X



こいせん7 全レス転載禁止
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-Eo5e [126.179.52.147])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:03:52.36ID:Kyqw4d5Hr
>>800
俺も大きい声では言えない空気だったけど総合で言えば野間>>>宇草だと思うよ
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf66-fMdf [111.168.80.70])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:04:00.22ID:zta4Ym3N0
宇草はまだ一軍の速球に対応出来てないけど、打撃に関してはガチで良い打者になると思う
守れるかどうかだけだろな
0826どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-C/VR [126.152.213.135])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:04:31.31ID:bhL1n6owp
もうドラフトしか楽しみがない
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b714-+pSC [114.186.197.59])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:08.19ID:ZX/k828J0
>>818
大瀬良ノムスケ万全で戻って欲しい(T_T)
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd2-v0mN [211.14.243.35])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:21.17ID:aiwNzK1N0
宇草→江草→今度入ってくるのは御草
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97dd-ZhtZ [60.236.76.13])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:31.29ID:rydQND/w0
坂倉って今後ほんまに捕手1本でいくの?
そりゃ會澤だって最初は酷かったけどストライクボールをポロるのはそこまで無かったぞ
素人レベルのキャッチングやん
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f69-QI1E [115.163.164.142])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:31.78ID:iLkY6/7B0
>>667
むしろ折り返しのとき守り勝つ野球は前提だけど打ち勝つことも必要、と事実上の放棄宣言してる
そこからファイヤーフォーメーションに拍車がかかってる印象

借金6で折り返しの広島・佐々岡監督「打って勝って勢いに乗りたい」
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/2128968/
シーズン後半戦に向けては「まずは借金を返さないといけない。
投手中心の守りの野球は基本だが、打って勝って勢いに乗りたい」と話していた。
0837どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-dyC4 [106.129.207.117])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:36.01ID:qmiVYemoa
>>826
どういう茶番でクソ岡が続投するのかも見物
0844どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-C/VR [126.152.213.135])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:06:28.27ID:bhL1n6owp
>>836
増えてますが
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-GPWx [153.191.5.128])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:06:46.19ID:Vk47iRQA0
うぐは今年は無理て判断したんだろう
今年はうぐと松山で1塁だな
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd2-v0mN [211.14.243.35])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:07:12.23ID:aiwNzK1N0
>>841
あの時の二軍投手コーチ誰やっけ 山内?
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97dd-ZhtZ [60.236.76.13])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:07:54.69ID:rydQND/w0
声出せないのをいい事に元は豚を続投させるんだろうな
批判の声も少ないとかで
こんなもん例年なら最終戦で鬼のようにヤジられとるわ
巨人に負け越しただけでも重罪やからとっとといねよ豚
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc4-F9zC [211.120.138.69])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:08:13.02ID:masW0nyG0
内野ばっかり言われるけど捕手も弱肩と捕球難でかなりヤバイよな
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f79-2XO5 [59.147.94.201])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:08:22.56ID:o2v/6Tfg0
またこっそりドーピングしたらいい
こっそりだぞ
0858どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-HtdY [106.154.131.141])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:08:24.13ID:FQ/cBapMa
助っ人4人がマトモなら
佐々岡でも2位やろな
0864どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-C/VR [126.152.213.135])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:08:45.87ID:bhL1n6owp
佐々岡解雇が最大の補強
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97dd-ZhtZ [60.236.76.13])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:09:07.90ID:rydQND/w0
>>842
前日に跨がせてるんだから当たり前
どんなキチガイでもやってるわ
褒められることでもない
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-ntOo [221.79.1.151])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:09:45.40ID:7OttHuJ10
>>853
全2軍コーチもあかんのじゃないかね磯村坂倉中村皆KURAじゃないか…
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd2-v0mN [211.14.243.35])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:10:45.27ID:aiwNzK1N0
内緒だけど来年の監督は初の外様監督 迎祐一郎監督やで
0870どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-dyC4 [106.129.207.117])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:10:55.91ID:qmiVYemoa
新石原試合出れてんのかな
キャンプでは達川にほめられてたけど
中村はコンバートしろ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f1a-ntOo [133.232.186.55])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:11:42.88ID:QmhgcRtn0
>>864
まさにそれな
佐々岡を徹底的に野次って精神崩壊させるしかないな
おれたちの戦いはもう始まってる
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-dyC4 [106.129.207.117])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:12:14.61ID:qmiVYemoa
>>871
全員だろうよ
投手コーチもバッテリーコーチも守備走塁コーチも
少なくとも一軍にらまともなのいない
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f69-QI1E [115.163.164.142])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:12:16.27ID:iLkY6/7B0
打ち勝つにしても大して打ててないのが問題なのよね

打率だけ良いタイプがやたら多い、打ち勝つために必要なのは四球と長打
そういう連中が並んでたらまだ守備軽視も分かるけど、
守備難のコンタクトヒッタータイプが並んでるのがほんとしんどい
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-atDO [126.110.130.99])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:13:25.32ID:ZOm862yc0
佐々岡監督は一本釣りに長けてるから
ドラフトのくじ引いて解任でいいな
0890どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-dyC4 [106.129.207.117])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:13:36.55ID:qmiVYemoa
>>881
最低限ができないも追加で
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b714-+pSC [114.186.197.59])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:14:15.64ID:ZX/k828J0
>>878
明日はサングラス買って貰おう
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc4-F9zC [211.120.138.69])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:15:00.68ID:masW0nyG0
レフト? センター西川
サード堂林 ショート田中 ファースト松山
この5つのポジションどうやるかは2年目佐々岡の見せ所やな
0900どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-Kg2b [49.104.45.28])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:15:04.47ID:qSAYQpw+d
決して恵まれた体格ではないのにアウトローを引っ張ってホームランにしてた前田ってほんと天才やったんやなって、宇草や野間見たら改めて思うわ
0902どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-znZ0 [126.152.103.200])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:15:20.88ID:U6pDhI12p
で俺のレイラはどうなった?
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-F9zC [153.199.152.143])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:15:40.23ID:zBbvJyt40
木澤か牧単独で狙うのがドラフト巧者
横浜はどっちかだろう
0905どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-HtdY [106.154.131.141])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:15:57.98ID:FQ/cBapMa
石原の引退でいかりやコーチの尻に火がついとるんや
必死の仕事アピールに拍車がかかって會澤には言いにくい分
坂倉は格好の餌食よ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97dd-ZhtZ [60.236.76.13])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:16:17.00ID:rydQND/w0
球団はSNS見てないのかね
就任1年目からのこの嫌われようを見た上で早く決断しろ
佐々豚ははっきり言ってルックスも悪いから余計にヘイトが溜まる
0909どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-Eo5e [126.179.52.147])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:16:33.50ID:Kyqw4d5Hr
野間も昨日の周平みたいにナゴドのレフトスタンドぶちこんでた時もあったんやで
どうしてこうなった
0913どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2b-0T0S [182.251.180.170])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:16:52.87ID:/WCV9Ls3a
>>875
アツ強肩だったもんな
今じゃあ信じられないないだろうけど
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-B8Ym [60.46.143.49])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:17:03.71ID:WamOPhH90
池谷が坂倉がベンチを頻繁に見るのに文句を言っていたが確かに捕手がベンチを見ることが増えたような気もする
俺も以前から気になっていた 
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b714-+pSC [114.186.197.59])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:17:12.33ID:ZX/k828J0
>>902
まだ若いからね。これだと言う決め球とか見せ球磨かないとね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況