X



【集え】このまま行けばあと数年ホークスが日本一【11球団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:18:21.97ID:YsZi/TRW
しかも今宮が戻ってくるんだけど。
どーすんの?
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:19:44.37ID:UZPvDROw
西武だけFA禁止にしてくれないかね?
秋山、浅村、牧田、雄星
ここら辺だけでも残ってれば
パ・リーグで
なんとか止めるよ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:37.41ID:e5zVK2qz
いや無理無理(ヾノ・∀・`)
パリーグなら何とかなるってのも嘘でしょ
CSで勝てるの分かってるから無理しないだけで
今年の10月みたいに完全体になったらもうどこも止められん
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:27:20.21ID:e5zVK2qz
完全体ソフトバンクをガチで止められたのは危機迫った大谷だけよ
あれだけは凄かった
真っ正面からねじ伏せたからな
あとは正直負ける気しないだろ
西武が来ようがロッテが来ようがな
シーズンではなくCSで完全体になる調整を明らかにしてる
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:31:19.64ID:L1fhejIh
今宮はもう落ち目や
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:36:51.13ID:Acq2G/BP
V9を超えてくれ!www
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:44:31.21ID:55bs9Y20
それなりに来年は選手も出ていくだろうから独走出来ないよ
そもそも去年一昨年は優勝西武だからな
みんな忘れてるけど
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:39:54.79ID:CyoejwQc
短期決戦の鬼メイショウクドウのせい
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 04:37:23.86ID:YRizp54d
まぁパリーグも悪いよね
なんとかしてスパイになってでも内部分裂とかさせないと
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 04:43:49.38ID:1isQyp66
>>3
年間を通せば柳田以外はそれほど怖くない打線だろ

トータルの数字だけなら2連覇していた時の西武のほうが破壊力あった

ホークスの強さは短期決戦での打線の勝負強さと、圧倒的な投手力だな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:34:06.91ID:XDzqsIzz
>>33
シーズン成績は平均以下だな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:09:22.56ID:4rpmJqoM
工藤があと1年で辞めそうだから
その後弱くなりそう
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:42:44.33ID:0PWd+7hC
バイデン大統領になったらモイネロがメジャー行くぞ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:04:14.57ID:7eSMfizK
小久保監督・平石ヘッドに和田ピッチングコーチか
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 03:37:02.38ID:ZsghU100
(^_-)
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 04:21:29.08ID:hAH9aZaV
>>35
それなのに短期決戦になると勝負強いし長打率も一気に上がるのは不思議
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:02:50.49ID:CJm9BqXJ
>>42
ねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況