X



巨専】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:31.78ID:QOyOfkMo
なんか知らんけど点入った
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:32.04ID:8X/3meLS
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:38.39ID:tjgm+OxS
はやすぎwww
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:42.01ID:s/r5cPP0
結論からいうと
2回の1点取られた時点で負けじゃね?w
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:47.02ID:NCKRNNZl
キャップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:49.81ID:77EFmSH3
はえええ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:05:12.23ID:77EFmSH3
ここで4番の一発たのむよ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:05:20.43ID:OV0fDx3V
やっとタイムリーが出た
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:05:20.84ID:rRs9QWFM
ここで岡本がホームラン打てば今日はもうええわ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:05:41.31ID:NCKRNNZl
岡本ホームラン頼むよ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:05:54.13ID:hLjfBebg
ようやく
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:05:54.93ID:QOyOfkMo
そこあっさり空振りかー
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:05:59.26ID:pxaW4yW4
>>46
出来るわけないだろ 中6でそこまで投げれるかどうかすらわからないし
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:06:02.57ID:0fGsXlLu
ああー
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:06:40.68ID:NCKRNNZl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:06:41.96ID:QOyOfkMo
ホームランボールだけどまあヒットでたし
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:06:44.08ID:rRs9QWFM
ちょっと面白くなってきた
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:06:57.33ID:pxaW4yW4
>>66
菅野に関してはここ数試合ずっと調子悪いのが気になる
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:07:15.14ID:IXqFqYrt
大山打ってるじゃん。むかつく!
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:07:15.39ID:NCKRNNZl
丸同点ホームランだ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:07:48.19ID:IXqFqYrt
00:00:00.【XX】←丸のタイムリーの確率
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:08:33.65ID:tjgm+OxS
3ランうちそうw
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:09:53.70ID:NCKRNNZl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:10:22.36ID:OV0fDx3V
一死満塁の大チャンス
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:10:46.13ID:NCKRNNZl
ウィーラーホームラン頼むよ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:11:44.61ID:NCKRNNZl
ボール振るなよ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:12:11.93ID:NCKRNNZl
ウィーラーコンパクトに
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:13:04.60ID:NCKRNNZl
高いよ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:14:33.01ID:NCKRNNZl
たくぞーだめだ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:17:34.44ID:4qZvugON
プロ野球記録作った
チームも優勝
沢村賞は確定
メジャーも前向き

もう何を望むの??気楽に観ようや
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:18:53.99ID:hsHWr3M+
糞芋に糞城
胸糞悪い
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:14:05.34ID:tjgm+OxS
うてるかこんなん
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:17:38.35ID:tjgm+OxS
コバヤシは人的要因なので怪我されたら困るから使えない
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:25:45.60ID:BqBWEMMV
暗黒だったな今日も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています