【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMfa-Ts/L [153.236.184.56 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:00:45.69ID:Gc6cGK3EM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
※前スレ
【D専】 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1616759417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:17:40.68ID:M5iXxwD50
代打井領じゃない
スタメン根尾今年は見所満載
0003どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-vKO0 [49.98.134.157])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:17:42.25ID:oY9ltfsnd
と言う夢を見たんだ。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:20:35.27ID:F52YcCnR0
>>2
代打井領あったじゃん。代走高松の盗塁から前進守備した外野越えのコンボ技で
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Cd0d [153.143.25.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:22:02.75ID:NJ4HeVpD0
さっきのスレ終盤で福谷(今年31歳)の球速、コントロールや
阿部(今年32歳)の守備範囲や
勝ったのと同時に様々な劣化を感じた2021開幕戦
そして福(今年30)だし祖父江(今年34)
課題も結構あるよな
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-3y3u [60.90.87.29])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:23:32.54ID:M45RcMHq0
与田監督 試合後のコメント@
「(ビシエドのホームラン)おしいファウルがあった中でなんとか決めて欲しかった。打った瞬間入ったと思いましたよ。今日は控えの選手が数少ないチャンスの中で結果を残してくれた。開幕戦にふさわしい勝ち方ができたと思います」

与田監督 試合後のコメントA
「福谷は次に向けて取り組んでもらえばいい。よかったものもすごくありました。高さは少し打ちやすいところに行ってしまったかな。

与田監督 試合後のコメントB
「根尾の守備はスーパープレイでした。打席でも積極性が出てきましたし、全体的にレベルアップしたかなという感じがありますね。今日は緊張感がありましたが明日も頑張ります」
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-/Aj7 [59.168.124.144])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:23:54.14ID:Xg8dYcdB0
やっぱり盗塁って重要だよな
無駄に盗塁成功率の低いヤツはスタメンから外してもいいわ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:24:30.90
ビシエドって中日助っ人野手トップ5入るよな?
入らない?
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:25:08.81ID:M5iXxwD50
>>4
負けてる場面で打ててたかどうか
それ比べ福留は頼りになる
まだ開幕したばかりだからこれこれからやな
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Cd0d [153.143.25.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:25:21.39ID:NJ4HeVpD0
毎回毎回議論になるのが
「高松は本当に3位の価値があったのか?」ってことだが
確かに3位に相応しい選手ではないかもしれんが
中日にとっては3位でも良かったのかもなあ
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Cd0d [153.143.25.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:25:50.08ID:NJ4HeVpD0
>>14
藤嶋(今年23)も入れてくれ
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7a-S8pH [221.118.74.44])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:26:38.16ID:Ksd3X/GX0
根尾の打席での顔つきがすごいよかったわ
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:26:41.31ID:M5iXxwD50
>>16
進塁されるより1点取れる方がでかいやろ
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfe5-WxQD [114.142.100.166])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:27:02.89ID:8Ut3HRPL0
今の時期、打たれるのはしょうがない。
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Cd0d [153.143.25.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:28:04.70ID:NJ4HeVpD0
>>20
冷静に考えてみてくれ
今の中日で23で活躍できる選手がどんだけいるかってことを
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:28:30.51ID:F52YcCnR0
>>15
2017年ドラフトは3位付近で野手候補の層が薄かったから高松で仕方ないよ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-DNFU [124.255.82.5])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:29:06.02ID:HN7tVYqo0
福のことスレで検索したいのに福留もでてきてうざい
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Cd0d [153.143.25.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:29:53.54ID:NJ4HeVpD0
>>34
そんだけ酷い投球だったとも捉えられる
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:31:44.05ID:F52YcCnR0
武田はたまたまミスっただけで普段の守備に安定感がある。福田ならともかく根尾に守備固めがそこまで必要かはおいて
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IQgy [126.141.132.174])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:31:48.69ID:LMVl3GMv0
>>16
武田って守備だいぶ上手いほうだぞ
たったワンプレーで全てを決めすぎだわ
根尾の育成成功したと言ってる早漏と同じ
0042どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp33-54xe [126.35.10.237])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:31:51.75ID:gEEt/myjp
なんだ、結局巨人は勝っちゃったのか
つまんね
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:32:22.25ID:M5iXxwD50
武田より遠藤のが守れるんちゃうの
打撃面も
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-sE5Z [126.209.44.156])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:32:34.03ID:feWr5bzK0
真面目な話平田ってどうすんの?
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7a-S8pH [221.118.74.44])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:32:45.17ID:Ksd3X/GX0
普通にに中継ぎやばくねえか?
怖くて見てられんかった
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IQgy [126.141.132.174])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:33:10.68ID:LMVl3GMv0
たった1試合で
○○は○クラス確定だな
とかいってる馬鹿見ると笑える
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9d-Tj1j [222.159.47.192])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:35:22.86ID:ymwOrC6k0
平田はこのままなら岡林だな
まだ始まったばかりだが去年と同じくパターンだわ
去年も何試合も外されてたから今年はレギュラー剥奪だな
もうスペは許されない
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df9d-+VG8 [218.229.200.137])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:36:08.66ID:6fGfphmH0
明日のドラホット根尾特集、見逃すなよ
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Cd0d [153.143.25.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:37:05.35ID:NJ4HeVpD0
>>40
いや武田みたいな選手ほど少ない守備機会でミスっちゃいかんだろww
それと同時にファインプレーで魅せる機会も少ないわけだし
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9d-Tj1j [222.159.47.192])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:37:22.10ID:ymwOrC6k0
根尾の立ち振る舞いはイチローだな

つか、スティービーワンダー聴いてるって知ってぶっ飛んだわ
ただもんじゃねーわ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:37:33.39ID:M5iXxwD50
平田はまだ様子見やな
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IQgy [126.141.132.174])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:40:31.76ID:LMVl3GMv0
根尾のあれってナニータと一緒なんだけどな
落下点予測ミスってるから落下点の方向に加速するのが遅い
すごそうに見えてちゃんとした人なら普通に取ってるわ
0073どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-O2M3 [49.98.131.121])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:41:00.28ID:IwDrSSGnd
根尾に代走は正解だろ
高松だから盗塁出来たわけだしな

武田がクソみたいな守備をしてしまったのは誤算だったな
この枠は遠藤でもいいし武田は次は無いと思って守備につけ
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:42:29.45ID:M5iXxwD50
ビシエド勝負は笑えたな
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7a-S8pH [221.118.74.44])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:42:43.45ID:Ksd3X/GX0
>>72
解説もスーパープレイっていってたしスーパープレイでいいやん
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Cd0d [153.143.25.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:45:13.85ID:NJ4HeVpD0
守備の人が守備でミスったらボロクソ叩かれるのは当然のこと
京田とか直倫も「お前ら守備でミスしたら何が残るんだよwwww」と叩かれたのは数えきれない
それを「お前ら叩きすぎやろwwww」と擁護してもらえる武田は過大評価の塊
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:46:07.88ID:M5iXxwD50
>>78
1人で盛り上がってたわい
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:47:53.78ID:M5iXxwD50
阿部は守備練よろ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Cd0d [153.143.25.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:48:38.87ID:NJ4HeVpD0
9回に
3点差がついてたのに守備固め三ツ俣が出てこなかったってことは
守備力まだ阿部>三ツ俣
って認識なんだろうな
今後の守備でそれは変わってきそうだけど
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Cd0d [153.143.25.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:49:19.91ID:NJ4HeVpD0
>>90
高松を代走で出した時点で三ツ俣は試合に出る確率が減るな
0095どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-O2M3 [49.98.131.121])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:50:13.48ID:IwDrSSGnd
高松と岡林を一軍に残した理由が分かった試合だった
延長が無いと代走専がこんなに役に立つんだな
延長があったら直倫と福田を上げてたと思う
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:52:12.91ID:F52YcCnR0
>>90
セカンド守備は阿部や直倫よりもう三ツ俣の方が上手い
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-v0oo [106.73.212.96])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:52:25.61ID:ggQBxbKj0
日曜は雨で中止濃厚だから明日は絶対勝っときたいな
マツダとはいえ消沈ムードの広島を叩いて巨人戦迎えたいしな


抑えはこのまま祖父江で行くのか
前に誰かが言ってたけど抑えは失点しても最終的に1点リードしてればいいんだよな
まあ開幕戦だし固さもあったんだろうな
0101どうですか解説の名無しさん (JP 0H83-PRVE [210.189.20.62])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:52:30.70ID:lL1LqqBXH
>>91
バッテリー以外最後の野手はだせんよ
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:52:34.25ID:M5iXxwD50
4点差逆転できるのは今年はなんかあるな
0105どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMdf-Ts/L [153.236.184.56 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:52:54.77ID:Gc6cGK3EM
ビシった
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-3y3u [153.156.18.64])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:54:46.56ID:5hMMD86E0
阿部→ヒットを打った→明日もスタメン確定
京田→ヒットを打った→明日もスタメン確定
周平→好守備を見せ打点上げた→明日もスタメン確定

三ツ俣のスタメンが遠のく
まあこういう役割よな
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-3y3u [60.129.96.171])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:55:02.25ID:KXiV5++K0
福留獲得は大正解だった。大セラのメンタルを壊した存在感。
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:55:02.71ID:M5iXxwD50
ワイが見る度根尾は守備で活躍してるんだよなあ
スタメンでいけるやろ
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-z6l0 [14.8.81.96])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:55:33.50ID:hXeYiX1i0
根尾はコメントがいいわ
高卒3年目には見えない
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Cd0d [153.143.25.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:56:53.55ID:NJ4HeVpD0
>>116
反面平良はかわいい顔してるなww
0120どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-O2M3 [49.98.131.121])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:58:45.78ID:IwDrSSGnd
結果出せなかったのは平田だけか
こいつが頑張ってくれないとビシエド勝負してくれない
今日は佐々岡が馬鹿だから助かったけど
0121どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-a5yi [110.163.13.175])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:59:45.42ID:htCBl5Vyd
外様な上に戦力にならない武田さん
擁護する気にもならん
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Cd0d [153.143.25.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:00:53.33ID:NJ4HeVpD0
>>121
外様だから厳しく見られるし攻撃にしても守備にしても結果で示すしかないのに
今日のお粗末な守備は大幅減点
逆に擁護してる奴は色々とおかしいひねくれ者
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-JpNp [220.218.194.39])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:02:38.67ID:r/hbtQav0
谷繁や
0127どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMdf-Ts/L [153.236.184.56 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:02:51.33ID:Gc6cGK3EM
周平盛!
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-3y3u [60.90.87.29])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:04:00.26ID:M45RcMHq0
【3/26】川上憲伸「これは大きなプレーですよね、慣れてないとかじゃなく風の影響でどんどんどんどん切れていくんですね。それを根尾君はグローブの真ん中ドンピシャリですからね。何とか0点で凌げれば流れ変わりますからね」
0135どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-O2M3 [49.98.131.121])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:04:48.81ID:IwDrSSGnd
まあ武田は次は無いな
今日の采配は間違って無いけどレフトの守備固めだけなら遠藤でもいいし
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:06:37.79ID:lH+n5Mvf0
てか今後代走高松ってどこででうるんだろうか。
根尾にだしたけども、他でも使うんだろうか。
高松は守備につかないだろうから守備要員も必要になるけど。内野だと全部三ツ俣がでるんだろうか
0140どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Tj1j [49.97.100.90])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:06:48.83ID:mPrb6Hmmd
玄人気取りで根尾の守備にケチつけて勝手に与田の想像の代弁してるアホシロウトほど恥ずかしいものはないな

>>132
もっと言ったれ憲伸w
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Cd0d [153.143.25.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:07:00.42ID:NJ4HeVpD0
周平は長嶋茂雄みたいな守備になったな
あとは打撃もそうなってほしいよ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:08:14.34ID:lH+n5Mvf0
福留もレフトやん。結局レフトにしか代走出さないんじゃないだろうか。
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-TeJi [60.96.6.180])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:08:15.36ID:RjkxJ5pO0
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/03/26/kiji/20210326s00001173717000c.html
中日が「全員」で鬼門突破 敵地広島での開幕戦は9試合目で初勝利 与田監督「控えが粘ってくれた」

1958 15-4(○長谷川/●中山-杉下-広島-石川-田原)
1668 3-2(安仁屋-○大石/小川健-小野正-●坂東)
1982 7-0(○北別府/●小松-都-土屋-藤沢-水谷-青山)
1983 9-5(○北別府/●小松-堂上-市村-都-藤沢-曽田)
1984 3-2(○北別府/鈴木孝-都-●牛島)
1986 5-3(○北別府-S津田/●郭-曽田-古川)
1996 3-2(大野-井上-前間-白武-小早川-片瀬-○佐々岡/今中-宣銅烈-●中山)
1998 8-3(大野-○小林-澤崎/●山本昌-小島圭-日笠-正津)
2018 6-3(○野村-今村-ジャクソン-S中崎/○小笠原-祖父江-伊藤)
2021 6-7(大瀬良-塹江-●ケムナ-島内/福谷-鈴木-○藤嶋-福-又吉-S祖父江)

10試合目やぞ
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-z6l0 [14.8.81.96])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:09:16.39ID:hXeYiX1i0
広島の松山はアレだな、(京田)の対になるような選手だなw
打撃(守備)は誰もが認めるレベルだけど、守備(打撃)がクソすぎる
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9d-Tj1j [222.159.47.192])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:09:37.90ID:ymwOrC6k0
高松は守備でも使うからOP戦で守らせてたのに
0151どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-AdwC [126.234.32.164])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:11:40.03ID:/IKbffuNr
福谷はボロボロだったわりには5回まで投げたから、まだ先発して5回未満で交代したことがないのは継続してんだな。

球速もコントロールも劣化してるのが気になるが
0155どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-O2M3 [49.98.131.121])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:12:48.63ID:IwDrSSGnd
岡林をいずれ大島の後釜になるから代走専はちょっとって感じにはなるな

高松はもう代走1本でいいよ
どれだけ練習しても守備が上手くならないのが分かったし
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8d-Cd0d [153.143.25.13])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:14:20.82ID:NJ4HeVpD0
>>155
大島も1年目(25歳)のときは定期的にスタメン落ちして
代打、代走で地道にアピールしていたという事実
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:16:21.34ID:lH+n5Mvf0
先発とかがいい場合高松とかが代打とかまずないんじゃないだろうか
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:17:01.58ID:lH+n5Mvf0
>>160
問題なのは誰を変えるのかだわ。
守備につかないから内野だと困ると思うで
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:17:24.19ID:lH+n5Mvf0
先発とかがいい場合岡林とかが代打とかまずないんじゃないだろうか

の間違い
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9d-Tj1j [222.159.47.192])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:18:25.24ID:ymwOrC6k0
周平のガタイのゴツさは投手怖いやろな
慣れてきたら今年こそHR量産してくれ

やっぱり滝野いいな
ガタイデカくして強打者になってくれ
岡林滝野高松はコンタクト上手いから期待する
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:20:44.92ID:lH+n5Mvf0
勝ちにこだわるなら負け試合なんてそうは作らないのではないか
0170どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-O2M3 [49.98.131.121])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:21:35.79ID:IwDrSSGnd
今の阿部の守備力なら三ツ俣で守備固めしても良かった
延長無いからどんどん使える
捕手だけが何がなんでも1人残さないとダメなだけ
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:21:53.94ID:lH+n5Mvf0
先発が何点先制されたら変えるのか
ある意味今年のホークスの第二先発はどうするのか気になる。かなり投手つぎ込むんじゃないのか
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9d-Tj1j [222.159.47.192])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:22:57.72ID:ymwOrC6k0
先に井領で後で後で福留だと思ってたが逆だったな
結果、上手くいったが
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:25:43.87ID:lH+n5Mvf0
今日は開幕戦だったからある程度エースに任せるだろうけど、今後相当やるとおもうで。ホークスあたりは。
延長ないから逆算してめっちゃ計算して投手使いそう
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9d-Tj1j [222.159.47.192])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:25:47.63ID:ymwOrC6k0
平田なんか毎年計算に入れられんだろ
去年の急激な劣化で見切ったやろ
挙句スペだったと逃げたからな
今年はそんな手はもう通用せんよ
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-qmOV [183.77.236.4])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:26:50.16ID:8R+uP75j0
モヤなんだその髪
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:27:07.11ID:lH+n5Mvf0
ホークスめっちゃ勝ちそうな気がする。投手豊富だしセリーグの試合見てこんだけ後ろが重要と気づかされるとな
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-JpNp [220.218.194.39])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:27:23.46ID:r/hbtQav0
檻の内野の守備ひでえなあ
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:19.78ID:lH+n5Mvf0
楽天の明日の先発高田て

楽天てほんと若いの使うよね
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:04.42ID:lH+n5Mvf0
オリの安達って下ででてるよね?
紅林育てる気満々なのかな
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-qmOV [183.77.236.4])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:16.53ID:8R+uP75j0
9連敗ってすごいな真似できない
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:33:36.37ID:lH+n5Mvf0
紅林ってネオと比べたらどうなんだろうか
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-ilBS [133.207.9.224])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:33:43.59ID:tnlg2GNI0
平田何気に昨年も戦力になってないだよな
ライト福留でよくね
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:35:06.75ID:lH+n5Mvf0
結構言われるの無視されてるが福留の守備はかなり落ちてるらしいぞ。阪神時代からより一層落ちてる
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9d-Tj1j [222.159.47.192])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:35:11.15ID:ymwOrC6k0
今年は去年みたいに後ろが磐石なんてないだろ
福ダメだし
ライマルもどっちにしろ6月〜に五輪の予選だ抜けるから
ほとんどあてにならん
木下雄もあんなことになったし与田阿波野が言ってたBプランが気になる
梅津岡野を使うんやろな
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:41:03.16ID:M5iXxwD50
平田とか野手よりも
投手の心配すべき
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-ilBS [133.207.9.224])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:43:45.26ID:tnlg2GNI0
初登板は何年経っても緊張するって岩瀬さんや昌さんも言ってるし
投手は心配していない
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IQgy [126.141.132.174])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:46:43.32ID:LMVl3GMv0
>>205
藤浪ってそもそも
制球やばかった数年前も中日打ててなかったよな
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-ilBS [133.207.9.224])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:48:06.58ID:tnlg2GNI0
アリエル暇なんかな
外国人枠空いてるだから上げたらいいのに
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-JpNp [220.218.194.39])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:09.00ID:r/hbtQav0
去年は本当に強かった中日だって
0213どうですか解説の名無しさん (JP 0H83-PRVE [210.189.20.62])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:18.91ID:lL1LqqBXH
>>211
試合にすらでてないのを上げてどうすんだよ
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-ilBS [133.207.9.224])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:53.54ID:tnlg2GNI0
>>213
調整不足なん?
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:01.81
所詮は新聞屋のゼニ儲けでしかねえしな
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IQgy [126.141.132.174])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:27.53ID:LMVl3GMv0
森野チャンネルのアシスタントの子
かわいいわ

https://youtu.be/swXbucI3Se0
0228どうですか解説の名無しさん (JP 0H83-PRVE [210.189.20.62])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:59.74ID:lL1LqqBXH
>>216
それがバリバリやってないみたい
試合も飛び飛びで少なかったみたいだしライマルは来日前も2週間くらいボール触ってないって言ってたから隔離合わせて一月投げてないことになる
これは最初から作り直しと同じ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:15.11
野球って面白いか?
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:56:59.13
純粋に競技として面白いなら世界中に広まっとるだろうけどな
マスコミ洗脳がなけりゃ野球なんてクソだよな
0247どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx33-udmE [126.188.138.131])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:14.33ID:QRUqzzXtx
>>32
そこで野手を取らなければいけなかった編成が悪い
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:19.15
野球なんて所詮はゼニ儲けだしな
高校球児なんてただ操り人形
誰かのゼニ儲けのためにコキ使われとるだけだわな
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IQgy [126.141.132.174])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:02.01ID:h+PGrxns0
>>229
ドラゴンズファンらしいからもっと出て欲しいわ
https://i.imgur.com/4r9jgDB.png
0252どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx33-0VYd [126.151.131.7])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:03.57ID:Z0vBscnZx
本日の勝利貢献ポイント
福留20ビシエド15大島10又吉10根尾10阿部10博10医療5高松5高橋5
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:01:41.20
目標がリーグ優勝とかマジで胡散くせえよな
所詮は護送船団でしかねえのに
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IQgy [126.141.132.174])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:28.24ID:h+PGrxns0
のもとけのドラゴンズ雑談始まった

https://youtu.be/J3nZhKygdSY
0260どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK93-fCln [7tg0Q4u])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:04:09.58ID:1ZIuZGMmK
広島のホーム開幕戦で勝ったのっていつくらいだろうか
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:04:13.17
野球の試合なんて3時間の無駄遣いでしかねえだろ
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IQgy [126.141.132.174])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:05:45.48ID:h+PGrxns0
>>259
森野いいなあ
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-ilBS [133.207.9.224])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:06:13.07ID:ESKu1WKy0
>>252
福留に甘すぎる
ビシエドより高いのはおかしい
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:06:14.70
>>258
まーたヒマジン野郎がいかがわしい放送しとるんかよ
ドヴェゴンズ見過ぎで頭おかしいヒマジン
0267どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK93-fCln [7tg0Q4u])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:07:44.68ID:1ZIuZGMmK
>>262
マジでかそれは凄いことだったんだね教えくれてありがとー
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:10:26.38
野本系の毎日
ひとまず今日のうんちを眺めます
うんちの形やツヤなどに目をつけます
それをとにかく絶賛します
0272どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK93-fCln [7tg0Q4u])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:13:21.53ID:1ZIuZGMmK
>>270
そんな昔から勝ってないのか…
わざわざサンキュー
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:15:41.83
アホみてえにドヴェゴンズに詳しいけど
人間としては失格だよなw
0274どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Tj1j [49.98.130.59])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:16:29.47ID:OSuLu5Xfd
>>269
こういういちいちネガるバカって負け組?貧乏人?
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:17:15.07
マンセーしか言わねえアホだから
何一つ参考になることがねえんだよな
0278どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK93-fCln [7tg0Q4u])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:20:21.36ID:1ZIuZGMmK
福はみんなヤバいと言ってたけどOP戦で結果残してた祖父江が打たれるとは思わなかった
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:25:35.75
ただのマンセー馬鹿だよな
こいつのいかがわしいゼニ儲けしとるに決まっとるわ
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IQgy [126.141.132.174])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:30:46.05ID:h+PGrxns0
今日もブーイモハードワークしとるな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:36:50.64
ドヴェゴンズなんて所詮は新聞屋のゼニ儲けでしかねえのにな
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:40:53.16ID:u1cTRl4B0
明日は中京テレビ?
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:42:09.64
ただのマンセー馬鹿だよな
うんち眺めて色が良いだの匂いが良いだの
言うだけのマジモン洗脳信者
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-ncQP [106.129.127.8])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:42:29.27ID:TjH9Am/la
ライマルが離脱するのはわかってたけど、勝ちパターン2人でさえこの不安定な中継ぎ見たら広島のルーキー勝つパターン3人衆羨ましいわ
肝心の森はクソだし、他所は佐藤とか上積みしてるのにうちだけ既存選手の底上げで闘おうとしてるのがな
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-JpNp [220.218.194.39])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:42:52.13ID:AMQ6vXLu0
BS1で今日のNPB
0289どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM8f-I8CV [125.194.63.236])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:43:29.02ID:ho6RZeV7M
広島×中日
<3/27>
 予告先発 久里亜蓮×柳裕也
・中国放送 13:00〜
 解説/新井貴浩 実況/坂上俊次
・JSPORTS1 13:55〜
 解説:金石昭人 実況:足立清紀

<3/28>
・広島テレビ 13:00〜
・中京テレビ 15:00〜
・JSPORTS1 13:25〜
 解説/石原慶幸、岩瀬仁紀 実況/小野宏樹
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:44:00.83
ドヴェゴンズなんて所詮は新聞屋のゼニ儲けでしかねえのに
ゴミみてえなハイエナ商売しとるクソだろ
0291どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM8f-I8CV [125.194.63.236])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:44:53.95ID:ho6RZeV7M
3/27(土)テレ朝系列 23:30〜0:25
「中居正広のプロ野球魂〜祝!開幕 ワクワクが抑えられないSP」
野球をこよなく愛する中居正広と芸能界から“にわか”ではないガチの野球ファンが大集結!それぞれの球団“愛”を全力トーク!

司会/中居正広、ゲスト/古田敦也、進行/清水俊輔
出演
塙宣之(巨人ファン代表)、アントニー(阪神ファン代表)、立川志らく&浅尾美和(中日ファン代表)
橋優斗(DeNAファン代表)、山根良顕(広島ファン代表)、出川哲朗(ヤクルトファン代表)
カンニング竹山(ホークスファン代表)、藤田憲右(ロッテファン代表)、清塚信也(西武ファン代表)
あばれる君(楽天ファン代表)、とにかく明るい安村&牧野真莉愛(日ハムファン代表)、藤原丈一郎(オリックスファン代表)
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:45:55.49
まーた不法に他人の権利を犯して完全な違法配信しとるな
これ通報案件だろ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:47:22.35
完璧な犯罪者だろ野本系は
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd2-UUyU [219.121.153.71])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:50:24.40ID:1NZ9w2ol0
福留出てきて大瀬良明らかに変わってしまったよな
代打福留脅威だわ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:52:23.89
野本系マジでクソだよな
他人の権利を侵してまで汚ねえゼニ儲けしとるんじゃねえわ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:58:15.53
>>303
アイツ汚ねえゼニ儲けしとるよなマジで
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faa-NiTx [101.142.242.243])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:07:45.24ID:qreaHObI0
>>285
まぁまぁそう言わずに…
初期のキャスから聴いてるけどけっこうコメにムッとしたりもあるよw
YouTube始めた頃は鈴村さんの話をコメで言われたらとカッとして言ったりね
今だったら2部のオフ雑のほう(たまに配信)聴くと普通の中日ファンの心情を話すよ
本音と建前をわきまえてやってる人だし
まぁ怒らないで(^^)
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:10:50.82
常に本音で話さねえのは
ただのビジネスファンでしかねえしな
名古屋の身内地上波マンセー洗脳報道みてえなこと
やっとるんじゃねえわな
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faa-NiTx [101.142.242.243])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:26:45.81ID:qreaHObI0
>>314
本音と建前は言い過ぎたかも…
影響力が大きいから立場をわきまえてるって感じだよ
ドラ雑のほうはゲーム配信より広告入らないようにしてるから、そういう部分も配慮されてるんだよ
ID無しさんはたまに良い事も言うからここの名物だよって毎年ここで言ってるよ私w
今年も仲良くヨロシクね
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-QF0B [60.113.20.187])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:13:06.22ID:WAq0ECQW0
>>57
ネオの時のカープファンの反応が申し訳ない
0323どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-O2M3 [49.98.131.15])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:47:30.72ID:MM+Y87Q6d
武田はやらかしたけど控えの面子ええな
無駄な奴がおらん
それぞれの役割を全うしてくれた
武田は反省しないと遠藤と入れ換えられるぞ
0325どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-/Aj7 [49.98.135.151])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:11:45.55ID:iODw0Xy0d
>>310
平田より全然マシだよな
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IQgy [126.141.132.174])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:39:31.24ID:h+PGrxns0
滝野と井領は無駄なやつだと思うけど
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-W3Vh [60.73.228.79])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:34:01.60ID:C5IU4SS+0
>>324
いないなら前に詰めればいいだろうよ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd2-UUyU [219.121.153.71])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:47:14.35ID:1NZ9w2ol0
昨日は完璧な試合だったな
根尾育てながら勝てばいいわ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:13:30.13
事実を言うとすぐ怒るw
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-UUyU [118.21.152.42])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:15:07.33ID:JZTdiPcd0
井領を嫌ってる人って代打井領の何が気に入らないの?
俺は与田無能だと思ってるけど、現状の面子では福留と井領しかないだろ
岡林や石橋も見たいけど、期待値は一段下がるわ
それに福留と井領はスタメンでは絶対に見たくないタイプだし、
レギュラー陣から誰か外さない限り代打役としては現状のベストだ
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff97-L1ne [223.133.77.35])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:20:04.46ID:IajcDzmZ0
2軍が5連勝
石垣と溝脇が打ちまくってるわ
福田はまだ厳しい
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:37:33.53
依怙贔屓まみれのクソチームだしなw
0343どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx33-0VYd [126.151.131.7])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:52:55.09ID:Z0vBscnZx
福留の威圧感が大セラを壊した。福留とって本当によかった。
投手達の記憶の中では福留は大打者。
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-DNFU [60.43.44.57])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:23:10.84ID:ZbHPJyTd0
昨日のビシのHRは外角攻めだったから、100号の時みたいに右に大きいの打ってくれって思った
その通りになったから思わず声出たわ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-AdwC [126.243.106.101])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:23:53.33ID:vYy2WPCC0
開幕広島戦〇の年
2001年以外優勝4回含め全てAクラス
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7O6j [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:27:00.80ID:B0qrv9+d0
根尾って長期的に結果残すタイプじゃないか?もしかして
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7a-S8pH [221.118.74.44])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:35:18.46ID:sYdIVPJw0
根尾は長い目で見ようや
確実に成長してる
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7O6j [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:40:30.05ID:B0qrv9+d0
根尾本当楽しみだわ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-LBUP [60.90.178.116])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:46:08.95ID:h1bMxQil0
根尾と藤原は逆転した感あるな
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-8rMb [14.11.42.97])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:48:13.21ID:hhDykWiS0
>>311
与田は福留獲得を拒否ってたんだけどな
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7O6j [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:50:40.90ID:B0qrv9+d0
石垣は慣れたらいけるはず
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-7O6j [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:58:58.70ID:B0qrv9+d0
藤嶋って地味に逸材じゃねえのこいつ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:01:22.66
野球しかできねえアホだけどな
0365どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4f-0rWj [133.106.75.189])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:16:40.07ID:jcbz/nboM
根尾は覚醒と言ってもいい成長だと思うわ
去年の全く打つ気配がなく可能性がないとこからこれはすごいよ
三好もこうなってほしいわ
0366どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-a5yi [49.97.109.166])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:18:11.39ID:MEnjn+MAd
根尾が一面じゃなくてよかった
さすがにそれやったらもう見下げ果てるわ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:19:55.52
ドヴェゴンズなんて結局は新聞屋のゼニ儲けでしかねえし
仕事サボっても高給がもらえるマジモン格差の象徴だしな
そりゃ陰湿なヤツしか応援してねえわな
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-AdwC [126.243.106.101])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:37:13.84ID:vYy2WPCC0
>>144
安仁屋さん江戸初期から投げてたんや!
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:39:48.44
ドヴェゴンズなんて格差の象徴みてえなもんだしな
ファンからゼニをこってりと吸い上げて分配するために
野球やっとるわけだし
0372どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMdf-Ts/L [153.236.184.56 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:40:45.56ID:Fqd9MRpGM
>>364
0374どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-wP9U [49.98.135.157])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:43:04.25ID:yApln4msd
しかし開幕から凄い試合だった
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f26-FmuE [203.171.9.222])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:43:30.93ID:Txr5EwNe0
ヒロシフォーム変えてたんだね。
誰だかわからんだわ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:53.62
>>374
ナゴドの貧打戦がいかにクソか良くわかるよな
0378どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx33-0VYd [126.151.131.7])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:48:22.15ID:Z0vBscnZx
昨日の勝利貢献ポイント
福留20ビシエド15大島10阿部10根尾10医療10木下8又吉8高橋5博5高松5滝野1
0379どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-wP9U [49.98.135.157])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:48:23.98ID:yApln4msd
>>376
投手戦ならいいけど貧打戦はほんとクソやな
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f28-Mb/P [182.169.226.84])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:49:17.95ID:FeEOP1f80
4-0になったんで途中で見るのやめてあさ記事をみると7-4で勝ってた件

うちの猛打とおもたら広島のバカ岡のks采配炸裂してただけだった
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f28-Mb/P [182.169.226.84])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:50:08.31ID:FeEOP1f80
広島は自滅するのが好きだな
大瀬良つかって自爆とか気前がいいわ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:57:00.90
ナゴドの試合は特にクッソつまらんからな
いかにもファンから搾取してますみてえな興行を
淡々と執り行うだけのマジモン搾取会場だわ
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f28-Mb/P [182.169.226.84])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:53.04ID:FeEOP1f80
昨日の試合は敵ながら広島ファンに同情するわ
あれが本来うちの姿だから他人事ではない

よかったのはNEOの攻守だけやな

勝敗は譲り合いだったし
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-JpNp [220.218.194.39])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:01:07.78ID:AMQ6vXLu0
松山もネオにとっていい反面教師となれただろう
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-JpNp [220.218.194.39])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:02:44.23ID:AMQ6vXLu0
逆転喰らったナインを笑顔で迎えた人格者大瀬良とか称えられてて吹いたわ
まあ確かに素晴らしいけど
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:03:27.67
ドヴェゴンズの身内マスコミなんて
とにかくマンセーマンセーマンセーの嵐だけどな
0396どうですか解説の名無しさん (JP 0H83-PRVE [210.189.20.62])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:04:58.81ID:dzJ0XcKBH
>>393
一昨年の知ってる?
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-ilBS [133.207.9.224])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:05:09.27ID:ESKu1WKy0
延長戦が無いのは与田に合ってる
脚が早い根尾に替えて更に脚が速い高松とか
延長戦が無いの実は忘れてたとしても与田に有利に働く
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f28-Mb/P [182.169.226.84])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:06:33.05ID:FeEOP1f80
ほんと汚いヒゲとタコ助はチームを奈落の底に落とすのが上手いわ
広島から給付金もらってんじゃねーのかこいつら
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:11:48.26
ドヴェゴンズなんて所詮はゼニ儲けでしかねえから
野球の質もクッソ落ちとるよな
ファンからゼニさえ吸い上げればそれで満足なの丸わかり
試合内容スッカスカだしな
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f28-Mb/P [182.169.226.84])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:18:40.12ID:FeEOP1f80
ああそうか、甲子園開幕してたんだな
小園くんと畔柳くんは中日ファンだったな

ドラフト楽しみやんけ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:20:53.69
>>403
高校野球なんて指導者のゼニ儲けのために
高校生をコキ使っとるだけ
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-ilBS [133.207.9.224])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:38:41.67ID:ESKu1WKy0
そういえば昨日のむけん、立浪共に平田を酷評してたね
何も考えず打席に入ってるって
平田は今年もダメかもな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:40:47.38
>>409
あんなもんアホか年寄りしか読まんだろ
メガネもそうだがアホみてえなマンセー物語を作って
自己満しとるだけだしな
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-JpNp [220.218.194.39])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:55:07.01ID:AMQ6vXLu0
この勢いでクリにアヘ単で襲い掛かれ
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-KlBW [61.46.32.86])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:07:02.12ID:uO1KbjkY0
>>410
そんなの7回までのほとんどの打者が該当するやろ
0418どうですか解説の名無しさん (JP 0H83-PRVE [210.189.20.62])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:24:37.14ID:dzJ0XcKBH
>>416
そこそこどころじゃなく結構な風だった
西川のホームランも風なきゃ入ってない
0419どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-/Aj7 [111.239.95.102])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:31:30.30ID:yA9pa/rba
大瀬良は各打者は得意にしてるのに何故かチーム全体では勝てないという謎の投手
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:43:05.67
見なくて十分だわ
天気良いんだからたまには外出しろっての
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:46:48.26ID:u1cTRl4B0
今年は開幕10連勝するかね
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-/Aj7 [59.168.124.144])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:47:35.06ID:L+KzKl+a0
平田アウト→岡林イン

これで頼むわ
0426どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.128.127.11])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:53:03.20ID:tTV4b+rqa
根尾と石垣ってどっちのほうがショートの守備は良い?
打撃に全く上がり目のない京田を早いところ出し抜いてほしいわ
0427どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp33-B4bW [126.233.166.53])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:57:06.93ID:4RWIwJX2p
根尾がこのままある程度使えるならライトに回してレフトは石垣含めての競走がいいな
0428どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-MfID [106.129.79.213])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:58:33.53ID:q8nQtaOOa
根尾はやはり外野で出てきたな
入団からずっと言われてたよな
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-ilBS [133.207.9.224])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:02:58.98ID:ESKu1WKy0
根尾はショートやって欲しいけどな
打てるショートとか最高や
0437どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.128.127.11])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:27:45.88ID:tTV4b+rqa
ショート石垣、ライト根尾、レフト石川、2年後くらいにセンター岡林になったらなあ

特に石垣はとにかく打ちまくってほしい
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:28:07.37
野球の試合は無駄に長すぎるからな
3時間も4時間もアホみてえにダラダラやっとるんじゃねえわ
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-/Aj7 [59.168.124.144])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:32:25.76ID:L+KzKl+a0
中 大島
二 阿部
三 高橋
一 ビシエド
左 根尾
捕 木下
遊 京田

右 平田

これなら左右ジグザグで、
チームの癌である平田、京田の打席を減らしつつ
1番平田厨や京田ファンも納得できる
完璧なスタメンだろ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:49.24
則本は2013年のルーキーイヤーから6年連続で2ケタ勝利を記録。
2014年に田中将大(32)がメジャー移籍してチームが低迷する間も、5年連続奪三振王を獲得するなど孤軍奮闘の活躍を見せた。
侍ジャパンにも選出され、球界を代表する投手となった。

 しかし、2019、2020年の2シーズンは5勝止まりと、豪腕は鳴りをひそめた。
肘の手術の影響もあったが、原因はそれだけではなかったかもしれない。
則本はこの間、私生活で重大なトラブルを抱えていたのである。ベテラン球団関係者が語る。

「2013年オフに結婚した妻・Aさんとの離婚問題です。原因は則本が別の女性と不倫し、その女性と一緒になる道を選んだから。
2人の幼い子がいるAさんにとって則本の裏切りはショックだったでしょう。さらにAさんを追い込んだのは、則本とその女性の間に子供ができていたことです」
0453どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-/Aj7 [182.251.123.223])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:49:58.05ID:OjUt4O6ua
野球選手が不調な時には裏があると言うけど
則本が不倫とは
他球団とはいえそういうイメージなかったわ
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-/Aj7 [59.168.124.144])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:51:25.95ID:L+KzKl+a0
もう若くもない1億8千万の選手に
「悪くない打球打ってたし」
とか擁護する奴、アタマ大丈夫ですか?
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:22.46
ドヴェゴンズなんて格差の象徴でしかねえしな
仕事しねえカスでも高給を受け取るような
マジモンクソ集団
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-JpNp [220.218.194.39])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:18:06.73ID:AMQ6vXLu0
マー君ふくらはぎの怪我で離脱、則本不倫離婚とか楽天も大変そうやな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:18:18.07
アホファン女がくっだらねえグッズ買って
チュウチュウチュウチュウとゼニを搾取されとるよな
マジでアホだろアイツら
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-3y3u [60.90.87.29])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:19:17.72ID:aFjj17Ij0
福山コロなった?
 

出場選手登録抹消
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 18 田中 将大
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 64 福山 博之
※4月6日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】東北楽天ゴールデンイーグルスの福山選手は特例2020の対象選手。
安樂選手はその代替指名選手となります。
https://npb.jp/announcement/roster/roster_0327.html
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:21:24.62ID:u1cTRl4B0
ここまで京田なくて嬉しい
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:22:11.91
いなくなって嬉しい
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd8-ZUku [120.51.131.11])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:28:39.41ID:v3Ua4LxT0
宏斗ブルぺンいるけど投げるの?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:31:38.92
野球しかできねえクズは平気で殺人するし
マジ人でなしだからな
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd8-ZUku [120.51.131.11])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:35:59.58ID:v3Ua4LxT0
立ち上がりストレートがちょっと高いな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:36:48.52
まあ普通に出来すぎたわな
あんなモンいつも起きるわけねえし
現実見れねえアホはホルホルしまくっとるけど
所詮はドヴェゴンズなんて新聞屋のゼニ儲けでしかねえのにな
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df9f-QF0B [202.157.230.162])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:42:42.42ID:77C7ux7k0
三好どうすんのよ
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd8-ZUku [120.51.131.11])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:43:24.46ID:v3Ua4LxT0
及川調子よさそう
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3c-tH2T [183.176.85.202])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:50:04.74ID:xGxjVDSg0
>>488
そう
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd8-ZUku [120.51.131.11])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:52:32.22ID:v3Ua4LxT0
スライダーはいいね
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4d-C32x [219.124.210.76])
垢版 |
2021/03/27(土) 13:18:58.00ID:37on7lLP0
帝王
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:48.41ID:EaWbn7ZD0
遠藤渡辺が伊藤三好になると二軍も得点力が低下するね
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 13:54:37.54ID:EaWbn7ZD0
高橋宏きた
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-JpNp [220.218.194.39])
垢版 |
2021/03/27(土) 13:56:40.74ID:AMQ6vXLu0
頼むぞ即戦力ルーキー
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-JpNp [220.218.194.39])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:05:11.69ID:AMQ6vXLu0
この程度の球なら2軍で炎上か
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:11:16.31ID:EaWbn7ZD0
高橋宏はスカウトが即戦力と言っていたが二軍でこうだともうしばらく時間かかりそうかな
0538どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-YcyG [49.97.110.115])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:12:36.06ID:OxFqcaQBd
高橋宏固いな
0544どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-YcyG [49.97.110.115])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:13:18.29ID:OxFqcaQBd
ビシエドは何だかんだで仕上げてきやがる
0551どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-YcyG [49.97.110.115])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:17:19.72ID:OxFqcaQBd
先発は柳ってことを忘れてた
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-JpNp [220.218.194.39])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:24:07.49ID:AMQ6vXLu0
さあネオや
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IFJF [60.107.138.27])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:29:23.57ID:+A8IZ0Cg0
2軍とは言え大野ひどいな。
新人の高橋の足引っ張りすぎ
0561どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-vKO0 [1.72.5.81])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:30:51.67ID:qUaU3Hwbd
てす
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:40:06.86ID:idizds120
何で振らん
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f40-4MHR [221.187.133.199])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:44:07.77ID:T3PPuo/h0
やれやれやっとなおったか
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f09-z6l0 [60.40.183.142])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:45:47.40ID:BhEm0+rJ0
専ブラが重すぎて見れなかったな
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f09-z6l0 [60.40.183.142])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:47:58.43ID:BhEm0+rJ0
>>581
そうだったんですか。なぜだろう。
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:53:02.94ID:idizds120
ああ言うのは前に飛ばさないようにしないと
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f40-4MHR [221.187.133.199])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:54:09.46ID:T3PPuo/h0
ビシエドの前後がしんどる
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:54:47.38ID:idizds120
平田クリンナップは萎える
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f09-z6l0 [60.40.183.142])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:57:08.13ID:BhEm0+rJ0
柳を信じるしかないな
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:59:00.07ID:EaWbn7ZD0
>>613
森下は同じ明大の柳と試合後に夕飯でも食べるんじゃないの
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:59:22.38ID:EaWbn7ZD0
>>618
不合格
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:00:12.07ID:idizds120
ミエミエだもんな真っすぐ
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IFJF [60.107.138.27])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:02:03.94ID:+A8IZ0Cg0
今日の高橋は変化球縛りしてたからなんとも
言えんな。
球速は梅津より速いから森よりは期待はできる。
0630どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-YcyG [49.97.110.115])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:03:35.58ID:OxFqcaQBd
三好、今日も4の0って
0641どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-YcyG [49.97.110.115])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:05:47.85ID:OxFqcaQBd
>>633
稲葉が持ち上げて
それに乗っかっちゃったな
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:07:35.69ID:kukO9CBt0
もう観戦制限無くなったんだっけ?
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:08:27.58ID:kukO9CBt0
柳厳しいな。
ここまでのピッチャーなのか?
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-Jfc1 [60.69.112.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:08:30.56ID:moeGPGDM0
カスピーだなこれ
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-/Aj7 [59.168.124.144])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:08:36.52ID:L+KzKl+a0
今シーズンは中日名物の平田の盗塁失敗が見れないと思ったら、そもそも出塁してないじゃん
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:09:26.89ID:kukO9CBt0
そろそろP変えよう
0668どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-3y3u [111.239.177.59])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:09:31.77ID:khRlOFs2a
シングルヒットならまあ許す
絶対に誠也を起こすなよ
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1c-qxWc [211.131.182.189])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:09:40.85ID:n3/TS3F70
柳とかいうゴミ
本当いらねぇわこいつ
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-Jfc1 [60.69.112.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:09:49.26ID:moeGPGDM0
試合壊れるから交代しろや
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f40-4MHR [221.187.133.199])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:09:50.15ID:T3PPuo/h0
柳の試合は終わってから結果確認だけで十分だな
それじゃあまた明日・・
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IFJF [60.107.138.27])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:09:56.49ID:+A8IZ0Cg0
柳は壊し屋森繁が目先の投手欲しいがために
指名したポンコツだからな。
本当ならあの年は今井か外れで濱口指名してた。
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:10:08.30ID:kukO9CBt0
>>671
俺もそれ思う
0688どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-YcyG [49.97.110.115])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:10:58.99ID:OxFqcaQBd
うわー
0693どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-3y3u [111.239.177.59])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:11:18.22ID:khRlOFs2a
エルドレッドじゃないから大丈夫や!
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:11:42.86ID:idizds120
こいつだけが癒し
0704どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-3y3u [111.239.177.59])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:12:22.44ID:khRlOFs2a
堂林地元愛見せてくれやー
0705どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-dwV9 [110.163.216.129])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:12:29.38ID:TXaVSUiRd
でも5回4失点なら福谷と同じだぞ
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:12:37.66ID:kukO9CBt0
え?入ってるだろ?
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:12:43.12ID:idizds120
際どいとこ全然取らなくなったな
序盤は取ってたのに
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IFJF [60.107.138.27])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:12:51.37ID:+A8IZ0Cg0
柳は顔、性格悪い、すべてのレベルで後輩の森下以下
だからな。
何もプロで取り柄がない。
0710どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-PRVE [106.130.135.104])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:12:53.31ID:ug2GiXjMa
急にゾーン狭くなってる
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-/Aj7 [59.168.124.144])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:13:31.50ID:L+KzKl+a0
中 大島
二 阿部
左 根尾
一 ビシ
三 高橋
捕 木下
遊 京田

右 平田

平田に打順を回さない、
且つ1番平田厨も論破する完璧なスタメン
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:14:22.20ID:EaWbn7ZD0
土田の方が三好より打っているのか
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-ilBS [133.207.9.224])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:14:29.23ID:ESKu1WKy0
てす
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:15:13.62ID:kukO9CBt0
ダメだらこりゃ
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-ilBS [133.207.9.224])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:15:27.01ID:ESKu1WKy0
2ちゃん復活してた

今年も平田が癌や
0728どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-izRI [182.251.133.13])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:15:54.22ID:S+eEOxapa
柳って完全に若松ルートじゃないか?
むしろドラ1の分たちが悪いけど
0732どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-YcyG [49.97.110.115])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:16:20.16ID:OxFqcaQBd
カープの攻撃長いよ
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:16:52.46ID:EaWbn7ZD0
といって柳より明確に上という先発投手が中日に大勢いるわけでもない
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:18:22.43ID:57tiaJ8c0
柳なげーよ
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:19:17.84ID:idizds120
4回3点か
昨日のダニよりはマシってレベルだな
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-IFJF [60.107.138.27])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:19:51.68ID:+A8IZ0Cg0
今日も梅津良かったから一軍に来週来るだろうな。
0748どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-izRI [182.251.133.13])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:20:10.42ID:S+eEOxapa
落ちるボールほとんど見られてるじゃん
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:21:29.52ID:EaWbn7ZD0
>>754
岡野も柳の三振取れないバージョンみたいなものだし
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:21:59.93ID:idizds120
ナイスやで
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4f-ZUku [221.12.243.61])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:22:44.89ID:1GmuMYUY0
Cだけどなんで京田は4番じゃないの?
カープ戦だけなら主砲だろ
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-JpNp [220.218.194.39])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:24:36.36ID:AMQ6vXLu0
三好とか打てない奴を2番に入れりゃ負け
0774どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-dwV9 [110.163.216.129])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:25:10.55ID:TXaVSUiRd
平田ってこのまま5番でいいのか…?
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:25:46.86ID:kukO9CBt0
ナイスかっと
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:26:55.21ID:kukO9CBt0
さぁ、一点返そう
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:27:17.48ID:idizds120
根尾くんも変化球で攻められてからイマイチなんよね
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:27:21.16ID:kukO9CBt0
ドメきた
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:09.93ID:kukO9CBt0
ミット動かしすぎウザ
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:16.09ID:idizds120
低いだろ
ありえんわ
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-Jfc1 [60.69.112.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:28.84ID:moeGPGDM0
低いよ
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-3y3u [60.79.217.61])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:32.00ID:8GjeR9Xt0
ストライク無茶苦茶
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:35.60ID:idizds120
球審 吉本
マジくそ
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-ilBS [133.207.9.224])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:39.54ID:ESKu1WKy0
平田今年も何気に酷い
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:58.04ID:kukO9CBt0
球審退場させろ
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-3y3u [60.79.217.61])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:29:09.52ID:8GjeR9Xt0
柳の全部ボールにして
九里のはストライク
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-JNa5 [153.232.74.249])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:29:34.35ID:wnsY4aSf0
きたああああああ
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:29:44.80ID:kukO9CBt0
>>804
酷いよね。毎回だよ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:29:51.03ID:idizds120
やっぱどの外野でも大島とは違うな
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:30:22.85ID:57tiaJ8c0
ドメ打て
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-JNa5 [153.232.74.249])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:31:13.05ID:wnsY4aSf0
中日の救世主ドメ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:32:05.46ID:57tiaJ8c0
ビビっとる
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfe1-27Xw [112.137.35.222])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:32:09.87ID:wa/XnFPi0
根尾は今シーズン2割ちょうどまでで終われたら上出来
それぐらいの低い実力
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-ilBS [133.207.9.224])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:32:20.88ID:ESKu1WKy0
>>802
本当やね
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:32:40.01ID:idizds120
打っても打てないの分かってるから
全然振らない
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:32:40.98ID:kukO9CBt0
>>827
そなの、。?ズブズブやん
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9a-/Aj7 [222.6.204.20])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:32:53.68ID:Yhhw6Twl0
審判は味方
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:32:57.59ID:kukO9CBt0
は?
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:33:15.68ID:57tiaJ8c0
うーん
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:33:25.80ID:EaWbn7ZD0
中継投手は足りるのか
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:33:27.46ID:idizds120
な、こいつ振る気ないんだよ
打てないって自分でも分かってるから
はったりだけ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9a-/Aj7 [222.6.204.20])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:33:29.48ID:Yhhw6Twl0
昨日はラッキーだった
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc3-/Aj7 [202.94.53.131])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:34:03.98ID:t3cniLSS0
根尾って追い込まれるようになっても粘れるようになったよな
簡単にアウトしなくなった
何で?こんなに変わるもんなの?
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-YcyG [106.130.210.194])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:34:28.74ID:24zJcLdja
きゅんです
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-x8HE [106.133.139.157])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:34:56.13ID:wDQolb5/a
まだ滝野井領がいるという事実
かてるな
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:35:06.60ID:idizds120
>>833
ちなみに元ベイス
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-PRVE [106.130.135.104])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:35:35.57ID:ug2GiXjMa
>>847
成長力はすごいと言われてるからな
0858どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4f-0rWj [133.106.73.218])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:36:11.58ID:cDtIy5gPM
>>830
それでも急成長だしな
投手みたいな空振りがなくなったのがよかったわ
0859どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-izRI [182.251.133.13])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:36:14.40ID:S+eEOxapa
福留は置いといて根尾は消極的な感じだな
もっと振っていていい気がするわ
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-YcyG [106.130.210.194])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:36:16.05ID:24zJcLdja
上原晃なら知っとる
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:36:26.88ID:kukO9CBt0
は?何コケてんだよ
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:37:21.87ID:idizds120
中京は楽勝ムードだな
畔柳さっさと下げればいいのに
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:39:02.59ID:kukO9CBt0
バックネット裏の子どもが気になります
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-QF0B [60.113.20.187])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:39:28.76ID:WAq0ECQW0
>>868
おまわりさんこの人です
0871どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-YcyG [106.130.210.194])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:40:07.72ID:24zJcLdja
九里兎栗鼠
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc3-/Aj7 [202.94.53.131])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:40:38.81ID:t3cniLSS0
はえ〜みんなサンクス
根尾の去年のファームとかよく見てたからあんだけ簡単に追い込まれて大振りして三振が目立ったから今見たらびっくり。
教えて直るようなもんなのかな?対応力凄いよ
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:41:50.74ID:57tiaJ8c0
セ・リーグは開幕から前評判通りの試合になっとる
ヤクルトと横浜は厳しいな
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe8-pdRJ [89.187.161.25])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:42:02.99ID:qIqECwln0
柳はしゃーない
こんなストライク判定でクサることなくそこそこ投げていることは素晴らしい
次回以降に期待だな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:42:12.18ID:kukO9CBt0
>>869
いや、チャラチャラうざいから親ちゃんと見とけよ。って意味だったんだがww
お巡りさんだけは勘弁w
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:42:53.22ID:u1cTRl4B0
巨人阪神は安定してるな
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:43:07.57ID:idizds120
ヤクルトの先発ローテとか見ると
気の毒なレベルだもんな
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfe1-27Xw [112.137.35.222])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:43:34.30ID:wa/XnFPi0
>>846
イリョウも同じくそうだな笑
0881どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-YcyG [49.97.110.115])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:43:37.02ID:OxFqcaQBd
>>877
昨日は巨人危なかったけどね
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff43-S8pH [223.134.247.241])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:45:47.06ID:qh1x3ZVr0
京田は九里からは打てる
昨年も 14打数5安打 .357
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-tqDZ [106.184.48.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:46:06.24ID:EaWbn7ZD0
今日は栗林と対戦してみたいね
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:49:34.46ID:idizds120
追い込んでからアホみたいに外ばっかだったな
なんかラッキー
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:49:48.51ID:57tiaJ8c0
阿部よく見た
そろそろ周平打たんと
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:49:56.15ID:idizds120
そろそろ打っとけ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:50:36.33ID:idizds120
昨日からあそこまでだなあ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:50:57.70ID:57tiaJ8c0
NP
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:51:10.62ID:kukO9CBt0
あんなんばっかり
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:51:10.62ID:idizds120
右中間で
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-YcyG [106.130.210.194])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:52:03.72ID:24zJcLdja
周平ノーパワーすぎだな
0910どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-8rMb [1.75.213.124])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:52:03.80ID:+MqwtNxpd
周平ってルーキーの佐藤に抜かれたな
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:52:39.82ID:57tiaJ8c0
周平はミートばっか意識するから飛ばんのよ
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:52:46.07ID:idizds120
シュウヘイとらえてはいるから悪くはないんだろうけど
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-pdRJ [122.23.3.104])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:53:15.52ID:ywcQkrVD0
ノーパワーシュウペイ
0918どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-KlBW [126.182.178.119])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:53:18.91ID:VuK7C5jlp
早打ちすきだな
つか
ランナー出たときはじっくり攻撃しろよ
0921どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-YcyG [106.130.210.194])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:53:51.03ID:24zJcLdja
クリトリスくらいはよ攻略せえや
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:54:46.30ID:57tiaJ8c0
西川だけやろ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:55:44.12ID:57tiaJ8c0
飛翔されそう
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:55:46.90ID:idizds120
橋本、谷元も今日使っとくのかな
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:56:59.69ID:57tiaJ8c0
普通は鈴木で交代してる
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:59:41.55ID:57tiaJ8c0
終戦
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:59:59.99ID:idizds120
岡田は信用ならんかな
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:00:22.09ID:u1cTRl4B0
失点したらおわりそ
0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-KlBW [126.182.178.119])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:00:35.26ID:VuK7C5jlp
ここで失点したら終わりだな
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:00:35.36ID:57tiaJ8c0
鈴木で又吉かヒロシだったな
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:01:04.37ID:idizds120
おなじみのビビりノーコン
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-Cd0d [114.187.169.43])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:01:20.66ID:kkC56lpv0
>>945
1イニング限定で左打者の多い場面で敗戦処理?
そこまで介護のいる中継ぎ置いておく?
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-YcyG [106.130.210.194])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:01:20.85ID:24zJcLdja
きゅん跨がせる意味がわからん
1イニング限定投手やろが
0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-QF0B [49.98.139.75])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:01:25.87ID:lyD6JKkLd
回跨ぎってそんな難しいことなのか
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:01:37.15ID:idizds120
真っすぐでストライク投げたらあかん
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff80-h3DU [119.26.184.95])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:01:40.41ID:+C8i47HZ0
インハイ投げさせないと
インローは危ない
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-Cd0d [114.187.169.43])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:01:59.45ID:kkC56lpv0
>>962
単純に打者のレベルが違うだけ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:02:33.91ID:idizds120
またかよ吉本
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:03:08.30ID:57tiaJ8c0
こうなったら火消しのたにもん
0974どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-S8pH [1.75.10.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:03:09.80ID:F1bpu1xEd
優勝なんて息巻いていた奴ら息してるのかwww
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:03:23.59ID:idizds120
所詮智辯和歌山
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-YcyG [106.130.210.194])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:03:26.15ID:24zJcLdja
そもそも跨がせるなよ
アホか
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-Cd0d [114.187.169.43])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:03:45.53ID:kkC56lpv0
>>971
先発が早々に降りる敗戦処理任せる投手は少ない
1イニング限定とか敗戦処理役もできない
0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-KlBW [126.182.178.119])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:04:47.85ID:VuK7C5jlp
ここで撃たれるなら三軍へ行け
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:04:49.23ID:57tiaJ8c0
>>963
今年のヒロシと又吉はいい

でもこの展開のヒロシはヤバイ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:05:04.61ID:idizds120
与田に佐々岡
同期のバカ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-x8HE [126.22.56.239])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:05:31.58ID:u1cTRl4B0
ヒロシわろた
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f80-O2M3 [182.21.188.203])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:05:41.74ID:57tiaJ8c0
今日は継投ミスしてんな
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7f-ZUku [219.124.0.113])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:05:57.38ID:idizds120
わざわざヒロシの自信を無くす作戦
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-POu9 [64.33.22.85])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:06:13.11ID:kukO9CBt0
ピロシやないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況