X



巨専】セリーグを代表して・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-MoyO [106.180.9.184])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:03:45.89ID:QASBeMPHa
セリーグ来年も超低レベルでお送りいたします。
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-MoyO [106.180.9.184])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:03:46.42ID:QASBeMPHa
セリーグ来年も超低レベルでお送りいたします。
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa6b-/dA9 [211.1.214.16])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:03:51.68ID:pFf5L6kn0
>>856
巨人が負けても勝手に他の球団がコケて優勝できたからなあ
楽に優勝すると日本シリーズで苦労する悪い見本みたいなものだ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a69-DQYu [163.44.53.50])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:04.04ID:+BTPCbSJ0
阪神ファンがいつまでも開幕戦の継投がその後の全てを変えたみたいに言うけど
丸のゲッツーはあんな感じでしつこく言われるのかな
あそこで打ったからってどうせ勝てやしない差があるのに
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-5iLV [14.9.128.160])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:04.94ID:JcQcz9jH0
>>946
首脳陣が悪目立ちするのが問題
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e70-uC6G [153.210.122.109])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:06.91ID:IzZHMHxg0
阪神 日本シリーズ 全成績

1962年 阪神● 2−4(2引分) ○東映(水原茂)
1964年 阪神● 3−4 ○南海(鶴岡一人)
1985年 阪神○ 4−2 ○西武(広岡達朗)
2003年 阪神● 3−4 ○ダイエー(王貞治)
2005年 阪神● 0−4 ○ロッテ(B・バレンタイン)
2014年 阪神● 1−4 ○ソフトバンク(秋山幸二)

 通算 1勝 5敗(2引分)


●●●●●
0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-X84c [126.167.6.207])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:27.42ID:F0ngwexTp
>>889
2002年西武4勝0敗
2008年西武3勝4敗
2009年ハム4勝2敗
2012年ハム4勝2敗
2013年楽天3勝4敗

これで何いきってるんの?w
頭悪すぎw
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-v6zH [111.239.252.187])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:34.54ID:CCv3CTyra
>>895
2017CSファイナル、3位楽天に2連敗したときの工藤監督のコメント
「正直、これはヤバいなという雰囲気もあったんですけど、それは表に出すものではないと思っていました。なにか自分に出来ることはないかと考えた時に、円陣の輪の中に入って『とにかくバカになった野球をやろう』『騒いで野球をやろう』ということを選手に伝えた。僕自身もそうならないといけないなと思った。野球は9回2アウトからでもゲームセットの声を聴くまでは分からない。最後までガムシャラになって、となったときにみんながそのようにやってくれたので、本当によく頑張ってくれたと思います」

2020日本シリーズ、SBに2連敗した後の原監督のコメント
 ―序盤に失点。
 「そうですね。やはり。なかなか。なんというか、やはり流れがね。こっちに来ないというかね。最初に渡してしまうというね。というところですね」

 ―今村について。
 「うーん、そうですね。まあ、流れを相手に渡したかなという感じですね。まあ、あした1日ありますから。猛練習してあさってに備えますよ。以上」
 試合後の会見は39秒。原監督としては極めて異例の短さだった。
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-ti/z [113.197.171.217])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:39.20ID:Hie8wxnW0
>>953
選手補強は完全に腹の全権
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e33-sdLK [153.165.241.136])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:44.37ID:C4nWjDqw0
>>950
禿同
負けるべくして負けてるよね
0974どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-FKEx [49.98.161.212])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:48.40ID:HonVDmZqd
大体シリーズ一週間前にバカみたいに主力5回で交代させて休養させてるチームが勝てるのかって言うの
パリーグは生きるか死ぬかの戦いしてるのに
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e5-SXoi [124.150.241.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:51.08ID:RyJtBrWi0
大田とか澤村とか飼い殺した挙げ句パ・リーグに気前良くやってしまうのが悪いんじゃなかろか。
0976どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-64Jj [49.106.202.6])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:56.65ID:zBzaZkxwd
>>895
工藤は球界屈指の分析家、原は去年ソフトバンク対策しないでシリーズ挑んだりデータ無視
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-q2RC [106.180.25.253])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:05:03.37ID:sIybBb6Wa
バッティングカウントで普通に見逃してたらタイムリーなんかでないに決まってるわな
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ae1-/Wdr [203.124.88.56])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:05:08.90ID:sg6kCTkZ0
>>933
お疲れ
声出さなくなるなんて、本当にメンタル弱いな
元木や宮本がこういう時に声だすべきだろ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-z0Ex [126.95.249.52])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:05:12.79ID:34Vl9jPC0
>>954
今年の中島だなw
0982どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-MnEu [133.106.248.44])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:05:14.52ID:ssbzg4gOM
>>910
現実には坂本、誠也はレギュラーw
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7609-b6az [175.177.44.202])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:05:15.73ID:2xsrcuk00
コーチと選手が仲良しになりすぎとかそういうレベルじゃないんだよな
向こうは出てくる選手がほとんど150超のストレート投げてくる上に
ストライク取れる変化球持ってるんだから

今日大竹が出た瞬間なんてまあ負は決まってるとはいえこれは
痛々しいとしか思えなかったわ
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-MoyO [106.180.9.184])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:05:19.85ID:QASBeMPHa
ソフトバンクの開幕の頃って選手ほとんどいなかったやんw
コロナじゃねえけどそれでも5割以上だったの見てこれは優勝だなって確信してた
後からどんどん帰ってきたけど上林とかは死んだままだったな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-X2xk [14.10.143.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:05:44.02ID:RvoFX5230
戸郷とかソフバンなら1軍でフル回転させず下で身体作らせるんだろうな
2〜3年後には160近く出てるんじゃね
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-yzws [60.147.53.99])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:05:57.57ID:E8evVyQC0
どう考えても去年より虐殺度合いがヤバすぎるよな
去年戦ってストレートフルボッコされたのに今年更にボコられるってなんなんだよ
去年の悔しさを胸にこの一年間いったい何をしてきたんだよ原さんよ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abfa-QLbY [222.224.171.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:06:26.05ID:Tl8wwy/O0
>>644
珍カスから稼いだ貯金で首位になってることを理解してない原と宮本
実力のあるチームと真正面から戦ったらこうなる
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e70-uC6G [153.210.122.109])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:06:44.40ID:IzZHMHxg0
腐れ外道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況