X



ALCS Game5|HOU - TB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:36:37.59ID:WQVH7IXq
プレ・スリーなのか
プレス・リーなのか
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:36:42.44ID:nsoMPuV7
(´・ω・`)1さん おつおつ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:37:34.92ID:jx98QzFS
1勝3敗から逆転は結構ある
ファールボール事件のマーリンズとカブス
松坂一年目のレッドソックスとインディアンス
カブスとインディアンスのワールドシリーズ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:37:37.83ID:F/r61ZO5
正直二点差だったから、先頭打者は真ん中で勝負してほしかったな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:37:39.41ID:WQVH7IXq
皆筒香に回せとかホント残酷だな
そんなに筒香を戦犯にしたいのか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:37:43.08ID:Jt78ZGms
ベイカーの呪い
監督20年以上やって
1回もリングもってない
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:38:03.30ID:nsoMPuV7
(´・ω・`)エルビスプレスリーってさ 娘がマイケルジャクソンと結婚したんだっけ?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:38:35.50ID:WQVH7IXq
>>17
今年はブラックライブズマターの年だからねえ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:38:50.41ID:WQVH7IXq
ここで今季のTB最強打者登場
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:38:53.55ID:Jt78ZGms
今年のプレスリーなら打てるんじゃない
去年のプレスリーは100%無理だが
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:39:24.36ID:WQVH7IXq
ブランドン・ローは
今季のレギュラーシーズンはチームMVPだったんだけどな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:39:51.44ID:5SByWS5F
二塁手がそろそろやらかす予感
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:40:26.64ID:WQVH7IXq
今季最強打者だったブランドン・ローがこれだけ不振でも
勝ち進むのが不思議なチームTB
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:40:39.37ID:F/r61ZO5
この三振はデカいな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:40:39.98ID:5SByWS5F
低目捨てろよ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:40:49.10ID:Jt78ZGms
40打数4安打wwwwww
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:40:51.78ID:kvYKdOJV
よくこんな曲がるよな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:27.49ID:WQVH7IXq
>>40
シーズン中はチームMVPだったんでっせ旦那
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:39.71ID:kvYKdOJV
すげぇ肩w
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:43.39ID:4Q4KnjJ5
今度はやらかさなかったw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:43.77ID:5SByWS5F
やらかすかとw
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:55.73ID:WQVH7IXq
>>44
岩村とか?
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:56.94ID:6AbrWKJO
つっつ出てきた
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:58.05ID:kvYKdOJV
1人出て筒香だと最高だが
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:42:01.12ID:F/r61ZO5
>>33
それ言うと、コールとバーランダー無しで、何でここにいるの?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:42:30.67ID:nsoMPuV7
(´・ω・`)今ググったが エルビスプレスリーの娘って 結婚離婚繰り返してるのね

ニコラスケイジとはわずか3ヶ月で離婚だとさ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:42:38.23ID:WQVH7IXq
最後のバッター筒香で終わって欲しいけど
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:42:38.88ID:4Q4KnjJ5
筒にまわせー
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:42:47.52ID:9Ss1gfF1
やばいこれ225やん
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:42:49.25ID:Y+T50PoH
筒香につなげてもな(´・ω・`)
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:03.44ID:Qs3XGpxt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:07.82ID:WQVH7IXq
>>60
そりゃセレブの娘なんてワガママだからな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:08.98ID:5SByWS5F
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:19.57ID:WQVH7IXq
ホームランみたいに歩くなw
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:20.64ID:Y+T50PoH
つっつんヤバい(´・ω・`)
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:26.52ID:Jt78ZGms
今年のプレスリーは糞だよなー
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:35.96ID:9Ss1gfF1
申告敬遠するか?
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:39.58ID:kvYKdOJV
よしサヨナラや
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:49.84ID:WQVH7IXq
最後のバッター
戦犯筒香のピンチ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:51.41ID:YblNj68T
よし、筒香続け!
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:07.06ID:/2PsFYXV
戦犯だろうな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:09.50ID:nsoMPuV7
(´・ω・`)うわーーーーどうするツツゴウ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:11.76ID:8ax1u/ev
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

を待機中
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:12.92ID:M8/aFzta
さっきの初ヒットは筒香の大逆襲の予兆
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:14.43ID:Qs3XGpxt
ここは代打
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:24.61ID:5SByWS5F
うわw
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:27.57ID:Qs3XGpxt
.091wwwwwwwwwwwwwwwwww
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:35.27ID:kvYKdOJV
これは凡退できないぞw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:39.99ID:Y+T50PoH
落ちる球が使い辛く(´・ω・`)
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:40.73ID:WQVH7IXq
おいおいおいマルドナード・・・
ホントにゴールドグラブ獲ったのかよ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:40.87ID:5Fa+e8/3
ドッキドキやん
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:47.86ID:9Ss1gfF1
なんか四球みたいな盛り上がらん結果になりそう
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:52.05ID:6AbrWKJO
一打同点やな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:57.16ID:WQVH7IXq
股抜き
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:03.92ID:gqLlRJOS
これはセフティースクイやるしかないな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:09.02ID:M8/aFzta
ココで逆転弾撃てば一気にヒーローだぞ
筒香
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:14.75ID:kvYKdOJV
ここでヒット打ったらトップニュースあるで
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:19.27ID:Qs3XGpxt
こんなアンパイど真ん中投げとけって言ってるのかな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:28.62ID:Jt78ZGms
ブランドンロウ「俺より打率下とかw」
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:33.82ID:F/r61ZO5
ズニーノに回したくはないな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:34.06ID:/2PsFYXV
もう1回P直撃しかないやろ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:41.38ID:IrMu6p2A
エルビソポレスリーです
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:53.48ID:kvYKdOJV
このえげつないスライダーは打てない
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:56.96ID:Jt78ZGms
WBCを思い出せ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:57.40ID:wKruvlji
>>182
凡退でも解雇の文字がトップに躍る
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:58.09ID:jWPdgXRG
すっ飛んできました!
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:08.33ID:WQVH7IXq
筒香が打つ訳ないけど
良い場面で回してもらったな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:08.82ID:5SByWS5F
WBCの時の失速したライトフライを思い出したわ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:10.50ID:M8/aFzta
運命の打席
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:12.46ID:Y+T50PoH
ドキドキ(´・ω・`)
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:21.59ID:Qs3XGpxt
www
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:23.34ID:kvYKdOJV
ほらw
打てないよこれは
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:23.64ID:M8/aFzta
ああああ、
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:24.98ID:WQVH7IXq
酷い空振り
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:25.48ID:J0pZJKPA
ヨシ!!!うて!!!
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:26.06ID:/2PsFYXV
終わったな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:26.70ID:m12zdPbQ
ゴミwwwwwwwwwwwww
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:28.84ID:Y+T50PoH
だみだな(´・ω・`)
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:33.32ID:jWPdgXRG
ダミだこりゃ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:38.46ID:9Ss1gfF1
振り逃げこい
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:38.83ID:4Q4KnjJ5
あ〜もう打てそうな感じが全然せん
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:44.46ID:Jt78ZGms
プレスリーのスライダーは
左じゃうてんよなー
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:54.69ID:M8/aFzta
おしい
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:57.71ID:kvYKdOJV
今のは失投だったのに
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:58.87ID:/2PsFYXV
三振前の
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:58.88ID:5SByWS5F
あああああああああああああああああああああああああああん
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:59.95ID:WQVH7IXq
甘い失投もファール
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:01.27ID:J0pZJKPA
ぐあーーー
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:03.74ID:wKruvlji
三振前の馬鹿当たり
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:03.92ID:jWPdgXRG
三振前の・・・
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:09.99ID:6AbrWKJO
それ筒香ちゃう
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:13.87ID:lA5c+OkT
このファール、ホームランにしてちょ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:14.73ID:YblNj68T
当たったけど
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:18.82ID:kvYKdOJV
もう無理だな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:18.95ID:5SByWS5F
落とされて終わりや
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:19.26ID:Y+T50PoH
チョイさんw
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:27.14ID:WQVH7IXq




サヨウナラ〜
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:28.79ID:Qs3XGpxt
知ってた
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:30.34ID:wKruvlji
ノーパワー
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:30.49ID:Y+T50PoH
のーぱわー(´・ω・`)
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:31.13ID:J0pZJKPA
あーーーーーー
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:32.90ID:jWPdgXRG
おすぃw
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:32.90ID:M8/aFzta
がああ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:34.42ID:Jt78ZGms
WBCかよwwwwwwww
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:35.29ID:lA5c+OkT
(´・ω・`)
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:36.55ID:YblNj68T
ダメだった
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:37.31ID:/2PsFYXV
NPわろた
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:37.38ID:otUQuv39
ぎゃああああああああああああ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:37.42ID:b0+u3IwW
筒香wwwwwwwww
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:38.35ID:m12zdPbQ
はいクビ!
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:38.64ID:4Q4KnjJ5
WBC再びw
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:39.82ID:5SByWS5F
戦犯! 戦犯!
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:43.00ID:WQVH7IXq
筒香はもうチャンス無いな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:46.51ID:Qs3XGpxt
さすが打率1割未満
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:50.95ID:nsoMPuV7
(´゜д゜`)・・・
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:52.29ID:eVGWNxLk
ジャップwwwwwww
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:53.28ID:F/r61ZO5
WBCの悪夢再び
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:54.52ID:5SByWS5F
WBCで見たような?wwwwww
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:55.38ID:wORcbZZu
う〜んNP
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:57.24ID:wKruvlji
行ったかと
思わねえよww
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:58.04ID:M8/aFzta
オーマイがー
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:48:01.88ID:dop231Dm
ハマスタなら
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:48:04.57ID:cl1/tmsC
WBCでみた打球 (´・ω・`)
ノーパワー
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:48:10.20ID:WQVH7IXq
多分、これで筒香は

今季終了
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:48:21.47ID:Jt78ZGms
筒香「WBCを思い出してほしかった」
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:48:27.87ID:WQVH7IXq
日本のボールなら場外ホームランだったけどな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:48:50.22ID:fLS76xVx
0378 どうですか解説の名無しさん 2020/10/15 12:47:55
いったかとおもた(´・ω・`)
ID:ugr7SmK/(3/3)
0379 どうですか解説の名無しさん 2020/10/15 12:47:57
行ったかと
思わねえよww
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:48:58.58ID:cl1/tmsC
取り柄の変化球打ちでもだめ
\(^o^)/オワタ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:48:58.62ID:WQVH7IXq
日本の飛び過ぎるボールが懐かしい

って感じだろうな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:50:15.14ID:WQVH7IXq
アルトゥーベ 本物
アロザレナ  本物
スプリンガー 本物

筒香嘉智   偽物
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:50:36.16ID:wKruvlji
>>423
ほとんど日本語なので15点
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:50:43.65ID:WQVH7IXq
>>422
松井秀喜って日本で50本打ったんやで
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:50:54.33ID:PLLxnC4e
筒香先発だと必ず負けるな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:51:20.29ID:eAXgLGBy
jスポーツでもWBCって言われつやーんの
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:51:30.98ID:WQVH7IXq
筋力不足だよ
筋トレしないメジャーリーガーは筒香ぐらいじゃね?
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:51:53.03ID:/2PsFYXV
丸とか通用しそうだがなぁ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:51:59.46ID:lA5c+OkT
唯一先発で出たらチーム初黒星
ぐぅの音も出ねぇよ (´・ω・`)
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:52:16.07ID:dop231Dm
筒香の全盛期は3年前だろ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:52:24.16ID:6AbrWKJO
なに全打席を
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:52:26.10ID:WQVH7IXq

 犯

 香
全打席
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:52:35.34ID:PLLxnC4e
G「ツツゴウアイカワラズノパワーダナ」
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:52:50.06ID:WQVH7IXq
3打席連続で同じような打ち方
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:52:51.76ID:39oUBkdj
短期決戦の中で形は良かったとか惜しい当たりだったとかは何のプラス要素にもならんからな。
代打を出されても仕方ない中でチャンスをもらって結果が求められる場面で結果が出せなかった。もう次のチャンスはないどころかWSに進んでもメンバー落ちするだろうな。あ〜残念。
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:53:35.96ID:eAXgLGBy
まあ四タテするとCOL.DET.NYMになっちゃうからね
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:53:40.16ID:WQVH7IXq
もう筒香は使うな
ってのが結論だろうね

さようなら
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:53:56.28ID:M8/aFzta
パワー不足だったな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:54:34.46ID:WQVH7IXq
>>454
ブランドン・ローは今季のチームMVPだぞ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:54:34.90ID:4Q4KnjJ5
松井は落ちる球をうまく掬ったり外に逃げる球をうまく流したりしてたけどな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:54:53.94ID:WQVH7IXq
>>458
このあとすぐ!
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:55:12.13ID:Jt78ZGms
PSで160km左腕のワグナーからホームラン打った
田口という化け物
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:55:24.29ID:WQVH7IXq
>>455
それより問題はアホみたいに飛ぶボールだよ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:55:32.11ID:aHveD8xq
筒香でダメならいま現役の日本の選手は通用しないな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:56:10.56ID:4Q4KnjJ5
ドジャースもサイン盗み始めたかw
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:56:30.70ID:Jt78ZGms
>>456
トラウトもPSに弱かったな
1回しかでてないが
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:56:31.23ID:dop231Dm
日本のボールが飛びすぎるんだな
柳田なんかも向こうじゃ飛ばないだろうな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:56:51.18ID:M8/aFzta
うわぁ
コレは昨日の勢いそのまま…
使えないピッチャー使って、ドジャースに火を点けてしまったな。
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:56:55.94ID:WQVH7IXq
>>464
打者は誰も通用しないよ
日本の野手はレベルが低過ぎる
飛ぶボール止めないとレベル上がらんだろう
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:33.33ID:VP0Btak+
オールブラックスはつまらないからねw
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:51.99ID:St92A//g
初回併殺打、最後ビッグチャンスで凡退。最悪。DHでこれじゃあ戦犯だよ。監督は後悔してるやろな。まだレイズが圧倒的有利は変わらないけど、流れが変わるかもしれん。
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:53.62ID:A8RCmsdy
全部芯から外れてるということは日本ではあれでも全部ヒットかHRになってたって事なんだろうな
調子が悪いとかではない
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:58:09.29ID:WQVH7IXq
日本は外野の天井に当たっちゃうからな
設計上当たらない筈だったのに、
飛び過ぎるボールが計算を上回った
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:58:21.00ID:4Q4KnjJ5
明日はナ・リーグはやらんのか
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:58:27.26ID:M8/aFzta
>>464
筒香はいい選手だけど
日本で5番目くらいの選手
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:58:29.81ID:Jt78ZGms
>>469
アクーニャが160mのホームラン
メジャーもおかしいだろ
ステロイド時代のマクガイアなみに飛ぶ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:00:03.80ID:WQVH7IXq
>>479
中距離打者の大山がホームラン王になるぐらいダイナ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:00:53.45ID:dop231Dm
松井だってメジャーじゃ中距離打者だもんな
筒香がこうなることは目に見えてた
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:01:07.76ID:m12zdPbQ
WSも選ばれる事は無いだろう225
明日から通常ベンチだな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:02:58.39ID:aHveD8xq
打率平均350以上か平均本塁打50本くらいじゃないと通用しない
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:03:50.88ID:dop231Dm
日本じゃ3Aのソトがホームラン王になれるんだぞ
やっぱレベル低いわ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:04:34.98ID:Jt78ZGms
去年のメジャー球は飛びすぎだった
年2本ぐらいのラステラソガードが
年換算30本打者になってたし
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:08:13.96ID:aHveD8xq
イチローと松井秀で稼いだ野手評価の貯蓄はもう使い果たしたね
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:10:08.86ID:vCnq60ZN
>>496
3割5分打ってたやつが控え一番手でようやっとる扱いか・・・
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:10:42.49ID:dop231Dm
松坂、ダル、マー君
いいピッチャーみんなメジャー行っちゃったから
そりゃ日本のレベルは落ちるわな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:05:10.93ID:cu8MEOVc
>>495
青木さんも入れてほしいわ WARだと日本人野手3番手 通算RWARだとギリ二桁いってるし よく頑張った方
筒秋がほんと歯が立たないのはなあ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:44:37.55ID:kKQScJCn
MLB2020 ア・リーグ優勝決定シリーズ

「レイズ×アストロズ」

チャンネル[BS1]

10月16日(金) 午前6:00〜

(試合開始 日本時間 6:07)▽筒香出場予定 

【解説】小早川毅彦,【アナウンサー】小野卓哉 

〜ペトコパークから中継〜
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:49.05ID:kKQScJCn
10月16日(金)午前 6時 00分〜
チャンネル[J SPORTS4 BS245ch]

<MLB メジャーリーグ中継2020>
【リーグチャンピオンシップシリーズ】
アメリカンリーグ 第5戦

ヒューストン・アストロズ
-Houston Astros-
vs.
タンパベイ・レイズ(筒香嘉智 所属)
-Tampa Bay Rays-

解説:森繁和、AKI猪瀬
実況:吉本靖
球場:ペトコ・パーク,カリフォルニア州サンディエゴ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:34:52.00ID:+Wsa14tl
筒香や秋山に物足りなさは感じるけど今のMLBは2000年代前半から平均球速が5キロぐらい上がってるから打者は大変だと思う
リリーフとか160キロ前後簡単に出すもんな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:40:24.20ID:unUDTTWB
筒香ベンチ よしタンパ勝ったな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:03:05.49ID:unUDTTWB
小早川でよかった
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:05:14.76ID:unUDTTWB
筒香蚊帳の外やん
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:05:19.75ID:CcNOhYLw
日本の恥・筒香を見に来ました
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:07:37.93ID:CcNOhYLw
初回大量失点でピッチャー筒香に期待、高校やきうでPやってなかったの?
0519広告厨
垢版 |
2020/10/16(金) 06:07:57.63ID:jpU0sydz
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<たけひこハァハァ
  / つつ
〜(__)
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:10:22.75ID:PN31Xwq9
nhkの今日のアナテンション高いな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:10:47.75ID:unUDTTWB
汚水
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:11:16.92ID:pYWt/Y4T
実況うるさいんだよ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:11:43.68ID:cwUGA1G7
朝からテンションたけーな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:13:51.28ID:unUDTTWB
ァナだめだ 苦手だなNHKの
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:15:25.91ID:nhxmKla7
このポストシーズン通してずっとNHKのアナがアストロズ応援してるような雰囲気醸し出してるのがなんかムカツク。
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:16:00.52ID:GilOgWLx
NHKの民放を真似た絶叫実況と聞き苦しい高い声採用のコラボレーションがこの人
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:17:33.03ID:nhxmKla7
>>535
レイズは現役で筒香いるのに、過去にいた青木優先ってのもなあ(´・ω・`)
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:18:49.05ID:unUDTTWB
まだまだ分からん
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:18:52.48ID:PN31Xwq9
アストロズ憎しが行き過ぎてそう思ってしまってるんだろう
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:19:12.04ID:nhxmKla7
>>546
たしかにそうだけどもw
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:20:41.35ID:GilOgWLx
俺は苦手だけど小野塚実況が許されたのは普通に話せばちゃんとしたアナウンサーだから
これを下手糞で声も良くないアナウンサーにさせたのでNHKの中年アナウンサーはひどい
反省したのか若手はマシになってるはず
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:24:01.95ID:rZtR/eiD
インチキ球団ざまあ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:25:57.98ID:GilOgWLx
>>554
わざわざサヨナラ負けの試合なんて見ないw
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:27:58.43ID:9sHP1vAH
筒香…
またスタ弁?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:29:21.98ID:9sHP1vAH
筒香、昨日のピッチャー強襲で
影の立役者になるかも
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:30:42.88ID:GilOgWLx
>>564
あいつはNHKの時はホームチーム贔屓の実況やってた
別に阪神ファンやないで
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:30:46.03ID:9sHP1vAH
筒香にしては少し太め
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:32:55.78ID:9sHP1vAH
このアナ、声が不快…
NHKは何でこんなのを採用したんだ。
しかも、よりによって野球中継とか
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:39:13.06ID:GilOgWLx
>>578
福岡局にいたときはソフトバンク応援実況だった
NHKが阪神推し(BSの契約数を増やしたいがため)で阪神戦多く実況したからだろうね
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:41:23.60ID:CcNOhYLw
まあ無得点だろうな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:42:13.46ID:GilOgWLx
>>577
NHKは一時期このタイプを大量採用したから
民放みたいな軽い感じを出したかったみたいが大失敗だった
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:43:16.65ID:9sHP1vAH
アナの声がどうにもストレスなので、
英語音声にしました。
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:43:31.83ID:PN31Xwq9
どっちも運で抑えてるだけだな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:43:47.47ID:9sHP1vAH
>>579
おう
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:46:06.19ID:9sHP1vAH
>>586
民放?軽くても良いんだけど
しゃがれてて耳障り
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:48:09.47ID:9sHP1vAH
>>594
tkdって武田の事?
もちろん暗くて、上から目線で嫌いだけど
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:48:53.48ID:unUDTTWB
フレミングの左手の法則
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:51:32.91ID:GilOgWLx
>>595
その上叫んじゃうからヤバイんよな
プロフィール見ると野球実況したくてアナウンサーになったらしい
思い出実況と割り切ろう
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:54:43.90ID:GilOgWLx
>>600
上野さんはビジュアル系
山下大ちゃんと並べるべき
解説とのコミュニケーションが上手じゃなかったのが残念だな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:57:09.66ID:GilOgWLx
追いついたー
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:57:15.55ID:unUDTTWB
キタ!――(・∀・)――!の酒場だ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:57:28.27ID:EQFUGKE3
打てば正義
0617広告厨
垢版 |
2020/10/16(金) 06:57:51.92ID:jpU0sydz
    ∧∧
   (  ,,) 114114
   /  |
 〜(__)
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:57:55.68ID:5UkOKVVh
簡単に追いつくな
筒香こんなチームじゃ無理でしょ
来年もやれるの?
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:58:24.79ID:9sHP1vAH
レイズのホームラン王、打点王の次点は筒香やで
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:59:20.91ID:5oRjpFpE
三振一つで声張りすぎw
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:00:29.24ID:5oRjpFpE
>>620
それでもプレーオフには出してもらえないから、そういう「積み上げ」系の数字は
評価されない時代だよ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:04:20.11ID:9sHP1vAH
>>625
MLBはプレイオフで結果を残してなんぼなのは
分かる
だから、どんな形でも良いから塁に出て欲しい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:06:12.76ID:5oRjpFpE
>>627
というか、短期決戦の場合、守備の要素が大きいという分析があって
(アルつべの守備とか)
この点で筒香はDHしか選択がなくなる
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:14:01.68ID:CcNOhYLw
でんじゃぞーん♪
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:44:39.38ID:rwnKywPh
筒香の面白情報コネーw
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:46:48.25ID:IURh2d09
きたあああああああああああああああああああああああ
最強2番打者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いいぞ!!!!!!!!!!
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:47:01.22ID:rwnKywPh
こいつすげえ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:51:24.79ID:rwnKywPh
今日も可愛い徳田さん
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:56:09.57ID:CfGskR7r
つつ…チェ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:57:01.39ID:CfGskR7r
打ってから走るまでも筒香に似てる
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:57:47.19ID:CfGskR7r
カーブがコーナーに決まりすぎてる
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:57:47.92ID:rwnKywPh
ほんと兄弟みたいだなwよく似てる
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:59:39.04ID:ee6NKFId
あーあ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:59:39.68ID:rwnKywPh
うめえ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:04:38.78ID:CcNOhYLw
BS2からいどふ、筒香はチームのためになんかやった?
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:06:22.92ID:CcNOhYLw
こういうやつが打たれるんだよ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:32:06.89ID:CcNOhYLw
なんで片側だけ長袖なのかね
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:32:21.14ID:rwnKywPh
メジャーは際どいプレーの映像が鮮明でええわー
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:37:44.12ID:CcNOhYLw
筒香が出れるように誰か怪我でもしないかな、なんて思ってないよ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:41:24.20ID:lyUvOVFi
225?
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:41:28.82ID:CcNOhYLw
筒香アピール
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:41:48.86ID:rwnKywPh
見せ筒香
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:43:21.63ID:CcNOhYLw
この実況アナは現地放送を聴きながらのバイリンガルなのかな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:44:34.74ID:CcNOhYLw
筒香を相手ベンチに見せて動揺させる作戦だな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:44:41.73ID:MtltboGd
筒香の一挙手一登足の翻弄される実況w
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:44:43.07ID:b42f6YCI
つつごう昨日チャンス2回潰してたしな 無いよね
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:45:35.24ID:EQFUGKE3
アピール失敗w
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:46:08.64ID:CcNOhYLw
自分を出さない監督をバットで撲殺したら全米のトップニュースになるのに
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:47:02.99ID:EQFUGKE3
アナうるせー
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:47:24.23ID:rwnKywPh
送球やべえw
0820広告厨
垢版 |
2020/10/16(金) 08:47:29.03ID:+ENFNi8m
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:47:40.14ID:CcNOhYLw
あれくらい日本のプロなら捕って当たり前だろ、グリエルが下手なだけ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:48:58.29ID:rwnKywPh
>>814
意図的に組ませないんだろうなw
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:49:28.39ID:DByulCri
このアナ 選手の不幸を喜んで実況するなよ
5ちゃんの中ならまだしも電波に乗せることじゃないわ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:49:59.14ID:MtltboGd
こっちは客入れしてんのか
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:53:32.17ID:ee6NKFId
なんだかなー
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:58:24.31ID:rwnKywPh
下手なら下手なりに温かみのある実況を目指すべきなのにそういうのがないからイライラするんだな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:59:21.28ID:txRZGtW/
NLCSはじまってまう
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:01:03.45ID:rwnKywPh
日韓じゃなくて韓日とか言いやがったNHK
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:02:42.77ID:CcNOhYLw
オレが監督なら使わんわ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:16.02ID:CcNOhYLw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:29.67ID:lyUvOVFi
よーっしゃ!
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:35.03ID:Z9jkxcEm
これは値千金のHR
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:36.07ID:MUM4JuCJ
うひょー
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:39.58ID:ee6NKFId
おおおおお
やった
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:40.30ID:6+n9mHya
うるせえええ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:40.46ID:CcNOhYLw
こいつ低めの速球に強いわ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:50.12ID:rwnKywPh
筒香にも話しかけてくれるチョイさんすげー
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:02.58ID:MUM4JuCJ
自慢の一打
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:07.16ID:tqLYHWf4
筒…チェジマン打ったああああ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:15.49ID:B9YsIBcB
これには筒も大喜びや
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:16.13ID:6+n9mHya
チェ自慢人気あるのうなづけるな
ファーストのうまいし
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:25.02ID:ZBQ6mfP8
代打ちゅちゅごう、まちゅいになれ!
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:28.69ID:MUM4JuCJ
代打筒香来いやあ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:39.07ID:CcNOhYLw
あそこの速球打たれたら投げるとこねーわ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:05:31.57ID:CcNOhYLw
速球打てない筒香と間違えて打たれた実質筒香のHR
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:05:34.09ID:MtltboGd
アメリカ人から見たら筒香とちょい自慢の区別つくのかな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:06:17.94ID:ee6NKFId
つかないだろうな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:08:01.83ID:CcNOhYLw
>>943
ベンチの筒香を?
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:08:16.39ID:rwnKywPh
>>910
あのシーンは良かったな
チョイさん好印象になった
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:08:45.48ID:jCyQofA2
アルトゥーベなら
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:08:59.04ID:txRZGtW/
グローブライフ開始
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:09:00.30ID:ee6NKFId
そこなのよー
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:09:03.28ID:pIQvnLOG
アストロズのファースト何で上のボタン3つくらい外してんの?
ダサいで
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:12:30.97ID:txRZGtW/
>>965
9球で終わったw
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:22.21ID:6cUu6BX4
筒香兄は同点ホームラン
筒香弟はベンチか
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:14:17.38ID:ee6NKFId
もったいね
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:14:51.17ID:b42f6YCI
筒香やるじゃん
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:15:21.53ID:ee6NKFId
まあ筒香HR打ったからいいか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況