
>>648
そんな糞メンタルな奴は最初から要らねぇよ
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df61-8R5q [218.43.123.56])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:58:41.26ID:V46c7NfN0
横浜は1戦目絶対勝たなきゃいけなかったしなああいう負け方すると連敗止まらん
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-HzgR [124.241.72.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:59:35.22ID:nbIXLq8f0
ハメ今日も負けそうwwww
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faf-4DSK [211.135.105.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:59:52.59ID:mJjAHAnR0
廣岡活躍したら大阪の人間は昭和町の精肉廣岡にええ肉買いに行ったってや
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-ou/c [153.204.84.24])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:59:56.30ID:/cwz9MIk0
さっそく廣岡使うのはいいが2塁どうなんだろ
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-SNuK [114.165.134.15])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:00:09.33ID:MILFGAuu0
>>626
何言ってんの?
どちらも通用しないという意味だろ
日本語わからんか
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-HzgR [124.241.72.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:00:32.00ID:nbIXLq8f0
ハジマタ
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f3b-k/jz [118.83.3.251])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:00:44.49ID:g49snrj70
さて
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-K3cE [61.194.148.51])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:01:02.18ID:+SqOnWxU0
おいおい
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff5-xnNk [117.53.9.159])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:01:05.30ID:RoyDIOMb0
あああん
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-HzgR [124.241.72.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:01:08.20ID:nbIXLq8f0
なんだそら
0699どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.106.211.78])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:01:35.19ID:Np6VVCKEd
高橋優?確か大社ドラ1でありながら4勝程度のPだよな、
中日との相性は大丈夫か、昨日負けたから今日は負けられん
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:01:54.77ID:lmgpM+AG0
今日のゾーンはハイパーワイドか
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:01:58.70ID:l2MX7tYj0
なんやねんこれ
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df61-8R5q [218.43.123.56])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:02:05.32ID:V46c7NfN0
こいつもナゴド専用機か
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-HzgR [124.241.72.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:02:05.52ID:nbIXLq8f0
カップラーメン打線に戻った
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-znGW [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:02:26.29ID:xKrDqknW0
こりゃダメだわ
見る気なくすカップラーメン打線w
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-SNuK [114.165.134.15])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:02:47.11ID:MILFGAuu0
松葉流石に打てるだろ
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff5-xnNk [117.53.9.159])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:02:52.42ID:RoyDIOMb0
へいへい
0717どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PaRr [49.106.211.78])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:03:11.98ID:Np6VVCKEd
お、廣ぽん2塁じゃん
ここ定着してくれたら嬉しいねー
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:03:15.53ID:lmgpM+AG0
投球テンポ速いな
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f3b-k/jz [118.83.3.251])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:03:19.78ID:g49snrj70
それ
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:03:20.21ID:l2MX7tYj0
打てよ
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-ou/c [153.204.84.24])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:03:31.35ID:/cwz9MIk0
おけおけ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-yXVd [60.47.49.16])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:03:41.80ID:7hB0WOlm0
この辺は流石だな
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:04:03.38ID:l2MX7tYj0
そろそろ目覚めろよ4番のでかいヤツ
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-HzgR [124.241.72.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:04:04.01ID:nbIXLq8f0
そろそろホームラン頼む
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-yXVd [60.47.49.16])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:04:30.48ID:7hB0WOlm0
>>738
多分ベンチから
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff5-xnNk [117.53.9.159])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:04:34.89ID:RoyDIOMb0
うおおお
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-ou/c [153.204.84.24])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:04:36.93ID:/cwz9MIk0
キャップ元気や
0747どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:04:37.95ID:cY1YFxbkr
走ったwwwww
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-HzgR [124.241.72.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:04:38.43ID:nbIXLq8f0
キャップナイス
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f3b-k/jz [118.83.3.251])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:04:41.81ID:g49snrj70
おおおおwww
あっさり盗んだ
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:04:44.24ID:l2MX7tYj0
ノーマークやん
0756どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-5RjA [126.247.6.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:04:45.87ID:aqbcR08up
これはナイススチール!
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:05:05.68ID:l2MX7tYj0
あぶね
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-yXVd [60.47.49.16])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:05:07.83ID:7hB0WOlm0
あぶね
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:05:17.76ID:l2MX7tYj0
先制してくれー
0771どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-5RjA [126.247.6.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:05:34.52ID:aqbcR08up
打ってけ打ってけー
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-yXVd [60.47.49.16])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:05:38.35ID:7hB0WOlm0
急に乱れてきたな
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:05:38.46ID:l2MX7tYj0
次狙ってもいいぞ
0778どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:05:39.46ID:cY1YFxbkr
丸勝負とは卑怯な!!
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-HzgR [124.241.72.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:05:42.67ID:nbIXLq8f0
丸勝負はつまらん
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:05:52.99ID:l2MX7tYj0
あーー
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df61-8R5q [218.43.123.56])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:05:53.23ID:V46c7NfN0
〇勝負か
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff5-xnNk [117.53.9.159])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:05:56.33ID:RoyDIOMb0
打っていいよ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-ou/c [153.204.84.24])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:04.89ID:/cwz9MIk0
いいよ岡本さん プレッシャーかけろ
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-yXVd [60.47.49.16])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:05.04ID:7hB0WOlm0
ストレート狙いじゃないのか
0792どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-5RjA [126.247.6.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:05.87ID:aqbcR08up
今の球なら引っ張ってほしいな
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:22.85ID:l2MX7tYj0
ひでーwww
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:25.16ID:lmgpM+AG0
岡本ヒットはちょいちょい出てるから絶不調って訳では無いんだけどな
0798どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:25.16ID:cY1YFxbkr
えええええええ
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-K3cE [61.194.148.51])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:26.77ID:+SqOnWxU0
クソすぎるだろ
0803どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-5RjA [126.247.6.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:30.06ID:aqbcR08up
ダメー
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff5-xnNk [117.53.9.159])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:31.43ID:RoyDIOMb0
ダメだこりゃ
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df61-8R5q [218.43.123.56])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:33.36ID:V46c7NfN0
駄目だこの4番
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-HzgR [124.241.72.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:42.17ID:nbIXLq8f0
しょっぼい4番
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-yXVd [60.47.49.16])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:49.94ID:7hB0WOlm0
がっかりだよ
バッター有利のカウントから
2回ミスショットか・・・
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-OXQL [133.200.38.160])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:53.51ID:linCr3w10
4番にこれつらいわ
7番にいたら怖いレベル
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-RXj6 [124.241.72.95])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:07:01.65ID:lZUXMcxY0
岡本クソすぎ
なんでこいつのために打順組んでるんだよ
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-znGW [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:07:01.87ID:xKrDqknW0
ゴミ
打てない癖に振り回して凡フライw
真面目にやってるのか?
0830どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-jN1T [106.129.82.226])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:07:17.92ID:BOSn0kGxa
廣岡に期待
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-Bi/r [124.159.139.127])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:07:21.42ID:c4kIp1uS0
こいつ何なら打てるんだよ
0833どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-WSgo [126.161.4.124])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:07:28.69ID:RWJzyJKir
たよんない4番やな
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df61-8R5q [218.43.123.56])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:07:55.74ID:V46c7NfN0
テームズ4番でいいわ
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-gWLT [124.241.72.131])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:08:13.11ID:o5uFrsjN0
岡本ひでーー
0844どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-5RjA [126.247.6.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:08:24.65ID:aqbcR08up
牧くんスリーベースwwwww
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f44-t2JJ [61.215.164.131])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:08:28.35ID:3iOXYxcO0
岡本の打撃まじでグロい
0847どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-vX66 [49.98.224.57])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:08:29.74ID:BuMxxUtjd
相手目線でも岡本って怖くないだろうな
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:08:37.34ID:lmgpM+AG0
脳死で4番岡本って縛りプレイみたいな感じに見えるよな
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f73-RXj6 [157.120.66.134])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:08:47.68ID:iUW9z71E0
(΄◉◞౪◟◉`)頑張れジャイアンツ
0856どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:09:05.46ID:cY1YFxbkr
よすよす
0861どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-WSgo [126.161.4.124])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:09:22.42ID:RWJzyJKir
松井みたいに相手に怖柄れる4番には程遠いなw
相手ピッチャーわろとったやんw
0863どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-5RjA [126.247.6.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:09:27.23ID:aqbcR08up
橋好きなんだよなぁ頑張ってほしい
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-znGW [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:09:29.54ID:xKrDqknW0
岡本は東京ドームから出るとマジでカス打者になるからなあ
東京ドーム専と言われるのもしょうがない話ではある
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-ou/c [153.204.84.24])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:09:29.85ID:/cwz9MIk0
早打ちさせればいけるやろ
0867どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-/O7H [1.72.9.213])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:09:31.01ID:qdZQAemid
だから四番岡本という聖域があるかぎりどんなオーダー組んでも無駄って言ってんじゃん
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f44-t2JJ [61.215.164.131])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:09:32.51ID:3iOXYxcO0
岡本、とんでもなくバット遠回りしてて草
0871どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-jN1T [106.129.82.226])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:09:44.79ID:BOSn0kGxa
パーフェクトだな
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df61-8R5q [218.43.123.56])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:09:52.97ID:V46c7NfN0
なんか去年の後半から中日を苦手にしだしたよな広島は克服したんだがな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-roFi [126.95.237.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:10:13.17ID:3uuotvMb0
まぁそこそこ上手く攻められたよ。インの厳しめの速球ボール球でイン意識させられてから少しずつ
抜かれてタイミング合わせきれなかった。
岡本はそのうちほかっておいても上げて来るとは思うので心配はしていない。丸の方は年齢的なことも
あるので少し心配だが
0878どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-WSgo [126.161.4.124])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:10:28.73ID:RWJzyJKir
立ち上がりさえよければな優貴は
0879どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-3c9N [106.180.23.137])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:10:29.45ID:QDlkPOcta
インコースえぐられるととたんにダメ
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-Cd0d [121.102.9.200])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:10:29.50ID:cC1KTAZQ0
よすよす
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe3-IIaL [117.104.27.175])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:10:32.42ID:lt2GsijW0
マスター31歳かもっと若いと思ってたわ
0882どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:10:33.71ID:cY1YFxbkr
今村直伝カーブ!!
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f73-RXj6 [157.120.66.134])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:27.36ID:iUW9z71E0
>>884
「別に」
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe3-IIaL [117.104.27.175])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:28.34ID:lt2GsijW0
よすよす
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-HzgR [124.241.72.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:28.63ID:nbIXLq8f0
よすよす
0895どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:30.07ID:cY1YFxbkr
よすよす
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:30.86ID:lmgpM+AG0
よす
0898どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-5RjA [126.247.6.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:31.45ID:aqbcR08up
いいよいいよぉ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-ou/c [153.204.84.24])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:34.87ID:/cwz9MIk0
井納見習って
0904どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-WSgo [126.161.4.124])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:38.35ID:RWJzyJKir
>>851
すごい顔やな今日もww
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:51.33ID:lmgpM+AG0
橋はローテ守ってくれるレベルにはあると思う
0907どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-WSgo [126.161.4.124])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:56.51ID:RWJzyJKir
よすよす
0908どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-3c9N [106.180.23.137])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:59.53ID:QDlkPOcta
よし
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-HzgR [124.241.72.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:06.26ID:nbIXLq8f0
よすよす
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-LCUC [147.192.48.112])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:07.03ID:l2MX7tYj0
よさよす
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:07.53ID:lmgpM+AG0
いいね
0916どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-5RjA [126.247.6.92])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:11.99ID:aqbcR08up
よゆーの3凡キター
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-ou/c [153.204.84.24])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:13.53ID:/cwz9MIk0
いい感じ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-yXVd [60.47.49.16])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:14.53ID:7hB0WOlm0
スライダー良さげだな
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe3-IIaL [117.104.27.175])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:15.24ID:lt2GsijW0
こりゃ助かる
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f73-RXj6 [157.120.66.134])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:21.71ID:iUW9z71E0
よすよすパーフェクトヨ〜
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df61-8R5q [218.43.123.56])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:22.96ID:V46c7NfN0
順番で高橋が昨日なら勝ててたのになたらればだけど
伊能が酷かった
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-bDHh [221.240.79.146])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:24.37ID:+eOeHKKc0
三凡ええぞ
0934どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-3c9N [106.180.23.137])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:30.66ID:QDlkPOcta
先制頼むわ
0938どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-jN1T [106.129.82.226])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:37.47ID:BOSn0kGxa
俺の高橋
0940どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-WSgo [126.161.4.124])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:43.35ID:RWJzyJKir
おK
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-HzgR [124.241.72.176])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:51.83ID:nbIXLq8f0
井納どんだけ酷かったんだよ...
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-znGW [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:54.90ID:xKrDqknW0
昨日高橋優を先発させてたら勝ってたな
あいつマジで無駄補強だったわw
0945どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-3c9N [106.180.23.137])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:58.78ID:QDlkPOcta
こっちもインハイどんどん攻めろ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe3-IIaL [117.104.27.175])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:13:07.13ID:lt2GsijW0
いい背番号貰ったんだから頑張らないとな
0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-WSgo [126.161.4.124])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:13:37.88ID:RWJzyJKir
もう井納の名前は出さんといてw
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-ou/c [153.204.84.24])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:14:10.25ID:/cwz9MIk0
太田弟負けたのか
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-jN1T [106.129.82.226])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:14:43.59ID:BOSn0kGxa
電気屋さんで配線処理よ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-znGW [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:14:58.93ID:xKrDqknW0
見逃し方がダメ
打てる感じがないな
0985どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-qmXu [126.186.46.7])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:15:13.65ID:cY1YFxbkr
ゾーンがww
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-ou/c [153.204.84.24])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:15:14.10ID:/cwz9MIk0
重症やん
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-UUyU [122.17.21.61])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:15:16.72ID:lmgpM+AG0
左打者はきつそうだね
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff44-hRwb [39.110.181.145])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:15:22.66ID:UWOJhIaf0
丸さあ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-OXQL [133.200.38.160])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:15:25.22ID:linCr3w10
本当いらね
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe3-IIaL [117.104.27.175])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:15:27.67ID:lt2GsijW0
外ガバガバだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況