X



ハム専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf3-vKEd [106.128.48.120])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:52.00ID:LII/EegTa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a4-0TRZ [61.113.175.251])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:26:12.16ID:GLquMMgX0
サヨナラ勝ち:1
満塁ホームラン:0

どう考えても異常だろ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-gA1i [60.95.53.157])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:32:37.84ID:kLLFvpDy0
ハムも広島化するのか?
広島は結果残せなくてもオーナーにさえ気に入られれば第2次山本浩二(5年)やブラウン(4年)みたいに連続Bクラスでも長期政権てまきるホワイト球団
一時期3連覇したとは言え、佐々岡体制(こちらも続投要請)でまた低迷しそう
パリーグでこんなヌルいことしてたら本格的に淘汰されるかもしれんな
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-stnX [118.20.2.23])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:33:21.25ID:fQv5Zd6a0
予告先発見て萎えるな、ハズレ1位の役立たずをよく使うな
馬鹿かよこの球団
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e336-tMQb [125.197.18.44])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:34:08.91ID:uppfxV3w0
責任を取るとは書いてないもん
責任を取る覚悟を「示す」だもん
「責任を取る覚悟」が目的語で
「示す」が動詞だからさ

栗山「責任とってやめます」
GM「悪いのは監督だけじゃない。フロントも悪い。続投するという責任の取り方もある」
栗山「じゃ覚悟を持ってフロントも監督も続投しましょう」
GM「そうだよ、コーチが悪いことにして2〜3人入れ替えて終わりにしよう」
栗山「ですね、小笠原とか気に食わないのでやめさせましょ。代わりに岩村とかどうでしょ」

ってことになるよ
0959どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-3xd8 [126.255.10.92])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:34:35.26ID:2Gf0Hacwr
新球場で忙しいから新しいの探すのめんどいとかそんなんだろ実際は
0961どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-JtjB [49.104.47.171])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:38:00.98ID:4/m1cJh5d
今日13対1で負けると33−4の完成らしいね!^_^
0972どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-3xd8 [126.255.10.92])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:52:47.66ID:2Gf0Hacwr
それも金使わないための方便だし
0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-iwmc [126.34.105.1])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:54:16.31ID:70Sa/QmBr
埋め立て来ないな
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a514-hLrb [114.184.138.17])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:54:38.19ID:p57eB9000
>>968
いやコロナ前ならそれでいいけどコロナショック発動してる今はむしろ温存した方が良いわ
これからコロナ前で補強ブーストした球団はこれからコロナショックのつけが来るよ
うちらはコロナショックで激減した収支に合わせて補強すればいい
0976どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-3xd8 [126.255.10.92])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:57:44.11ID:2Gf0Hacwr
温存ていうけど王への無駄金とショートスターターやって思いの外金出ていったから何にもやらなかったように見えるだけなんじゃない
使ってる金特別少なくねえし
0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc9-Irm7 [126.182.216.127])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:09:16.61ID:CzCKZsYZp
もうこれファンでいるの無理だろ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-Unsc [60.69.253.189])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:27:52.65ID:eLxu0nNg0
はい栗山続投ね
辞めなかったらファンやめると言ってた連中アディオスw
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-stnX [118.20.2.23])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:30:26.66ID:fQv5Zd6a0
アミーゴ・・・orz
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-stnX [118.20.2.23])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:34:03.05ID:fQv5Zd6a0
今日の楽しみは、HBCラジオで大宮が爆発することのみ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-ZUhf [153.173.195.136])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:45.98ID:ijtqLTB90
木田はいらない。明らかにピッチャーのコンディション悪い。西村や公文や堀がデブった。
0994どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-B+h8 [49.104.14.145])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:37:08.04ID:CAdBkBgOd
2016年が翔平のおかげでよかっただけで、ここ数年の順位は戦力的には妥当
そういう意味では栗山続投でも良いかなとは思う
ただ、育成で売ってたチームの育成が崩壊するのはまずい。
2軍に血の小便が出るまで選手鍛えるようなパワハラ系コーチをそろえるべき
とりあえずロッテから鳥越を引き抜こう
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a514-DgGx [114.184.11.187])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:37:42.39ID:nhmffWCV0
>>982
原因分かりやすいじゃん
リリーフと抑えがクソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 2分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況