X



【MLB】LAAxLADオープン戦【大谷先発/2番DH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:13:02.83ID:aUinHXoM
オータニサーン
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:13:25.45ID:n2N47Cb4
きたー
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:13:49.05ID:aUinHXoM
FOXじゃねえ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:13:49.15ID:OcgkSYSs
いちょつ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:15:06.13ID:5ql3hJoR
しかしLADの方がDH使うて
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:15:46.13ID:aUinHXoM
96マイル
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:15:53.76ID:n2N47Cb4
いいたま
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:16:43.79ID:z4rJRemH
いきなり三振
終わったな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:16:52.05ID:5ql3hJoR
ウリ坊いいな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:17:57.07ID:z4rJRemH
今日はダメだな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:20:08.77ID:cu7NoOz5
散髪すべき
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:22:10.58ID:cu7NoOz5
四球
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:22:14.80ID:aUinHXoM
ノーコン
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:22:19.43ID:z4rJRemH
カート・スズキは捕球が下手なんだよな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:22:32.46ID:z4rJRemH
終わったな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:23:45.67ID:n2N47Cb4
どうしたんだ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:23:49.80ID:cu7NoOz5
変化球だめだな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:24:11.33ID:5ql3hJoR
そうか、アカンか
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:24:38.56ID:xKjDEWrr
ストライクが入らない
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:24:52.43ID:W7YX3FwO
手をジッと見てるぞ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:25:08.68ID:z4rJRemH
こりゃ狩野舞子も呆れるわ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:25:28.18ID:2NOu7FuQ
スピードが出でない
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:25:36.41ID:W7YX3FwO
ベリンジャー
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:26:47.51ID:5ql3hJoR
三日後開幕すんねんで!
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:26:54.50ID:z4rJRemH
またお豆さんかよ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:26:55.83ID:l02gXgeT
なんかボールが汚ねえ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:29:12.95ID:xKjDEWrr
ダメだわ こりゃ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:29:21.82ID:aUinHXoM
マウンド上ソワソワ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:11.32ID:xKjDEWrr
ドジャーズ オオタニさーーーん 打たせろよぉお
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:50.62ID:5ql3hJoR
ブルペンザワザワ…
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:52.57ID:pKxyozjM
ノーコン
しかし打者に専念すれば偉大な打者になれるのにね。
大谷級の投手はマイナーに山ほどいるでしょ
打者はいないけど。
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:31:19.77ID:xKjDEWrr
申告満塁した方がよかったかな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:31:29.34ID:dXjFA/AP
カーブはいいんだよな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:32:13.43ID:W7YX3FwO
オータニサン!w
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:32:27.84ID:dXjFA/AP
力入れて投げると乱れるのかな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:32:28.16ID:pKxyozjM
話にならんわ。
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:32:33.35ID:aUinHXoM
ファーwww
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:32:33.38ID:5ql3hJoR
劇場ハジマタ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:33:10.28ID:W7YX3FwO
ノーヒットで1失点ワロタ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:34:23.62ID:tQwajj4N
調整段階って、もうオープン戦終わりだぞw
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:34:31.01ID:NcxFxj7B
大谷って観客がいないと本気出さないのな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:34:37.30ID:KoQ8LbFu
ダメって分かってるのに首振ってストレート投げ続けてるな
まあ公式戦じゃないから良いけど
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:34:50.47ID:O8tmmu1y
大谷さんは観客いないとダメなんよ(´・ω・`)
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:35:00.14ID:dXjFA/AP
カーブのように力抜いて投げればコントロールできるんだな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:35:16.43ID:tQwajj4N
こんだけノーコンだと試合自体がつまらん
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:36:48.74ID:O8tmmu1y
最後の球は良かったから(´・ω・`)
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:37:09.85ID:dXjFA/AP
ストレートも力抜いて153kmくらいで十分だろう
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:37:27.93ID:5ql3hJoR
現役レジェンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:38:10.75ID:aUinHXoM
対照的
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:38:31.99ID:5ql3hJoR
もうショウタニさんか
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:38:38.79ID:aUinHXoM
あげるくん
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:38:43.99ID:pKxyozjM
7球
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:40:16.62ID:aUinHXoM
キケってキャッチャー登録なんか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:41:06.18ID:dXjFA/AP
今のストレートは良かった
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:41:48.45ID:W7YX3FwO
お前は野茂か!w
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:41:57.65ID:pKxyozjM
鈴木があたふたしてる。
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:42:22.20ID:dXjFA/AP
フォームがバラバラかな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:43:44.54ID:W7YX3FwO
\(^o^)/
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:44:02.36ID:pKxyozjM
投手をやりたがりすぎるのが大谷

コラスも2刀流させるみたいね
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:44:05.25ID:cu7NoOz5
大谷大虐殺2ランHR
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:44:08.50ID:dXjFA/AP
いい球だったけどそれまでが悪いから見逃された
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:44:45.42ID:cu7NoOz5
カーブだけw
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:44:53.26ID:dXjFA/AP
その前のスプリットは良かったんだけどな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:44:57.15ID:pKxyozjM
投手大谷はマイナー落ちだろ普通なら。山口よりダメすぎ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:45:40.52ID:5ql3hJoR
甘利「ほんと獲らなくて良かった^ ^」
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:46:33.50ID:pKxyozjM
ただし打者大谷はスーパーだぞ
投手はポンコツだけど
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:48:21.52ID:W7YX3FwO
\(^o^)/\(^o^)/
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:48:30.99ID:pKxyozjM
ドジャースがすごいんだよね結局
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:48:38.78ID:5ql3hJoR
優秀弟
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:48:48.29ID:n2N47Cb4
トラウトが可哀想
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:48:51.32ID:aUinHXoM
ボー球
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:48:58.20ID:5ql3hJoR
四球かホームランの二択てw
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:49:10.42ID:tQwajj4N
打者大谷が投げさせろって言うからやむを得ずマウンド立たせてるだけだろ
ローテが6枚揃ったらこんなのマイナー行きだわ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:51:06.49ID:dXjFA/AP
ストライク取りに行けばこうなるわな
やっぱりコントロールが大事
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:51:32.05ID:NcxFxj7B
大谷って、無観客のマヌケな場内歓声放送にぜってームカついてると思う
どー見ても練習試合の手抜きピッチングw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:51:35.53ID:O8tmmu1y
大谷さんのグランドスラムあるよ(´・ω・`)
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:52:43.18ID:pKxyozjM
大谷がヤンキースなら即刻打者オンリー
やらせてもらえるからANGELにいる理由。だから仕方ないけどチームメイトはたまらんわな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:53:06.23ID:CFZXWv7T
とっと野手転向しろスペ太郎
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:54:01.75ID:pKxyozjM
トラウト兄は可哀想やなあ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:54:53.82ID:aUinHXoM
省エネ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:56:37.08ID:O8tmmu1y
好調だったエンゼルス打線も(´・ω・`)
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:59:18.71ID:dXjFA/AP
ストレートのコントロールだけだな
それだけ整えれば大丈夫
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:59:54.57ID:W7YX3FwO
ストレートの制球ひどすぎ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:00:21.17ID:cu7NoOz5
マメだな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:00:36.12ID:pKxyozjM
ノーコンでもいいけど野手がイラついてるから
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:03.52ID:5ql3hJoR
すげー牽制
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:21.62ID:jMRsrHiY
ドジャース  ソフトバンク

エンゼルス  ヤクルト
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:53.61ID:cu7NoOz5
投球間隔が長いな
何か様子がおかしい
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:28.00ID:aUinHXoM
痛烈
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:03:23.98ID:aUinHXoM
打てる捕手
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:03:24.43ID:pKxyozjM
ウイルスミス
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:03:39.04ID:dXjFA/AP
上手くよけたw
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:21.73ID:aUinHXoM
うわあ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:26.53ID:W7YX3FwO
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:39.72ID:pKxyozjM
もうバッピw
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:51.06ID:5ql3hJoR
流石にこれは…
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:52.78ID:cu7NoOz5
なぜコーチ出てこないんだ?
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:07.90ID:dXjFA/AP
あらら
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:16.14ID:2NOu7FuQ
どうしてくれんの、コレ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:26.50ID:aUinHXoM
ウィルスミス対決でおなじみの
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:33.37ID:cu7NoOz5
出てtきた
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:34.66ID:W7YX3FwO
もうグラスラも打たれちゃえ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:55.35ID:0CPBFTdr
>>172
ピッチャーじゃ全く通用してないんだからもう野手一本で良くね
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:55.42ID:pKxyozjM
打席まわるから変えられないってw
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:09.97ID:5ql3hJoR
レンドーンw笑顔が
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:15.78ID:aUinHXoM
一平恵体
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:19.57ID:cu7NoOz5
泣きそうな大谷
降りた
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:35.22ID:jgeJs6nv
指先に何かあるのはわかるけど、そんなに頻繁に見たり気にしたりってどうなん?
なんか言い訳っぽい仕草でちょっとやだな。
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:57.09ID:tQwajj4N
日本時代からずっと課題はコントロールなのに一向に改善しないからPとしては限界だな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:07.92ID:pKxyozjM
2刀流とかしなくていいって誰か言ってやらんと
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:17.18ID:dXjFA/AP
今年もオレが見るとダメだな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:18.77ID:5ql3hJoR
ドジャース相手にはいいピッチングしたかっただろうに
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:56.29ID:O8tmmu1y
打席立たないの(´・ω・`)
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:25.75ID:pKxyozjM
特別ルールだから打たすかもって言ってるね
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:32.40ID:tQwajj4N
しょーもな
そして日本の報道は大谷を叩けない空気があるのがもっとやだ
ヤフコメなんて大谷批判したらブーイングの嵐になるからな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:37.57ID:aUinHXoM
肩出来てねぇw
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:51.14ID:cVEuNmOH
ノーコン酷かったな。
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:33.00ID:pKxyozjM
ミャンマーとなんら変わらんわこの報道姿勢と回り
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:56.61ID:wu6sOS5Z
これ打席立たんとおわるん?
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:22.49ID:2NOu7FuQ
ブルペン用意してなかったんやな
なんかいやな降りかた
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:56.84ID:5ql3hJoR
もっとちゃんと投げろよw
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:10.36ID:4WrkWelt
第一打席を確認した
まずい
ボールが少しのところで見切れてない
張本が動揺で顔がみるみる青くなってるのが想像できる
原因が初めてのナイターで見にくいのか相手ピッチャーが仕上げてきてるのか
ただ低めの球は問題ないみたいだ
元々がローボールヒッターですね
今の状態なら打つポイントを少し前に持ってかないと苦しい
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:11.73ID:jgeJs6nv
大谷は投げる時に打者でも出ればジエンゴできるって言ってたけど
今日みたいな様子じゃ、単に投手大谷が打者大谷の足引っ張ってるだけ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:33.06ID:O8tmmu1y
大谷さん表情が暗かったけど大丈夫なんかな(´・ω・`)
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:44.75ID:cu7NoOz5
開幕前に故障者リストだなこりゃ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:47.90ID:4DBUOOnq
例え打率5割超えてて連続HRの記録とかかかっててもピッチャーで凹られたら交代しないといけないという
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:13:05.25ID:W7YX3FwO
あっさりw
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:14:12.34ID:aUinHXoM
筒香w
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:14:23.70ID:2NOu7FuQ
二刀流ってボク凄いでしょアピール以外になんか意味あるん?
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:15:26.89ID:OdBYPyFu
本当ここぞとばかりにウヨウヨ叩きにくるインキャどもがキモすぎる 黙ってすごいやつって認めて応援しろ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:16:05.28ID:pKxyozjM
そもそも栗山が悪い。王は入ったら打者にするって言ってた
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:17:12.07ID:4WrkWelt
投手はしばらく辞めたほうがいいかも
バッティングに専念しないとバッティングもそんなに甘くないぞ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:17:29.74ID:5ql3hJoR
アンゲラスまだノーヒットかよ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:17:41.79ID:OdBYPyFu
バッターも終わりか
とにかくがんばってほしいなあ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:18:02.30ID:pKxyozjM
叩きやないやろ。打者大谷は皆が認めてる。毎試合打者大谷を見たい
外野手に転向しろ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:20:14.95ID:5ql3hJoR
うむ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:20:25.36ID:aUinHXoM
トラウタニ解体
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:20:38.21ID:jgeJs6nv
打率5割越えの打者を1打席で交代させないとならないって、チームにとって痛すぎる

と思ったら、代わった打者がホームラン打ったでござる
前の打席三振したバッターより代わってよかったのか?w
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:21:15.79ID:4WrkWelt
おそらく第一打席てまずいと本人が解ったと思う
頭の良い子だ
でヒッチングに気持ちが入らないと思う
マウンドでバッティングのこと考えてるよ
たぶん
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:25:42.94ID:aUinHXoM
二倒流
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:26:17.93ID:4DBUOOnq
6日後の本番には実況にも大勢来て盛り上がるんだろうな
今日の試合見た人はもう不安しかないのにw
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:26:33.46ID:cu7NoOz5
Jスポの情報では今大谷が記者会見中とのこと
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:27:33.45ID:UC/i/Mv+
やっぱDH専か
ゴミだな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:29:19.16ID:4WrkWelt
おそらく第一打席ボールが見切れなかったと思うよ
いままでオープン戦見切れてたのに
本人かなり動揺してると思う
ぞっとしておいてやれ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:29:48.43ID:2NOu7FuQ
防御率12.19 WHIP2.42
今日負けで 0勝3敗か
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:30:57.53ID:aUinHXoM
則本www
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:33:23.49ID:UC/i/Mv+
二刀流断念会見
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:39:52.90ID:aUinHXoM
ベリンジャーえっぐ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:39:56.47ID:W7YX3FwO
低反発球(・∀・)
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:41:21.74ID:aUinHXoM
ワイルドワイルドウエスト
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:47:02.15ID:Bxck+Que
4/2 ダル、マエケン
4/4 アリハラ
4/5 キクチ?

ヤマグチ マイナー落ちw
サワムラ メジャーのまま?

オオタニの登板予定どうなるかだな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:54:38.21ID:aUinHXoM
開幕日寝れんな
3時マエケン
5時ダル
11時大谷
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:02:11.25ID:aUinHXoM
ブルペンジャンセン
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:02:52.20ID:UC/i/Mv+
大谷は欠場だろ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:14:28.26ID:aUinHXoM
ケンリー・ジャンセン
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:16:09.09ID:l02gXgeT
やっは豆か
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:16:56.92ID:aUinHXoM
次回問題なしって
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:29:45.55ID:aUinHXoM
10桁
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:32:42.82ID:l02gXgeT
球数投げることを優先したらしい。
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:34:23.48ID:aUinHXoM
Jスポ マエケン・ダル
NHK-BS ダル・大谷
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:35:46.86ID:fU5Wirqu
そうなんだ、ありがとう
向こうの、とにかく球数にこだわる考え方わからん
代える時は、えっ?!今!?て時に球数達したからと、さっさと代えられちゃうし
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:37:40.23ID:CNOGKKen
豆降板するピッチャーなんてほとんど見ないのに
この人何回やるんだよ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:47:02.67ID:aUinHXoM
ピーダーソンLAAになってる
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:53:05.22ID:A21xJ/bx
まだ試合やっててワロタ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:03:45.44ID:aUinHXoM
LAD 10-2 LAA (FINAL)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況