X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fce0-l4TJ [153.232.244.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:53:40.57ID:+BGVSS6r0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1606982667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sddf-2NE+ [1.79.86.169])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:18:32.33ID:uaia99x7d
巨人は4年8億以上を小川に出すのか
高すぎるな
まーまた七夕に泣かせてやるよw
0956どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMbf-vt3m [219.100.28.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:18:38.45ID:ZoVg2RkbM
>>944
ドリフのコントでありそう
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-PecB [14.12.126.0])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:19:29.16ID:RvZOIbTF0
>>930
中国産のワクチンならしたくないけど、アメリカとドイツの共同開発で英国がいち早く承認したファイザー製のならやりたい
早く安心して暮らしたい
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47e0-l4TJ [153.232.244.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:19:47.01ID:+BGVSS6r0
>>940
新幹線は常時換気しとるぞw
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-XXx1 [60.138.185.251])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:20:00.49ID:47zAKd8f0
鈴木誠也合同自主トレに参加する石川昂弥
きっかけは同じ用具メーカーであることから石川から担当者に持ち掛けて了承を得た。
合計6人ほど。他のメンバーは誰か走らない。
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47e0-l4TJ [153.232.244.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:22:30.43ID:+BGVSS6r0
>>973
抗がん剤はスゲえぞ
全身の毛が抜ける
リアルガチで
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-PecB [14.12.126.0])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:22:30.56ID:RvZOIbTF0
>>931
コロナ重症患者の皺寄せで他の病気の人の医療が圧迫されるのが怖いらしい
それがホントの医療崩壊
0979どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sddf-2NE+ [1.79.86.169])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:23:26.18ID:uaia99x7d
野間は単独か
聖也に三下り半突きつけられたか
0982どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMbf-vt3m [219.100.28.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:23:43.27ID:ZoVg2RkbM
オリンピックまだやる気なんかいな
この状況で正気の沙汰とは思えん
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-in5K [118.16.31.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:23:59.96ID:hvnGIzuN0
この問題は正解は分らん それぞれの立場があるからな 対応している医者は疲労困憊で
これ以上、患者が増えたらたまらんからロックダウンが希望だろうよ
でもビジネス、とりわけ飲食業界はそれじゃ生きていかれんから反対 
それぞれの立場がある 
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47e0-l4TJ [153.232.244.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:25:22.23ID:+BGVSS6r0
>>984
風呂で髪の毛と下の毛が抜けて
髭は生えなくなった
最後まで残ったのが眉毛だったので
剃ってやった
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-cEtx [60.130.160.25])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:25:30.73ID:5C3LVTGn0
やべーやつ居る
政治語りたいなら別のとこでかたれよ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47e0-l4TJ [153.232.244.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:26:51.39ID:+BGVSS6r0
>>990
名大病院のコロナ集中治療室は8床だそうな
他の重症患者や緊急治療にも対応せなならんからな
0998どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sddf-2NE+ [1.79.86.169])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:27:20.82ID:uaia99x7d
>>992
4年8億の何が不満なのか分からん
ここまでの額だと4年10億と大差ないだろうに
1000どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-llTp [133.106.194.29])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:27:56.17ID:KDtm5ETKM
小川結局いかねーのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況