X



はまっぴせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:37:35.46ID:vQPFVXYS
立ってなかったので
前スレ
はません
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:46:50.90ID:E5glX+IJ
このスレタイ待ってたわ
本人のますますイタイとこ見せてくれるのに期待してる

早よ来いよ老害
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:55:01.25ID:RPEuJA3N
ハマッピとワイエディは
こいせんの癌細胞
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:56:36.60ID:07rmm2+S
やきそば
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:02:18.93ID:wStncAW9
>>14
ヤバ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:12:09.58ID:Gc1xsCo9
コイツの言う広島の水ってなんなの?
妄想?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:52:24.87ID:F0GXtay/
はまっぴはアンチ広島ファン
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:09:29.22ID:d3TFP/i8
かれこれ10年以上無職であり続けてることがすごいわ
ふつうなら金尽きてどっかでくたばるけどな。
珍獣お世話してくれる人がいるんだろうね
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:57:02.66ID:d3TFP/i8
793 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-+WrA [182.251.236.236])[sage] 投稿日:2021/02/25(木) 17:49:59.63 ID:lHmiGkRra [5/6]
>>789
ハマッピ→二回を終えて大貫を全く問題なしと断言する
他の人はずっと球が高いと言っていた
直後ボコボコ

見る目ないハマッピw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:02:44.86ID:Ovu7FPSz
>>31
大丈夫だよ
今永と東が開幕からローテに入ってくるらしいからw

339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-W5tZ [221.18.35.47])2021/02/23(火) 01:28:38.65ID:BW6DrdEK0
今永の受けた手術と現在のリハビリは相当なギャップがあって普通なら実戦でもう投げててもおかしくない。
投手が慎重なのは悪くはないので問題はないがブルペン入りした時期を考えると開幕してすぐに出てくると思うよ

341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-W5tZ [221.18.35.47])2021/02/23(火) 01:34:32.40ID:BW6DrdEK0
問題は東で12月にはブルペン入りして状態が悪くないらしい。
TJと言っても程度があって軽ければすぐに出てくるし謎。
東の場合は8割で普通のローテ以上に投げれるので頭から出てくるかも
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:54:36.52ID:HsJ+cCbW
毎日か知らんけど昼から深夜まで5ちゃんとか終わってるな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:51:04.00ID:c4KkpO2C
こいせんでもはませんでも相手にされなくて
焦ってる感じがして面白い
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 03:39:45.11ID:ddTp7w3I
>>32
今永に関しては昨年の登録抹消時に大事とっただけ、とドヤ顔で軽症と言って、その後どんどん後退していった不様な書き込みコピペ希望
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 04:13:40.98ID:7Wh/VRNg
定年した爺さんだろう
じゃなきゃこんな生活ありえない
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 05:27:01.20ID:2MoW/mvl
そりゃあ仕事休みで何もする事ない時は暇潰しに長時間5chにへばりつく事あるけど
基本的に起きてる間ずっとをほぼ毎日かつ最低10年間
しかも延々と妄想を垂れ続けるなんて真似できない
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:53:31.49ID:Gbw7fyL3
カープなんか応援しても人生になんの意味もない。
自分がカープ応援してる間に回りが出世や結婚して自分は引きこもりになるとか名言ゆってたわ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:55:53.61ID:CESK8TTs
さすがのハマッピも実況始まるとついて行けず埋もれる
何しろ、実況元(試合中継など)を見てないから
こいせんが広島ローカル番組の実況始めると訳分からないから妄想も不可能
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:46:03.69ID:12i8EQS4
山梨キャンプ場女児行方不明事件の母親への誹謗中傷で逮捕された野上幸雄と脳の構造が同じ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:18:12.60ID:S/pey/0U
780 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-W5tZ [221.18.35.47])[sage]:2021/02/25(木) 17:39:23.35 ID:cjqPeM820
薬物使ってサイン盗み野球する貧乏球団があるらしいよ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:48:07.70ID:LWID9AgK
あいつNG避けされてるから完全に独り言なの草
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:54:08.25ID:ddTp7w3I
>>54
食いつくというかドヤ顔で披露する書き込みが
ガセどころか物凄く浅い知識な点をカウンターにして笑うという楽しみ方してる

戦力分析スレがそうだし
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:54:18.58ID:ibThk5BG
カープ下げ(というよりアンチポジカープファン)ベイス上げだからこいせんで嫌われるのはわかるんだが何故はませんでも嫌われてんだ?
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:55:27.56ID:ddTp7w3I
>>49
その前は反珍ファンの反転石ってコテがいた
荒らし認定であのひろゆきにアク禁されて消えた噂
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:57:13.64ID:N9YGKP4g
>>59
Twitterなんかだったら完全アウトだね逮捕されるだろw
逮捕されるの恐れてるから広島の水とか書いてるんだよ
薬物とか具体的に書いてる場合もあるけどね。
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:07:13.19ID:hZFskixY
全く相手にされてないのによくあんなにも書き込めるな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:09:22.52ID:8OB+0TxQ
今日もスゲー発狂してるな
マジで5チャン無くなったら犯罪おこすと思う
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:27:35.35ID:gVRNoSBD
>>57
横浜アンチのカープ上げがこいせんに住み着いたら
どうなるかわかるよな?

どこだって嫌われるわ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:35:12.46ID:hWkTtS4M
てかこんなキチガイモンスターが住み着いてるのって
こいせんはませんくらいだろうねよそもこんなインパクトのあるやついるのかな。
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:45:01.29ID:hWkTtS4M
12年セ・リーグ限定戦力分析スレpart31
524 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2012/03/16(金) 15:10:29.89 ID:BNYkU0dqP
これ、国吉は二桁行くだろ。今日でOP戦の投手成績のトップにまたなるし
防0.00は出来すぎだが
12年セ・リーグ限定戦力分析スレpart31
909 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2012/03/17(土) 00:51:17.32 ID:lv/mgmfaP
>>905
ジオは知ってるだろうからブランドンの話しでもするか?w
大型左腕で投球術はまだないが投げる球の評判はいいぞ。
普通に投げれば二桁は固いという解説者が多い。

ハマッピ分析スレから拾ってきたもっとも古い書き込みw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:53:27.15ID:zwMDTO4y
>>66
俺はあんまり詳しくないけど岐阜珍、選手層って奴も凶悪なんでしょ?
ハマッピ共によくコピペ貼られてるし
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:43:30.23ID:8OB+0TxQ
ハマッピも本来の巣はプロ野球板の戦力分析スレで、こっちの書き込みは少なかった
それが昨年末あたりから規制されて書き込めなくなって、実況板に住み着いちゃった
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:00:32.16ID:hWkTtS4M
追いだす方法ないかなぁ・・・
NG入れてもレス飛んでわかるから目障りなんよなぁ
まぁ野球chはどんなけ書き込みしても規制もされないし無理か、
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:37:38.42ID:CESK8TTs
今永開幕間に合うってまだ言ってる
一般紙スポーツ欄がカラー写真入りで間に合わないと報じるレベルなのに
ただ、順調に回復してるのは事実だけどね
予想外に順調でこれだから普通なら最低でも夏頃までかかってた

一方、大瀬良
わざわざキャンプ途中で長距離移動して一軍合流するくらいなんだから
ハマッピがいくら重症と吠えても無駄
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:57:37.18ID:QIGh5Wli
毎日毎日おんなじことばっかり念仏のように書きこんでるしガチの認知症じゃないのか
早く5chの書き込みすることも忘れてほしいわ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:01:20.43ID:39ahLy+M
寂しくなってそのうちここにも現れるだろうな
以前、バカにされてただけのハマッピ分析スレすら本人降臨したし
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:04:12.10ID:7ObJ+fS7
>>52
ここだけは正しい定期
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:08:38.01ID:CxtE0j/h
>>65
こいせんはアンチ拗らせた奴多いけどな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:10:11.01ID:39ahLy+M
自分に意見するヤツは全部カープファン扱いもウケる
嫌われてるって自覚がマジでないんだな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:15:16.43ID:CESK8TTs
>>74
カープの投手が故障すると
すぐ股関節痛だの血行障害だの言うのが最近のパターン
そういうのあまり居ないんだけどね
大瀬良は過去に遡ってもやってないはず
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:15:20.37ID:vvFNl4jy
小園獲れなくてマジで良かった
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:18:42.46ID:39ahLy+M
はませんの四分の一がハマッピw
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:22:53.57ID:Ut/0IUe4
はまっぴよりコイツの書き込み逐一見て通報だ何だ喚いてる連中の方が嫌いだわ
NG入れろ相手にするなって何年も前から散々言われ続けてるのに何時になったら理解できんの?
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:26:25.01ID:LOEioZ3K
こいせんはハマッピと同等の知能しかない奴の集まりだから…
しょうがない…
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:36:15.42ID:mrGhN9Jh
むしろこっちの方が快適説
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:07:52.97ID:brVTylEN
よっハマッピ博士
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:40:22.64ID:FxnrC3Hm
ケロカスハマッピに脳内支配されてるじゃん
そういうのミイラ取りがミイラになるって言うんだよ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:37:49.32ID:NBVUAe+6
>>88
ミイラ取りがミイラになるの意味を理解してないヤツw
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:03.64ID:0A52w/GG
21 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47]) [sage] 2021/02/27(土) 01:23:39.62 ID:HdRy4zyJ0
東京大空襲で売春地区で青線とか白線とか焼かれて区画整理すれば闇が消えた所もあるわけだけど田舎は残るからねえ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:24:22.51ID:xrLYhvUZ
こいせん・はませんとも
ハマッピとは違う方向性の変な奴がいて
そのへんが活発だとハマッピが目立たない
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 06:56:00.33ID:Yozihe0a
>>91
こいせんはキチガイだらけだから
ハマッピすら目立たないからな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:20:36.75ID:xUF+2C63
16 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47])[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 00:54:46.84 ID:HdRy4zyJ0 [10/27]
そしたらハマッピなんかリアルで脅かせるじゃん
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:25:10.64ID:NBVUAe+6
>>94
はませんがキチガイの集まりってのはスレ住人も自覚してるよ
名前知られてるキチガイが何人もいるし
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:51:23.70ID:XfQKmo5R
確かハマッピって珍カスだったな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:17.76ID:bs0JMTM2
414 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47]) [sage] 2021/02/27(土) 21:56:25.54 ID:HdRy4zyJ0
>>408
静脈血栓って広島の水の副作用で多い病なんだよ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:06:29.66ID:eeCIpLWv
578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-sTIO [221.18.35.47])2021/01/20(水) 16:40:31.23ID:yeNmivuv0
オースティンはとっくに入国してインスタ貼っているが

581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-sTIO [221.18.35.47])2021/01/20(水) 16:45:39.53ID:yeNmivuv0
ソトもいると思うよ、ソースはないがキャンプイン前に隔離2週間+家を借りて家具を準備しなきゃいけない

654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-sTIO [221.18.35.47])2021/01/20(水) 17:39:45.29ID:yeNmivuv0
11時間前日本に居ないはずのオースティン夫妻が中華街で踊ってるインスタを上げる

680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-sTIO [221.18.35.47])2021/01/20(水) 17:56:17.92ID:yeNmivuv0
隔離期間が明けたんだろ、で中華街で踊ってみた

704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-sTIO [221.18.35.47])2021/01/20(水) 18:13:52.85ID:yeNmivuv0
オースティンは確実にいる。ソトもたぶんいる
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:10:57.53ID:ltTqmqNM
>>106
妄想を通り越してキチガイやな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:01:24.53ID:8K4qmQOI
去年も似たような事やらかしてる
MLB開幕しなかったら筒香は日本(横浜)でプレーする!
もう横須賀で練習してる!ソースは動画!って
まず球場が横須賀じゃないんだが
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:22:00.72ID:8K4qmQOI
で、やはり中継見てないもんだから
死球喰らった鈴木誠也の状態が分からず
軽症だと大恥かくので煽りがやや慎重になってる
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:53:28.16ID:VG+BpU3r
あらゆるジャンルにおいて知識レベルが低すぎるんだよねハマッピ
特にヘルスケアとか薬についてがひどい
ただの逆ギレ幼児
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:23:57.96ID:gJPOyDo8
最初は理由を後付けするだけだったのが
思った通りにならないのを「例外」で片付けるもんだから例外を量産する格好になり
その結果自己矛盾が起きても放置するようになった
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:39:41.77ID:99N0NQZh
ワッチョイ 2ec8-tEpZ [153.165.169.0

こいせんでハマッピと妙につるんでる、ハマッピの自演用の別IDか?
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 01:03:08.38ID:99N0NQZh
0053 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-Jno/ [126.166.141.204]) 2021/02/28 15:08:43
ハマッピが悪い
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 07:55:24.97ID:FS9MRCL3
>>116
昔はカープファンだった説もあるけど
その割には妄想が過ぎるし
ごくわずか事実を語ってる部分も時系列メチャクチャ
「日付も嘘の東スポ」状態
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:37:51.68ID:7kNsZTe3
>>111
そこまで分析するほどあの書き込みをじっくり読み込んでいるって、ファンなんじゃね?本当は好きなんじゃないの
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:57:56.98ID:KdqtDbK8
巨人がホセ・アルバラードを獲得調査
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:53:03.42ID:mgWIKlei
山本も吉川大も退団してるんだけど…
巨人の事はあまり知らない
詳しいのは広島のことだけ

599 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/01(月) 13:10:35.06 ID:RvdhLMDZ0
巨人の遊撃は坂本33、吉川尚26、増田陸21、湯浅21、山本28、吉川大29、若林28
ここに広岡24は要らない。

やらかしたのは坂本かもしれないけどw
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:48:41.74ID:fXWXl5p7
ぴっぴっ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:23:21.11ID:KF61op1C
>>124
草生える
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:41:10.54ID:ZB4bxbfo
そういえば、3月になったので
ハマッピの爆嘘がまたひとつ確定
>東は2月中に実戦登板
オースティン&ソト来日済、今永開幕間に合うときて
1ヶ月1つのペースなのかな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:40:06.31ID:6sj9L8tC
dat落ち回避
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:34:26.57ID:hyuzLgf/
992 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/01(月) 21:29:05.25 ID:RvdhLMDZ0
緒方本
>野球ファンの方はどこまで知っておられるかわからないが、私が監督を務めていた時のカープの野球はすべてサインで動いている。盗塁や送りバントはもちろん、投手に対して「ここ一球ウエストするよ」「牽制2回入れて」「ボール長持ちして」といったものもすべてベンチからの指示である。それは黒田が投げている時でも同じで、私の監督時代は常にベンチからのサインで選手を動かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc962534af9fce8e9d651b6540431e734039bf3e

これって自分はサイン盗みするけど相手はしない前提の野球ね
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:41:45.82ID:TzgL5F8S
こいせん
500 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/01(月) 21:36:23.55 ID:RvdhLMDZ0
緒方本
>野球ファンの方はどこまで知っておられるかわからないが、私が監督を務めていた時のカープの野球はすべてサインで動いている。盗塁や送りバントはもちろん、投手に対して「ここ一球ウエストするよ」「牽制2回入れて」「ボール長持ちして」といったものもすべてベンチからの指示である。それは黒田が投げている時でも同じで、私の監督時代は常にベンチからのサインで選手を動かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc962534af9fce8e9d651b6540431e734039bf3e

これって自分はサイン盗みするけど相手はしない前提の野球ね
ベンチサインはほぼ100%解読されるのがプロ野球でセリーグでは案の定、肥溜めカープを甘やかしていた。
カープ選手の実力が無さすぎるゆえの忖度なんだよ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:08:20.43ID:QIFFm07L
827 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-6WVI [221.18.35.47]) [sage] :2021/02/03(水) 11:05:07.93 ID:kwwbzo0L0
荒らししかいない
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:38:45.99ID:Zn5lGENA
>>137
ハマッピ、自分を嘘つき扱いするヤツを全員荒らし認定するからな
そりゃあ、荒らししかいなくなるわw
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:32.01ID:FS9MRCL3
>>124
奴はちっとも詳しくないよ
わずかに知ってる事を妄想で水増ししてるから
カープや広島を知らない人から見たら詳しいように見えるだけ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:56:09.30ID:or6sn5qt
日付が変わったら恒例の発狂タイムが始まるかな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 06:38:37.42ID:Ur0cyaKJ
夜中に散々吠えてる割にいつも通り限界が来て
内容的にも中途半端な所で終了
基本的に3時、2時あたりから苦しくなり
どんなに無理しても3時半頃までしか続かない
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:37:59.81ID:kF+cp7NG
毎夜毎夜曜日関係なくやるんだからなあ
そのカロリー他に使う場所無いのかねえ
世界一生産性が無いw
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:57:56.09ID:cOllw6kr
age
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:19:08.07ID:kZL2EJph
今日はやけにおとなしいな
はませんにちょこっと書き込んだだけ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:08:52.06ID:T/txSsuG
NGって言うけどアイツNGしない
多分やり方分かってない
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:16:42.06ID:eo+9GaDF
193 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47]) [sage] 2021/03/02(火) 16:14:11.16 ID:Ldfg2zh80
187 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47])[sage] 投稿日:2021/03/02(火) 16:04:58.17 ID:Ldfg2zh80 [20/21]
綺麗になった

191 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47])[sage] 投稿日:2021/03/02(火) 16:13:54.82 ID:Ldfg2zh80 [21/21]
さて幾つログが飛んでいるか


ははは
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:01:01.97ID:UqhUUW6i
深夜3時すぎ眠りについて昼過ぎ起床無職生活10年以上いいご身分やな
両親いるかわからんけど不正ナマぽ生活しか考えられんね。
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:13:32.57ID:kt/q9xyb
0285 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ebb2-DFeu) 2021/03/01 18:18:49
ハマッピは逮捕より先に死ぬか回線終了のほうが早いだろう
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:00:34.60ID:kZL2EJph
12どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Pgz/ [182.251.183.39])2021/02/18(木) 18:36:09.41ID:qTubBpgEa>>16>>229
ハマッピの2月17日

0:00〜
張り付いてたこいせんの新スレが立たず
はません、かもめせんを徘徊しながらこいせんを待つも
耐えられなくなる

1:33〜
しびれを切らして自分でこいせんを立てる、大満足で3時まで発狂
早朝別のスレが立ちハマッピの立てたスレは無残に放置される

13:00〜
DeNAの練習試合が有料放送で見れず、こいせんで広島の練習試合に張り付く
広島の控え相手に無失点で「平内が新人王筆頭、これは二桁勝てる」と太鼓判
その後広島新人3投手の完封リレーに次第に沈黙…
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:18:34.73ID:RuKc5cyz
中継見てないからこんな事を平気で言う

ハマッピ「森浦のピッチング見て、こいせん民黙ったw」
→ショボい事にショックで黙ったんじゃなく
ナイスピッチで文句の付け所が無く、特に言う事も無かったのが実態
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:50:23.94ID:c3s9KXJq
少し古いけど知ったかぶりハマッピの見苦しい言い訳w

524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-mhYo)2019/12/21(土) 13:55:26.92ID:aR0fdGA70
野球選手の一流どころって子供の頃から有名人で西の筒香、東の中田とかシニアの頃から言われるわけ。

529代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d788-1ZZR)2019/12/21(土) 14:01:12.01ID:AQegifaZ0
中田は広島出身だからな、シニアの頃って西日本なんだけど

530代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-mhYo)2019/12/21(土) 14:03:36.57ID:aR0fdGA70
筒香も横浜だから高校時代の勘違いだろ。しかし関西代表の4番は筒香な

531代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-gGm/)2019/12/21(土) 14:04:21.21ID:D1EniVjad
大阪桐蔭も西だし

532代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-mhYo)2019/12/21(土) 14:04:49.50ID:aR0fdGA70
ああ、東の筒香、西の中田って意味で
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:24:40.13ID:CQOj5kdz
大瀬良はソフトバンクが囲ってるからカープは指名できない柿田にしとけからの
横浜柿田が一番笑えるな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:47:11.16ID:c3s9KXJq
そしてその後の柿田は予想通りの運命、さすが逆神w
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:47:34.51ID:TY5oPRuv
>>173
広島みたいなのが大瀬良なんか指名できる訳がない
広島1位は柿田だよ

からの
横浜1位 柿田

は後世に語り継がれるレベルの高いネタ
今でも笑える
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:54:55.70ID:y+QhICF3
群馬を四国にあると思ってたってのもある
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:48:19.72ID:Loni6JHM
発狂連投しても誰からも全く相手にされないの草
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:25.25ID:zcmGsK2C
>>181
かつてはこいせんも相手しまくってたぞ
はませんはまだ一般人と区別ついてない奴がいっぱいいるからあと3年はかかるな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:13.87ID:8lEKFnmv
理解した?とか分かった?ってよく使うけど
その前にお前は相手にされてないって事を分かれと
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 14:21:55.00ID:CQOj5kdz
こいせんで話ししたけどとか書き込みしてたけど
ちゃんと対話になってる思うてるんやろうな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:55:46.38ID:gIDuk3xi
>>181
こいせんはキチガイ古参だらけで新規いないだけ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:58:06.70ID:BKXizV+h
まあ こいせんはワイエディとかハマッピレベルのやべー奴何人かいるからな
異常に加齢臭漂ってるし
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:00:38.70ID:hnXDIz2A
>>175
ドラフトと同時進行でこいせんに書いてたのもポイント高い
あと「カープは補強しない」からの黒田復帰判明
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:03:25.33ID:hnXDIz2A
>>183
とっくの昔に誰でも知ってる事か
ハマッピ理論につきハマッピしか理解できないか
どちらかの時の決め台詞だな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:16:20.07ID:3s30B1ae
有吉
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:16:38.95ID:3s30B1ae
みてないのか
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:39:43.55ID:LNr6c+iG
はませんはなんであんなことになったんだろうな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:21:11.70ID:7cKZeZAf
ハマッピはませんで撃退されとるwww
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:18.17ID:TkyJL+Jg
どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47]) sage ▼ New! 2021/03/03(水) 22:52:26.42 ID:gwrUS/Lj0 [35回目]
ガイジはNGと



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:20.69ID:mvUSnvUk
大道のやつ受けるな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:03.20ID:c3s9KXJq
はませんでボコボコにされた後の書き込みw

770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47])2021/03/03(水) 23:06:21.89ID:gwrUS/Lj0
3つ飛んだ。一人で壁にブツブツ言ってるわけだ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:21.43ID:+bme068c
こいせんで一人で夜中壁にブツブツ言ってるやつが言うセリフか
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:44:36.54ID:8lEKFnmv
今日も深夜に発狂するな
50は超えると予想
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:47:15.78ID:JG7ZsgSC
週末見に行きたいんだが今からでもチケ手に入るんでしょうか?
コロナ禍で初めてだからよくわからん
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:52:20.46ID:fOjHLBy7
124 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/03(水) 23:05:03.04 ID:gwrUS/Lj0
野間とか森浦は底辺の子だからもともと才能がないんだよ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:02:10.51ID:HDpR84nA
767どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-Eerb [182.251.238.104])2021/03/03(水) 22:58:05.47ID:7cKZeZAfa
ハマッピはNGのやり方知らないから出来ないだろ
必死にやってるフリはしてるけど

770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47])2021/03/03(水) 23:06:21.89ID:gwrUS/Lj0
3つ飛んだ。一人で壁にブツブツ言ってるわけだ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:05:15.07ID:HDpR84nA
139どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-Eerb [182.251.238.104])2021/03/03(水) 23:42:44.62ID:7cKZeZAfa
>>138
野間ってそもそもどこのリーグだっけ

141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47])2021/03/03(水) 23:49:27.63ID:gwrUS/Lj0
>>139
底辺岐阜リーグ、相当荒れてる
143どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-Eerb [182.251.238.104])2021/03/03(水) 23:53:47.56ID:7cKZeZAfa
>>141
NG出来てなくてワロタ
やっぱりNGのやり方知らないんだなwww
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:19:12.26ID:ahxHSn6/
>>224
笑ったw
アホ過ぎる
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:24:14.54ID:w3PfXF+A
73どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-xA1r [221.18.35.47])2021/01/28(木) 14:51:10.99ID:az658p8T0
今永は軽症だから配置転換はない、普通に出てくる

75どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-xA1r [221.18.35.47])2021/01/28(木) 14:55:18.12ID:az658p8T0
大瀬良の3倍4倍軽い手術

99どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-xA1r [221.18.35.47])2021/01/28(木) 16:00:01.96ID:az658p8T0
東はスローペースだろ、今永は普通にやれる状態のはず
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:28:17.59ID:6+9ot8xc
はませんで一人でブツブツ始まったぞ

770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47])2021/03/03(水) 23:06:21.89ID:gwrUS/Lj0
3つ飛んだ。一人で壁にブツブツ言ってるわけだ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:47:15.40ID:Ny6Y1CIT
158 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/04(木) 00:33:43.20 ID:ELIvQtvM0
だから基本的にはこう見えてる

138 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47])[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 23:40:05.86 ID:gwrUS/Lj0 [3/6]
大田は純正エリートで野間は地方の底辺なんだけど

140 名前:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-SekK [126.245.221.87])[] 投稿日:2021/03/03(水) 23:47:03.32 ID:RpXciD4jp [3/3]
>>139
触らないように

>>139 これに触れると薄っすらと見える
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:50:28.61ID:AfBwNYsZ
まあ、e日本シリーズに出たチームは直後のシーズン2位以上という法則が生きてくれればいいがな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:58:50.84ID:FGfHhdz/
>>230
気にしてるんだないっちょ前に
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:59:56.29ID:8VREbC4D
ハマッピで遊ぶなよヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:07:29.33ID:uJknZ6lU
>>222
だって、SNSに上がった写真や動画がその日(最近)のものだと信じてるもん
オースティンのアレ以外にも去年、筒香の数年前の打撃練習の動画(沖縄)を見て
「筒香が横須賀で練習始めた!MLB開幕しないから横浜復帰!」だったし
引きこもりじゃなかったら簡単に特殊詐欺に引っ掛かりそう
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:34:15.89ID:VmxV7fXz
蔑称はまっぴと呼ばれそれにちゃんと反応して本人も認めてるあたりはかわいい
壁にブツブツ言ってるわけだってこんなに綺麗なブーメランも昨今なかなか見られないし長生きして欲しい
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:34:24.37ID:ix5c8F8c
>>206
本人はインテリを気取ってるが昔からただのバカというのは変わってないぞ
バカを晒したエピソードは掃いて捨てるほどある
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:51:43.21ID:YOE8TVOj
はませんで最初はベイのファンのふりして興味ないベイの書き込みして誰にも相手されなくて結局カープがカープがって書き込みするんよな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:40:56.71ID:Lf2s47PC
昨日は相当ストレスためてたんだな
こいせんもはませんも連投してんな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:54:28.52ID:maJNGjQ6
320 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba7-ilLl [180.6.221.41]) :2021/02/26(金) 18:09:59.86 ID:8OB+0TxQ0
TJ手術は1年後には普通に投球はできるけど1軍復帰には1年半かけるのがスタンダード
今永の手術は肘ではなく肩なので術例が少なく慎重にならざるえない
そもそも肩の手術して復帰した選手は少ないし、復帰できた馬原とかでも
その後実質1年しか役に立たなかった
東も今永も夏場以降の1軍復帰くらいで考えといたほうが良い

326 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f384-4DiA [220.59.58.130]) :2021/02/26(金) 18:36:12.33 ID:GC+L0mBn0
>>320
20代のうちはまだ復帰率高めではある
次再発すると30超えてそうだからキツイが

328 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47]) [sage] :2021/02/26(金) 18:41:34.24 ID:wuamBVIN0
>>326
そいつ山口県っていう荒らし。NG推奨
今永は軽症で骨棘削っただけ。早ければ一か月弱で投球可能。軟骨削るだけだから
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:02:22.50ID:maJNGjQ6
89 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-W5tZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/02/22(月) 18:04:11.33 ID:yEEKC4750
愛媛はただのバカだろうが、山口は子供か

840 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-W5tZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/02/22(月) 11:52:33.15 ID:yEEKC4750
愛媛はほんと見てないな。上茶谷はスプリットとチェンジアップ投げるよ
カーブとスラ、ツーシームがあってカットが得意球
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:08:50.20ID:xMm6Nnx+
11 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-DrOF [221.18.35.47]) [sage] :2021/02/18(木) 18:35:33.48 ID:eu18tCOs0
>>7
俺はNGで見えないからアラシだな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:58:31.20ID:6f6jI6hD
語り口調がボッコボコにイジメてたザコとそっくりなんだわ
元々イカレてたけどイジメたせいで更にイカレちゃって皆さんに迷惑掛けてるようなら代わりに謝るわ
はまっぴが迷惑掛けて本当にすみません
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:56:37.57ID:HOPS3z2k
ハマッピのいない快適時間帯が深夜3時過ぎ〜朝9時まで寝る時しかないw
ほぼ丸一日5chで居座ってるってどうなんやw
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:59:16.53ID:R+NpvfAQ
他人から見たら惨めな人生としか思えないが、本人は毎日毎日好きなことだけして
生きていられるんだから、幸せなのかもしれないな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:00:34.80ID:ahxHSn6/
2021年まだ無休のハマッピ
昔は週2日は書き込まないって設定だったのに
彼女や嫁がいるって設定もあったな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:01:55.48ID:8VREbC4D
起床してなんか書き込み始めてるなw
今日は睡眠長め
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:02:38.89ID:rsODZ14y
>>253
マジで気持ち悪いなw
スクリプト荒らしの方がまだギリギリ健全
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:10:15.93ID:YOE8TVOj
誰かがいってたけど人生掛けて憎む相手が
身内じゃなくてただのスポーツチームってのはすごい幸せらしいわ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:42:52.96ID:HOPS3z2k
>>258
スポーツチームだけでなく広島県全部が憎いらしい
ただしサッカーサンフレッチェの悪口だけは書きこまないな
単にサッカーに興味ないだけかもしれんが
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:14:00.19ID:YOE8TVOj
>>262
自分は総理大臣と家族ぐるみの付き合いがあって一般人には想像もつかない人生送ってきたって名言もあるわ。
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:27:45.12ID:WgvavQpO
>>263
一般人には想像もつかない人生(10年以上年中無休でネット掲示板でカープのアンチ活動)
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:32:49.43ID:0CwxIaHw
まじで闇仕事とか5chでカープの悪口書くだけの簡単なお仕事とかあるのかもしれんな
でなきゃやってられんでしょふつうw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:43:02.66ID:8VREbC4D
>>262
これな

159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-xA1r [221.18.35.47])2021/01/28(木) 17:12:05.98ID:az658p8T0
俺の親父は西区で工場やってて小金持ちだよ、広島学院をビリで出てそれでも成蹊の理工に受かって進学した。
成蹊ってのは安倍前総理の母校だ、つまり金持ち学校。原宿で哀川さん見かけて声かけて仲間にして貰った。
当時はボビーって名乗っててギバちゃんの先輩だよ俺が
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:46:22.65ID:2u8rdgj+
生活保護というか
割とマジで透析患者が障害者年金で食ってるヤツと同じ生活サイクルなんだよなぁ
アレ結構金もらえて何ならデリヘル呼ぶヤツもいるらしい
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:49:50.14ID:50wDBwIr
243 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-W5tZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/02/25(木) 12:53:40.78 ID:cjqPeM820
南場さん経団連の副会長ならビザぐらい簡単に降りるよ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:51:13.06ID:q/tZhWHZ
827 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-6WVI [221.18.35.47]) [sage] :2021/02/03(水) 11:05:07.93 ID:kwwbzo0L0
荒らししかいない
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:00:21.37ID:dgoYVzzu
新人王の記念にマエケンが高級バッグを森下に贈ったというポジティブな話題でこいせんが盛り上がっていたとき我慢ならんと妨害を試みるハマッピ

99 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-JWMU [221.18.35.47])[sage]:2021/02/10(水) 23:55:53.90 ID:ywgg5dyX0
プロ野球選手の薬物使用について議論はないのかな?ほぼ全員使ってる球団があるらしいが
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:53:36.08ID:ea6j0G+7
>>272
>>281
調べたら障害年金は80〜100万円/年が通常の年金に加えて支給されるんだね
妄想、社会的ひきこもりなどの統合失調症も障害年金の対象とあったよ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:04:46.91ID:Np3uqiFd
>>264
クリスマスイブは嫁さんだか彼女だかと一緒に過ごす設定のために現れないが最近はそういうのも忘れてるようだ
引きこもりの間抜けな発想には笑うしかない
一般人が嫁や彼女と過ごすのはクリスマスだけじゃねえんだよw
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:36:30.27ID:pLA7UiaL
157 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/04(木) 00:32:32.56 ID:ELIvQtvM0
>>155
NGしてても>>が付くと薄っすら見えるのだと教えてやれ

158 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/04(木) 00:33:43.20 ID:ELIvQtvM0
だから基本的にはこう見えてる

138 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-JP5l [221.18.35.47])[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 23:40:05.86 ID:gwrUS/Lj0 [3/6]
大田は純正エリートで野間は地方の底辺なんだけど

140 名前:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-SekK [126.245.221.87])[] 投稿日:2021/03/03(水) 23:47:03.32 ID:RpXciD4jp [3/3]
>>139
触らないように

>>139 これに触れると薄っすらと見える
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:36:33.87ID:2u8rdgj+
広島の選手の成績が良い場合の言い訳
・イカサマ
・薬、水
・手加減されてる(NEW)→最近のブーム
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:02:13.08ID:2u8rdgj+
>>296
それどころか森下は7億はかかるから広島なんか指名できる訳がない
というかそもそも明治の善波から締め出されてると言い張ってた
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:35:37.02ID:ahxHSn6/
今日はほとんどこいせんだな
昨日のはませんでNG出来なくてバカにされたのが尾を引き摺ってるのか
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:57:31.14ID:yWI/GkZ2
ぴっぴっ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:14:19.19ID:0CwxIaHw
広島の感染者が増えてピークだったときうれしょんして毎日コロナ記事貼ってたのに
感染者減ってから最近はコロナがーって発狂することないなw
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:18:28.89ID:cGR+sYfx
>>304
逆神が発動したか
カープアンチ以上に「広島」アンチなのがキチガイ過ぎて気持ち悪い
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:31:14.03ID:/NwMI3t1
>>270
40半ば以上の広島の人間なら地元を区で言う事はまず無い
広島県・広島市と言わない際は町レベル
そもそも区なんて政令指定都市化(41年前)で無理矢理つくった単位であって
昔からのまとまりではない
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:36:02.17ID:/NwMI3t1
>>287
薬物の前に
薬物という言葉自体に依存してる
こいせんで“うっかり”バティスタや体重増加の話題を出すと
まるでセンサーが付いてるかのように飛び付く
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:41:52.43ID:yWI/GkZ2
ぴぴ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:48:33.82ID:0CwxIaHw
>>305
広島土砂災害の時も人が亡くなってるのに一匹だけうれしょんして大喜びしてたからなぁ
死んだら地獄に落ちるだろ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:11:21.23ID:wGl0XLj3
誰も知らないベイス二軍の選手をこいせんで挙げポジってもレス見てないからやめとけよ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:14:24.84ID:hZWRSFYU
580 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2014/09/24(水) 00:43:49.24 ID:vInHfrHe0
いや、東京で広大と言っても埼玉大千葉大神奈川大と同列だということ。
東京は東大を筆頭に一ツ橋、外語大、東工大、学芸大等々国立でも一流が多い
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:18.82ID:hZWRSFYU
110 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日: 2013/10/15(火) 17:45:46.57 ID:eSCJVcilP
私のことを『ハマッピ☆マギカ』と呼んでもいいわ
希望を絶望に変えるカープを倒し、ファンを救う魔法少女なのかも キラッ☆彡
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:23:51.95ID:hZWRSFYU
素晴らしき妄想の世界

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 14:52:45.77 ID:dVBscaToP
俺は近所では善い人だし嫁もそういうよ。善い人すぎるのはダメだと。
理想主義的な性格が強く、カープファンみたいな騙されてコケにされた
哀れな人々をみると自動的に義憤が湧く。まもう年だし変わることはないだろう。

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 14:59:26.27 ID:dVBscaToP
「私には判るわ、貴方は利用されてるだけじゃない」
「でもいいじゃない、環境の改善は誰にでも良い事だし彼等に任せたら何もしないしできない」
「だからって、それは貴方がすることなの?(怒」
「俺達にはまだ先があるけど、年より達は後数年で亡くなるんだよ。
優しくしてあげて何が悪いんだ?」

以降数日間、口をきいてくれなかったよw
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:42:08.22ID:AZAG6V5D
>>312
ハマッピの父親が戦前に隣国から来日し広島で働き苦労したとの本人の書き込みを昔分析スレで見たことがある
ハマッピは広島の人から虐められその怨嗟を晴らすため執念深いアンチ広島(カープ)活動となったと推察
隣国の人は『恨』の感情がとてつもなく強いよ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:44:34.62ID:x8/LD53e
>>315
ワイエデイもアンチ東京拗らせてるし
ハマッピと似てるよな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:47:51.46ID:OAxR8/mU
>>321
あいつ普通に野球関係ないバライティー番組の実況しだすから嫌い
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:53:35.80ID:Lf2s47PC
埼玉大千葉大神奈川大って並びにしてるのめっちゃ笑うんだが
これ埼玉大とか神奈川大が国立だと思ってるのかな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:21:37.29ID:ahxHSn6/
>>325
横浜国大知らなくて横浜国語大学とか言って
バカにしてたな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:14.81ID:+P8qACAg
>>327
他専に乗り込んで暴れないのが唯一のハマッピよりマシな所なんだから
それはやめて欲しいわw
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:45.18ID:L8t8PZ7+
そういやこいせんはコテハン少ないよな
ハマッピ、ワイエディ、焼きそば、シュルツくらい?
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:30.69ID:nHiAnxau
>>331
そいつらでレスの8割いってそう
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:35:09.71ID:GU9h5Pbc
>>331
シュルツってどんな奴だ?
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:39:50.19ID:/NwMI3t1
>>314
国立神奈川大学の元ネタってこれかw

まあ、旧7帝大よりは落ちるかもしれんが
高等師範学校の後継だから教育の分野では普通の国立大学より格上だな>広大
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:13:45.47ID:/NwMI3t1
>>331
その4人があまりにも突出してるので
それ以外は頻度が低くてコテハンと言い辛くなってる

はません
ハマッピ、すな、保菌、ミニ保菌、セイロン、インティライミ、フロッピー、愛媛
あと誰かいたかな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:45:33.38ID:8VREbC4D
はませんっていろんなのいてスゲーw
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:00:50.21ID:nIIExPPu
さて日付も変わったし発狂タイムが始まるかな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:25:58.31ID:OB8Q02S0
ここって日頃触らないこいせん民とかも見てるんだよね?
なんとかはませんとこいせんで協力して他のスレにもハマッピ爆撃できないかなあ
この二球団ファン以外にも味わって欲しいよ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:43:51.23ID:YxvntrQg
はません名前付き
スタメンどころか高校野球チームレベルかいw
>>344
自ら名乗ってるのは
すな(はません)・シュルツ(こいせん)くらいで
たいていスレ住人が過去の書き込みや行動からつける
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:52:48.79ID:OtrNjFsP
>>338
伊藤光ババアとかもいた
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:02:23.47ID:+k5iwjlu
>>345
性格悪いなこいせん民
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 08:59:24.19ID:Zj8Tewrf
こいせんには野間アンチもいるぞ

260 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-W2tv [153.165.166.129]) [sage] :2021/03/05(金) 07:31:47.68 ID:Nu+Q6jAI0
野間記事はヤフコメ遂に200件超えてるけど全部野間ボロクソコメントという異常事態

268 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1767-c2Z0 [14.12.126.0]) :2021/03/05(金) 07:55:15.35 ID:KSUiDOlG0
>>260
また1日中同じような野間の話に持って行くんか
もう大概ウンザリなんやけど

270 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1767-1dW+ [14.13.9.192]) :2021/03/05(金) 07:56:36.63 ID:LgDmMcB20
ヘイトスピーチする方がおかしいっていつ気付くんだろ?
それも贔屓の選手の悪口ばかり
ハマッピと同じむじなのハマッピ軍団
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 09:01:13.72ID:yODGZR6f
はません
ハマッピ、すな、保菌、ミニ保菌、セイロン、インティライミ、フロッピー、愛媛、士業、ライドキル、豚コマ野郎、保菌ストーカー、ラクッペ、伊藤光ババア、嶺井一族

ベンチ入りメンバー
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 09:18:03.46ID:uLqo6SDE
はませんのネーミングセンスすげーな
保菌セイロンとかフロッピーなんてどこからそんな名前つけんだよw

こいせんは単純に名前付けてる感じ
そういや岩キチ加トキチもいるな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 09:25:42.25ID:q7f1WJBF
保菌は補強に金を使わないと勝てないっていうコテハンから
フロッピーは誰かが移籍したときにフロッピーで横浜のデータが取られるとか言ったから
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 09:50:14.17ID:47vW/eEy
フロッピーっていつの時代からいるんだよw
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:15:21.35ID:YxvntrQg
>>355
書き込み数に比例してボロも増えるし
不快さより面白さが上回る事も少なくないから
全く見ないのも勿体ない
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:20:17.11ID:inW6GCuw
>>354
誰か打順組んでくれ
面白そう
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:25:28.78ID:mHTdHVqS
はません
ハマッピ、すな、自称株主、保菌、ミニ保菌、セイロン、インティライミ、フロッピー、愛媛ジジイ、士業、ライドキル、豚コマ野郎(´・ω・`)、保菌ストーカー、ラクッペ、伊藤光ババア、嶺井一族、石川おじさん、

ワイエディも移籍しろ!
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:44:45.65ID:3Q+XGN5k
人の死に対して喜びを感じてるとこがマッピの恐ろしいとこ
広島でコロナで死者が出たときもうれししょんしてたし。
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:46:47.98ID:czf/Pe7W
>>358
フロッピーは中畑が辞めてから影が薄くなっちまったな
中畑が監督だった頃は、今のハマッピなんて目じゃないぐらい一日中
暴れ回ってたが、最近は誰もかまってくれなくなって独り言呟いてるだけになってる
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:57:31.30ID:hOkClZsT
こいせん民がどれくらいワイエディとやらに辟易してるのかは知らんけど
はませんで引き取ってやってもいいぞ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:17:37.66ID:jMnn0aPw
誰にも相手にされないと薬物とサイン盗みと言い出すパターンか
NG解除されてるからもうちょっと楽しんでみるかw
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:55:36.09ID:xjDshhM/
>>365
ハマッピより攻撃的だぞ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:16:50.25ID:Zb4Wy+si
関係のない話題を出して煙たがられるという典型的社会的不適合者
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:17:00.92ID:QTY9a8EU
10どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 170d-tB7a [14.3.215.232])2021/03/05(金) 15:05:13.77ID:ErrwR3Wq0
IKEAはワンポイントで見たいな

19どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47])2021/03/05(金) 15:05:57.72ID:4b+Q18jD0
>>10
IKEYAは右に強そうだぞ


IKEAを知らないハマッピ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:26:02.53ID:TkpfJI4E
232 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/05(金) 15:41:32.65 ID:4b+Q18jD0
俺のトバっ!

315 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/05(金) 15:52:03.88 ID:4b+Q18jD0
俺のクララが捕ったよ!

348 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/05(金) 15:55:47.54 ID:4b+Q18jD0
京山、スプリットが抜けてもカットとストレートで力押し、風格が出てきた
風張、用具係
飯塚、良かった
池谷、俺は使えそうに見えた
平田さん、お前らもさんつけろ!
笠井、良かった
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:40:09.33ID:rl+yBN+8
本当にキモくて草
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:15.99ID:EvsQ1vJA
222.18.35.47

こいつ開示請求したら逮捕されそう
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:38:11.84ID:jMnn0aPw
こいせん→全く無視される
はません→たまにレスがついてニンマリ
もっかいこいせん→全く無視される

もうここへ来いよw
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:19.10ID:YxvntrQg
>>390
本人なりに注意してるつもりでも
本気で訴えられたら勝てん内容書いてるからね
そこまでする価値無いから放置されてるだけ
誹謗中傷に事実かどうかは関係ないんだし
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:11:27.86ID:3Q+XGN5k
弁護士雇えばいいんじゃね金かかるけど勝てるかもしれん
まぁこんなのに金使うなんて無駄だけども
こいせんで前に弁護士雇って訴えてやるとかいうレスがあってびびって一日こなかったことあるw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:09.25ID:gROE/cJZ
逮捕にびびってるから広島の水とか書いてるんだろうな
具体的に薬物とか書く場合もあるけど
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:41.22ID:nf22sr9U
昔はサイン盗みのこと魔法とかいってたわ。マツダスタジアムの内野には六芒星の魔方陣が埋まっててそこから魔法だしてサイン盗むとかいってたわ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:08.25ID:jMnn0aPw
人生にモテ期もピークもないまま落ちぶれた人間の成れの果てだなあ
研究してる人がいるなら良い検体になるんじゃね?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:05.27ID:47vW/eEy
>>399
昨年10月の記事を載せてるだけだけど、あえて誤解させようとしてるのかもな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:41:06.53ID:fyacasc3
>>381
これやばいな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:10:25.37ID:vgZ7qOI+
5ちゃんじゃない広島市内の新築分譲マンション情報交換掲示板にて物件を貶める人に向かって

846 匿名さん 2018/05/08 17:42:40
>>845
荒らしは止めようよ。
あなたは「2ちゃんねる」で荒らしているハマッピ?
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:20:28.65ID:/jWm+8qb
>>409
流石にそいつ「5ちゃんねる」に毒されすぎだろ
こんな辺境のローカルネタ出されても困惑するだけ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:25:08.29ID:47vW/eEy
>>409
ハマッピ、みんなが知ってる前提になってるんだなw
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:28:51.57ID:faqDYT26
696 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/05(金) 23:25:25.28 ID:4b+Q18jD0
迷わずNG
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 04:17:11.72ID:NGoOhtrG
497 : 代打名無し@実況は野球ch板で : 2013/09/14(土) 03:08:56.08 ID:7/Mm9/l20 : AAS
ハマッピーとは
2ちゃんねるのカープスレに常駐する荒らしである。
活動期間2008年(?)〜
事ある毎にカープを馬鹿にするがテレビで視聴可能なchは地上波放送のみであり、BSやCSは見ることが出来ないつまり広島在住でない限りカープの試合を実際に見ることが出来るのはわずかな巨人戦と横浜主催ゲームなどの無料でネット配信される試合のみである。
自身の書き込みから年齢は50代後半から60代と予測される。
やたらと広島のローカルな話題に詳しいので東京在住という本人の主張には疑問符がつく。
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 04:17:24.76ID:NGoOhtrG
またホモの話題にもやたら詳しい。
カープはプロではなくアマチュア以下と毎日必死に連投しているがそのカープ以下の成績を毎年毎年記録するベイスターズが哀れなだけである。
食にもこだわりがありカープの食事内容(ただし自身の妄想である)をプロ失格と主張している。
自称既婚者、嫁の心労は計り知れないが画面から出て来ないから大丈夫か。
たまに横浜スタジアムに出没するらしいが本人の妄想の中だけの可能性も高く真偽は不明である。
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:33:56.93ID:3RDlfwte
ハマッピ、みんなに心配してもらえて幸せだなw
こないだ丸1日現れなかったときには孤独死を心配されてたし
3日間存在が確認されないとかなると誰かが捜索願い出しそうだわ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:08:03.30ID:MYl9O7hL
>>423
コテにしたらはませんで最初に相手
されないからな。ファンのふりしても結局途中からカープがカープがって書き込みするからばれるけど
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:11:26.97ID:3RDlfwte
>>423
10年前から自分がハマッピと認識してたらしいよw

972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-W5tZ [221.18.35.47])2021/02/25(木) 20:07:49.80ID:cjqPeM820
10年前にはカープファンに「カープの選手はハマッピだって泊まらないような宿に泊ってる」と教えてもらった
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:13:30.88ID:2meeq4eG
起床

23 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/06(土) 14:11:33.01 ID:LKB4ahLe0
ゴミクロン
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:20:22.50ID:io3iQvWJ
ぽつぽつとこいせんに書き込んでるけど
中継見れないから流れに乗れてないな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:43:33.33ID:R3ejoGaQ
571 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47])[sage]:2021/03/06(土) 13:46:03.35 ID:LKB4ahLe0
ショボ瀬良やせたな


※今日の試合中継は広島ローカルのみ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:34:06.50ID:a42o7cUC
これが投手陣崩壊して大量失点なら見れなくてもほれ見たかとうれしょんして連投するはまっぴ
今日は好投してるからぽつぽつしか書き込みできないようね
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:48:53.38ID:9Mme/vY8
>>435
さすが逆神
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:51:52.74ID:MYl9O7hL
はませんみたらまっぴの書き込みにレスして同意やわとかいう何も知らずに書き込みしてる人とかまだいるから居着くよな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:19:39.07ID:LJOLgGJX
キチガイ発狂するも完全にスルーされるw
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:47:53.22ID:YsJ2z2E0
薬物のほかに3連覇というキーワードにもよく反応するw
よほどカープの3連覇が悔しかったんだろうな
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:01:58.16ID:6bBDdJcM
みんなハマッピ心配だよな
これだけ心配されてんのに本人は素直になれない
それでも温かくし続けるプロ野球ファンに皆に敬意を
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:05:51.53ID:bY6YLxrV
上に透析患者説あったけどやたら血液とか薬とか拘ってるしマジでそうなのかもしれんな
カープアンチしてるうちに透析になってついでにプシも悪化。完全に人生終わってもう生きる理由がカープへの悪意だけになった
ってなかなか納得出来るストーリーだ

まあ透析は想像だけどカープ叩いて人生終わったのはマジだからな
ただの野球で人生捨てるって空しすぎる
死ぬ時何を思うんだろう。もはやそれを虚しく思う理性すら残ってないか
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:09:49.48ID:HYTwMvFz
透析は終わった後、強い倦怠感で何もする気が起きなくなるらしいからあんなに
連投しまくるのは無理だろう
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:24:32.64ID:c/fI8usN
誰からも相手にされてないのに連投連投w
広島の水で血栓ができるの繰り返しw
ここへおいでよー
ハマッピさーん
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:34.48ID:HYTwMvFz
こないだハマッピに「何ではまっぴせんに行かないの?」ってレスしたら完全無視されたわw
スレの存在自体は知ってるんだろうな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:07:18.81ID:c/fI8usN
色んな矛盾や失態が晒されてるからここの存在がかなり追い詰めてるんだろな
絶対完走しましょ!
なんなら2も目指そう!
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:13:28.85ID:/SGIZXr0
>>448
このペースじゃ完走は100%無理だぞ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:57:44.00ID:ZjduaIAs
カープウヒョスレの頃から知ってるけどカープファンだよあいつは
カープ好きだがカープの球団体質には否定的でそれを批判してたら球団擁護派に叩かれまくって今みたいに暴走しだしたんよね
だからカープ広島アンチというよりこいせん民アンチだな、特にポジこいせん民に対して
ネガや客観的意見に対しては反論してこないし

まあ球団体質には俺も否定的だから分かる部分もあるんだが、もうここまで来たら後戻りできなくて意地になってる感じがする

もうすぐハマッピの使ってるヤフー回線は使えなくなるからそれを機に別回線でハマッピとバレないように生まれ変われとしか言いようがないね
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:46.17ID:zIYVYIXM
やっぱりな
あのキチガイ具合は間違いなく広島の血が入ってる
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:43.67ID:iZXeAkzg
>>451
この経緯は概ね正しいはず
当時は5位広島、6位横浜が定位置の時代

よって「広島は6位の横浜より下」という論法で広島ファンに嫌がらせする目的に変わった
元々横浜のことなんかどうでもよくて
ただダシに利用してただけ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:13:07.10ID:IWkWgB/g
広島ファンの女にフラれた逆恨み、って前に見た
さてはこれ、どっちのファンも押しつけようとしてるだろ
広澤さんクラスの人気者じゃないか
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:16:29.34ID:c/fI8usN
>>458
いや、やつは告る勇気すらないだろうからフラレるわけは無いな
気色悪い片思い相手に彼氏ができた(いた)だけの繰り返しだろ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:28.42ID:8/4QTX3k
ぴっぴっ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 06:38:45.80ID:Msro4Oeu
深夜の帝王だな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 07:54:19.78ID:qhe1cEKh
珍しくまともな書き込みしてたら
ついに頭おかしくなったかとか書き込みされてたわ。いつもの書き込みしてたら正常に戻ったかとかいわれてたわ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:31:08.24ID:R3O96O/d
妄想を壁に向かって語ってるときは安心するもんな
差し当たりないこと言ってるとすごく不安になる
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:43:26.36ID:KIILs/F7
奴が広島に住んでいたことは間違いないだろう
広島のハッテン場にやたら詳しかったのは笑ったぜ
何故か安部や堂林の悪口は言わない
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:52:10.78ID:hP//VoA/
はませんで広島の悪い噂を書き連ねる毎日
信じるか信じないかはあなた次第です
ハマの関暁夫
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:31:28.35ID:stLUSBCY
広島に詳しいといっても40年くらい前から
情報はアップデートされていないし
わかってないこともドヤ顔で大嘘ついて
突っ込まれたら発狂して逃亡は日常
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:39:55.99ID:iUwUildO
こいつぜったい布団の中で寝てないな起きてすぐ書きこめるようにずっと一日中机に座ってるのかも
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:59:15.30ID:iUwUildO
選手が全員薬物やってるとかも本当ならアウトだけどね・・・
通報しても無駄だよ放置されるだけ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 12:28:08.40ID:vXUG5FGh
>>475
匿名をいいことにやりたい放題かぁ
球団もこんなくだらないやつに対処するのにリソース割きたくないだろうしなぁ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 12:36:38.49ID:wsqPK9L3
>>471
単純にアップデート止めてるんじゃなく
各項目最悪だった時をつなぎ合わせてるうえ
知らない部分を妄想で埋めてるから
色々矛盾した内容になってる
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:16:24.50ID:W4jReTRy
age
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:06:37.16ID:IW70O3fr
ハマッピの大嫌いなこと
カープが勝ってこいせん民がポジって楽しんでること
今日なんかまさにイライラ怒りマックス涙目だろうな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:52:14.92ID:IW70O3fr
73 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47])[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 17:46:01.92 ID:ZOJY1KXY0
>>71
DeNAだと遠藤は無理で野村もダメじゃね?

こいせんでもなんでもベイスを絡めたがる
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:53:01.61ID:ZblcX8pf
ハマッピ活動再開
こいせんに1レスしてはませんに転進w
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:55:30.99ID:79KEzmX/
ブツブツ独り言始まったぞ

208 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/07(日) 17:49:26.68 ID:ZOJY1KXY0
貧乏ドープは安物に広島の水飲ませてサイン盗みで打たせるだけ
投手は次々と壊れて行ってる、大瀬良ももうダメだろうし床田も故障持ち野村は引退しないと命が危ない

悪の権化薬物ドープ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:25.60ID:tZpZVGKx
そろそろ違うストーリー考えたらいいのに
広島の水で血行障害で命が危ないwの繰り返し
薬物系のストーリー作りだしたのってバティスタ事件あたりからの後付けか?
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:03:34.56ID:LfaFibzb
ぴっぴっ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:06:06.45ID:yMM3f5tR
森浦とベイスで打撃投手やってる藤井秀悟を比較しだしたの草
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:40.67ID:qhe1cEKh
ファンってのは一生懸命応援するだけで
選手がどうとか批判はしちゃいけないとか
書き込みしたのみたわ。
すぐ後にカープの選手はなんとかとか書き込みしてたけど
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:51:36.11ID:K6lh4zk9
>>487
これ書いてるの60歳超えたジジイだろ
キチガイだな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:30:46.95ID:lNlfkNhO
508 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/07(日) 23:21:00.26 ID:ZOJY1KXY0
ベイファンってのは激よわよわをくぐりぬけてるから野球に人生乗せてる田舎の基地外とは違うんだよ
都会は野球以外の娯楽が多いし

510 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/07(日) 23:22:44.27 ID:ZOJY1KXY0
強烈な基地外がいるのが巨人で、全体的に基地外なのがカープな。
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:59:06.65ID:iP4FuLFk
ハマッピみたいな社会の底辺は戦争とかパンデミックとか起きるのを望み悲観論を好む
社会全体がダメージを受けて自分のレベルまで落ちてくれば
相対的に自分の立場が上がると考えるから

少し前に台湾付近で戦争が起きるぞと嬉しそうに書き込んでたし
自分に都合のよいコロナの記事を貼り付けて独りで喜んでいる
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:18:54.25ID:2wXN93IW
地球上で最も哀れな人間の一人やな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:59:11.95ID:5leCwzZE
>>498
これはありがちみたいだな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:34:50.17ID:jHdQdh7C
今日はすくないけど深夜に暴れて
昼起きて一番目の書き込みでもう40とか
いってるのなんか笑えるわ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:45:18.13ID:PojK4Z6o
ぴっぴっ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:46.08ID:WSWx7trB
もはや誰も言ってないけど阪神ファン説あったよな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:42.20ID:WQWsyHWk
あいつは自分でもいろんなチームのファンのふりするからな
小さいころは長嶋に憧れて巨人ファンだったとかも言ってたし
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:36.41ID:Dpm68/gJ
>>508
ジジイなんだな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:42:35.40ID:uNuEAbbl
ハマッピ自身も自分がジジイだってことは否定してないからな
古株だから、町内会の用事を押し付けられて困るとか書いてたこともあったわw
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:53:22.29ID:Nk9rxS8A
ジジイが一日中ネットで野球チームの誹謗中傷とか涙が出ますよ😥
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:38:43.22ID:9nTEly9Q
だそうです

人生ってのは自分で豊かにするんだよ、世界は驚嘆と喜びに充ちている。
ほんの少しの好奇心と知識があれば良いんだよ。そうすれば壁材の石にだって興味が涌くんだよ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:11:09.43ID:RrebKp0A
自分の祖父がこんなことしてたらヤダな
子孫がいるとは思えないが
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:41:17.03ID:WQWsyHWk
なんか、はませんで他球団も外国人は阪神以外はいないも同然とか言ってるな
そんでカープの来日済み外国人選手の名前をあげてなんだかんだといつものパターン
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:12:33.64ID:T4ZOg25z
243 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-W5tZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/02/25(木) 12:53:40.78 ID:cjqPeM820
南場さん経団連の副会長ならビザぐらい簡単に降りるよ

ビザはよ!
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:32:36.68ID:QyrK75BN
入江とかいう無名選手を必死に持ち上げてるのが泣ける
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:42:57.91ID:878z/5ed
今日も入江で沸いてて泣ける
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:54:58.35ID:Sumz7dgf
なんでドラ1とドラ3を比較するんだろう
横浜のドラフトは大失敗って暗に認めてるんじゃないのか
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:42:48.78ID:4kto1fsI
昔北方や加賀美は球が速いからマエケンより上って言ってたな
アホなくらい球速バカ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:54:14.62ID:QyrK75BN
まーたお得意の広島の水が出てきた
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:13:05.73ID:ifgoLKR9
電車に時々いる
1人でブツブツ何か主張したいことを
喋り続けている
シッ、見ちゃいけません!のオッサンと同類ななのか?
それなら通院が必要だと思うんだが
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:01:10.61ID:6ErDEMbk
発狂してて気分良いわw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:23:22.87ID:TEZJnD9i
浜p
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:44:09.23ID:4kto1fsI
全く相手にしてもらえなくて焦ってるのかな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:45:35.13ID:4kto1fsI
交流戦スレで西武ファンを激怒させたり
パ・リーグファンからも嫌われてたな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:39.38ID:u/SG57xp
死ねばいいのに
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:49:10.96ID:Ul+QKwrb
このスレ続けることでヤツをもっと追い込めるんじゃないだろうか
書き込みすらできないくらいに
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:54:45.36ID:/EsY9BJN
>>531
通院どころか入院レベルの精神疾患だと思うよ
日常生活まともに送れてるとは思えないし
言うてる間に認知症も始まるかもしれん
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:05:16.06ID:l8++Wd+v
この人もはまっぴルート入ってるよな
広島ファンでこじれて広島下げるためにDeNA持ち上げてたのにやらかしたから
糖質みたいな擁護するしかなくなってる

野球とかスポーツだけ見てると他球団に遅れをとってる、とかなるんだけど、今世界全体で見たら国跨ぐ事がどれだけ特殊なことかって話で。他球団が悪いとかじゃなくDeNAとして大切にしてる事が他と違うのではと。ただの怠慢ならわざわざこのタイミングで発表しないでしょう。
https://twitter.com/arai_san_28/status/1368783817406738434
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:33:16.96ID:vDQQM5OV
俺は普段野球スレはこいせんとセ分析スレしか見ないけど他専にはハマッピよりヤバいのいるのかな?
ハマッピと双璧で俺が知ってるのは岐阜珍ってやつだけ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 08:24:01.45ID:42VziiGq
日中暴れたら深夜に暴れなくて
日中静かなら深夜に暴れるよな。
自分の中で書き込みノルマがあるんやろうな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:32:13.64ID:byWaDxJU
66 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-H7K1)[sage]:2020/06/28(日) 15:03:53.66 ID:i1t0xFm60
大島は打つよ

95 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-H7K1)[sage]:2020/06/28(日) 15:13:46.28 ID:i1t0xFm60
願望じゃなくて大島も良い当りだったろ。たいした投手ではない


https://video.twimg.com/tweet_video/EboSWnaUMAMTAtB.mp4
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:47:02.26ID:1cXiR2oR
構って欲しくて狂ったように書き込むんだろうけど
書けば書くほど誰も相手にせんわな
他人と会話してないから分からんのやろね
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:52:14.68ID:iUs3iiHx
森下評

ドラフト前
広島は指名できない→DeNAが指名濃厚だよ→広島単独指名

ドラフト後〜シーズン序盤
六大学であの程度なのに通用しない、柳の方が上→大好きな「越えられない壁」理論→DeNAなら二軍

シーズン後半
(沈黙)

現在
「たぶん広島の水」
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 10:26:46.64ID:4OnSodRa
>>562
ルーキーは忖度や暗黙の了解で勝たせるものだとか主張してたよw
それで俺が「じゃあ、何で他のルーキーは活躍できてないの?」ってレスしたら
完全無視されて全く別の話を始めてたw
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 10:34:00.53ID:jlZcF6ms
>>562
森下は「4勝が目標」とも言ってたな

クロンも「非売品」「提携してる横浜に入る」が
カープに決まった途端に評価を変えたし
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:10:45.34ID:4OnSodRa
どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47]) sage ▼ 2021/03/09(火) 11:06:45.27 ID:IMNq1mq20 [4回目]
>>380
大阪のガイジ乙!即NG


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:13:35.14ID:Me/BMlDX
>>565
どうせNGなんかしてないくせに
馬鹿にされるとすぐNGだ言い出すなw
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:17:01.85ID:Me/BMlDX
ハマッピのクロン評w

0875 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a84-PeJZ [221.18.35.47]) 2020/11/16 11:16:03
>>874
ARIは韓国リーグを鼻であしらったそうだから同格のカープも相手にはしないよ

0876 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a84-PeJZ [221.18.35.47]) 2020/11/16 11:17:18
まあDeNA濃厚だよ、安く売るみたいだし

0878 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a84-PeJZ [221.18.35.47]) 2020/11/16 11:19:29
推定金額、年俸1億+出来高+移籍金5000万
カープの予算はKBCと同じでMAX1億だから相手にされない、それ以上にARIが売る理由がないので
売るならパートナー契約をしてるDeNAだろうということ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:17:42.46ID:Me/BMlDX
0891 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a84-PeJZ [221.18.35.47]) 2020/11/16 11:33:45
>>890
クロンは若いんだよ、3AHR王だし売るとなれば値段が上がる
オースティンで1.8億ぐらい予想だった。クロンもそれより少し安い程度

0948 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a84-PeJZ [221.18.35.47]) 2020/11/16 12:18:01
パットンとロペスの年俸を足せばソトに5億までは出せる。
後はクロン取ってリリーフで2億+5000万ってとこだろ

0977 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a84-PeJZ [221.18.35.47]) 2020/11/16 12:34:19
だからARIがカープに売る理由がないし金額的にも高いんだよ
クロンは本来非売品
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:40:32.08ID:Me/BMlDX
>>569
ちなみに広島がクロンの獲得を発表したのはこの書き込みのあった11/16の午後
相変わらずアホ丸出し
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:23:05.51ID:YBEC6BXM
大瀬良がカープに指名されたときにしかめっ面でもしてたらこれ幸いにと煽るつもりだったんだろうけど満面の笑みで実は相思相愛の仲だったと
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:31:29.79ID:tfBhxDPu
988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a84-PeJZ [221.18.35.47])2020/11/16(月) 12:40:44.96ID:qCSH+P+90
>>986
カープとヤクルトファンが煽ってるだけだよ、ヤクルトの方がまだチャンスはある

994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6ca-mYn1 [153.136.116.219])2020/11/16(月) 12:45:24.05ID:vQgMmjv30
来たぞ!
https://www.carp.co.jp/news20/n-217.html

995どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM6a-7oAr [153.250.29.170])2020/11/16(月) 12:45:47.24ID:ECGBOOcfM
ね カープだったでしょ

<<<<<<ハマッピ3時間沈黙>>>>>>

984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a84-PeJZ [221.18.35.47])2020/11/16(月) 15:58:51.48ID:qCSH+P+90
クロンで喜んでたら金満に笑われるぞ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:00:24.59ID:lQ+KTnrh
はまっぴ死んだ?
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:06:36.78ID:+stH+bJ/
ハマッピを救いたい
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:20.09ID:1cXiR2oR
今日の深夜は大発狂だな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:31:32.56ID:uqp9KdjW
こいせんとはませんだけ荒らしてんのかな
何が琴線に触れるのか知らないが
>>550
この異常な執着ぶりはまああれだよね
年寄りなら認知症入っててもおかしくないし
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 04:09:40.75ID:B+tdtbjG
★鉱物・石ヲタスレ★Vol.92


0020 名無しの愉しみ (ワッチョイ 639d-BZhk [221.18.35.47]) 2019/04/06 13:04:01

俺のほたたたんを虐めるやつは、この(任意のツイ垢)が許さないぞ!
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 08:54:18.19ID:Lxea/L6m
264 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/09(火) 23:15:49.15 ID:IMNq1mq20
ぶっちゃけクロンはもう舐められてて、プロ野球ってのは舐められたら終わり
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:20:29.54ID:6JWU8k80
起きた途端に矢野の大飛球は広島の水が効いてきたからとか言い出して草
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:53:53.90ID:9Gkthakb
638 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47]) [sage] :2021/03/10(水) 12:43:21.16 ID:xPnDBUFj0
柏村翔(サンスポ 広島カープ)
@sanspo_carp

3分
広島はフランスア投手が9日に広島市内の病院で右膝の手術を受けたと発表
#広島カープ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:58:30.42ID:dm0nXGN/
はまっぴが入江でポジってたから燃えた
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:40:38.72ID:hXSVs31z
入江、ボッコ
逆神ハマッピの被害者w
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:18:57.89ID:ZHcEvdhV
もはや自分がひろげた風呂敷がとっちらかっちゃって
誰だこんなとこに風呂敷ひろげたのわ!言うてるようなもんw
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:22:49.38ID:NvJsNFNO
書き込み支援上げ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:08.52ID:sDz3sNwb
840 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/obZ [221.18.35.47])[sage]:2021/03/10(水) 18:45:29.37 ID:xPnDBUFj0
中継ぎ防御率
三嶋2.45   ケムナ3.88
石田2.53   塹江4.17
エスコ2.33  菊池4.50
国吉3.13   島内4.54
伊勢1.80   中田4.28
平田2.84   薮田4.80
砂田2.65   一岡6.23、高橋樹、8.20、


昨季のDeNAの救援防御率3,54で、それより悪い投手を意図的に載せていない
ハマッピ常套の手口:都合のよいデータ切り取りの一例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況