X



広島】小園の結婚を祝うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:36:11.92ID:VToS8BKh
おめでとうw
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:09:35.20ID:AkXL015L
小園は見た目通り中高でモテなかったから女出来て舞い上がってしまったんやろな
プロ野球は色んな女寄ってくるし気を付けないといけないと思ったらこれ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:15:18.96ID:v4HLnVPP
カス
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:48:05.14ID:cclxL9+t
なかよし
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 04:39:23.88ID:flUQRHNN
なんやて
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:50:36.98ID:TiN3XzK0
せやかて
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:08:02.62ID:t8KD3lct
スカウトは選手と接触できないから、性格等内面については監督に聞くしかない
試合中に野球に集中しないとか、野球にそれほど関心がないとか
事前に分かるわけない
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:54:55.22ID:I7z2v6xf
>>119
怖すぎる
すでに他人の子の子育てやらされてるのに

この嫁昼間からぐしゃぐしゃの布団の中で菓子食いながらTikTok配信してるけど大丈夫なんか
子どもは保育園に預けっぱなしだし

小園はただの金づるにしか思われてないんじゃ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:39:31.34ID:L4nE9z9n
無職の童貞が嫁のストーカーまで始めてて草
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:03:09.43ID:v8S4v8l5
リサ♪
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:00:32.38ID:jI/E5Hkv
愛し合ってんの?
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:26:17.63ID:/bFnBQ+W
地元でもめちゃくちゃ評判悪いらしいし
小園は終わってしまった
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:24.50ID:2RE7Avi8
小園とリサは似た者同士なんだろう
結ばれるのは自然の摂理
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:33:59.84ID:tDe2AF9B
>>147
高額な慰謝料取られるだけだからセーフ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:53:25.33ID:MyNIrrrO
童貞君がプロにパクッと行かれた感。
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:22:50.70ID:OccXyAki
いやあ汚い
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:31:02.17ID:GHQpvkxD
終わりやね
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:27.56ID:zCn2kzPP
和製バティスタじゃけえ!
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:26:19.14ID:NJmHev+B
リサ♪
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:45:42.09ID:do3dpgEt
これぞ広島の選手って感じやね
あわれや
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:20:30.19ID:tDe2AF9B
ちんぽだけじゃなくて骨までしゃぶり尽くされそう
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:56:12.73ID:4WOIXgAo
2軍でも全然打ててない
このまま消えそう
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:18:08.32ID:do3dpgEt
もう野球選手としては消えてる
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:57:31.53ID:rxojmZyu
こんな守備までゴミとは思わなかったわ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:44:56.53ID:HXhIqpt1
広島という球団が悪い
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 02:57:58.14ID:tvNTFUQ7
オリックスの太田のほうが可能性感じるわ。
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:36:19.72ID:ItPrA2zt
まあ層が薄いから試合には出れるだろう
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 07:38:13.87ID:bHMuAuxm
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:59:47.00ID:Me1/9xnu
>>163
太田はもうショートじゃないからなぁ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:50:15.89ID:2NRMZ2BK
小園可哀想やな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:58:53.18ID:VdOo5Sst
リサ♪
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:59:15.93ID:SpI4fQG7
広島なんかに指名されなきゃ
別の人生歩めたのに…
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:27:08.54ID:237dL0oX
阪神の小幡のが上
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:09:37.24ID:5nLtAmKr
>>170
当たり前やんww
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:32:09.84ID:bCqgkb7B
>>172
元旦那もずっとゴミのままだったから
少なくともアゲマンではないやろな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:27:50.82ID:vprWU3X8
>>172
ひどいらしいよ小園
守備も打撃も
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:50:52.79ID:f6lP4rWN
まさに呪いの装備
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:24:57.51ID:8BRGXMip
ここの童貞ニートが嫁のストーカーしてるの聞いて犯罪に引っ掛からないか心配
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 05:33:15.64ID:Dja1U9T5
>>176
日本語苦手なん?
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 05:44:15.27ID:K8EqzuPv
広島の公用語はハングルじゃけえ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:13:55.68ID:bf+vXHUq
またか
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:04:02.31ID:kTIEBIsO
家でコンビニ弁当食わされてそう
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:56:52.09ID:6T1ibzUw
>>135
一連の流れがエロ同人で見たような設定だった
小園は今後同じような目に会うんだろうなあ。かわいそう
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:52:48.36ID:fWayJ/Ki
外した便器甲斐野、dena上茶谷、檻太田と大成レベルではないが小園よりは活躍してる。
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:01:10.13ID:XAEUehc7
>>176
一線超えたら芸能事務所に通報するよって忠告したら
急に日和ってて拍子抜け
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:24:21.34ID:Xd3ww+v7
>>184
通報www
つまらん人間だなあ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:52:45.61ID:f6lP4rWN
道端のゴミをキチンと拾う男(20)
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:26:43.05ID:4qCFhVkI
ケロカスってほんまおもろいな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況