X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-FP23 [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/27(金) 13:15:41.47ID:c1P8Jm5s0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1606427053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-t1IP [49.106.210.202])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:31.60ID:+lzcs4Lid
>>936
彼の実況の度にこのスレでも大ブーイングの嵐なのに、
声は日テレに届いてないのかな、何で対策しないんだろう
いくら巨人が嫌いでも視聴者の声無視するのはへんだねえ
0953どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-spDj [1.66.104.186])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:37.66ID:Jy4rJAuTd
ドーム買収に関しては香港のファンドの意見も
「ジャイアンツの本拠地というのを生かせていない」
「電光掲示板を増やして広告収入の効率化を図れ」
ってなぜか巨人側の意向と一致するものだったし一連の流れは予定調和でしょう
0955どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-icqy [126.35.131.167])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:48.35ID:uHPhS4s8p
>>951
共同出資なんだから今までと変わらないわけねーだろ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b8-Nyrx [147.192.48.112])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:31:32.72ID:K5r5mghS0
100億規模の東京ドーム改修もそういう事なのかな
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7333-utx8 [149.54.199.232])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:31:54.05ID:crIl7Z0S0
8タテ煽りが霞んで消えたな

まさか東京ドーム買収とは、ますます補強資金が潤沢になるわい
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f1ec-TXdo [118.240.78.96])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:32:07.72ID:mO1se2OE0
東京ドーム切り売りしてくれるかもしれんな。
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-ZzEh [14.193.178.18])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:32:11.76ID:OZfeqoUA0
>>944
その香港の筆頭株主って良い奴だったんか
0965どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-t1IP [49.106.210.202])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:32:42.16ID:+lzcs4Lid
>>954
コレだけクジはずしまくってナベツネさん大人しすぎないかねえ
以前なら制度に言及し始めてるだろうに
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:33:09.60
>>958
三井が買収するだけだから巨人のものになるわけじゃないんだがw
株もたったの20%だしw
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1164-aHi8 [124.141.79.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:33:23.99ID:Dui/FIxj0
右 梶谷.323 19本 53打点 OPS.923
遊 坂本.289 19本 65打点 OPS.879
中 丸丸.284 27本 77打点 OPS.928
三 岡本.275 31本 97打点 OPS.907
左 ロハス.349 47本 135打点 OPS1.097
一 ソト.253 25本 78打点 OPS.798
捕 大城.271 9本 41打点 OPS.751
二 吉川.274 8本 32打点 OPS.734
0971どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-kXKQ [126.194.202.176])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:05.19ID:Ho6jIopKr
20%ってかなりの割合だからな
0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-icqy [126.35.131.167])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:07.68ID:uHPhS4s8p
>>967
20%がたった!?
頭大丈夫?
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:35:22.31
>>972
20%では何の決定権もないw
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7333-utx8 [149.54.199.232])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:35:55.69ID:crIl7Z0S0
>>969
7番DHロペス

実現させてくれ〜
0981どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-t1IP [49.106.210.202])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:36:00.81ID:+lzcs4Lid
>>973
第ニの長嶋さん、まではいかなくてもスーパースター入れないとね
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d5-o7Sz [61.210.143.134])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:36:03.80ID:75JefiP10
>>973
長嶋さんが亡くなっても3年ぐらい黙ってた方がよさそうだな
0984どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-oSFB [126.156.198.70])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:36:09.08ID:7OWopG7mr
ねえねえ昼間に巨人貧乏アピール巨人貧乏でディスってた連中は何処へ?w
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-u/yY [14.10.143.64])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:36:38.63ID:m8R/aieA0
>>960
もちろんビジネスだから良いやつって訳でもない
取締役3人は自分たちのとこから連れてくるだろうしね
ただドーム社が殿様商売してたのは事実で要求自体は理にかなってた
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:37:14.57
>>977
出資するのはたったの20%だし
新聞社は斜陽で苦しいのは間違いないんだがw
まさか新聞がバカ売れしてウハウハだと思ってるのか?w
コロナで読売グループも大赤字だぞw
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7333-utx8 [149.54.199.232])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:37:40.71ID:crIl7Z0S0
>>967
東京ドームを日本国土で例えたら、巨人が九州を制圧したようなものだぞ
0992どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-kXKQ [126.194.202.176])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:37:46.62ID:Ho6jIopKr
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:38:16.98
>>982
そんな金はありませんw
新聞社は購買者減ってただでさえ苦しいのにw
これからも少子化で増える見込みないしw
0994どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-AYqU [126.208.203.35])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:38:37.08ID:otPYND8rr
甲斐と千賀は2010育成ドラフトだからなぁ
巨人が和田凌とか成瀬、丸毛とか指名した年

そっから差がついてるから1年2年じゃどーにもならん
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7333-utx8 [149.54.199.232])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:38:50.56ID:crIl7Z0S0
>>984
味噌せんと勘違いしたみたい(笑)
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d5-o7Sz [61.210.143.134])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:39:06.56ID:75JefiP10
巨人の選手でマネージメントをドーム社にしている奴が何人かいるが
もっと力のある所に乗り換えたほうがいい
タイトル獲りやTVでの扱いが全然違うぞ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 217e-oSFB [180.221.184.243])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:39:34.93ID:4HoCrzCv0
>>967
はあ?コイツ20%の重さわからんのかwさすが5ちゃんに金払うだけあるなお宅w
1000どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp1d-V40Z [126.193.64.189])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:39:59.74ID:nxw+E/IKp
1000なら来年日本一
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況