X



巨専】 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:31.38ID:jPaFBT76
甲斐>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>打てる捕手大城
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:34.02ID:WuiNX7Jj
ソフトバンク強いわ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:37.06ID:zfaRH6ui
33-4も夢じゃないなw
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:40.51ID:o9Zwh7yG
アンチ巨人だけど、一年かけた壮大なコントをありがとう。
最高の展開だ。ありがとう。
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:42.21ID:hhpa1uW8
巨人は投手コーチで空いてる佐藤義則呼んでパリーグ化の道を進むと思う
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:00.90ID:m+PEslrP
また来年な
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:01.92ID:I3GfKDCr
orz
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:04.40ID:AyocQj9c
甲斐がホームラン打てないのに〜ってほざいてるやつって首脳陣批判する権利0だぞ
パリーグで今年のこの試合数で11本打ってるんだぞ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:07.49ID:2MpPJUw0
原もコーチも全員首だろ
10月から失態を重ね続けてたのに何も変えずにいて日シリでまた虐殺される
原だと強打の外人は嫌がるから再建できないよ

絶対に外人打者の強打者は2人探さないとだし
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:08.21ID:hFgMbZYL
セリーグの恥、虚糞
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:08.69ID:p4ba03/6
ナベツネが床に入りました
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:09.05ID:yC8oZxQa
オレの良そう

向こうが最終回に盛り上がりを出せば33-4は回避できると思う


森が来なきゃ33-4完成
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:16.28ID:CORtV4KN
周到に周東対策をしてきたな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:18.17ID:zCm6KOw+
畠なら通用する
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:20.42ID:sjUMlfl/
>>4
大城はもはや打撃も期待できない
守れない
リードは糞
肩弱いからシングルヒットは漏れなく二塁打
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:20.69ID:nqV3pFWi
もうちょい自分の頭で考えられる選手が欲しいわ
アホばっかり
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:23.63ID:j2n3rvQY
ホント同じプロなのか?
格が違いすぎる
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:28.73ID:5VdXMLxt
初回は,電車内でradiko聞きながら,今日はやれるかもとか喜んでたが
1回裏に逆転され,甲斐のHRで昨日に逆戻り
いけそうでいけない分だけダメージ大きいw
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:30.88ID:NzRd0YdX
5回持たない投手ばっかで草
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:30.99ID:skqMWEJB
これ、ソフトバンクも33-4狙ってね?
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:31.39ID:lLumsYdu
原『Tomorrow is another year』
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:46.04ID:D1GE6/lW
継投が無茶苦茶だよなぁ
中継ぎ全員ボコられてるのに2回で先発降ろしでどうするのか
連打食らってるわけでもない被弾2つなんだから立て直す方にかけたほうが
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:47.54ID:k2+aeEZx
原は自ら責任取れよ
こうなった以上それしかないからな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:48.01ID:WA7nK5jn
ひとつだけ確認したい
もし監督が逆(工藤が巨人の監督で原がホークスの監督)だったら結果は変わってた?
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:52.61ID:iOfljqo+
結局丸岡本が仕事しないから
雰囲気悪いしこうなる
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:53.45ID:ADVpVtRg
さすがに原には責任取ってもらわないとな
8連敗は酷すぎる
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:54.43ID:8RxUTTY+
今年もナベツネやけ酒しそう
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:55.92ID:rmC8gpgq
ほとぼりが冷めたらこのゴミクズ達はインタビュー答えて
「この悔しさを糧にまた頑張る」とか適当なこと言うんだぞ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:56.10ID:+t/wAH/j
栄光の巨人軍
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:56.45ID:hhpa1uW8
リーグ制覇して原のクビは無いが元木は責任とって辞任あるかもな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:04.71ID:7kV0GyFT
マエケン『畠はセットだとランナー気にしてストレートの速度が落ちる』
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:04.66ID:sjUMlfl/
セ・リーグもCSやっとけばここまで恥晒すことも無かっただろうに
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:05.62ID:j8nSVIXX
去年4連敗して丸は車で泣いたらしいけど今年は圧倒的に負けすぎて泣けもしないんじゃないか
もう一生勝てないと悟っただろ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:06.22ID:NkMw/pVf
さあ勝負はこれからだ!
逆境こそが最高の舞台!
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:08.41ID:iKBaR/kZ
まさにぬか喜び
ほんの1時間前だけど遠い昔
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:14.53ID:8a7m01J+
誰だよこのピッチャーww
こんなのに抑えられるわけない笑
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:17.23ID:pR3j1wgn
同じリーグを弱くして
虐殺されるバカ球団はここですか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:20.52ID:ULzNZB5j
栄光の巨人軍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:24.13ID:HTWnNrwK
キャッチャーのせいにしてたガイジのスレはここですか?www
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:26.24ID:4u4CiV+D
それふるw
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:26.27ID:bdh2HPdD
お前らセリーグの恥晒すの辞めてくれんか
優勝しました、日本シリーズは辞退しますってのが紳士じゃねえのか
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:27.49ID:zG7+nyXF
>>79
宮本も
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:28.85ID:ryuHIK8a
オリですが明日の先発は桜井ですか?
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:31.12ID:+PFETJpf
また150キロ超える投手やん
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:34.88ID:4u4CiV+D
やる気ねーじゃんw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:36.14ID:a7DrIYHC
鷹ファンだけど巨人にはもう少し頑張ってほしい。森はともかくモイネロを毎試合投げさせたり準備させたりすると来季に疲れが残る
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:37.18ID:cACbfqR5
敢闘選手賞 (1名)  サンチェスで決まり?
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:37.98ID:NkMw/pVf
あ〜あ笠原がいればな〜
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:38.84ID:MvvkMPoX
やる気ねーーー
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:40.43ID:toM6jlHU
リーグ優勝ってなんなん?
恥さらす権利を得ただけかよ
シーズン応援するモチベーションなくなるよ本当に
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:42.61ID:rK8Vg12C
坂本ってあの外のコースよく空振りするよな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:44.18ID:dFtKkrKe
すげーやん、和田を2回でノックアウトかよ


うんこカス巨人www
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:46.12ID:9lD9gIZJ
4連敗で終了。読売からの表彰 唯一中島選手。理由 多数デッドボール、粘ったが予想通りの三振。
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:48.14ID:036dODwo
中島余計なことしやがってw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:50.48ID:RP2oldFu
ホークスの下位打線が巨人のクリーンナップより打ってるのがもはや笑えない
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:51.29ID:QHZiwjZU
虚カスご自慢の岸田のリードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:51.35ID:DUo6Ge7z
まっ畠の真っ直ぐもフォークもシュート回転して打ちやすい以上は打ち損じてくれんと無理だし
そのレベルの投手を先発させざるを得ない台所事情が不幸
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:55.36ID:gifkvI8w
ミスターは寝てるだろな!
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:56.83ID:KAOjHKFo
虚カス w
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:57.81ID:s+f4uQW1
すぐ帰宅モード入るのやめてくれんかな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:59.77ID:4u4CiV+D
しゃかもと・・・
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:00.77ID:o9Zwh7yG
アンチ巨人だけど、一年かけた壮大なコントをありがとう。
最高の展開だ。ありがとう。
半沢直樹より気持ちいい。
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:03.62ID:CORtV4KN
打てないのはパワーピッチャーだけ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:05.26ID:pR3j1wgn
雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwww

さんしんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:07.08ID:NzRd0YdX
>>138
するわけねえだろバカ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:07.29ID:viMl2i5V
p替わってもうたやん
中島しねや

打てないわ
守れないわで
アホすぎ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:08.46ID:oCFcLTfg
坂本とかいうチンピラwww
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:09.05ID:uJll5fUe
原がソフトバンク工藤が巨人の監督でも同じ結果だろww
実力差がありすぎるわwwww
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:09.00ID:BUvX1C++
だめだこりゃ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:14.58ID:JoOqxnoy
はいヤケクソマンぶり
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:17.25ID:VNp6SPgA
坂本何これ
マジで2000本打ったんかい
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:18.31ID:WKEgTiCz
でたでたパワーピッチャー
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:18.45ID:/8TzWoS+
ソフトバンクは今シリーズまだ投げてない泉っていうのが
これまた150q超えで良いピッチャーなんだろ?
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:18.77ID:sq0i2790
あと7点やな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:20.08ID:3tuOwDvQ
全く対応できてない
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:20.56ID:nqV3pFWi
ちょっとストレート速いと打てない
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:23.82ID:2MpPJUw0
スコアラーなんて無視してるんだから意味ないって
データよりお前さんとかリアルに言っちゃう人だぞ原は
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:25.48ID:pHK61NRp
何やってんだよ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:25.91ID:j2n3rvQY
セリーグの他球団が一斉に書き込みに来てて草
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:27.14ID:D99sR9v3
はーよえー
おもんねー
阪神とやりたかったわー
はーおもんねー
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:28.99ID:CORtV4KN
打てないのはパワーピッチャーだけ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:31.57ID:rmC8gpgq
坂本「あーあ、まあええわw」
ガチでこんな態度だな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:32.42ID:k2+aeEZx
>>98
同じリーグ弱くしての意味が分からん

同一リーグからFAで引き抜くとかどこもやってるし
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:33.30ID:7kV0GyFT
松本だぞ。一番安パイだぞこいつ

坂本……
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:38.64ID:17/IJmGu
坂本はたぶんおれたな
すべては丸岡本のせい 坂本だけはまだあきらめてなかったのにこの2バカのせいですべてだいなし
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:39.34ID:NkMw/pVf
この投手でもセ・リーグに来たら二桁勝つよな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:39.35ID:/ojZyxIO
>>64
このシリーズだけならスコア以外結果は変わらん
シーズンからならワンチャン変わるってとこだろ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:42.49ID:GrnoR36C
和田以外全員150km/hwww地獄かな?
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:44.16ID:zCm6KOw+
脳が破壊されてる
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:44.89ID:G1aYs+Jx
諦めた表情してるな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:48.08ID:54gCae3F
ソフバンおかしいだろ!絶対プロテインやってるわ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:52.98ID:zG7+nyXF
>>114
タクローヘッドで
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:54.30ID:gI4TKLuo
坂本岡本丸の打順変えたんか
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:54.41ID:AureEsy4
初回に丸岡本でもう1点取れないからこうなる

最後までこれだ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:54.50ID:5i7nS/v1
>>182
せやで
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:55.56ID:hhpa1uW8
今年の和田に負けつけたのは楽天しかいない

和田は8勝1敗
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:55.50ID:II/ZrUrx
和田球数というより普通に当てられてたから変えたんだろうな
日本シリーズならではの采配だわ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:00.76ID:yI5LZcB0
再投下済みの背番号やな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:01.00ID:9lD9gIZJ
菅野 増田リレーで良いよ。
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:03.20ID:CVJVsaKk
球速すぎるってw
勘弁してくれ!
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:05.43ID:MvvkMPoX
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 手玉にとられてる
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:06.83ID:+PFETJpf
>>174
工藤なら亀井と中島は二軍だぞ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:09.88ID:9bdgteoG
>>186
これがソフトバンクの中では技巧派に分類されてんだよ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:12.41ID:C+PQaLsR
まずいなあ150超えると途端に打たなくなるのなんなの
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:13.29ID:ryuHIK8a
ヤクルト、阪神1勝
広島1勝1分
ベイス2勝
中日3勝

読売ちゃんは何勝したん?
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:15.32ID:2gMeDzJq
キモ顔畠消えろ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:16.25ID:ULzNZB5j
もしかして、松本が通用するんですか?w
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:16.33ID:39p7lX6d
松本レベルでパワーピッチャーはないだろ
この後多分出てくる杉山とかいうの見てみろ。あれが本物のパワーピッチャーだぞ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:19.59ID:pR3j1wgn
四国リーグへ出て行ってもらませんかねえ
雑魚球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:20.39ID:TpYccaVe
完全に世間にバカにされ、恥をさらしてるな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:21.12ID:bxWQCu5B
頭空っぽだな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:23.82ID:lLumsYdu
>>182

そう(´・ω・`)
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:27.99ID:WuiNX7Jj
戦犯 丸 畠
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:28.15ID:gifkvI8w
丸のヒッチもう通用しないわ!
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:34.70ID:WKEgTiCz
>>262
まじかよ、、、、笑
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:36.84ID:7wGOm4WW
しかし酷すぎだろ
打てない抑えられない
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:39.21ID:AureEsy4
和田に対応できてたの見て工藤は変えた
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:48.22ID:RpzXkAuY
菅野が残留してくれたらいいなあ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:48.84ID:BHT/W04L
もう諦めたな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:51.36ID:zG7+nyXF
>>189
ノムラ「巨人は長嶋、王のような天才の野球」
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:53.13ID:4u4CiV+D
空振りか
当たれば内野ゴロだな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:53.90ID:i8Zptavh
本当に×
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:54.66ID:CORtV4KN
打てないのはパワーピッチャーだけ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:55.00ID:YnjFUTLi
和田ひっこんだら次から次へといいピッチャーが出てくるのね
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:55.59ID:wHIkAJoT
150超えると途端に打てないw
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:55.70ID:NzRd0YdX
>>253
誰で勝つんだよ言ってみ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:56.56ID:JctSsJ80
マルゲリータ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:58.21ID:+t/wAH/j
坂本も丸もソフトバンクの投手誰も打てない
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:59.53ID:gifkvI8w
丸という疫病神!
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:59.65ID:nqV3pFWi
全員ストレートに弱いって異常だな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:00.13ID:iOfljqo+
ランナーいない時ぐらい打てや
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:02.08ID:pR3j1wgn
当てただけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはははは
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:02.82ID:uJll5fUe
wwwwww
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:03.27ID:DnzUn4d9
しかし少し原同情するわ、誰出しても打てない抑えられないで調子良い人すら見つからないから何も出来ないだろこれ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:04.64ID:JoOqxnoy
シンプルに150打てんな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:04.85ID:CVJVsaKk
丸にもう代打出せよ
話しにならん
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:05.61ID:wkLC7001
>>290
ほぉ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:08.28ID:G1aYs+Jx
>>273
視聴率悪いし誰も見てないから大丈夫
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:08.51ID:RcvoSE7Z
今日は蹴らないのか
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:09.20ID:k2+aeEZx
マジでなんなんや丸は
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:09.69ID:TpYccaVe
今夜から相当長い期間煽られまくるんでしょうね
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:10.40ID:NkMw/pVf
丸は地方都市広島でのんびりやってるべきだった
日本の盟主、王者ジャイアンツにいるような選手じゃない
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:10.90ID:rmC8gpgq
100%負けたな
もう切るわ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:11.78ID:fvhcp7em
やっぱ昨日のヒットは
工藤の陰謀だった
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:13.33ID:yI5LZcB0
シーズン通りすぎて呆れる
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:14.23ID:feYHXTQo
吉村作戦コーチ
「(和田投手は)スピードガン以上に力があるので差し込まれる打者が多い。
変化球もコースに来てるので簡単に攻略できる投手ではないが、
ジャイアンツとしての攻撃の流れを作っていかなければいけない。
粘ってつないでランナーをかえしていく、しぶとく粘りの本来の攻撃をしていきたい」
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:15.25ID:K34n6Jxk
明日の朝刊が楽しみやね
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:16.83ID:uAYpjRcM
ソフバンの新人投手は入って1年でスクワット100kgでセット組めるようになって球速10kmアップするらしい
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:17.28ID:YxzkaOww
工藤すごいな。1失点の和田をもう変えたのか
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:18.15ID:ipdSGaaI
どいつもこいつも打球音がゴミすぎない?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:18.20ID:s+f4uQW1
むかつくから年俸がっつり下げろよな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:20.36ID:4u4CiV+D
1割きってる
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:20.79ID:pHK61NRp
意地見せろよ
恥ずかしくないのか
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:21.32ID:BHT/W04L
降参しろよ
見てて哀れだわ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:27.62ID:a7SzrW8I
ブランドも無くなったし終わったな巨人
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:28.39ID:StzCX1Xh
>>83
欠点ばれてるね そんな欠点があってもセリーグでは勝てるんだから
選手が成長しない
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:30.20ID:ryuHIK8a
今すぐオースティンと村上連れてこい
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:30.29ID:9bdgteoG
>>285
ソフトバンクブルペンで一番球種が豊富な投手
ストレートも強いけど組み立てで打ち取る投手
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:31.08ID:VNp6SPgA
丸ダメだな
代打出せよ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:35.07ID:AureEsy4
初回先制してなおチャンスで●と岡本が何もできなかったのがすべて
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:38.85ID:yZhoj0+l
お前ら球早いのうてないのか?
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:43.40ID:Lvo+GOwM
四番は三振でいいですか???
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:47.82ID:kccYL4Ra
155以上ならわかるが
150は打てなきゃダメだろ
セでもいるだろ、ここらへんは当然に対応できる練習しとけや
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:47.82ID:bg3QYwjp
和田の方が良かったな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:47.97ID:zfaRH6ui
初回1点入ったから、日テレに今噂のNIZIU見に行って
ブサイクすぎてすぐ戻ったのにもう逆転されてたわ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:51.29ID:CORtV4KN
打てないのはパワーピッチャーだけ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:52.69ID:ipdSGaaI
ボール球を振るなよ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:56.11ID:YnjFUTLi
もう見透かされてるやン
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:58.21ID:wkLC7001
>>355
澤村もそうなったか
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:58.48ID:s+f4uQW1
>>352
この無能も消えるのか
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:02.15ID:K34n6Jxk
セリーグ懐かしいわ
戦いたい
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:03.42ID:WuiNX7Jj
岡本は焦りすぎなんだよ
打ちたい打ちたいで
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:03.96ID:oVluAEwZ
丸より打ってないからな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:04.00ID:+PFETJpf
桜井(138)みたいな投手いないの?
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:04.19ID:NkMw/pVf
ご自慢のツイスト打法は不発のようですね
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:06.44ID:RpzXkAuY
工藤なんか采配らしい采配いらんやん
楽なこっちゃ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:06.59ID:JoOqxnoy
まぁパワー系外人取らんとどもならんな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:08.49ID:pR3j1wgn
セカンドリーグの30本など何の意味もありません
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:08.67ID:4ALG0eRL
だみだな(´・ω・`)
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:08.90ID:B/0XLJkg
あと7点がトレンド入りwww
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:11.74ID:n//0XMbw
こいつやる気ないだろ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:11.92ID:FHI2o2bi
丸は森からしか打てんな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:12.09ID:9/fCgXNS
少年野球の全国大会優勝チームがプロに勝てるかな!?
の試合してるんですよね
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:12.46ID:bRd4iL4P
球筋いいな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:12.99ID:ipdSGaaI
なんで?
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:13.50ID:iKBaR/kZ
>>221
6年目で今の使い方じゃ
育ってないうちだな

それでも巨人には通用する
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:14.06ID:CVJVsaKk
ドームランだからだろ...
参考にしかならん
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:19.32ID:G1aYs+Jx
このチームはあっさり諦めるもんなあシーズン中なら切り替えていけるけどさ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:23.12ID:Tl3Y4/EA
150以下も打てないじゃん
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:34.42ID:ipdSGaaI
何なら打てるんだい
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:36.79ID:gifkvI8w
明日は東京まで歩いて帰れよ!
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:37.65ID:yI5LZcB0
おかモンいつ不調から立ち直るの?6月は何だったの?
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:41.95ID:3ND3OU2R
>>407
馬鹿だから調子に乗るんでは?
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:42.90ID:s+f4uQW1
岡本ずっとこのバッティングだもんな
来年もこれだったらもう期待しないわ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:43.18ID:m0DzJXhL
>>389
岡本も浅村や柳田や中田翔のホームラン数抜けなさそう
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:47.70ID:NkMw/pVf
こんな投手いいとこベイスの井納レベルだろ?打てよ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:48.04ID:yI5LZcB0
当てるだけやん
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:49.42ID:aXlX+mOB
これが鷹ブルペンの最底辺らしいぞ…
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:50.55ID:AureEsy4
原は戦力ないと何もできない監督
全盛時阿部やオガラミクラスがいないとこうなる
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:51.80ID:my4ZVwsP
打撃コーチ誰だ?
対策もなんもできてない
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:52.79ID:pgUU95TI
俺もうテレビで見てないよ…
スポナビ速報だけだわ
なんかもう分かりきった負け試合なんか見たいわけがない
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:54.02ID:JG2bFcl6
これがセ・リーグ覇者の4番やで
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:58.63ID:CORtV4KN
145までなら打てる
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:59.56ID:Tl3Y4/EA
しっかりスイングしろよ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:01.05ID:9lD9gIZJ
日本シリーズ 4連敗✖2 Tシャツ作ってよ!
マスクでも良いけど!
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:01.42ID:dFtKkrKe
良かったやん、来年も目標ができてwww
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:01.63ID:Ul/6+mZO
原のアホがDH制マンセーだからこうなったんだよ
パ・リーグが強い理由はそこじゃねえのに
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:03.52ID:zfaRH6ui
阪神相手に天狗になってるから
罰が当たったんや
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:04.18ID:pR3j1wgn
これが4番ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:04.87ID:yI5LZcB0
ずっと悪かったじゃん
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:05.26ID:9/fCgXNS
ファールボールを取り合いすなや
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:05.50ID:WuiNX7Jj
しかしソフトバンクいいピッチャーばっかり
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:08.13ID:KNZ8as03
>>432
少年野球はもっとがむしゃらにやるから
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:15.88ID:Rm0j3bcX
あーあせっかく通用しかけてた投手を
中島が粘ったばかりに早々と代えられちゃった
マジで戦略の欠片も無いわ
チャンスで打てない
その癖死球でオラつく
何なのこいつ?
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:16.51ID:e48xL99R
二冠王(セ)
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:18.66ID:7U5D++gr
↓立浪さんが
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:19.99ID:pHK61NRp
バット短く持てよ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:25.98ID:Lvo+GOwM
立浪コメントに困ってるわwww
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:26.95ID:9pjUz09+
ホークス育成が活躍してる中で
松本はドラフト1位だからいいピッチングしないといつも叩かれる
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:28.21ID:iepJmavi
クズ4番 辞めちゃえよゴミ野郎
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:28.50ID:1BsFQby7
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:29.83ID:wkLC7001
ええ?
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:30.26ID:G1aYs+Jx
とりあえず戸郷登板だけは辞めたって欲しい無駄な捨ててないアピールはいいんだよ
桜井でいい
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:31.86ID:VNp6SPgA
嘘やろ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:32.05ID:fLHM2CYU
甲斐すら2本ホームラン打ってるのに情けないHR王だのうw
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:34.08ID:CORtV4KN
145までなら打てる
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:36.37ID:+PFETJpf
草草の草
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:37.68ID:AureEsy4
岡本はヤクルト相手に稼いでるのは事実
打率は物足りないだろ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:38.34ID:3tuOwDvQ
まるで歯が立たない
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:40.34ID:C+PQaLsR
コントロールよすぎ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:40.90ID:MvvkMPoX
だめだこりゃ 勝てるわけねえってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:42.25ID:4u4CiV+D
まっすぐで空振りって恥ずかしいな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:42.42ID:lLumsYdu
岡本(笑)
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:45.11ID:+t/wAH/j
クリーンナップ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:45.62ID:uJll5fUe
wwwww
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:45.84ID:v8uUhPOa
望みゼロwwwwwwwwwwwwww

orz
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:46.57ID:yI5LZcB0
10月からずーっとクソ弱いな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:46.71ID:bg3QYwjp
岡本www
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:46.88ID:GrnoR36C
巨人の主軸「速い球無理w」
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:48.41ID:iOfljqo+
岡本の2冠も霞む
譲り合いの2冠だったけど
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:48.61ID:8a7m01J+
これが二冠王の打撃か
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:49.14ID:pR3j1wgn
ぎゃははっはっはああああ

腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さんしんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:49.43ID:wHIkAJoT
話にならないw
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:49.60ID:VNp6SPgA
ど真ん中や
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:49.79ID:ULzNZB5j
松本が打てないとかw大丈夫ですか?ww
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:51.81ID:CVJVsaKk
何この扇風機
二冠返上しろよ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:52.07ID:zG7+nyXF
>>389
2年だろw
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:54.52ID:4u4CiV+D
どうしようもねーもんな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:54.60ID:OHQ/U/Lz
丸と岡本
マジで東京帰ってこなくていいよ邪魔だから
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:55.44ID:JG2bFcl6
152km
敗戦処理のレベルか?
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:56.49ID:yZhoj0+l
甲斐おたくいったら30本打ちそう
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:00.38ID:9bdgteoG
この後、これより悪い投手は出てこないぞ
いないから
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:01.03ID:4ALG0eRL
真ん中でも当たらん(´・ω・`)
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:02.49ID:036dODwo
>>295
これ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:04.11ID:JpA/aSgx
パリーグだけど、こいつ敗戦処理レベルだぞ。
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:04.10ID:z2VEqaj6
マジで大山の方が打ちそう
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:07.18ID:oCFcLTfg
わら

何人エース抱えてんだよ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:08.65ID:nBzJiXLh
サックリ・・・
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:09.32ID:yI5LZcB0
全球真っ直ぐでも勝てないわ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:09.75ID:UNL5pcSG
和田というハンデ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:10.53ID:m+PEslrP
まあ絶好調のチームと絶不調のチームの対戦ならこうなるわな
10月に調子が落ちた時から全くといって良いほど立て直せなかったのが原因
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:12.40ID:DjEzjwLE
情けねぇ四番だわ。偽物の二冠王
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:12.87ID:TpYccaVe
金本キター
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:13.29ID:MvvkMPoX
当てにいって当たらないというwwww
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:14.27ID:WdNDM8Vl
今日の松本絶好調やwwwwwwwwww

6回まで投げるでwwwwwwww
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:15.56ID:bRd4iL4P
また不貞腐れモード入りましたー
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:16.35ID:3tuOwDvQ
150を越えると打てないんだなw
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:18.21ID:toM6jlHU
終盤セリーグですらろくに勝ててなかったんだから当たり前の結果といえばそうだわな
こんな恥さらすならリーグ優勝なんてしない方がええわ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:19.89ID:s+f4uQW1
岡本なんて凡退の内容みてれば現状まぐれで打ててるだけだもんな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:22.25ID:zUbJXRu+
松本、セなら先発で二桁いけるな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:22.86ID:Gi//6FWT
www
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:23.13ID:u4M2HpoA
スイープ!スイープ!スイープ!スイープ!
スイープ!スイープ!スイープ!スイープ!
スイープ!スイープ!スイープ!スイープ!
スイープ!スイープ!スイープ!スイープ!

こんなに弱いセリーグ覇者はかつてあっただろうか!?

いや、無い!!
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:24.10ID:sjUMlfl/
ソフトバンクのピッチャーは全員すごいな
全く崩れない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:26.65ID:xVCWs5PI
おっ!
和田KOしたのか?
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:27.21ID:3drNtW4j
丸と岡本はもうサンだの様だの茶番はおしまいにすべきだな
真のクリーンナップ必要だわ
育つまで誰取ればええんや
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:27.30ID:GrnoR36C
阿部2軍監督の方がまだ打てるレベル
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:28.63ID:DC86B9lZ
見せましょうセリーグ二冠王の力を
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:29.89ID:GDw9Auu7
真っ直ぐ空振りって明らかにおかしいな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:30.36ID:FharvzTM
弱すぎる
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:30.79ID:bg3QYwjp
本当に二冠王なのか
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:31.38ID:+PFETJpf
パリーグで岡本丸はレギュラーとれないんじゃね
0671
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:31.99ID:Ec1uPtCE
松本相手になにやってんの?
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:32.52ID:/2A6XE7v
阪神ファンやけど
ホンマにショボいわ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:33.40ID:NzRd0YdX
中島の凡退によくやった空気だしてる時点で駄目
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:34.97ID:AureEsy4
8回までずるずるいって
最後に森が適当に劇場やって終わりだろ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:35.20ID:4u4CiV+D
もう変化球か直球か絞るしかない
ほかでストライクとられたらしょうがないぐらいで
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:36.59ID:8a7m01J+
なんでこんな雑魚にウチのクリーンナップが抑えられるの?
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:38.37ID:YxzkaOww
巨人なら菅野とエース争いしてるぞ。松本
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:41.44ID:/QAHQNMu
オリックスだって5回に1回ぐらいソフバンに勝てるだろーw
情けねーセリーグ覇者
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:43.53ID:BHT/W04L
ゴミ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:44.58ID:ULzNZB5j
坂本さん腑抜けた顔で歯を見せるなよ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:44.65ID:jGqGP5gz
松本が凄い投手に見える
敗戦処理のはずなのだが…
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:47.00ID:Lvo+GOwM
金本『さいこぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜』
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:47.58ID:rhN2/Etq
なんでこいつが二冠だよ レベルが知れるぜ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:48.73ID:BHl006dD
ストレート投げられたら前に飛ばせない
プロと独立リーグ試合かよ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:50.39ID:o9Zwh7yG
アンチ巨人だけど、一年かけた壮大なコントをありがとう。
最高の展開だ。ありがとう。
半沢直樹より気持ちいい。
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:50.58ID:XTY1vHmu
和田が捕まる前に下ろす工藤監督すげぇ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:50.80ID:NkMw/pVf
岡本が評価されてるのなんて太ももとケツのデカさだけだからな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:51.08ID:+Lc9ajCT
こんなゴミが松井と比較されるとかマジで糞やわ
松井に失礼すぎる
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:53.88ID:GEBv++Ip
このピッチャー、なんでパリーグだと敗戦処理なんだろうか…
西武とか楽天相手だと油みたいな扱いらしいんだが
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:54.30ID:umlTaSQc
巨人の投手 デブ 140キロ
ソフバンの投手 ヤセ 150キロ

宮本が普段から走らせてないから豚になるw
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:54.44ID:7h8jTo5f
もし和田が投げ続けていたら、逆転の可能性あった?和田を降板させたのは、中島のせい?
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:55.87ID:CORtV4KN
145までは打てる
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:56.87ID:DjEzjwLE
>>661
この苦痛の時間が和らぐよな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:57.06ID:AGgp/X8k
岡本はそもそも松井とオーラが違いすぎる
松井も日本時代決してチャンスに強い印象はたかったけど
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:57.59ID:pR3j1wgn
おいおい

中継ぎでも控えなんですけど?

敗戦処理なんですけど?

かすりもしないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:59.91ID:1ZeUGfNv
まじで 素人集団だな
選手コーチ監督全員クビでいいわ
ゼロからチーム作れ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:00.73ID:VNp6SPgA
ど真ん中やな
何回見てもど真ん中
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:03.08ID:iKBaR/kZ
このシリーズ
出場することが経験にならない
トラウマになるだけ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:05.34ID:NkMw/pVf
なんなんだこの歌はw
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:06.62ID:s+f4uQW1
岡本は投手が抑えねーから勝てねーとか思ってそう
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:07.42ID:NxCmysEZ
戦犯は柳田、中村、甲斐

こいつら忖度というものを知らん
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:08.72ID:e48xL99R
二冠王(セ)しょっぼwww
リトルリーグかよwww
岡本くんだな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:08.94ID:BHT/W04L
糞雑魚ナメクジ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:09.71ID:NzRd0YdX
岡本の打率が凄いことに
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:10.67ID:Zo6CQElB
ホークスオタだが、これでも、松本はホークスの中では中の中で、技巧派なんだよ。あと3回お付き合い宜しくね
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:11.85ID:mEP9S8a4
エゲツない変化球でもなけりゃ、針の穴を通す抜群のコースでもない、普通の150kmのストレートだよな?
そんなに当たらんもん?
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:12.42ID:V7SStHQm
セにも150出すピッチャーいるけど、なんか球の威力が違うんだよなー。
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:13.27ID:ffnFXwee
これ岡本君もうメンタルやられてるだろう
空振りしすぎやんこれ
エスコバーやフランスから打ってるやん
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:19.65ID:HTWnNrwK
さすがに弱過ぎだろカス巨人w
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:20.83ID:G1aYs+Jx
二シュー来たー
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:23.18ID:FHI2o2bi
2年連続4タテってのも凄いが
1試合も接戦が無いってのがヤバ過ぎる
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:27.11ID:9SqL/EgU
坂本の顔w
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:27.75ID:WuiNX7Jj
ほんと罰ゲームになっちまった
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:28.56ID:+t/wAH/j
>>643
松本祐樹

今シーズンの成績
防御率 3.49 勝利 0
敗戦 1 ホールド 6
セーブ 0 奪三振 27
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:31.54ID:0x6slcsd
2017横浜の凄さが分かった
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:31.58ID:r2FPAmDO
ソフトバンクの層暑すぎ
全員150キロ出る
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:32.96ID:sjUMlfl/
>>708
ラッキーゾーンはある
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:33.39ID:9bdgteoG
阪神のクローザーのスアレスを
いらないって捨てたチームだからな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:33.75ID:lfXF4iKa
松本なんか敗戦処理なんだど バットに当たらないぬるま湯リーグw
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:35.64ID:LMiUFaUJ
>>643
ビハインドで出てくることが多いから勝ちパではないし先発もできるけど層が厚すぎて埋もれてる
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:36.95ID:k3iB2Grp
なんか罰ゲ−ムみたいだな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:37.74ID:52QcvaTS
334あるなww
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:38.06ID:iepJmavi
12打数1安打 本塁打0 打点0
巨人史上最低4番
12球団最低4番
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:38.32ID:AureEsy4
>>684
三嶋 エスコバー スアレス
巨人ならデラロサ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:40.16ID:zG7+nyXF
>>621
大喜びも追加でw
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:40.31ID:WdNDM8Vl
6回までマツモト
7回イワサキ
8回モイネロ
9回モリ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:40.86ID:JpA/aSgx
>>643
ローテにきたらラッキー。まずこない。むしろ中継ぎで登板したら点取れるから嬉しい。んまぁそのときは試合終わってるが。
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:41.16ID:pHK61NRp
誰歌ってるんだ?
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:43.51ID:Zo6CQElB
ホークスオタだが、これでも、松本はホークスの中では中の中で、技巧派なんだよ。あと3回お付き合い宜しくね
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:44.77ID:BHT/W04L
糞雑魚ナメクジ
0797sage
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:51.21ID:gbJO8IHx
エスコバー
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:51.79ID:rhN2/Etq
松本なんかセに行けば澤村賞ものだぜ
0800sage
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:52.42ID:z0mFvi6o
ゴルフだったら巨人のぶっちぎり優勝じゃん
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:53.42ID:s+f4uQW1
敢闘賞楽しみなんだが
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:56.01ID:AykAJLaL
今回の敗戦
原『初戦が東京ドームじゃなかったからですね。ほぼアウェイというパリーグの策略に嵌められました』
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:57.05ID:iOfljqo+
増田貸すから
向こうのピッチャーで投げてくれんかな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:58.91ID:W35la70q
巨人全員コロナなんじゃないの?
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:59.71ID:i8Zptavh
>>567
多分ロッテが来てもダメだったなこれ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:00.28ID:ffnFXwee
確実にオリックス以下確定
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:01.09ID:gifkvI8w
ウレーニャで遊んで
もうボロボロよ!
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:02.15ID:v8uUhPOa
こんなのがロングリリーフ要員って、どういう事なのよ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:02.25ID:ipdSGaaI
ソフトバンクからしたら勝ちパでもない若い適当なやつが適当にストライクゾーン散らしただけで坂本丸岡本が簡単に凡退なのか
正直何をどうしたら勝てる
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:03.10ID:pR3j1wgn
あと7点



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:09.86ID:sjUMlfl/
>>769
横浜はこのソフトバンクから2勝してるから巨人が極端に弱いだけ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:10.96ID:GrnoR36C
※セリーグなら150キロ以上が打てなくても2冠取れます
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:12.50ID:j2n3rvQY
>>756
おまけにノーノー未遂もあったしな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:14.32ID:e8EGh25r
巨人で言えば桜井レベルの投手なんだよなぁ
その投手に坂本○岡本が簡単に討ち取られてしまう
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:14.39ID:1ZeUGfNv
>>716
松井は大横綱 岡本は関脇
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:16.62ID:CORtV4KN
巨人のPは太ってない?
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:18.28ID:JoOqxnoy
まぁ原が監督のうちは勝てんな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:20.50ID:PZ47Vh2h
巨人って意外と鷹に弱いかも知れんな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:23.37ID:5kCrV+wn
>>555
岡本のこと王ボーロンと呼ぶか
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:26.55
あのスリーアウトになった瞬間
選手全員が駆け足でベンチに戻るの巨人もやってほしい
なんかダラダラゆっくり帰るとやる気を感じられない
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:26.69ID:NkMw/pVf
坂本ってこんな醜態晒しても3000本安打するんだよないずれは
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:26.87ID:Dr4HWnoZ
こまった
松本が良いピッチャーに見えてしまう
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:29.13ID:Mlu4mY6x
罰ゲームも今日で最後だし、はよ終わらせて来シーズンの話をしようぜ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:31.29ID:D1GE6/lW
しかし去年のアレから一年間何やってたんかねこの人らは
結局4タテ食らっても選手たちはこっちが思ってる程悔しくもなんとも無かったんだろう
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:36.13ID:5d/AX9OR
いよ!セ・リーグの二冠王サイコーで〜すw
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:37.13ID:zUbJXRu+
松本は巨人なら余裕で先発ローテ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:37.94ID:IbbjPUtz
今日のパターンはランナー1人出て2ランだから…中村が出てギータかグラシアルがホームランかな?
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:49.56ID:iepJmavi
来年 こんなゴミが4番だとペナントも勝てないよ
外人連れてこい クズフロント バカ原
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:49.91ID:z2VEqaj6
丸ってこれでも5億もらうの?
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:50.96ID:G1aYs+Jx
もう地上波も今年が最後だろうな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:56.28ID:ovHy4p0K
パ・リーグのBクラスとか馬鹿にできんな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:58.04ID:5d/AX9OR
いよ!セ・リーグの二冠王サイコーで〜すw
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:02.29ID:ipdSGaaI
左の変則ばっかり集めんじゃなくてやっぱ速球派育てねえと
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:03.91ID:h2tjk9rP
55 名前:風吹けば名無し (ワッチョイ d7bb-C0hB)[] 投稿日:2020/11/25(水) 19:38:14.14 ID:68yQP8gJ0
松本 平均  最速
2017 140km 150km
2018 140km 149km
2019 144km 151km
2020 148km 154km


どうなってんだ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:05.50ID:fLHM2CYU
>>767
松本に変えるとか手を抜いてるだろw
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:06.67ID:sjUMlfl/
>>716
岡本はボール球の見極めができてない
甘いボール見逃して糞ボール振って凡退が多すぎる
今後の課題
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:13.29ID:zG7+nyXF
>>785
杉本清乙
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:14.57ID:AureEsy4
>>852
大江は変則だからしゃーない
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:25.28ID:u4M2HpoA
救世主シゲノブ待望!!救世主シゲノブ待望!!

救世主シゲノブ待望!!救世主シゲノブ待望!!

救世主シゲノブ待望!!救世主シゲノブ待望!!

救世主シゲノブ待望!!救世主シゲノブ待望!!
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:27.97ID:5d/AX9OR
いよ!セ・リーグの二冠王サイコーで〜すw
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:28.22ID:Mlu4mY6x
米倉「ウインドブレーカーを…」
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:28.68ID:+t/wAH/j
これはファインプレー
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:30.26ID:wkLC7001
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:30.38ID:nBzJiXLh
何なのこれ
自民公明vs民主他ザコ野党かよ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:30.52ID:4u4CiV+D
しゃかもとナイス
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:34.48ID:590JWAgw
打線をかえれば、とか捕手をかえればとか言われてたが
そんな生易しいレベル差じゃないなw
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:38.67ID:WuiNX7Jj
ナイスキャップ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:38.93ID:pR3j1wgn
ほう
上手いやん
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:39.22ID:RpzXkAuY
坂本が可哀想になる
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:42.48ID:NzRd0YdX
和田ならいけるいけるみたいな感じだったから負けると思ったわ
工藤ってほんと巨人が憎いんだな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:42.45ID:i8Zptavh
坂本だけだな
パ・リーグでも通用するのは
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:43.62ID:gifkvI8w
中村セ・リーグなら3割30本打てるわ!
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:43.78ID:d3WxvGYm
もう、広岡ですら、批判する気もなくて
サジ投げるだろうな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:44.96ID:4u4CiV+D
吉川とは違う
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:45.08ID:GrnoR36C
ソフトバンクに勝ってるのショートの守備だけじゃん
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:48.04ID:gI4TKLuo
かっけぇ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:54.68ID:CVJVsaKk
ナイス守備坂本
見所が1つあった
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:58.33ID:Ro9m66u7
マジで岡本これを糧にしないと駄目だよ
セ・リーグで打ってもこれじゃあ所詮はパ・リーグじゃあって言われるわ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:58.94ID:AureEsy4
この展開でいい守備しても悲しい限り
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:59.37ID:JoOqxnoy
>>884
リーグ優勝してコーチのクビが飛んだら笑えるな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:00.34ID:WdNDM8Vl
坂本泣きそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:02.41ID:ovHy4p0K
岡本もパ・リーグなら10本ぐらいだろ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:03.14ID:VNp6SPgA
肩よっわ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:03.61ID:NkMw/pVf
ホークスなにもやってんだ
あと7点取らなきゃならないんだぞ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:07.30ID:9lD9gIZJ
意外と 高木 田原ならソフトバンク抑えれたかも。
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:09.73ID:pR3j1wgn
名誉パ・リーグだな
坂本
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:11.05ID:bRd4iL4P
うめえけどこいつなんでこんな声出さねえの暗いんだよ絶対友達になりたく無いわ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:11.58ID:6YoCW+HW
>>926
あっそ死ね
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:12.41ID:k3iB2Grp
投手陣か野手陣を、そっくり入れ替えたら、
接戦しそうだな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:18.66ID:9/fCgXNS
投手と打線以外はいい勝負してる
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:19.10ID:BoTeef69
坂本もっと元気出せよ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:19.16ID:+t/wAH/j
>>923
ソフトバンクは今宮いないからね
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:21.88ID:uJll5fUe
坂本の顔wwwww
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:22.26ID:IQfaqZW0
松本に御自慢の中軸がクルクルってまじ?流石にやばすぎない?w
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:26.67ID:u4M2HpoA
救世主シゲノブ出でよ!救世主シゲノブ出でよ!

救世主シゲノブ出でよ!救世主シゲノブ出でよ!

救世主シゲノブ出でよ!救世主シゲノブ出でよ!

救世主シゲノブ出でよ!救世主シゲノブ出でよ!
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:26.92ID:sjUMlfl/
>>927
本当それ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:32.57ID:SXhZvx62
>>716
岡本の打球って阿部や松井みたいな勢いあるホームラン無いしな
それだけ振りが遅い
そりゃー球に力があるSBの投手に抑え込まれるわな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:35.35ID:KNZ8as03
>>903
当たり前だろ
見てりゃ嫌でもわかる
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:36.02ID:zG7+nyXF
>>863
もうbsで十分
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:39.78ID:T3m4XGkb
おまえらのせいでセカンドリーグ言われてるんだぞ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:51.96ID:54gCae3F
もう立ってるだけで怖いわ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:52.70ID:Mlu4mY6x
マジレスは嫌いなんだが監督原ではなく阿部なら4連敗はなかったわ
おそらく2勝はしてる
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:52.89ID:AureEsy4
柳田が遅れてるが
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:03.26ID:zG7+nyXF
>>926
おめえは広岡かwwww
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:29.10ID:zG7+nyXF
>>964
夏井
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:30.11ID:p4ba03/6
あらためてあらためてあらためて
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:30.65ID:Aw6I00Rk
>>859
オリックスにも負けると思うよ
いや、割とマジで
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:31.63ID:NzRd0YdX
>>973
ここ10年で唯一パリーグに勝ったのは巨人
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:32.45ID:u4M2HpoA
救世主シゲノブ出でよ!救世主シゲノブ出でよ!

救世主シゲノブ出でよ!救世主シゲノブ出でよ!

救世主シゲノブ出でよ!救世主シゲノブ出でよ!

救世主シゲノブ出でよ!救世主シゲノブ出でよ!
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:32.53ID:+t/wAH/j
>>970
この2年の日本シリーズだけじゃ無いしね
交流戦もそうだし
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:35.93ID:T3m4XGkb
パーフェクトリーグには勝てない...
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:40.98ID:NkMw/pVf
柳田は本物のスラッガーの雰囲気あるな
岡本からは愚鈍なデブのイメージしかない
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:48.31ID:/QAHQNMu
毎回失点してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況