X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-NtHV [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/20(金) 10:14:53.11ID:bJr4/o0I0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1605790233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-hk+j [124.141.249.178])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:48:33.14ID:TLCY/SZn0
>>952
こいつCSでよそ見した奴だろ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-bM02 [121.111.172.103])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:48:39.07ID:GEACx7bV0
吉川松原の12番で勝てるわけないわ
原も今年は迷走してしまった
0957どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-64Jj [49.106.202.6])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:49:07.46ID:iB0AXHsXd
信者が海千山千とか百戦錬磨とか持ち上げるから監督会議でうちに有利な条件引き出して帰ってくるか思えば、年下の工藤に嵌められてハンデ戦のまされるんだから呆れたわwww
0961どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-HYev [126.255.163.42])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:50:36.44ID:Fg0CUjW+r
よそ見は首になったろ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-b/EO [14.9.225.64])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:52:26.94ID:9JSwcaf10
ラミレスの考えたオーダーの方がいいよな
原は相手の嫌がるオーダー組まないって落合とかに言われてたけどまさにだな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e14-lnK9 [121.114.178.38])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:53:01.13ID:YtPjWQCF0
#坂本勇人 選手
「チャレンジャーなんで、セ・リーグ代表の誇りをしっかりもって戦いたい。
昨年の悔しさを取り返せるようにしたいです。千賀?パ・リーグを代表する投手。
少ないチャンスをものにして、どんな形でもいいので、点を取り勝ちにつなげたい」
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9afa-3Yk1 [219.121.70.10])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:54:28.65ID:jWrgFckM0
亀井は守備つけるほど状態戻ってないから
DHになると思う
原が気にしてた6番におさまると思う
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-Bx/2 [106.73.81.161])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:57:25.06ID:g63si0QO0
>>605
山本は守備が下手すぎる。
0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-hSUe [126.208.254.14])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:57:50.09ID:zPZbiqzor
千賀はスゲー、菅野はたいしたことないらしいよw
わざわざ巨専で相手持ち上げばっか書き込みするか?
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-08mV [106.180.22.38])
垢版 |
2020/11/20(金) 16:58:17.68ID:UP18WdWxa
>>968
ありがと
単純に見間違えるのは人間だから仕方ないけど、見てもいないのはいかんでしょ
明日は何事もないといいが
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-m2lj [106.129.140.50])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:00:03.85ID:1JH8FWgha
菅野対千賀っていったら
去年のオープン戦
5回終わってどっちも完全試合
菅野は6回に初めてランナー出して
千賀は7回に初めて打たれた
二人合わせて外野に飛んだのは3人だけ
3安打は全部内野安打

こんなの明日見れたら至福よね

実は去年のシリーズ第2戦も
メルセデスと高橋礼で
5回途中までランナー一人も出なかった
メルセデス代わってからああなったけど
0982どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-1z3R [133.106.49.1])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:03:04.44ID:OstOiNw0M
>>973
菅野はこの世の邪悪が結集した裏金モンスターだよ!

千賀は育成出身の普通の人間だよ。
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a69-DQYu [163.44.53.50])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:03:13.83ID:8cnxk3Uf0
>>978
まあ状態に不安のある亀井さんかな
ここでDHに特化した守備糞大砲外人がいるとセのシーズンでは1年お荷物になるっていう負のスパイラル
0991どうですか解説の名無しさん (ガックシ 06b6-X2xk [133.31.18.69])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:12:45.46ID:0xYFWFvm6
>>975
巨人が打ちまくって、菅野が抑えるのが最高に決まってるだろ。
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e33-b6az [153.223.157.129])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:13:27.34ID:Z0t7jbOU0
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/npb/2019/10/25/___split_186/

山本「このミスをこれからのプレーで挽回できるように、もう一度自分を見直して、
来年『変わったな』と思われるようにやっていきたい」

https://twitter.com/i/status/1329298613286039552

日本シリーズ登録外れる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-vG1/ [126.193.204.137])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:18:08.81ID:HuEuJkEjp
丸wwwwwwwww
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a84-A0/l [221.87.75.141])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:18:16.68ID:8DP2uKZ80
予告先発きたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況