X



第93回選抜高校野球大会★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:30:47.46ID:hi8gcXkN
※前スレ
第93回選抜高校野球大会★27
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1616740046/

【番組HP】
https://www.nhk.or.jp/osaka/koushien/
【第1試合】「智弁学園」対「広島新庄」
解説…廣瀬寛,アナウンサー…北嶋右京
【第2試合】「東海大菅生」対「京都国際」
解説…印出順彦,アナウンサー…中村泰人
【第3試合】「常総学院」対「中京大中京」
解説…坂口裕之,アナウンサー…下境秀幸

GAORA
▽第1試合:智弁学園×広島新庄 解説:岡田龍生(履正社高監督) 実況:馬野雅行
▽第2試合:東海大菅生×京都国際 解説:中村順司(元PL学園高監督) 実況:森本栄浩
▽第3試合:常総学院×中京大中京 解説 松本稔(中央中等教育学校監督) 実況:赤木誠

センバツLIVE https://baseball.yahoo.co.jp/m/senbatsu/live/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:40:01.90ID:2P+2u0e0
広島新庄・スタメン
1二 大可尭明
2三 繁光力輝
3遊 瀬尾秀太
4投 花田侑樹
5中 藤川蓮
6左 福本一弥
7右 平田龍輝
8一 伊永大蔵
9捕 北田大翔

智弁学園・スタメン
1遊 岡島光星
2右 垪和拓海
3左 前川右京
4三 山下陽輔
5一 三垣飛馬
6捕 植垣洸
7中 森田空
8二 中陳六斗
9投 小畠一心
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:52.88ID:iBU8rtbd
おはようございます
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:01:59.70ID:iBU8rtbd
プレイボール
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:03:15.60ID:139qT6Ih
智弁はエース温存
広島新庄は非力すぎる
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:09:31.40ID:gcJ/bgyz
智辯和歌山連呼wwwwww
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:09:31.50ID:CIJiOuHT
野球経験も無いのに偉そうに野球を語る空気読めない東北土人は出入り禁止な
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:10:04.31ID:84Nr3JWv
どっち応援したらいいかわからんけども
どうぞよろしくお願いいたします
レモンサワー、ブリトー
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:10:18.41ID:2erFN3Hh
アナは奈良・智辯学園と強めに言って気付かせたなこれ笑
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:10:19.42ID:139qT6Ih
智弁和歌山は出場してませんが…
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:10:20.30ID:iBU8rtbd
おーおーおおおーおおおおーおおおー
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:10:52.07ID:0OB6dg8+
直接訂正は言いづらいから
さっき強調ぎみに奈良・智弁ってアナ言ったのに気づかんかったな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:12:18.87ID:139qT6Ih
また智弁和歌山言いそうだったな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:14:09.51ID:139qT6Ih
打球伸びないからフライは駄目やな
まじ今年はボール飛ばない
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:16:25.65ID:139qT6Ih
エースで4番
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:18:13.42ID:kdMio54P
>>47
さすが奈良、抜けるような青空やで!
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:19:05.07ID:5zfLzEwU
関東チャンピオンの健大高崎は天理に完封敗け
高崎と準優勝で好勝負した常総はどうだろう?
智辯にしても今年は西の学校の方が強そうだ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:19:11.23ID:139qT6Ih
この投手球高いな
低めにいかない
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:20:54.82ID:139qT6Ih
>>55
秋の成績なんて参考にならんよ
関東は乞食枠出場の東海大相模だけ生き残り
そうやん
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:21:01.38ID:8F3M5ejy
市尼のブラバンって、レベル高いのか?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:22:06.06ID:139qT6Ih
球が高い
レフト深すぎやろ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:22:52.34ID:OTTta9hX
面白くなったな
智弁もっと焦らせろw
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:24:02.93ID:2P+2u0e0
広島新庄高等学校
(ひろしましんじょうこうとうがっこう)
広島県
偏差値
TOP10
私立 共学 広島県 山県郡北広島町 宇都井駅
偏差値:56
広島新庄高校は、広島県広島市にある私立高校です。高等女学校、旧制中学を前身とする県北部の伝統校として長い歴史を持っています。中学校からの中高一貫教育の生徒と高校から入学した生徒がいます。中高一貫教育では、中学高校6年間を見通した独自の学習カリキュラムにより生徒一人ひとりの個性を大事にする教育を行っています。近年では、地元の広島大学を始め、国公立大学、有名私立大学にも卒業生を多く輩出しています。 部活動においては、運動部、文化部とも盛んで、野球部が近年広島県内の中でも強豪になっており、2015年の全国高等学校野球選手権大会に初出場しました。出身の有名人としては、広島東洋カープ投手の永川勝浩、読売ジャイアンツ投手の田口麗斗、CHEMISTRYの堂珍嘉邦がいます。
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:24:24.02ID:139qT6Ih
レフトのポジションがおかしい
下位の左打者で深すぎ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:25:02.81ID:+gGPgs5K
あと21アウト

頑張れ新庄
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:25:03.46ID:2P+2u0e0
智辯学園高等学校
(ちべんがくえんこうとうがっこう)
私立 共学 奈良県 五條市 五条駅 (徒歩29分)
偏差値:56 - 64
智辯学園高校は、奈良県五條市にある公立高校であり、併設型の中高一貫校です。通称は、「奈良智辯」や「五條校」。学科はコースにより分類されており、普通コース及び英数コース、六年制コースとそれぞれの目的が明確に違う点が特徴です。早慶及び関関同立クラスの大学は毎年100人程度輩出している上に、東大や京大の合格者も毎年のように出している輝かしい進路実績を持つ学校です。 部活動においては、高校から参加できるものは甲子園出場常連の硬式野球部及び陸上競技部のみです。その為、在校生の大半は部活動に所属すること無く、勉学に集中する環境だといえます。文化発表会や校内陸上競技会などの学校行事も充実しています。出身の有名人としては、岡本和真氏や廣岡大志氏をはじめとした、多くのプロ野球選手が挙げられます。
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:26:43.57ID:5zfLzEwU
>>60
確かに相模はクジ運が良かったかもね
秋に対戦ありで同じ東海大系列で手の内がわかってる東海大甲府、
いまだに優勝歴無しの鳥取県の城北高校、次も地味な大濠高校だからいけそうだし
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:27:58.19ID:fl4TgUgU
小畠はわかりやすい弱メンタル顔
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:28:43.04ID:QlIUmKAj
智弁の攻勢時にジョンロックかかるの?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:28:59.42ID:139qT6Ih
セーフくさい
雰囲気アウトやな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:29:05.93ID:OTTta9hX
新庄やるじゃんw
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:31:53.15ID:5zfLzEwU
1回戦から智辯と桐蔭はもったいない感じがした
東西ブロックに分けて1回戦、2回戦ぐらいは近県の対戦は無いようにした方が良いのでは?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:32:26.44ID:6H6ftODY
>>34
音源CDは10曲入りで2枚ある
こっち使ってるね
<2>
『夢をあきらめないで』
『鉄腕アトム』
『必殺仕事人のテーマ』
『タッチ』
『紅』
『YOUNG MAN』
『魔訶不思議アドベンチャー!』(アニメ『ドラゴンボール』主題歌)
『情熱大陸』
『キセキ』
『あまちゃん オープニングテーマ』
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:32:48.36ID:fv1V2U93
金星と言っても普通に新庄の方が上だろう
智弁はこの投手連中では優勝できそうにない
阪神に行った村上みたいなのを育成出来たのが奇跡的だったのか
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:34:03.42ID:inyKRWpv
智弁は天理の高崎戦と、市和歌山の試合見ただろ?
チャンスを潰すと悪い流れになって負けるぞ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:34:39.41ID:+gGPgs5K
>>96
試合を壊さなけれないいけどな

今のところ両チームに一回ずつ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:38:29.77ID:+gGPgs5K
>>100
大阪桐蔭藤原もプロに行ったら細く見えるもんな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:41:09.15ID:r1FHGoma
2巡目だからそろそろ打ち崩すだろ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:21.77ID:brf2UwAK
血便キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:26.54ID:r1FHGoma
3ラン
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:44:44.65ID:139qT6Ih
終わったな
守備崩壊
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:44:51.75ID:r1FHGoma
野球の神様も智辯に
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:46:25.70ID:iBU8rtbd
ボール
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:46:36.75ID:r1FHGoma
もうアップアップだな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:46:57.75ID:+gGPgs5K
ショートは今日の運勢が悪いのか

塩でグラブを清めないと
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:02.22ID:iBU8rtbd
キタ――(゚∀゚)――!!
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:18.43ID:42f/hg3U
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:19.94ID:139qT6Ih
このチームが45連勝とか中国地区のレベル…
練習試合も弱い所とばっかやってたんか?
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:50.87ID:r1FHGoma
智辯と新庄では体格と腕っぷしが違い過ぎる
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:52:38.79ID:iBU8rtbd
ダブルプレー
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:53:31.58ID:wy/ZAvq+
岡本vs田口
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:56:28.84ID:+gGPgs5K
広島新庄

秋の試合は大阪偕星、桜丘(愛知)以外は中国ばかり
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:58:30.68ID:139qT6Ih
>>187
そりゃ他地域とも試合してるだろうけど
だいたいは同地域との試合だろ
コロナ禍でそんな遠征しまくってんのか?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:59:55.47ID:42f/hg3U
おk
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:00:06.53ID:XCtK4MMv
ソツがない
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:00:16.99ID:wy/ZAvq+
強い
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:00:31.15ID:139qT6Ih
ワンサイドになってきたな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:00:35.05ID:r1FHGoma
ジワジワリードを広げる
これぞ絶対王者の闘い方
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:01:07.94ID:7YsyQeUw
貧打のチームってほんま魅力ねぇわ。
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:01:24.28ID:XCtK4MMv
みえ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:01:31.07ID:inyKRWpv
豆知識だけど
ジョックロックは智弁と智弁和歌山では
テンポが違う。イチローは智弁和歌山の
吹奏楽を聴いて感動して智弁和歌山と交流持つ様になった
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:04:08.16ID:WyOkLXwt
広島新庄の野球は子供の野球みたいに稚拙だなあ
野球が古いというかさ
監督が駄目なのか選手の体格がひょろひょろばかりなのが原因なのか
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:04:21.15ID:+gGPgs5K
秋山って評判良かったけど・・・

昨日の明豊の10番の方が良いな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:05:54.36ID:Su7Gy3Pj
2人目のピッチャーのが下手くそだな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:06:12.70ID:bY10XJLW
ネット裏の最前席のおっさん
ノーマスクやでアカン!
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:06:19.76ID:ek1IpWnL
世の中はゴートゥーキャンペーンやってるのに高校野球だけ遠征するなはおかしな話だと思わないのかね

馬鹿すぎるわ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:06:25.61ID:XCtK4MMv
ヤベェな ぺちゃんこだ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:13:54.21ID:inyKRWpv
ロッチ中岡は天理高校優勝した時からよ
ファンらしくてアメトークの高校野球大好き芸人にも出てたけど
今大会は無反応だなぁ

これは余談だけど浜家は仮免落ちてる
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:16:36.44ID:+gGPgs5K
完全にアレでしたな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:20:35.76ID:qWBcF44C
田口廣岡のトレード対決か
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:24:55.87ID:wlmlsgOE
奈良県て何もないのになんで高校野球は昔から伝統的に強いんや?
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:27:47.84ID:+gGPgs5K
>>249
大阪や京都から通えるからじゃない
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:31:42.35ID:brf2UwAK
NICE入った
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:36:49.12ID:jtBaBWeA
簡単に点とるな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:37:07.73ID:EuJP97lX
>>262
PLは野球部の選手の死亡事件を含め
イジメ・暴力が明らかになって
有力な子が集まれへんようになったんや・・
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:39:40.51ID:brf2UwAK
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:40:07.66ID:iBU8rtbd
↓岡本が
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:41:01.63ID:brf2UwAK
ゴロキング
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:41:38.70ID:7YsyQeUw
新庄、明豊と余裕な相手と当たれて智弁に優勝の流れきてるわ。天理さえ上がってこなければ。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:41:54.34ID:brf2UwAK
ジョックロック
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:44:03.66ID:DWvlstPj
広島 お好み焼き、牡蠣、もみじ饅頭、レモン

奈良 ????
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:44:28.34ID:UhFKDhZC
つっつも頭いいから横浜もったいないちべんにしろって言われてたらしいね
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:48:08.82ID:+gGPgs5K
>>287
柿の葉寿司 鹿の糞チョコ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:52:04.89ID:EHylB4fV
セカンド守備悪いな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:02:05.30ID:+gGPgs5K
なんか面白くない試合だった
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:04:02.52ID:hZBmTFW+
ごめん、誰か簡潔に教えて

広島新庄の最大の敗因は結局何やったんや?
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:04:47.58ID:5zfLzEwU
大阪桐蔭が甲子園で智辯にリベンジして決めに来ると予想していたんだが
大阪大会と近畿大会の準決までは正に無双だったし打撃戦に持ち込んで同じ相手に
やられるとはなあ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:07.89ID:brf2UwAK
近畿チャンピオンなんだ

大阪桐蔭を下したのも順当か
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:44.40ID:+gGPgs5K
>>323
体格の違い
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:06:06.62ID:inyKRWpv
>>323
強みがない
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:06:56.03ID:2FtMZ4c2
最後に初奪三振
西村投手の活躍に影に隠れがちだったWエース小畠投手
広島を代表する強豪 広島新庄に完投勝利 おめでとう
自信になるだろうなあ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:07:47.89ID:brf2UwAK
奪三振1なんだ それも最後の打者
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:09:12.61ID:QKjouRuf
広島新庄って毎年貧打よなって広島県民の知り合いに話したら「広島って打てるチームないんです」って言ってたな
広陵は?とか聞いたら中村奨成の時だけですというてたな
たしかにそれ以外のチームは打でパッとせえへんもんな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:10:04.67ID:2FtMZ4c2
立ち直った広島新庄 秋山投手には奈良智弁打線は牛耳られた
あれに対応できたらホントの意味で強打線に
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:10:18.33ID:WNINnZBF
智辨学園の監督は
法政のキャプテンで
下級生にひどく恐れられていたそうな…

ていうか
何で野球部のカルチャーって
こんなのが多いんだろう…

陸上部なんか和気あいあいなんだが…
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:12:30.99ID:brf2UwAK
山沖投手
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:13:21.60ID:brf2UwAK
ハゲとるや内科医
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:24.25ID:ek1IpWnL
新庄は食トレや体作りしてないんだろうなとわかる
広商OBが指導者だし柳田が68キロとやせ細るような練習してんだよ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:30.75ID:2FtMZ4c2
>>339
大学時代、怖かったかどうか?は知らんけど
TVカメラの前だといつもおどおどしてるで

巨人岡本、廣岡の性格みたら分かると思うけど〜そこで書いてる
カルチャーは妄想かと
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:16:03.70ID:inyKRWpv
>>340
天理が育英に勝てばありえる
風が吹けば達の球はホームランが怖い

東海大菅生が京都国際相手に圧勝できなければ
智弁はかなりの確率で決勝
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:20:01.78ID:ek1IpWnL
駅伝部あたりだと走る距離が長いのでテストステロン値が下がる
だから山の神の神野くんはオラオラでないし高い声
テストステロンと行動って関連あるからな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:20:43.51ID:5zfLzEwU
県大会でないと見られない好カードってあるよね
智辯学園VS天理、東海大相模VS横浜、仙台育英VS東北とか
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:20:45.70ID:brf2UwAK
荒木大輔
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:20:54.54ID:inyKRWpv
>>343
センバツの決勝は
事実上の奈良県大会の決勝戦でもある
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:21:52.89ID:QynqCprq
時代感じる練習だな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:23:06.83ID:S1pnbqa6
池田の校歌歌えるか?
池田出身じゃなくても歌える人40、50代にたくさんいると聞いてる。
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:23:38.10ID:brf2UwAK
KKコンビにフルボッコにされたな池田高校

小早川とか西田とか逆転のPLとか言われてたけど、

まだ高校野球新興高校やったなPL学園

あの池田がフルボッコにされるとか青天の霹靂やったわ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:23:42.43ID:QKjouRuf
ペストゲーム徳島県といえば最近だと
2016の鳴門-智弁学園かな
立ち向かう河野(日ハム)ーセンバツ優勝投手の村上(阪神)の投げ合いで
8回表に鳴門が走者一掃ポテンで勝ち越した
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:25:25.80ID:m8y32HaO
>>357
さっき、智弁のチア映ってたで
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:25:36.27ID:QynqCprq
清々しい理論だな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:26:28.89ID:m8y32HaO
>>369
ムヒが丘に かゆみを止めて
池田、池田、模範堂!
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:28:30.49ID:WNINnZBF
あと、ウチの会社に
大学の硬式やってたのが、
大学でPL学園出身のキャプテンがいて
「バトルスタディーズ」に出てくる3年生そのまんまのキャラだったとか言ってた
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:29:40.89ID:S1pnbqa6
>>380
あと、当時部活練習中はしんどくても途中で水飲んではいけない通念の時代の中で
徳島県は飲むこと許していた学校が多かった。
80年に新発売されたポカリスエットのモニターに学校に試供品大量に配っていた。
大塚製薬が徳島県だから。
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:30:40.11ID:leN+3Y4P
このころのバットの金属音好きだわ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:31:48.38ID:brf2UwAK
夏・春・夏の三連覇って無いんだよな

池田が初の達成濃厚と思われていたが

KKコンビ率いるPL学園にフルボッコにされた

春・夏・春なら中京高校?など?が達成している
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:32:38.01ID:0SalJ7eB
甲子園見てたら一句できた

浜風光る  
スクイズの土埃
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:33:14.03ID:brf2UwAK
この後松井を全打席敬遠してメガフォンが投げ込まれまくりますw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:20.57ID:AiC+UeYg
噂の京都国際か
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:21.23ID:brf2UwAK
朝鮮学校?w
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:50.44ID:inyKRWpv
>>353
25日の松戸戦で圧勝できてないからなぁ
常総にも苦戦しそうだし
27、28、30と連戦ぎみだし難しいと思ってる
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:36:11.94ID:5zfLzEwU
Y高はこの年は春夏連続準優勝なんだよね
春は池田、夏はPLにやられた。
いずれもボロ敗けではないだっただけに相手が強敵過ぎた。
70年代の夏の甲子園でも全盛期の箕島に敗退
何か運が無かったというか
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:38:03.50ID:brf2UwAK
春・夏・春の三連覇って作新学院も?か?

ああ、Google先生に聞きたくねえw
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:38:21.81ID:77C7ux7k
>>419
肩の怪我
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:38:56.54ID:brf2UwAK
京都国際とかカモフラージュしてんじゃねーよw
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:39:44.93ID:8F3M5ejy
おそらく初めて、トンキンの学校を応援する
こんなやつ、いっぱいいるだろう
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:41:50.87ID:0SalJ7eB
京都国際高校っていうくらいやから、世界各国からいろんな国の学生が集まってるグローバルスクールなんやろな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:37.69ID:b0STZvpx
選手は通名登録なの?
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:43:26.72ID:AiC+UeYg
球審もシューズ白にしたら良いのにね
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:43:58.95ID:brf2UwAK
実況は中村泰人アナウンサーか

NHK山形放送局に赴任していて、光GENJI中村とかあだ名付けて呼んでたなw

光GENJIの逮捕されたヤシ?、赤坂晃に結構似てた
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:01.94ID:8F3M5ejy
>>427
野球部員は全員日本人という記事があった
ただ、日本民族なのか帰化して日本人になったのかは知らない
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:21.42ID:NqYsNeaR
大阪桐蔭
履正社
明石商
智辯和歌山
智辯学園
天理

昨年の近畿勢が見られなかったのが本当に悔しい
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:44.01ID:XCtK4MMv
いやいや待て待て、京都国際って選手全員日本人だし
何気に凄いのは、全校生徒数が132人しかいないらしい。
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:44.69ID:HPMdEneT
在日韓国人が多量にアルプスに襲来してるw
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:47:52.03ID:NqYsNeaR
菅生よりもありきたりな苗字ばかりで逆に怪しい
https://i.imgur.com/v9hjWJT.jpg
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:49:03.97ID:inyKRWpv
KKは池田の時代を潰したけど
清原は母親に勧められてた天理高校をフリ
桑田はトリプルプレーであの時代の天理のメンタルを潰した
天理が優勝したのは2人が卒業した後
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:50:39.65ID:NMTv9FU0
1947年 開校
1958年 京都韓国中学と改称
1961年 韓国政府が中等科を認可
1965年 韓国政府が高等科を認可
2004年 京都国際中学高等学校と改称
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:51:45.02ID:XCtK4MMv
フェードイーン
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:51:58.57ID:UOVfx1KY
>>440
つまり通名使った在日だらけで
経営難で時期潰れるんだな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:53:53.45ID:QynqCprq
実力的には菅生が圧倒的だと思うけど果たしてどうなるか
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:53:56.56ID:XCtK4MMv
>>451
その内62人が女子で
野球部員は男だけ40人だそうだ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:54:04.82ID:eJa6gLff
>>451
結構良い条件で集めてると聞いた。
今年プロになった某高卒も
そこからとても熱心に誘われたけど
最終的にはチャリで通える地元の高校にしたとか。
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:45.54ID:Qnhwkark
言うほど菅生が上とは思わないけど
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:58:25.97ID:QynqCprq
うめえ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:59:26.93ID:XCtK4MMv
>>456
わからんけど金田って姓は多分そうだろうね
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:00:19.02ID:inyKRWpv
同校は生徒の40%が在日コリアンだが、現在の野球部の選手40人は全員日本国籍だという。
https://www.google.co.jp/amp/s/news.nifty.com/amp/world/china/12181-873786/

韓国よりの記事ではあるが...

野球部か在日か韓国好きな低学歴女が
集まる学校の様だな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:01:14.59ID:QynqCprq
コントロール良いね
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:01:40.72ID:XCtK4MMv
>>468
ちなみに菅生は1351人、仙台育英に至ってはは3394人とある
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:01:56.11ID:UOVfx1KY
本田は後から調整登板ってことね
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:03:20.25ID:QMI6Piss
>>473
そうは言ってもこんな学校に行く純粋な日本人なんてほとんどいないだろ。
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:05:38.18ID:UOVfx1KY
明らかに序盤から守備の差が出てるな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:07:43.82ID:QKjouRuf
先有権マニア歓喜
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:08:01.57ID:QMI6Piss
打った奴、前のランナーの動き見てないとかアホだな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:09:16.84ID:UOVfx1KY
止めなきゃ余裕で追加点だった
無視して突っ込んでおけばよかったのに
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:10:48.55ID:QJ5P0p1P
ざまあ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:11:19.86ID:QynqCprq
おー菅生先制したのか
いいね
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:12:11.45ID:QynqCprq
ナイスフィールディングですよ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:16:17.73ID:8Rro7v/s
ナイスプレー!
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:17:06.33ID:8T7lZn3U
捕って欲しいファールフライ全部捕ってくれた
強いチームは違うわ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:19:49.94ID:XCtK4MMv
>>497
基本なのにいつ見てもこのルールむずいな。
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:19:55.86ID:QynqCprq
さっきから外野目測誤ってるってことはけっこうスピンかかってんのか
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:20:08.31ID:Qnhwkark
守備ヘタやな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:22:05.11ID:QynqCprq
ゴロゴーの判断いいな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:22:20.29ID:8T7lZn3U
簡単に点取るなあ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:22:35.47ID:UOVfx1KY
まあ、これは安心して見てられる
ここで京都朝鮮終わりだな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:24:10.20ID:UOVfx1KY
柴田が足りなかった面を全部菅生が補ってる
こうすれば柴田も京都朝鮮に勝てたんだぞ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:25:06.18ID:XCtK4MMv
ちっこい応援団
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:26:42.06ID:XCtK4MMv
打たせて3939
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:28:47.13ID:QynqCprq
難しい球よくアウトにした
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:30:02.24ID:8FrB3RAz
京都国際の応援コメント、コピペ?テンプレ?
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:30:21.98ID:rMtXSrre
スガオはピッチャーを見切った感じがする
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:30:36.11ID:xwbCfvxk
なんかセンバツ盛り上がらんな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:32:05.31ID:QynqCprq
今大会盗塁死めちゃくちゃ見る
もったいないわ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:33:06.40ID:tHaNFujC
>>529
京都府民はもともと古代に朝鮮半島から日本に文化を持ち込んだ渡来系
京都国際を身内のように応援してるよ
がんばれ京都国際!東京土人を駆逐だ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:35:12.33ID:XCtK4MMv
>>544
現代野球で盗塁の成否が勝敗を分けるレベルの戦術なので
対策もシビアになる
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:36:58.83ID:QyKB8hNi
上手い
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:40:28.94ID:XCtK4MMv
走者一掃もの
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:43:27.51ID:2FtMZ4c2
初出場の京都国際、東海大菅生に対して0-2と健闘してるやんと
書き込もうとしたら 逆転
東京は感染者多かったから練習メニューも限られてたりしたんやろか
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:44:00.01ID:XCtK4MMv
ドワーーーうまく打ったなおい
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:44:00.86ID:QyKB8hNi
足遅かったな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:45:30.60ID:vmN10Qxo
ちょっとおおおおおおおおおおおお
チョン高リードしとるがや
さっきまで菅生勝っとったのにざけんな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:46:56.41ID:u0aEOjFt
菅生のキャッチャー佐藤としやのあれやろうとしたやろw
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:47:08.28ID:EuJP97lX
>>573
日本人なんかどーなっても知ったこっちゃない
って感じの生還だったな・・
キャッチャーへのいたわりもなかったし・・
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:47:15.04ID:XCtK4MMv
大丈夫か?菅生ランクAって書いてあったぞ
ランクCに負けるのはこれ、監督に問題あるぞ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:49:24.61ID:OybfrNC0
菅生使えねーな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:49:51.48ID:ek1IpWnL
>>576
逆におまえみたいな見苦しい奴が日本人じゃないじゃないかと思うわ
目の前にいたら殴っても良いレベルの糞だぞおまえ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:52:33.81ID:XCtK4MMv
京都国際の前試合(柴田戦)は恐ろしく小粒で地味な試合のように思ったが
案外引き締まったプレーしてたからな。粘り強いのか。
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:52:44.17ID:8FrB3RAz
実況穴、うざくね?
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:56:37.82ID:XCtK4MMv
好走塁じゃん、ちゃんと野球やってるな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:57:05.25ID:+21XKWc0
明日はフツーに開催やな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:57:48.40ID:idizds12
>>586
共に最弱、同レベルなだけ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:57:53.34ID:XCtK4MMv
うまい、というかチャージが甘い
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:00:53.37ID:r1pzbr/3
舐めプしないでキッチリ仕留めろ菅生
韓国国歌間違っても歌わすなよ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:01:53.42ID:Ttg4QTkF
菅生負けたら監督は辞任ものだろ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:02:22.61ID:+nWnZcTe
おいおい淡白すぎるぞ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:02:30.04ID:8FrB3RAz
初球引っかけとかさぁ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:03:12.43ID:+nWnZcTe
全然強くないだろ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:03:30.12ID:wf871J0/
さっきの京都の4点目で 背番号2がキャッチャーミットふっとばしたの見たとき
もしかしたら・・・とおもって こっち来てみれば 案の定か
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:03:51.11ID:8Rro7v/s
外角のストライク判定甘くなってきた気がする
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:03:56.90ID:XCtK4MMv
いや、これどうなの?安定して堅実だぞ。
キャッチャーも集中してるし
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:07:53.19ID:XCtK4MMv
実況「あぁん」
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:10:13.59ID:XCtK4MMv
さて7回、そろそろ動かしていかないとだぞ監督
バッター、タイミング合ってないんだからな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:11:23.11ID:XCtK4MMv
初球から行ったか、なるほど
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:11:48.55ID:+nWnZcTe
セカンドゴロ2つで1点返そう
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:12:16.89ID:+nWnZcTe
アフォ 焦りすぎだわ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:12:33.37ID:r1pzbr/3
ああ、また走塁でミスったな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:12:34.48ID:XCtK4MMv
やっぱこの捕手、有能
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:13:22.71ID:yGy1frxo
菅生使えねーな。
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:15:26.88ID:yGy1frxo
現地でも韓国国際応援してるチョンおるな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:15:56.27ID:XCtK4MMv
いやいやいや、なに今の落ち着いた表情と捌き方
舐めてると負けるど菅生
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:17:31.76ID:+nWnZcTe
よく捕ったけどな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:19:28.79ID:+nWnZcTe
ほんとタイムリー打ってから変わったわ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:20:37.09ID:+nWnZcTe
えーーーーーー
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:20:57.91ID:Ttg4QTkF
どう見てもボールw
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:21:00.34ID:6tl7sdUc
いくら貰ってんだよ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:23:10.66ID:XCtK4MMv
あの地べたに座るキャッチャーの構えから
低めのボールをこぼさないと同時に高めに浮かせないという確信が感じられる
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:23:18.67ID:kmtNvVGm
東京の子少ないね
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:24:57.86ID:XCtK4MMv
まさかの思い出登板になるのか
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:26:04.10ID:+nWnZcTe
どっか痛いんだろな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:28:13.42ID:XCtK4MMv
空振り取れなのかい
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:28:39.82ID:CQOjYmvP
韓国語の校歌楽しみンゴねぇ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:29:35.48ID:r1pzbr/3
>>642
お前昨日ニワカぶり発揮してたキモオタチョンだな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:30:09.79ID:XCtK4MMv
これ流れ変わるプレーかと思ったら、簡単にバント成功
菅生...弱いな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:33:58.66ID:6tl7sdUc
きたー
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:34:17.75ID:XCtK4MMv
流石にな、ちゃんと決めろよ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:35:30.51ID:+nWnZcTe
きたーーーー!
さて4番だがどうするか
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:35:43.35ID:pWBbYw6K
よし!!!!韓国潰せ!!!!!
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:36:40.33ID:UOVfx1KY
落ち着いて攻撃しろチョンボすんなよ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:36:51.03ID:+nWnZcTe
低目とるからなぁ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:37:06.58ID:+zQElHqA
朝鮮学校負けて
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:37:08.04ID:XCtK4MMv
山場だけど2点まではOKと考えるか
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:37:26.19ID:6tl7sdUc
さあ2・3塁ができたぞ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:37:51.44ID:XCtK4MMv
急に辛くなったなゾーン
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:38:13.90ID:8FrB3RAz
おい、小池
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:38:19.87ID:+zQElHqA
おいここは打てや
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:38:28.12ID:BGBNGlwd
1点じゃダメなんだよ1点じゃ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:38:46.42ID:+nWnZcTe
キャッチャーよく止め続けてるわ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:38:50.03ID:XCtK4MMv
面白くなったじゃん
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:39:33.85ID:8FrB3RAz
頼むよー打ってよー
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:39:46.45ID:XCtK4MMv
いやこれからいよ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:39:50.50ID:+zQElHqA
おまえらは朝鮮応援?
0704無名
垢版 |
2021/03/27(土) 13:41:16.26ID:dS3OS5bM
校歌はよ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:41:19.19ID:UOVfx1KY
こんどこそ落ち着いて仕留めろ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:41:38.03ID:+zQElHqA
スナイポこの野郎
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:41:58.86ID:8FrB3RAz
当たり方、うめえ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:42:00.79ID:XCtK4MMv
いやこれ審判ゲームコントロールしてんな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:42:03.98ID:PyrxDet4
これはあるで
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:42:06.16ID:BGBNGlwd
1打サヨナラなんだけどな
0715無名
垢版 |
2021/03/27(土) 13:42:18.85ID:dS3OS5bM
こんなときにピンチヒッターまかされるって
凄いな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:42:23.04ID:+nWnZcTe
打って決めろ!
0720無名
垢版 |
2021/03/27(土) 13:42:45.64ID:dS3OS5bM
押し出し同点かな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:42:50.53ID:BGBNGlwd
こんな所で代打出す方がダメだわ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:11.44ID:+zQElHqA
朝鮮wwwwwwwwwwwwwww
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:13.09ID:6tl7sdUc
しゅげーw
0726無名
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:14.26ID:dS3OS5bM
きっきたああああああああああ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:14.38ID:6NgVbAhF
さよならー
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:19.16ID:8FrB3RAz
キターーーーーーーー
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:23.79ID:+nWnZcTe
よう打った
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:26.94ID:XCtK4MMv
ひょーーーー
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:36.71ID:1q29WdX4
最後自力見せたか
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:37.66ID:BGBNGlwd
なんとサヨナラだよ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:45.21ID:+zQElHqA
やっと朝鮮が負けたかw
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:47.48ID:YV7wMm1S
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0743無名
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:57.53ID:dS3OS5bM
甲子園初打席で逆転さよならヒットって
これだけで一生ヒーローだわ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:44:16.45ID:8FrB3RAz
菅生、おっつー
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:44:22.13ID:pWBbYw6K
しゃあああああ!!!悪を倒した!!!!!
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:44:28.44ID:XCtK4MMv
いい試合になったなぁ、ご苦労さん京都国際
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:44:34.97ID:UOVfx1KY
664どうですか解説の名無しさん2021/03/27(土) 13:34:54.38ID:CIJiOuHT
>>655
いつもの日本語もまともに書けないぐらい頭が悪すぎるニワカキモヲタ東北土人だな

お前は出入り禁止だぞ

ようチョン
お前昨日シワヵがバッテリー頼みってことすら知らなかったチョンだなww

ざまああああ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:45:09.24ID:YV7wMm1S
知ってるメロディ
0754無名
垢版 |
2021/03/27(土) 13:45:11.02ID:dS3OS5bM
コロナだけど歌うぜ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:45:13.91ID:pWBbYw6K
韓国ざまあああ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:45:14.76ID:8FrB3RAz
良かった良かった
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:45:16.57ID:6tl7sdUc
危うく大甲子園ニダが流されるところだったな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:45:26.78ID:+zQElHqA
さて次の試合が大切
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:46:01.94ID:UOVfx1KY
642どうですか解説の名無しさん2021/03/27(土) 13:21:16.28ID:CIJiOuHT
>>530
これは恥ずかしい

恥ずかしいのはお前だったな


クソチョンざまああああ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:46:07.77ID:8F3M5ejy
朝鮮日報「八百長ニダ」
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:46:11.12ID:VoSSXOOJ
やったーうれしー
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:46:20.07ID:YV7wMm1S
よく打ったなぁ
次はスタメンや
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:46:33.08ID:+nWnZcTe
>>752
逆転後のピッチングが良すぎたからなぁ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:47:10.91ID:UOVfx1KY
ID:UOVfx1KY

ほらなんとか行ってみろよチョンwwww
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:47:31.09ID:q5xZl/pn
ナイスナイス!!
最後の最後にエース投入したのが良かったね。
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:47:39.89ID:1bW3QT4R
なんか全然盛り上がってないな今日
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:48:24.69ID:JJFfH1S+
よかったよかった
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:48:36.31ID:q5xZl/pn
>>766
いやお前どうした
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:48:48.71ID:8FrB3RAz
あー、ホッとしたわマジで
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:48:53.08ID:9YozMBPU
これからが高校野球の本番だぜ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:49:26.40ID:3NEBfOkY
196 : ◆g/UWZdwxag [↓] :2021/03/27(土) 13:20:19 ID:rn9xjFdY0 (1/3) [PC]
API鯖が障害中のようです
APIモードオンリーのなら
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:49:46.01ID:+nWnZcTe
>>777
あそこで変化球ワンバンを振らされるかと思ったわ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:50:02.80ID:YV7wMm1S
>>769
鯖の不具合で一部の専ブラから書き込めない
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:50:47.96ID:7uJOl70r
>>779
パスボールで同点もあるからな〜
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:51:12.39ID:XCtK4MMv
京都国際はほんとマトモなプレーしてて好感持てたな
しかし、菅生この先大丈夫か?
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:51:27.34ID:8FrB3RAz
最後、よく打ったよ
メンタル、強い
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:52:07.44ID:UOVfx1KY
ID:UOVfx1KY

ほらなんとか行ってみろよチョンwwww

こいつはずかしいのうww
妄想後出しジャンケン見事ハズレwwww
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:53:51.99ID:UOVfx1KY
781どうですか解説の名無しさん2021/03/27(土) 13:50:17.05ID:CIJiOuHT
>>774
こいつはいつもこうなんだよ

だから出入り禁止って書いといたの

出入り禁止はおまえだクソチョン

チョン学校負けて悔しいのうwww
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:54:23.30ID:OVI2Obzt
鯖おもすぎ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:56:18.90ID:UOVfx1KY
ID:CIJiOuHT

チョン学校負けて悔しいのうwww
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:59:57.46ID:1q29WdX4
>>792

おい、朝鮮人息してる?
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:01:26.38ID:k93mzMn9
次が2回戦最高カードだな
畔柳が投げるかどうかだろう
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:02:02.34ID:1q29WdX4
>>793
おい朝鮮人息してる

ブラウザじゃないからミスるなw
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:05:30.65ID:1q29WdX4
642どうですか解説の名無しさん2021/03/27(土) 13:21:16.28ID:CIJiOuHT
>>530
これは恥ずかしい

恥ずかしいのはお前だお前w

お前もう二度と出てくるなニワカキモオタ朝鮮人
ずっと晒してやるからなお前
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:07:11.10ID:1q29WdX4
>>797

昨日はシワカのバッテリーも知らないニワカぶり
今日は京都のチョンが勝つと思ってたチョンのクソニワカ息してる?
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:08:28.44ID:1q29WdX4
>>797

特大ブーメラン恥ずかしいクソチョンwww
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:09:49.25ID:UOVfx1KY
>>797

おいチョン
恥ずかしいのどっち?
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:11:25.29ID:UOVfx1KY
id:CIJiOuHT

京都チョン学校負けて悔しいのうwww
恥ずかしいのどっち?

このバカ出てきたらずっと晒してやるからな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:11:53.53ID:CIJiOuHT
皆さんこれが柴田高校は仙台育英に買収されてわざと負けたとほざいてた糖質東北土人です

では第三試合をお楽しみください
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:12:06.43ID:hriamtOI
夏は平安頑張って欲しい、せっかく以前は決勝で立宇治が止めたのに
もう2度と出てこないで欲しい京都国際
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:13:32.36ID:UOVfx1KY
>>805
と、見えない敵と戦うクソチョン

5chのやりすぎで頭おかしくなったんだ
さすが在日チョン日本語やべえ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:14:11.70ID:YV7wMm1S
木内さん亡くなったのは去年?
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:16:10.28ID:1q29WdX4
>>805

妄想?
さすが反日チョン
そいつどこにいるんだ?ええおい?
糖質?チョン学校勝てると思ってた在日www
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:18:14.66ID:UOVfx1KY
>>805


京都のチョン成敗してくれて最高
しかも最後の最後にこのクソチョン肩透かし
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:20:23.22ID:YV7wMm1S
常総は白スパイク似合うなぁ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:21:37.31ID:1q29WdX4
>>805

おい、チョン逃げるな
そいつどこにいるんだ?
ええおい、5ch脳キモオタチョン
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:23:52.16ID:UOVfx1KY
d:CIJiOuHT

このクソチョンまた出てきた時は思いっきり突っ込んでやるからな
よくもまあ妄想ふっかけて絡んでこれたもんだぜ
さすが在日www
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:29:40.32ID:1q29WdX4
昨日後出しとか抜かして
シワカのバッテリーすら知らなかったのがバレたチョン
それで今度がてめえが後出しで京都朝鮮が勝つと信じて
また梯子はずされて連敗www
さすが在日朝鮮人らしいわ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:30:14.52ID:k93mzMn9
畔柳投げるのか
これだと分からんな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:31:40.64ID:YV7wMm1S
専ブラ復帰したわ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:33:21.71ID:QyKB8hNi
ふうっ 
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:35:15.17ID:+nWnZcTe
何やってんだよ!
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:35:22.63ID:YV7wMm1S
なにしとんねん
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:36:59.78ID:+nWnZcTe
2塁まで行っといたのが効いたなぁ
ショートゴロだったのに
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:37:36.91ID:idizds12
ないわ、もったいない
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:38:14.46ID:+nWnZcTe
お家芸のスクイズでもやっとくか
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:38:43.93ID:k93mzMn9
常総っぽくないプレーだな
タッチプレーなのに投げるかね
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:41:46.05ID:+nWnZcTe
おおおおおー
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:42:47.94ID:ek1IpWnL
三遊間ボテボテのツーベースみたいなプレーは細かいプレーが下手くそになってんだよ
コロナ禍の練習不足だったり大型化の弊害だったり
体が大きくなるとプレーがなぜか雑になるからな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:43:13.98ID:+nWnZcTe
そこ取ってくれると有難いね
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:44:12.79ID:IhBCwgZV
球威じゃ今大会一だな。小園や達より速い。
ただプロじゃリリーフなんで評価は1つ下になる。
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:45:49.95ID:+nWnZcTe
バントが決まりまくっとる
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:47:37.98ID:+nWnZcTe
このボコボコ感は87年夏を思い出させる。
結果がアレだけに安心できん。島田直也もおるしな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:49:46.20ID:/kZuZjq0
韓国から一斉攻撃→うん国際逆転→テーハミング、テーハミング、テーハミング、テーハミング→5たんねるぶっ飛ぶ→逆転サヨナラ負けプギャーwww
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:53:13.15ID:PEY2mbP/
>>642
悔しいのうチョンwww


チョン高負けて飯が美味い
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:55:19.34ID:j8v9RfR+
>>860
その決勝はあり得ん
なんか、奈良対決の決勝になるような
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:57:02.25ID:j8v9RfR+
なんか、自校で落ち着いた環境で演奏してるせいか、例年より
かえってブラバンのレベルが高く感じる
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:58:14.23ID:kukO9CBt
顔って大事だな。
常総学園のp 見てるとそう思う。
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:58:29.12ID:EuJP97lX
今のところ仙台育英があたま一つ抜きに出てるけど
東北は優勝できないジンクスがあるから・・
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:00:27.44ID:j8v9RfR+
愛知って、普通に打てばもっと点が入るのに
わざわざバントして、取れる点を少なくしてるチームが多いイメージ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:02:26.13ID:k93mzMn9
決まったかな
畔柳の調子がよくないからまだ分からんか
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:02:31.25ID:+nWnZcTe
>>884
大昔からの伝統だから中々変わらんわ
ここではメイデンなんて言われとるが、バントは90年前から中京のお家芸だわ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:04:30.29ID:j8v9RfR+
>>896
真面目に笹倉ってなんでやめたん?
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:04:31.58ID:RRqOzrdT
常総の投手は
低めに丁寧に投げてるが、
中京の打者に力がありすぎる。

中京は畔柳の豪速球で打撃練習してるんだろ。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:04:35.09ID:Qnhwkark
京都国際継投しなかったのは1番が死球受けてたからだってね
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:05:23.03ID:T7wuiYUR
くそあしおせーーーwwww
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:05:36.16ID:+nWnZcTe
想定外の一方的になってきたなぁ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:05:44.24ID:j8v9RfR+
こりゃ常総が一躍最弱候補に躍り出そうだな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:07:08.65ID:RRqOzrdT
感染者増えるよな。

昨日も秋葉原駅の桜の木のある広場で集まってしゃべってるの多かった。
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:09:44.36ID:FRfANVW/
ダブルプレーっておかしくね?
せっかくヒットで出たランナーもアウトになるっておかしくね?
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:10:07.11ID:+nWnZcTe
こりゃ四球からの一発ぐらいしかないな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:10:45.50ID:+NnU8Rm+
打つ方でも先の塁から確実に刺されてるから
なかなか点取れんわ
もっと嫌がるプレーできないとなぁ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:12:03.17ID:+nWnZcTe
細いけど速いんだよな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:13:19.94ID:oCAmP9GJ
関東大会優勝の健大高崎、準優勝の常総学院とも投手がしょぼいな。ベスト4の東海大甲府、専大松戸、5校目選出の東海大相模のほうがPはよっぽどいいな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:14:01.99ID:+nWnZcTe
大川先発の方が良かったか
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:17:00.45ID:YV7wMm1S
あらかわいい
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:19:01.35ID:YV7wMm1S
これダブルプレーで終わるやつやん
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:20:03.02ID:YV7wMm1S
落ちたー
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:20:57.21ID:YV7wMm1S
見えた
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:21:43.32ID:YV7wMm1S
中出しチャンス!
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:22:04.20ID:+nWnZcTe
伝令やろ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:22:30.08ID:/mRzqD6Q
というか8点差で畔柳代えないのか
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:24:11.44ID:/mRzqD6Q
球が荒れてるな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:24:17.67ID:YV7wMm1S
中出し二発目こい!
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:24:26.62ID:/mRzqD6Q
振らないのかよ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:24:36.93ID:YV7wMm1S
それは振ろうやw
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:24:54.73ID:+nWnZcTe
消極的だったな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:25:59.49ID:YV7wMm1S
中出しチャンス連発やん
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:26:15.29ID:+nWnZcTe
キャッチャーナイス
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:26:32.81ID:YV7wMm1S
振れやw
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:26:35.48ID:8T7lZn3U
この点差で四球で1点取っても無意味なんだから打たんと
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:27:49.83ID:+nWnZcTe
1本出てればともかく押し出しの1点じゃな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:33:09.81ID:YV7wMm1S
もたもたもたもたw
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:34:34.88ID:YV7wMm1S
実質スク水
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:35:44.77ID:YV7wMm1S
ナイスプレー
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:37:56.31ID:inyKRWpv
中京ってなんでピッチャー変えないの?
点差考えたらありえないんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況