X



第93回選抜高校野球大会★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:03.35ID:M4WUn4Oq
※前スレ
第93回選抜高校野球大会★19
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1616562388/

【番組HP】
https://www.nhk.or.jp/osaka/koushien/
【第1試合】「聖カタリナ」3-4「東海大菅生」
【第2試合】「柴田」対「京都国際」
解説…前田正治,アナウンサー…早瀬雄一
【第3試合】「常総学院」対「敦賀気比」
解説…大矢正成,アナウンサー…宮田貴行


センバツLIVE https://baseball.yahoo.co.jp/m/senbatsu/live/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:24.87ID:0zX8xG3t
最近の野球部は走り込みより筋トレみたいなバカなとこも多いから
足元フラフラのノーコンPが増えた
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:25.77ID:RTs8TjA3
おつですよ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:42.55ID:L74G0KVr
ランナー居なくなってイイだろ気楽にいけ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:20.11ID:2jyLQ8Cv
ここで交代かな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:28.06ID:ouuWG8dA
上層秋大会と同じ流れやん反省してねえ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:35.90ID:L74G0KVr
替え時だろ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:44.23ID:rKED/uwE
>>3
山下さんも言ってた、奥川も全然走り込みしてないって
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:31:06.54ID:bnykBlgj
え、常総はピッチャーいないのか
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:31:10.63ID:FFppK92+
常総まだ余裕じゃん
3点まではくれてやるって感じだし
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:31:14.61ID:6E2xIkBr
ピッチャー琴奨菊と石毛のハーフ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:31:35.33ID:L74G0KVr
>>26
ダルが走り込み否定してるのに乗っかって、やらん奴増えたんかね
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:31:36.26ID:TTTiQW2j
よほど二番手が信用ないんだな
もうちょっと早くなら交代で試せたのに、もはや1点も与えられない状況に
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:31:53.03ID:FFppK92+
結局ピッチャー一人相撲の三点で終わり
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:32:13.70ID:t395poql
変えちゃうのか
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:32:15.56ID:2jyLQ8Cv
めちゃくちゃな回だったけど結果3点だけでまだ勝ってるという
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:32:35.04ID:XczZ44Lf
PayPay♪
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:32:49.70ID:WSBXxM2c
カミカゼ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)きたー
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:33:29.90ID:0zX8xG3t
>>38
走り込みで得られる効果を他の方法で得ているなら問題ないけど
バカな奴は走り込みだけやらなくなるからねw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:33:59.00ID:WSBXxM2c
交代しすぎだな(笑)
最早わからん
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:34:11.64ID:rKED/uwE
>>60
かみじょうたけし乙
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:34:28.55ID:6E2xIkBr
キャッチャー飛雄馬
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:34:41.86ID:2jyLQ8Cv
常総はWエースと聞いてたけど実際はそうでもないんかな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:34:46.33ID:WSBXxM2c
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:00.23ID:2jyLQ8Cv
ニッコリ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:02.51ID:CLIpmRPW
≫39
常総は
二枚看板だぞww
最速146の大川がいる
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:02.61ID:URZ6AwuC
報復キタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━!!!!
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:05.15ID:bCzE1rTx
報復きたあああああああ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:07.85ID:rKED/uwE
>>62
そうし
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:08.28ID:t395poql
ニコニコすな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:16.19ID:L74G0KVr
>>59
脚の筋肉っつーより心肺能力だと思うけどなぁ
筋トレで筋力アップは出来ても、心肺鍛えられん
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:36:22.06ID:WSBXxM2c
Pやったー
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:36:22.46ID:2jyLQ8Cv
なんだそりゃ上手すぎw
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:36:22.82ID:L74G0KVr
コレは大きい
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:36:33.79ID:bCzE1rTx
報復が裏目に
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:36:38.30ID:lKW5MTkY
報復じゃなくてプレゼントのお返しだろw
プロのように試合数100試合以上ないし負けたらトーナメント敗退な
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:37:01.44ID:FFppK92+
完全に余力残した試合運びって感じ
失点の後得点とか
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:37:15.11ID:bmNJO5LF
セールス(よりによってセレモニーの互助会)を追い払ってる間に試合動きまくってる
何があった?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:37:52.41ID:WSBXxM2c
Pは足遅いんだな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:37:55.21ID:DfQslaX7
なんか常総らしい試合運びだわ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:38:02.22ID:aTLFqa31
敗因 敦賀の監督がアホだった
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:38:08.45ID:R1fKvmCR
横浜高校の応援かい………
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:38:09.19ID:GLNTzNVE
ノーアウトではやらんでしょ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:38:48.11ID:2jyLQ8Cv
まあどう見ても常総の方が実力あるからしゃーない
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:38:51.40ID:WSBXxM2c
タッチアップ(笑)
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:39:21.93ID:rKED/uwE
>>115
マエケンは一年坊主の時、桐蔭との決勝で平田に報復してた
まあ先輩の命令は絶対だからねwww
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:39:38.84ID:FFppK92+
追いつかない程度の反撃された後突き放すって常総がよくやるパターンだな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:41:12.18ID:L74G0KVr
>>154
ワセダだからな 全国的に多いやろ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:41:17.32ID:F2givHs/
エラーするやつってよく恥ずかしくなくそのあと学校通えるよな
俺ならエラーしたら恥ずかしくて家出れなくなりそう
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:41:44.92ID:FFppK92+
>>38
YouTuberなんて底辺釣ってナンボだからな
適当に目を引いたり逆張りすればいいだけ
あいつTwitterでも炎上商法やってるもんなwww
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:42:33.58ID:bnykBlgj
>>163
メンタル強くなきゃ甲子園に出れない
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:43:29.92ID:L74G0KVr
鈴木が3年の時以来か?プロ行けて良かったが
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:43:41.18ID:DfQslaX7
>>165
ヒカルみたいな底辺成り上がりが再生回数増やしてる時点でな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:44:36.40ID:2jyLQ8Cv
ジェイw
と思ったけどハーフなんていくらでもいる時代だもんな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:44:37.38ID:lKW5MTkY
冬に疲労骨折する奴が出るほど走り込んでブルペンで投げたら足が筋肉痛
走り込みって何?w
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:45:03.50ID:I+0RAQm8
エラーというとGG佐藤はあの後西武じゃすっかりだめになって
ようやくロッテに拾ってもらってほんの一瞬だけ輝いたけど結局引退したな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:45:13.58ID:2jyLQ8Cv
今のよく打ったなすげえ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:45:16.59ID:L74G0KVr
おい!ちゃんと取れよ!
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:45:27.32ID:LxP9HWMh
この身体で140超え投げられるんだな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:46:01.27ID:WSBXxM2c
ファースト交代しなかったら捕れてたな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:46:12.84ID:FFppK92+
>>181
もう広告収入減ってるからYouTuberも終わりだけどな
Googleも規制し始めたし
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:46:33.66ID:aTLFqa31
ノーコンタイプか
これがあるから変えづらかったか
投げてるボールはドラフトにかかりそうな感じだな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:46:48.02ID:L74G0KVr
>>197
公称70キロだが、絶対ないな。高校時代のノムスケ以下の細さ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:47:04.63ID:rKED/uwE
>>163
不祥事起こして出場停止になると
一家で夜逃げもあるよw
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:47:59.92ID:lKW5MTkY
>>204
広告ツールとしてYou Tubeを使い案件やアパレルその他で莫大な利益になるんだよ
広告収入だけしか見てないとかアホだな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:48:01.00ID:FFppK92+
ほんとに貧打だな
さっきの柴田の方がはるかに上だわ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:48:35.18ID:aTLFqa31
ボールばっかりだけどキレがあるから手が出ちまう感じか
立ってれば塁上を賑わせそうだが
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:49:37.34ID:L74G0KVr
>>217
無茶しないのがアイツのいいところ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:49:52.22ID:WSBXxM2c
二年生Pいかにも気比顔だな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:50:06.52ID:FFppK92+
>>212
アパレルとか終わってるんだけどw
あんな零細YouTuberのアパレルの売り上げとかバカ丸出し
さすがYouTuberに釣られる底辺白状勇気ありまくりwww
相当養分になってご愁傷様っw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:51:35.34ID:URZ6AwuC
冒険したな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:51:40.03ID:L74G0KVr
まっすぐでイイのに
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:51:45.90ID:6E2xIkBr
ここで点を取れないのが気比
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:01.48ID:DfQslaX7
>>228
そりゃ京都繋がりだし在日と同和の巣窟だよ
実質地の利は京都だし
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:02.42ID:L74G0KVr
高めを振らせたいな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:08.04ID:URZ6AwuC
ストレートに絞っておk
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:03.93ID:L74G0KVr
結構飛ばされたな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:24.94ID:FFppK92+
>>234
そう思ってるってさすが低学歴の養分www
しかもコロナで死滅なのに
さすがネットオタクのキモオタwww
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:40.06ID:lKW5MTkY
>>239
体格が良くなってスピードが上がる
変化球の投げ方が広まってよく曲がる

そんな状況でバッテリーエラーが減るわけがない
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:51.04ID:2jyLQ8Cv
Wエースと言っても2人とも似たようなタイプなのがな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:52.77ID:ehFv/xdd
懲罰w
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:54:00.34ID:nGtrU678
懲罰交代だろ
あれで三塁いけないとかないわ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:54:00.75ID:DfQslaX7
>>234
もっと笑わせてくれよ引きこもりニートw
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:54:00.70ID:L74G0KVr
>>257
内海や金子で不満か
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:54:09.02ID:rKED/uwE
>>228
副部長は内海と同期で人質で巨人に指名された李の弟
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:04.05ID:6E2xIkBr
三振っぽい
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:21.89ID:2jyLQ8Cv
まあ上加世田くんあまり投球も良くなかったしな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:29.99ID:rKED/uwE
>>274
仁志東出も追加で
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:47.26ID:RTs8TjA3
ドーテーン
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:48.35ID:DfQslaX7
YouTuberのいうこと間に受けてる格好のカモがいてワロタ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:49.06ID:URZ6AwuC
キタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━!!!!
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:50.86ID:d8S1VWws
おお やるやん
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:00.11ID:bCzE1rTx
まさかの懲罰代走が大成功
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:15.85ID:URZ6AwuC
よく打ったなぁ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:24.69ID:ehFv/xdd
ライト肩つえー!
しかしランナーも足早かった!
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:34.70ID:2jyLQ8Cv
キャッチャーなんでこぼした
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:41.78ID:FFppK92+
>>282
それのどこがアパレル?
爆笑www
業種すら知らねえとか
ところで絵財務諸表は?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:56.99ID:jxxQ9w+w
代走当たったな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:05.42ID:WSBXxM2c
波が気比だな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:06.27ID:L74G0KVr
>>285
名球会複数なんてごく僅かだしな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:18.73ID:rKED/uwE
>>323
結構いるねw
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:23.89ID:PQVXiCm6
これキャッチャーのリードが悪いわ
外ばかり構えてるやん
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:26.57ID:bCzE1rTx
これはダメっぽい
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:34.93ID:xKJrySik
ちゃんと守備体形が正しいの良いな
これまでの試合は守備体形のミスとかで負けた試合多かった
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:41.48ID:bCzE1rTx
やっぱダメだった
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:58:01.95ID:aTLFqa31
追いつかれたら常総に勝ち目はなくなった
敦賀は早く5番を戻せ
それが絶対条件だわw
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:58:08.64ID:L74G0KVr
>>329
イニング間に変化球投げ込みたいところ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:58:09.01ID:rKED/uwE
>>328
PLが異常なだけw
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:58:27.52ID:lKW5MTkY
>>321
アパレルだなんて言ってない
勝ち負けがハッキリしてると説明したのになぜかyogiboがアパレルと思ったんだね
馬鹿だね
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:59:14.09ID:DfQslaX7
>>282
こういうバカってQアノンネタも間に受けてるんだろうなw
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:00:26.92ID:bCzE1rTx
にほんごであそぼがああああああああああああ 
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:00:36.27ID:jxxQ9w+w
敦賀気比といえばオリ吉田マサよな
すでにタイトルも取ったし
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:01:13.33ID:FFppK92+
>>234



>>346

おまけに認知症で大爆笑www
さすがYouTuberの養分キモオタ

で?財務諸表は
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:01:47.73ID:2jyLQ8Cv
何だそりゃ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:02:04.54ID:DfQslaX7
>>352
ソファーがアパレルwww
Qアノン間に受けたってビンゴだな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:02:33.35ID:L74G0KVr
上手い
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:02:40.06ID:RTs8TjA3
あーあ…
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:02:40.27ID:2jyLQ8Cv
うめーやるじゃん
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:03:12.91ID:L74G0KVr
木内、佐々木から続くイヤらしい攻撃
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:03:19.19ID:llvLJHUM
>>360
内海もそこだよ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:03:52.47ID:rKED/uwE
>>360
一年坊主で四番だったはず
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:04:06.80ID:FFppK92+
>>352
バカが無理してるってお前だお前www

YouTuberの養分知ったかで踊って大爆笑www
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:04:25.59ID:L74G0KVr
>>405
落ちるかと思ったが、よく捕ったな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:04:32.19ID:+04qyq2s
なんか突き放せないでgdgdお付き合いして追いつかれてもつれる試合多いな
最近の高校生の気質なんかね
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:04:44.74ID:0Tt22ifm
ふぅ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:04:56.04ID:2jyLQ8Cv
そこまで慎重にならんでも良いだろw
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:05:17.69ID:F2givHs/
花火対決

福井
三国 Bランク
鯖江 Cランク

茨城
常総 Aランク
境  Sランク
土浦 Bランク(2年連続ミスによりランクダウン)
水戸 Cランク

茨城圧勝やな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:05:55.00ID:PgOhINkP
>>415
熱中症で具合悪くなってもアメトークの高校野球芸人の実況中になんか書いてるのがいたな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:06:00.91ID:aTLFqa31
サヨナラ勝ちスタンバイと言ったところか
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:06:30.76ID:FFppK92+
>>408
そりゃお前はYouTuberの養分で野球もYouTuberから教わってるレベル
なんせソファーがアパレルだし
財務諸表なんて訊いても無理だよなwww
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:06:37.17ID:L74G0KVr
>>431
更に、あの辺は風もイヤな感じらしいよ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:06:45.44ID:bCzE1rTx
今大会接戦多すぎやろ
1点差マニアも股間濡らして大歓喜やで 俺みたいな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:07:31.36ID:RTs8TjA3
出してしまった
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:07:58.58ID:t395poql
(ノ∀`)アチャー
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:03.68ID:2jyLQ8Cv
好プレー
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:06.49ID:PgOhINkP
>>440
最後は常総学院の副理事長になったんだっけ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:12.76ID:Cg4XpIgB
サードすげえw
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:29.72ID:FFppK92+
>>438
お前がな
業種業態も知らない知恵遅れw
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:54.98ID:aTLFqa31
まあ常総の先発をギリギリまで引っ張った理由がこれだわな
続投なら勝ってたかもな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:59.02ID:t395poql
www
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:00.42ID:0Tt22ifm
いたい
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:05.69ID:bCzE1rTx
報復の報復きたあああああ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:09.77ID:WSBXxM2c
やばばばば
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:11.94ID:RTs8TjA3
さすがに酷い…
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:24.95ID:KM+zPxLS
監督の顔
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:26.14ID:PgOhINkP
>>448
つまり熱中症で試合中に具合悪くなった選手の映像がながれたときに
いまの高校生は熱中症ですぐ倒れるとか冷房に当たりすぎだとか書いてる人がいたということ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:37.85ID:FFppK92+
>>463
そりゃソファーがアパレルだもんな?
YouTuber崇拝養分の情弱っw
ドヤ顔で墓穴掘ったな
で?財務諸表は?
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:40.38ID:t395poql
死球多すぎて気比の勝ち
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:44.25ID:L74G0KVr
>>472
まあ彼も厳しかったから。ただ大川は球速いがノーコンすぎる
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:44.27ID:KM+zPxLS
やばゃばやば
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:48.32ID:X+e0t40P
あかん
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:51.21ID:0Tt22ifm
ノーヒットでサヨナラ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:51.25ID:URZ6AwuC
ノ∀`) アチャー
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:51.49ID:88F9N+DI
犠牲フライでもサヨナラか
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:57.02ID:WSBXxM2c
最悪
常総なにがあった
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:06.46ID:llvLJHUM
プロなら乱闘だ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:11.96ID:WSBXxM2c
ケイエン
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:13.07ID:Cg4XpIgB
こいつ茨城の藤浪かよ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:17.66ID:0Tt22ifm
えいごであそぼが
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:18.23ID:jxxQ9w+w
それはマズイよ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:27.59ID:KM+zPxLS
いやーー
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:31.76ID:L74G0KVr
初球狙ってくるかな?
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:35.87ID:GiY4WqTI
これ普通に投げたら打たれるな・・・
せや!当てるの覚悟でインコース投げまくったろ!打ち取りやすいし最悪でも当たって1塁にいかれるだけやし!
って感じで投げてるのが見え見えなんだよ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:40.61ID:URZ6AwuC
ストレート狙い打ちで
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:41.77ID:qo8ZU4Hl
申告恋子宮
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:43.52ID:KM+zPxLS
もう多分ダメ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:56.39ID:WSBXxM2c
むりだよ
常総負けたな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:01.27ID:1v11w0to
サヨナラデットボール
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:02.48ID:DfQslaX7
>>463
大爆笑Qアノンww
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:04.71ID:bCzE1rTx
まるで
この試合最大の見所のような盛り上がりだな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:07.92ID:KM+zPxLS
デッド、暴投ある
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:14.80ID:2jyLQ8Cv
7回投げた先発が乱れるのはわかるがお前はまだ2回しか投げてないんだぞ頑張れよw
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:20.19ID:PgOhINkP
>>569
なんか怖かったな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:32.43ID:L74G0KVr
高めに釣り球で三振や
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:35.21ID:lKW5MTkY
最近の子は球速や変化球のキレは出たが制球がおいついてない感じの投手が多い
走り込んだ結果球速があまりあがらず投げ込みで制球力をつけるのが昔のスタイル
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:51.95ID:L74G0KVr
前に飛ばんぞ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:55.05ID:t395poql
三振だけはすんなよ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:59.80ID:WSBXxM2c
死球押し出し
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:00.86ID:qo8ZU4Hl
バットに当てたら何かが起こる
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:12.81ID:L74G0KVr
よっしゃ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:14.63ID:DfQslaX7
こんなところにドヤ顔でQアノンが出てくると思わなかったわ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:17.12ID:KM+zPxLS
まだまだ続くはらはらはら
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:20.68ID:URZ6AwuC
気合いが乗ってるストレート
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:26.35ID:RTs8TjA3
決まるか
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:30.21ID:rKED/uwE
>>602
15年ベスト8
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:34.10ID:KM+zPxLS
やべー
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:36.02ID:t395poql
もうお得意の死球しかない
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:48.28ID:qo8ZU4Hl
これは気迫
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:48.81ID:L74G0KVr
まっすぐ一本なのにな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:50.11ID:rKED/uwE
>>638
wwwww
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:51.35ID:KM+zPxLS
のわのわのわのわ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:00.39ID:KM+zPxLS
押し出しやめて
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:01.22ID:llvLJHUM
サヨナラ死球
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:08.27ID:DfQslaX7
>>597
と、ソファーがアパレルのQアノンの知ったか大爆笑
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:13.05ID:URZ6AwuC
すげぇ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:18.11ID:KM+zPxLS
わー
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:19.77ID:L74G0KVr
よく凌いだ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:39.05ID:URZ6AwuC
流れを呼び込む投球
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:39.36ID:WSBXxM2c
あら、可愛い子いたな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:53.02ID:1v11w0to
ひとだまストレートきたか
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:58.82ID:2jyLQ8Cv
急に良くなったなメンタル強いわこいつ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:14:02.70ID:KM+zPxLS
可愛い子いないよ
マスクでわからん
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:14:33.45ID:3O7Uf4BD
今年は接戦が多い
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:14:34.65ID:qo8ZU4Hl
策が力と力しかない稀有な場面だった
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:14:39.11ID:aTLFqa31
このストレートは打つのは簡単じゃねえわ
打ちに行くより追い込まれるまでボールを見た方が良いタイプ
打ってサヨナラ勝ちとか欲出したのがまずかったな
どっちも勝ちたくないんやなw
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:14:50.13ID:KM+zPxLS
秋元くんは背番号1なのけ?
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:14:55.04ID:L74G0KVr
>>713
10年選手だったりするだろ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:20.76ID:FFppK92+
>>597
生きてて恥ずかしくなるなお前www
意気揚々とバカ晒しにきたネットYouTuberオタクwww
ドヤ顔レス

ソファーがアパレルwww
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:33.31ID:0Tt22ifm
サクサク
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:58.08ID:L74G0KVr
Pを休ませろよ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:05.02ID:qo8ZU4Hl
ピクッと
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:13.61ID:KM+zPxLS
はあ?
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:14.91ID:31pZRArz
常総には柳田大谷クラスの代打陣がズラリと控えてる
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:48.26ID:WSBXxM2c
スタメンの4番以外みんな打ったな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:59.80ID:qo8ZU4Hl
ここは送りバント一択
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:04.81ID:2jyLQ8Cv
キラトーー
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:18.56ID:aTLFqa31
敦賀の5番凄いな
何でエースナンバー付けてないのか謎過ぎる
故障明けか何かであんまり投げれないのか
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:41.25ID:bCzE1rTx
62球やしまだまだいけそうやな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:47.49ID:FFppK92+
>>717
でもお前帰宅部出身だから運動音痴のネットYouTuberオタクだし
野球語るのなんて百年早いわソファーがアパレルくんwww
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:18:28.64ID:WSBXxM2c
下手だな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:18:32.63ID:3O7Uf4BD
気比のサヨナラくるぞー
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:19:09.35ID:nGtrU678
このタイミングを肉眼で見極めるのは無理だな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:19:22.58ID:WSBXxM2c
気比サヨナラだな

常総バイバイ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:19:42.63ID:L74G0KVr
>>778
ちゃんと外してたけど、送球も良かったな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:19:59.37ID:qo8ZU4Hl
3939
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:17.26ID:bCzE1rTx
ミニアニメがああああああああああああああ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:37.96ID:qo8ZU4Hl
おれのうっかりペネロペが
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:58.13ID:ffcKV3FQ
ラッキーボーイとは
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:21:56.49ID:KM+zPxLS
テンポ良くなった
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:03.15ID:qo8ZU4Hl
ノリノリのストレートだな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:09.15ID:KM+zPxLS
おおおいーーーー!!
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:16.48ID:WSBXxM2c
エエエエエ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:18.77ID:2jyLQ8Cv
そりゃ前の回あんな完璧にピンチ脱したら調子乗るわな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:24.44ID:qo8ZU4Hl
スライダー投げると何かが起きる
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:29.90ID:KM+zPxLS
やばい傾向
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:09.91ID:jxxQ9w+w
飛ばないボールだと延長も増えるわな
大量点入らないし
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:12.10ID:KM+zPxLS
あら気にしてるの
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:15.75ID:URZ6AwuC
マモ?
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:22.32ID:KM+zPxLS
え?
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:30.88ID:KM+zPxLS
抜けたやん
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:39.18ID:3O7Uf4BD
サヨナラくるー?
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:54.43ID:KM+zPxLS
やっぱ裏のほうが
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:08.49ID:1v11w0to
>>845
どこへ?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:22.07ID:L74G0KVr
変化球使えるうちに打ち取りたい
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:29.46ID:qo8ZU4Hl
また気合
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:40.64ID:KM+zPxLS
はうあー
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:41.74ID:RTs8TjA3
うわあああ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:03.87ID:hyNVa+1i
>>840
大阪桐蔭負けて盛り上がりもだだ下がりだしな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:10.49ID:2jyLQ8Cv
いや振らんと、楽しようとすんなw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:19.86ID:0Tt22ifm
はなかっぱああああ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:21.16ID:KM+zPxLS
投げるの早いんよね
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:22.97ID:GLNTzNVE
さっきの5番もそうだけど当たるだけでいいのに何故あんな振るかね
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:24.42ID:URZ6AwuC
二十まで行こうぜ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:30.35ID:bCzE1rTx
延長20回までいってほしい
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:26:22.58ID:zVj3UHor
>>904
13回
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:26:32.25ID:qo8ZU4Hl
まさかクックルンまで逝くか
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:39.55ID:WSBXxM2c
打てなくなったな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:11.53ID:bCzE1rTx
気比の方が押してるなぁ
と思うが13回まで行けば全くわからんしなぁ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:05.09ID:jxxQ9w+w
背番号5なのにいいPだな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:12.97ID:RTs8TjA3
こっちもいいな
もうコンクラーベだな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:13.17ID:KM+zPxLS
謎の投手
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:27.84ID:WSBXxM2c
常総P助けてやれよー
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:33.09ID:llvLJHUM
>>926
延長もないらしいから試合早く終わるね
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:47.42ID:0Tt22ifm
5番エースよりいいんじゃね
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:30:25.37ID:KM+zPxLS
高いなー
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:30:25.47ID:rKED/uwE
>>937
サンクス
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:30:57.38ID:rL0Uymzw
気比の5番はブレーキ効いたいい球放るなぁ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:10.09ID:rKED/uwE
>>929
元々中学ではピッチャーやってたパターンかな?
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:32.16ID:FFppK92+
ストレート待ってて打てないとかどんだけ貧打なんだよ
こんなのに延長まで持ち込まれてる常総も大概だわ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:38.92ID:KqckJjig
大川はストレートをゾーンに投げればそうそう痛打はされないだろう
しかし敦賀の本田はそれ以上に安定している

こりゃ再試合もありえるか
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:51.14ID:L74G0KVr
打ち取った当たりをポテンにさせない外野も中々
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:01.63ID:WSBXxM2c
ショートに行くとハラハラするな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:05.78ID:KM+zPxLS
タイブレークなったら勝負は決まる
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:13.64ID:2jyLQ8Cv
ジェイ良いピッチャーだなあ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:30.65ID:kDLkwRNo
17時まで勤務で急いで帰ってきたら間に合った。ビール開けて観戦や!
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:12.71ID:KM+zPxLS
おおー
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:32.68ID:kDLkwRNo
うめえ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:42.28ID:KM+zPxLS
サードグッジョブ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:43.97ID:RTs8TjA3
うまーい
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:44.99ID:rL0Uymzw
おいおいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況