X



おりせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:09:51.98ID:1+AckNhF
ふぁい
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:13:17.35ID:09YWa/s2
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:17:27.79ID:NxZIrvJB
伏見頓宮使うなら伏見キャッチャーの時、AJ休養DH頓宮とか?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:19:08.61ID:6QI2qFgo
二軍はどうだったんだろ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:21:43.15ID:wwibZCMg
オープン戦の打撃順位

1位 阪神
2位 オリックス

だな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:21:45.05ID:R3Ew696R
中嶋聡 監督

「7回の2点はいい形で攻撃できたと思います。佐野皓が出て走って、よくつながりましたね。
自分の役割ですよね。出る、走る、繋ぐ、還す、いろいろありますけど、
それを繋げることができればいい形にできますし、どうにかそういう形にできたらということですね。

正尚は少ない打席の中で、自分のやることをいろいろと考えて、微調整することはあると思いますが、
順調にきているんじゃないですかね。

頓宮もいいバッティングをしていますし、キャッチャーの方もいい争いができていると思います。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:21:53.60ID:R3Ew696R
山岡は球数が多くなってしまいましたけど、最後に点をやらないというのは彼の持ち味だろうし、
いい調整はできていると思います。

中田は、昨年ファームで見てきて、物怖じしなくて投げっぷりのいいピッチャーですからね。
どういう形を見せてくれるかなと思って見ていました。

宜保もいいプレーをしてくれましたし、そこに乗って落ち着いて投げてくれました。楽しみですね。

これからも、どうやったらチームがいい形になるか、一番いいチームの形にできるようにということを考えてやっていきます。」

https://www.buffaloes.co.jp/gamelive/hero/2021030701/
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:22:59.34ID:R3Ew696R
山岡 泰輔 投手

<先発4回2/3を3安打5三振、無失点に抑える好投。順調な調整ぶりをアピール!>

「今日は、相手にも粘られてしまいましたが、まずは100球を投げられたということが、
良くも悪くも収穫になったと思います。

ボールの勢いだとか、細かいコントロールなど、もう少し上げていけたらと思います。
開幕までの残りの期間、いいところは伸ばして、悪いところはしっかりと潰していけるように
、これからも準備していきたいと思います。」
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:10.77ID:a3YJaULP
予祝またやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況