X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c37f-o2mG [210.48.133.123])
垢版 |
2020/12/01(火) 10:17:09.76ID:rO3Y/gAj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1606526266/
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1606568590/
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1606622277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be5-rZyZ [124.150.223.161])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:08:40.32ID:NjQiT0AK0
荒木もオマエはドラフト1位じゃないとか、
散々虐められてたみたいだが、
学生のノリでそういう事をしても
つまらないから止めとけよ。
0954どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-2NE+ [126.182.6.135])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:08:57.79ID:4m7VT8DCp
>>942
直す所が多過ぎて手をつけられないのがコーチの本音w
守備は腰高でトンネル量産でゴロ捕球下手
打撃はボールを追って上体突っ込むから強い打球がほぼ打てない手打ち
ヒットはボールの上っ面叩いたボテボテを足の速さでカバーか飛んだコースが良かっただけが殆ど
外野の頭越えるような強い当たりはたまにしか打てない
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fd2-abmO [219.121.153.187])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:13:16.44ID:xdRl3K1d0
ガーバー楽しみだな
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-JZSp [118.238.113.248])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:15:26.91ID:1ie69s6t0
>>948
ウエスタンで四球ゼロはマジでやばいわ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be5-rZyZ [124.150.223.161])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:15:29.73ID:NjQiT0AK0
>>954
ソレは間違いだ。
高松のバッティングはこのままでいい。
後は体力だな。
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be5-rZyZ [124.150.223.161])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:26:27.59ID:NjQiT0AK0
荒木も一目見て守備がうまいなと思っったもんだったが、
2chではボロカスに言われていたぞ。
オレにはそういう感覚が分からない。
来年は根尾を一軍で、高松は二軍でフル出場しなさい。
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-vonF [106.184.48.111])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:30:51.63ID:RGSbBdib0
>>965
根尾はどのポジションでフル出場するの?
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be5-rZyZ [124.150.223.161])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:34:20.32ID:NjQiT0AK0
根尾は外野とセカンドだな。
根尾はフルとは行かないだろうが。
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-VtJT [106.130.122.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:40:30.01ID:1oCr7G8ja
ブラッシュ取れよ
大麻でアレやがそれくらいの奴欲しいやろ。ドラゴンズは大人しすぎるわ
0976どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK77-w1S9 [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:48:04.47ID:45ZpoJ9IK
>>975
首脳陣の使い方みると現場とフロントは選手の見方がかなり違うのかと思えてしまう
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-ODSY [124.141.60.73])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:54:57.23ID:ZA0PW75O0
ずっとブラッシュブラッシュ騒いでるキチガイはなんなんだろ
ホームラン二本のゴミなんかいらんわ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5d-wZvQ [115.36.229.21])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:27:00.08ID:PgadAZf70
中日ドラゴンズ復帰を目指す福留孝介を阻む壁とは!? https://love-spo.com/sports-column/tigers20201202.html

しかし、球団フロント側からは内々に獲得へのGOサインが出ているものの、現場トップの与田剛監督はいまだ消極的な姿勢をとり続けているという。

なぜなら、与田剛監督はソフトバンクを退団した内川聖一の獲得を優先的に考えているからだ。
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff7-nHEF [123.48.76.49])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:27:00.08ID:srZWJoPK0
もうホームラン打てそうな外国人要らんやろ。
ナゴドがこのままなのは変わらないのだから守備偏重の試合で勝ちを拾っていくしかない。
打てないけど守れます!打てないけど身体は丈夫です!という選手の地位が高いチームなんだから守れる外国人でアヘ単だけど得点圏打率と打点が優れていればいいわ。
0987どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-fYRM [49.98.135.35])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:33:35.68ID:u+SZ+t4Qd
ブラッシュは要らんけどロメロはピンズドやな
でもこいつは高い
たまには金出せや
0990どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxaf-JQIg [126.165.50.255])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:49.25ID:ZpfVkVggx
アルデンテは稼働率が
0991どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-bkvl [1.75.230.206])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:39:12.08ID:MUxSN9e6d
🤓「金ねンだわ」
0994どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-dozL [49.97.111.19])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:55.98ID:2D+AxOO4d
>>976
期待されてるけど実力で一軍にはいられてもスタメンをとれるまでにはいってないってことだろ
郡司と同じだよ
0998どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK77-w1S9 [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:10.90ID:45ZpoJ9IK
>>996
本当今年期待してたピッチャーだったからちゃんと残念だったなまぁ期待してるから来年見返してくれ頼むで〜
1000どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-e81G [1.75.228.206])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:11.36ID:P2pm/Ungd
さすがに一塁に全力疾走しただけでスペる奴はもういらんわ
どうせ来季もどっか痛めて穴開けるに決まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 37分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況