X



西武線2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:45:23.00ID:dQprD14p
いちおつ

今日は勝ちパ休みだな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:49:58.32ID:VwelIEa3
平ら増田使えないし負けでいいよもう
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:50:03.85ID:dQprD14p
相手の攻撃が40分くらいやっとるしな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:50:37.77ID:SD7oQtzm
リリーフ休ませるデーにしよう。
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:50:50.57ID:7odNmtoi
まだ2回裏も終わってないのにもう試合開始後50分・・・

どうせ死ぬのに、なかなか死なないメタルスライムみたいでイライラする。ニール
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:50:55.77ID:dQprD14p
今日はやはりニールに投げさせとけだな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:50:55.92ID:rfEf27PB
接戦で勝ちパ消耗して負けるよりかはいいな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:50:59.08ID:q7Ozn1Y6
楽天打線をホカホカにしてロッテに渡す作戦や
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:20.34ID:dQprD14p
こっちのは入らんか
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:22.09ID:deZ1/RTW
>>1

いけええ


ファールかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:31.72ID:NfwDR9u/
ロッテ ホームラン
あーあー
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:44.91ID:VwelIEa3
ギヤレクビに出来るわけがない
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:52.67ID:A8Z4VqwX
今日は打者がなんとかする日…
でもキツいなぁ
本来ニールの日は勝ちを計算できる日だったのに…
来年はしっかり調整頼むよニール
去年はバカンス楽しみすぎたな

こねー
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:53.30ID:dQprD14p
リク使うのかい
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:14.95ID:VwelIEa3
オギノ式うったか
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:15.13ID:46Y4A+iB
おぎのや同点HR
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:17.16ID:SP+BEEOg
巻いてるか巻いてないか
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:18.83ID:NfwDR9u/
>>44
よくみるやつ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:25.19ID:deZ1/RTW
仁志「中村は、もともと何事にも動じないので、何も言わないですけどw」 by ネトラジQR
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:29.07ID:dQprD14p
ソフバン何やってんのよ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:33.78ID:NlcUe5oL
ホームランのリプレイ検証って今年初めてじゃね??
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:53:03.82ID:jot7U5EX
は?なんでリクエスト?
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:53:12.44ID:NfwDR9u/
絆なんだから覆るはずない
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:53:20.97ID:dQprD14p
もったいない
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:53:48.60ID:VwelIEa3
虚塵の優勝ってなんでこんな延びてんの
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:54:03.85ID:meNUPr7D
スタンドで入った位置は明らかにファールだけど
フェンス越した位置でどうだったかはカメラじゃわからないな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:54:16.18ID:jot7U5EX
>>72
あったよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:54:36.87ID:deZ1/RTW
おっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:54:37.14ID:NlcUe5oL
>>72
あったかも
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:54:43.89ID:dQprD14p
貯めていこうか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:55:00.65ID:VwelIEa3
>>85
パイやできないから
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:55:03.36ID:deZ1/RTW
まあ、ここからよ、ここから!ここからだよな?ここから・・・ここから・・・ここ・・・こ・・・orz
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:55:13.38ID:SP+BEEOg
ここで相性頼みます
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:55:47.89ID:q7Ozn1Y6
肩冷えたか
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:55:56.57ID:aawa999R
鷹やが猫…お前今日は負けるんか??
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:07.11ID:dQprD14p
みんな当たりはよくても正面
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:10.06ID:NfwDR9u/
くたばれゴミア
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:10.57ID:jot7U5EX
4点差辛い
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:23.10ID:NlcUe5oL
パワーがねえな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:31.68ID:dQprD14p
スパンが一撃かましてくれれば
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:41.10ID:NfwDR9u/
>>104
お前ら勝てよ
雑魚天、ロッテくるよりうちのがいいんだろ?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:45.42ID:s20cmK5Y
この前の福岡の初回後逸もそうだったけどいい勝ち方してイケるぞってなったら翌日序盤でブチ壊しとかもう勘弁してほしい。
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:47.44ID:NlcUe5oL
>>104
うん!!!
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:20.55ID:dQprD14p
揃いも揃って打ち上げた

ここで代えんのかよ…
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:21.76ID:VwelIEa3
>>119
もう価値がないよね
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:31.38ID:aawa999R
>>116
どこが来ても負けないと思ってるが
万一負けても納得できるのが猫やな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:43.13ID:NlcUe5oL
打てそうだけどな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:58:17.99ID:VwelIEa3
メヒャ2000万なら残してもいいが
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:58:38.44ID:jot7U5EX
>>130
ペペドで負けるわけないと思ってそう
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:23.47ID:NlcUe5oL
もう多和田投げさせよう来週
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:37.11ID:VwelIEa3
>>138
いや実際そうやろな
うちが勝つイメージないしましてやCSで
ロッチのが何倍も勝てそうや
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:00:00.77ID:NfwDR9u/
外人全員いらね
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:00:20.85ID:wDW/kVAl
内川とろうや
ライオンズ生え抜き宣言させてやろう
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:00:24.55ID:xu5xeGop
今井はアクシデントでシーズン終了濃厚
ニールは論外
本田上げてもまだ枠有るな
渡邉か上間試せ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:00:57.95ID:jot7U5EX
ニール本当に要らん
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:01:15.33ID:r6tJ8JnU
どんなに良くても外国人の複数年契約ってだめだね
ちょっといいとすぐに複数年契約しろーってやつ湧いてくるけどギャレットだって結局微妙だしな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:01:32.42ID:dQprD14p
酷い投球ばかりや
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:01:51.77ID:dQprD14p
ニールと変わらんw
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:02:11.89ID:NlcUe5oL
うんち!!!!
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:02:29.18ID:NfwDR9u/
さぁ20点は取られるぞ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:02:38.35ID:dQprD14p
今日は長く投げてくれたらいいわ、田村
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:03:02.06ID:deZ1/RTW



って、はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:03:06.22ID:NfwDR9u/
>>181
可哀想
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:03:15.97ID:dQprD14p
山野辺…

今日はもう負けだわwww
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:03:23.96ID:sajtl8gC
辛島殺すマン山川なんだが
2年続けて4割以上打ってる
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:00.37ID:BMp6fcZr
あぁこれで辻に干される…
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:03.42ID:dQprD14p
今日は何点で収まるんだろな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:07.24ID:lzAvOCVX
高校野球よりひでぇーな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:18.83ID:QBeyzCD4
抑えなさいよ
そして点とりなさいな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:23.16ID:NfwDR9u/
くたばれゴミ山野辺
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:27.43ID:dQprD14p
はいしってん
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:36.03ID:s20cmK5Y
相手投手も絶望的に打てないわけじゃないんだから諦めずバカ試合に持ち込んでほしい。
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:37.79ID:qsjdsaCf
山野辺、去年経験してないの大きいよね
捨てゲームの時の集中力の作り方は源ちゃん、外崎、浅村は上手だろ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:43.13ID:jot7U5EX
あー負け負け
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:55.99ID:T4BVJ0Mp
今年はやたらスクイズされてる感じがするな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:05:21.92ID:NfwDR9u/
松田惜しい
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:05:29.96ID:dQprD14p
つまり毎回失点
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:06:02.49ID:sajtl8gC
一朗礼儀正しい
先ずは四球😃
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:06:15.76ID:wDW/kVAl
どうして控え連中は全員チャンスを自らフイにする奴らばっかなんだろ
山野辺とか呉とか呉とか
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:06:25.33ID:NfwDR9u/
こいつが3割乗ったら新人王とられる
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:00.98ID:jot7U5EX
>>246
この前2軍で可もなく不可やや強めの内容
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:25.62ID:NfwDR9u/
この眉毛ガン太確変野郎
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:26.84ID:Weptk7Ly
今日の継投どうするの?
明日のブルペデーの事を考えたら、あと國場と小川しか居ないんだけど
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:08:18.41ID:sajtl8gC
ノーヒットで失点
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:08:52.68ID:NfwDR9u/
便器無得点
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:09:00.89ID:sajtl8gC
ヤマノーベ打つてお詫びを
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:09:22.63ID:NfwDR9u/
山野辺なんて出さないでいいのに
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:06.27ID:Weptk7Ly
>>271
田村→3回4回、國場→5回6回、小川7回8回、ギャレット9回か?
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:38.75ID:jot7U5EX
>>297
本気で言ってるなら病院へどうぞ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:03.17ID:Weptk7Ly
>>297
一昨日の記憶飛んでるのか?
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:04.96ID:v+0KwY0Q
田村ってぼこぼこ点取られる訳じゃないけど無失点って感じでもないよな
イニング長くても短くても1、2点取られるってイメージ


あれ?先発やらせた方が良い?
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:41.77ID:LhNX2PMt
そもそもニールが悪い。
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:12:11.87ID:Weptk7Ly
>>299
9回表の鷲の攻撃
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:12:15.47ID:wh0rvigw
>>304
そうなんよ。
谷間に投げさせてもいいんじゃないかと思うんだけど、一貫して敗戦処理。
普通、敗戦処理から谷間先発とか昇格するもんじゃないのかね?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:13:04.68ID:sajtl8gC
まあハッキリしたゲーム
打つしかない
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:13:10.78ID:dQprD14p
攻撃は薄味だな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:13:53.55ID:NfwDR9u/
はいロッテ逆転
今シーズン終了です
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:14:08.30ID:dQprD14p
金子だけじゃねえか
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:14:38.49ID:deZ1/RTW
実況「今日は金子しか打ってないんですよね」

仁志「これは僕が弁当食べたからだと思うんですよ〜金子弁当!誰の弁当食べたんでしたっけ?」

実況「ニール弁当」 

仁志「・・・責任重大ですね」

by QR
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:13.10ID:wh0rvigw
>>333
嫌がらせかっていうくらい勝ちがつかないポジションだからね。
モチベーションをどうやって維持してるのやら...
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:19.27ID:deZ1/RTW
ねこまっしぐらきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:25.92ID:dQprD14p
さすネコ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:38.99ID:jot7U5EX
>>339
明日から応援する側では?
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:58.42ID:dQprD14p
>>342
今年のニールならある意味想定内
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:16:45.12ID:dQprD14p
まさしく最低限
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:16:45.19ID:s20cmK5Y
金子は昨年のCSでも孤軍奮闘してたイメージ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:17:10.74ID:NfwDR9u/
ゴミ源田たまには打ってよ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:17:20.41ID:dQprD14p
森が打たないなら今日はもう無理よ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:17:31.92ID:SlPPtg8g
仁志はハマの2軍監督らしい
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:17:37.26ID:deZ1/RTW
ふざけんな!ごるああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:17:51.10ID:dQprD14p
卑怯

これは信頼と実績の栗山きちゃうわ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:37.24ID:NfwDR9u/
スリーラン来ればまだわからなくなる
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:37.89ID:jot7U5EX
捕手狙うのは最低だな
あ、楽天だた
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:59.83ID:NfwDR9u/
はぁぁぁ?
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:19:00.73ID:dQprD14p
薄味

やはり今日は勝ちパ休みだな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:19:23.33ID:NfwDR9u/
てか、便器はバレンティンなんかだすなや
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:20:07.17ID:NfwDR9u/
栗山さぁ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:20:55.15ID:12u8UbjD
ニールは来週またここに投げさせるの?
ここにクライマックスいかれるぐらいならロッテに行ってもらいたい
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:21:17.18ID:jot7U5EX
なんやこれ?高校野球の地方3回戦みたいな戦力差やな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:22:18.35ID:NfwDR9u/
顔面あてていいよ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:22:22.29ID:12u8UbjD
田村はボコボコになっても責めないわ
ある程度のイニングを投げてくれればいい
山野辺は最後まで守れよ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:23:27.42ID:dQprD14p
田村は最後まで投げてしまえ
今日はボコられても何も言えん
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:24:23.53ID:jot7U5EX
>>438
ハムが辛いよな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:25:43.35ID:J5vE7j2w
田村も身近に森脇って先例があるから腐らずにがんばって欲しいな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:25:49.47ID:deZ1/RTW
>>451

島内「企業秘密のGP打法で打ちました」

実況「仁志さん、GP打法ってなんでしょう?」

仁志「企業秘密と言いながら、島内は言いたいんでしょうねw」

by QR
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:25:54.64ID:YCY62JbA
つうかロッテ今日終わったらあと9試合全部ホームなのかよ・・・
ホームならそれなりには勝ちそうだよなあのチーム
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:27:01.65ID:jot7U5EX
>>463
この時期風あるのか?
風吹かないとそんなにのイメージだが
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:27:22.27ID:HVfe1TvC
しかしニールはもうこのままなのかね
週1でちょちょっと2、3イニング投げて終わりとかさすがにコスパ悪過ぎる
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:28:00.24ID:TsRyqEQ3
来年は田村とニールのポジションチャンジだな
田村の方が試合作りそうだわ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:28:02.65ID:A8Z4VqwX
正直ニールはチームメイトから顰蹙買ってるだろう…
メヒアもそうだったが複数年契約するとダメになるのは契約社会アメリカの特徴なんかね?
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:28:09.30ID:sajtl8gC
まあ序盤は想定内
打つしかない
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:28:12.93ID:12u8UbjD
今年の収穫は森脇と田村
ルーキーも頑張ってる

増田が残ってくれれば来年は投手王国やな(棒)
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:04.28ID:deZ1/RTW
ヒットきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:16.63ID:8TvdoV7H
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>489
ほお
サンクス
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:45.80ID:Weptk7Ly
田村3イニング行かせるか?
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:30:03.90ID:cBJ9kF5m
耐震がー まだかよ!
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:30:23.72ID:deZ1/RTW
仁志「外崎の場合タイミング外の地ってバッティングなので、ちょっとずれだすと修正が難しいんですよね。ピンポイントでとらえてるので、ここ治せばというわけにはいかないというかね・・・」 by QR
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:30:57.39ID:NfwDR9u/
便器のヤラズが凄いわ
負けにいってる
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:31:45.37ID:deZ1/RTW
リンゴ泥棒きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:31:47.89ID:Weptk7Ly
田村で最後まで行かせて明日抹消すればいいんじゃね
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:40.37ID:NfwDR9u/
点差離れた負け試合ホームラン打つの得意なんだからたのむよ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:59.03ID:aNTb2gsQ
もともと平井だったとか?
つか、9連戦で1人足りないんだから
左苦手のココで榎田とか挟んだら
良かったんじゃないの?
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:33:01.27ID:NfwDR9u/
知りすぎてた
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:33:45.88ID:deZ1/RTW
仁志「タッチがちょっと甘かったかな。タッチの仕方を考えた方がいいかな?ベース跨ぐと、そういうことになっちゃう。タッチのやり方ってあまり指導の中に入ってないんですけど。誰でもできる、なんてことないプレーなんですけど、ほんの一瞬のころを突き詰めると・・・だから見逃しやすい」 by QR
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:06.93ID:NfwDR9u/
辛島って相内に似てね?眉毛とか
キモイわ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:21.73ID:dQprD14p
おかわりと山川、どっち使えば
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:23.60ID:deZ1/RTW
ヒットきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:51.34ID:NfwDR9u/
スリーランならまだ、わからなくなるんだよなぁ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:58.36ID:dQprD14p
スパン頼む、ここでやるしかねえぞ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:35:31.29ID:dQprD14p
>>580
容易に想像でけるわ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:35:36.66ID:YxN8yHNU
>>566
辛島との相性なら山川だけどどっちも調子クソだからなー
おかわりのがまだキッカケあれば上がりそう
山川は今年無理やね
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:11.56ID:NfwDR9u/
便器はもうダメだ
うちが勝つしかないんや
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:24.64ID:deZ1/RTW
ヒットきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:29.58ID:deZ1/RTW
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:31.63ID:8TvdoV7H
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:35.61ID:deZ1/RTW
これぞびっくり箱きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:36.02ID:dQprD14p
さすが俺らのスパンや
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:40.26ID:VwelIEa3
>>209
まぁ使わんと伸びないのもある
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:43.97ID:TsRyqEQ3
この回3点くらい獲れればまだ分からんな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:01.54ID:dQprD14p
さて、山野辺ここだぞ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:05.30ID:NfwDR9u/
代打山川だせや
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:25.69ID:T4BVJ0Mp
山野辺ここで打たなきゃ次ないぞ 打っても次あるかわからんけど
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:45.52ID:VwelIEa3
ロテどない?
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:50.05ID:dQprD14p
打たなくてもいいから
歩いてもいいから
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:52.56ID:NfwDR9u/
こいつのエラーが無ければなぁ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:59.27ID:YCY62JbA
仮に今日ウチが負け、ロッテが勝ちと仮定すると、

ロッテが残り2勝7敗なら、ウチが5勝5敗でCS進出
ロッテが残り3勝6敗なら、ウチが6勝4敗でCS進出
ロッテが残り4勝5敗なら、ウチが7勝3敗でCS進出
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:38:17.61ID:VwelIEa3
>>646
先週でラッキーボーイは終了しただろ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:38:49.03ID:NfwDR9u/
>>655
今日負けたらほぼ終わりやね
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:38:52.41ID:cBJ9kF5m
>>662
タイシンガーバーグ を
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:10.89ID:dQprD14p
だめそやな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:42.04ID:dQprD14p
へいへーい
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:43.35ID:NfwDR9u/
四球こいや
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:52.95ID:T4BVJ0Mp
歩いてもいいだぞ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:53.10ID:T4BVJ0Mp
歩いてもいいだぞ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:07.60ID:VwelIEa3
満塁はピンチやが
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:23.96ID:NfwDR9u/
もってねーー
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:31.49ID:dQprD14p
またかよ、ライナーとか
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:48.60ID:dQprD14p
もうネコが繋ぐしかねえわ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:41:10.96ID:mwJgz5bo
惜しかったな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:41:12.45ID:deZ1/RTW
仁志「山野辺の立ち位置を考えると数字的な結果が欲しい。内容は最高の内容ですけど結果は最悪ですからね!(キリッ」 by QR
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:41:13.60ID:T4BVJ0Mp
気が付けば.250超えてきたんだ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:41:20.76ID:NfwDR9u/
大事故スリーランたのむよ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:41:28.62ID:cBJ9kF5m
>>698
鬼のように詰める‥‥鬼詰の
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:42:05.00ID:meNUPr7D
ランナー貯めたまま森につないでくれ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:42:12.28ID:VwelIEa3
>>718
来季入閣するの?
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:42:20.20ID:dQprD14p
満塁でも源田か…
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:42:34.78ID:NfwDR9u/
森にはまわらないよ
ストッパーゴミ源田がいる
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:42:40.10ID:dQprD14p
へいへーい
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:42:51.69ID:mwJgz5bo
アウトローの真っ直ぐくるかな?
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:43:06.67ID:meNUPr7D
ストライクボール見極て好球打ったしな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:43:22.43ID:NfwDR9u/
吉田正尚かっけーなぁ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:43:27.96ID:VwelIEa3
>>733
惜しすなぁ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:43:28.11ID:meNUPr7D
ひろーい
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:43:34.91ID:NfwDR9u/
入ってねーんだよ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:43:49.44ID:TsRyqEQ3
>>716
ロッテ戦は良い右打ちしてたろ
目クラか?
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:43:55.59ID:meNUPr7D
審判は敵
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:06.32ID:mwJgz5bo
余裕で戻れてて草
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:19.62ID:XTEPI3or
ボールやんけ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:22.13ID:deZ1/RTW
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:27.68ID:VwelIEa3
山野辺は割と右打ちよな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:28.78ID:dQprD14p
よく見たわ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:30.75ID:8TvdoV7H
みたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:34.18ID:NfwDR9u/
しかしゴミ源田
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:41.62ID:dQprD14p
ただ、源田さんです
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:46.18ID:VwelIEa3
ナイ選
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:50.30ID:NfwDR9u/
事故れ
森にはにまわせ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:00.45ID:XTEPI3or
これ取ったら許さんわ
ないせん
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:02.44ID:wDW/kVAl
未来から来たんやけど源田がグラスラ打ってたわ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:05.08ID:meNUPr7D
5ボール、ポーカーなら役ができてるぞ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:06.22ID:dQprD14p
森に繋げてくれ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:14.61ID:NfwDR9u/
>>781
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:14.84ID:cBJ9kF5m
でドボはないだろうしなあ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:54.32ID:mwJgz5bo
今の打てなきゃ無理だな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:54.87ID:dQprD14p
だめそだなwww
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:03.61ID:VwelIEa3
>>797
硝酸うった?
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:11.49ID:djX/vBlj
だめなパターンだけどどうだろうか
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:13.46ID:meNUPr7D
あー三振だわ
源田が気分が受け身だわ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:14.37ID:NfwDR9u/
はいもう無理
2番ゴミ源田のせいで、負けすぎ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:32.22ID:XTEPI3or
追い込まれた
高めか外すらさんしやろな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:51.84ID:deZ1/RTW
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:58.17ID:T4BVJ0Mp
あーあ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:01.26ID:NfwDR9u/
くたばれゴミ源田
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:07.19ID:dQprD14p
みんな知ってた結果
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:13.16ID:mwJgz5bo
しょうもない
どの球狙ってたんだよ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:19.45ID:NfwDR9u/
使えなすぎ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:29.51ID:VwelIEa3
>>816
HR出て欲しいネ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:29.82ID:dQprD14p
終戦
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:31.67ID:XTEPI3or
三振じゃないから勝ち
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:49.86ID:VwelIEa3
便田
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:15.20ID:T4BVJ0Mp
CSでこんなチャンスあったら代打木村でもやってくれ
CSがあったらな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:26.04ID:NfwDR9u/
2番ゴミ源田のせいで何試合負けただろうか
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:57.88ID:z41mBYsG
得点圏の源田ほんとゴミ
必ず初球ファールで0-2にするし
俺たちカウントならぬ源田カウントだわ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:06.27ID:mwJgz5bo
2番山野辺の方が良いな
山野辺なら簡単に代打出せるし
源田はショートだから代打出せない9番に置いて欲しい
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:35.07ID:NfwDR9u/
>>855
スパンカウントよりゴミ源田カウントだよな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:50:08.95ID:rq2OrT0k
ちょーおおおおおお
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:50:18.24ID:TsRyqEQ3
ニールなんかもう先発やらすなよ
貧打ロッテにしか通用してねえだろ
他の試合はことごとく序盤でぶっ壊してんじゃん
榎田とか使えよアホが
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:50:31.71ID:NfwDR9u/
意味がわからない四球
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:50:37.50ID:rq2OrT0k
ちょまてよ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:50:58.30ID:mwJgz5bo
どう見てもこの戦力でソフトバンクに勝てないよな
巨人の日本一を願うしかないんじゃ?
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:51:29.79ID:NfwDR9u/
12球団最下位でしょゴミ源田の得点圏
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:53:36.43ID:mwJgz5bo
たぶん今年のニールが本来の力なんだろうな
去年はマグレっぽい
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:53:53.61ID:BMp6fcZr
開幕直後は2番源田は糞だったが
いまや源田よりましな打者の方が少ないだろ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:54:37.05ID:QBeyzCD4
田村は頑張れば良いとこ行きそうなのにねえ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:54:39.06ID:ByS4qUHa
ニールの防御率なんだよこれ!
こんなクソ外人せんぱつさせんな。そもそも取るな。
こんなぼろくそ投手陣なのになんだよこの前のドラフトは(怒)
ナベ久辞めろよ今すぐに。
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:55:25.81ID:TsRyqEQ3
>>880
ファームの見ろよ
ヘボ外人よりはいい投球する可能性はあるわ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:57:32.44ID:LhNX2PMt
今のは森の要求が悪いわ。四球になっても落とさないと。
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:57:56.15ID:NfwDR9u/
はいロッテ勝ち
今シーズン終了ですはい
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:58:33.93ID:YCY62JbA
仮に今日ウチが負け、ロッテが勝ちと仮定すると、

ロッテが残り2勝7敗なら、ウチが5勝5敗でCS進出
ロッテが残り3勝6敗なら、ウチが6勝4敗でCS進出
ロッテが残り4勝5敗なら、ウチが7勝3敗でCS進出


案外まだいける!
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:58:37.70ID:deZ1/RTW
仁志「田村は雰囲気的にここ抑えたら終わりというか、抑えなきゃいけないことはわかってるでしょうから・・・」 by QR


って、おっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい!
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:59:14.49ID:sM40kRi5
よく見ると千賀に似てる?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:00:03.51ID:BMp6fcZr
そろそろ澤村が燃えるんじゃないかな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:01:10.58ID:Ssphb5Vj
>>952
平井の後投げられるの國場くらいじゃ?今日ギャレとか小川とか使っちゃいそうだし
今井の代わりに誰か上げるあろうか
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:01:32.11ID:LhNX2PMt
なんだかんだで田村は昨年より成長してるわ。豊田流石だな。
佐野が残っていたら今ごろ第2勝ちパまで成長していたかもな。
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:03:15.67ID:gc8LXkwT
栗今日初球凡退2回目
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:03:30.66ID:dQprD14p
山川が悪いをんだよ、山川が
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:04:07.69ID:NfwDR9u/
栗山醜い
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:04:43.22ID:NfwDR9u/
ロッテ2位確定かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況