X



日本シリーズ2020 巨人vsソフトバンク part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:18.63ID:XeMf6AN/
>>311
本気で思ってる?
平和な脳だねw
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:20.00ID:4dp+YRfB
上重、地元八尾のくせに。パ・リーグの選手もっと勉強しとけや
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:36.05ID:fFDZMUVH
からくりならホームラン2本損してるなw
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:54.72ID:ddggIgfs
>>317
そうだよだからセカンドリーグは弱いのよ
こいつらのせいでセカンドリーグはボロボロの雑魚リーグよw
パはマジ実力野球だからな最近楽しいよ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:09.32ID:zLsDDDgQ
>>344
オリ強いぞ?
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:19.78ID:guJjsE4F
京セラはいて前ドッグ売ってるのかな?
食った事ないけどみんな口を揃えて球場飯のわりにはコスパだけは最強って言うし
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:20.88ID:4dp+YRfB
>>311
巨人が点取れるのは高橋礼か森だけやで。
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:23.28ID:cFoQcGLZ
>>348
そういえば打ってたわ
今思い出したけど横浜のソトも去年グラスラしてた
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:38.67ID:XeMf6AN/
>>348
抜け球だったけど実況が完璧に捉えたスゲーって喚き散らしてたのは覚えてる
なおその試合の結果は
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:01:24.90ID:bsT3tzK2
話していますw
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:01:28.33ID:zLsDDDgQ
>>363
寒そう
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:01:52.40ID:nojAIrdJ
周東vs甲斐キャノン どっちが勝つの?
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:03.28ID:stgB4guB
イケメン風だな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:04.36ID:G4C5XomG
関東にドーム球場あるじゃん
あれ使えばいいじゃん
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:28.80ID:ISSu/VD9
>>363
寒過ぎてヤバい
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:31.29ID:JbkPHLNl
巨人にワンチャンあるのは7回だな。8回時に負けてたらもう勝ち目0
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:36.94ID:4dp+YRfB
>>361
YESその通り。
やっと球見えて来た頃に、高橋やらモイネロやら出されて結局手が出ない。
何回見たことかw
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:42.14ID:zLsDDDgQ
>>376
たしかに!
メットライフドーム最高
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:51.82ID:UD5rGalA
デン デン デンデンデン
タン タン タンタンタン
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:55.22ID:ptPnJKR2
世界記録といってもキューバリーグとかは勘案してないだろうしメジャーも日本の記録なんて気にしてないだろ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:02.35ID:Jr1YP2V4
>>338
交流戦直近3年
   オリ 巨人
17年 6位 10位
18年 2位 7位
19年 2位 3位

累計だとオリだけど今は同じくらいかな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:48.78ID:ISSu/VD9
>>376
この季節の猫屋敷なんて客から体調不良者山程出すわw
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:10.52ID:5iA5K/lQ
周東ってプロボウラーの尾上萌楓に似てるな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:13.23ID:JbkPHLNl
周東は選球眼がいまいちなのが勿体ない。
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:25.05ID:zLsDDDgQ
>>392
ドームなのに?
まさかー
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:38.90ID:PWomB8oa
丸「蹴っといてよかった」
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:57.51ID:UD5rGalA
いいプレーだ
実質巨人の勝ちだな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:00.17ID:Jr1YP2V4
おおー
逆シングルからあの投げ方できる日本人ほぼいない
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:24.28ID:cFoQcGLZ
早く杉山のエグいストレート見たいわ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:35.38ID:JbkPHLNl
11月下旬の猫屋敷とかパファンでも未体験過ぎて対策とか無理だろ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:42.34ID:fFDZMUVH
カワイソス(´・ω・`)

飯田優也@15Yuya
いや、普通にテレビ見てて思っただけなんやけどな。わざととかの話しじゃなくて普通に危ないと思ったからつぶやいただけなのに存在まで否定されるって。。
https://twitter.com/15Yuya/status/1330102158465921031?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:56.17ID:zLsDDDgQ
>>405
10月でもなかなかキツかった

ちな沖縄
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:58.22ID:f5Xi9j/a
>>405
冬どころか春先でもヤバいで
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:06:02.61ID:4dp+YRfB
小林誠司は侍で千賀のフォークポロポロしてたなw
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:06:04.47ID:Jr1YP2V4
柳田「ヤッベ、遅くて合わねー」
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:07:32.77ID:gtfvfHgd
なんか菅野って朝青龍みたいだな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:08:08.81ID:4dp+YRfB
柳田にインローの落ちる球は打たれるってのはパ・リーグのピッチャーは全員知ってる。
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:08:20.07ID:zLsDDDgQ
>>429
どうしたんだい?
ドームだよ?最先端の4d体感型ドームだぞ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:08:30.35ID:G4C5XomG
キック英にデッドボール
巨人はソフトバンクの選手壊しに来てるのか?
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:08:32.89ID:2Ovzfmc3
足を執拗に狙ってくるな巨人
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:08:51.23ID:ud79qy7c
しかしよく音拾う球場やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況