X



やくせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:12:21.01ID:SKzwcMGm
1乙
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:12:29.18ID:SdQm4jNq
球速全然でてない...
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:12:39.20ID:uASPN+46
いまのはカットか?
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:12:51.80ID:9I7//w58
嶋は害虫
ノムさんにバカにされてたのがよくわかる
投手を崩壊させるバカリード
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:12:52.44ID:sKB7Qpc9
この時期に野球やるのが間違いだからな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:00.49ID:44O2477d
998 どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-btxG [49.96.13.75]) 2020/11/10(火) 18:10:39.35 ID:nKXtVdNCd
変化球糞なんだからストレート要求するしかねーだろ

馬鹿ばっかだな


変化球なんてほぼ投げてないのにクソと決めつけストレート要求するしかないとかほざく知的障害者の嶋ヲタw
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:01.06ID:IFuwa6gq
もうちょっとまともなキャッチャーいないの?
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:04.48ID:f0obxrws
【ヤクルト】
(中) 塩見 (右)
(左) 山崎 (左)
(二) 山田哲 (右)
(三) 村上 (左)
(一) 西田 (右)
(遊) エスコバー (右)
(右) 廣岡 (右)
(捕) 嶋 (右)
(投) 奥川 (右)
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:07.97ID:Kpw4EOym
インコース全く構えないのな嶋
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:08.21ID:uASPN+46
初Kおめ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:29.07ID:iNbfCHYC
来年見越してうたれてOKの配給やろ
今更この寒い時期に変化球多投させてどうするよアホばっかだなw
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:31.81ID:9I7//w58
>>15
嶋なら内山の方がマシ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:36.05ID:6eMx1J0i
リード酷いなと思ったけど堂林の初球のキャッチングも酷かったな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:36.51ID:ZZd5Wvep
広島が鈴木トップバッターにしてるけど何かタイトルかかってる?
それとも奥川にいきなりいいバッターと当ててやろうっていう向こうの演出?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:38.50ID:SdQm4jNq
変化球も全部ど真ん中じゃねーか
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:39.54ID:gISga2J2
長野に当てられたのもそうだけどフォークのコントロールが浮いてるな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:41.73ID:eQovNizt
無理に今年投げさせる必要あったのか?この寒いコンディション、球速も出ていない感じで。
よく一軍にこのレベルで上げたな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:44.49ID:t7/rAVSd
ありがとう、堂林
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:58.81ID:qoqnjwdA
奥川とか佐々木と違ってイケメンでもないしヤクルトファン以外関心ないよ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:14:01.35ID:cyyncR8M
死魔は楽天時代から外一辺倒でクソみたいに叩かれてたから
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:14:05.44ID:x9sRqU+/
>>15
何で嶋とか西田使うか分からんよな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:14:08.07ID:Kpw4EOym
もう20球も投げさせやがって
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:14:14.37ID:SdQm4jNq
フォークええやん
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:14:17.49ID:9I7//w58
>>33
嶋が全部悪い
ストレート続けてビックリしたわ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:14:29.11ID:SKzwcMGm
よくなってきたな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:14:46.60ID:c2ESiCrs
奥川くん、、、
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:15:02.18ID:c0KNSBqq
最初から変化球使えよ
全盛期の藤川球児と勘違いしてんのか嶋のカス
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:15:06.65ID:Kpw4EOym
修正力が高いな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:15:12.31ID:TMIt8WFd
構えた所に行かないな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:15:18.00ID:gISga2J2
いいボールもあるけどまだまだ制度が低い
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:15:28.19ID:LgHhhj+V
150オーバー投手が140そこそこ投手に変貌するのはやめてくれ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:15:29.63ID:Zkba+UZd
あんまリードの事言いたくないけど広島相手にストレート中心はきつくね?
あそこストレートだけはやたら打つでしょ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:15:29.77ID:Kpw4EOym
全部外やめろや嶋
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:15:40.34ID:U8CigsdE
初回は誰でも緊張するわ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:16:12.49ID:uASPN+46
>>62
無理ってわかったなら収穫じゃん
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:16:19.35ID:ZZd5Wvep
最初は奥川の投げたいボールでやらせてみて一通り打たれた後で嶋が配球組み立て出したとか?
理想と現実見せる為に
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:16:27.18ID:6eMx1J0i
アウトコースの変化球のキャッチングやべえな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:16:40.25ID:c2ESiCrs
>>71
うん。マーくんの時もストレート押し多かった
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:16:40.54ID:E3DStiHY
嶋使うと攻撃力も落ちるし盗塁も許すしリードも悪いし、
もう年取っただけの戦力外だっていい加減気付けよな高津も
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:16:42.16ID:eyKVfhzA
二軍のガンどんだけ盛ってたんだろうなこれw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:17:08.82ID:gqhaukRK
リードのせいにしたいのは分かるが
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:17:14.20ID:rintQoN6
ストレートだけじゃ無理なのは分かりきってたことなのに
嶋は余計な事するな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:17:25.40ID:Zkba+UZd
>>74
別に打たれても問題ない消化試合だから文句は言いたくないね
どれくらい通用するのか試す意味では良いか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:17:30.07ID:Kpw4EOym
こんな寒い日にそんなに全力じゃなくていいだろ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:17:32.48ID:x9sRqU+/
酷いキャッチングだな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:17:38.80ID:ON6bGcer
ストレートだけでカープ抑えた吉田

ストレートだけでカープに打たれた奥川www
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:17:50.74ID:bZD5HbuU
割と良くなってきた感はある
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:17:56.53ID:SKzwcMGm
>>73
投球練習みたいなもんじゃない?
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:18:16.41ID:6eMx1J0i
スピードは145が最速だったみたいなことさっき言ってなかったっけ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:18:24.25ID:2txhKRqS
嶋のキャッチングゴミすぎやろ
ストライクになっててもいい球2球くらいあったやろ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:18:24.73ID:gISga2J2
うーんまだまだ相手の打ち損じ待ちってかんじだな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:18:56.79ID:zc7hbU20
吉田輝星ってすごかったんやな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:19:08.10ID:uASPN+46
内角直球見せてほしい
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:19:08.34ID:uASPN+46
内角直球見せてほしい
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:19:08.59ID:eyKVfhzA
一軍半レベルに対してストライクゾーンで勝負出来ないのはキツいな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:19:17.62ID:K+G52296
もう30球か3回までやな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:19:28.36ID:AbdQrba7
ストライクアウト!
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:19:36.29ID:5gM1kJ2D
ドクターK
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:19:40.99ID:U8CigsdE
よし
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:19:53.35ID:uASPN+46
スライダーの曲がりは大きいな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:19:56.34ID:Kpw4EOym
なんだかんだ2つ三振とってるのな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:19:57.25ID:XP+enIC5
上々だろ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:20:00.58ID:bZD5HbuU
これ普通に変化球投げてたら失点減ってたじゃろ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:20:04.36ID:gISga2J2
来年いきなりローテバリバリは無理だな
2年後までにしあげてくれ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:20:09.19ID:eyKVfhzA
一軍で使えるようになるには後2年くらい必要だな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:20:15.21ID:q2OgIyvi
いいよいいよーこっから立ち直ればいいんだよ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:20:28.04ID:Kpw4EOym
四球は出さないし2つ三振取れてるし何が不満なんだ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:20:37.33ID:6eMx1J0i
マーを育てたっていうのがあるのかもしれないけど嶋はもう無理でしょ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:20:54.67ID:SKzwcMGm
二失点後も二人ランナー背負ったままだったけどよく落ちついたよ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:20.86ID:+fhGiYZX
時代が違いすぎるけど、松坂はスゴかった。
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:24.20ID:XP+enIC5
早速腐してるやつらって今か今かと待ってたんだろうな
気持ち悪すぎて反吐出るわ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:24.75ID:eyKVfhzA
西や宮城と比べたら球威不足だな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:26.56ID:ZZd5Wvep
>>139
どっちかというとマエケンタイプじゃないかな
ガンの数字や変化量じゃなく制球とコンビネーションの総合力で打ち取るタイプ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:27.41ID:hM7RP0jD
ストレートだけ投げてたら打たれるに決まってるわ
奥川か嶋どっちが縛りプレイしようとしたのか知らんがそういうのは二軍でやってほしい
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:37.80ID:QfZyYZjH
嶋なんなの?最初は外角ストレートしか投げなくて、もう今日は打たれてもストレートってことにしてるのかと思いきや違うし。リードの意図がまったくわからん
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:42.87ID:bZD5HbuU
どちらにしろ右投手はカーブないと厳しいし
今回はお試し登板でしかない
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:44.70ID:eOE7PZSK
今日は山田のお別れ記念試合だぞ
皆んな忘れてるけど
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:49.75ID:9f0KOUGz
いいじゃないか
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:53.97ID:tJWxPNrb
まあ由規も3年かかってるもんなあ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:22:18.51ID:3AtYg6BC
思ったんだけど奥川より宮城の方が上じゃね…
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:22:20.45ID:Sh63NcLB
高卒一年目から大活躍した投手ってウチだと金田正一まで遡るのか?荒木大輔はそこそこだったしな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:22:21.40ID:eyKVfhzA
>>144
投げても50球くらいだろうなぁ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:22:21.81
奥川終わってんな
150キロでない凡投手なったか
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:22:31.94ID:rintQoN6
ドラ一の投手潰すのはヤクルトの得意とするところ
3年後中継ぎやってる可能性も十分ある
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:22:37.73ID:AbdQrba7
塩見は怪我しなければ不動の1番だな
01871
垢版 |
2020/11/10(火) 18:22:43.83ID:2Fimemty
村上はああいう当たりは素手でいかんとな
まあ日本ってそういう練習あまりしないけど
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:22:48.46ID:E3DStiHY
ヒット欲しがりの鈴木誠也相手に全球ストレート配球がおかしいわ
出鼻くじかれるようなことわざわざ自分でするリード馬鹿
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:23:14.55ID:LgHhhj+V
山崎はどこ目指してるんだ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:23:18.98ID:uASPN+46
ポップフライじゃ何も産まない。
藤井みたいなバッティングしてんじゃねえよ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:23:19.10ID:x9sRqU+/
この時期の塩見は強いな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:23:20.07ID:TMIt8WFd
あれ? 珍しく何も仕掛けないw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:23:20.58ID:qoqnjwdA
奥川初回2失点か
やっぱダメそうだな
来年復活した佐々木に格の違いを見せつけられそう
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:23:24.27ID:dsfyoY1T
>>184
得意というか、必ず潰すじゃん。
プロチーム失格
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:23:28.91ID:eQYElNNN
>>81
田淵ががMAX145って言ってただろ、試合すら見てねえのかよ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:23:39.63ID:44O2477d
>>188
先頭は落ち着くためにも絶対アウト取りたかったろうになぁ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:24:04.86ID:dsfyoY1T
>>194
ヤクルトがダメにしたんだぞ、、
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:24:10.88ID:8jA2esZk
嶋のせいにしてる奴ってプロ野球わかっとらんね あほやろ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:24:30.89ID:uXP45i7h
>>194
やけに嬉しそうだな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:24:44.34ID:dsfyoY1T
>>188
嶋はマジでいらなかった
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:24:46.43ID:uzT0xvLF
鈴村一発がめちゃ奥川ほめとる
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:24:50.17ID:2CbChYc6
ヤクルトは高卒ルーキー育てれないからやっぱ森下行っといた方が良かったんじゃ、、、
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:24:55.93ID:57wiy+HX
山田は奥川指名に関わってんだから打てよ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:25:08.11ID:eQYElNNN
つうかワッチョイなしがめんどくさいなあ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:25:16.29ID:9I7//w58
>>201
嶋のアホさが分からんお前は究極のあほだよ
だから死ねよ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:25:16.61ID:6INIDo1D
流石に寒すぎるわ
ずっと外にいたら手の感覚なくなるくらい寒いぞ今日
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:25:19.48ID:CVqPxfcx
>>160
珍さん
02161
垢版 |
2020/11/10(火) 18:25:22.30ID:2Fimemty
>>194
打たれるのはいい勉強になる
佐々木はそれを来年やらなければいけない
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:25:33.43ID:3ppuN1ej
高卒ルーキーで初勝利したオリックスの宮城の方が上だな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:25:49.61
>>194
ほんそれ
宮城が過ごそうだし二軍の環境で差がついたかな
やっぱ一軍はまだ早いわ
五年後に清水くらいになってれば御の字
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:12.75ID:6eMx1J0i
山田はずっとこんなだな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:18.38ID:9f0KOUGz
あれ空振りか
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:20.07ID:F681LN1b
はよ巨人に行け
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:24.61ID:dsfyoY1T
>>205
そりゃいい投手だからなあ。
今日はコンディション悪すぎる、寒すぎ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:31.63
山田は気持ちが仙台にいってるわ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:32.19ID:eyKVfhzA
>>218
宮城は良い意味でルーキーに見えないなw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:33.93ID:9I7//w58
山田は早く巨人にいけ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:36.59ID:8jA2esZk
>>211
大物ルーキーの初先発でベンチからの指示が無いとでも思っとんのかw
ピュアな奴だなwww
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:40.53ID:o2Byg43d
さすが5億の男
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:45.47ID:aESow8Ts
奥川の目標だったとはいえこんな寒いナイターでパンダされるなら宮崎の方がよかっただろうな。
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:27:04.14ID:dsfyoY1T
>>231
11月10日のナイターって考えたら寒いに決まってる。高津の責任
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:27:09.29
宮城がよかったなぁ...
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:27:09.64ID:c2ESiCrs
>>207
タラレバ言っても始まらないよ。森下は単独指名だったことが奇跡
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:27:50.09ID:uzT0xvLF
ここで打ったら村神。

そんなこと起こったら阿佐ケ谷で裸踊りするわ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:27:51.01ID:cyyncR8M
結局変化球で抑える奥川
死魔いらねー
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:27:51.44ID:XtOvfKNV
5億円w
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:28:04.76
今日清水のホールドチャンスもなさそうだしタイトルも取れないし最悪じゃね?
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:28:10.94ID:eyKVfhzA
いい球や
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:28:35.95ID:qoqnjwdA
山田楽天って浅村とポジションかぶるやんw
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:28:40.37ID:eyKVfhzA
素晴らしい
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:28:46.84ID:dsfyoY1T
>>220
ヤクルトが壊し屋なだけだろう
奥川壊すほうが難しい
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:28:49.09ID:uASPN+46
急にゾーンが広くなったな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:29:24.88ID:cyyncR8M
>>262
浅村dhなんじゃない
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:29:34.15ID:eyKVfhzA
>>172
ストレートが全く通用しなかった
02751
垢版 |
2020/11/10(火) 18:29:49.10ID:2Fimemty
床田って今年はボコった姿しか見たことないが。。。
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:29:53.64ID:dsfyoY1T
>>256
予定通りの最悪。
だからとくに最悪ってこともない
10回やったら8回はこうなる
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:30:14.53ID:6eMx1J0i
山田の5億で何人か外国人連れてきた方が強くなりそうだな
外国人見る目があるなら
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:30:20.71ID:qoqnjwdA
奥川は斎藤佑樹みたいになりそう
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:30:27.85ID:dsfyoY1T
>>277
ヤクルトファンじゃなかったら、
絶対そう思うわ。かわいそう。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:30:37.78ID:r6yv77/W
これだけゾーン広ければ奥川も失点しなかっただろうに…
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:30:39.30ID:KpsQ+Goc
>>280
安泰だな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:30:46.48ID:c2ESiCrs
ヤクルトは村上がとれて本当に良かったね。清宮とこれだけ
差がつくとは意外だった
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:30:48.24ID:XtOvfKNV
奥川がボコられたら夢も希望もねーなw
打線もやる気なし
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:30:57.89ID:dsfyoY1T
>>276
衣笠退任までないな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:31:07.76
まぁ今日清水ホールドつかなかったら
明日の中日もリスクおかして二人にホールド付けることはしないかもな
中日が二人いるのがでかいな
02931
垢版 |
2020/11/10(火) 18:31:09.90ID:2Fimemty
山田出ていったらセカンドは廣岡育てて欲しい
つか山田欲しいところあるのか?
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:31:41.42ID:9f0KOUGz
ノーパワー
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:31:50.28ID:JSp5FG0I
客もあんな食いながら喋ってたらソーシャルディスタンスもくそもねえな
絶対コロナ感染者の中に野球観戦者いるだろこれ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:32:00.00
>>293
巨人の吉川の方が上だから巨人もいらんやろ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:32:13.97ID:ON6bGcer
ニヤニヤヘラヘラしてんじゃねーよ。遊びじゃねーんだよ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:32:16.93ID:Sh63NcLB
>>293
ホークスは周東がやっと台頭したから無くなった
ライオンズは外崎が外野に回ったから欲しいはずだが金がない
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:32:35.19ID:dsfyoY1T
>>292
片方つくと一大事だからな
田中豊樹さまさま
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:32:42.34ID:6INIDo1D
>>302
もう遊びみたいなもんだろ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:32:46.09ID:5O2ZyoPR
>>256
中日も広島相手だししかもビジター
勝つのは簡単じゃないし
そもそもタイトル確定してたら福も祖父江も恐らく投げない
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:32:56.67ID:8jA2esZk
球が高いね 力むのはしょうがない
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:13.70ID:dsfyoY1T
>>306
もう取り決めで3人とも投げないよ
誰にもメリットがない
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:30.57ID:nyqqpB11
奥川が4年後、森下になるのか、ハンカチになるのか
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:33.99ID:eyKVfhzA
>>304
球に角度がないね
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:48.37ID:8jA2esZk
打たれてる球がほとんどベルトの高さ タメがもう少し欲しい
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:48.70ID:iD2WU2CA
川崎って1年目から出てなかったっけ?
2年目から?
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:49.96ID:9f0KOUGz
マジ3割いってまうww
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:53.57ID:cyyncR8M
はいはい外外で軽ーくヒット
さっさと誰か殺せよゴミ捕手を
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:55.52ID:zcoVLBBh
>>314
いやいや、今日はひどいよ。
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:34:03.38ID:AbdQrba7
フォークが抜けまくってるな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:34:12.40ID:uASPN+46
>>316
スリーク気味だからしゃあない
菅野ぽいな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:34:15.25ID:q2OgIyvi
これは仕方ない誠也がバケモン
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:34:19.33ID:rintQoN6
チンピラ容赦ねえな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:34:33.73ID:zcoVLBBh
>>326
去年より下手になってるもんな
03431
垢版 |
2020/11/10(火) 18:34:33.91ID:2Fimemty
セリーグのCS無しは愚作だよな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:34:37.28ID:6eMx1J0i
今のキャッチングも酷い
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:34:39.85ID:cyyncR8M
落ちる球手で取りに行くんじゃねえよゴミ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:35:15.31ID:zcoVLBBh
>>338
寒いにしても、明らかに劣化してるのが悲しい
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:35:16.39ID:qoqnjwdA
奥川とか過大評価されすぎ
吉田厚生と変わらん
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:35:31.38ID:8jA2esZk
>>348
高卒1年目に何を求めてんの?
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:35:46.81
変化球どれも高くね?
変化もしょぼそうだし
03651
垢版 |
2020/11/10(火) 18:35:57.07ID:2Fimemty
変化球はいい
ストレートがイマイチ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:14.11
打たれて取るヤクルトによくいるピッチャー
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:19.41ID:zc7hbU20
無失点!
さぁ早く逆転してあげてくれ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:24.44ID:zcoVLBBh
>>355
去年の投球見てマジで行ってるの?
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:25.28ID:sKB7Qpc9
なんでお前らって気温とか考慮しないのか
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:35.81ID:nyqqpB11
>>357
松坂!
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:51.35ID:eyKVfhzA
来年からローテで使うつもりなんだろ?

無理でしょw
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:52.57ID:dsfyoY1T
>>375
気温考慮しても悪すぎってことじゃ?
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:54.85ID:uXP45i7h
5回2失点なら来年開幕投手
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:56.10ID:q2OgIyvi
なんとか抑えたけど3巡目が怖いな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:37:27.68ID:XO9Myhg4
球速142~5位か
思ったより出ていないな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:37:28.55ID:KtfV1KTH
>>355
吉田のほうが良かった
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:37:41.14ID:ObdL5Hcs
今日がラストゲームだから試合終わったら山田の胴上げやるんだろ?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:37:42.30ID:qoqnjwdA
奥川がエースとかヤクルトの投壊具合がやばいな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:37:44.14ID:iD2WU2CA
嶋のキャッチングってこんなに下手だっけ?
04001
垢版 |
2020/11/10(火) 18:37:51.92ID:2Fimemty
>>375
別に寒くない
つうか丁度いいくらいだ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:37:52.01ID:Sh63NcLB
しかしホームのユニはカッコいいわ
セリーグ史上最高じゃないか?
それだけに緑ユニはダサくて嫌い
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:37:52.05ID:2CbChYc6
コントロールは初登板だからまあ良いとして球速が遅過ぎるのが気になるな
松坂は高卒ルーキーの年に155キロ出してたのに
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:37:52.12ID:zcoVLBBh
>>386
今年の頭からローテ回したほうが、まだ良かった
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:37:56.89ID:/jnheuuB
スワローズクルー2017年まで入ってたんだけど三年空いたら新規登録になる?継続?
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:38:04.35ID:Xu21ucjR
糞ルトの清水?
そんなぽっと出の雑魚がタイトルなんて図々しい
明日は中日の2人がそれぞれホールド獲得して、
清水とかいうゴミは忘却の彼方
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:38:06.49ID:sKB7Qpc9
>>400
しねデブ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:38:08.73ID:eyKVfhzA
>>389
次代えるんじゃね?
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:38:21.43ID:SKzwcMGm
数の子60%もあるほうが嫌い
できるだけ昆布のがおおいほうが好き
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:38:29.15ID:uASPN+46
>>390
横の打球は取りやすい。
前後のボールの判断が外野手の肝。
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:38:31.40ID:2/BPzHYt
コンディション悪くて、調子も今年最悪でしょ
これで評価したらかわいそう
嶋のせいにして無理やり擁護することもない
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:38:52.02ID:KpsQ+Goc
>>410
イカ入りがいいな🦑
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:39:07.12ID:X19KAYBA
球速は寒さも考慮して
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:39:15.62ID:zcoVLBBh
>>397
安心しろ、さすがに今日の感じでは戸田漬け
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:39:31.04ID:Xu21ucjR
広島もっとがんばれがんばれ

ヤクルトなんて東京にファンが皆無のゴミ球団はさっさと東京から消えちまえ
四国辺りがいいよ、多分
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:39:38.72ID:cyyncR8M
>>412
死魔はゴミだよ
ちょっとキャッチング見てりゃすぐわかる
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:39:50.01ID:uASPN+46
エスコバーこの時期でもスタメンって来年も契約延長かな。
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:39:55.41ID:rintQoN6
エスコバーが打ちそうな予感(適当)
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:40:01.64ID:zcoVLBBh
>>418
変化球も悪いし、コントロールもめちゃくちゃなんだよなあ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:40:10.22ID:Sh63NcLB
バレンティンが残ってくれてたら最下位は無かったんじゃね?パリーグはハイレベルだから打てなかっただけ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:40:14.80ID:5O2ZyoPR
奥川は二軍でも大して投げてないし調整不足
フェニックスから春キャンプまでに小野寺コーチと二人三脚でストレート磨くべき
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:40:15.63ID:44O2477d
嶋がゴミなのは誰の目にも明らか
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:40:18.52ID:c2ESiCrs
>>419
球速も出てないし肘に不安があるのかな?怖いよ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:40:37.53ID:zc7hbU20
>>373
一番アレなところがクジ引き当てたばかりに・・・
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:40:43.05ID:uzT0xvLF
奥川体重が俺の半分だからな。スポーツ選手ならもう少し太らないと
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:40:50.52ID:nyqqpB11
>>428
球が速くないのは致命的だからさ、
そういう部分さ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:41:06.45ID:cyyncR8M
いつまで外角に頭突っ込んでよゴミニガー
長打のないロサリオ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:41:16.89ID:zcoVLBBh
>>428
マーくんクラスと言われてたからなあ
もちろんマーくんほどじゃないとは思ったけど
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:41:37.59ID:Qaokaxm/
ストレートの質は高校時代からやっぱり棒球だな
そもそもストレートの質で勝負するタイプじゃないから良いけど
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:41:46.11ID:eyKVfhzA
>>423
戸郷は金属バット時代の社会人ピッチャーみたいな凄い変化球あるからな。奥川とは次元が違った
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:42:27.33ID:zcoVLBBh
>>433
悔しくはないだろうに
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:42:41.15ID:esrWRR3K
どこかの外人通信簿でエスコバーは長打はないが率を残して守備も肩がよく上々で
良外人で採点されてて笑った
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:42:48.66ID:2CbChYc6
>>431
5位と6位のゲーム差が1番離れてるんだが
バレごときじゃ全然埋まらんだろ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:43:09.86ID:cyyncR8M
真中マジで打撃コーチしてよ
なんで松元みたいなカス使わなきゃいけないの
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:43:11.26ID:6eMx1J0i
いくら飛ばせてもまともにバットに当てられないと全く意味がないからなあ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:43:14.04ID:E/iMMDB4
廣岡はどう頑張っても一茂にしかなれない気がする
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:43:20.21ID:9f0KOUGz
wwwwwww
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:43:33.76ID:eyKVfhzA
ショボッw
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:43:42.84ID:x9sRqU+/
>>455
ヤクルトの試合なんて真面目に見てねーよってことだろうな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:43:58.80ID:uASPN+46
>>458
あれだけテレビで出てたらコーチするよりよっぽど金になるからなぁ。
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:44:01.86ID:naA8dPcA
なんでキャッチャー嶋なの?
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:44:13.63ID:G9pkK4mC
床田も無難にいいなぁ
もうちょっとお手柔らかに頼むよセミプロなんだから
04831
垢版 |
2020/11/10(火) 18:44:31.74ID:2Fimemty
廣岡は配球を読めるようになれば一皮むけると思う
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:44:54.10ID:6INIDo1D
ヤクルトエアプ判定機
エスコバーの評価
投手が課題
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:44:54.64ID:qoqnjwdA
ヤクルトは奥川の育成に失敗したな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:45:15.99ID:nyqqpB11
高卒ルーキーに厳しいというが、
球を見たらわかるよな
ハムでいうダル大谷か?それともハンカチ吉田か?ってのが
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:45:18.51ID:2CbChYc6
奥川高校時代のMAX158km/hなんだけど
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:45:26.51ID:eyKVfhzA
>>448
ドラフト後に角度もないし切れも普通だしプロのゾーンだと苦労するタイプといったら叩かれたw
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:45:50.40ID:Kpw4EOym
2点くらいなんとかしたれよ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:46:21.54ID:cyyncR8M
はい長野にも案の定外外
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:46:48.53ID:x9sRqU+/
>>492
その2人はガッツポ芸人のための生贄だったんだ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:46:49.36ID:G9pkK4mC
石井の細い目
優しいな今日のみんなの目
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:08.23ID:cyyncR8M
はい死ねクソリード
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:13.47ID:44O2477d
今日も長野に2の2
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:21.23ID:gISga2J2
5回もたないな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:24.87ID:eyKVfhzA
バッピw
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:27.62ID:G9pkK4mC
フォアなしってポテンシャルしか感じねえな
考えて投げ込む技術はあるってことだそれが打たれてるだけや
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:35.06ID:JEsMJipp
>>489
ヤクルトに入団してすっかり衰えたな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:39.27ID:6INIDo1D
奥川って神宮で投げるの初めて?
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:46.98ID:6eMx1J0i
そりゃ真中もおかしいなと思うわな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:50.16ID:rintQoN6
嶋となんで複数年契約にしたんだ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:51.66ID:Kpw4EOym
全部高いんだよ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:54.04ID:XO9Myhg4
高校の時より球速落ちてないか
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:07.70ID:KpsQ+Goc
あーあ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:09.42ID:G9pkK4mC
あらーいい洗礼
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:17.91ID:eyKVfhzA
交代だな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:27.20ID:E/iMMDB4
ははは…
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:28.00ID:JEsMJipp
奥川w
顔も実力も佐々木未満w
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:30.46ID:SKzwcMGm
まさに洗礼
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:40.17ID:Kpw4EOym
プロの洗礼や
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:43.99ID:j7xrIZEO
奥川は高校の頃より球速出てないじゃん
故障でもしたのこれ
05431
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:46.73ID:2Fimemty
>>508
今インコースホームラン打たれた
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:52.39ID:cyyncR8M
さっさとバッテリーごと変えろ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:54.54ID:q2OgIyvi
厳しいなこりゃ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:10.76ID:LgHhhj+V
ストレートがシュート回転するから空振りは取れないよなあ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:22.20ID:dnMuIEhW
嶋と組ませんな!
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:26.16ID:rintQoN6
次で代打かなあ・・・
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:30.73ID:JhDUK1Aq
一軍はストライクゾーンで勝負するとことごとく打たれる事を身に染みて、オフシーズンに練習打ち込んでくれるといいね
05611
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:37.45ID:2Fimemty
>>534
佐々木が50球投げたら3年くらい旅に出るぞw
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:39.31
奥川やばくね?
二軍でなにしてたの?
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:39.84ID:eyKVfhzA
だから西純矢の方が上だとあれほど
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:44.26ID:q2OgIyvi
ストレートの威力上げないと厳しいな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:49.17ID:MRwwfoGZ
ちなCだけど、なんかごめんな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:49.90ID:sI0kREK0
だめだな奥川
見るべきところがない
キレのない140キロのストレートで甘く入る
木谷とかと同レベル
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:53.03ID:c2ESiCrs
厳しすぎる洗礼、、、
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:50:23.25ID:1QTxIW0j
だから言うたろ
ヤクルトなんか高卒投手育てたこと無いんだから
最初から森下行けと
ヤクルトで育った高卒投手とか何十年前だよ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:50:51.49ID:Tdb/QTs/
なんか大丈夫?またいつものバッピ化に改造したのか
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:50:55.68ID:G9pkK4mC
いいね投げ切ってる
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:10.07ID:JEsMJipp
奥川は吉田厚生未満かもな
吉田でも広島は抑えたし
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:10.98ID:esrWRR3K
点取られるのはいいけど
ストレートの切れはそれほど、変化球の切れもそれほどって
いうのがな。
緩急で空振りとってばかりだし。
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:11.07ID:JhDUK1Aq
いつでもストライクを取れるコントロールはあるが、
それっていつでも打ち頃のストライク球を投げられる、程度の評価だな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:19.65ID:cyyncR8M
だから手で取りに行くなよゴミ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:39.24ID:PGlTP+1J
部外者だけど去年の投球ができていないのは間違いないだろ
それを戻せるかどうかってところだ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:49.81ID:8pb3V37H
菊池雄星もプロの初めは139キロとかまで球速落ちてたし、まだまだこれからや
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:55.46ID:qDG5GAVc
吉田輝星といい奥川といい
甲子園の時の投球そのまますればいいのにって思うんだが
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:59.68ID:rintQoN6
ドームの巨人戦で使ったほうが良かったのかもな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:52:01.39ID:G9pkK4mC
仕方ねえなぁ
ヤクルト秘伝のアイシングしとく?
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:52:06.12ID:eyKVfhzA
>>580
148キロくらい出たけど殆どは140キロ出るかどうか
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:52:25.41ID:93QjwlZn
ここまで一軍で投げなかった理由は単に力不足だったとw

田中は1年目に11勝してるんだから初登板でKOされた時期が違うわ。
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:52:26.09ID:97g9rcms
流石に打たれすぎやろ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:52:37.19ID:c2ESiCrs
やっぱり肘が良くなってないのでは?
マーくんや松坂はプロ入り後どんどん速くなっていったよね
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:52:44.20ID:sI0kREK0
ヤクルトってドラフト失敗してるんじゃなくて、投手コーチがクソなだけだなコレ
どんな優秀な素材も凡ピーにデチューンされてるもん
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:52:48.72
奥川メンタル弱そうだし潰れてしまいそうだよな
西の方が負けん気強くてよかったわ...
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:03.78ID:K+G52296
もう疲れたか
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:13.13ID:FXUU6NrB
嶋と組んだら森下でも打たれるよ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:17.94ID:E/iMMDB4
どこか良いとこ見つけようと頑張ってみてるんだけどなあ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:19.65ID:LE34JFCQ
なんだこの糞投手
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:24.85ID:G9pkK4mC
堂林もなんだかんだいい成績に落ち着いたんだな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:38.54ID:VGiVnSWG
んー
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:45.02ID:s2WPnEpP
まあこれからどれだけ奥川が成長しようが神宮球場という場所にいる限り成績はパッとしないよ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:48.87ID:eyKVfhzA
代えてやらないと潰れるぞ
06451
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:50.35ID:2Fimemty
変えた方がいい
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:54.21ID:8jA2esZk
いくら大物とはいえ高卒1年目初先発で抑えられるほどNPBはレベル低くねーぞ?
今日はどんな形であれ経験になりゃいいんよ

ぐちぐち文句言ってる奴はあほか?
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:56.33ID:cyyncR8M
ストレート投げたらそりゃ打たれるだろ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:57.91ID:ijFbgcBQ
全然アカン
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:05.40ID:9f0KOUGz
現実は厳しい
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:07.73ID:G9pkK4mC
寒いからなぁ
暖かければ取れただろうに山田
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:08.47ID:sI0kREK0
140キロのストレートを淡々とストライクゾーンに投げて打たれてるだけ
フォアボール出さないんじゃなくて、その前に打たれてるだけ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:09.41
防御率18.0で草
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:14.08ID:K8YwKkvh
慶応木澤大丈夫かなぁ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:15.06ID:JEsMJipp
奥川は阪神ならいい投手になれたかもな
ヤクルトでは無理
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:15.55ID:VGiVnSWG
前の回でも殆ど捉えられてたからな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:17.55ID:ROvl1yza
奥川なんなん
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:23.39ID:E/iMMDB4
次の高橋が安牌なんだから行かせろよ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:33.62ID:LgHhhj+V
これで清水のタイトルもダメそうだな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:41.07ID:eyKVfhzA
>>640
パンダ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:41.54ID:q2OgIyvi
メンタルやられる前に交代して仕切り直しだな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:47.97ID:c2ESiCrs
>>630
奥川くんは北陸の子だよ。それはない
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:52.34ID:JEsMJipp
奥川w
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:53.23ID:uASPN+46
>>660
怪我でほとんど投げていないし
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:59.97ID:wSEGletc
これマジでちゃんと肘治ってんのか?
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:02.30ID:XtOvfKNV
二軍て相当レベル低いんだなw
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:04.29ID:G9pkK4mC
そして帰り始める観客たち
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:05.39ID:nyqqpB11
>>646
球質でわかるだろ
今のところハンカチ吉田レベル
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:10.90ID:/v5XahSA
奥川
大外れか
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:11.42ID:6eMx1J0i
アマチュアとプロのストライクゾーンの問題なのか単純に寒さの問題なのか
ストレートの球威がこれじゃちょっと厳しいよな
そしてもう見る価値なくなったな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:16.30ID:sI0kREK0
田中将大と比較すんなって
ルーキーの田中は打たれててもストレートや変化球は非凡だった
奥川は何もかも凡庸
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:17.32ID:E/iMMDB4
ま、荒木大輔くらいになってくれれば良いや
同じ11番だし
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:27.59ID:fnHOlFgS
まあ前向きに考えよう
球団の目論んでいた「奥川好投でなんとなく良いシーズンだったんじゃね?」感の阻止だと考えればいい
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:32.96
奥川ダメな事が判明、木沢は早川には勝てない、清水タイトル逃す

今週酷いな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:38.99ID:cyyncR8M
また疲労骨折だな星
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:50.14ID:8jA2esZk
>>686
球質とか語る素人www
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:58.10ID:Zc5pwRKo
嶋、ニヤニヤすんなよ

ドンマイとか言ったかしらんが
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:56:01.67ID:gqhaukRK
ニュースくらいしか見ないと化け物級投手と思われてるからな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:56:43.42ID:/v5XahSA
希望の星だった奥川がゴミ確定はキツい
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:56:48.08ID:eyKVfhzA
>>687
西純矢の方を評価してた私からしたらそれみたことかって感想だな
07161
垢版 |
2020/11/10(火) 18:56:51.10ID:2Fimemty
今日の登板には大きな意味がある
一軍を知る知らないじゃオフの
過ごし方に違いが出る
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:56:55.74ID:pUGOtzNT
奥川というより嶋もわけわからん
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:57:05.98ID:97g9rcms
2軍に染まりすぎたか?
甲子園の方がキレあったぞ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:57:06.17ID:nyqqpB11
>>705
松坂やマー君の一年目見たことないのね
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:57:17.37ID:UQlWGBG3
奥川って確かストレート150kmをフルイニング出せるとか言ってなかった?
初回からほぼ140そこそこなんだが
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:57:18.32ID:6eMx1J0i
とりあえず奥川の負け消すぐらいは頑張れや
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:57:27.30ID:cyyncR8M
はい死魔
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:57:27.32ID:JEsMJipp
こんなバッピが未来のエース?
笑わせるなw
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:57:47.52ID:E/iMMDB4
今日、中澤さんのラスト登板あるかと思ったけど一軍登録すら無いんだね 
怪我でもしたんかな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:57:49.07ID:uASPN+46
>>700
福と祖父江は投げないよ。
このままなら2人ともタイトル取れるのに投げさせて何かあったら片方しか取れなくなる可能性もあるし
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:57:59.36ID:MRwwfoGZ
まぁ今のうちに鼻っ柱折れて良かったやろ

プロなめちゃあかんよ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:01.74ID:dnMuIEhW
嶋も今日引退しろや
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:05.54ID:eyKVfhzA
寒いなか現地行った奴らが可哀想だなこれw
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:06.34ID:8jA2esZk
>>721
松坂と田中レベルと比べるとかwww
ピュアだな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:16.03ID:/6P5j3IY
まぁ今のうちに鼻っ柱折れて良かったやろ

プロなめちゃあかんよ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:16.77ID:jWU3qeRy
桑田ですら一年目は2勝やからな。これから。
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:17.46ID:G9pkK4mC
育成なんか土台できねえんだから適当に1軍で投げさせとけばいいんだよ
勝手に育つやつは育つだろ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:18.81ID:c2ESiCrs
>>720
そうだよね。去年のピッチングみてたから何で?と思う
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:19.92ID:8pb3V37H
藤浪はルーキーイヤーから3年連続2ケタ勝利とかしてるもんな
07511
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:19.95ID:2Fimemty
>>719
メジャーのレベルが上がりすぎていると思う
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:20.02ID:Qaokaxm/
いや2軍の時も変化球キレキレで追い込んでもストレートで空振りは殆どとれなかった
ストレートに関してはコーナーに決まっても痛打されるタイプ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:21.90ID:eQovNizt
嶋、走られたい放題
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:43.53ID:6UdFbbkL
球自体は悪くないと思うけど打者を打ち取るテクニックが不足してるのかな
その辺は経験積めば身についてくると思う
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:44.71ID:NPvr+3Al
>>726
そら2ヶ月くらい前までノースローだったんだぞ
もうちょい時間かかるよ。ゆっくり行けばいい。今日はお披露目目的
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:51.55ID:K8YwKkvh
奥川「走るとか卑怯だろ嶋さんだぞ」
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:59:11.02ID:XtOvfKNV
現地のお客さん帰ってる人居るかな?
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:59:25.74ID:5TQQBJ2n
ヨシノリがマシだったに見えるレベル
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:59:26.37ID:5TQQBJ2n
ヨシノリがマシだったに見えるレベル
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:59:28.82ID:Xu21ucjR
あっはっは、メシがうまい
これで清水単独ホールドは消えた
明日は清水のタイトルも消える

ざまあみろ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:00:05.18ID:8jA2esZk
>>756
お前ちゃんと野球やった事無いだろw
松坂田中以外が凡Pとかゲームで野球覚えたのか?
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:00:07.82ID:CLNWR2Qu
完全に掴まされたな・・・
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:00:20.62ID:gqhaukRK
マエケン的に活躍してくれれば
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:00:31.27ID:sI0kREK0
>>751
それはあるな
向こうはレーダーで測定して分析してスイングやピッチングを改造する
日本のコーチはデータあつかえないし経験則でしかコーチングできないから選手も成長できない
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:00:39.31ID:EVZFw9q1
奥川なんでこんな劣化したん?
高校時代の見る影もなかったぞ
140前半のバッピじゃん
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:01:09.48ID:Yrefzvso
大体、岡林を見習えや。
肩が痛いとか、肘が痛いとか
一切文句を言わず自分を犠牲にして投げていたんだぞ。
日本男児なのか?
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:01:30.93ID:EVZFw9q1
奥川自信喪失してこのまま終わるのかな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:01:32.39ID:dGcMEEXy
こんな寒い夜に故障上がりのゴールデンルーキーを初登板させるのは危険過ぎるし
勝負も関係ないのにちょっと打たれたぐらいで3回の途中で替えるのも意味ないし
高津もう今年で辞めてくれよ
現役時代の栄光がズタズタになっていく
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:01:54.99ID:pUGOtzNT
樹理「俺の凄さをわかったか!」
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:02:02.01ID:cyyncR8M
早漏童貞が多すぎだろ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:02:02.24ID:+5biWIP7
>>690
んな事はない。フォアださんかったろ?普通新人はフォア出すもんや。フォア出さずに、打たしたと言っていい。
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:02:10.53ID:Or0b6QUO
く↑こ↓け↑
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:02:39.96ID:dnMuIEhW
エスコいい加減にしろや
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:02:40.60ID:G9pkK4mC
珍しいなホームでアウトなんて
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:02:48.52ID:EVZFw9q1
ストレートが全く通用してなかったな
広島の打者は打撃練習かのようにみんな芯で捉えてたわ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:02:58.96
他専でも奥川ダメ出しされてるね
もうオワコン
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:03:15.97ID:sI0kREK0
140前半で淡々とストライクゾーンに投げ、うたれるだけのピッチャー
ヤクルト入ったら皆これかノーコーンになる
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:03:19.00ID:K8YwKkvh
奥川「あーあ…自責点増えちゃった…」
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:03:19.50ID:cyyncR8M
守備範囲激狭を前に守らせたらこうなる
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:03:43.47ID:/jnheuuB
こいつの打率下げされればいいわ
08161
垢版 |
2020/11/10(火) 19:03:52.19ID:2Fimemty
ピッチャーにこんな当たり打たれんなよ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:04:09.93ID:KpsQ+Goc
いつか侍で無双する由伸恭伸を見たい
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:04:13.72ID:dnMuIEhW
星もゲッツーだと思ったろうな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:04:25.70ID:pUGOtzNT
奥川「今日の登板で見切った女子アナはこちらからお断りだ」
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:04:32.73ID:dGcMEEXy
>>803
最下位チームは経験者の外様じゃないとダメだね 
真中は将の器であることが明らかだったから例外
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:04:33.19ID:cyyncR8M
案の定ゴミ2名が足引っ張ってるわ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:04:56.41
育成できないんだから高卒とんなや
マジでキレそう
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:05:07.24ID:dnMuIEhW
何で嶋は誠也にイン投げさせないの
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:05:38.87ID:cyyncR8M
死ねよゴミ捕手
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:05:50.13ID:44O2477d
楽勝で3割到達wwwwwwwwwwwwwww
08381
垢版 |
2020/11/10(火) 19:05:52.35ID:2Fimemty
西田もとれよそれくらい
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:06:00.34ID:LgHhhj+V
いろんな選手を接待するチームだな
本当弱過ぎ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:06:01.65ID:dnMuIEhW
誠也踏み込んでるやん
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:06:06.01ID:6eMx1J0i
山田とは違うな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:06:12.00ID:q2OgIyvi
エグすぎだな
ここでお役御免か
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:06:27.26ID:pUGOtzNT
誠也「ヤクルト投手陣、あざーっす」
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:06:32.02ID:cyyncR8M
死ねよゴミ捕手
また骨折して死ねよ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:06:32.34ID:K8YwKkvh
奥川「こんなチーム嫌やわ…」
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:06:46.35ID:ucJQ36WO
嶋とかなんで引退させないんだよこれw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:07:12.25ID:o2Byg43d
ぶっちぎりの最下位チームにふさわしいゴミみたいな試合だな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:07:12.88ID:bZD5HbuU
後続がボコられることで
奥川の自信を回復させる作戦だぞ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:07:59.44ID:pUGOtzNT
DAZNでベンツCM入れるんだな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:08:06.03ID:6INIDo1D
嶋とかこれで五千万貰ってんのかよ
来年で戦力外でいいわ
もう顔も見たくない
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:08:08.14ID:6eMx1J0i
奥川は初登板だしまだいいとしても
星ってやっぱ駄目だよな
良いときもそりゃあるけど駄目なときの印象が強すぎる
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:08:19.57ID:ASdWuqrt
由規早く来てくれー!
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:08:25.79
三回終わって11被安打
33安打されるのかな?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:08:37.85ID:1QTxIW0j
もし奥川育成失敗したら高卒投手からドラフト拒否されるだろこの球団
まあその方がお互いのために良さそうだけど
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:08:49.11ID:ASdWuqrt
嶋「どいつもこいつもポンコツ投手ばかり・・・」
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:09:02.17ID:dnMuIEhW
楽天クビになる捕手だわ!星も星だし、ぶつけてもいいぐらいのイン1球でも投げればアウトハイの球ライト線に打たれてないのに
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:09:05.03ID:cyyncR8M
死魔に1億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:09:21.24ID:Kpw4EOym
奥川なきそうやんけ
マー君と同じ道かよw
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:09:26.96ID:pUGOtzNT
奥川ベンチ裏で泣いてたみたいだな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:09:35.00ID:o2Byg43d
>>871
そんなこと言われなくても分かってるよw
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:09:38.18ID:dnMuIEhW
代打じゃねーのかよ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:10:03.76ID:cyyncR8M
時間の無駄なんだよカス
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:10:07.37ID:6eMx1J0i
ドラフトも微妙だったんだから外国人に本気にならないとまた来年も今年と同じことになるけど
そこらへん期待してええんか?
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:10:15.34ID:gNbJ0vgh
初登板燃える奴は成功する奴も多いから期待する
もちろん燃えただけで終わるやつもたくさんいる
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:10:30.35ID:K8YwKkvh
先発投手なのに打席に立てず降板した奥川が↓
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:10:35.41ID:Kpw4EOym
奥川に限らず誰1人育たないんだからコーチが悪い
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:11:13.27ID:Kpw4EOym
どんだけ前進守備されてんだよwwwwwww
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:11:23.90ID:6INIDo1D
嶋は来年二軍でいいわ
ここまでいいとこ一つもないやつ珍しいわ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:11:25.23ID:G9pkK4mC
星君!星君やないか!
先発やってた時は主砲だったよな星君
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:11:33.23ID:cyyncR8M
1億のゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:11:52.44ID:8jA2esZk
>>892
人生うまくいかないと嘆くお前が何を言うw
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:11:58.37ID:9f0KOUGz
もうダメだ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:12:43.16ID:6INIDo1D
>>908
それはソフトバンクが異常なだけで他11球団は真似できないわ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:12:47.06ID:uXP45i7h
床田完封おめでとう
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:14:06.08ID:esrWRR3K
>>918
アマは多少コントロール甘くても速球で打ち取れたりするからな。
プロだとそれだと通用しないってんで
あれこれいじられて・・・
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:14:26.62ID:sI0kREK0
>>894
良いピッチングというか非凡なものが何一つなかった
どんな大投手も新人の頃は打たれるといっても、投球の中でなにか光るものはみせたからな
奥川は何もかも期待できない投手
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:14:31.96ID:iD2WU2CA
真中は現役時代から監督目指して貫禄つけてたからな
モノが違う
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:14:36.21ID:22XRNMZh
高津、今日試合終了即ダッシュできないじゃん
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:14:59.34ID:6eMx1J0i
たまーに打つことはあっても基本どのレベルのピッチャー相手でも打てる気配がない打線ってヤバくないか?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:15:13.06ID:uXP45i7h
>>926
解説してくれてありがとうよくわかった
それで?
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:16:24.00ID:sI0kREK0
>>794
フォア出す前に打たれてただろ?
どんなノーコン投手も置きに行くことはできるんだよ
単にゾーンに投げるより、厳しいところをついてフォア出すほうが、先に繋がるいいピッチングだよ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:16:42.58ID:SIaMzwS3
ヤクルトってすごいな

荒木つぶして
寺島つぶして
奥川つぶして・・・・


やっぱり田舎者が東京でてくると野球なんかしてる暇ないんだろうなw
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:17:27.55ID:6INIDo1D
>>930
西田が5番打ってて嶋が打線にいて10月0割台の山崎が2番にいるからな
半分自動アウトだぞ
控えも自動アウトばっかり
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:17:29.63ID:dnMuIEhW
星も来年も期待出来ないな。柳の足元にも及ばない
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:17:45.25
星ばかかよ?
もうこういうプロ意識低いやついらんわ
怪我したらどうすんだよ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:18:10.21ID:8jA2esZk
>>918
緊張感が違うんじゃない?まだ19歳だよ?
とにかくこの時期に1軍で投げたんだから来年期待しようや
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:18:10.29ID:pUGOtzNT
星はやる球技間違えたな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:18:41.71ID:dnMuIEhW
何年やってんの?球高いし真ん中だしバカなの星!
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:18:54.47ID:E/iMMDB4
>>942
後日 実は骨折してました、なんて事ありそうだなw
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:19:15.20ID:pUGOtzNT
あんなデブメガネにいいようにやられるとは
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:19:19.25ID:uXP45i7h
星くんは父ちゃんに火のついたボールをノックされてたからな
あの時もカカトで処理したっけ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:19:20.03ID:K8YwKkvh
神宮バッティングセンターかな?
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:19:27.18ID:ASdWuqrt
早川「この球団にクジ引かれなくてよかった・・・」
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:19:43.86ID:YxHSebM0
今日寒いしいつもならシーズンオフやし切り替えてこ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:20:38.42ID:6eMx1J0i
>>940
で山田はこんなだしな
青木いないとマジでかっこつかないわこのチーム
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:21:36.21ID:K8YwKkvh
あーあ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:21:37.09ID:E/iMMDB4
一年だけいた梅沢義勝
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:21:49.21ID:dnMuIEhW
バッテリー代えろよ!今日最終戦なんだから1イニングずつ交代でいいだろ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:21:53.94ID:LgHhhj+V
これが今年の最終戦の試合かよ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:22:12.13ID:q2OgIyvi
バッピのゴミばっかだな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:22:15.50ID:Qaokaxm/
>>935
単独指名の寺島に文句つけられてもねぇ
ゴミ編成がそれなりの拾っただけであって
球界に対して責任()が発生するような選手でもない
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:22:17.77ID:gINvrdXd
虚カスがソフトバンクと必死に並べようとしてて笑った
ソフトバンクの千賀や石川や甲斐と比べたら巨人の育成なんてゴミそのものだよw
増田(笑)松原(笑)みたいなカスで喜ばれてもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況