X



ドラフト4球団競合の阪神佐藤は本物な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:15:04.06ID:QOWqXLSK
評論家からも大絶賛だし
今年の新人王最有力かな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:55.78ID:Drb5xRV1
>>156
病院行ってこい
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:08:41.46ID:A3z8IPr/
あと阪神がFAで欲しいのは山本由伸くらいやろ
他はいらん
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:43:51.20ID:Im5SGtg8
>>154
巨人
1 吉川 2 重信 3 坂本 4 岡本 5 大城 6 亀井 7 松原 8 小林 9菅野

強いかな?ww
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:38:36.25ID:pt/TU+ej
>>161
阪神をカモにしそう
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 16:54:27.65
 w
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:09:38.91ID:Im5SGtg8
やっぱり平内は所詮外れ1位レベルて今日見てわかった
やっぱり投手は慌てなくても毎年そこそこのは取れるし佐藤、牧は貴重だな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:53:53.04ID:LOsGmafT
今の阪神なら育つだろうな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:45:19.29ID:FgcikfIW
野手のFAって余程じゃない限りいらん気がする
それより外人集めた方がいい
その間にドラフトで大砲集めて育てる
それが上手くいったのが今の阪神打線
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:19:37.38ID:I/7dAEN/
>>171
これが早漏馬鹿
まだ全く結果出てねえし
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:23:12.67ID:ziRv27Vn
>>172
そうか?
巨人打線より阪神打線の方が若くて生え抜きだし魅力的だろ
巨人なんて外様のジジイ打線で5年後悲惨だよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:34:52.00ID:FgcikfIW
巨人はマジ魅力ないな
丸の次はFAで梶谷が入った?
でっていう
完全に佐藤輝というスーパースターの影に隠れてるし
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:40:28.36ID:k0HAydS1
どこのファンでもなくただの野球ファンだけど佐藤 大山 井上 若くて生え抜きスラッガー3人揃うのは阪神だけ

佐藤 井上のポテンシャルはスゴいなて思う。
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:45:03.33ID:JACtHqzK
自前でスターを育てる喜び
阪神首脳陣とフロント有能
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 07:32:24.75ID:1tmTuN5W
スター候補佐藤に井上に西純
これを育てられる喜び
鳥谷のみの時のうちとは違う
育つ環境も違う
楽しみしかないわ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 07:45:51.50ID:I/7dAEN/
>>173
上手く行った
に、突っ込んだだけ

魅力的なのはそう思う
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:00:43.03ID:c6YcLSWG
阪神じゃなかったら伸びるんだろうなって選手
可哀想に入る球団間違った
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:10:08.50ID:I/7dAEN/
>>179
これが馬鹿
本物はどこに行ったって伸びる
伸びなかったら偽物だったってだけ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:09:21.37ID:w/yWSYk3
阪神て、一年だけ活躍する選手多いよな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:44:50.60ID:c6YcLSWG
阪神に今本物の選手がおらんけど球団は悪くないとw
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:58:28.05ID:qN/yhq6r
>>182
スレタイよく見ろタコ
佐藤が本物かどうかだ
阪神がどうとかはスレ違いだアホ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:39:58.54ID:c6YcLSWG
本物になり損ねる佐藤
ドンマイw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:15:24.80ID:Q6pebASk
>>184
頭おかしいのかw佐藤クジ外してショックすぎでドラフト下位のアヘ単で満足して楽しそうw
平内で無理やりホルホルしてるし呆れたw
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:35:23.86ID:JavN5RF4
巨人ではソフバンに勝てないしな
セリーグで対抗できる戦力は阪神だけ
アルカンタラ=千賀
ロハス=柳田
佐藤輝=走守のある松井秀喜
マジ楽しみ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:34:58.41ID:vKnAodg/
33歳のおっさんをFAで取った巨人(笑)なんかに負けるかよ
阪神はロハス、アルカンタラ、佐藤輝明だぞ?
マジでメジャークラス3人獲得したようなもんだからな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:07:24.62ID:SdrTYSX4
ドラ3佐藤蓮もかなりいいと思うけどね
188センチで102キロまでウェイト増やせるのも才能だよ
体重移動をスムーズにしてフォーム固めれば160km出せるようになる
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:12:29.01ID:FgcikfIW
佐藤蓮いいよな
ストレートのキレもあるしあのスプリット?みたいな落ちる球はプロでも通用する
制球はフォーム矯正で治るだろ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:39:00.53ID:c6YcLSWG
ソフトバンクに対抗できるのが阪神?本気で言ってるのなら相当やばいw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:40:29.69ID:c6YcLSWG
本物といえば矢野と藤浪かな
あいつらが一番頭おかしい
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:09:30.50
嫉妬されるのって意外と気持ちいいな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:11:36.56ID:Wbc08bFE
日シリ対ソフトバンク0勝8敗
FAでオッサンが加わっただけの巨人より
アルカンタラ、ロハス、佐藤輝の加わった阪神の方が期待できるわ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:36:59.71ID:O4mZkxF4
佐藤が1人入っただけでかなり打線が威圧感ある。阪神はフレッシュで楽しみ
いっぽう丸 梶谷 中島外様が2人も3人もスタメンで外人も入る。巨人の試合見て何が楽しいんだろ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 06:42:40.51ID:WVIJ8tVk
巨人ファン連覇もしてるのに余裕無さすぎだろ
たった一人のドラフト選手逃しただけだろ
王者は王者らしくどっしりしとけよみっともない
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 06:44:52.31ID:GBtS40eD
MLB打者のスイング再現できる佐藤輝明の価値は既に推定年俸10億クラス
これで脚と肩もあってサード守れる
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:54:17.82ID:kn1ksXNg
佐藤秋広論争か
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:09:15.15ID:fnUwBpsC
ルーキーは伊藤大海がいちばん凄そう
寒い雨の中で149キロ出したって
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:27:26.63ID:fnUwBpsC
伊藤大海がナンバーワン!
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:01:09.18ID:tpVr1dHM
ボーアの再来やな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:24:10.58ID:Q+Z+hsQp
テル笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況